Vesy, солнышко, не расстраивайся. Скажу тебе только то, что если он не сказал тебе сразу, то не стоит ждать. Это происходит или сразу или никогда. Потому что не может это длиться вечно. Как сказал мне Водолей "есть уйма способов, все остальное - отмазки".
Vesy
[3730750026]
К., да я то давно определилась, а вот когда с ним это произойдет и в какую сторону, неизвестно )
Аврора
[3706099321]
Стрелочка, что именно "не сказал сразу"? мне тоже интересно стало.Про серьезные отношения ты имела ввиду?
Стрелочка
[2076464337]
Аврора, если он не сказал Вам сразу, что хочет быть с Вами вместе.
Vesy
[3730750026]
Стрелочка, спасибо, я тоже так думаю, просто сказать прощай, нет сил пока что ). Аврора, я думаю да, хотя у подруга когда начала встречаться со своим мужем, правда он не водолей, тот тоже сразу сказал - я жениться не собираюсь, ладно, это у меня день хандры, пройдет ))), будем полагаться на судьбу. Как Богу будет угодно так и будет.
Стрелочка
[2076464337]
Vesy, возможно другой мужчина да, мог так сказать, но не Водолей. Водолей может сказать "хочу", а потом передумать) Это он может)
К.
[1212113225]
Если ты читала мои посты с самого начала, то в курсе событий... =) сначала мы общались... потом он сказал " пока"... и вот мы снова общаемся.. даже неплохо... но мне он тоже не говорил " хочу быть с тобой.. навечно навсегда." получается, что я тоже в подвешанном состоянии.. и вот каждый такой день-два игнора начинаю болезнено воспринимать.. т.к. думаю а вдруг конец... но я пока выстраивала сызнова отношения многому научилась! главное, не торопить его.. не приставать! просто есть способ на крайняк, это поставить ребром вопрос! и улышать от него всю правду! когда вот две недели назад я была в питере и он мне писал... а после приезда, после ночевке у него.. он на два дня пропал... я невольно спросила что же произошло? почему он то пишет, то игнорит.. так он сразу все в штыки, что мол типа все хорошо... что ну вот так.. подумаешь не звонил... я сразу заметила, что его это бесит ( выяснение отношений с посягательством на личную водолейскую свободу) и увела разговор в другую сторону! и потом, тут же писал водолей.. вообщем делайте выводы,дамы сами! И еще.. с каждым водолеем все равно все по-разному.. просто мужчины... это уникум! =)
Стрелочка,мой прямо никогда таких вещей не говорил,только намеки одни..Он вообще не любитель всяких громких слов и т.п.есть же мужчины,которые вообще никогда не говорят о чувствах,и таких много..Как тогда это можно понять? Кмстати, девочки,у меня ко всем вопрос: часто ли ваши Водолеи вам говорили "люблю"? не "нравишься", не"с тобой хорошо",а именно ЛЮБЛЮ??
К.
[1212113225]
Вот еще к примеру.. мой водолей никогда не скажет определенно ну там да или нет.. он всегда говорит " трудно сказать", дабы не пасть под ответственность! и я это ему давиче подметила.. благо позволяла ситуация =).. на что он ответил своему брату " ну вот видешь, умна, девченка,умна! можно и растреливать =)" ну это у него такой идиотский юмор =)
К.
[1212113225]
за полгода ни разу =) Говорит, что после того романа, ему трудно поверить..снова в это! Зато я ему говорила! Возможно зря.. но факт остается фактом, он знает о моих чувствах!.. Хочу просто чтоб он понял, что он для меня не игрушка! =)
Стрелочка
[2076464337]
Да, согласна, все разные. Все уходят в чем-то от ответа. Нынешний субъект открыто сказал о том, что хочет. Предыдущие тоже открыто говорили, если спросить в лоб. А "люблю"... да, говорили... да, часто... но лучше этого не слышать...
