Vesy. Нужно дать понять, что человек тебе не безразличен, а дальше ты все почувствуешь сама :)
Прошу совета
[4099044648]
Vesy мне кажется, что просто с тем, кто тебе нравится, надо вести себя так - делашь вид, что тоже воспринимаешь его как друга), а сама ЖДЕШЬ ПОКА ПОЛУЧИШЬ ОТ НЕГО ЧТО-ТО ВРОДЕ ЗНАКА ТОГО, ЧТО ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ДРУЖБА!!!:)))))И действуешь уже в зависимости от этого, по ситуации. Сколько ждать - никто не знает)). Вобщем - открыла я Америку:))).
Водолей
[3908539510]
Радостно видеть, что Колумбов все больше и больше :))
Vesy
[3730750026]
Водолей, а если человек словам не верит? )
Водолей
[3908539510]
Vesy у человека кроме ушей есть еще глаза, интуиция и обаняние... кстати это отличный способ их развивать :)))
Прошу совета
[4099044648]
Водолей, (я не рассматриваю свой случай - он специфический), но разве можно мужчине дать понять, что человек тебе не безразличен?))Я когда-то так сделала и очень пожалела потом об этом. И знаки зодиака здесь не при чем уже...Хотя, если и учитывать, что мужчина - водолей, разве его это не отпугнет???:) Наверное, ты сам - исключение, что хорошо конечно, не знаю сколько тебе лет, но и от этого многое зависит. Многие мужчины с возрастом ценичнее становятся, но это отдельная тема), а главное - осторожнее)). Моему водолею 33 года, вот было б 25, думаю было бы многое проще...
Водолей
[3908539510]
Прошу совета. Самое главное не нужно бояться. Каждый случай - уникален и специфичен. Нужно делать то что тебе нравится. И говорить людям что они тебе нравятся. Только так можно прожить жизнь полно ;)
То Водолей: Согласна с тобой.) Мне почему-то кажется, из общения с ним, что моему не особо нравятся сантименты, он любит иронизировать, шутить, но только не это:))), хотя может и последовать твоему совету - все равно я ничего не теряю)))
Водолей
[3908539510]
Готов поспорить что чем дальше общение тем глубже ирония, но это все напускное :)))
Прошу совета
[4099044648]
Vesy, а ты уже намекала своему водолею, что он для тебя - не только друг?:)
Водолей
[3908539510]
Интересно как человеку намекнуть что он не только друг когда вы уже в постели :))))))))
То водолей - точно,) хотя иногда он немногословен, но просто чувствую эти волны "скептика", которые от него исходят)))
Водолей
[3908539510]
Я считаю что веы-водолей идеальная пара ;)
Прошу совета
[4099044648]
То водолей - смешно))))).
Vesy
[3730750026]
Водолей, мне нравятся твои умные слова. Спасибо. )))) Прошу совета, и я так делала и тоже жалела... хотя, но лучше сделать это, чем мучаться, что не сделала.
Прошу совета
[4099044648]
То водолей: я написала предидущий пост в ответ на твой 4740 - поясняю,чтобы все поняли))как я понимаю,Vesy имела в виду, другую стадию отношений, предшествующую этой?)) Куда-то она пропала...
Vesy
[3730750026]
Водолей, так, по крайней мере, гороскопы говорят ))))
Vesy
[3730750026]
Прошу совета, я на связи, точно, да мы спим вместе, но не становимся от этого ближе.
Прошу совета
[4099044648]
Понятно, Vesy, ты наверно правильно считаешь, лучше раньше, чем когда момент уже упущен. Просто если водолей в ответ на твое признание говорит, что не верит, то может он пытается так "увильнуть" от ответа, кторого ты на самом деле от него ждешь?:) Но это только предположение, один из вариантов, мне трудно судить о твоем случае. А вообще - точно, воздушные знаки друг друга хорошо понимают, потому у тебя вообще замечательное сочитание!!
