Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Стрелочка
Как-то тихо...
Водолей
я в аське на сайте ICQ, поэтому напиши латиницей или по английски... корпоративная безопасность :(
Прошу совета
Водолей, так я так и не поняла в чем проблемы на твой взгляд...((
Vesy
Прошу совета, они наверно углубились в асю :-)
К.
Привет всем... Мы с моим водолеем провели все выходные ,начиная с пятницы... причем забавно,но в пятницу я даже слова не сказала, что собираюсь к нему! Он дал мне одну вещь и попросил отдать ее ему около его дома! тем самым он сам решил, что я остаюсь у него! Меня это и позабавило, и немного польстило! Наверное, я действительно маленькими шажочками вхожу в его жизнь как его девушка! Снова водолей завел разговоры про море, но как-то просто.. из разряда просто смотрю, просто собираюсь.. а вот меня интересует вопрос а как же я? почему он не интересуется могу ли я еще ехать? планы у него большие... его и друг зовет.. но другу надо вино, планчик и упругие девушки ( девушка друга остается в москве), моему же водолею нужно море, солнце, природа, чтобы фотик задействовать (незря же мы штатив давиче купили), ну а вечером вино, никакого плана!!! ну а девочки... этож свободные мужчины.. толи он не заводит конкретных разговоров, тк конкретно даже дату отпуска не знает,.. а может он уверен, что я точно еду! Вообщем, вроде бы все хорошо.. нас объединяет то что, мы любим природу, активный отдых... а его друг.. любит больше тусить! Может мне не стоит предавать этому значению ... ведь у нас все вроде бы неплохо.. болтая сегодня с братом водолея, брат сказал, ну конечно же он поедит с тобой! просто когда он впервые заговорил о море (это был переломный день, даже ночь в наших отношения, они снова стали дружескими),он сразу спросил поеду ли я с ним на юга!!! а потом у себя дома, он (слова его брата) отцу говорил, что хочет со своей девушкой поехать на юга, на море... вот...
хотя водолеем свойственно менять решения!!! Да, господин Водолей?
Прошу совета
Да, точно, Vesy :))
Прошу совета
Рада за тебя, К.:)Хорошее продолжение и замечательно, что у вас с ним общий взгляд на то, как лучше проводить свободное время!
К.
да, жду как всегда комменты
Зая=)
=)Зы.А меня вот тут лучший друг водолея посвящает в подробности его бурной личной жизни=)Зачем-это тайна покрытая мраком..сколько раз с ним видимся,разговор с этого начинается=)мальчик конечно не скучает там,но зачем мне это сообщать?=))таки дела...
Водолей
К. Езжайте вдвоем. Никаких друзей. Море,солнце, ночные купания и т.д. Енто здорово :)
К.
Водолей, это понятно, что круче вдвоем! вы видно не просекли проблему! =)В начале июля мы собирались ехать вместе... а сейчас разговоры просто о желание моего водолея поехать на юг! тем более что его друг зовет!!! а еще недели две назад, когда у моего водолея было непонятное прохладное настроение, его брат спросил ты с Катей поедишь? Он- ну кто в Тулу со своим самоваром!!! Толи это был снова стеб, толи игра на нервах... но во время этих слов, мой водолей уже не хотел ехать никуда! .. сейчас снова появилось желание.. хотя опять же на выходных (этих) он пошутил, если я уеду на юга, ты будешь поливать мои цветы? но это была шутка, тк он снимает квартиру и ключи от нее даже родному брату на ночь оставить немог!!! вообщем бред какой-то! мне конечно хочется, чтоб он сам снова меня спросил могу ли я и хочу с ним... но чувствую, что придется самой спрашивать об актуальности именно нашей поездки! какие же вы водолеи странные! вот вы Водолей, скажите что же с моим??
Водолей
Спросить в лицо. И описать все преимущества поездки с вами. Я серьезно, кроме шуток. Себя тоже нужно уважать ;)
Emili
как вы думаете если водолей говорит "только не пропадай пожалуйста"и часто повторяет это, это действительно хороший знак??? просто я вижу когда я появляюсь он непременно бежит ко мне и вместо того чтобы действовать самому ждет инициативы от меня, хотя он уже не молодой мальчик. А я люблю инициативу парня(((
Зая=)
А мне?=)Вот у меня язык чешется его подколоть когда вернется...на тему бурной личной жизни=))Вообще кстати водолеи очень любят стебать и высмеивать и у них это очень смешно получается..но когда кто то осмеливается шутить над ними - как правило замыкаются в грузе-типа как же так...ИМХО конечно.=)
Emili
и его люблю сильно)))
Emili
Зая а быстро у них груз проходит???
