Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
КУКЛА
килька, не обижайся на Жечку, у него стиль общения такой , ) А тебя что именно задело ? Грубость изложения или смысл его постов ?
ВЕСЫ
Если кто помнит мою ситуацию то у меня новости: он мне позвонил сегодня под предлогом кое что спросить по его работе, то что я знаю. как думаете? это чисто предлог? дружеское? или чтото другое?
ВЕСЫ
Особенная просьба ответить ЖЕчку
АЛЁНА
С сегодняшнего дня каждый ответ ВОДОЛЕЯ (на глупый вопрос) стоит 100 евро... )))
КУКЛА
АХ_ХА_ХА_ХА_ХА_аааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Алён, ты чё сёдня не в духе ???)))))
Жечка
Алена! :)))) Кому сдавать деньги?? Водолеи-то с этого что иметь будут?? ))))
Жечка
Весы___ не поймите меня правильно, но мне смешно. Это уже не ко мне... Это только В ЕГО ГОЛОВЕ творится.. мне сложно сказать что. А если бы Я так сделал??? Опять же, все зависит ТОЛЬКО от того, ЧЕГО Я ХОЧУ САМ... тут уже "медицина бессильна". Но, по большому счету - у него интерес к Вам, он сам еще не знает, что конкретно хочет в вас найти, но что-то хочет. Типа надежда: "..а вдруг это ЧТО-ТО появилось всвязи с последними событиями..".. Но я больше склоняюсь к тому, что мне бы было 50/50.. просто интересно.
ВЕСЫ
Жечка спасибо.! просто решила всё таки мужское мнене по этой теме услышать!
Шла и шла и шла
Весы, ну подсказали, а он?
Anonymous
8606, ндяяяя)))) " не поймите меня правильно ". Вот в этом весь водолей) Правильно его нельзя понять, потому что сам не знает, как правильно! и вообще не знает, чего он хочет! Сколько бы он не гундел " ЧЕГО Я ХОЧУ САМ")
ВЕСЫ
Шла и шла и шла ------ потом он сказал спасибо за помощь и начал спрашивать как мои дела. поболтали немного и попрощались! :(
килька
КУКЛА смысл его постов, конечно. стоило мне только немного мыслями отвлечься, как тут же мне бросили, что, сол, он мне и не нужен. как можно говорить о том. что чувствует человек, не зная в принципе о нем почти ничего. даже история, излагаемая мной. не вместит всего того, что было и етсь на самом деле... а он про антенки какие-то... нелепо, блипн, все. и неправда...
килька
КУКЛА смешно прям, но ВОдолей уже в третий раз собирается в Алматы, только что оттуда приехав. во второй раз он говорил, что приобретет себе БУК, и едет туда. чтобы безопасно довезти. в этот раз, третий, его на Н.Г. позвали. Говорит: хочу приобрести телефон там. я ему: а...., а поедешь туда. наверное. чтобы телефон безопасно довезти)))) ну, глупо же все это. я сен перец. что та девочка там живет, иначе бы он за 2 месяца в третий раз туда бы не мотался и деньги не мотал....
АЛЁНА
килька... в защиту Жечки и антенок: когда Кукле было плохо, она даже не говорила этого, но я чувствовала, что ей плохо...
