Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Anonymous
это первое, что удивило на форуме... водолеев больше, чем остальных...
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
не народу много проходит, а мы остаёмся -)) другим помогать, кто чем сможет -)
Anonymous
а куда же другие деваются?...)))
Anonymous
после вашей помощи...))))
Anonymous
кто чем сможет...)))
Anonymous
а кто чем может!!! )))
Anonymous
вопрос... знак перепутала...))))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
ну кто-то от счастья жизнью реальной насладиться не может -)))) а кто-то, так нас терпеть не может, что даже гадко гадостей тут написать -)))))) как там.. "от любви до ненависти один шаг".... хоть кто-нибудь из прошлых пришёл бы, да накатал тут, что-да как там у неё с ним и с ними -)))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
чем? чем? -))) вот я могу искренне, например, посочувствовать -)))
daze
Да, мы вездеСУЮщие (нос, длинную чолку у кого что), вездеСНУЮщие и ещё раз вездеДУРАКАВАЛЯЮщие.
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
-)))) Ванька Дурачок, тоже Водолей наверное -)))) как и Россия наша -)))
daze
Интересно, а кто по гороскопу моя Украина?
daze
Субота для меня запомнилась случайным знакомством через майл-агент с одеситкой-львицей. Такая классная! С ней было действительно интересно. Но, так как она скорее зашла ко мне с определённой целью - всё на том и закончится:(
Anonymous
а к тебе что надо заходить с неопределённой целью?..)))
Anonymous
7657_ надо же... у меня именно это поговорка и сидела в голове...))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
7664_ и в какую сторону поговорка сработала? -))
Anonymous
)))))) провокатор... )) меня же голыми руками не возьмёшь...)) и вообще я не "определяемая"... я как кошка, которая гуляет сама по себе... (интересное выражение - сама по себе )))...)
Anonymous
Чёт не поняв: а какая именно поговорка? Обычная цель - знакомство для встреч и т. д. и т. п. А мне эт не нужно. Я люблю просто общаться с людьми.
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
daze, не ну ты тож выдал -) в жисти то наааамного интересней общаться, когда и голос слышишь и мимику и глаза -)
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
"(интересное выражение - сама по себе )))...)" угу -)))) а ещё мне нравится "любите друг друга" -) из области "голубой вагон бежит качается..." -)))
Anonymous
daze - что-то ты заблудился... поговорка не в твоём посте...)))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
7666_ понятно всё с тобой -))) ещё скажи, что ты никогда ни кого не любила -)... а тут что-то не понятное начинается -)
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
и вообще, у тебя тоже не совсем удачный жизненый период? -(... ты что анонимишься
Anonymous
Да нет. Дело в том, что обычно имеется в виду встречи эээ... да ёлки-палки ты чё и впрямь не понимаешь для чего обычно знакомятся?! Стессно не для дружбы.
daze
Забыл при переходе из одного браузера на другой подписаться.
Anonymous
7672_ не знаю... кем была быть не хочу, а новое пока ничего не придумала... всё просто...)
Anonymous
или сложно...
daze
7675 Ну, не надо уж так просто. А то совсем прозрачной станешь:)
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
ну незнаю -) смотря как себя преподнести -)) ты наверное так заобщалси ;)... не у меня девушек 5 с которыми познакомился в инете, потом перенёс в реальность и мы просто отличные собеседники, ну иногда вместе гуляем, но не больше, т.к. будет уже не тот формат... к стати учился в "малиннике" и тоже не позволил ничего "лишнего" -) так общаемся с девчёнками до сих пор -))... после секса, всё же уже не то общение. увы, но это действительно, как прочитанная книга..... мы же по природе своей (мужуки) завоеватели, так вот нам и подавай рвы, стены, двери без ключей и в конце изюминку -)))
Anonymous
7669_может быть он пьяный...))))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
знаешь какой ник хороший и редко встречаемый -).... ОНА ;)
Anonymous
7678_ сильно сказано...))))))))))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
я тоже надеюсь -)... вот блин опошлили всё... такой цвет природный -)) да и песенку эту в детстве и в садике и в школе пел
Anonymous
7680_ или ОНО...)))))))))))))))))) извини... опять на меня что-то нашло.... или кто-то....))))))
Anonymous
ты тоже любишь - голубой?...)
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
ну оно, эт типо оно или сознание -)))... а к стати, что вот плохого в оно.... этоже часть каждого -)))) можно так сказать личное....... интересно сколько мы его за всю жизнь оставляем? -))))
Anonymous
а вообще ты какие тона больше любишь - "тёплые" или "холодные"?..
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
море...небо...глаза...и педики -((( блин ну чё им нельзя было коричневый цвет присвоить -)))))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
я люблю... беж...голубой и чёрный с белым
Anonymous
хотя ОНА - мне нравится... надо подумать... ну вот если здесь увидишь "её" - видимо это я и буду... если кто-нибудь другой не прихватизирует...))
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
в различных сочетаниях -) ну а как петух не одеваюсь, как пишут в гороскопах -)))) ток на новый год могу или на кураж съюмарить -)
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
патентуй -).... ну я если что ещё придумаю ;)
ладно я домой.... всем респект и до связи
Anonymous
интересно - тёплый-холодный одновременно... у меня квартира в таких тонах...
daze
7687 - Ахахахаха. Точно!
daze
А с чего это вы о цветах заболтали?
Пеструха
А у вас тут новые отношения завязываются, я смотрю? ) МЕДВЕДЪ так и не появлялся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
daze
Пеструха. Эт кто МЕДВЕДЬ-то?
Пеструха
Ты чё??????? Почти ХОЗЯИН!!!
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
7692_ это называется контрасное сочетание синий-жёлтый...зелёный-красный... нюансное - это приближенные цвета из цветового круга....жёлтый-зелёный....зелёный-синий....синий-красный... красный-жёлтый
BodoЛЕЙЕЛоdоВ
Пеструха, да мы тут все наплывами -)... у меня период был, я тут месяцев 8 не появлялся....... короче мы тут когда у нас полная опа огурцов -))).... ладно поскакал, ждут меня -)