Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
К
что все нормально.. хорошего по-немножку.. я- саш, мы же помирились, все было классно? он- что классного? я - а что плохого? он-трудно сказать.. я - если тебе хочется одному отдохнуть, то окей... но зачем все вот так рушить? зачем все эти новые два месяца? я тебя люблю!!! зачем ты так? он- да... начинается... извини неправ, надо было еще тогда тебя хорошенько послать.. какие чувства? ты о чем? ты молода, это все пустяки твои чувства! вот я тогда жил три года, вот это чувства!!! я - черт, ты же сам знаешь как это больно, ты же сам плакал три месяца, а ты мужчина!!! и вот теперь ты делаешь больно 2-ой раз мне!!!".. в метро я снова чуть не расплакалась.. он даже хотел отсесть.. но я его дернула за руку... он попросил вытереть слезы.... я что-то пыталась ему сказать, про наши отношения... переход и его до боли привычное" Первый пошел"... он ушел.. неужели навсегда... сердце мое еще недавное было разбито, оно слегка зажило... после нашего перемирья я в корень начала меняться... жить, улыбаться!!! жила одним им... не тревожила... не была навязчива как в первый период!!! блин, еще в воскресение вечером он предложил мне в пн поехать на роликах.. мы провели вместе выходные... вечером в воскресение мы болтали в аське.. про оюъективы... выбирали и смеялись... он пожелал мне спокойной ночи.. хотя редко это делает! И вот сейчас я потеряна... слезы до сих пор льются.. они льются с момента как я пошла на переход.... и я не знаю как жить.. что делать.... и как пройти этот этап снова... а главное как же все вернуть.... иногда путаешь любовь с привычкой.. думаешь что любишь, а проходит немного времени и ты забываешь.. это привычка!! я два мес назад передумала все!!!! и поняла что безумно его люблю!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!! А КОМУ НУЖНА ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮБОВЬ??? ЛЮДИ,,ЧТО ДЕЛАТЬ???? МНЕ ХУЖЕ чем когда я появилась на этом форуме!!! я на гране!!!
К
Где все??? =((((((
sirius
Катюшенька,держись!Я прошла через жестокость В.Будь сильной и отпусти его б душе.
sirius
Сердце кробью облибается,когда тебя читаешь!Мой еще и б работе пытался меня использобать!
sirius
б=б! Комп глючит
Vesy
Катюша, поплачь, хорошо, от души, до опухших глаз, чтоб со слезами все ушло, весь негатив и мысли о нем, говорить о том, что недостойны мужчины слез - глупо, плачь - если тебе от этого становится легче и ничего страшного в этом нет, слезы - только способ избавиться от стресса и негатива. Будешь держать в себе молча стиснув зубы - будет только хуже. Только плачь, чтоб никто не видел, пусть окружающие думают, что ты сильная и тебе пофиг. Не знаю, и никто тебе не скажет - вернется ли он, одумается и что это было, может видя твои усилия подумал - почему не попробовать, а вдруг получится! Но видно его это не греет, может он еще думает о той, из-за которой сам плакал, а может просто испугался, что чувства к тебе просыпаются. В любом случае - как суждено, так и будет и никак иначе, чтобы мы не делали и как ни старались.
К
Я его отпустила еще в тот раз!!! но он вернулся и все наши отношения начали складываться уже более серьезно!!!! до этого это правда было не очень серьезно... а начиная с 16 июня... я очень часто была с ним и он этого хотел! у меня тут мысль возникла... не мог он вот так просто взять и бросить... либо есть другая, но тогда бы он не побоялся - сказал... но побольше похоже, что это его друзья... когда мы с ними встречались в субботу! он как заботливый муж нес сумки с продуктами.. помидоры, капуста! они тогда даже стебанули его!!! не знаю.. я щас буду искать причины везде... и в себе тоже... спасибо, держусь... написала его брату, в обед должны встретится с ним... да, сердце кровью... туда сегодня просто нож воткнули и много много раз повернули!!!!
