Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
К
Ну и что прикажите делать? что??? я все еще хоть быть с ним! себя изменить.. все изменить... но как???
Стрелочка
Ты хочешь с ним быть?
К
как нистранно, но да! он славный!!!! и я его очень люблю! вот....
Стрелочка
Тогда придется мучаться и мучать себя.
К
а что пропащий случай?
Emili
Стрелочка ясно тогда совпало просто я читала твою историю и наша с ним история похожа во многом)))
Стрелочка
Вот! Он появился в сети! А телефон мой молчит...
Стрелочка
К, просто с ними по-другому нереально)
К
и мой тоже появился в сети... =( а толку... народ, пишите лучше мне в аську... 323155412... так проще.... =(( .. или в агент flasker@mail.ru
Emili
Кать у меня тоже так было 6 лет назад, до сих пор жутко вспоминать, а обернулось это тем что через некоторое время он прибежал и начал бегать за мной по пятам... не пойму их, Кать и ты едь отдохни куданибудь, зачем тебе этот старый пердун да еще и жестокий
К
Да он не жестокий... вот только второй раз так ко мне... поеду... в конце августа с родителями =) вот... а щас возьму пример с Заи... буду менятся.. пока у него отпуск! а потом... посмотрим!
Emili
вот именно занимайся своими делами))) понимаешь эти водолеи странные люди- не удивлюсь еще если примчится... мой бывший водолей столько натворил когда я влюбилась- и постоянно мне рассказывали как он в клубах девок прижимает, и тоже холодным был ужасно... говорю а потом как примчался, что я такого влюьленного его и представвить не могла,до сих пор замуж зовет и покоя не дает....вообщем я оказалась его первой любовью))) вот и теперь есть водолей, я услышала от него слово люблю и что жить не может без меня в первую неделю и вскружили мы друг другу головы, а у меня есть парень и он ревнует к нему ужасно
К
да.. но меня же сегодня как сабочонку!!! не нужную выкинули! и сколько ждать чтоб примчался? у него уже есть мнение, что таких как я полон двор =)
Emili
а ты не жди!!!! ждать ни в коем случае не надо- все само сложится как надо!
К
ну я в переносном смысле! прсто мой такой тип если я пропаду, то все!!! значит она переболела... значит так надо! вот в чем реальная загвоздка! но! пропасть хотя на время его отпуска надо! всю нужную инфу брат расскажет =)
Emili
пропасть не то слово как надо!!!
Simple NT
К.(Катя) привет. Я давно уже читаю твои посты об Водолее, именно твои...Во-первых, потому, что они действительно такие , как ты - чУдные(от чудо), я говорю тебе, как посторонний читатель и просто человек, который хочет тебе помочь, выссказав свое овновское ( читай честное мнение). Понимаешь ... есть что-то у вас, в ваших отношениях с ТВОИМ Водолеем, и это настолько живо, настолько глубоко, и судьбоносно. Я вижу настоящие чувства...Пускай меня другие забросают упреками - откуда мне это знать - но я это чувствую по твоим письмам...У него кризис, наверное, сейчас. Он бореться из собой, чтобы сново не влюбиться, и не ощущать боли от потери любимой - это ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Поэтому он не чувствует тебя сейчас, он знает только одно - ему нужно бежать от ТЕБЯ, бежать от боли, какоторую ты принесешь в его жизнь...но он не знает, не хочет признаться сам себе - что он уже любит тебя.
Не дай ему тебя забыть - но не навязывайся, будь возле него , всегда у него на глазах - но не с ним, у вас же море общих знакомых, воспользуйся этим, чтоб быть с ним рядом, но не у него в обьятьях...будь красивой и веселой, чтоб ОН САМ ПРОРВАЛ ЭТУ ОБОЛОЧКУ ВОКРУГ СЕБЯ и САМ схватил тебя в объятья и никогда больше не отпускал! Тут нужен такт, терпение и ненавязчивость. Не звони и не смс-ь, они этого не любят.
Третий раз все получиться. Не бросай любовь вот так! Будь мудрой ... Не каждый мужчина говорит любимой, что она - изюм))) Это - любовь)))
К
2Simple NT: Огромное спасибо!!! но у нас очень мало знакомых...я не вхожу в его компанию,х оть и знакомы с некоторыми... самое близкое это его брат!я согласна полностью с тобой про ощущения моего водолея... просто... я видно не та девушка для него... недостаточна красива.. раз не стоит (грубо, извините все)... а изюм это моя детская кличка... вот... я очень хочу все вернуть... сейчас я принела решение.. пропасть пока он в отпуске...и меняться!!!!!!!!!
