Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Пеструха
МЕДВЕДЪ!!! ПРЕВЕДЪ!)
Антиводолейка
у них пожизненое обострение..которое не лечится.
Антиводолейка
животное,давно пора в асе сидеть и не крякать тут лучше,мне сердце разбить тяжело,особенно водолеям..а вот натуру вашу падлючью я знаю
Антиводолейка
животное) якая натура?) ты в этом уж точно не разбираешься,примитив!))молчало бы,мычало)
Кукла
Пеструх, проста я знаю хто это девушко, подчерк не пропьёшь ))) И она очень даже любить вадалееф, хотя я не представлю как можна нас обезличить(подвести под знак) ?? Каждый индивидум исключительно индивидуален !!!) Анти ! И не надо ля -ля !
Антиводолейка
посмотрела я твою асю,животное..ты очень мал и очень глуп и не видал больших за...луп)) эт тебе мой вердикт!!!)))))
Антиводолейка
животное,подрасти для начала))и не писай по углам))
Кукла
МЕДВЕДЪ !!! Я эмоции и фальшь за ... км чуйствую ))), даж спецтехники не нада ;) Анти - пустышка и чистый развод !!!) бред -бред -бред
Кукла
Хельг, приблизитьльно пральна рассуждаешь ))), но ню -ансофф не учитываешь ... Если я прально поняла, ты о проекции своих комплексов на других ??? Так а для чего ещё этот форум нужен ??? Мы фсе здесь испражняемся(извини за выражение), штоб облегчить ...
Кукла
... своё существование и возможна понять СЕБЯ наконец ... ЧЕРЕЗ ДРУГИХ !!!!!
Кукла
От, блин, завернула ;( Эт не Я !!! Это знаки ис Космоса !!!
Антиводолейка
Хельга,как ты права,для водолеев нет ничего святого,они мать родную оскорбят и ударят,а другого человека раз плюнуть..это ещё те выродки!!
Антиводолейка
животное,ты уж точно импотент.потоу что у водолеев в большинстве случаев просто не стоит,а они ищут причины в своих жёнах или в матерях,типа мать запрещала или ещё в ком..на самом то деле,они обычные импотенты!
Кукла
Хельга !!! Ну рас пращаешь, значит тебе так нужно ??? Каждый решает сам для себя ! У фсех людей, мне кааа ... есть свой предел и ЧЮ соб.достоинства, а где эта грань ??? ...
Кукла
МЕДВЕДЪ -чел даааалеко не ординарный и независимый !!!)) Йохо ... У-у-у-ууу ...
За что его и люблю !!))
Антиводолейка
кукла,ты точно ненормальная,независимый не значит,что он много зарабатывает независимо ни о чего,их водолейская независимость отличается тока тем,что они от семьи жены,детей независимы,когда пошлятья охота,а так..они очень даже зависимы от денег жены,потому что лентяи и зарабатывать не умеют.всё ищут спину облокотиться,альфонсы!!
BODOJIELI
ЭЙ...Анти...! Иди на ***, за*ибала уже, те Чё надо то? Пое*бать мозги? Иди к себе(куда уже послали) и там этим занимайся, не порть настроение.
Антиводолейка
я ж говорю,водолеям одно название-дэбилы!!
Антиводолейка
что и требовалось доказать,ублюдки,моральные уродцы))))))))))))
BODOJIELI
Тебя надо в клетке закрыть и не кормить, а то горластая... нет, лучше к психотерапевту сходи и выговорись.
Антиводолейка
во..понеслось!)))вонь водолейская)))))))
BODOJIELI
фсё ушёл, буду вечерам(по вашему днём Гы)
BODOJIELI
прищепку одень д*ра обиженная :)
Антиводолейка
во..понеслось..вонь водолейская ретузная)))
Антиводолейка
хельга,зря бисер мечешь перед свиньями,ой зря) это *** никого и ничего не ценит,кроме себя))))
Антиводолейка
хельга,какая грязь? сама же тут разборки устроила,грязь сливаешь на форум..правда ещё никому не мешала
Антиводолейка
так,животное,не раздваивайся на животных и водолеев))почерк то один,водолейский)
Ден
8643, Справедливости ради скажу, что Медведъ насчет фоток твоих - не приделах, зря винишь его!))))
Ден
очки надел 8643=8589
Anonymous
тест
АЛЁНА
МЕДВЕДЪ, ну что ты реагируешь на всякую ерунду....Ты - ЛИЧНОСТЬ, а эти твои реакции тебя только унижают...
