Милый Жечка и Stranger!Спасибо,что облили грязью! Сделали из меня чёрт знает что, ну и ладно, я смотрю Вы уверены что я явно страдаю звёздной болезнью!!! И что я якобы жлобиха ,которая в жизни не даст ни копейки мужчине! Вы не правы! Поверьте! Да и Водолей та мой в субботу пришёл ко мне,просто положил мне голову на колени и лежал так час! Что будет дальше я не знаю утверждать не буду! Но уверена, что тут всё наоборот,я именно та с которой он хочет быть, но к сожалению мы не всегда с теми с кем бы нам хотелось быть!И это факт!!! Я, ребята, желаю Вам удачи! А кости мне Вы премыли именно по-бабски!Я приношу свои извинения,если я кого то обидела,честно не хотела!
килька
[2686420919]
Уже почти ушла, но вернулась сегодня уже ухожу домой, завтра с утра - обязательно. вообще моя история есть на "отношения по вопросам водолей" и здесь несколько страниц назад. коротко: встречались 4 года 8 месяцев, были кризисы у него, в которых он уходил в себя и не разговаривал со мной. осенью этого года однажды заявил, после кризиса, что уходит. мол, никого нет, но меня не устраивает в тебе несамостоятельность иногда. иногда отказ от секса (устала типо), и нехозяйственность (тоже по большому счету не всегда). месяц не общались, теперь видимся, переписываемся, но он увлечен какой-то девушкой, которая не отвечает на его позывы. мне об этом не говорит, делает вид, что у него никого. нет. недавно узнала. что он много с кем встречался за период наших отношений, но мне под пушечным прицелом не расскажет об этом точно. вот такие дела. свободу я его не ущимляла. по крайней мере, старалась. заботилась о нем, облизывала почти с ног до головы. интересы совпадают, с друзьямит со всеми хорошие, даже отличные отношения. это вкратце.
Никак не могу уйти:)
[2885401030]
Килька, вот это меня и беспокоит, что у него такие "душевные" кризисы повторяться будут. Я все брошу, уеду к нему, выстрою для него комфортные отношения (он именно это слово употребляет про меня), а у него опять какой-нибудь заскок и холодность, равнодушие. мое одиночество
ВЕСЫ
[1554985164]
Жечка просто скандалить было не изза чего. Он решил расстаться. в 1 раз я его удерджала, сказала что без него не смогу. мы опять сошлись. а потом через 2 недели всё таки расстались но я даже причины не спрашивала. а если я этого 1 шага как бы сейчас всё же не сделаю что он интересно подумает? решит что он мне не нужен и это действительно была дружеская встреча? И как думаешь если он действительно меня любит......скучает по мне........тогда что?
МЕДВЕДЪ
[626839391]
Stranger как там погодка в ваших краях не сильно снега намело? Хочется съездить посмотреть люблю я эти края:)
Жечка
[3976276264]
Алена - хорошо.
Жечка
[3976276264]
килька_____ ситуации НЕ одинаковые. Второе, я не вижу Вашего рвения к тому, о чем вы пишете. Третье. Может быть чувства. интуитивно я не чувствую что Вам это надо. Только если самоутвердиться? Почувствовать свою нужность ему? ПО самоутверждению есть литература. У вас же у самой чувств к нему нет. Только удобство. Поэтому и советы такие. Не верю я в ваши слова и в продолжение. Я бы не стал с вами продолжать жить на его месте. Могу ошибаться, и дай бох чтоб не оказалось так, как я представляю.. Но я не чувствую той энергетики, которая нужна, например, мне, чтобы вернуться к вам. Хотите верьте, хотите нет.. Я не экстрасенс, конечно же. И не хочу быть им. Просто описываю свои чувства. А чувствам я доверяю больше чем людям.