Anonymous
Раз-раз
Жечка
Так... я уже начинаю злиться
Шла себе шла
Килька, ты перечитай свою историю, абстрагируясь, по мере возможности, и ты поймешь, что ты написала достаточно. Достаточно для того, чтобы и ты сама все поняла:) И жесткий взгляд со стороны и жесткие слова помогут тебе больше, чем иное
Жечка
Килька! Спустись на землю, дорогая!!! Если ты заметила, то в большинстве случаев я даю понять в своих сообщениях фразой ".. так бы подумал/сделал/поступил Я.." Если бы заметила, наверное твоего нытья тут не было. Для тех кто в танке еще раз напишу: я здесь сообщаю СВОИ ЧУВСТВА и ВОЗМОЖНЫЕ варианты как поступил/сказал/сделал ИМЕННО Я. И об этих чувствах, о которых ты тут пишешь, его/твоих - я проигрываю в себе. Отсюда и выводы - потому что при таком раскладе как у тебя - и при твоей настырности (а я больше чем уверен что это именно так и есть) - кроме злости на тебя, у меня к тебе даже чувства жалости не возбуждается. Ничего обидного в твоих словах нет, но энергетика такая, как будто здешние Водолеи виноваты в том, что ты сама свое счастье сковать не можешь. Ты слаба, и это я тебе и хочу показать. Ты точно так же как твой водолей, сидишь на *опе и нихрена не делаешь к тому, чтобы вернуть то, что хочешь! Сиди! Еще скотчем примотай к своей голове свои розовые очки! Вообще зашибись тебе будет! Ты хочешь здесь ЧТО УСЛЫШАТЬ??? Чтобы тебе сказали ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ твориться??? У НЕГО САМА СПРОСИ!!! Пи*дец люди! Живут в двух метрах друг от друга, а спросить не могут...Значит надо лезть в глобальную сеть, за тем ответом, на который может дать ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК -ОН! Яндекс - не поможет! Где логика твоя???... можешь не отвечать, и так знаю о ее отсутствии...Тем более, тебе уже РАЗ СКАЗАЛИ: кроме своих решений и поступков, ничего для тебя здесь существенного и результирующего не будет!! Когда САМА заплатишь за всё, ТОЛЬКО ТОГДА прочувствуешь. На стопицот тыщь процентов уверен что все, что тут тебе советуют - ты пропускаешь мимо ушей, а даже если и прислушаешься - НЕ СДЕЛАЕШЬ никогда! Так зачем тогда здесь твои слова о том, что никто не понимает ПОЛНОТЫ твоей любви к нему, если ты сама об этом не рассказываешь!!??? Правильно, никто не поймет.. ЛЮДИ РАЗНЫЕ ВСЕЕЕЕЕ!! Абсолютно!! А если тебе хочется просто пожаловаться на твою тяжелую долю - ухо на стенке нарисуй и туда "жалуйс
Жечка
.."жалуйся".. Пип*ц! Аж взбесила! ...
АЛЁНА
Жечка... остынь... 500 евро тебе... виртуальных... )))
Жечка
;-D
ВолкМен
Гыг!!! =) 8617 снова лыблюсь. Жесть....=) не, ну жаловатся то можно, что ж ты палку так перегнул...ай-я-яй.... но вот по поводу "ничего не делать", "мимо ушей пропускать", "розовые очки"... я тоже согласен. Так же согласен, что мы "кореные водолеи"(этих веток), не можем сказать что творится в головах других наших собратьев. Жечка правильно написал: """я здесь сообщаю СВОИ ЧУВСТВА и ВОЗМОЖНЫЕ варианты как поступил/сказал/сделал ИМЕННО Я""". Что там у них творится, а ещё и именно в ваших с ним отношениях - это сложно. Я, Жечка, АД, Бе_love, МЕДВЕДЪ, водолейчег,Аnonymous, да и все остальные водолеи- это НЕ ОН!!!!! Мы "ПРОИГРЫВАЕМ" ситуации, ставя СЕБЯ на его место... только вот не многие нас слышат, просто читают и просто радуются от того что получают поддержку, а потом снова ножку на ножку закидывают, ручки крестиком на груди складывают и сидят, ждут.... ЧЕГО!!! ВОДОЛЕЯ!!!!????? Кхм...=) привер девушки, с соседней ветки "про водолея" (или как там). Выслушали, дозу сочувствия получили, и снова вампирят... нет чтоб за дело взятсья!!!
ВолкМен
Сразу, знаю, потому что многие начнут наезжать по поводу ракухи моей! У меня другая ситуация, и Я свою *** отрываал и несколько раз!!!! И пробывал не один вариант, и до сих пор экперементирую...
ВолкМен
трынь-трава, блинНафиК!!!!!!=))))) ругаться хАчУ!!!!! =))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыы где все наX!!!!???????
Жечка
*** просунул свою небритую физиономию на ветку..
АЛЁНА
Саша... вот в том-то и дело, что это уже походит на вампиризм... )
АЛЁНА
Сколько можно давать советов, которых всё равно не слышат... ВОДОЛЕИ! я поражаюсь вашему терпению... обсуждать каждый телефонный звонок?!?! Честь вам и хвала!.. )
ВолкМен
ага, и при особом вдохновении можно и новелу списать, почти с каждого поста...