К,мой также вечно- "трудно сказать", "как получится" и в том же роде.Я тоже думаю,это он либо не хочет что-то делать,либо планирует, но на всякий случай (вдруг не получится) имеет пути отхода, типа "я же не говорил,что точно смогу".))
Стрелочка
[2076464337]
ой-ой-ой... читаю тебя, Аврор, и себя вижу) Как-будто обо мне пишешь))) Постоянно "трудно сказать" и "как получится"... только это я говорю...
Аврора
[3706099321]
Стрелочка,)))))
Аврора
[3706099321]
Стрелочка,ты наверное - скрытая Водолейка?;)))
Стрелочка
[2076464337]
Не знаю я=) У меня луна в Водолее)
К.
[1212113225]
а я вот не знаю как быть... вчера водолей игнорил.. легкая переписка в аське и то по делу... сегодня тоже не звонка.. а ведь я болею!!! загвоздка в том, что я вечером должна быть недалеко от его дома... и вот не знаю, сообщать ли о своем местерасположения или нет? или ждать пока, его светлость снова захочет меня видеть? просто не хочу и навязываться.. и игнорить...
Аврора
[3706099321]
К,а ты кто по знаку?Извини, если ты писала,а я наверное читала невнимательно.
Стрелочка
[2076464337]
К., мне кажется не стоит ему говорить. Мало ли он действительно не захочет тебя видеть, а тут ты его ставишь перед фактом и он, чтобы не показаться козлом, скажет "конечно, заходи". Лучше,чтоб он сам прямо изнемогал) А ты "ну я не знаю...не могу обещать")))
К.
[1212113225]
овен
Прошу совета
[4099044648]
Девочки, подскажите как быть!! Я даже не знаю, что со мной просто навождение какое-то...И это при том, что мне уже не 20 лет)) Познакомилась с парнем по интернету,водолеем и ведь были сомнения, сама я - телец, но почти близнецы, даже чувтвую, что не совсем телец, тк к тельцам никогда не тянуло особо, для меня они какие-то нудные что ли. Но мне он очень понраваился своей необычностью и оригинальностью, и нетолько - очень симпатичный...Живем мы далеко друг от друга, общались только в сети, письмами обменивались и онлайн, и так уже месяцев 8, но раза 2-3 в месяц. 2 месяца назад, когда он в очередной раз пропал)), он написал мне в ответ на мое сообщение, что ему кажется что он всретил уже кого-то, но ему все равно хочется продолжать со мной общаться. В любви я ему ни разу не признавалась, но писала полные "красок" послания) и один только раз намекнула, что он мне нравится...Причем чаще писала я).После того его последнего письма мы общались довольно долго онлайн, но потом он пропал и не отвечает на мои сообщения уже полтора месяца((. Как вы думаете, стоит набраться терпения и ждать или, я уже даже письмо заранее ему сочинила, написать ему, чтоб он удалил мои контакты(я имею в виду онлайн) и так я увижу без объяснений, что это и будет завершение наших отношений?? И вообще, есть здесь тельцы у которых что-то получилось с водолеями:)?
IMPERATOR
[3236197296]
Я водолей, моя невеста ОВЕН! чё ещё написать? по поводу 4700: прекрати ТУПИТЬ и всё будет окей!ну не пишет он тебе и чё дальше то? ну жди, как напишет так и прочитаешь ответ, или ты его !!ЛЮБИШЬ!!? а если вот любишь и 8 месяцев ты с ним просто так ляля-блабла то ты полная дура(извеняй)! а если нет, то значит не дура! а за него я рад что он кого то нашол и ты радуйся........\%)
Нихочу никого расстраивать, но телец и водолей очень маловероятный союз. Слишком разные.
Прошу совета
[4099044648]
MPERATOR, я с тобой согласна:), нельзя ЛЮБИТЬ человека, если знаешь его только по инету). А в принципе, если не говорить ПРО ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА)), у тебя по-моему все-таки просто отличная от женской)), немного категоричная точка зрения. Я понимаю, что для любого имужчины, такая ситуация - полный бред)), потому я и спросила у женщин..., тут были случаи, что кто-то переписывался с водолеями очень долго,водолеи вообще очень необычные))), поэтому мой случай - не исключение)).