Уже почти ушла, но вернулась_______Это комплименты. Но видимо он осознает неизбежность. Если захочет, все связи порвет, а через годик так же обьявится, т.к. вы для него все равно друг во-первых. потом уже только партнер. И через годик легко сможет захотеть и предложить вам секс..И не будет считать это зазорным. Он - ГЛАВНЫЙ..и все должно быть по его. а все должны прыгать перед ним на задних лапках. Но это все индивидуально. Да и Я - не он, я лишь обьясняю свои ощущения. Об этом, кстати, думал сегодня в машине когда ехал на работу. Водолеи не могут любить вечно одного человека. Всегда найдется замена. Они любят ВСЕХ одинаково, НО БОЛЬШЕ - лишь того кто на данный момент рядом. И пусть только со мной попробуют несогласиться даже сами Водолеи.
Жечка
[3976276264]
Mila____ C каким "настроением" начала разговор, так тебе зеркально и отобразили. Ничего сложного и удивительного. И я своей бывшей этим летом на отдыхе голову на колени клал. И что. Я живу с другой, она с другим - все нормально. И никто не страдает друг без друга. Хотя, все равно вам не понять Водолеев.. Все равно он вас не отпустит, и будет ревновать полюбому, когда у вас вдруг заведется МЧ. Водолей считает: Я - могу делать все что угодно, но человек, даже тот, с которым мы разорвали отношения, должен быть один и думать только о водолее. Собственничество. Пока вы будете одна - он будет приезжать вечерами к вам под окна и глядеть в них. Пока не удостоверится, что у вас есть МЧ и вы в нем не нуждаетесь. Поревнует, появится пару раз. Если от вас будет безнадежный отпор, он уступит. Если вы его обнадежите чем либо - он добьется того, чтобы вы были одна. Повторяю, даже при условии что вы решили оба что не будете вместе. Просто вот такая непонятная логика Водолеев. Опять же повторюсь - основываюсь на наблюдениях за собой.___"...я именно та с которой он хочет быть, но к сожалению мы не всегда с теми с кем бы нам хотелось быть!..." - мне кажется это дело ТОЛЬКО ДВОИХ ВАС. Хочешь - делай и будь! какого Х** вы живете врозь? Какие проблемы? Есть рот, есть язык - поговорили, выяснили отношения и поставили точку. Зачем делать друг другу пакости и пытаясь сделать больно, живя с другими?? Вот этого я не пойму. Бардак! А водолеи любят порядок. По крайней мере - Я! Удачи вам..
Жечка
[3976276264]
Весы__ почитайте сообщение выше, начиная со слов "Все равно вам не понять водолеев". Если не сделаете 1 шаг - так и подумает. Он не будет лезть на рожон, он будет ждать когда вы его позовете. Если он действительно любит (опять же, любовь для водолея не та, о которой думаете вы и к которой привыкли), он будет появляться чаще. Он просто скучает. Это обычное человеческое: жалко терять то, к чему привык. Что будет дальше - незнаю. Только ВАМ обоим обсуждать отношения до мелочей, я не могу сказать. Он мечется между двумя огнями: впереди новое интересное и неизведанное - экстрим и пр. - это его заводит, а с другой стороны, устойчивые, досконально изученные отношения с Вами и СПОКОЙСТВИЕ. он знает что может всегда к вам прийти и спрятаться у вас (в вас), в случае когда ЭКСТРИМ его "обидит". Запасным Аэродромом это сложно назвать. Скорее всего не сожженый мостик. Но и мостики кстати могут быть починены.. Вы это не забывайте. И Водолей может сам его починить, не прибегая ни к чьей помощи, просто воодушевленный своей целью, которой он очень сильно хочет добиться. И у него это получается... Не знаю, поймешь ли меня.. Но, проще "на кастрюльном языке" не могу обьясниться.
