Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Весы
килька родители с его стороны, там вопрос с квартирой-сестре или ему достанется. и сестре выгодно чтоб я с ним не встречалась чтоб квартира досталась ей. а мама наверное просто кого то получше и побагаче для него хочет.
Мои родители вообще думают что
это я его бросила. так что мои родители тут ни при чём. Он их абажал. особенно с моей бабушкой отлично ладил! :)
и они с ним........
и самое интересное что я с его родителями и сестрой вроде как тоже отично общалась.....а за глаза....вообщем как всегда.
килька
Весы в этом то вся проблема, что огн еще не знает, нужна ты ему или нет. а может, уже и знает, что не нужна. извини, что я так по-честному. но, думаю, пол года - это большой срок. и если он и любит, то не факт, что вернется. нежен (из слов посетителей) эмоциональный толчок. Или твой его, или просто его... чтобы он так БАХ! и вдруг подумал: а как я без нее? а я не хочу без нее... это может быть и измена самой тебя, переключение на что-то другое. а может, и у него в жизни что-то случится, что он поймет, рядом с кем ему было действительно хорошо. например, кто-то его очень жестко бросит. или не будет обращать на него внимания. или еще что...
килька
Весы родители факт что-то ему наговаривали его. ты сама то как думаешь? без эмоций, а по наблюдениям: точно он лоюбит тебя? как ты это поняла... одного стестения и волнения при встрече мало!
килька
ВЕСЫ мой вот новой девочкой увлекся, а при встрече тоже нервничает. думаю, он просто не знает, чтоу меня в душе: а вдруг я сейчас плакать по нему буду... или скажу что злое... или наоборот, не буду ничего ТАКОГО делать (как я и делаю)...
Весы
килька спасибо что честно, я всё понимаю....толчок то нужен......но это уже от него зависит послностью!
На счёт того почему думаю что любит меня??? вот щас сама задумалась если честно.......по глазам чтоли написано. по тому как до сих пор сочувствует или радуется за меня. Он сказал что когда я ему смс написала первая он прочёл его. спрятал телефон(он за руём был в это время)Потом до него дошло что случилось-он опять открыл телефон-увидел что это не мираж и ему таки я написала! затормозил резко и был в шоке вообще но рад очень!
:) И вообще по глазам это же самое верное определить любит или нет!
Потом ещё.....как я поняла он 15 дней лежал в больнице со зрением и многое перосмыслил в жизни....это может толчком послужить???
Весы
ну он мог вообще ослепнуть но сейчас вроде нормально.
Mila
8450 Девчёнки, что за мужик который маму слушает? 8453Килька, морозься, пусть сам башку свою ломает ,что у тебя за мысли такие в голове! Мой эту неделю живёт с другой!!! И знаете, не грустно не весело, просто пусто! Он меня при последнем разговоре спросил, сотру ли я его номер из мобильного? Я ответила,что он стёр его своими же корявенькими ручёнками! Весы,А невесту хотят богатую, так пусть он на Перис Хилтон женится!
Весы
а ещё он договорился со мной встретиться и тут бац-по работе его на 2 смену заставили ехать-это до 10 вчеера. и он не мог бы встретиться. но всё равно все дела переложил, отложил, кому тоо перепоручил и выбил для меня 2 часа в 4 вечера чтоб всё таки увидиться.
килька
ВЕСЫ МОЖЕТ!!! это может послужить толчком, когда человек понимает, что в его жизни есть всего мало настоящих для негшо людей!
так что отчаиваться совсем не стоит. не стоит страдать и жить только им. думаю, что тебюе стоит ему написать чуть попозже, и узнать. как его здоровье. как настроение... не рви связь совсем, потому что может быть у вас все и наладится, а если ты сейчас так все похеришь, то потом, лет через 10-ть, можешь и узнать, что он был не против.
общение приведет вас к тому, что дуйствительно должно случиться.
но не раскисай! не надо)
Весы
килька а у тебя в чём именно история? вкратце? ты его любишь. у него сейчас новое увлечение-это я поняла.а до этого? предистория? как у вас всё было? стречались? долго? какие отношения были?
килька
Mila и что значит "морозься"?) это как понимать?)..... твой неделю с другой? значит, тоже не все ладно...
