тоже водолей... напиши на е-мэил под ником... уверен на обоюдную пользу пойдёт
Naomi
[752631215]
Водолей, вы обиделись что-ли? Так и есть, обиделись. (Ещё один пример водолейского характера, но если судить по моему водолейчику, долго обижатся вас не хватит ;)))А по тому как вы девушек судите (да девушкам только и надо слышать как сильно их любят и что по ним скучают и что они самые прекрасные! и надо дарить цветы и плюшевых мишек!), могу только сказать что вы очень узко мыслите или молоды ещё. К чёрту этих плюшевых мишек, они только пыль собирают. Мне не надо говорить каждую минуту что меня любят (был у меня такой скорпион-ухажер) так я от таких слов шарахалась. А ночью пишем друг другу смс, не всегда конечно, иногда, потому что у нас разница во времени 7 часов.
Анастасия
[624932587]
Тоже водолей - спасибо за ответы, правда, понятнее не стало. :-) А сколько Вам лет, ну хотя бы примерно - до 30 - после 30?
Тигра
[1920821238]
"тож водолей" - я повторюсь, но все мои выводы на этом форуме, результат общения с вами подобными :)))
К Тигру
[1464004844]
Тигр, ну и как на твой взгляд, Водолеи вообще это люди или роботы - терминаторы? :)
Тигра
[1920821238]
люди, к которым подход нужно знать
Maribu
[850727887]
А у меня вопрос ко всем знающим:умеют ли Водолеи с деньгами работать и зарабатывать их?По своему ненаглядному заметила, что деньги любит, умеет и любит тратить,не страдает накопительством.А вот что в будущем?..
Тигр, а зачем к Водолеям подход знать? Это имеет какой - то смысл? Если будет найден подход, то общение с Водолеем принест ли какие - то дивиденды? И в чем суть этих дивидендов?
Тигра
[1920821238]
Смысл есть только если человек нравится, а если нет, то нет. Дивиденды? А они нужны? И кому они нужны? О себе могу сказать - у меня есть приемущества от этого знакомства. Они меня устраивают.
Тигра
[1920821238]
Марибу: умеют зарабатывать, и тратить тоже. НАкопительством ОСОБЫМ не страдает. Просто деньги у него есть :)))
Солнце
[3147078029]
Марибу, деньги есть всегда, у них до 2008 не будет проблем с деньгами по гороскопу вообще:))
Тигр, а преимущества - это и есть дивиденды! И какие же преимущества у вас от общения с Водолеем?
блин
[1000919253]
Что делать, если парень-Водолей слишком ревнивый и обидчивый? Я уже боюсь что-либо говорить, все время думаешь что можешь не то сказать, он обидится и ты даже не поймешь почему. Я знаю что его обидеть могут только самые близкие люди, и что он боится меня потерять, но от этого не легче:( И ревность задолбала... Не могу даже на другого парня посмотреть - сразу обидки.
Maribu
[850727887]
Блин:во-первых,старайтесь меньше смотреть на других парней,если Ваш Вам дорог и он так болезненно к этому относится.Во-вторых:поговорите с ним,просто сядьте вместе и глядя ему в глаза скажите,как он Вам дорог,что Вам никто кроме него не нужен,что он должен Вам доверять,а иначе отношений не получится
Anonymous
[1464004844]
Да, измен, переглядываний с другими, пересмеивания с другими, флирта с другими своих девушек Водолеи не любят! Они сразу становятся не в своей колее, потерянными и чувствуют себя дураками! Ничего они доказыват не будут, а просто уйдут и долго не будут показываться. Они чувствуют себя здесь обманутыми и бороться за вас и ваше вынимание усиленно не будут. Вообще, по природе они не бойцы за женский пол! Устраивать разборок с вами, с другими они не примутся. Поэтому разборок и борьбы за вас, изменяющей ему, не будет. Будет спокойный шаг в сторону и все! Африканские страсти исключаются!
