Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Simple NT
А только такие Онони-мусы и могут так обозвать русских женщин!
Simple NT
Аноним-- а что - только тебе и *** попадались? Так каждому - свое!
Vesy
Simple NT, да у него наверно просто голод общения и ограниченный словарный запас )
Аврора
День Водолея,ответьте пожалуйста,на вопрос насчет возраста и любимой женщины(жены). Девушки, он прав,хоть и резок.((Я представила себе,что если б за меня так мужчина цеплялся со своей "лубоффью",как это делает К.,вытерла бы ноги и дальше пошла.. потому что противно.Разве можно любить человека,если он не вызывает уважения??!! Извини, Катя.Пишу, что вижу(((
К
Только давайте не будем тут ссориться! каждый высказал свою точку зрения! вот и все.. у каждого она разная! Просто непонятно одно, почему День Водолея и Думающая скорпа решили, что они вот правы , а остальные нет!!! Вот это действительно абсурд =) Но каждый из вас по-своему прав.. к каждому стоит прислушиться... и возможно я это сделаю.. а возможно и нет... пока мне довольно тяжело что либо сказать... мне надо успокоить свои чувства...принять ситуацию... пока я болею!!! так что не обессудьте... Когда я сюда попала, тогда у нас был разрыв, то искала не поддержки, а скорее ответов и советов... потом все наладилось и я писала уже как советчик, человек с опытом общения!!! И сейчас, я не прошу жалости... и слов, какая бедная и несчастная... я не ищу виноватых в том что случилось... и я виновата и он! Просто, относительно всепрошения... готовки ужина... моему водолею нужна была хозяйственная девушка.. да, возможно стоило пару раз уйти, хлопнуть дверью... тут признаю ошибку.. даже не хлопать! но!! опять же мой водолей наверно особый, если б я ушла.. забыла про него.. он махнул бы рукой! а ну и ладно... селяви!.
Simple верно говорит... в нем говорит то разочарование.. то что он ЛЮБИЛ!!! а его кинули...и брат его сказал,что после он изменился... стал резче,грубее... смирился, что после ему не везло с женщинами!!! он стал одиноким волком! и тут в его жизнь влетела неказистая девчонка =) ну хочешь, не хочешь.. а жизнь стала другой =) Вообщем.. не знаю я что и как! пока держусь..даже не плачу, как впервые...просто опустошение какое-то .. туман.... ведь все шло славно.. уже в 1000 раз говорю, еще в воскресение мы строили планы на неделю!!!! Нет, тут что-то не так... Но ясно одно, что у В. с выходных отпуск.. и мне будет лучше если он уедит!!! тогда я не смогу с ним встретится.. что пока он в отпуске, пусть и в москве, то нам нельзя общаться... а мне надо меняться и НЕ ДЛЯ НЕГО, а ДЛЯ СЕБЯ.. ведь меня ждет осенью новая работа, новые люди.. и ДИПЛОМ =).. что в конце августа я на
К
что в конце августа я наверняка сама поеду на море без него, пусть и родителями.. а это еще две недели разлуки! так что... есть над чем думать =)
Nika
День водолея - РЕСПЕКТ и +1. Только женщины просто так устроены, что готовы все отдать ради любимого, но мужчинам этого не надо. Им "приз" подавай, который завоевывать надо. В итоге все девушки прийдут к этому.. Только в этот момент им их" любимый" уже не нужен будет из-за количества накопившихся обид.ИМХО
Водолей
Всем привет )) Оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - 7 лет (ну +\\- скоко-то месяцев)... не более :) Причем это действительно и для случаев, когда женщина старше ;) В Вашем случае К кроме водолейских замашек и штучек присутствует еще куча комплексов. Эти комплексы (начиная с возрастного...)и мешают гармонизации чуйств. Как снять комплексы? Комплексы снимаются (для тех у кого более-менее спок. жизнь - одна и таже работа, один и тот же путь домой, один и тот же вид отдыха)... ну... это похоже на автотренинг, типа "я самая обаятельная и привлекательная..." :)) Человек на самом деле - то что он о себе думает. Если энергия мысли искажена - это из-за комплексов, а также когда человек не знает свои истинные желания. Если избавляться от комплексов и учиться слушать себя, т.е. жить своими ИСТИННЫМИ желаниями, то можно даже начать понимать что-такое ЛЮБОВЬ. Любовь - это уже высший пилотаж :))
Водолей