К.
[1212113225]
2IMPERATOR: Привет =)) Я сама овен, и как ваш союз? все окей? поделись.. мне для опыта,например что тебе в твоей невесте из овенского как водолею не нравится =).. да и вообще просто напиши =) Очень интресно послушить самих водолеев =)
К.
[1212113225]
2Прошу совета: Приветик.. знаешь я сама с водолеем познакомилась в сети.. полгода ( с октября по март) я не могла с ним встретиться.. толи не хотела, толи .. вообщем сейчас уже бесмысленно искать причины =). Потом в марте я сама заявила о себе.. Теперь же я влюблена, причем очень сильно! На вопрос за что я его люблю одназначного ответа дать никому, даже себе не могу! Наверно за его оригинальность... да, видимо они такие! Что же касается интернет любви, то сама думала что влюблена, но как только перестали общаться (это был другой мужчина), все мигом прошло, а пока общались.. я просто бежала домой, чтобы его застать... он писал мне очень приятные слова.. было ну очень приятно общаться.. ну а прекратили и все ушло,повторяю мигом! Это так к слову!...
Читая все выше написанное, можно сказать - что мужчина хочет обладать женщиной временно, а женщина мужчиной вечно. Вся совместная жизнь - поиск компромиса. Чем оригинальней этот поиск - тем веселее жить ;)) В отношениях нужно чувствовать себя - свои ощущения. Если что-то не в кайф или напрягает на этапе знакомства. Нет эйфории, полета - ну на фиг такие отношения....
Прошу совета
[4099044648]
Радуга, ты(можно на ты?:)),если не ошибаюсь-близнецы?) Я вот тоже не чувствую в себе много от тельца - у меня даже ДР 20 мая, через несколько часов -уже близнецы)). Я с ним переписывалась непринужденно, очень старалась не показывать, что он мне нравится), ничем не напрягала, никогда ничего не просила и как-то написала даже, что я прекрасно понимаю, что у него СВОЯ личная жизнь, но было бы неплохо все же нам когда-нибудь встретиться в реале, да и на последнее его письмо ответила, что если это не просто знак вежливости с его стороны, то я тоже не против продолжить общение)). А на счет союза:)), даже никогда и не помышляла об этом)), НО увидеть его в жизни конечно хотела). Мне просто хочется спросить, кто как думает - лучше мне написать ему еще одно письмо, чтоб не уходить "по-английски"))? Не выглядит ли все это так, что он решил вообще мне больше не писать... Или тоже, на время самой исчезнуть?))
Прошу совета
[4099044648]
Привет, К.:)), спасибо, твой намек поняла!!)), у меня с моим водолеем тоже так было - торопилась домой, чтоб его увидеть в сети...)Да, наверное, никакие другие мужчины теперь не будут мне интересны, ни тельцы,конечно;), ни скорпионы или, например, стрельцы - мне казалось, что с ними все очень красиво и романтично, но настоящий драйв - только с водолеями!!))
К.