Emili
simple NT я поддерживаю вас!!!
К
а еще мне бы хотелось чтоб все так оно и было!!!! что это кризис!!! пишите мне в аську 323155412..
Emili
Кать дело не в том что не стоит или недостаточно красива никто не гонится за мисс мира, есть чтото выше!!! я тоже думаю у него кризис тот самый который еще не дает ему осознать как ты ценна для него!!!!ты ведь настолько искренна чиста в своей любви!!!!ему надо побыть одному. просто одному, когда он осознает все, он сразу примчится!!!! я тебе рассказывала свою историю, но неподробно, я просто пережила в жизни несколько ситуций когда меня отталкивали причем резко, были внешне словно лед по отношению ко мне душа моя разрывалась, и поверь через какое то время когда я уже почти реабилитировалась из этого состояния, они приходили пройдя сквозь сравнения осознание. словно прилетали на крыльях и до сих пор рядом преданно и искренне,не знаю как это к ним приходит, я просто по себе знаю что если я влюбляюсь то почти сразу и надолго поэтому не могу их такие пробуждения в душе понять никак не могу. этих резких прилетов значит так надо)) это свойственно многим муж.
Simple NT
Кать, ну тебе же лучше знать стоит у него все или нет) Может он просто хочет, чтобы чаще стояло(сорри за такие вольности). Если бы он тебя "изюмом" не считал - не говорил бы...сказал бы тогда петрушка)))) Ты сама прекрасно все это знаешь, просто хочешь услышать от других еще раз, ведь так? Овны - если захотят - горы могут свернуть - так и ты - сможешь все, если захочешь, и в компанию его войдешь, или как то по работе необходимо будет встретиться НО только по работе - и в полном сногсшибательном облике, чтоб у него только от твоего внешнего вида уже все встало. Кто у нас чУдный-чуднОй?! Теперь нужно доказать это. Только не спеши, хорошо обдумывай каждый шаг. Я знаю, гдавная проблема Овнов - они хотят ВСЕ,СРАЗУ И СЕЙЧАС. А так не бывает, все будет - только не сразу.____________Emili спасибо за поддержку, это всегда приятно, когда с твоим мнением кто-то согласен)
К
точно! все и сразу =)
К
только я родилась 24 марта =)) я неполноценный овен... рыбий =)))
Simple NT
А я - 30 марта) с Асцедентом в Водолее)
Стрелочка
Виват! Рассталась с Водолеем. Высказала ему все, что было в голове и умчалась из аськи. Он позвонил, объяснил все что происходит, тем что у него щас "хуевое настроение" и он хочет "быть один". Пожелала ему удачи, на том и распрощались. Ха-ха... Забавно...
Зая=)
Simple NT мнение полностью совпало с моим...впрочем у меня ситуаци тоже располагает к размышлениям о...потому что месяц(!!!) косвенного через знакомых общения после полутора месяцев безумного круговорота это странно и непонятно.И я не знаю с чем он вернется.И я не знаю,как все будет дальше.У нас сложнее,у нас не отношения а дружба-непонятная,странная,нелепая потому что симпатия настолько очевидно-обоюдная что смешно всем кто видел и в курсе.И тем не менее.Бежит...чтож,уже бежал...вернется ...хочу верить что так...
К
Зая=)) как же я тебя пропустила =))ой.. мне лучше завтра все написать... а то слезы... мысли... все вперемешку.. и эта любоФФФ... силы закончились... Катенок.. черт... это имя мне ненавистно... но я спать!
Думающая скорпа
to K. Позволь и мне высказать своё мнение на твою ситуацию. Мне вообще казались странными твои посты на форуме, ты проживала день и бежала всё выплёскивать на форумчан, вплоть до мелочей. Я даже подумала: вот ты с ним проживаешь ситуацию, фиксируешь все подробности и представляешь, как ты её вечером разместишь на суд публики. У него ты поддержки не находила, и старалась найти её здесь, у его брата, у кого угодно. Если бы с ним у тебя всё было хорошо √ здесь бы тебя не было. Тебе бы не о чем было писать. И теперь при всей абсурдности ситуации тебе говорят то, что ты хочешь услышать. Я √ не холодный душ, я √ трезвый взгляд. Ты права в своей искренности, в своей любви, в чистоте своего чувства к этому человеку. Другое дело, что это чувство ты бросила ему под ноги √ зачем-то постоянно оказывалась у его дома, звонила, СМС-ила, навязывалась, всю инициативу Ваших отношений генерировала Ты. Ему ты отвела роль какой-то жертвы, обожжённой предыдущей любовью и ещё не осознающей всю силу страсти к тебе или как тебе услужливо подсказывает Simple NT: ╚У него кризис, наверное, сейчас. Он борется с собой, чтобы снова не влюбиться, и не ощущать боли от потери любимой - это ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ╩.