К.
быстро, Emili =)
Emili
ответьте мне плиззз на 4792 пост;)
Зая=)
Эмили,знак конечно хороший=)смотря какие у вас отношения,я вот все чаще ловлю себя на мысли что традиции типа инициатива должна исходить от мужчины с водолеями не прокатывают..да и мой ..друг любимый сто раз говорил что нет ничего такого в том что девушка проявляет инициативу в отношениях...вот так.
К.
Я тоже люблю инициативу парня! =) но с водолеем все по-другому! =) я думаю это хороший признак, знаешь,Emili, мой водолей тоже далеко не мальчик, ему за 35, а мне 22 =) с ними все по-другому.. все отношения наши непохожи на то, что было! и иной раз так хочется его " атаки"... поэтому...
К.
Водолей, да я себя уважаю.. =) Вы просто мастера менять планы =) Вот и все... вас не угадаешь! Сегодня мы вместе и нам хорошо, завтра мы тоже вместе, но я должна быть на расстоянии и он ( водолей) слегка прохладен... а потом снова все окей... наверно неочень понятно высказалась... сорри... У нас отношения вроде нормальные... но в тоже время боится подпускать меня близко!!! Он скрывает свои чувства,прячет их.. ведет себя как пацан.. как мальчишка в школе дергает за косичку девченку.. когда та ему нравится!!!! Я все это свожу к тому неудачному роману!!! когда он сильно полюбил! а потом его бросили... он мне говорил, что несколько месяцев плакал в подушку .. и вот сейчас у него отношения со мной длиной в полгода!!!! первые такие вот длинные отношения за почти 5 лет одиночества! И конечно, нужно с ним поговорить, пошептать ему перед сном на ушко. почему-то именно так он более словоохотлив и откровенен!.. мы с ним вообще готовы ночами напролет болтать...
Emili
Зай просто я боюсь именно этой инициативы а именно к водолеям, так как можно на любое настроение нарваться хотя если он всеми способами показывает что ждет меня и моих смс, я могу быть и посмелее)))
Зая=)
Эмили вот в том то и дело что инициатива это наказуемо..не поймешь ведь никогда какое у него настроение будет в следущую секунду и именно по отношению к тебе.Так и живем...я не хочу а он не решается...=)
К.
точно точно! а ведь инициатива еще и наказуема!!! =)
Vesy
Девочки и мальчики! Жалуюсь опять, утром меня никто не услышал :-)), ну что за необизательность - пообещать позвонить (причем позвонить самому и пообещать!) и пропасть!!!! Ну как это называется?!!! :-((((
К.
а очень просто это называется! ВОДОЛЕЙ =) что я могу сказать... бывает! так было, есть и будет! Весы, не ты одна такая! смирись, отвлекись, не жди... =) Сам потом... позвонит! расслабься!
Vesy
Катюш, пытаюсь :-))), ко всем его приколам привыкла, и к исчезновениям и к появлению внезапному, но тут.... никто за язык не тянет, так зачем, ну можно ж сказать - все класс! перезвоню как будет время :-), ты права, это надо принимать как есть либо не принимать совсем и уходить :-)
Водолей
Как создать настроение водолею :) Вот в чем вопрос. Чтобы его создать нужна конечно инициатива. Что есть инициатива. Действие, предложение сделать что-нибудь совместно. Как это сделать? Намекнуть, шепнуть, написать и т.п. Какая будет реакция на эту инициативу? В начале никакой. Это странно не правда ли? :) Но это почва для размышлений. Смотря какой ответ вам нужен - скорее всего - это "Да" ;) Здесь вся проблема в вашем страхе сказать что-нибудь не то... Чего бояться... воспринимайте все как есть, а не так как вы хотели бы чтобы было. Страх есть у всех. Неважно кто проявляет инициативу. Важно что за этим следует. Если вы первой проявите инициативу и предложите что-нибудь не то - это вовсе не значит что вас меньше будут любить и обажать. Вы можете заметить что это превратиться в шутку или будет откорректировано и пущено в действие. Заметьте - все люди бояться - причем подсознательно. Отпустите страхи и вам будет интереснее жить... с водолеем :)
Прошу совета
Водолей,) а я все жду ответа на свой вопрос:))Надеюсь, ты не считаешь, что Я ИЩУ ПРОБЛЕМЫ В ДРУГИХ, например в вас - водолеях.))))) Когда я написала, что мне не везет наверное с водолеями, я хотела сказать, что просто не складывается...или я что-то не так делаю.Только и всего.