Anonymous
[336806536]
всем привет,хочу тоже добавить кое-что про водолеев.То что их невозможно понять это факт и даже не стоит мучаться и пытаться так как насамом деле водолей настолько сложный человек даже для самого себя он сам себя не понимает и от этого мучается не менее чем вы хотя с виду он спокойный и сдержанный человек и даже кажется холодным но не обязательно что он не любит вас, просто он не любит говорить о своих чувствах это какая то своеобразная защита так как он очень ранимый да просто чтоб не зазнавались вобщем чтоб держать всё под своим контролем,а иногда его так и прорывает и он аж прямо не может удержаться от того чтоб не показать тебе и не сказать как он тебя любит.Водолею вообще противопаказано проявлятьчасто свои эмоции,потому что на самом деле внутри такие эмоции бушуют и они в постоянном противоречии и с одинаковой силой все сильны,если он будет на полную проявлять чувство любви то он так же на полную будет проявлять и свои самые отвратительные качества и перестанет вообще себя контролировать и это будет что то никакая любовь тогда не нужна будет. Ему нужно чтоб его просто принимали таким какой он есть-для него это понимание,не устраивали скандалов и истерик-это дохлый номер потому что водолей делает всё наооборот(попрекай требуй от него запрещай ему что либо-он принципиально не будет делать так как ты хочешь даже если он понимает что требования справедливы,запрети ему что либо делать и он обязательно это сделает-не прямо так всё конечно но принцип характера практически таков )Но НИКОГДА не нужно терпеть и молчать когда он выходит за рамки дозволенного(происходит от того что в какие то моменты он устаёт себя сдерживать и виной этому не обязательно будете вы,а его собственная внутренняя борьба и какие то неприятности) иначе он будет позволять себе ещё больше и может превратиться в тирана,он даже будет в глубине души благодарен в таких случаях если вы будете их осекать-это для них отврезление во1-х а во вторых он в первую очередь мужчина а во вторую уже водолей он
Жечка..........да вроде поняла только легче от того что буду запасной не стало! :)
Anonymous
[336806536]
если водолей любит то он добрый нежный и заботливый-вот проявление его любви,и уступает конечно в этом случае.А насчёт внезапных появлений , проявлений заботы нежности и чуть ли не любви а потом такого же внезапного исчезновения а потом появления итд не нужно опять же забывать про то что он просто мужчина и просто человек,или он так же просто напросто колеблиться не знает чего ему нужно (и не обязательно он думает о тотм нужны ли вы ему,а нужны ли ему вообще сейчас отношения потому что ему и вроде одиноко и просто нужно что был кто-то рядом подчёркиваю кто то а не какой то определённый человек но и связывать себя не хочет а вести себя будет так что вы будете думать что у него какие то чувства к вам есть и не из-за того что он боиться вам сказать что вы ему не нужны открытым текстом боясь обидеть как нек думают а просто он сам не знает а когда он не может предти к каким то выводам то предпочитает оставлять так как есть -а пусть будет не помешает,со временем сама поймёт она же умная девочка.Пишу это из собственных выводов и собственного опыта.Сама водолей и люблю тоже водолея да ещё и день рождение в один день хоть я и понимаю его как себя но нервы потрепала изрядно потому всё же женщина как не крути,но зато благодоря ему посмотрела на себя со стороны потому что мы практически отрожение друг друга когда насмотрелась захотелось попросить прощения у всех тех мужиков с кот я вела себя порой намного хуже хотя до сих пор со всеми практически поддерживаю дружеские отношения ,Не знаю пригодиться кому это или нет у каждого из нас водолеи всё же разные но просто на всякий случай
Anonymous
[4154377462]
Mila ничего личного, а перемыли косточки как говоришь не по бабски, а по факту твоих постов. :) __ Килька, надо же, я с Алматы, а ты тоже из Кз? __ МЕДВЕДЪ, погодка че то на радует, снег выпадает и сразу тает - слякоть, грязь, в горы покататься не съездишь даже :(, надеюсь к нг хоть побелеет всё.