Думающая скорпа
На самом деле, всё, что могла сделать, ты уже сделала. И если это не то, что ему нужно √ то он это ясно дал понять. И в этом он тоже прав. Вопрос только у меня: а где же твоё самоуважение, где любовь к себе, почему ты прыгаешь перед ним на задних лапках, забив на свою гордость, значимость вообще свою в этой жизни? То, что легко достаётся √ не ценится. А ты стала в его жизни банным листом. Измени всё. Измени себя. Полюби себя. У тебя какое-то дурацкое жертвенно-навязчивое представление о любви. Купи новые шмотки, возьми абонемент в тренажёрку, фитнесс, солярий, заведи новые знакомства. Живи своей интересной полной жизнью, чтобы глаза светились, чтобы к тебе люди тянулись. Я тоже не так давно разгадывала своего Водолеища на этом форуме, а это неправильно. Если ты ему нужна √ он тебя будет разгадывать. И не всё от тебя зависит в ваших отношениях - а ты на себя взвалила свои действия, анализ его действий, общее видение ситуации, ещё и осмысление мнения окружающих. Отпусти его. А из боли расставания можно извлечь больше пользы, чем от самих отношений. Она мобилизует к действию, затрагивает внутренние импульсы.
И стань хоть немного ПРИНЦЕССОЙ. Мужчинам нужны принцессы, а не собачки, которых полон двор. Твои проблемы не в нём, а в тебе. Ты будешь другой √ и отношения у тебя будут другими. Если уж так хочешь продолжения отношений √ то после перерыва и с инициативой с его стороны. Если он не осознает твою ценность в своей жизни √ хоть замельтешись перед ним. Тебе я желаю всего хорошего, ты чистая и наивная эмоциональная девочка. А если уж совсем по-философски, кажется, Пугачёва сказала: ╚Лучше несчастная любовь, чем её отсутствие╩.
Simple NT
Думающая скорпа, а как же философия , допустим Ницше: есть слабые и есть сильные, но я не согласна, что слабых надо оставлять на произвол судьбы. Я не говорю, что Водолей К. - слабый. Это вообще относительное понятие "слабый человек"...Но, бывают очень чувствительные люди, к боли чувствительные...Вот и он такой - он пережил уже сильное чувство - и оно не принесло ему радости, теперь он снова чувствует, что к Кате у него возникает что-то, но у него был опыт, каким образом это заканчиваеться. И он не хочет этой боли снова, лучше уж теперь, с самого начала все прекратить. Но и как человеку просто, Катя ему нужна. Он не найдет такую, которая будет для него столько делать. Я согласна, что К. не нужно за ним бегать и навязываться, но не нужно его упускать из виду, нельзя ему дать о себе забыть. И если Катя сюда пришла и рассказывает все как есть - почему Вы(Скорпа) решили, что она представление делает. Меня,например, как раз ее откровение и понравилось, и эта наивность в своей любви. Сейчас так мало таких людей, которые бы так любили - самоотверженно и преданно, как Катя. И, поверьте, он ее тоже любит. И с чего Вы решили, что мы все ей здесь говорим только то, что она хочет услышать? Лично мне нет никакого смысла кого-то успокаивать и сюсюкать. Я говорю то, что вижу, и интуиция у меня хорошая. Я говорила ей все это, чтобы просто помочь... Как себе... Не имея за цель ее успокоить и замылить глаза. Ей действительно нужно за него бороться с ним же самим, но так, чтоб он не видел этого.
Simple NT
Он же сейчас как раз и хочет, чтоб она его оставила, чтоб он забыл ее. Если она это сделает, то так и будет, я не думаю, что он будет сам звонить и возобновлять отношения. Ей нужно быть возле него, всегда у него на глазах, но не с ним, чтобы он ее видел, любовался ею, но так же знал, что она - на растоянии, что от него все зависит.