К
2Vesy: он с той уже как три года не общается! Мне сегодня брат его про нее порассказал.. девушка моего возраста..старше на 2 года, из пьяной семьи, сама любила выпить! за что он ее любил, вся семья так и не поняла! она лишь деньги тянула... вот и все.. а потом ушла в пьяный угар и не вернулась! а его отец, вообще водолею сказал, еще раз увижу, я тебе не отец!!! вот так... а меня со слов брата наоборот все ждут, хотят познакомится! и не потому что я москвичка, высшее образование.. он про меня красиво говорил... что ему со мной интресно... весело.. ну и тд...
Vesy
В тебе просыпается жажда действий и злость а причиненную боль - это хорошо :-), главное не раскисай. Выплакалась и вперед, дальше. Мой после недолгого нашего знакомства, уехал, обещал звонить и пропал на несколько месяцев, потом вдруг появился, как снег на голову, пару раз встречались, звонил, писал сообщения и вот опять пропал. Ни слуху ни духу, я даже устала думать - почему, зачем, куда. Если мое - будем вместе. Нет - на свете еще столько интересных мужчин! Хотя в моей жизненной практике - он первый, кого я еще захотела видеть после такого исчезновения. Ничего, Катюш, прорвемся. Мы самые обаятельные и привлекательны ;-)
К
2Vesy: скорее не мои чувства просыпаются, а его!!! вот он и решил погасить... я тут заметила одну вещь... когда тогда он решил уйти я в слезах написала ему признание в любви!!! и все это время оно лежало у него.. так, вроде как ненужная бумажка...около компа.. он что-то на ней писал, но лежала!!! и все это время мы встречались, сначало худо бедно, я искала случайные встречи, поводы, после 16 июня, как пара... а сегодня я заметила, что мое признание исчезло.. наверно он выкинул..а там были изложены мои чувства... он их тоже выкинул... и вот результат! совпадение, простое совпадение, но какое!! попросил забрать все мои вещи... даже щетку.. а когда впервый прогонял про щетку ничего не сказал.. толи он уезжает и не хочет чтоб в доме были постороние вещи... хотя.. мог бы в шкаф убрать.. хотя сказал,что потому что они мои!! толи может девушка новая появилась...черт, да не знаю я.. какая муха его укусила!!!!! черт бы его побрал!!! а он прав в чем-то: лучше б он тогда меня хорошенько прогнал, авось я бы уже забыла его... ну вот снова я в слезы и навзрыд!!!
Vesy
Катюш, у меня племянница, интересная девочка, но...наркоманила лет с 16, сейчас ей около 30. И что ты думаешь - нашелся МЧ, который вытащил ее из этого дерьма и сейчас живут вместе. Он правда не высшего интеллекта мальчик, но, ей в самый раз. Я у одного знакомого спрашивала, вот почему так случилось - на что он сказал - Есть мужчины спасатели по своей природе.
К
""на свете еще столько интересных мужчин! Хотя в моей жизненной практике - он первый, кого я еще захотела видеть после такого исчезновения"" =)) я знаю, даже сквозь слезы и боль это понимаю! он тоже первый вот такой мужчина! но полюбила я его... второй раз в жизни я очень серьезно полюбила!!!!
К
Согласна =) я ведь не осуждаю его!! пускай любил, сам прошел через боль!!! он видел как мне было плохо.. что писала ему в письмах.. как впервыед дни я не могла смотреть на него, сразу слезы... а он сегодня испугался моих слез, ему было стыдно... я видела... он сразу начинал меня утешать и чуток даже смешать.. а у самого в глазах толика слез... тк он человек очень добрый!! нежный!! чуткий!!! а вся его грубость- маска!! вот!!!!
Ирина
Катерина, пускай едет - не создавайте суеты. Отпустите. Понимаю, что сложно - но в данной ситуации - это самое лучшее. Мы не в силах изменить некоторые вещи. Будет больно - но это пройдет. Лучше не лелеять надежды, такой видимо человек. Они все странные. Мой первый водолей мучал меня 6 лет, но правда другая история, он женат. Одно расставание длилось три года, с приходами обратно и периодическими звонками. Сейчас я уже спокойно про него вспоминаю, а раньше думала что и дышать не смогла бы. Кстати совсем недавно опять выловил меня возле дома когда я шла на работу. Говорит соскучился, взял номер телефона и исчез в небытие. Думаю через год-два позвонит. :-))) Правда судьба подкинула очередной финт - встречу еще с одним человеком, к которому начало безумно тянуть с самого начала знакомства, как выяснилось потом, тоже водолея. Причем день рождение у них в один день. Но видимо не судьба мне с ними. Пытаюсь себя убедить.