Водолей
Делате то что любите и показывте как вам это нравиться... Нет зрелища приятнее чем счастливая женщина. К вам возможно присоединяться :)
Vesy
Водолей, можно сказать, что вы (мужчины-водолеи :-)) в вопросе отношений пассивны?
Vesy
Нет зрелища приятнее чем счастливая женщина - это значит, что своими проблемами лучше не грузить? :-)
Прошу совета
Водолей - спасибо за ответ и за совет;)
Emili
водолей а в течении какого времени вы размышляете??? и если девушка действительо для вас ценна как быстро даете ответ????
К.
Весы, проблемы же разные бывают..мой водолей вроде нормально реагирует если я что-то рассказываю ну или вид делает =) иногда дает советы =) он у меня вообще очень рассудительный, толковый мужчина =) а иногда может сказать" ладно, забей, неинтересно!" =) я думаю, что опять же все от настроения их зависит! =)
К.
Emili.. очень долго! =) вот у нас уже полгода, а ни разу меня не назвали любимой или ты лучшая... зато почтоянно ты чудо!!! чудна ( в плане странная :))) ), может его фраза ты чудо... пауза.. в перьях и есть некое выражение что я нравлюсь ему.. а???
К.
день молчания... наверно так надо и ничего страшного! и потом у него сегодня сверхурочная работа... ))) завтра приезжает его брательник, а когда он в москве, то я обычно ночую у водолея )))... не знаю.. хочу чтоб сам позвал! а дабы не думать уеда завтра на целый день гулять на роликах! вот!!! да.. как будни, так мы врозь =))) зы!!!
Зая=)
А мой совсем скоро возвращается.И мне оч.оч. интересна его реакция на кардинальные изменения в моей внешности=))
К
Катен, да он когда тя увидет, просто дар речи потеряет! Ему станет стыдно и упадет к твоим ногам! =))) ВОт так!! =)))
Vesy
Зая=), расскажи, что за изменения, оч. любопытно ;-)
Emili
а мой говорит что я лучшая, это очень приятно, но когда он пропадает или размышлениями на ответ на смс тянет долго, я все время думаю неужели тяжко ответиить что все ок!!! а ваши тоже тормозят с ответами???
Зая=)
Эмили мой либо отвечает сразу же,через секунду дибо не отвечает вообще,ссылаясь на то что информация о которой я спрашивала(!!) устарела=))Ну или просто забывает.Пока я не разгадала этот его пунктик,очень переживала конечно.___Vesy- минус 7 кг, идеальная кожа,супер загар, длинные ногти, кардинально другая прическа и цвет волос и совершенно другой стиль одежды=)Вот я и думаю- а нафига он мне после этого всего нужен(=))Ну посмотрим=)кто кого...любят же они новизну,вот...
Vesy
Зая=) - умничка!!!!! Кстати, поделись секретом об идеальной коже, меня особенно область лица волнует
Vesy
Emili, мой не просто тормозит, а вообще пропадает на неопределенный период, и появляется - иногда, когда уже не ждала, а пару раз было, что я чувствовала. что он скоро появится.
