Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Жечка
Кукла! ты блин флудер! ))))в следущий раз излагай вкратце ))))
Жечка
Кукла, я с Львицей живу. Но мое "чудо" такого себе не позволяет, даже в мое отсутствие (иногда шпионю переписку по асе ;-) ). Могу простить никчемную пиявку.. но ТАКОЕЕЕ!!! Это чистое непонимание! Точнее НЕЖЕЛАНИЕ понимать Водолеев.!! Как ни жаль..
КУКЛА
ГЫгы-ГАга ) што хАчу то и дЕлаЙю !!!))) а ты не читай ;) ЙоХоУуууууу ).......................................
КУКЛА
Что " ТАКОЕ" ??? Ты про Милу ???
КУКЛА
Да она щас в неадеквате ( как все мы когда нас якобы "недооценивают"
Жечка
Кукла, я с Львицей живу. Но мое "чудо" такого себе не позволяет, даже в мое отсутствие (иногда шпионю переписку по асе ;-) ). Могу простить никчемную пиявку.. но ТАКОЕЕЕ!!! Это чистое непонимание! Точнее НЕЖЕЛАНИЕ понимать Водолеев.!! Как ни жаль..
Жечка
Кукла, это не адекват.. это ДИАГНОЗ )))))))
КУКЛА
НИФИГА !!!! Ты б меня видел в этом состоянии ... от любви до ненависти ... собственно я тебя тоже видела год назад примерно таким и не надо ля-ля ;))
Stranger
Привет кукла
Да вроде вежливо все высказались. =)
КУКЛА
Stranger !! перестань меня с маленькой буквы писать )))
Stranger
да это форум заглючил че то. :)
Жечка
Кукла, это было зеркальное отражение настроения на форуме...
КУКЛА
принимаеца ;)))
КУКЛА
8511. не верю, выглядело слишком сногсшибательно и правдиво !))
Жечка
8513___равно так же как и оригиналы ;)))
БЕ_love
интересно и глубоко девушка капнула... 22 года Весы -), Кукле уже скидывал, но думаю полезно почитать всем, кто-то может что-то найдёт полезное... она это писала в состоянии невзаимной любви к Стрельцу... сейчас её текст скину... познакомились с ней в аське... ни раз звала на санках кататься -))), но мне пока с ней и виртуального общения хватает -)... у неё ухажор Лев-местный депутатик
БЕ_love
У всех людей разные взгляды на жизнь, любовь, работу, отношение к людям.Мы встречаем разных людей, каждый ищет свой идеал, пытается узнать его, старается выложиться и как-то привлечь его внимание. В основном нас притягивают определенные типы людей проявляющиеся, в отношении, в моральном или материальном плане. И затем мы начинаем проверять их отношение, внимание и материальные ценности. Но увы нам на пути часто встречаются люди которыми управляет лишь только в личный интерес, и им не важны наши переживания, чувства и эмоции, они
даже не хотят задумываться о том что у нас в душе. Просто они тоже ищут
нас для чего-то определенного: кто-то для секса, кто-то для личного успокоения, кто-то для быта. Кто-то действительно влюбляется и умеет это доказать и сохранить, но в большинстве случаев это увы не так. И когда точка зрения обоих партнеров в чем-то не сходится происходит следующее: понимание чуждого - они закрывают глаза на все и молча уходят потому что это им не интересно, им нужно другое.
Может на тот момент когда произошла эта встреча у них совершенно другие
желания нежели у нас, а может быть просто интересно узнать еще одного
человека, а может они привыкли к качевому образу жизни или совершенно разные в общении и их оно не устраивает, и поэтому им не хочется продолжать общение с тем или иным.Каждый человек в своей жизни стремится к разному, кто-то хочет жить красиво и ему все-равно каким способом он этого дабьется, кто-то живет одним днем, кто-то счиает что ему кто-то что-то должен. И в разных периодах жизни людям необходимо что-то определенное, то чего им нехватает именно в этот период.Важно понимать человека, находить с ним контакт, а не искать в нем что-то свое и думать о возможности быть рядом с ним в роли его второй половинки, что-бы не разочароваться самим, не обидеть его, и не заставлять страдать себя по собственной вине!