Всем привет )) Оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - 7 лет (ну +\\- скоко-то месяцев)... не более :) Причем это действительно и для случаев, когда женщина старше ;) В Вашем случае К кроме водолейских замашек и штучек присутствует еще куча комплексов. Эти комплексы (начиная с возрастного...)и мешают гармонизации чуйств. Как снять комплексы? Комплексы снимаются (для тех у кого более-менее спок. жизнь - одна и таже работа, один и тот же путь домой, один и тот же вид отдыха)... ну... это похоже на автотренинг, типа "я самая обаятельная и привлекательная..." :)) Человек на самом деле - то что он о себе думает. Если энергия мысли искажена - это из-за комплексов, а также когда человек не знает свои истинные желания. Если избавляться от комплексов и учиться слушать себя, т.е. жить своими ИСТИННЫМИ желаниями, то можно даже начать понимать что-такое ЛЮБОВЬ. Любовь - это уже высший пилотаж :))
Водолей
Водолей
УПС... че-то пимпочку на мышке заело :)) По моему извращенцы заставляют работать в офисе за ноутбуками... :)))
Vesy
Водолей, можно подробнее о водолейских замашках и штучках :-)
Водолей
Ну их много - все вместе и составляют знак ВОДОЛЕЙ :) По-моему их отсутствие и делает человека НОРМАЛЬНЫМ ;))))))))
Vesy
Водолей, список, плиз, хватит воду лить :-)
Водолей
Vesy. Если вы начнете читать все эти посты с самого-самого начала то поймете, что эти все так называемые штучки тут описаны... ну если не все, то большинство... хотя наверняка есть продвинутые Водолеи, которые пошли дальше в выражении себя :)))))))
К
2Водолей : а что вы скажите относительно моей ситуевины? а то мнений много... два лагеря... =)) как быть? и что делать? очень интресно теперь узнать мнение водолея!!!! =) И если честно я не поняла про комплексы =) Хотите пишите мне в аську =) 323155412! Жду!
Vesy
Водолей, читала, и сама общаюсь с водолеем, ну вы в курсе, просто, не получается самой систематизировать все ваши закидоны. Поняла следующее - претензии и разбор полетов предьявлять бесполезно! полагаться на слова типа "я приеду....я позвоню" и дальше по теме - бесполезно! рыдать о том, что "не приехал....не позвонил" - и выснять почему ты это сделал - вообще глупо! Если хочешь встречи - будь всегда как пионер готова в любую минуту к ней, но особенно не жди и не надейся - переделает все дела мирового значения и прилетит. Будь сама собой и если он, в конце концов, поймет - да, она то что нужно! - вы будете вместе
Водолей
К. Что есть комплекс? - это блок, блокировка. Например: почему человек думает в данной ситуации именно так, а не по другому. Потому что он опирается на свой опыт, на чужой опыт, некоторые слушают маму-папу и т.д. и этот опыт не всегда приятен :)) отсюда комплексы... Попробуйте со спокойным сердцем жить с молодой симпатичной девушкой, будучи старым пердуном :))) Все мысли будут о том где она и куда ходит и что она там делает... а не ради ли денег она со мной и т.п. А мысли - они находят выражение в поступках (в лучшем случае это ревность)... а в случае с Водолеями это прыжки в крайности... этакие качели... или американские горки... Согласитесь это не логично - когда оч. взрослый мужчына и мол. деушка живут вмевте и у них все хорошо... так думает и водолей, даже если он этот самый мужчына... :))))) Глупо - но факт :)
Водолей
Vesy. Касательно 4947. Вы попали в самую точку. Какая Вы мудрая. Женщина с низким стартом и к тому же Весы. Супер. ;)
К
Не знаю.. он знал каждый мой шаг =) и знал, что я не ради чего-то с ним...не из-за корысти !!! он всегда считал, что мне с ним интресно.. и не мог понять почему... =) И потом... мы не жили вместе.. самое большое это неделя.. и то, потому что он заболел! ему было очень плохо, даже херово ( извините).. вот я и была с ним.. Хорошо, а дальше? вы не на все ответили =)
Vesy
Водолей, мерси за комплеман ;-) Это я со своим водолеем стала такая, а может уже просто повзрослела...наконец-то ;-)
Водолей
А дальше? Начинайте любить себя. Станьте богиней. Каждая женщина в душе богиня. Так выпустите ее. Преобразитесь в нее. Светитесь ею. К сожалению у меня нет однозначного рецепта :(( Тем более я мужчына. Я могу сказать только с общечеловеческой точки зрения - простите себя и простите его. Подобное притягивает подобное. И Вы притянете более светлого и менее закомплексованого молодого человека (см. пост о возрасте)... Удачи :)
К
Пасибо =) Но знаете.. может я еще молода и неопытна.. толи овенское упрямство говорит.. ничего не знаю! факт - я очень сильно влюбилась, это сильней, чем моя первая любовь в два года!!!! То были отношения сказки и волшебства... но это в прошлом.. факт - я пока болею водолеем! отсюда вывод.... и так все понятно!!!
