Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Думающая скорпа
А начни я за ним бегать, доказывать своим присутствием свою значимость - я бы только пятки на лестнице и увидела. А это реально так. И если раньше он мог себе позволить заявить: ╚Я прихожу, если только мне интересно, если мне не интересно √ я ухожу╩, то теперь он боится меня потерять. И отношения другие. Другой уровень, что ли. Это красивые отношения свободных людей, мы оба ощутили свою значимость и ценность друг для друга и бережём это. Он открывает передо мной дверцы машины, помогает выбирать вещи в бутиках (я раньше вообще все бутики семью дорогами обходила), приносится сонный, на автопилоте, даже проехав в день 800 км, потому что мужчине нужны Любовь и Женщина. А то, что ты описываешь, так ты просто к стенке его фактом своей любви припёрла, вот он и сделал единственное рефлексирующее движение, чтобы от неё освободиться. И не подумайте, я никакая не стерва, наоборот, мне всегда говорили: почему ты такая красивая и так мало себя любишь? Другому трудно тебя полюбить, если ты всё для него, а на себя забиваешь.
Аврора
Думающая Скорпа, Вы такая умница!.. К, как дела у тебя?Что сказал брат водолея?
Vesy
Зая=), мне кажется без претензий точно, сказать с улыбкой - Привет, как дела? я скучала за тобой, а ты? и подмигнуть. ИМХО ;-)_____________Стрелочка, спасибо, дорогая, у меня настроение сегодня супер. Шла на работу и пела ;-)
К.
Привет всем! Хочу вот слонов раздать, тобишь разбор полетов небольшой устроить!//2День Водолея: я не спорю и всегда знала что мужчина по своей природе охотник!и даже если б мой водолей не руша наши отношения заявил, что едит отдыхать без меня, флаг в руки!! отпустила безо всяких! одеяло форума даже и в мыслях не было тянуть на себя! просто как и все написала о своей ситуации и все!!! ни жалости, ни сладких слов в свое утешение не искала и не ищу! наоборот, я оцениваю каждый пост, пытаюсь вынести от каждого что-то!!! не хочу сказать что я поступлю так как сказал кто-то из вас! поступлю по-своему! но почему бы не прислушиться и к вам, и вообще к остальным! я же, если вы заметили, никого из вас не осуждаю! и водолея своего тоже.. я может больше в себе ищу ошибок.. вот.. может правда, меня стало много, снова растворилась.. начала жить им...// 2Дюна: привет Овну =) Было бы интресно с вами пообщаться =)) //2 Думающая скорпа: спасибо за совет, что я могу сказать грамотно и возможно именно так мне и стоит поступить.. но не ради него, нет, а ради себя.. Я же девушка!!! А девушка должна всегда быть разной =))!!!///Вообщем, огромное все спасибо! И действительно,это форум.. тут обсуждают, думают.. предлагают.. НО!! не воюют!
Водолей
Думающая скорпа, Вы правы. Никто не хочет работать над собой. Все кроме этого. :((
Стрелочка
А я хочу небо в алмазах;)
Водолей
Значит плохо хочешь... раз его до сих пор нет :)))
Стрелочка
Кто сказал...;)
Водолей
Когда чего-то хочешь то этого достигаешь :) ...обычно :)
Стрелочка
Не всегда сразу. И самое лучшее, хотеть то, что имеешь)
Водолей
Чушь... УПС... не думаю, что ты права ;)
Стрелочка
Не думаю, что ты понял, о чем я)
К.
Думающая скорпа: вы правда молодец, я вам завидую, вашей выдержки! Одним словом РЕСПЕКТ вам!!// 2 Аврора: я уже отписала на форум, что же сказал мне его брат =)) Читайте где-то выше =)// Вообщем, ясно для меня одно.. На ближайщие 2 недели,это как минимум, мы друг для друга вне зоны доступа! Я занимаюсь собой, он собой.. Все новости про водолея, мало мальские я получаю из уст брата, который в шоке от поступка водолея и горой за меня,он хочет чтобы мы были вместе!!! Дальше будем смотреть.. Но!! пока я не изменю себя и не буду новой!!! перед водолеем появляться не хочу!!! дальше меня ждет поездка к морю, надеюсь, что она не обломается... Для меня было идеальным, если б водолей в свой отпуск уехал подальше от столицы!!!
Водолей
Когда ты добиваешься того чего хочешь - это иногда может быть НАКАЗАНИЕМ!