Vesy
А мужчины вообще не любят женских слез, почему-то, наверно чувство вины сразу просыпается. И у меня была любовь много лет назад, из-за которой я года два не могла в себя прийти, он просто ной воспользовался и женился на другой. А отпустила его вообще - совсем недавно. Он мне приснился, проснулась и поняла, что сердцем уже отпустила и стало легче. Время все расставляет на свои места. Надо только набраться терпения. И он переварит эту ситуацию и возможно вернется. Сделайте тайм-аут друг для друга. Я не говорю тебе его забыть, ни в коем случае. Просто извлеки уроки для себя и продолжай жить дальше. Может надо быть чуток спокойнее по отношению к нему, отвлеченнее что ли. Поменьше энтузиазма, но с теплотой и по-доброму. Маска - возможно, ему было тогда больно настолько, что теперь ему так легче жить наверно.
Ирина
Катюш, будь с нами - как сможем поддержим.
Ирина
Кстати заметила, что водолеи вообще не перехосят слез и истерик. Их привлекают уверенные успешные женщины.
Vesy
Ирина, это точно. Мне несколько раз говорили - без соплей, пожалуйста :-). Я и сама не люблю, когда мужчина сопли начинает распускать, это так раздражает.
К
Да пускай едит! Я не держу! Так и сказала ему " Ну хочешь отдыхать один, езжай, ради бога, но зачем вот так топтать и мои чувства и наши отношения?" А потом в метро еще сказала " Слушай.. хорошо.. давай-ка отдохнем друг друга пока у тебя отпуск..." Ответ" Отдыхай"...Повторюсь, отпустила еще тогда!!! Как-то была у него и сказала " Я тебя не держу, буть счастлив.." потом стала привыкать что мы уже не вместе.. но ... встречались мы,а он вел себя просто как друг... Просто,захотел порвать.. ну сели бы за чашкой чая и поговорили, а тут... он исчезает и все без изменений в отношениях.. я спросила вчера - неужели наши отношения такие же как и на выходных? он- да, нормальные...просто хорошего понемножку.. он спрашивает что хорошего? я что плохого? он ответа не знает .. и не знает что для него и есть хорошее... конечно же я заколачу его дверь.... может приедит и ... дальше не могу думать... снова слезы.. мне так холодно что я в свитере и в толстом пледе!!!а все равно дрожу...вот жду звонка от его брата... посидем, подумаем как и что =)))
К
** конечно же я заколачу его дверь....описка!!! не заколачу
Ирина
Не нужно ничего заколачивать. Будь собой, вспомни наконец, как ты жила раньше - когда не было твоего водолея. И поменьше эмоций на публику. Лишнее это. По видимому человек сам не знает чего хочет или еще не определился. Если сейчас начнутся ваши истерики и попытки вызвать человека на разговор, то думаю будет хуже. Еще глубже уйдет в себя. Водолеи они такие пугливые (Водолеи не обижайтесь!) - чем мы к ним равнодушнее. тем безопаснее они себя с нами чувствуют. Трудно, а куда деваться. Мы ведь тоже легких путей не ищем ..))