Водолей
Понятие - сильно... относительно. У меня была девушка - Близнецы - она два раза пыталась покончить с собой на почве любви ко мне... Я столько нервов измотал... Но ничего... время вылечило. Начинайте меняться в сторону богини и вам захочется совсем другого ;)
К
ну.. я вены резать не собираюсь!!!! а вот бороться еще буду!!!! вот сидела, сейчас думала!!! начались слезы... а потом как отрезало! и только одно - бороться!!! =)может глупо... наверное глупо.. но!!! без комментов!
Зая=)
Я писала уже здесь,повторюсь,именно об этом-водолеев нужно отпускать.И нужно действительно быть личностью,самодостаточной,интересной,с любимой работой,огромным количеством друзей и графиком расписанным на полгода вперед.И никогда не навязываться-хочет встретиться-ок,хорошо.Не хочет/исчез/не очень хочет/настроение плохое-еще лучше,всегда найду чем заняться.Я научилась такому отношению именно пройдя весь свой путь длинной в полтора года недолюбви с водолеем-за что безумно ему благодарна.Если говорить образно-да,он самая яркая звезда в моей Вселенной,но он не Солнце и не заслоняет собой свет.И когда получается относиться именно так-жить становиться проще.На самом деле весь это спор сейчас здесь из за Кати и ее отношений,это множество самых разных точек зрения.И что самое парадоксальное,вряд ли хоть одна истинна,и скорее всего сам ее водолей,взрослый мучшина,не понял что он сделал и главное для чего именно он это сделал.В любом случае сейчас время - союзник для всех.
Emili
согласна с весы))) с водолеем надо быть как пионеру всегда на готове)))) и вот именно не доставать, прощать пропадания и принимать всегда с улыбкой и распростертыми объятьями(хотя очень тяжело после бессонных ночей ожиданий и обещаний))))) а на счет Кати думаю каждый высказался со своей башни, время все покажет... Кать у тебя сейчас пока все по горячим следам. Время все немного успокоит, даст вздохнуть полной грудью!!!
согласна с весы, я тоже не могу все носить в себе и я тоже весы)))
Близняша
Водолей, а почему не сложилось с близнецами. Я тоже близнец. и водолеи для меня какя то карма. Сами меня находят, завоевывают и потом пропадаьб начинают. Поняла, что ближе людей для меня быть не может. Какая то идиотская ревность к моим друзьям и увлечениям, обиды и в конце концов расставание. Хотя и не окончательное. Но поверьте дружба с элементами секса - не мой конек. Хочу любить и быть верной и единственной.
Тоже Водолей
С близняшами супер!!! Супернее чем со всеми другими вместе взятыми. наверное карма - они всегда такие разные. До сих пор люблю, но боюсь доверять - вдруг и к другим такое отношение...
К
Чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце,
Чем скорей уйдёшь, тем скорее вернёшься.
Чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце,
Чем скорей уйдёшь, тем скорее вернёшься.
Скорее вернёшься, вернёшься.
К
Останься, я прошу тебя, останься,
хоть шрамом на груди моей останься.
Гляди:
два сердца в предрассветном вальсе
сливались.
Я помню только плечи и измятость
постели;
я прошу тебя останься
устами, на которых привкус мяты
с метелью,
я прошу тебя останься
глазами с тихим блеском зазеркальным,
слезинками, которые дрожали
росою на ресницах так хрустально,
останься
иль оставь за мною право
не мыслить рассудительно и здраво
и умереть, услышав:
╚До свиданья!╩
Останься!
За углом шаги стихают,
и в воздухе растаяло: ╚Спасибо╩.
росою по щеке рассвет стекает.