Женщина может наделать очень много ошибок от неуверенности, потому что высказывания и желания мужчины часто не совпадают с реал
БЕ_love
Женщина может наделать очень много ошибок от неуверенности, потому что высказывания и желания мужчины часто не совпадают с реальностью, она может сделать шаг на встречу и не один, но нужно ли это ему когда в нашем мире грандиозный выбор - на любой вкус, бери не хочу, время терпит, ни кто ни кого ни к чему не обязывает! Но, мужчина ни за что
не потеряет нужную ему женщину, он будет находить любые способы чтобы
она была рядом.
БЕ_love
а я лично объясняю девушке причины ухода, но правда, толку ни какого -))) не слышат, что говорю -(.... последняя фраза в точку "... будет находить любые способы..."
БЕ_love
не помню была эта инфа или нет -))) у неё с дневника скачал -)....Водолей о себе:....
Вы знаете, я вообще-то не очень люблю о себе рассказывать. Почему? Да потому что не верят тому, что я говорю, Все считают, что я фантазер и рассказываю сказки. Какие сказки! Все, что я говорю, истинная правда. Я вообще не знаю, как это обманывать. Смотрю на других, у них так здорово получается, а я как попробую, так потом вылезает, когда не ждешь. Да и зачем приукрашивать, если в жизни столько чудес, что никакой фантазии не хватит. Почему другие этого не видят, в толк не возьму, ведь все на виду Емелей меня обзывают, Иванушкой-дурачком. Хотя почему обзывают? Лично мне Емеля очень даже симпатичен, да и Иван-дурак - мужик, что надо. От Жар-птицы перо достал, Коня златогривого получил, Горбунки ему служат, Щуки на побегушках и много другого зверья. Баба-Яга и то уважает! Потому что не ломится напролом, а подходит к делу со смекалкой. Зачем лишние движения делать, когда можно все так усовершенствовать, что все к печке само прискачет и что надо сделает. А еще говорят - лодырь! Какой лодырь такое, как я сделает! Если надо, ни дня, ни ночи не вижу, сижу, корпею, соображаю. Много времени на это может уйти, да и отходов бывает немало - эксперимент все таки, - зато потом полный кайф: кнопочку нажми - это подъедет, вторую - другое развернется или свернется, или вообще исчезнет. Что делать, если я вижу то, что другие не замечают, хотя оно прямо перед глазами. Информацией пропитано все пространство вокруг - откройте глаза и уши! Создавать что-то новое - это так интересно - дух захватывает! Кстати, правильно говорят, что новое - это хорошо забытое старое, я вот тут намедни такое откопал у Платона! Оказывается А? Мы не об этом? Жаль Ну, я тогда пошелЧто вы спрашиваете? Свобода? Да что вы можете знать об истинной Свободе! Говорят, что я витаю в облаках и не хочу видеть реалии. Это еще как посмотреть, где реалии, а где иллюзии. Ну добежали, докарабкались вы до заветного "теплого" местечка, и ч
БЕ_love
Ну добежали, докарабкались вы до заветного "теплого" местечка, и что? Сидите и дрожите, чтобы вас кто не подсидел, или караулите свое добро, а я - вольная птаха, меня не подсидишь, я все свое ношу с собою, потому что мой ум и мои способности никто отнять не в силах. Вы со своим добром с места двинуться не можете, а я со своим куда угодно могу уйти. Поднимите глаза, посмотрите в небо - вот, где истинная свобода! Вы считаете, что как вы придумали, так и будет, если "злые люди" не помешают. Дудки, многое предначертано, а вы лишь исполнители Великого Замысла. Это здесь, на земле, вам кажется, что вы можете управлять своей жизнью, а на самом деле есть многие вещи, которые вам не подвластны. Но не надо забывать и о том, что "звезды управляют дураками, а умный - звездами". Ну, не буду утверждать, что я тот самый умный и есть, но далеко от него не ушел, мда! Ну, вы и сами поймете, если вам голова дана не только для того, чтобы уши было куда повесить. Научитесь читать небеса и станете свободными. Что? Я бы и научил? Учу, так меня мало слушают, за шута держат. А ведь кто мог самому королю правду-матку говорить? Вот именно, Шут, Водолей, то бишь. Так что он не так прост, как придуривается. И мастер иносказаний и силлогизмов. Что бы вы без Водолеев делали!
БЕ_love
Водолей глазами других:....