Улыбнись себе в зеркало, приведи себя в порядок. а когда позвонит брат, будь максимальна спокойна. Удачи
К
Да, я понимаю, что не стоило снова при нем плакать.. но такой я человек... легка на слезу =))) это с детства, чуть что, так слезы.. =)) пыталась бороться, но увы!!! молодая еще, вот и плачу =))) успешные... наверно, помню как мы обсуждали мое собеседование =))) он все говорил, что для меня 500уе мало, что на большее способна!.. а потом сразу же вопрос " Слушай, работа.. а как же ты собралась со мной на юга???" Я- " да. не подумала, а я откажусь.. что работы мало.." Он- " действительно, найдем и лучше" и тут давиче на выходных " слушай, а иди менеджером по электро и видео оборудованию...а я тебе помогу и с клиентами и с заказами... денег можно зарабатывать уйму"... много чего мы вместе хотели.. в воскресение вот ездили ему брюки искали.. Эх, у меня до сих пор жива картина в памяти ... метро мы прощаемся .. и он вдруг говорит " посмотри на завтра погоду.. напиши в аську, будет солнце я возьму ролики, поедим кататься!".. а в пн-к он начал молчать и я его не тревожила, тк знала что поздно пришел с работы, у него была сверхурочка, поэтому ролики отменились..и мы их перенесли на другой день, не загадывая... Нет, вчера, что-то случилось.. а может уже и вечером в пон-к.. может он не хочет мне говорить, тк это меня еще больше травмирует? эх.. смысл ли гадать... пока он ушел!!! и это главное!!!!
Vesy
Катюш, у меня уже складывается впечатление, что они сами не знают чего хотят, и мусолят свои раны, чтоб отмазка была или действительно страшно все забыть и все с начала начать. Водолей нашего форума правильно сказал - ветер, куда фантазия придет - туда и дует. Никто бы не хотел, конечно, побыть в твоей ситуации - это жестоко вот так заканчивать отношения, типа - ты же умная женщина, должна сама понять, когда надо уйти. А как понять, если сегодня - все супер, а завтра - у него вожжа под мантию попала (или какие у него там мысли были при этом)и он решил пнуть тебя как собачку, да так, чтоб еще побольнее сделать. Можно ж было все сделать красиво.
Ирина
Да может просто звезды не так встали, не накручивай себя. Мы ведь иногда тоже в серцах и на словах посылаем ко всем чертям своих близких. Мой первый водолей меня всегда пытался убедить, что в него влюбляться не стоило. Так и сказал на первом свидании. Я плохой, не увлекайся мной. Поверите и после этого я еще и стала с ним встречаться?? Нет чтоб послать куда подальше. мотивирую. что для меня такого не нужно. Нет же. Но так вот, отношения были самыми что ни на есть наилучшими. Мы были самыми лучшими друзьями, болтали обо всем на свете и когда я как то спросила, почему он на себя наговаривал, то ответил, что это так и есть на самом деле. Что он деспот в семье. Может неделю не разговаривать с женой и т.д.
Vesy
Катюш, а ведь действительно странный бзик. Стопудово что-то или кто-то сделал гадость. Девочки, тока не смейтесь, а может на него приворот или еще какую-то гадость сделали?
К
Вот и я про что =)) Хотя в первый раз, почти также было... тихо, гладко и раз.. все не звони... и опять таже фигня... а вчера вот был ровно месяц, как мы решили вместе поехать отдыхать... но увы... знаете, но было бы реально проще, если б он заявил, что у него другая или причину сказал... а то.. все нормально, но мы теперь не вместе! ну какого хрена???
Vesy
Может брат что скажет. Фигня какая-то.
К
а еще вспоминаю слова его брата " Сашка, а ты не боишься, что Катька устанет от твоих подколов.. и уйдет.... ведь так нельзя" Сашка- " уйдет-придет.. она ведь меня сильно любит!!!" ........ ЗЫ!!!!!
Vesy
Катя, песец! Ну как же так можно! Вроде взрослый человек, а ведет себя как ребенок. Получается, что он знает, что может вертеть тобой как хочет!
К
Песец!! =)) Взрослый =)) 37 лет нам =)) Может .... это плохо!!! знаю, можите не ругать =))) Но этому разговору уже почти 2 недели =)))
К
Наконец-то позвонил его брат =) через часок встречаемся... даже не знаю... у меня опустошение мозгов!!!!
Vesy
Зато, возможно, прояснишь ситуацию, это уже результат. А брат младший?
К
Да, мой ровестник =) Да что прояснять.. он от меня узнал о разрыве.... вот...
Vesy
Так может он в курсе из-за чего это произошло, может твой ему рассказал.