Ю-2
Всем привет! Насчет близнецов и водолеев думаю действительно что-то притягивает нас к круг другу....."мой" то же как и все Водолеи пропадает, исчезает, но я уже не волнуюсь....я теперь сама не знаю хочу ли я быть с ним.... скорее всего нет.... если он не хочет или не может играть по моим правилам то уж не обессудьте. это не по мне....Уже третью неделю игнорю его... послать не могу, духу не хватает..... если захочет добьешься, а нет так и нет..... Три неделе назад я не отвечала на его смс и звонки позвонил с неопределенного номера и когда я стала отговариваться, мол не могу не хочу устала и пр, он спросил где я, я говорю- к дому подъезжаю. да к он меня у гаража поймал.... И в наглую домой увязался.... Так значит все он может когда ему хочется....а я не могу им только жить, меня это убивает.... хочет быть со мной?! Тогда пусть думает не только о себе!
Ю-2
Спрашивает меня.... ты обиделась на меня .... Я отвечаю, нет! как можно на такого как ты обижаться...( и это правда. мне не обидно больше, просто мне не нравиться когда со мной так себя ведут) Он промолчал....
День Водолея
любой нормалэный мужчина по природе своей - охотник , не зависимо от знака рождения, ну и какой , спрашивается охотник долго выдержит, если дичь его носится попятам и надоела ему горше редьки ? намбер ту: что до водолеев, они спасать устроены весь мир, а тут с ситуацией К., которая перетянула одеяло форума только к своим соплям и их анализу, Он- сплошная жертва, которую спасает она , не зная устали . неправильно расставленные акценты и возраст еще добавляет смуты и раздражения отсутствием обычной житрйской женской мудрости .и не любовь. Мужику любви самому хочется, а не чтоб его насильно любили , даже если он и не хочет уже. Насчет вопросов . 31, женат , ребенок , несколько гр. браков. Всякого было и хватало .
ДЮНа
Здрасьте! Зашла к вам первый раз. Интересно про водолеев. У меня муж водолей, а я овен, ситуэйшен как у К. А вместе мы уже я не знаю сколько. До свадьбы отходов и приходов было немеряно. В результате чего я поняла, ни в коем случае не ограничивать его свободу и не цепляться. Они ценят сильных женщин. Лучше лишний раз лесом послать. Не ждать звонков, приглашений. Свое время самой планировать, а не от него в этом зависеть. Тоже, конечно, не сразу все дошло. Тяжело было очень поначалу. И вот теперь он не ездит на рыбалки, не пропадает с друзьями. Он говорит, что ему хорошо только дома со своими барашками (у нас дочурка тоже Овен 7 лет). И старается придумать, как бы чего вместе замутить. А когда у него очередной какой-нибудь заскок, я его не трогаю просто, отойдет. Не цепляюсь к нему. К спустите все на тормоза, езжайте с родителями на море, а приедете отдохнувшая, загорелая, красивая и не помня обид, легко позвоните ему, только без жертв и напрашиваний.
стрельчонок
не пойму, почему вы так ополчились против водолеев? мы с моим недавно отпраздновали год. он просто сказка. нежный, умный, заботливый, интересный, красивый. секс с ним всегда разнообразен и что самое приятное для него главное мое удовольствие. вся загвоздка заглючается во мне. это у меня бывают срывы, глупые мысли и т.д. а он выступает стабилизатором. если бы не он, то не извесно где бы была я со своим характером. мы видемся каждый деь, ну или почти каждый день и не надоедаем друг другу. и помимо всего прочего я могу рассказать ему все, что меня волнует. он стал всем. и любовником, и другом. и никогда не было с его стороны грубости или еще чего-то такого. вобщем я убедилась, что водолей - очень хороший знак. осталось только изменить себя и не мучать так его своим несносным характером и перепадами настроения.