Весы
а вот ещё кстати про его семью. Пришла я значитсо встречи с ним. и тут моя мам стоит в шоке вся и гвоорит: ты где была???? это в 5 вечера. Как бы ещё не поздно. Я ещё подумала. в чём дело? чего это её интересует? оказалось ей какая то сука женщина позвонила и сказала что я с кем то где то шляюсь непонятно с кем и чтото ей ещё наговорила про меня! в то время как я ушла с Водолеем.
Я была в шоке. кому то надо? Сразу подумала на его сестру или маму. но зачем им этого? чего они добиваются?
НИКТО вобще из моих знакомых не знал где я и чтоя вообще ему написала смс и мы встретиться должны были!
килька
ВЕСЫ встречались 4 года 8 месяцев. кризисы были, но он никогда не уходил. а вот месяца два. как ушел. сначала одна у него была, теперь... увлечение совсем другого плана: девушка не отвечает на его чувства и мысли... мы общаемся, поддерживаем связь... больно ли мне? люблю ли я его? видимо, да. если я пишу здесь. но есть еще и чувство боли. т. не все было лвдно у нас, он меня часто подавлял, а когда почти совсем подавил -ушел.
конечно. люблил, но и использовал тоже... был и у него шок, когда угодил в больницу. сразу понял, что я - та единственная. а потом вернулся в нормлаьное состояние - и опять, решил. что весь мир у его ног... в смысле, все девушки вернулись, опять сел на коня... так вот и так...
Весы
Mila не столько богатую сколько с квартирой. Но я то могу её даже попросить родителей купить но не хочу чтобы меня за это любили. т.к это подло!
Весы
Mila у тебя наеврное защитная реакция сейчас раз тебе на него фиолетово!
Mila
8460 У меня хуже некуда, да наша гостья на следующей неделе уедет! Он ушёл к ней ,но пытался два дня назад со мной поговорить, спрашивал даже люблю ли я его?Вот!!! Видали, а я морожусь, пусть мучается в догадка, ведь мы не задаём вопросов которые нас не интересуют,Разве я неправа? А ответа он не услышит!Килька,извини, если я тебя обидела!
Весы
килька, да....сволочи все мужики! инопланетяне! не ценят любви! а когда другие дамочки о них ноги вытирают так это нормально! держались бы лучше за нас.
Mila
8464Милая Килька, мне не фиолетово! А ,что бросаться в ноги, со словами"Милый вернись" Я так не могу! Да и смысл? Хотел бы меня, а не её был бы со мной! А то,что у меня иммунитет немного в этом вопросе уже выработался я пожалуй соглашусь! Мне уже 25 лет, есть немного опыта общения с мужчинами,но я не утверждаю,что я женщина побитая жизнью!Просто разных гавнюков встречала!
Да,и не сволочи они а просто трусы, и очень хитрожопые!
Жечка
8390____ Мечта. По поводу "какой быть" - я не женщина, и не могу назвать все ваши "фишки", чтобы влюбить мужчину в себя. Скажу одно: МНЕ нужна такая чтобы мне нравилась ВНЕШНЕ (чтобы возбуждало ее тело, не стыдно было выйти с ней к друзьям, родителям, в ресторан). Второе: Чтобы ПОНИМАЛА меня, мои разности настроения, УВАЖАЛА меня и мое мнение, СОВЕТОВАЛАСЬ со мной почаще, а не принимала все решения сама и потом ставя это перед фактом. НЕ БЕСИЛА своим поведением - тоесть ВОСПИТАННАЯ, которая тоже становится на МОЕ место и рассматривает мою реакцию как НОРМАЛЬНУЮ!!! Третье - ищу так же ДОВЕРИЕ. Будешь доверять - получишь ту же свободу, что и дашь Водолею. Это ТРИ позиции, которые для меня актуальны. Можете быть такими - ВПЕРЕД! Но! БЫТЬ такой или СТАРАТЬСЯ ПОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ТАКАЯ - это разные вещи. Если будешь стараться - никогда не сможешь чувствовать ТО, что чувствует тот же водолей, поэтому и не сложится с ним ничего. У водолея все на чувствах. Не буду в стопицотый раз повторяться...
