8520. 22-23,5 всё осно и то же , до +/-5 градусов (до и после точного ) , потом попустит...а воще ..это ... не грузись шибко , дел то и так хватает .... трудоголик? :)
тет-атет
[2094373050]
осно - оДно ,:/
Кукла
[43363701]
Узнать в астрологической программе можна. Или напиши дату, место, желательно время рождения, можешь на мыло, а я тебе скажу какой градус. 22 -ой градус тут не при чём, просто планеты перемещаются во времени и пространстве и на Данный момент Нептун находица в 22-м градусе Водолея, а если у тебя при рождении допустим Солнце было в том же градусе или рядом, то они сейчас как-бы в соединении, что даёт : в лучшем случае - веру в свои силы(фанатичную), духовные преобразования, высшую любовь, просветление, перемены в сознании, психологическую трансформацию, творческий подъём ... в худшем - потеря веры, угнетённое состояние духа, тоска, беспокойство, пессимизм, отчаяние, безвыходность, иллюзии, идеализм или чрезмерная самонадеянность, вовлечение в интриги, закулисные дела, избегание ответственности ...
Кукла
[43363701]
8522. при транзитах другой орбис
Антиводолейка
[519569421]
водолеев надо в унитаз спускать,как то вылезли из п...ськи матери..выродки
Ири
[3927720835]
Фу на тя Анти.. ! Типун те на язык! Нельзя так.. Не повезло с человеком.. Так ведь козлы и козы среди всех знаков есть.. Все у тебя еще спереди! Не хрусти! Подними нос и хвост выше., но не опускайся так в ненависти.. Поверь мне ни к чему хорошему не приводит, на собственном опыте говорю.. Сама же хлебаю свое..
Ири
[3927720835]
Всем привет кстати.. Читала вчера и плакать хотелось.. Ей богу.. Ну откуда в нас столько злости? От неоправдавшихся ожиданий? Да.. Была ситуация в жизни с водолеем.. Ругала его, бросала, пропадал.. Кляла на чем свет- слабаком считала, ждала от него геройских поступков.. Ан нет! Не случилось.. Убежал в свою нору.. Жениться даже успел и дочку родить.. Больно было до невозможности.. Да. А потом признался через несколько лет.. Что испугался, что непостоянен, не может без новых эмоций.. А если бы вместе остались- то чувство вины постоянное было бы.Услышала когда это, убить готова была.. Ради своего б... ва все бросил и выбрал легкий путь, в потом поняла- не нужно мне ЭТО. Ведь приятнее всего
Ведь приятнее всего, когда знаешь, что человек от души поступает, а не благодаря тем уловкам, которые ты активно применяла.. В этом случае ты знаешь, что это только твоя заслуга, хотя можно себе сказать огромное спасибо и насладится добычей как охотник, вот только удовлетворения - нет.
ВоdoЛЕЙЕЛodoB
[35298723]
Антиводолейка, с удовольствием бы в жизни с тобой поговорил и попробовал понять от куда столько ненависти в девушке -) может помог бы чем ;)
водолейчег
[4270739373]
Кукла, гороскоп сделать можешь? моя ася под ником. пиши, всю необходимую инфу дам. а ты "трудоголик? :)" - почему такое предположение?
RERKF
[43363701]
VTLDTL} !!!!!!!! Чё я наделала ??????\%\%\%\%\%\%) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ((((((((((((( Терь не входицааааааа !!!!!!!! такую *** пишет : smilies definition file not found "_define.ini" Program will be closed _______________________________
водолейчег, у меня ася временно сломалась, полный closed ((((((( как починица - напишу всё что знаю .
водолейчег
[4270739373]
а мож ее заново поставить?
Кукла
[43363701]
харошая идея !!!! ;)))))
Zvezda
[3191353429]
Пишу вопрос водолеям! Вот мой мужчинка весь год мне обещает,то это,то то,но есщё не одно обещание не сдержал,то телефон обещал,то ещё там чтоТО! Сейчас горит денег заработаю поедем на море,заработал,опять находит причины,чтобы поехать в конце августа,а он прекрасно знает что я в конце августа не могу!оПЯТЬ ВСЕ ЕГО СЛОВА ВПУСТУЮ? Что мне делать?
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
Zvezda, ну попался тебе пустослов -) слать или дальше ждать... вот что делать
АЛЁНА
[868398885]
Zvezda (ник такой красивый), ну он у тебя точно не мужчина, а мужчинка...А тебе самой ЭТО надо?..
Zvezda , может поймешь-пожалеешь-простишь его?;) Как говорится, человек не виноват, в том, что он мудаковат ))))))))))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
8540_какая совесть -) одназхнаковец просто обязан помочь и поддержать однознаковца, не взирая на пол, возраст и соц. положение -))) водолеи бессовестны, при своих ;)
АЛЁНА [97536007] Приветик! надо не надо ,я верю ему! что всё таки когда то? что-то да произойдёт! Дурачка! Вот вчера вообще учудила,***,он меня наверное вообще уважать перестанет,ну надоело мне дома сидеть весь день,а он на улице с друзьями,говорю приедешь? он нет,устал! я сама потащилась к нему думала узнает что иду подьедет заберёт! Я иду на улице час ночи,звонит: ты где ? Я: к тебе иду он:...( маты) иди домой! я: мне страшно обратно уже не пойду! Он: я не приеду я: тебе всё равно дойду я или нет 0н: иди домой я: не пойду он бросил трубку Я еле дошканделяла до него(ноги подкашиваются от страха)звоню сот. не берёт,позвонила на дом.мама подняла дала его(я её понимаю она спала,а я как дура в пол 2 ночи звонить)Он не верит чтоя у него под домом тусуюсь,говрю открой дверь в подьезд он: я сплю,иди домой, я: я у тебя под окнами тусуюсь открой дверь повесил трубку(сеть косячила) открыл не поверил,что я на самом деле пришла,наорал! у меня истерика придумала историю,ЧТО ЗАБЫЛА КЛЮЧИ ОТ ДОМА,А МОИ УЕХАЛИ! ПОВЕРИЛ ТАК как хотел спать! а от самого перегаром прёт... я: так бы и сказал что не можешь за мной приехать что выпивший он: ты меня не спрашивала *** проснулись,отвёз меня домой,пока! пока! ( я так себя виню,что это сделала ужос просто)
BODOJIELI
[3585040683]
Дчдь Миш, эт я был =). Я то нормальный и дела пока идут в гору, мне хорошо!