Vesy
День Водолея, форумы для того и существуют, чтобы человек мог здесь высказаться о своей проблеме, если ему необходима поддержка - почему бы ее не оказать? Поверьте, если бы вы зашли сюда с темой - Хелп, меня девушка не любит!!! (тьфу, тьфу, конечно), вас бы тоже выслушали и высказались бы по этому поводу :-)______________
Emili, как весы - весам )))), скажите, вам люди когда-нибудь ставили в упрек, что вы не имеете своего мнения и твердых позиций? Я, как весы, всегда, ну или почти всегда, в зависимости от ситуаций, пытаюсь примирить воинствующие стороны и найти компромиссы, при этом моя подруга-Лев, говорит, что я не имею своего мнения :-)
Vesy
стрельчонок, а кто вам сказал, что мы ополчились против них? На этом форуме их как раз и любят, обожают, на руках носят можно даже сказать :-). Мы пытаемся разобраться в их характере и кое-чего понять для себя, для их же пользы ;-)
стрельчонок
просто в начале форума я прочла такие нелесные отзывы о водолеях, что аж неприятно стало. может мой и не водолей тогда совсем. никогда не было от него ни уходов, ни игнора. даже наоборот, он лучше останется смотреть, как я сплю, чем пойти на какую-то умопомрачительную вечеринку с друзьями. иногда мне кажется, что я пользуюсь этим и пытаюсь им руководить. но не хочу на самом деле. хочу, чтобы он оставался самим собой, таким каким я его встретила и полюбила.
Стрелочка
Vesy, солнышко, больше позитива!!!))) Улыбок, хорошего настроения! К кому человек потянется: к тому, у кого замороченное лицо, все валится из рук и над которым висит туча... или к солнечному, радостному, уверенному в себе, который может подарить сказку?)...
Стрелочка
стрельчонок, РЕСПЕКТ Вам! Завидую белейшей завистью!) Если встречу СВОЕГ Водолея, обещаю на свадьбу пригласить)
стрельчонок
тогда удачи!!! =))) стельцам очень хорошо с водолеями. главное только не забывать об этом и не погружаться в рутину. а всегда стараться искать что-то новое и интересное. и вместе это делать. ведь водолеи лучшие любовники и друзья, которые всегда поддержат какую-нить авантюру и всегда будут рядом ))) всем удачи!!! и не замарачивайтесь по пустякам. а я поехала к своему водолейчику. а то от этих разговоров соскучилась за ним жутко )))
Стрелочка
Я надеюсь, что Водолеям тоже очень хорошо со Стрельцами)
стрельчонок
ну сами делайте выводы: "Я люблю тебя, моя маленькая, прекрасная, гениальная и совершенная
девочка. Всегда хочу быть с тобой. Цёми цёми"
Водолей
Я тоже надеюсь :)))
Стрелочка
Водолей, объединив надежды, можно создать целую вселенную)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
Вселенная уже есть в тебе - ее нужно только увидеть ;)
Стрелочка
Моя вселенная... моя) Общую... я ищу ту, объединившись с которой конца и края не будет видно)
Зая=)
Давайте устроим энергетический поток надежды!!=)_________Девочки-мальчики,срочно нужен совет.Мой водолей завтра возвращается...встретимся в любом случае.Не знаю КАК себя вести на фоне чтого что он месяц не писал (не хотел?Не мог(почему не исключаю такую возможность потому что есть доказательства огромных проблем с роумингом=))...как ни в чем не бывало или изобразить обиду/претензию/пошутить.Дать понять что скучала(месяц не виделись и он писал нашим друзьям что скучает по мне) или сделать вид что мне все равно?Жду советов!!
Думающая скорпа
to День Водолея - ну нравишься ты мне. Может, потому, что моя точка зрения близка твоей, и ты мне видишься реально здравомыслящим?
to K: я тебе советы тоже не на пустом месте даю. У меня был период в отношениях, когда он начал, мягко говоря, прохладно ко мне относиться, когда я в нём подрастворилась, когда все дни проводила с ним, никаких обновок себе не делала, спорт по минимуму.
Я вообще тогда разорвала отношения, взяла отпуск, на две недели уехала на Юг, к родителям, на нервах похудела кг на 7, тренинг мозгопромывающий прошла, гардероб весь сменила. Я стала ДРУГАЯ (работа души это гигантская, через боль, слёзы, какую-то природную злость, кураж). Я подходила к зеркалу и фигела: какая же я красивая, никогда такой не была, просто светилась вся, сплошной сексапил и безбашенность. Я пропустила этот разрыв через душу, и стала сильнее. И одновременно 4(!!!) новых увлечения. Я столько внимания от мужчин не получала лет 5, наверное. И Водолей вернулся, и все самые главные слова: ╚Я люблю тебя, мне очень трудно с тобой не видеться, ты за меня пойдёшь замуж╩ я услышала после того, как отпустила его. И он понял, что я ему дорога и ценна.