Кукла
Дяяяяяяяяяяяяя ((((((((( Как после ядерного взрыва ........ Анти - провокатор, ты чё натварила ???????? У тя штоли Плутон на Асценденте ???????? Сначала МЕДВЕДЪя :(((((( , затем Хельгу :(((((( ..... Ты када угомонишься -та ?????
Кукла
И што абыдно - ни одной умной мыслишки "по факту" не выдала, одно бла -бла -бла ... Фсе вадалеи ей нищие лентяи и трепачи !!!!! Апхахочисся )))))))))))) Я давно заметила што ты на бабле павёрнута ... НА !!!!! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ НЕ ПОДАВИСЬ ТОКА )))))))))))))))))) И ЗАПОМНИ НА БУДУЩЕЕ -- ФСЕ !!!!!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВАДАЛЕИ -- ТАЛАНТЛИВЫЕ, ПРОГРЕССИВНЫЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЕ ПИПЛЫ !!!!!!!!!!! ХАРОШЬ УЖЕ ЗАВИДОВАТЬ ........
АЛЁНА
КУКОЛКА, да проигнорируйте вы ЕЁ - пусть человек поТешится...
Кукла
АЛЁН, да она тут больше не появица, сделал дело -гуляй смело ......
Водолека февраля)
Вообщем вы люди, повернуты на гороскопах, чем меньше знаете про них, тем меньше проблем будет у вас! мысль материализуется! вы думаете, что вы несовместимы, вы будете несовместимы, думаете о каких-то характеристиках плохих у этого знака, вы найдете их в этом человеке!))) читать эту дрябедень и переливание из пустого в порожнее - сил не хватило!
АЛЁНА
Ну, она сделала своё дело - МЕДВЕДЪя -забанили... Ну и кому от этого легче??????
АЛЁНА
А с Водолейкой февраля я согласна...КУКОЛКА, пока ты не узнала знак зодиака у Пеструхи, вы сней нормально общались, а теперь только грызётесь...кстати ты необоснованно её тогда унизила...Поэтому мне не очень хочется называть свой знак...Пусть моё СоЛнце будет просто в небе... А я просто ЧЕЛОВЕК...
Кукла
Это не водолейка .... С Пеструхой мы стебёмся, а не грызёмся, и она это прекрасно понимает ....
BODOJIELI
Мда... ребятки (ну прямо то детки малые :)) МЕДВЕДЬ! Ты чё! Тебе должно вобще на это п*х, а ты обиделся :). Админ забанил! Тебе что не нравилось здесь общаться? Мне трудно поверить что бы ты, дядя, так смешно поступил! Надеюсь это очредной стратегический манёвр! А на всякую мр*зь не стоит обращать внимания, не мне тебя учить :) !
АЛЁНА
Он не обеделся, он ответил...
АЛЁНА
опечатка -не обиделся...
Zvezda
Привет всем кумирам водолеев! Я стрелец! в семье бабушка,папа,родной брат водолей!
всегда считала этот знак спокойным,трудолюбивым,неземным знаком! и ВОТ НА ТЕ БЕ! появился у меня ещё один Водолейчик!
совершенная противоположность моим родным,он даже разрушил все представления о знаке водолее! Ну я его ОБОЖАЮ!Всё что сдесь описываете про этот знак практически схоже!Трудный ничё не скажу,нужен определёный подход! В чём то приходиться ломать себя,я такой человек который каждый день хочет быть с любимым,а любимый свободолюбивый и считает, что каждый день видеться нельзя,приходиться ограничивать себя в своих желаниях!А вообще скажу будьте больше равнодушной к нему,(хотя у самой это ещё не совсем получается). У водолеев большое место занимает друзья и работа,ну это пока нет детей!Потом всё своё время стараются проводить дома!(сужу по папе).Любите и будьте лЮбимы!))))
водолейчег
"На тех, у каво градус совпадает ;)) " кукла, что это за градус?
водолейчег
ау
Кукла
водолейчег , Нептун щас 22 градус Водолея проходит. А у нас с МЕДВЕДЪем и Жечкой Солнце как раз в этом(почти) градусе .....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кукла
Ой, набрехала про Жечкууууууууу (((((((((( У него там Луна !!!! Но хрен редьки не слаще ......
водолейчег
а у меня в каком градусе?
водолейчег
как узнать?
водолейчег
и 22 градуса - на что влияет? а если будет 23,5 градуса, то что произойдет?