Жечка
8466____ А вы сами то себя со стороны как оцениваете?? Я то же самое могу сказать про всех женщин! //........ здесь вся грязь, которую может вылить водолей, если злой...........// Где факты того, почему нужно им за вас держаться???? Мужики то ваши об этом знают?? или знает только ЭТОТ ФОРУМ какие вы ТЕОРЕТИЧЕСКИ плюшевые??? У меня не складывается ни впечатление, ни желание по поводу общения с Вами, Весы, даже основываясь на Ваших аргументах. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЦЕНИТЬ ИМЕННО ВАС?? А не искать ТО, что я ХОЧУ найти.. Если Водолей не с Вами, значит НЕТ ТОГО, что вы можете Водолею дать!! УУУф.. чтот последнее время меня весовые знаки бесят.
Stranger
Некоторые тут как я погляжу своё бессилие и слабохарактерность прикрывают понтовитой агрессией. Или пытаются действовать такими же методами по отношению к водолеям, при этом не в состоянии почуствовать тех же эмоций. Ну да, это ведь чисто человеческое, в чужом глазу бревно, в своём соринку. Кто продолжает искать виноватых в своих проблемах вряд ли заслуживает уважения.
Mila
8470 Милый Stranger!Я так полагаю, вы представитель мужского населения нашей планеты! Да ещё и филсоф! Брёвна,соринки, человечность.Да вам Водолееям только бы потрепаться о высоком, а как до дела доходит то .....! Это не агрессия! А какие эмоции не чужды и свойственны мужчинам водолеям,какие ценности? Вас не затруднит чётко профилософствовать непосредственно по этому вопросу! Буду весьма признательна!
Mila
Жечка, он может не быть с Весами не потому что ему чего то не хватает, а потому что мужчины продуманные и не менее меркантильные, и выгода это тоже для них немало важно! Да, и у некоторых есть привычка сидеть одной попой на 2 стульях! Как вы прокомментирует такие случаи? а это факт ,между прочим.
Stranger
Ну да это всё понятно, можно конечно прикрыться своей практичностью и "реальным" взглядом на жизнь. Но тут речь вроде как идёт не о проблемах обретения и обладания вещами. Не думаю, что кто-то обязан реагировать на твои слова и поступки таким образом как ты ожидаешь. А слова типа *сволочи, хитрожопые, трусы* ясно характеризуют твой подход к таким вопросам. Но к сожалению это тебе не проф деятельность и не бизнесс, и нашего брата ты не купишь, не привяжешь, не изучишь. Достаточно почуствовать для себя, что значит относиться к жизни как к загадке, к чуду, а не говорить что вы всё или почти всё знаете и понимаете, тогда и понимать людей января/февраля будет легче. :) ВЗАИМОПОНИМАНИЕ это первое что должно быть если вы хотите построить какие то доверительные отношения с водолеем. Нафиг доверять человеку, если в его глазах не видишь понимания, если он на тебя смотрит как на пришельца, когда ты ему открываешься. И чем больше будете тянуть одеяло на себя, тем сильнее будет ответные реакции, которые порой превзойдут ваши ожидания. :)
АЛЁНА
ух, как тут жарко... ))
АЛЁНА
всем привет!.. ))
Stranger
Милая мила =), ты ведь сама рассматриваешь мужчин как меркантильных созданий. К водолеям подходишь с этой же мерой, да и в жизни если так мыслишь то и поступки твои носят такой же характер. Какие проблемы, не нравится, не ешь, найди себе человека с такими же меркантильными интересами, который будет с тобой устремлён в том же направлении. Будете жить поживать и добра наживать, и никаких так раздражающих тебя разговоров о высоком, никакой философии, классно же.
Напоминаешь женщин, которые в понятие мужик вкладывают смысл "спонсор", "пахарь". Тогда и искать себе надо такого, их много поверь. Если конечно тебя не пугает перспектива стать дорогим аксессуаром.
АЛЁНА
Stranger... )) я прямо подпрыгнула... я всегда говорю: НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЕШЬТЕ!!! )))
Stranger
Привет Алёна, да просто мне всегда странно наблюдать за людьми, которые делают свой выбор в пользу человека, а потом им что то не нравится, и они начинают сходу сыпать критикой, бить ногами по полу, ругаться. Сами ведь выбор делали. Если не можешь/не пытаешься понять человека, то с какой стати он должен к тебе относится по другому. Да и даже если всё плохо сложилось, это не повод где нибудь за спиной говорить какие "они" плохие и мерзкие. Ну хотя кому как.