Прошу совета
[4099044648]
"сочетание" - сорри:))
Прошу совета
[4099044648]
Vesy, я поняла, мне тут трудно быть советчиком, что называется "оракулом божественной бутылки", у самой - вообще все скомно и только только,) да и что у меня??:)), до этого еще не дошло,и кто знает - дойдет ли... Но тебе желаю - держись!! И может тебе как-нибудь, может не сейчас,но действительно дать ему почувствовать, сделать что-то непредсказуемое, неожиданное для него? В смысле, чтоб он осознал, проанализировав, что ты для него значишь и что он может тебя потерять даже? Или ты это уже испробывала?
Водолей
[3908539510]
Все у них будет хорошо :)) по себе знаю :)) Ничего не надо давать понять - вопрос сам встанет :)) причем со стороны мужчыны ;)
Прошу совета, вы ж понимаете, если мужчина не хочет серьезных отношений, то заставить невозможно, можно попробовать вести себя так, чтобы он захотел, а вот как это делать, наверно уникальных рецептов нет.
Водолей
[3908539510]
Анализу поддаются только объективные факты и причем со стороны. Когда сам в ситуации - все "за" и "против" не эффективны :((
Водолей
[3908539510]
Это я все по поводу 4750.
Vesy
[3730750026]
Водолей, слова, ласкающие душу ))). Но откуда такая уверенность? Прошу совета, нет еще не пробовала, я просто терпеливо его жду и рада каждой встречи без упреков и претензий. Это не значит, что я похоронила себя дома или шляюсь на право и на лево. Все как всегда, только с ожиданием его звонка. Бывает, что у самой не получается встретиться, но от этого я не меньше хочу его видеть.
Vesy - отличный секс и приятный запах... новое белье... желание... кто против этого устоит, а параллельно будут идти мысли: а ведь с этой женщиной я бы провел свою жизнь ;)
Vesy
[3730750026]
Водолей, хорошая мысль о новом белье, спасибо ;-)
Водолей
[3908539510]
Мне кажется об отличном сексе не менее хорошая мысль ;))
Vesy
[3730750026]
Водолей, это мне вообще уже снится. Главное чтобы второе действующее лицо появилось ;-) Все, останавливаемся на этих мыслях, а то крышу снесет ;-)
Зая=)
[2157675376]
Зы=)А кто еще считает что чем дальше общение с водолеем тем глубще и больше стёба (любя естессно,но все таки=) и,мужчины водолеи,какой реакции вы ждете на эти свои прикольчики?Я понимаю что никак не обиды и надутых губок, но какой???
phoenix
[2587149413]
какой реакции? естественно поддерживать такое проявления юмора) ведь как бы мы ни прикалывались, мы все авно вас любим) это такая своеобразная форма вербальной нежности, проявления интереса и доверия. ну и наднжда на то, что половинка проявит интеллект и чувство юмора и не будет по глупому обижаться
Волк
[3796444676]
Для 4740, "Водолей" - удивительно, но вот я до сих пор не знаю, кто я для своей любимой Водолеечки. Хотя в постели вместе уже полгода... Даже получив от нее бесценный подарок (который девушка может подарить мужчине только один раз), все еще не представляю, почему она со мной... И будет ли со мной завтра...
Vesy
[3730750026]
Девочки! Это выше моего понимания! Ну как же так можно! Позвонить, сказать, что все хорошо, пообещать перезвонить через пару дней и тишина!!!! Это что, так сложно! Водолей, phoenix, ну неужели вы настолько погружаетесь в работу, в решение своих проблем, что ни о чем больше думать не хотите?!