Vesy
Девочки! А с другой стороны, если мужчина говорит такое, то может ему в жизни ничего не надо, его устраивает все как есть, а все слова про мне больно, я не могу забыть, простить и бла-бла-бла - гнилые отмазки, инфантильность. А возможно Simple NT права. Мы же на самом деле не знаем, что чувствует ОН и чем мотивирует свои поступки. И мне говорили, что со мной можно переспать только по синему делу и тоже Водолей, и что я достала своим вниманием и заботой, и все это завязывая роман с моей подругой. И сейчас вспоминая ту ситуацию, я понимаю, насколько унижалась перед ним, погружаясь в него - забывала о себе. Нельзя так, мы личности, а не принадлежности мужчины. Но, почему не обсудить ситуацию на форуме? Не вижу в этом ничего плохого. Может человеку от этого легче.
Vesy
В любом случае, легче всего махнуть рукой и попытаться все исправить. Другими методами, несомненно. Вот скажите, Вы часто слышите от подруг, которым рассказываете о своем очередном кавалере - я его так люблю - а он не чешеться - Брось его, он тебе не нужен! Ты зациклилась! Почему? Обьясните, почему кто-то решает нужен мне он или нет и почему сразу зациклилась?! Может я действительно влюбилась! Лично меня такие высказывания просто бесят!
Vesy
Ой, НЕ попытаться все исправить. Не знаю как кому, а у меня если что происходит подобное в жизни, мне надо обязательно с кем-то поговорить, просто выговориться, вот такой я человек - не могу держать в себе, это конечно, не есть хорошо, так как иногда этим можно все испортить :-((
Simple NT
Когда-нибудь еще раз позвонишь мне/
И я, чтоб мы с тобою стали квиты/
Тебе отвечу, знаешь, третий лишний/
Быть может, полоснув по ране бритвой/
Зачем звонить, когда почти уснули/
Воспоминания о минувшей боли/
Мы календарь с тобой перевернули/
Так дай мне право жить своей судьбою/
Не сыпь мне соль на рану не говори навзрыд/
Не сыпь мне соль на рану она еще болит/_______________Добрынин Вячеслав...Ну как Вам? Старая добрая песня, и сколько в ней правды! "И я, чтоб мы с тобою стали квиты
Тебе отвечу, знаешь, третий лишний
Быть может, полоснув по ране бритвой" Может он приревновал Катю???
Simple NT
Добрынин - тоже Водолей))
Vesy
и что в последние время у него перестало на меня стоять - :-))), фигня это все, та сволоч, сказавшя, что со мной можно переспать только по синему делу, через пару месяцев в кафе вдруг пригласил посидеть, часиков так в 10 вечера - уже встало получается :-))))))))
Simple NT
Vesy)))))))) я полностью с тобой согласна))) Очень нужно кому-то душу вылить...тому, кто поймет.Это только пофигисткам-эгоисткам не нужно ничего обговаривать. Просто больно, когда оставляют любовь на перекрестке из-за каких-то обид и собственных принципов, гордости. Ведь Любовь - выше всего, разве нет? Почему же мы не ценим ее, не согреваем своим теплом, когда она в этом нуждаеться? Не нужно быть чей то тряпкой, но отказываться от любви -грех! Пусть как это не пафосно звучит. Конечно, лучше на все забить. Но тогда это не чувства - это черствость и эгоизм...и слабость.
Vesy
Simple NT, согласна! Любовь - это вообще единственное, что имеет значение в этом мире. Альфа и омега :-) Они не пофигистки, просто есть женщины-жертвенницы по своей природе, а есть любящие только себя, отсюда и поведение соответствующее
День Водолея
Simple NT, Скорпа дело говорит, подписываюсь под каждым словом и выражаю глубочайший респект!!! Пока Катя не найдет в себе силы , как в "Москве слезам не верит"(кино прошлого века , где проблемы сегодняшнего дня) забить на него , она не получит ТОЙ ЛЮБВИ < кот. ищет и будет опять и опять наступать на те же грабли ; звонить-смсить-гладить по животу и ваять пиццу.Ничего этого делать было нельзя!!!! И ,пожалуйста, не спасайте и не выгораживайте , Simple, неправильно К. от ее ошибок ! Ежу понятно , что будушего нет и чем больше она будет мельлать - тем хуже ! Катя, ты , как будто читаешь лишь восторженные посты и не видишь критических, кот. на самом деле дейтвенны. ну , будь с собой чесна !черт возьми ! Нелшзя заполучить Короля , будучи для него дешевой шлюшкой !!!Ты же не *** ??? оставь ! Не твое ! Выбрось все , что может о нем напоминать и больше в ту сторону не смотри и не ходи !