настя
[1197951398]
я водолей и мне это нравица у меня много друзей,просто надо уметь общаться с нами и понять нас а ещё если девушка-водолей не хочет встречаться с парнем вы узнаете об этом ,а лучше напрямик спрашивать нравлюсь я те или нет,если ответ да ,то 100\% действуйте а если ответ "ну нормально" то лучше не пытайтеь даже
Maribu
[850727887]
Согласна с последним Анонимусом.Мой Водолей так и говорит:"Если узнаю,что ты мне изменила или даже поползновения были-просто уйду и никогда не вернусь.Переболею,будет плохо,но не вернусь"
Анастасия
[624932587]
Maribu 3270 А назовите-ка мужчину, который так не говорит :-)))))
Maribu
[850727887]
Анастасия:были такие,которые говорили,что будут морды соперникам бить,чтобы никому не повадно было.А этот-просто,уйду, сражаться за тебя не буду
блин
[1000919253]
Дело не в этом. Любой уважающий себя человек не будет "сражаться" и бегать за человеком, который ему изменил, это ж понятно. Анонимус немного утрирует, насчет отсутствия африканских страстей - все время после того как ему показалось, что я на кого-то там посмотрела, у нас происходят выяснения отношений с криками "я тебя ненавижу" и т.п. Марибу, я разговаривала с ним, объясняла что мне тоже надо общаться, что другие люди мне тоже интересны. И уверяла его, что люблю только его и никого другого мне не нужно. Эх...
Maribu
[850727887]
Блин: и что он?Скажите, что если так будет продолжаться-у вас ничего не получится и рано или поздно вы расстанетесь.На моего водолея этот аргумент действует железно,он обещает перевоспитываться:-)Боится потерять,как говорит
Anonymus 3265: преимущества следующие - мою свободу не ограничивают, мне комфортно с этим человеком, думаю если бы мы в равной степени не получали удовлетворение друг от друга - ничего бы хорошего не вышло бы.
тоже водолей
[1264748644]
Привет! 3251: мне было хорошо с рыбкой и телочкой. какая черта? понимание и ненавязчивость. они не искали подход ко мне.никогда не было выяснений отношений или недовольств ни с их ни с моей стороны 3252: Такой же :) 3254 мыло под ником
Тигра
[1920821238]
Мои водолей развелся с женой-"телочкой" - надоели притензии и грубость. А с рыбкой-подружкой - надоели ее эмоциональные выпадки и слезы. Как он сказал - я себя постоянно виноватым чувствовал.
Я
[2645707109]
To Тоже Водолей?: А что у Вас с Тёлочкой произошло, если не секрет? Раз уж Вам хорошо с ней было?
тоже водолей
[1264748644]
Я, ты уж не обижайся, но я не отвечу
блин
[1000919253]
Анастасия, Водолей - мой парень:) А я нет
Анастасия
[2435415683]
Тоже водолей, я раньше спрашивала, а Вы не ответили: сколько Вам лет? Примерно - до 30-ти, после 30-ти?
тоже водолей
[1264748644]
так важно сколько мне лет? :))) до 30
Anonymous
[2389454771]
Тест
ВесОлька
[2048919788]
Тоже водолей, кажется наш форум медленно, но верно умирает.:)Может поможете девушкам, все таки ответите на их вопросы.:) У нас здесь все сугубо анонимно.:)Тем более вы уже и так много чего рассказали.:))
Спасибо за ответ. Нет, не особо важно, просто пару раз "дёрнули" Ваши высказывания, показавшиеся мне инфантильными... В частности, что при расставании о качестве секса не думаете. Не верю. :-) Без обид. :-)))
тоже водолей
[1264748644]
а возраст причем? моя любимая поза не интересует? или любимое блюдо... :) я рассказываю то что касается лишь меня как одного из представителей знака. скажу что они обе были старше меня. а с телочкой я все еще дружу. мне с ней хорошо, легко и спокойно. я с ней отдыхаю душой.
тоже водолей
[1264748644]
2 Анастасия: а... пожалуйста. :) я не претендую на всеобщую веру. вы мне кажется сексу придаете много значения и умелый любовник для вас похоже - большая редкость.