ВолкМен
8624 мне чтоль...? я как раз сегодня собирался побриться... честно =)
Жечка
Алена___ терпимость - одно из наших основных хороших качеств. Хотя были случаи когда и это тоже вымораживало партнера..;-)___ Вот, кстати, свеженькая история. Два водолея. Он и она. Пожили вместе 5 лет. Разошлись. Злость друг на друга ушла через год. Он - 50/50 с ней или без нее. и Она - тоже 50/50. живут раздельно друг от друга. Видятся 3-4 раза в год. Общее - ребенок 4 годика. Общаются как друзья, но и на откровенные темы тоже. Даже иногда обсуждают новых пассий друг друга. Разумно - у обоих нет никакого рвения друг к другу. Но есть ПОНИМАНИЕ того, что кроме друг друга никто их так не поймет больше. Но вот ВОПРОС: почему обоим БОЛЬНО читать предложения по асе о возникших новых чувствах у обоих к очередным новым пассиям? к примеру, такая переписка:__Boyka (16:26:19 6/12/2007) незнаю Марин.. я не чувствую что у тебя есть к нему рвение..ну и чувства - тем более.. поэтому так и говорю____Mx (16:35:17 6/12/2007)
я влюбилась Жень, но пока вживую человека не увижу, не пообщаюсь,я не могу 100\% гарантии на что-то дать_____Boyka (16:45:48 6/12/2007)
а во что ты влюбилась то??_____Boyka (16:45:57 6/12/2007)
кстати. знаешь как больно стало когда прочитал эти строчки____Mx (16:46:02 6/12/2007)
в отношения____Mx (16:46:27 6/12/2007)
ты мне никогда не говорил таких слов и не сочувствовал так как делает это он____Mx (16:46:35 6/12/2007) а мне как больно____Mx (16:46:42 6/12/2007) мне в 100 раз больно____Mx (16:46:56 6/12/2007) и я не хочу ничего, буду одна всю жизнь____ Здесь уже даже Я не могу понять почему так больно. Может ЭТО все-таки ЛЮБОВЬ, а не то чувство, которое все ждут и хотят ощутить полет от него??? .. Вот тут я задумался.. и наверное еще долго буду думать, т.к. никто не может дать ответ на этот вопрос. и не даст.
Жечка
Вот и получается, что сам ни с кем не живу и не строю семью, и другим не даю... Становлюсь поперек, появляюсь внезапно, напоминаю, открываю глаза на то, что на самом деле все плохо и было, и будет всегда плохо... Я спросил ее: хорошо ли это для тебя, или нет - ответа не получил.___ Вот такая вот *опа, товарищи...
Никак не уйду
А водолеий-мужчина долго может обходиться без своей любимой, которая уже и не любимая, как бы, но забыть ее не может? Почему он не рвет все, оставаясь так называемыми друзьями, ну какая это дружба - не знать что с ней, как она живет, чем дышит, в какой помощи нуждается? А появиться, посмотреть, успокоиться - ты все так же мучаешься-любишь, и все, можно дальше жить недели-месяца? Какой кайф в этом?
АЛЁНА
это ЛЮБОВЬ... Жечка...
Никак не уйду
На самом деле и не хочу ничего, никого, идут недели, месяцы, годы, и понимаю, что буду одна, потому что ничего не хочу, ВСЕ уже было. С ним.
Никак не уйду
Алена, не ревнуй, нам тоже хочется мужского внимания тут, хотя бы за 500
АЛЁНА
Никак не уйду... ))) это у меня шутки такие дурацкие... извини... )
ВолкМен
...
Жечка
Никак не уйду___ очень похоже на слова, которые были произнесены в конце, указанной мной выше, переписке.... хм.. это совпадение или все-таки то, о чем я думаю?...А по поводу вопроса: да. долго могут(это называется душевный мазохизм). потом Водолей пытается выложить свои чувства и переживания на других (это называется "почему меня никто не понимает"). А потом когда видит, что его пожалели (это называется "залез в душу")- первое время показывает себя со всех сторон хорошим и пушистым (это называется "влезть в доверие"), а потом когда наиграется, без задней мысли проделывает это со следующей жертвой (это называется "*опа"), оставляя о себе приятные впечатления внутри вас. ))) Поэтому вас столько много.. Все не рвет - потому что он уважает вас как человека и не может допустить сделать вам больно, своим уходом навсегда. И ему в голову не приходит, что уход был бы намного легче перенесен вами, нежели такие "дружеские" отношения. Видимо просто чтото есть общее у него с вами, чем он дорожит. Смотрите между собой. Может быть даже *** сим-карта на ВАШ телефон, купленная НА ЕГО деньги в подарок на Новый Год.. Если хотите порвать с Водолеем - я уже говорил - выбросите все абсолютно, напоминающее о нем, плюс нужно выбросить его из головы. Как первое будет проделано - второе будет легче. А вы как курицы с яйцом носитесь - пляя, вот этот диван, на котором я с ним спала.. А это и есть та энергия, которой питается Водолей..И ему от этого проще. Потому что это осознание ЕГО НУЖНОСТИ КОМУТО.. просто о нем думают и страдают - больше ему ничего не нужно. Как только энергия пропала - он пытается вернуть ее, напоминая о себе ненавязчивым вопросом по работе ;-) Я же говорю, тут все просто... Вот тебе и КАЙФ в этом... ДОСТУПНО обьяснил?