Будут , возможно тут сердобольные советовать ... но все это - бег по кругу . Тренируй гипофиз , пригодится !
Vesy
В отношениях главное выдержать границу между жертвенностью и любовью к себе. Уважать и любить партнера - это важно, но также важно уважать и любить себя, ИМХО. И даже в супружестве люди имеют право на кусочек чего-то личного, что будет только ваше, личное свободное пространство.
Simple NT
Я - далеко не сердобольная. Каждый имеет ПРАВО выссказать свое мнение. Просто я всегда ставлю себя на место того человека, с кем имею дело, когда хочу что-то посоветовать или просто понять человека. И знаю по себе...я иногда могу тоже наговорить - что я не люблю, что не хочу, что не могу видеть, что это - конец. Но я под этими словами скрываю своюБОЛЬ, потому что этот чел, кому я такое говорю просто чем то меня СИЛЬНО ОБИДЕЛ, но это не значит, что я его не люблю. За этими словами скрываеться как раз совсем другой смысл - не оставляй меня, ты причинил мне боль, но ты - мне нужен, обними меня, скажи, что любишь ...
Стрелочка
Вы все такие умные, сидите здесь и советуете. И ни один не выразил объективную беспристрастную точку зрения. Прежде чем кого-то критиковать, подумайте, так ли безгрешны Вы сами.
К
Пока я думаю, как боле или менее изложить свои мысли на сей счет, вот небольшая вырезка из дневника моего: """СУББОТА.
Два дня... мы проснулись...ребята захотели основательно поесть... Катя как хозяйка дома, принялась хозяйниччать... Снова стеб, на который я реагировала... И вот..результата первые слезы.. тихо, в одиночку... на болконе... Что произшло? Что с человеком, которого я так сильно люблю? И за что мне все это? И как уйти и не вернуться? Успокоилась... Помогла ему вымыться, так как отключили гор воду, а наш маленький Саша боиться холодноой воды... Пока ели снова стеб...пытаюсь пропускать мимо ушей... время уже почти 5... Саша- ну все ты домой??? Миша- что ты ее гонишь??? Свою деушку...Саша- ну вдруг ей пора домой??? Я- мне уехать? Я уеду Саша (играет на нервах) - ну тебе может пора? Я- не вопрос на вопрос а прямо скажи Мне уехать? Он- типа да!!!! Я психанула.. вот и вторые слезв.. которые он увидел позже.. ОН- Изюм, ты че? Опять плачешь? (намек на май).. Я- потому что ты знаешь как я отношусь к тебе.. И ты способен обидеть человека.. Он- ну... понслось...Я- что с тобой?? Он-все зашибись... Я- а что с нашими отношениями?? Он- все хорошо, нормальная такая дружба.. Я- правда?? незаметно, то ты шлешь милые смски, а то игноришь? Лн- ладно, понял, больше не получишь не одной дружеской смс.. Вообщем... абсурд полный... Я -да нет, ты скжи что у нас такое? ты уже на юг не едишь.. я ведь не железная... Он- ну все.. хватить грузить.. ты как всегда... Я- а как же ты говорил, что хочешь влюбиться? Он- ну.. мало ли.. я много чего хочу, но не все могу!!! И зачем? Мне и так хорошо! Я привык..меня все устраивает!! Я- а по-моему ты боишься! Ты неуверен во мне, думаешь мне 22 ну годок я с тобой буду, а потом я все равно уйду.. Саша- примерно так!А что, нет? Я- дурак!!!""" от 10 июля!!
День Водолея ( мужчина)
сорри за опечатки , зае... этот ноутбук
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Simple NT
Весы - тоже 100\% поддерживаю, пространство личное ОЧЕНЬ нужно, короче- полностью с Вами согласна)
Simple NT
День Водолея ( мужчина), сколько тебе лет и есть ли любимая девушка? Жена?
Simple NT
4927 - День Водолея ( мужчина), ниче се реакция! На чей пост такой всплеск чувств?
Anonymous
в Кащенко , в Кащенко , или хотя бы на udaff.kom , может, мозги вам прочистит.из-за таких , как вы всех русских баб только как *** и видят.