Stranger
[4154377462]
опять забыл подписаться, 8564 моё
Anonymous
[336806536]
прикол водолея, вобщем надоело всё-я забила и перестала звонить потому что реально поняла что ловить нечего и я ему не нужна.ну слёзы в подушку ясное дело а потом как то смирилась раз думаю ничего изменить нельзя.вренмя шло шло я всё успокаивалась забывалась и вот он долгожданный момент-я успокоилась.(не виделись год,мы не -ссорились виной игра в одни ворота-но я это прекрасно понимала никогда ничего не требовала и просто жила своей жизнью как и он ,правда признаюсь что обещала много раз себе что всё больше звонить не буду но чувства то никуда не деть да и дома мирно на диване тоже не жду,а знакомы 6 лет. И ЗАЯВЛЯЕТСЯ ОН без звонка.Ну думаю ладно поговорю с ним может что новое узнаю.Такой весь прямо милый и пушистый как никогда ну и я сама вежливость "-А почему ты мне не звонишь итд -Да потому что тебе это не надо -ты очень ошибаешься и даже не представл как Вобщем розговор его был нацелен на вопрос почему я не выхожу замуж- -а мне спешить то некуда И ТУТ ОН ПРОИЗНОСИТ ТАКУЮ ФРАЗУ -а если бы я предложил ты бы согласилась быть для меня любящей и заботливой женой вести быт прощать все мои поздние возвращения с работы ...ну там секретаршу и все дела? -А ты предложи и узнаешь А я что делаю?, -Предложение делают на коленях с букетом цветов и кольцом:) А ты Задаёшь вопрос из праздного любопытства И тут он соскакивает с темы и опять его клинит на вопросе почему я не выхожу замуж когда мне уже предлогали другие мол люди Вообщем у меня как бы я не отталкивала надежду на просветление она всё же меня начинала отаковывать И тут ещё более неожиданный поворот!!!!! Он меняет свою милую интонацию на безразличный тон и говорит -НУ ЛАДНО ПРОЩАЙ Я тут и прифегела
Anonymous
[336806536]
Вывод:Если не умеешь не воспринимать отношения как самопожертвование тобишь отнаситься с более здоровыми эмоциями ко всему происходящему а изводишь себя то лучше поискать другого человека
Нюта
[4278476837]
Никто не подскажет как у водолеев с тельцами вообще могут быть какие-то отношения? В гороскопах пишут,что нет.
КУКЛА
[3663906598]
Жечка, подпишусь под каждым твоим словом, тебе не лень думать ?;) или ты на раз слёта выдайёшь ?))))
КУКЛА
[3663906598]
А зачему на собратьев наехал ???(
КУКЛА
[3663906598]
Вадалейка 57735919 (ник сочини а то стрёмно каждый раз цифры набирать )), ну блин фсё прально пишешь, а где ХЭППИ ЭНД ?)))
8567. Лучше не другого человека поискать (потому что опять на те-же грабли), а своё отношение к происходящему изменить , но это сложно ( но возможно ....