Что можно сказать о том, кого нет? Почему нет? Вы когда нибудь с Водолеем о чем- нибудь договаривались? Предположим, вы договорились о встрече. Если вы считаете, что он придет, то вряд ли вы его застанете, когда прибудете на место; но если вы решили, что он не придет, то он скорее всего объявится, причем появится на этом месте совершенно случайно, потому что уже благополучно забыл, что с вами о чем-то договаривался. Он с радостью кинется к вам навстречу и совершенно искренне спросит, что вы тут делаете и какая приятная неожиданность (мистика, да и только), потому что вы ему как и нужны. Когда вы, дрожа от негодования, объясните ему, что к чему, он ничуть не смутится, а скажет: "Надо же, совсем из головы вылетело..." Свою забывчивость он объясняет плохой памятью, но "помнит" такие вещи, что мозгам впору в трубочку свернуться. Вы спрашиваете, почему я считаю, что его нет. Так его и нет. Даже если вам повезло лицезреть его физическое тело, это вовсе не означает его присутствия. Водолей, где угодно, только не здесь и сейчас.В принципе, с ним общаться можно, но если вы раз и навсегда забудете, что у вас самого есть темы для общения. Говорить с Водолеем вы будете лишь на те темы, которые "ненавязчиво" предлагает он. Если вы ему это позволите, он сочтет вас за очень приятного собеседника. Если же это правило вы выполнять не будете, то через какое-то время обнаружите, что Водолея просто нет. Если вы поддерживаете его очередную "запредельную" идею, вы будете ему лучшим другом, он вас будет боготворить и всячески "опекать" (попробуйте отвертеться!), но если вы, устав от ожидания "манны небесной", которая посыпется с небес после реализации проекта, приметесь за что-то более реальное, он просто забудет про вас. Правда, когда вы случайно попадетесь ему на глаза, он вполне искренне проведет с вами кучу времени, всячески демонстрируя свое к вам расположение, и пытаясь склонить вас к совместной работе над очередной "идеей века".Но знаете, с ним довольно
БЕ_love
Но знаете, с ним довольно интересно, чего он только не знает, а если и не знает, то все равно выкрутится и такого напоет, что захочется поверить, что так и есть на самом деле. Дружить с ним легко, потому что он практически ни из чего не делает трагедий. Трагедия для него - это обязательства, потому что по мнению Водолея свобода - превыше всего. С другой стороны дружить с ним сложно, потому что мало того, что он пытается ускользнуть от ответственности, но и исчезает в самый важный для вас момент и его не найти ни с какими собаками, хотя он может в это время и дома отсиживаться. Когда он возвращается, то обычно никаких обяснений ждать не приходится, он не считает нужным их давать. Так что если вам этот Водолей так уж нужен, принимайте его таким, каков он есть и не пытайтесь его перековывать - вмиг исчезнет. Обижаться на него бесполезно, как и пытаться объяснить ему причину вашей обиды. Он все понимает по своему, мало того, если он вступит с вами в полемику по этому поводу, вы ничего не выиграете, он разложит все так, что вы сами будете перед ним виноваты, но он вас великодушно простит, потому что понимает "слабость" натуры человеческой. Мой вам совет - никогда не вступайте в спор с Водолеем ("никогда не разговаривайте с незнакомцами").
АЛЁНА
С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!! ))
АЛЁНА
Я ЗА МЕДВЕДЪем!!!
