Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ВесОлька
100 пудов Лапуль.:)А вообще они действительно ленивы, но это скорее тогда, когда просто не хотят что-то делать, менять.:)))А так, мой помню тоже все время где-то бегал и был чертовски занят, и надо сказать деньги умел зарабатывать. Мог ночами не спать, причем долгие периоды. Я бы уже умерла давно от такой жизни, а он ничего. Успевал и работать в нескольких местах и на курсы ходить и с друзьями встречаться.Про флирт с девушками я вообще молчу.:)))))
Лапуля
Да уж у водолеев график такой, что записываться надо:-)
Лапуля
ВесОлька вспомнила прикол:-)Я уже тут рассказывала про друга-водолея моего водолея. Так вот тот взял раз какую-то очередную свободную любовь в клуб. Ну а расплачиваться надо было сразу за каждый заказ. Ну и каждый раз, когда эта девушка заказывала, он срочно заводил беседу с кем-то из компании и платили за нее другие парни, в том числе мой. Мне так смешно было за этим наблюдать было:-)))
ВесОлька
Мда...тяжелый случай...на кой тогда привел ее? какой-то извращенный друг...А как твой отнесся к такому поступку "друга"?
ВесОлька
Куда-то наш пушистый скорп делся.:)Интересно пришла она к какому-то решению или нет.:)
Лапуля
Я не обсуждала это с моим. Ты что сказать что-то против друга:-))) Так про себя отметила, что среди них и такие экземпляры попадаются:-)
ВесОлька
:))Понятно.:) Экземпляры конечно разные, но тут речь я думаю нетолько о водолеях.:))А почему ты его не спросила?:))Я бы спросила.:))Мой меня за то и ценил, что я многое могла сказать, тактично, но сказать.:))
Лапуля
ВесОлька, я раньше всегда спрашивала, но я уже писала, что когда появился тот друг, то у нас все начало рушиться и он страшно попал под его влияние и отдалился. А если бы еще в тот момент я начала к нему придираться, то ничего бы не принесло.
ВесОлька
Сори, я просто наверное забыла некоторые моменты твоей истории.:)Ух, как мне это знакомо, когда друг плохо влияет...Правда у меня такое не с водолеем было, а с тельцом...А сейчас они все еще общаются??? А как его друг к тебе относился???
Лапуля
Нет больше они не общаются и мой сразу объявился и рассказывал, как он в нем разочаровался. Фиг его знает, как он относился ко мне, типа с улыбочкой всегда. Единственное, что знаю, что сказал, что слишком умная и моему мол тяжело будет. Но до этого друга, уверена, что измен таких открытых небыло. А после него, вот эта история с морем:-) и думаю, что многое не знаю. Да, тому 38! и не женат.
ВесОлька
:)))))))))))))Сейчас встпомнила, что как-то пару лет назад гуляли мы с моим, т.е. на его машине катались и остановились в лесочке. Ну курнули какой-то легкой травки.:) Что-то его на любовь и разговоры потянуло.:) Говорит мне "Из тебя хорошая жена получится.Но я женюсь не раньше 30 лет, так что не жди меня":))))))))Причем сказано было внезапно и не в тему.:))))))Многие из них очень поздно женятся или вообще не женятся.:))
Лапуля
ВесОлька, мне та же фраза сказана была, что только после 30:-)))
тоже водолей
глупости. женятся как и все другие. не женится только придурки и от знака это не зависит
тоже водолей
там женятся. сори
ВесОлька
:)))))Я не знаю сколько тебе лет, тоже водолей. Но судя по всему 26 лет есть точно, но ты пока еще неженат.:))) Что мешает?:)Я так понимаю любимая девушка у тебя есть.:))
тоже водолей
неа :) в феврале стукнуло только 25 я планирую через год квартиру, а там и... женюсь! гы...
ВесОлька
Ну вот девочки, кто хотел знать сколько лет нашему тоже Водолею, помню кто-то интересовался???:)))))))))))) 25.:))))
Лапуля
Ну если сдержишь слово - будем рады за твою девушку:-)
ВесОлька
Мои поздравления тоже водолей!!! Держись четкой линии в планах!
тоже водолей
не в девушке дело - родители достали
Лапуля
Как достали?
ВесОлька
Ладно, народ, мне бежать пора.:))))Последняя фраза тоже водолея меня развеселила.:))))
тоже водолей
я их очень люблю, но и устал от их немного. ну какая может быть нормальная жизнь с родителями?! *(из "+" - только что самому готовить не надо!) ...а тем более с женой?
тоже водолей
я рад что кому-то весело! :)
Водолей
Ну в среднем Водолеи раньше 25 лет не женятся. Раньше 25 лет женятся только самые придурки среди них! Но таких мало! Поэтому то, что Водолей хотел бы жениться в 30 или за 30, то это самый благородный вариант и говорит о его зрелости и непредвзятости. Спешка в этом деле для Водолея, чтобы как все, смерти подобна. Он это, как правило, понимает и не торопится в эти сети. Но почву просматривает, кандидаток тестирует и текстирует, то есть предлагает им некоторые словесные тексты на расшифровку, а потом смотрит, как же реагируют и расшифровывают, сметливые или не очень, человечные или не очень, меркантильные или не очень, добрые или не очень, мудрые или не очень. Тест может длиться в течение нескольких лет. Он выявляет в конечном счете и вашу терпеливость и настроенность. Если вы намерены сорвать быстрый урожай и нетерпеливы, то это внутренне фиксируется Водолеем м он дает вам долгожданный развод. Ему тут быстрота, напор и натиск в таком щепетильном деле не нужен. Если у вас нет терпения и скорее хочется, то найдите другой знак. А у Водолея, как у настоящего бюрократа, должна быть выдержка в этом деле, да и само дело должно пройти выдержку временем. Только ВРЕМЯ освящает и освещает все истинным светом. Поэтому Водолею торопиться и суетиться в этом отношении некуда. Вы же, если очень торопитесь куда - то и суетитесь иногда по этому поводу, то вам не совсем по пути с Водолеем. Судя по девушкам, которые здесь обитают и пишут, многие из них уже поняли это и ведут себя соответствующим образом, за что им можно сказать - молодцы. Так держать и у вас что - то получится. Во всяком случае, желаю вам этого.