[1212113225]
Ситуация... не знаю насколько вчера я наломала дров.. трудно сказать, тк мой водолей виду не подал даже сегодня утром.. Чтобы не ломать вам головы, рассказываю.. Вчера, когда я сомневалась звонить ему или оставить в покое, я все-таки кинула ему под конец рабочего дня смс,что еду на чистые пруды смотреть выставку под открытым небом...вообщем, меня проигнорировали... я плюнула, стала смотреть выставку в гордом одиночестве, но не досмотрела, тк было как-то невыносимо больно! пошла прочь пешком по маршруту 39 трамвая.. вышла к его работе, но время было уже такое, что водолей должен быть дома.. пока шла позвонила его брату.. узнать не звонил ли водолей, не собирается ли он домой а заодно пожаловаться.. брат настоятельно порекомендовал отправится к нему домой! что я с ним очень мягка и лишней напористости мне не помешает!.. ну, я засомневалась.. а потом, решила поехать.. благо там живет подруга, да и брат с женой должны были вечером приехать из свадебного круиза.. поехала.. думаю..так, если будет дома и не откажет в встречи, то хорошо, а коли проскользнет хоть маленькая нотка неохоты меня видеть, уеду..звоню" ты где? дома?" - " нет, брожу по магазину.. тут недалеко.." я- " я около твоего дома, хочешь я подойду?" он-" ну давай".. приехала.. пошли с ним в спортивный отдел и почти целый час мы с ним выбирали туристические палатки, спальники.. я как бывший турист со стажем давала ему рекомендации... =) он внимательно слушал.. Я говорю " ты что собираешься в поход?" Он- " не знаю еще, пока просто смотрю, приценяюсь.. ведь классно на море с палаткой =)" Я- конечно, а с кем? Водолей замялся и так быстро " с Димкой", нагло улыбаясь.. Я поняла, что явно не с Димкой.. может со мной, тк мы собирались поехать отдыхать.. И палатки мы смотрели двушки.. и матрас тоже двушку.. Потом зашли в продукты.. что-то накупили .. а пошли пешком домой, идти без малого почти 45 минут =) вечерний променат..Пришли..как обычно я за ужин, он за стирку =).. время на часах было 23-45 =).. Оказалось, что н
К.
[1212113225]
Оказалось, что не хватило помидоров на салат.. он " ну..Катя.. стормозила.. ведь спрашивал про огурцы помидоры.. " Я - " Саш, я что слежу за твоим холодильником..когда я уезжала все было" и тут хотела сказать, вот если б я жила, то все было б окей.... Легли спать.. все как обычно, его рука на моем бедре.. Я-" ты завтра домой?"Он- не знаю..Я- давай завтра погуляем..? " Он- не знаю, а надо?..Я-"Эх,Сашка, Сашка..." так и уснули в обнимку... но уснули поздно часа в два ночи.. сегодня утром он меня разбудил.. неохота было вставать.. моя рука на нем.. его на мне... Он- неужели пятница, можно я не пойду на работу?.. Взял с собой фотик, а это маленький шанс на прогулку... Водолей- тебе поручение, посмотреть в инете и в своем спорте цены на снаряжение.. посчитай сколько стоит поездка на 10 дней..." автобус.. безмолвное метро ( так у нас всегда)... и лишь на пересадке " Бывай"... Не удержалась... пока шла по переходу написала смс " позвони мне как будешь освобожаться"... вообщем, я потерена...
Зая=)
[2157675376]
Прошу совета,а смысл ему писать,если как только вы начнете жить без него и своей жизнью он появится?=)И сам напишет-не знаю только когда это будет.Просто чем еще водолеи отличаются от всех остальных-они не придают значения таким вот на их взгляд мелочам - например не написать.Сначала не придают-вот если сказать ему об этом и если ты дорога ему то какое то время он так поступать не будет._____Насчет "трудно сказать" и "как получится" это мой тоже страдает таким..хотя как показывает практика это на 90 процентов да=)
Прошу совета
[4099044648]
Благодарна за моральную поддерержку,Зая)), вот только неужели он может опять появиться после того как написал "я вроде кого-то встретил"?:) Ведь он сам прекрасно понимает, что выяснять что-то я не стала бы, да и физически это не возможно)) - живем действительно очень далеко друг от друга. Ведь мог бы просто не писать об этом или пропасть окончательно). Зачем написал-то - проверял мою реакцию?))) Эксперементатор....)
К.
[1212113225]
2Прошу совета: да, но я не к водолею торопилась =) к раку, если на то пошло =)) А Зая права! не пиши, сам напишит, коли действительно ты его зацепила! и потом... в реале все по-другому! я на 180 градусов изменила свое мнение о водолеи, когда пообщалась с ним уже в реале! Так что.. раз вы далеко живете, может стоит параллельно общаться с кем-то более земным? реальным? ... нет, конечно, дело твое... просто надо четко все представлять и учесть.. что в реале водолей- крепкий орешек! очень!!!