К.
И вот что еще интересно!!! Приснился мне сегодня сон: квартира... не его реальная, но его во сне.... сидим мы я и наши общие друзья, хотя таких в реале нет... я как бы меня тут спецом затащили.. я- все измотанная, зареванная... вообщем лица нет =)... сидим, болтаем у него на кухне... и тут он входит, такой заспанный заспанный... увидел меня.. недовольный.. пошел в ванну.. умываться... я за ним.... он- ты видела себя? смотри, все плачешь... я - а ты все спишь?! он- да, хоть выспался, а то.. ну ты же знаешь... я - саш тебе было плохо со мной? он - да нет... просто иногда так хочется свободы... я - это потому что я часто стала с тобой.. он - да нет.. трудно объяснить... просто свобода.... иногда она возможна даже если кто-то рядом.... сначала его тон был резким, но потом как всегда нежным.... он- а ты.. все давай.. приводи себя в порядок...
Водолей
К. так держать ;)
Стрелочка
Отрицательный результат тоже результат) А пример: если я хотела любви, то при ее наличии я меньше ее не захочу)
К.
такие дела =)
Стрелочка
Короче другими словами, ценить то, что имеешь и иметь то, что хочешь)
Водолей
К. Сны - это работа подсознания. Ты попробуй в своем сне сделать что-нить или представить и сон построется по-другому :)
Стрелочка. Ты говоришь про себя?
Стрелочка
За других судить не берусь.
Водолей
Если все так как ты рассуждаешь... то небо в алмазах уже над тобой :)
Стрелочка
Браво!)
Vesy
Водолей, а как быть с так называемыми "вещими снами"? Мне несколько раз снились люди, с которыми я потом знакомилась, последний из них - это мой любимый водолей.
ДЮНа
К. Привет! Это снова я. Иногда приходится все-таки работать. Я вот чего хочу сказать. С водолеями, даже когда все хорошо, нелегко. Как в рекламе, нужно всегда быть в тонусе. Да и у овнов характер не сахар, чего уж. И еще сколько вашему лет, я, наверное, упустила. Судя по всему он маленький еще. Я имею в виду не биологический возраст. Мой повзрослел в 22, когда отец умер. А до этого в поле ветер, в *** дым. И все как ты описываешь. Сейчас ему -30, мне - 29.
Водолей
Сейчас посмотрим... так... вещие сны... А как отличить вещий сон от невещего? :)) Я знаю что вещие сны сняться людям с развитой чувствительностью, интуицией... кстати тема вещего сна может касаться совсем другого человека, который к тебе неимеет прямого отношения. Кажется это называется спонтанным ясновидением и все такое... сталкивался... знаю :))
Vesy
Водолей, я так понимаю, что вещие сны имеют тенденцию сбываться со стопроцентной точностью. Об этом и я и говорю, что с этими людьми я вообще знакома не была, а просто приснились и бац - через какое-то время знакомство. Я не говорю про сны со знаками, хотя и такое бывало, например выпавшие зубы с кровью - через год после этого сна у меня умирает папа.
Водолей
Я знаю что такое происходит с Весами после 30-ти. Из опыта ;)
Водолей
Почему такое происходит я не знаю. Если это в себе развивать то можно стать пророком наверное ;)
Vesy
Водолей, у меня есть шанс стать пророком в своем отечестве ;-)
Водолей
Не думаю что пророки счастливы :(
К.
2 Дюна : Ну привет тебе Амигос еще раз =) Моему 37 =) Ну возраст психологический, а вы наверно именно о нем говорите,лет на 20! =) Да, вот такого дуралея полюбила =) Что уж теперь говорить =))) Я уже много раз оставляла свои контакты.. но еще раз моя аська 323155412 =) в ней как-то проще! Да, у овнов характер ужасный! хотя овенского у меня на мой взгляд маловато =))
Водолей
Вчера встречался с водолейкой :) как будто разговаривал со своим отражением :)
в итоге я поймал себя на том что слушаю открыв рот :))))
Vesy
Водолей, и как это - посмотреть на себя со стороны?
Водолей
Прикольно. Наши мысли и фразы дополняли друг друга. Этакий интеллектуальный секс :)))
К.