Жечка
Алена___ это не ЛЮБОВЬ...это ребенок, связывающий нас. Ну, хорошо! Со стороны человечности, я согласен, я -отец и навсегда им останусь. Но тогда похожая ситуация с другой мадамой: 2 месяца всего прожили, ... скок там недель в 2х месяцах...а. Восемь. Восемь раз потрахались... НУ НИИЧЕЕЕГООО в ней абсолютно нет..и вот прошло уже почти полгода как мы даже не общаемся (хоть и работаем через кабинет по коридору), до сих пор у меня мания залезть в ее переписку с мальчиками.. как она раз написала - "..пытается контролировать мою жизнь.." типа это я контролирую. ВОТ ЭТО ТОГДА ЧТО?? это тоже ЛЮБОВЬ ваша??
БЕ_love
Жечка, я это всё всегда называл "пудрить девушке мозги"... и никогда этого не делал... поэтому у меня все отношения были максимум 3 месяца... после чего я уходил..."пудрить" совесть мне МОЯ не позволяла а любить я не любил до 24 лет ни кого... после ухода сам не звонил... если звонили, то ради трёпа общался дежурно, просили помощь-помогал... случайно встретимся-общались как старые знакомые.... послушай песенку... мне её зачем-то (зачем???) включила девушка которую я любил и люблю...именно люблю... спорить и оправдываться не хочу, историю свою уже как год описывал, хотя у нас с ней не было ни принятых отношений, ни секса, ни чего.... кроме того, что я сам ещё не могу объяснить, но с годами пойму.... и как раз с ней мы обсуждали, как и у тебя в аське, свои пассии и неудовлетворённости ими.... просто в этой сопливой подростковой песне мне нравятся слова..."почему всё в этой песне"...она тоже водолей... сегодня звонила, но я не взял трубку... и я давал ссылку уже на эту песню...http://kzmz.region.kz/track_1041
Пеструха
Ничего здесь не меняется, все тот же многословный бред((( и никакого движения ((( Печально это, господа Водолеи!
Жечка
Белов, музыка не вштырила, два раза прослушал. Там не та ситуация.. Рэп - это кал! Да и я не в том возрасте, если даже преставить себя на его месте и попробовать пострадать как он. Однозначно, она - тварь. И между ними - не отношения, а чисто сознательная подмена обьектов для удовлетворения своих чувств. Типа как НЕ ВАЖНО КТО РЯДОМ, ВАЖНО КАК Я ЧУВСТВУЮ... эта тема даже рядом не стояла с моей, извини уж. Там вопрос о том, что они не могут разобраться почему они не могут быть вместе друг с другом, а у меня другой вопрос - почему я не хочу быть с ней, а подсознательно делаю те вещи, о которых писал. Совсем противоположность.
Жечка
Пеструха! Движения хочешь??? А давай мы тебя выебем??? Это по твоему будут движения?
Пеструха
Женюрка)))) опять только воздух сотрясаешь)))) а вот хрен тебе! ;)
Жечка
Ну и ходи как дура без подарка...
Пеструха
)))))) Пока, недоделанный! )))) Я еще зайду, не скучай!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
Да и к теме воздуха: здесь, в виртуальности, кроме воздуха нет ничего..это максимум до чего можно добраться и как-то встряхнуть. У самой то получится что-нибудь сделать, что можно будет пощупать? я вот хочу например пощупать, чтобы поверить.
Жечка
Иди, доделанная... *** пнул под зад пеструху изо всей силы
БЕ_love
Жечка, мне на музыку и на голос плевать -)) просто слова многие понравились и сравнения... паралели увидел -))) только у них были отношения, а у нас уй пойми что... и не дружба и не отношения, хотя ревность была всегда с обоих сторон... и она меня тоже подставила -(... потом как-то сидели на набережной, сунула в ухо наушник и спросила: "слышал эту песню?"... зная как я к ней отношусь и что мне эта песня причинит... я её не дослушал, сказал: "сопли какие-то"...но потом нашёл... скачал и несколько раз прослушал...*** ***.... я её то любил, то ненавидел -)))) пинка бы сечас дал -)))
Жечка
А она хоть Водолейка была? ))