КУКЛА
[3663906598]
Нюта, у Вадалеев с Тельцами всё очень даже замечательно может быть при условии что ВЫ и ОН готовы к тому что не всё будет гладко, более того, ничего никогда не устаканица и противоречия неустранимы ((( , тоесть жизнь на постоянно-действующем вулкане вам обеспечена ))) мне лично нравица такая жизнь ))) экстрим !!!! Йохоуууууу )))))))
Anonymous
[336806536]
сочи, в любом случае исход для тебя благоприятен главное понять какой способ подходит тебе и тогда будет хеппи энд, если ты понимаешь что ты не можешь пересмотреть свою жизненную позицию и чувствуешь всегда что приносишь себя и свои принципы и устои в жертву(самопожертвование пускай даже для благих намерений)то лучше найти подходящего человека с кот тебе будет легчеи не предётся изменять самой себе.в первом случае решения проблемы это примерно вот(
Anonymous
[336806536]
Если вы начнете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Джорж Бернард ШоуУсиление влияния очевидно проявляется даже в самых простых жизненных ситуациях. Добрым нищим охотнее подают, чем злым, у добрых продавцов быстрее раскупают товар, к совету доброго друга скорее прислушиваются, и, как гласит народная мудрость: "Добрый теленок двух маток сосет". Гармонизация межличностных отношений основана на том, что люди подсознательно копируют поведение друг друга. Если, например, в общественном транспорте человек нервно толкается, огрызается и грубит, то вскоре он пожнет такое же отношение к себе со стороны окружающих. Если же человек встречает вас искренней приветливой улыбкой, отношение будет совсем иным. Начинающие адепты Раджа-йоги, ощутив на себе положительное отношение окружающих, нередко приписывают это действию мистических сил. На самом же деле это "всего лишь" проявление психологического закона, включающего механизмы подсознательного копирования поведения, ролевого ответа, и вековые архетипы. С детства мы знаем это по народной поговорке: "Как аукнется - так и откликнется". Обеспечение внутренней гармонии базируется на том, что психологические стереотипы, как и наши гены, зачастую многофункциональны. Как один ген может отвечать и за длину ступней, и за длину других частей тела, так же стереотип отношения к окружающим может отразиться и на отношении к себе. Однажды на тротуаре я увидел подвыпившую нищенку, которая громко ругала себя за что-то и что есть силы хлестала по своему лицу. Это яркий пример того, как привычный стереотип отношений в ее среде подсознательно был применен ей по отношению к себе. Куда к более разрушительным (хотя и скрытым от глаз окружающих) последствиям приводит у таких людей постепенное встраивание негативных стереотипов в самые глубинные структуры мышления. Не зря все ведущие религии мира проповедуют доброту к окружающим как высшую добродет
Мы же, с присущим нашему веку цинизмом, подведем краткий итог: Доброта не только моральна, но и просто выгодна! Иисус Христос говорил: "...всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "пустой человек", подлежит синедриону, а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной". Переводя на язык современности, если кто-то постоянно думает: "Макс - козел!", то он отсекает собственный канал адекватного восприятия "Макса", и становится неспособным правильно оценивать данного человека, что не только обедняет его интеллектуально, но и мешает по-настоящему понимать "Макса", а, следовательно, и эффективно влиять на него; а это, в свою очередь, ведет к неадекватным действиям и неоправданным душевным мукам и страданиям (не говоря о том, что было сказано выше). Поэтому я еще раз повторю эту циничную, но абсолютно точную фразу: Доброта не только моральна, но и просто выгодна! Как же быть, спросите Вы, если никак не удается стать добрее по отношению к какому-то "мерзавцу"? В этом случае можно прибегнуть к технике, которой обучил меня один из моих учителей. Он часто говорил: "Все понять - значит, все простить. Если человек кажется тебе плохим, это значит лишь то, что ты его еще не понял. А, пока ты его не понял, тебе будет очень тяжело заставить его делать то, что тебе нужно". Его техника интуитивно проста. Нужно просто представить себе, что Вы потеряли память, утратили все, что Вас окружает, лишились даже собственного тела, а с самого рождения жили не в своем теле, а в теле Вашего собеседника - то есть совсем в другом месте, в другом окружении, и в другом теле с другими данными. Многое из того, к чему Вас подталкивало и как вынуждало поступать Ваше новое окружение, с самого детства принималось Вами на веру и становилось аксиомой, и поэтому сейчас Вы верите в другие вещи, чем верили в "бывшем теле". Теперь у Вас есть только новые мысли и убеждения, как бы нелепы они ни казались раньше, потому что
