Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
даров братва -)))
BODOJIELI
гЫ еСЧё один проснулся=).
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
да я ужо как 4 часа тружусь на работе -)... опять духота на улице
BODOJIELI
У нас Фсё супер, дождь шёл полтора(или полутора) суток, а сегодня закончился(пока что) и теперь прохладненько! =))))
BODOJIELI
Кукла, объясни мне, пЖАЛУСта!!!=) Вот этот аскцидент(или как он там), зачем нужен? У меня он в близнецах, ток вот как теперь мне ориентироваться на Водолея или Близнецов... Аж чё-та крышу повернуло не в ту сторону =) http://zet.astrologer.ru/php/horoscope_ru.php
BODOJIELI
Ещё одна фишка, вчера сестрёнку довёл =)))) Я Водолей, а она Близнецы. Ну вот я вот ту ссылочку нашёл и за себя прочитал, решил сестрёнку проверить =). Вышло что что её асцендент находится в ВОДОЛЕЕ Х))) . Расстроилась и сказала что она не такая как я (с издёвкой). Но она меня обажает. Но не хочет даже верить в это =) Гы, ржал целый день =).
BODOJIELI
Кукла вы что там фигний страдаете, вы что мученики?!!!! Можно мне тоже, а то что-то слишком мне весело=))) Давайте миритесь !!!!
BODOJIELI
Лёх, они чё того совсем...?!!! Если и дальше так будет продолжаться, то и Урану ни**** не останется...Быстро все задумались, кому живой воды отлить, а то я как раз много сегодня уже чая выпил. =))))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
Сань, у них там полная опа... может разрулят... но ситуация негуд -) время надо... может помирятся и всем свою драмму расскажут.
BODOJIELI
Мдец...
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
дык а жизнь вся из мдецов -)... просто надо учится с ними справляться и встречать с полной грудью... я уж привык к тельняшке
Пеструха
куда собралси, любимай?????(((
BODOJIELI
7560, я в майке хожу=), жарко.
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
BODOJIELI, майка лучше лат ;)
Жечка
*** просунул свою небритую физиономию на ветку
АЛЁНА
Жечка, ты как всегда под "занавес"... как дела?
АЛЁНА
а, почему небритую-то... из леса что ли?
BODOJIELI
Гы! =)
Жечка
Дела норм! даже лучше всех.. :) Сегодня поменяли радиатор на мафынке :)))) В личке тож все путем! :) Две подруги - клево!! :)
АЛЁНА
рада за тебя... а МЕДВЕДЪ совсем наш форум забросил... обидели его ОЧЕНЬ...
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
эх машйина, машьинна -( а я праволишонный до декобря 2008... 7 лет рулил и теперь 1,5 года пешиходить -) короче девушку транспартабельную терь надо -). МЕДВЕДЪ, давай в народ! -)
Anonymous
BodoЛЕЙЕЛоdоВ - это ты чем так провинился, что тебя прав лишили?... и неужели будешь ждать до дек. 2008г.?... а местная мафия на что? или в крайнем случае нач. ГАИ - ему что там нигде дизайн не нужен?... вот уж никогда не стояло таких проблем.... срочно знакомься с МАШЕЙ ПАНОВОЙ, она - участница Абсолютной Дрэг Битвы 2007 одолела двукратного чемпиона Ромочку Нагервадзе (я болела за него - мой любимчик), кстати твоя землячка...
г.НАХОДКА... Я тогда так и сказала: хороша МАША да не наша....
АЛЁНА
это Я была.... значит турбинка на твоей машинке случайное совпадение?...(((
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
-) лично не знаком, но наслышан -))) звезда на наших местных заездах.... а я этим обязательно займусь в будующем, пока профессионально финансы не позволяют.... к стати я в штыково был на последних заездах
АЛЁНА
она уже звезда не только на ваших местных заездах...
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
ну у нас ещё и Лена есть -) на штыковском аэродроме выиграла в своём классе... а Маша на наших заездах звездее чем там -) её усе любят... просто у нас они домашние -) почти семейные заезды... что-то не в тему мы.... хотя мы в клубе -))))))) в нём всё можно
АЛЁНА
не в тему?- сейчас исправим...)))
АЛЁНА
Куколка! ну ты-то куда пропала?... как мы без тебя с УРАНОМ "воевать" будем?... на кого ты нас покинула?...((( НЕ ПЕРЕЖИВАЙ... ВЫ ЖЕ ВОДОЛЕИ - НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ!!!!!!!!! да что ж такое-то ... опять мне тебя успокаивать???!!!!!!!!!!!
АЛЁНА
ФОРУМЧАНЕ - ВОДОЛЕИ!!!!! ГДЕ ЧУВСТВО СОЛИДАРНОСТИ!!!! ЛЮДЯМ ПЛОХО, а ВЫ - РАЗБЕЖАЛИСЬ...((((((((((((((((( Им - время надо, а вам - ЧТО НАДО?.. Как вам ГОРОСКОПЫ нужны были, вы все около КУКЛЫ вертелись... А когда КУКЛЕ плохо вас и след простыл... и не надо рассказывать про аськи... вы ЗДЕСЬ поддержите...
АЛЁНА
КУКОЛКА!! когда там этот УРАН нагрянет-то, чтобы встретить ЕГО во "всеоружии"....))) Мы же без тебя совсем в этих планетах запутаемся...
АЛЁНА
КУКОЛКА, знаешь, я же пришла на форум, чтобы ветку поддержать, когда ты написала, что тебя месяц не будет... жалко было, хороший форум... много интересного для себя здесь подчерпнула... да так тут и "зависла"...( правда почему-то на соседней ветке)...
Пеструха
Кукле плохо???? Может, ей хорошо? ;)
АЛЁНА
Я не верю, что с форума можно просто взять и уйти... он тянет как магнит...
Пеструха
Да лааааадно! Приходят, уходят...... и так до бесконечности!
АЛЁНА
НУ вот, хоть до кого-то докричалась...))))))))))) Когда ей хорошо - она с нами...
Пеструха
И как до сих пор жили и не знали, когда это "УРАН нагрянет"? Шандец теперь без Куклы(((((
Пеструха
что значит "хоть до кого-то "? это Я! ;)
АЛЁНА
Пеструха - а ты давно на форуме?..
Пеструха
второй год вроде)
Пеструха
только я набегами)
АЛЁНА
просто ты - ПЕРВАЯ...))))
Пеструха
кто бы сомневался? Естессно ПЕРВАЯ!!!! ;)
АЛЁНА
зато какими классными набегами...)))
Пеструха
в смысле?
АЛЁНА
в смысле - остроумными и в тему...
Пеструха
Я такая! ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пеструха
Ты за тему не переживай. Она периодически сдыхает. Потом возрождается. Придет еще кто-нить вроде жечки - опять закрутится.
АЛЁНА
Да Жечка тут вчера свою небритую физиономию высунул и опять пропал (весь в счастьи)...
Пеструха
Может в 2-х подружках и заключается его маленькое мальчишеское счастье? )))
daze
Люди!!! Чем страдаем? Кто страдает, от чего или от кого?