Прошу совета
[4099044648]
Знаете, еще я заметила.Водолеи отличаются по характеру в зависимости от той декады, в которую родились).Есть в них, несомненно, общие черты, но кто-то из них мягче, а кто-то жесче, как мне показалось). Где-то в декабре прошлого года я познакомилась с еще одним водолеем. Вообще,действительно забавно - как только начинаешь общаться с одним из них, так сразу по-близости появляются другие:)).Хотя раньше меня к ним не тянуло, не пересекались мы что ли)). Так вот у этого, второго моего знакомого водолея ДР 14 февраля), т.е. он, наверное по сути своей ближе к рыбкам уже)), правда немного постарше. С ним было все наоборот - он сам мне звонил чуть ли не через день, строил уже (как ни странно:)) какие-то планы на будущее( он тоже не в моем городе живет, но переехал сюда и будет здесь жить и работать). Встретился со мной в конце февраля, нашел время несмотря на то, что был в командировке по поводу будущей работы. И я чувствовала, что очень ему нравлюсь...Мы сним погуляли, поболтали, сходили в кафе; он все волновался...было даже как-то трогательно)). Но я решила напрасно его не обнадеживать - искры для меня никакой между нами не проскочило) и я ему об этом сказала, хотя и нелегко это было. А тот мой водолей, которого я на самом деле очень хочу увидеть) в тот момент, как ни странно, после очередного исчезновения, появился в асе)). Он, что называется, "классический" водолей по дню рождению, по тому, видно,в том числе и привлекает меня))).
Всем шалом :)) Не бывает "класических" водолеев - есть человек, родившийся под знаком водолея и есть его темперамент :) со всеми отсюда вытекающими...
Водолей
[592663038]
Попробую объяснить образно... Водолей это ветер!!! Про землю можно сказать - она моя, и про воду можно сказать - это тоже моё... что можно сказать про ветер?!! ;)
Водолей
[592663038]
Слова "мой" и "водолей" из разных опер...
Стрелочка
[788809766]
Водолей, скажи, пожалуйста, если у Вас какие-то проблемы, Вы всегда замыкаетесь в себе и пытаетесь их вначале разрешить, а потом уже вспоминаете, что вроде Вас кто-то там ждет. Или это все прикрытие от чего-то неприятного, что Вы не хотите говорить.
Водолей
[592663038]
Сколько бы вы штампов в паспорт ему не понаставили - в душе он все равно свободный человек или стремится к этой свободе... НЕОСОЗНАННО!!!
Прошу совета
[4099044648]
Привет:) Ну, может и правильно, темпераменты у всех разные:)), хотя мои знакомые - оба темпераментные, это точно)). Но ведь согласись, чем ближе по дате рождения человек к другому знаку, тем больше этот другой знак на него виляет). А вообще, все это своеобразная астрологическая "казуистика":)), и сколько не анализируй, главное в том, что есть люди счастливые, которым повезло с водолеями, а есть вроде меня))), у меня все меньше и меньше надежд с каждым днем....)
Водолей
[592663038]
Стрелочка. Практика показывает что если у водолея какие-то проблемы, то все умственные процессы направлены на их решение. Сорри если это кого-то задевает :(
Прошу совета
[4099044648]
Водолей, я не имела в виду под "мой" то, о чем ты написал))))), это ведь понятно и так. Я подразумевала под "мой" - ТОТ, который мне нравится))))))).
Стрелочка
[788809766]
Водолей, просто все эти умственные процессы отражаются на общении. Складывается впечатление, что человека во-первых что-то тревожит, но он не хочет говорить об этом, во-вторых он становится холодным и кажется, что твое общение ему навязчиво. А это согласитесь, неприятно.
Водолей
[592663038]
Прошу совета. Мой тебе совет - ищи пробемы в себе. Я не хочу сказать что это большие проблемы или маленькие, но всегда есть последний штрих, который требует исправления... у тебя вижу их накопилось достаточно ;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
[592663038]
Стрелочка. Это временное явление. Зато у тебя куча времени чтобы сходить в салон или фитнесс ;)
Стрелочка
[788809766]
А у тебя (на ты, ок?) аська, хотела бы пообщаться, если конечно не против. Просто мысль разъедает мозг, из-за нее не могу ничего делать, а делать надо много.
Прошу совета
[4099044648]
Водолей,поясни, пожалуйста. Мне интересно, что ты думаешь и я приму любую критику, потому что это даст мне возможность что-то исправить, хотя бы в будущем.)