Anonymous
[336806536]
Все Ваше поведение - это новые укоренившиеся стереотипы, и по-другому вести себя Вы просто не умеете, так как других моделей поведения у Вас нет! Все, с помощью чего Вы теперь можете действовать - это Ваше новое тело, каким бы оно ни было, потому что другого у Вас нет! Затем, максимально проникнувшись духом Вашего собеседника, посмотрите на себя ЕГО глазами, и Вы гораздо легче поймете, ПОЧЕМУ он ведет себя с Вами именно так, а не иначе. После такой "рокировки" налаживается глубокая связь с человеком на уровне подсознания, становятся очевидными многие скрытые мотивы, общение становится легким и непринужденным, как будто действительно общаешься с самим собой в другой, неизвестной ранее, жизни. Снимаются все барьеры и зажимы, человек становится откровенным другом, зашедшим получить добрый совет. Психологическое воздействие в этом случае становится максимально эффективным и качественным. Кроме бесценного психологического опыта, Вы получаете и еще одну скрытую выгоду. Как писал Дейл Карнеги: "Каждый человек превосходит меня в чем-то, и этому я могу у него поучиться". Побывав в "шкуре" другого человека, Вы обогащаете свои представления о мире, расширяете границы собственного "Я". Это - еще один дополнительный подарок, который Вы получаете в обмен на доброту. Однако доброту не надо путать с самопожертвованием. Если доброта ведет к увеличению влияния и усилению счастья, то самопожертвование зачастую всего этого лишает. Меня часто спрашивают: разве человек, приносящий себя в жертву другому, не добр? Привычно отвечаю: конечно, нет. Ведь добрый человек добр ко всем, а "самопожертвователь" лишает доброты самого близкого и родного для него человека - самого себя! Если человек не способен быть добрым по отношению к себе, он не сможет быть истинно добрым и по отношению к другим. Если родители не сумели построить собственное счастье, как смогут они научить быть счастливыми своих детей? Поэтому, чтобы не стать отпетым ханжой, обвиняющим всех и вся в "а
Anonymous
[336806536]
Поэтому, чтобы не стать отпетым ханжой, обвиняющим всех и вся в "аморальности" и черной неблагодарности, просто любите себя, будьте добры к себе, относитесь к другим так же, как к себе, и будьте счастливы!
Anonymous
[336806536]
Вообщем много получилось,не знаю понятно ли это будет,но что то вроде того
КУКЛА
[3663906598]
Вроде всё так и есть конечно, только коробит ... "Пслогическое воздействие в этом случае становится максимально эффективным и качественным. Кроме бесценного психологического опыта, Вы получаете и еще одну скрытую ВЫГОДУ. Как писал Дейл Карнеги ... "
Anonymous
[336806536]
)Ты не веришь в том что твой водолей в чем то превосходит тебя?и тебе не чему у него поучиться? Люди равны тем чтоодин превосходит другого одним а тот в свою очередь его другим
Anonymous
[336806536]
чем именно? определ случай
килька
[2686420919]
Жечка эх, Жечка... как вы хорошо говорите о моих чувствах. исподволь, прямо и неверно. прямо дыхание перехватило от внезапности... жаль, что я произвела на вас своими словами такое впечатление. значит, он меня дейсвительно сжег изнутри. если во мне любовь? всегда. это то, благодаря чему я живу. вы первый, кто говорит мне, что я его не люблю. он первый, кто говорит мне, что любовь - для него не главное. очень жаль, что вы меня так и не поняли... даже внутри как-то больно из-за ваших слов. использовать??? я не умею так жить, как вы пишете (использовать, комфорт, выгода). нет смысла объяснять: я не смогу, а вы не захотите понять. сложно представить боль внутри человека, когда вы смотрите на нее через 2 монитора: один - компьютера, другой - сердца.
килька
[2686420919]
Stranger да, я из Семипалатинска (не употребляю в принципе слово Семей). это там, где разноцветная трава и люди ходят нат головах)
килька
[2686420919]
Жечка добавлю еще: сейчас вы, прямо как он, сделали мне больно. на эти эмоции сопособна только я: ощутить удар от человека. которого даже не знаю и не имею к нему какого-то отношения... это потому, что не поняли, насколько я его люблю. как и он не понял, что не все способны любить именно так. опережаю вашу мысль: я не набиваю себе цену, я люблю искренне, даже через боль.