Анастасия
[2435415683]
Ну вот, обиделись все-таки. Не хотела. :-( А кажется объяснила, причем возраст. :-) На самом деле, Вы нам всем очень помогаете своими ответами, да-да! Если лимит Вашего внимания ко мне ещё не исчерпан, посоветуйте: как нужно рыбке вести себя с водолеем? "Эмоциональных выпадков и слёз" у меня с ним не бывает, но я боюсь утратить его интерес, что ли... Когда я начинаю живо интересоваться его делами (искренне!), в какой-то момент ему это надоедает, либо он считает это покушением на его пресловутую свободу... Когда стараюсь быть равнодушной и не распрашиваю ни о чем - обижается...
Анастасия
[2435415683]
3293 Не я придаю :-) Мой водолей придает :-) Для меня как для рыбы проще все придумать, а не искать в реале. :-)
тоже водолей
[1264748644]
на счет обид - уже достали (по доброму) :) ...вроде объяснял.... ладно, обиделся! гы... раз всем так будет легче. (можно на Ты) я тоже не люблю когда интересуются моими делами (т.к. дела как правило - работа, финансы, бизнес или лбовница), даже искренне. потому что за этим стоит 1) если у него есть проблемы, то вы а) будете ему чтото советовать (как он думает) а он сам умный и должен все сам решить и в советах не нуждается или проблемы на личном фронте о котором вы не должны знать б) будете сочувствовать - в этом тоже хорошего мало. 2) у него все хорошо/нормально - так и жолжно быть, зачем это обсуждать?! знаете, принципы общения мужчин и женщин сами по себе разные. обычно, мужчине главное - определение какого результата, в разговоре д.б. цель, а для женщины - сам процесс общения, цель разговора - сам разговор. если он считает что вы ему ничем помочь не можете то дела с вами обсуждать не будет, т.к. это пустая болтовня. если он захочет он сам расскажет. если его это раздражает в какойто момент - расскажите о своих. или обсуждайте совместные дела. 3) он не доверяет, и будет считать себя в проигрыше если вы о нем узнаете больше чем он позволяет.
тоже водолей
[1264748644]
к примеру я знаю чем занимается моя девушка, и вопрос "как дела на работе" я ей задаю чтобы она поговорила, высказалась, как ее достала начальница, или узнать не пристает к ней кто чтоб разобраться. я в ее обязанностях понимаю мало, но я понимаю что ей надо выговариться, пожаловаться мне, чтоб я ее пожалел или поддержал ее какиетонамерения или согласился с ее решениями. она чувствует себя слабее мен и ей нужна поддержка. а я как парень не могу ей рассказывать что у меня на работе и чем я не доволен. не буду же я жаловаться своей девушке?! или обсуждать дела касаемые только меня? девушке это позволительно. единственное что я могу рассказать - это чтото нейтральное - ну например что из-за когото добавили работы или про изменение структуры работы нашего управления... т.е. чтото такое где не будет требоваться ее участие. узнала и узнала и не надо ниче дальше рассуждать. думать я сам буду.
Мари
[4262939520]
Т.е. холодность и внешний пофигизм - это основные качества Водолея? У меня чувства, что между мной и водолеем игра в одни ворота. Вернее разрешено играть только ему. Чтож.. Придется смириться и искать в другом месте. Грустно.
тоже водолей
[1264748644]
это для вас пофигизм и холодность а для него это нормально, это естественно.
тоже водолей
[1264748644]
проявляться чувства могут и через поступки и поведение.... хотя если нет ни поддержки ни понимания то это уже НЕ ВНЕШНИЙ пофигизм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапуля
[827807765]
Всем приветы! Тоже водолей, я правда козерог, но мне мой водолей тоже сказал, что ему со мной очень спокойно. Интересно узнать, что понимает водолей под СПОКОЙНО:-))))
Лапуля
[827807765]
ВесОлька, как дела? Мой молчит:-))))))
тоже водолей
[1264748644]
это значит, вы не создаете проблем:)
ВесОлька
[2048919788]
Лапуль.:)Привет.:) Мой тоже молчит, но мне сейчас все равно.:)Не тянет на общение.:)Сижу периодически читаю о чем здесь народ пишет.:) Тоже водолей, пока молодец, держится.:)Даже интересно когда ему это надоест.:)