К.
[1212113225]
2Прошу совета: а это он тебе просто по- дружески сообщил! =) Для них дружба это все! если не умеешь дружить с водолеем, то будет трудно! сначала дружба, потом все остальное.. проверено!
Прошу совета
[4099044648]
Да, К. - КАКОЙ ОН может быть в реале, я четко и давно уже осознала:)))и приняла это как данность!!)) Вероятно, что несмотря на всю мою силу духа и довольно философское отношение к жизни;))...я бы сама отошла от таких отношений)).Но это все - моя теория. Сейчас мне хочется другого - увидеть его когда-нибудь)) Но ты права, поискать кого-то,наверное, все ж предется, а то у меня уже "крыша едет", надо отвлечься, во что бы то ни стало:)))))
Прошу Совета!Извините,конечно, за резкость,но Вы занимаетесь ерундой.Вы для него- виртуальный собеседник,не более того.Не стройте иллюзий,живите нормальной жизнью,так быстрее найдете себе кого-нибудь реального.Хотя конечно,если нравится,то можно вздыхать,ломать голову над очередным его "а что он имел ввиду" и т.д...Ваше право.Может именно такая "любовь" Вам и нужна?Вроде сами сказали, что не малолетка уже... я такого не понимаю, но похоже больше на извращение.Извините
Прошу совета
[4099044648]
Катерина, кстати ты моя тезка, очень приятно)), как дальше у тебя с твоим Димой-водолеем дела?
Прошу совета
[4099044648]
Аврора, ну может, вы и правы).И это не любовь, я же это хорошо осознаю)) Но встретиться мне с ним в реальности, правда, было бы нелекго - к нему поехать я точно не смогла бы, дело тут не в расстоянии и личных обстоятельствах, все немного сложнее. Хотя он, наверное, если бы на самом деле захотел - нашел бы возможность увидеться...Это не просто переписка была, в ней было больше..., не могу даже описать здесь, на форуме))) Но в любом случае,виртуальный мир - это Вируальный мир...Буду, может, искать кого-то похожего на моего водолея...))
Прошу совета
[4099044648]
Зая, К., стало как-то легче на душе, спасибо еще раз вам:)) и за понимание:) Точно - испарюсь, как и он, а там - будь что будет!!)))
Стрелочка
[2076464337]
Мое чудо затусило на всю ночь у друга в большой компании. Забавно)
К.
[1212113225]
2Прошу совета: Катерина это вы мне? не поняла про Диму водолея!!!
Прошу совета
[4099044648]
ой, да. К. - извините, описка)), Саша вашего парня зовут?:)
Прошу совета
[4099044648]
Как у сегодня ваше история дальше развивается?)
К.
[1212113225]
2Прошу совета : читайте форум! =) Могу сказать, что пока мы вроде вместе =) Если есть желание пообщаться, то ты можешь заглянуть ко мне в аську 323155412.. или есть мэйл-агент, то по нему =).. А так на форуме все есть =) А еще можешь писать на почту, она видна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К.
[1212113225]
4709. Жду комментов =)
Прошу совета
[4099044648]
спасибо, К., обязательно напишу, а мой e-mail - тоже сейчас здесь:)) Я читала форум раньше, довольно долго, а потом был перерыв, сейчас до конца прочитала).
Прошу совета
[4099044648]
К., а может все не так уж плохо, я на счет спортивного снаряжения) или у тебя все-таки подозрения какие-то(как я поняла)? Может,он тебя там, в магазине,просто, подразнить хотел?:)
Vesy
[3730750026]
Интересно, а что водолеи вкладывают в понятие дружба? Как с ними надо дружить? У меня есть друг-водолей, но с ним мне понятно как дружить, а как дружить с мужчиной, который тебе очень-очень нравится и не безразличен?