Килька.. Почему то не верится мне... А мониторы и сердце - мне не нужны, у меня есть антеннка как у приемника. ;) и у каждого водолея есть . вопрос в другом - умеет ли он ей пользоваться или нет. Мне, например, ее вполне достаточно. Я уже как-то писал, что словам не верю. Но среди строк, все же улавливаю смысл. Видимо здесь та же ситуация, что вы своему Водолею ТОЛЬКО ГОВОРИТЕ, а он ждет ПОСТУПКОВ.. ему ДОКАЗАТЬ надо. а вы только баснями соловья кормите. ВОт ему и надоело. Мне тоже надоело, если честно. Сопли жуете тут..
килька
[2686420919]
Жечка и на том спасибо. хороший вы человек, Жечка.
водолейчег
[34927972]
с таким подходом и постами, сопоставимыми с войной и миром, вам уже пора докторскую про водолеев писать :)))
водолейчег
[34927972]
"у меня есть антеннка как у приемника. ;) и у каждого водолея есть ." ну... если водолей - мальчик, то да, а если девочка то сомневаюсь
водолейчег
[34927972]
килька, "люблю искренне, даже через боль." это что за любовь такая? скорее комплексы. когда любят то радуются. а ты тешишь свое самолюбие. какая ты несчастная и как с тобой несправедливы. вопрос собственного эго а не любви
ВолкМен
[3653582785]
Всем приветы!
ВолкМен
[3653582785]
Всё не осилил, ибо устал... Ананимуске =) респект, особенно за первые посты, полностью райт! за остальные задумался, завтра почитаю с мобилы ...
МЕДВЕДЪ
[1375481079]
8580 Кукла иногда знания даются не тем людям, а может и тем, это под вопросом. Но искушение воспользоватся им во благо себя любимого, губит человека:( Грустно...
килька
[2686420919]
водолейчег тешу себя мыслями какая я несчастная? может и так. только почему то Жечкино сообщение появилось в такой грубой форме после того, как я перестала "тешить себя мыслями какая я несчастная"... парадокс) что-=то в духе: "Отреклаааась?!!! Убогая.....!";))))
КУКЛА
[3663906598]
8574. Согласна в том что всё индивидуально и способы тоже ... Лично я не хочу искать "подходящих" человеков, с которыми мне будет легче (мы не ищем лёгких путей ;))) Мы зачем вообще на Землю пришли ? Согласись не для того чтобы в комфорте прожрать-проспать-пропить эту жизнь с "удобными" людьми (тобишь паразитировать), и не для того я думаю чтобы стать добрыми ради "эффективного влияния" (тобишь манипулирования) на других дабы "сосать двух маток" ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КУКЛА
[3663906598]
Насчёт самопожертвования ... а как же Иисус ? Разве не принёс он себя в жертву ради всего человечества ? показав своим примером как НАДО ? Здесь проблема в другом. Жертвовать можно и нужно, но при условии, что вы уже ГОТОВЫ, тоесть не воспринимаете мир и всё в нём с позиции дашь-на-дашь ..."Я пожертвовала чем-то для тебя - верни немедленно !" ... Для этого и нужны "сложные отношения", для того и встречаются нам на пути люди (не просто так), которые заставляют нас страдать, искать что-то в себе, сомневаца, думать, пересматривать свою жизнь, понять что МЫ из себя представляем в конце концов ...
АЛЁНА
[868398885]
8589_ водолейчег... даже не сомневайся... и девочек есть антеннки... вот только, в сердце, а не как у тебя, в штанах... )))
КУКЛА
[3663906598]
АЛЁН ))) ОГО !!!;))) ... Привет)
КУКЛА
[3663906598]
водолейчег !!! Комплексы - это харашо !) Гораздо хуже когда человек думает что их у него нет и у него НИЧЕГО не болит, значит НЕЧЕМУ болеть (