Стрелочка
К, солнышко, читала и вспоминала себя, не убивайся, прошу. Ни один Водолей ни стоит потрепаных нервов. Знаешь, сколько я себе их подпортила? А восстанавливать теперь как? Выплакай и пошли к черту!
Стрелочка
Мой Водолей просто супер умничка! Пропал на 3 дня! Я сама щас позвонила ему! Говорю:"Куда пропал?" А он:"Работа". Да никакой к черту работы, целыми днями на сайте знакомств и написал, что готов встретиться в любой день. Мне больно. Опять. И если все быстрее, чем в прошлый раз, так сразу нахрен его!
Vesy
Стрелочка, так может и не надо самой звонить? Захочет - сам вас найдет и пригласит. Не захочет - флаг в руки.
Стрелочка
Я не люблю неопределенности. Если он сегодня, как ОБЕЩАЛ, не позвонит, значит лесом-полем-камышом)))
Зая=)
Катюх,все напишу сегодня вечером.Ситуация странная..и неожиданная я бы сказала.Держись!!!____Стрелочка правда не надо самой звонить.Не хочет-не надо.Захочет уже тебе надо не будет=)___всем - мама,осталось несколько дней,пересечемся полюбому.Что будет никто не знает но даже если ничего я это переживу!
Стрелочка
Да я позвонила то впервые) Просто узнать, как у него дела. Узнаю "через 2-3 часа")
Стрелочка
Господи!!! А я поняла только что, почему он не звонил...ёёё...девчонки, как подмазаться к Водолею!!! Я попала!!! Срочно!!!
К
Никак =((
Vesy
Стрелочка, а что случилось то?
Катюш, что дал разговор?
Стрелочка
Блин.. девчонки... подстава из постав... когда он на дачу рванул я с его мобильного звонила нескольким людям. Так один придурок знакомый подумал, что это мой новый номер и засыпал моего Водолея смсками. Он мне сказал об этом. Я отшутилась. Но по-моему он до сих пор дуется. Или нет?
К
Состоялся разговор с братом... ха, не думала, но есть пару интересных вещей! За все время мой водолей звонил брату и между прочим спрашивал обо мне, не звонила ли я ему!! впервый же раз водолей сказал, что типа выгнал меня из его квартиры, попросил забрать свои вещи.. и назвал не именем а СВОЯ.. хотя странное оно дело, я и не жила у него вовсе.. просто была майка, в которой я спала и зубная щетка-все!!! ЧТо еще, что был один момент, когда он хотел встретится с другой девушкой и не знал как меня выпроводить... но потом эта девушка сама перестала писать ему в аську... гы ей 35 =))) ... что со мной нет перспектив тк снимать всю жизнь квартиру- не резон и таких девушек как я полон двор =))... и что в последние время у него перестало на меня стоять =))) ха-ха-ха!!! стоит только рукой пару раз провести по его животу ... все как надо!!! врет! НО, если б я залетела, то мой водолей отпираться не стал бы...и тогда бы он женился! Что я у него поселилась... вообщем трусость на лицо!!! Его брат пообещал постараться разрулить ситуевину, ну а мне не отчаиваться, ведь мы молоды и красивы! И что после разрыва с той девушкой,водолей сильно изменился, стал резким, грубым.. одиноким и привык он к свему одиночеству!!! И для брата тоже стала неожиданность, что мы снова растались.. благо на момент первого расстования он еще был в армии!!! Ну а так я сама его распустила...что с ним надо было жестче! Моя же подруга, что входит в эту компанию, заявила, что он устал от меня, от моего всепрощения! выходит я сама и виновата! а еще у меня задержка.. но тест вроде говорит все окей! =)))
Anonymous
Strelocka а ты с какого города, так как у меня есть водолей иногда пропадает и тоже на сайте знакомств смотрю сидит)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
4875 это была я Эмили))
Стрелочка
Из Москвы.
Стрелочка
Он ведь реально обиделся=(((И теперь я в прострации(((
Стрелочка
К, слушай... ну я в шоке)Он тебя боится, как огня. Хотя нет, прости. У них это называется "личным простанством". Так вот ты его ему заслонила так, что солнца не видать!)))