АЛЁНА
Водолейчики! Да вы самые лучшие человечки в мире!!! Самые умные... добрые и загадочные! самые отзывчивые!.. )
АЛЁНА
Девчонки... однажды на ветке, я уже задавала этот вопрос: а мы-то КАКИЕ?!?! ))
Mila
Stranger,так вот по поводу меркантильности отвечу, что я самодостаточная девушка в чужих деньгах не нуждаюсь, не буду скрывать ,что из семьи я не из бедной, и мне проще обратиться в трудный момент к отцу чем клянчить деньги у мужчины!Себе на жизнь зарабатываю САМА!!!Так вот, это был тот самый случай когда именно мой так называемый водолейчик выбрал денежки другой девушки! Да взаимопонимание у нас было полное, только вот ему карьера и джипик который он преобрёл с подачи её папшки нужнее! И вообще ты такой весь...., сними розовые очёчки , а то потом может быть больно!!! А мужчин я обожаю, и большинство моих друзей именно мужчины! Да и от недостатка мужского внимания никогда не страдала! Просто, у каждого мужчины подход разный! и поверь даже если я и всречу пусть даже случайно своего водолейчка на улице,я мило улыбнусь и никакой агрессии! И у меня со семи бывшими прекрасные отношения.А сколько тебе лет? Можно узнать? И вообще это женский сайт я так понимаю! Тебе среди баб интересненько????
Mila
Жечка! По поводу "какой быть" - я не женщина, и не могу назвать все ваши "фишки", чтобы влюбить мужчину в себя. Скажу одно: МНЕ нужна такая чтобы мне нравилась ВНЕШНЕ (чтобы возбуждало ее тело, не стыдно было выйти с ней к друзьям, родителям, в ресторан). Второе: Чтобы ПОНИМАЛА меня, мои разности настроения, УВАЖАЛА меня и мое мнение, СОВЕТОВАЛАСЬ со мной почаще, а не принимала все решения сама и потом ставя это перед фактом. НЕ БЕСИЛА своим поведением - тоесть ВОСПИТАННАЯ, которая тоже становится на МОЕ место и рассматривает мою реакцию как НОРМАЛЬНУЮ!!! Третье - ищу так же ДОВЕРИЕ. Будешь доверять - получишь ту же свободу, что и дашь Водолею. Это ТРИ позиции, которые для меня актуальны. Можете быть такими - ВПЕРЕД! Я чётко соответствую всему вышесказаному!!!
Mila
Милый Stranger хороших тебе выходных!!!
Stranger
Извини, но считаю что в таком тоне нам с тобой общаться нету смысла. Меня не цепляют твои колкости уж прости, и твоё раздутое самолюбие. Хочешь считать себя принцессой, или кем там - твоё дело. Просто у тебя такая позиция, что тебе кто то должен что то, так я это вижу. А когда выходит не по твоему тебя это цепляет, можешь назвать это розовыми "очёчками", если уж про них речь пошла. А то что мне будет больно, это моё дело, без горечи не познаешь и сладости. Не буду я потом обвинять в своих неоправдавшихся ожиданиях кого то, как это делают некоторые. Ну да ладно, я сюда зашел не по базарному спорить, так что найди себе другого "противника". А на женском форуме мне интересно, да, но отнюдь не от таких банальных пёрлов от "баб", какие ты выдаешь, так что считаю наш диалог оконченным.
АЛЁНА
8484_ РЕСПЕКТ!!!
АЛЁНА
Mila... извини... но такого базара на ветке у нас ещё небыло! ((
АЛЁНА
Mila... если тебе плохо, в следующий раз просто напиши, что тебе плохо, только от души и... тогда ты узнаешь, КАКИМИ бывают водолеи... ) просто меня на следующее утро ждала гора анекдотов и вопрос: ну как - легче? )) и это здесь, на форуме, когда я только пришла и меня почти никто не знал... а что ты хотела получить на агрессию?.. как аукнется, так и откликнется... удачи тебе и доброты!!!