Зая=)
Vesy, спасибо! если ты в Москве=)напиши на электронку(под ником),дам потрясающего косметолога=)
Vesy
Зая=), я не в Москве, скажи, может ты знаешь рецепт для сужения пор?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зая=)
Офф-загляни в "проверенные рецепты красоты и здоровья" там мноооого всего=)
Vesy
Ой, Зая, спасибо! :-)))))
К
Да... водолеи, мать вас за ногу!!! Извините за грубость аж прям с утра, но вы порядочные изверги! Еще вчера я тут давала советы как себя вести, что мои отношения с водолеем нормальны, что у нас все хорошо... и вот сейчас мир для меня во второй раз рухнул... все стало черным и холодным... слезы ручьем... истерика.. руки еле еле бьют по клаве... состояние жуткое... деприссняк!!!!! Ну а что случилось догадаться не составит труда! Меня вычеркнули из жизни! Как он мне сообщил, хорошего по-немножку!!!! И это после того, как он сам решил все возобновить, конечно не без моих стараний!
Что же случилось? Ну не знаю... Он вчера молчал опять весь день..я же каталась на роликах... потом я поехала к подруге, что рядом с ним живет...Думала, что если водолей сам не напишет, то и хрен с ним!!! Погуляем второем: я, подруга и его брат!!! Вообщем пока мы с подругой переждали дождик, пока пятое десятое.. я написала брату водолею " привет.что делаете? какие планы?" и получила ответ" идем домой. приходите. очень ждем" ... сначала я подумала, что это чистая отсебятина его брата... так оно потом и вышло... но подруга разуверила меня... Пришли к ним домой, водолея не было.. был в магазине... Пока его не было, мы с подругой быстро сделали салатик, а его брат поведал мне, что водолей с выходных чкорее всего уходит в отпуск, собирается на моря, но, увы, один!!!! Вот тут то мои коленки первый раз начались трестись...не к добру все это...неужели впервые в жизни сработала женская интуиция??? пришел водолей... сразу ко мне.. чего пришла кто звал ну и тд.. так как он раньше тоже задавал мне такие вопросы, то поначалу я подумала, что это его стеб!!! но увы.. он почти не шутил! ходил по пятам и черт черт!!! я слабохарактерна! надо было уезжать... но я осталась из-за подруги и его брата ( не зря же мы их когда-то познакомили!!!).. потом я завела разговор об отдыхе и мне жестко заявлено, что со мной никто и никуда не собирался ехать.. попыталась сказать, что еще мес мы вместе мечтали Ответ-" это было т
К
Ответ-" это было так давно"... Дальше ужин... немного смеха... я почти в полном игноре, те если раньше он меня пытался ущипнуть, как-то дотронуться.. то вчера нет.. пару взглядов и все... подруга так разболталась, что время пробило уже 12... за это время я поняла, что водолей ко мне стал невыносимо прохладен... и даже умудрилась от всех пару раз поплакать... брат пошел провожать подругу.. мы легли спать.. я все еще думала что это стеб, что вот сейчас он положит свою руку на мое бедро... но нет... он жестко поделил одеяло рукой!! мои попытки тоже были тщетны, когда моя рука оказывалась у него он его убирал!!.. я не выдержила... заплакала... потом быстро успокоилась... сказала, что очень сильно его люблю, на что получила ответ: ничего утром ты на все посмотришь иначе!!!!... пришел брат.. все легли...а я не могла глаз сомкнуть.. в глазах слезы... встала, ушла в одном топике на балкон.. босиком.... плакать.. через 3-5 мин пришел он... сказал, что дурочка, холодно же и я босиком на холодной плитке.. что я и так простывшая... я фыркнула, что его это не касается!!! болею я или нет... задремала... наверно уснула... проснулась с его братом.. он раньше на час вставал... поболтали... обо мне и водолеи! я сказала, что дело даже не в том, что я не еду с ним, дело в его холодности!!!
брат уехал.... вообщем, когда проснулся водолей я думала, что это очередное его плохое настроение.. но когда он начал собираться , то мне было заявлено " Катя, забири отсюда все свои вещи!".. я со слезами на глазах бросила в рюкзах топик.. водолей - а щетку? я - она остается... пошел вынул ее из стакана и бросил в шкафчик.... Я - Сашка, что случилось? мы расстаемся? Он- конечно, не ясно? ты вчера зачем приходила? я тебя не звал.. не писал...а то что написал миша, это не мои проблемы... И тут все... слезы... истерика... его это взбесило.." Будешь реветь, поедишь одна"... вытерла слезы.. пока ждали автобус попыталсь хоть узнать за что меня так снова пинком под зад? но говорил лишь, что все нормально..