=))) забавное понятие интеллектуальный секс =))) у нас водолеем тоже такое было =))) мы с ним вообще любители поговорить... как-то недавно разболтались, аж до рассвета =))) я слушила его расскрыв рот... желание спать ушло =).. потом я что-то болтала.. а потом он сказал " Изюм, смотри уже светает.. а мы все болтаем и болтаем..."... улыбнулись и уснули =)
К.
Просто... всего не описать... ни взглядов.. ни ощущений... ни интонаций сказанных фраз... нежность рук... и тд и тп... а все эти мелочи очень важны, и все эти мелочи говорили о том, что все хорошо! ну право, с его стороны не было и на мека на прохладность... усталость от отношений... да и потом, я конечно понимаю, надо было понять, почувствовать, но что и ему мешала сказать... эх,время вспять не повернуть...Просто мне еще больно оттого, что я беру любой день, минуту.. и там все хорошо! все без изъяна! но.. пока картина грустная! и факт остается фактом! вместе невозможно и врозь нельзя!!!
Водолей
У нас было так: - ты высказываешь свою мысль или событие как ты его видишь и в ответ... слышишь точное описание чувств, которые ты переживал в тот момент когда это происходило. Такое ощущение что девушка в тот момент была частичкой меня, когда проиходило это событие... Когда же она описывала что чувствовала по отношению к тому что у нее было когда-то, то я видел себя :)) Когда же я что-то дополнял - она вся светилась от того что ее так полно чувствуют и понимают. Она была счастлива и благодарна. А ведь физической близости, то бишь секса, не было.
Vesy
Водолей, а вы поняли как с вами, любимыми иногда трудно бывает ;-) ?
Водолей
Ну зачем же тяжело. Мне было легко и прекрасно. Мне хотелось еще... :)))
Водолей
Вовсе не трудно :)
Водолей
Совсем заработался... Все... лечу в командировку в Кисловодск :)
Vesy
Удачного отдыха!!! Возвращайтесь к нам, бодрым и отдохнувшим, полным свежих событий и ободряющих слов! ;-)
Vesy
Ой, а я прочитала - как лечу в отпуск, блин, я тоже заработалась, ну все равно - приятной поездки :-)))
Emili
Весы, про принятие решений да я колеблюсь, а это от того что мы тонко чувствуем и не грубы, не хотим обидеть унизить когото!!! вообщем везде справедливы!! на счет вещих снов, у меня постоянно вещие сны, я вижу каков человек духовно на самом деле там, сначала сомневалась а потом убедилась!вот встречалась с парнем но не водолеем, он был постоянно ласковый сладко шептал все, и в снах я видела его вечно тено одетого с увядшими цветами а потом так и вышло что испытывал ко мне только страсть! когда яркие сны все ок! к тому же он ел мою душуб так как в снах я задыхалась, потом психолог сказала это уже твое подсознание просит помощи, так что вот так...
К.
Ну вот звонил еще раз его брат... сказал, что у В. отпуск оттягивается на неделю.. что он на выходных в Москве.. ну и ладно, тк я зара уезжаю на дачу.. буду рассекать просторы истринского водохранилища на катере =)).. Потом брат спросил про меня и В. сказал, что МОЯ не звонила.. брат сказал, что интонация выражала удивление.. ну да =)) пустет ждет =)) это тогда я глупая звонила, а сейчас нет =)))) !!! Как он меня называл иногда " Кать, ты же умная девушка.. ловишь все на лету" Ну вот.. я прилежная ученица.. приняла тут некоторые советы.. все.. тайм-аут!!! и не ему.. а мне!!! хочу понять кое-что.. =))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К.
ОЙ.. ну ничего себе... он мне в аську сбросил ссылку на одну вещь... =)) странно даже... ну и ладно =)) подумаешь..
Старый Козёл
17 страниц!!!! а ведь Я водолей.... Девочки консультации бесплатно! Козерогам скидка плюс...
Anonymous
ССылка ничего не значит.. к сожалению. Водолеи не расстаются - они переводят девушек разряд друзей/приятелей...
День Водолея
Ничего себе , еле вас нашел !Ребята - демократы , если вы все уходите в бункер,пишите , хоть таблицу умножения , а то нас скоро прикроют , как динозавров, а еще столько невыясненного и невысказанного , как , например, что ........... мне ......... нравится ....... ДУМАЮЩАЯ СКОРПА !........ Скорпа , я бы с тобой позажигал неподецки , только живу давно не в Раше , и не скоро туда рвану , увы .... Будь счаслива и любима своим водолеем !Ты - супер !