иду себе никого не трогаю
А тут водолеи-мужчины все молодые совсем или есть постарше? мне совет нужен
иду себе никого не трогаю
Ну вопщим встречались с водолеем год, пробежала кошка, расстались, живем в 200 км. др от друга, расстались, перестали понимать друг друга, и разговаривать. Но проходит неделя, маскимум месяц, и то он то я пишем друг другу, или зоним, и так целый следующий год. Встречались за год 6 раз, разговора не получается, ничего не выясняем. Пыталась вообще забыть выкинуть из головы - не получилось больше чем на 2 мес.У него похоже такая же фигня.Это так и будет тянуться лет 10, как вы думаете? или он мне мстит за что-то. Поговорить с ним не могу, он агрессивен
ау
http://www.daimon.net.ru/reduction.htm
Же4ка
хочется высказать свое недовольство: БилаФФ... хватит флуда! Конкретней и В ОБЩЕМ! мне например очень неприятно осознавать то, когда я увижу море текста, что мне еще его читать придеца! В след. раз плиз "на раз-два-три". _____ Самому то вставлять текст и редактировать не в падлу было??? ______Алена. тебя туда же!! Всмысле за Медведем.. блин. и че ты в нем нашла....Как е*нутые за этим медведем гоянются.. кто он такой? пуп земли??___________ иду себе никого не трогаю. Идете?? Будете мимо проходить, проходите мимо.. Кошку - на кол! 200 км - вам на пользу - Водолей редко когда будет за такие километры гонять - будь вы хоть сама Шарон Стоун!! Не пишите Не Звоните!! К примеру! я со своей бывшей за год виделся 3 раза. и что??? криминал??? ни мне, ни ей ни разу не ...(жалко тут мат модерируют).. пофигу короче. Выкинуть из головы не получится. Просто ФАКТ.. обьяснить не могу.ничего 10 лет тянуться не будет. Не думайте о нем, и он о вас забудет. Проблема в Вас. ВЫ хотите встреч..Но сказать не можете, не складывается. А он ЖДЕТ.. ОТ ВАС,..инициативы. Сам первый не проявит. Дальше -решайте сами. Агрессия - связана со его злостью на себя. То что он не может быть ближе к вам. Возможны и другие причины. ТУт и душа и разум. И хочет быть с вами, и ситуация не располагает этому. Вот и бесится. Поэтому решение принимается в сторону - не продолжать отношения а ждать, когда появится подходящий момент и возможность. Но ждать он будет не долго. До того, как найдет вариант более подходящий. Короче! К чему слова!! Совет: забить, и жить своей жизнью. Вам. И из головы МОЖНО выкинуть. Но как - это секрет..
БЕ_love
Же4ка, чё бузишь? -) у нас правила или какие-то рамки есть на форуме... ты название темы почитай!... вот в других темах о нас - согласен... там страдаются и советов просят, а это клуб -) мы ж не в ресторане!... и вообсче... я если не хочу читать, я не читаю... до этого что ты писал со Strangerом я просто пролистал... т.к., если заметил, то мы пишем одно и тоже и об одном и томже... был бы не лентяем -))) давно бы FAQ создал... и пусть бы его читали, перед тем как спросить, ведь ситуаций много похожих и схожих и многие в нём смогли бы найти ответы которые ищут.... а вообще думаю глупо спрашивать... надо самому решать, ведь жизнь твоя и твои отношения, а здесь можно просто поболтать -) пофлудить, еси в тему, выговориться, ведь, отвечаем всёравно мы со своей позиции, а мы все хоть и Водолеи, но мы разные и всю ситуацию не знаем, и понять из-за чего у НЕГО там такое не сможем!... сможем только постараться войти в его положения, но МЫ-не ОН... уверен, что нас тут ни одна девушка не послушала -)...чуйства сильнее моска... про БилаФФ понял -))) сам над своей фамилией с другом однофамильцем "издевался" -)... но смысл моего написания другой... (не хочу любить-любовь меня топчет и унижает).... Же4ка, у тебя друг лучший есть?
БЕ_love
засланцы всёже мы -)))))
ВЕСЫ
Же4ка а в моей ситуации как думаешь? вот я год с ним встречалась, потом пое го инициатеве расстались без скандалов но и повода к расставанию не было. Может подумал что прошла любовь. Не знаю.... И через пол года я ему смс написал мол как дела? как жжизнь? он ответил, мы попереписывались и он предложил встретиться. Мы встретились, посидели в кафе, поговорили так очень хорошо и по дружески и всё. он отвёз меня домой и сказл мол пиши звони, было приятно встретиться. Я сказала тоже самое.
И как ты думаешь он что теперь от меня очередного шага ждёт? почему бы ему самому его не сделать?
Шла себе никого не трогала
Пошла дальше. Спасибо, Жечка, за честные и наверно справеддливые слова. Он месяц назад напился и сказал, что любит меня. Год не слышала подобного. Как реагировать не нашлась, решила, что пьян. Пошла его забывать. Для начала напьюсь.
Пуп луны!
Жечка что за предъявы?:) Я тебя где то обидел. Не хоже сносить дверь с петель и наводить свой порядок, типа я вернулся любите и жалуйте;)
Пуп луны!
"Я тебя где то обидел" это вопрос:) Забыл поставить "?"