BODOJIELI
[3585040683]
Знаешь что самое смешное=), если мы кем то очень сильно заинтересовоны, то мы собираем инфу, много инфы, гороскопы, жесты тела, короче, вы как у снайпера под прицелом, мы вас изучаем=), в хорошем смысле слова (это для того чтобы вам с нами было комфортно, и нам с вами =)). Так что перед тем как что-то делать надо подумать, потом ещё раз подумать, а потом и ещё раз...
BODOJIELI
[3585040683]
Эй, мы не маньяки =)
BODOJIELI
[3585040683]
простите что не часто появляюсь, просто разница во времени раз, два меня дома с 7ми утра до пол 11 ночи нету, занят(но я заглядываю =))
BODOJIELI
[3585040683]
кстати кто слушает делфина, сплина и наута? Тож все?
АЛЁНА
[868398885]
МЕДВЕДЪ - ты поосторожней с 007 - АЛЁНА [97536007]...
АЛЁНА
[868398885]
Zvezda - всё-таки... когда-то... что-то... - точно произойдёт... Уважать перестанет????????? Ну, чтобы перестать уважать, надо хотя бы НАЧАТЬ... В следующий раз уже будет страшно не от него идти, а к нему ....Поверил, т.к. хотел спать....Я тебя уверяю - не хотел бы спать - точно бы не поверил... ВОДОЛЕЯ - не проведёшь...А зачем тебе отношения изначально построенные на лжи...И не вини себя..Ты же - Zvezda...Поднимись над ситуацией - ну подумаешь переместилась ночью из одного пространства в другое...))) Чувство вины делает нас ещё более уязвимыми... Если бы МОЛОДОСТЬ знала,то это была бы уже никакая не МОЛОДОСТЬ...
спс Алёнка,просто всё- таки грустно! Вот хочу быть к нему равнодушной ,а не получается,3 раза надо ему обезательно за день позвонить!Вот звонят мне друзья пошли пиво пить,а думаю пойду позвонит обозлиться на меня что я где то!и вообще перестанет общаться! не знаю как поступить! сложные водолеи!
Кукла с приветом из подполья
[43363701]
BODOJIELI !!!!!!!, МЕДВЕДЪ просил передать ( сам пока не может ), што ты, как племяшь, можешь называть его просто дядя СиРожа ))))))))
Кукла с приветом из подполья
[43363701]
АЛЁН, к тебе никаких претензий !!!!;)))))))
АЛЁНА
[868398885]
8560_)))))))))))))
АЛЁНА
[868398885]
Кукла с приветом из подполья_-Я бы ему дала притензии...я из 50-ти - 50 (очков) выбиваю из м/к винтовки (все в десятку)...так что снайперы пусть отдыхают... чтобы им было комфортно с нами, а нам с ними...))))))))))
АЛЁНА
[868398885]
8559_Zvezda - но мы-то ещё сложнее... вот пусть и переживают...А что ему ещё 3 раза в день надо обязательно сделать???? - ПЕй пиво... на сердитых воду возят, жаль, что не пиво...
Кукла с приветом
[43363701]
8556 -ому BODOJIELI , на данный момент Нярвану слушаю, супердепрессивный Рыб был однако, заслушаисси ))))))) .......... ЭЭЭЭЭЭЭ-еее-еее-еее- ............
Кукла с приветом
[43363701]
АЛЁН, боюсь МЕДВЕДЪя даже тяжёлая артиллерия не напужает )))))))
Zvezda
[3191353429]
нет он мне вообще не звонит это я ему ! вот не пошла пить пиво,а он пошёл!
Кукла с приветом
[43363701]
NIRVANA/you know you*re right/ Ты Знаешь Ты Права/ Я никогда не помешаю тебе Я никогда ничего не пообещаю тебе Я никогда не последую за тобой Я никогда не потревожу тебя Никогда не произноси это слово опять Я уползаю прочь навсегда Я ухожу отсюда прочь Ты не побоишься страха Никакого смысла здесь нет Я всегда знал, что все дойдет до этого Все никогда не было таким значимым Я никогда не проигрывал Боль (х3) Ты знаешь ты права (х3) Так тепло и спокойно внутри Мне незачем больше прятаться Давай поговорим о ком-нибудь еще Горячий суп начал остывать Ее ничего не волнует Она любит только себя. Я ухожу отсюда прочь Ты не побоишься страха Никакого смысла здесь нет Я всегда знал, что все дойдет до этого Все никогда не было таким значимым Я никогда не проигрывал Боль (х5) Ты знаешь ты права (х16) Боль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНА
[868398885]
8556_Куколка - я не пужаю, я стреляю без предупреждения... обычно и испугаться-то не успевают...))))