Жечка
8482___ Если бы Вы соответствовали всему вышесказанному - и это все понимания были бы отдуши - тогда Вас не было бы здесь и не было бы таких гадких слов по отношению к нам, водолеям, и к мужчинам вцелом.____Видимо Вас саму сожрала Ваша самодостаточность и вам скучно от изобилия мужского пресного внимания, а с Водолеем - игра. И вам это нравится. Тут просто столкнулись два барана, упертые в стену. Водолей - упертый наивно именно чувствами и душой (потому что не способен поступать решительно и принимать все решения САМ, ему нужна поддержка и взаимопонимание), и Вы - упертая в своем социальном статусе, отчего не можете спуститься, к нам, смертным и Несамодостаточным Водолеям. В Вас чувствуется РАЦИОНАЛЬНОСТЬ и ХОЛОДНАЯ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ карьеристки, избалованной своими пафосными желаниями. Поэтому и не выйдет у вас ничего с Водолеем, т.к. водолей не почувствует, что вам необходима его забота. Если она вообще Вам необходима. И в этом виноват НЕ водолей и не Вы. и даже не гороскоп, а разница духовных ценностей. От себя: Да, мне было бы интересно "поиграться" с Вами, но строить отношения, где меня загонят в угол как тряпку, постоянно упрекая (например) в малооплачиваемой работе, или в том, что моя работа ВАМ не нравится - уж извините, вы не нашего огорода ягодка. Когда научитесь чувствовать человека и не зацикливаться на своей фобии что "всем от вас надо только квартиру и джип от Вашего папы" - тогда у вас и агрессия пропадет - тогда и приходите сюда снова. Будем рады видеть, сорри, ЧУВСТВОВАТЬ Вас. ;)) ___P.S. Как же хочется позаботиться о самодостаточных женщинах!! Они такие несчастные на самом деле, им страшно. Они боятся больше всего наверное себя: как же так! Им вдруг полюбится оборванец, с "ни граммом" за душой и с копейкой в кармане!!! Упасть низко в своих глазах - полюбить такое легкомысленное существо как Водолей!! Подружки засмеют!! А то что вашей ДУШЕ требуется открытость ДУШИ другого человека - вы эту мысль заталкиваете глубже и глубже в себя, и больше и больше с
Жечка
становитесь "еще одним, играющим в карты, играющим в прятки, и во чтото еще чиво я сам не знаю" (с) Пилот, поддаваясь менталитету образа жизни мегаполиса. А водолей - инопланетянин именно в том, что он УВЕРЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ все правила жизни и живет так КАК ОН ХОЧЕТ и делает ТАК КАК ХОЧЕТ. .. ой.. ладно.. опять из пустого в порожнее...
Жечка
Мила___в догонку: я могу обьяснить, почему он выбрал денешки другой девушки. Во первых, "выбрал денежки" - это так считаете Вы. Если он выбрал ее и не подает Вам признаков своего внимания - значит он увидел конечный результат ваших отношений - а именно НИ ЧЕ ГО!! Он не нашел в вас то, что ищет. А в ней - нашел. Плюс, рассчетливый вариант (джип карьера), который по его мнению замечательно гармонирует с его душевным состоянием относительно новой мадам. А в Вас потенциала небыло, я больше чем уверен, вы не попросите у мужчины денег (лучше у отца), но и не дадите их мужчине в трудный момент так же!! Вам жалко!! Я бы на его месте именно так подумал. Прошу прощения, но Позволяю себе делать выводы за других, не зная Вас.
Жечка
8472___ Прокомментирую "сидение на двух стульях одной попой". Да. случаи бывают! И не только у водолеев. Тем более это зависит от степени "избалованности", хитрости и порядочности человека.. Считаю что тема Водолеев тут непричем.
Жечка
Килька, а я тут ---> http://picasaweb.google.ru/ebobrov/BXlWDL/photo#509109534069 5034098 если интересно.
Жечка
Сорри..пробел вкрался.. ВОт правильная ссылка http://picasaweb.google.ru/ebobrov/BXlWDL/photo#509109534069 5034098
Жечка
Блллииин.. пробелы вставляются. вот тут точно Я ))) http://boyka.by.ru/12.jpg
КУКЛА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))) Жечка !!! Прикольна ))) Чисто Вадалейское безбашенное выражение лица ;))) Сынуля у тебя лапусяяяяяяяя, не бросай его (
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КУКЛА
Ну чё вы на Милу фсем скОпом( Она ж Львица ! а значит не привыкла проигрывать, и потому так "жарко" изъясняется . Патамушто не понимает как такое могло случица с Солнцем !!!)))
Stranger
Привет кукла
Да вроде вежливо все высказались. =)
КУКЛА
Ничё, мы здесь или где-то ещё отшлифуем фъюг фъюга ;))) станем все мудрыми и независимыми от чувств и материи ))) и рванём в светлое будущее ... Уррра-уррра-уррра !!!!))))
КУКЛА
Привет "незнакомец" )) конечно вежливо , но трое на одного )