Жечка
БЕ_love ____про100 пролистал... Лучший друг? наверное есть._____Весы.. Без скандала? с Водолеем??? хм... значит ты сильнее в этой ситуации была. Видимо не позволила ему расставаться "по плохому". Помогла ему удостовериться в правильности его решения. Теперь он считает тебя своим другом. и не более. Я думаю ему 50/50. Если у него сейчас никого нет, то на твой шаг он ответит взаимностью, т.к. выбора нет, а девочку и отношений хочется. Думаю что так. Но! Он этот шаг уже сделал. по его мнению. Встретился. Попытался своим видом и галантностью взбудоражить твои чувства. Если ты поведешься и сделаешь шаг первая - он пойдет тебе на встречу. А если что не сложится, он не будет нести ответственности за случившееся, т.к. ТЫ ПЕРВАЯ сделала шаг.... ____ Шла себе...Я на первый день знакомства, в постели девушке признался что люблю... но обосновал это "особенной, своей" любовью. И уточнил, что эта любовь НЕ ТА, о которой все говорят. ТУт как то правильно было сказано. давно еще.. Мужчине нужен секс, чтобы появились чувства. А женщине - наоборот.. Был секс - значит была ЕГО любовь. __ Так! Медведь - пуп земли! Кто вернулся?___ по поводу порядка - я считаю не хоже писать всякую мутотень в ответ на конкретный вопрос. Просто неприятно понимать потом, что в этом ответе нет сути запрошенного.
МЕДВЕДЪ
А где вопрос? "мутотень" помоему мутотень это многословные посты в которых не выловишь сути, а давать волю своей фантазии я не собираюсь.
Кот Леопольд
РЕБЯТА!.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО... ))
МЕДВЕДЪ
Забыл добавить то что больше пяти строк я не читаю:) без исключений кто бы не писал;) Пост 8528 прочитал только потому что увидел свой ник.
МЕДВЕДЪ
Пеструха ты где? заступись;) шкуру уже делят:)))
БЕ_love
Жечка, тогда рад за тебя.
БЕ_love
АЛЁН, а мы и не ссорились -) просто каждый сделал выводы для себя и всё
АЛЁНА
8538_ ну, надо же... а я всегда переживала, что люди так много и обстоятельно пишут, а я и до пяти строк не дотягиваю... ))) а, оказывается, что все мои посты - прочитаны... ))
АЛЁНА
8528_ Же4ка... - ЧЕЛОВЕКА... ))
АЛЁНА
Же4ка... и все остальные тоже... ПОЖАЛУЙСТА РАЗДЕЛЯЙТЕ СВОИ ПОСТЫ, когда обращаетесь к нескольким людям... неужели так трудно отправить 2-3-4 раза... ))
АЛЁНА
всё... тайм - аут... ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
килька
Жечка странно, или мне все это кажется?) почему то то, что вы осветуете другим дамам, не советуте мне... мол, про меня он забыл, забил, что мне не нужно делать никких шагов... но в таких же ситуациях у других дам вы говорите противоположное: что он ждет, сам не может, рад и т.п....))) к чему все это? просто спросила)))
килька
ВСЕМ: ну, что у меня нового? пока водолей в алматы, а пришла в себя... "ухаживаю" за одним мальчиком) что с водолеем? ну, я пока совсем ничего не забыла, но думаю, пусть одумывается сам. надеюсь, одумается. а мы пока с тем мальчиком в кино пойдем.... мальчик козерог, ему 28))) хороший мальчик. интересный, только привык отшучиваться от женщин. как будто ему все время попадаются те. кто его обизывает. а я не обилываю. мы с ним разговариваем, раскрываюсь в темах... вижу, что ПРЕТ его... но мальчик взрослый, козерог, так что он пока... думает))) ДОРОГИЕ МОИ! как у вас дела? что у вас нового? что вы мне еще насоветуете?:)
Уже почти ушла, но вернулась
Я почти все написанное поняла, но. Секс был всегда, слов любви не было очень давно, вот что.Жечка, напрягись, пожалуйста еще. Мне ВООБЩЕ не звонить и не писать? Он через полгода разлуки сказал, опять же напившись))), что я одна из двух лучших женщин в его жизни. А мы совсем не юны. Он ждет инициатывы, но если я исчезну, он просто порвет эмоциональные связи и все? А через время водолеи не жалеют? ниче не понимаю
Уже почти ушла, но вернулась
Килька, расскажи мне свою историю, я тебе буду советовать))