Водолей
Подтверждаю! Это написал не Святой Свирепый Водолей! Это написал я! Свирепый, ты много не флуди, а то девушки этого не любят! :)
Водолей
Ну пару месяцев если они не выдерживают с Водолеем, то могут быть свободны! Отбор жесток! А темпераментных львиц не трогай, а то ведь и побить могут! Они девушки огненно - зажигательные! Дают прикурить! Энергия из них так и хлыщет! Огонь так и струится. Прям хоть прикуривай или спички зажигай об них!:)
Anonymous
:))))водолей ты это 3430 все про себя любимого написал, а за всех водолеев тебе не ответить НИКОГДА:))))))))))))
Anonymous
Свирепый водолей, так тестировать девушек тот водолей будет только тех, которых полюбил, а иначе не имеет смысла. По тесту подойдет, а любви не возникнет. Вот облом будет. А вообще зачем жениться:)))))))
Anonymous
что-то водолей притих:)) о любви думает, куда бы ее встатить к своему длинному монологу
Водолей
Нет любви, а есть покой и воля! А все остальное это выдумки дядюшки Мао Цзе Дуна! Вдумайтесь - ПОКОЙ и ВОЛЯ! Что может быть лучше? Поэтому с т.н. любовью вы ко мне не приставайте, тем более вы, Свирепый Водолей! Я от вас прям даже удивляюсь, не ожидал услышать бабские штучки о т.н. любви! Влечение, тяга, желание сексуальных утех, страсть, привычка и т.д все это может быть и у Водолея. Но о какой - то т.н. любви, о которой все говорят, но мало кто ее видел, лучше помолчать и всуе этого а размытого слова - фантома не употреблять. Потому что под ним нулевой смысл. А со Львицами действительно поосторожней! Они девушки сурьезные. :)
Хамелеон
не я в вашей теме не зависаю, не старожил. Верьте мне:)
Хамелеон
Водолей а вот ты не думал о том что "Влечение, тяга, желание сексуальных утех, страсть, привычка" - это и есть любовь, водолеевская хотя бы?:)))
Хамелеон
Для меня важна гармония, а любовь кхе, кхе....нет я пока ее воспринимаю на уровне заболевания, от которого нужно лечиться, если совсем человек не твой и ломает сильно. В чем-то водолей прав, где это светлое чувство любовь? от нее одни проблемы.
Хамелеон
да ладно тебе свирепый я не вру, честно. Не будешь верить начну врать. А ник я специально такой выбрал, на всякий случай:))
Водолей
Отвечаю, тяга есть тяга, желание сексуальных утех есть это желание, страсть это есть страсть и немного сходна с сумасшествием и затемнением разума,привычка это и есть привычка, вы привыкли есть в 7 вечера - это привычка, но о лоюбви тут говоритит сложно, вы привыкли видеть рядом какого - то человека и без него вроде бы как какой - то дискомфорт, это привычка и ничего более. Поэтому вещи надо называть своими конкретными именами, а не придумывать им какие - то фантомы. Один из них, это абстрактно - размытое понятие т.н. любви, куда сваливают все, в т.ч. и эти конкретные вещи во взаимоотношении полов. А отсюда путаница, неразбериха, масса эмоций и никакого пождчас анализа. Это не относится ко многим девушкам здесь, которые довольно трезво, глубоко, по доброму и с юмором подают свои ситуации с Водолеями, а иногда даже и храбро их здесь защищают. Молодцы девчата. Водолеи из вас сделали мыслящих особ, философинь. И после Водолеев вам не будет страшен никакой мужской представитель никакого другого знака зодиака. При условии, конечно, что вы опять не напоретесь или не западете на Водолея! :)
Хамелеон
Страшнее водолея скорпион и весы:))) Водолей вот про тягу поподробнее. Чем отличается сексуальная тяга от просто тяги:)) наверняка сейчас что-то про духовную заломит:))
Водолей
Не, ну Свирепый Водолей! Это не цинизм, поскольку я тоже далеко не циник. Это просто анализ самого понятия, слова. И попытка как - то ответить на вопрос - а что означает это слово? Что за ним кроется? Для чего мы его там и сям, к делу и не к делу применяем, бросаемся им, стираем и девальвируем его частым употребление, затаскиваем его донельзя? И когда вы употребили это слово совершенно неожтданно для меня, якобы в каким - то противопоставлении одному из моих предшествующих высказываний, посчитав его почему - то слишком циничным и злым. Ничего там циничного и злого нет. А лет мне далеко за 30, но насколько вы знаете, возраст для Водолеев не помеха, они остаются такими же романтиками, только неимного обогащенных опытом жизни. Вот и вся разница. Поэтому успехов Вам с вашей Львицей! Львицы - интересные создания! :)
Водолей
Хамелеон, сексуальтная тяга от конской тяги отличается тем, в первом случае тягу осуществляет движитель по имени Секс, (это такой раб был в Др. Греции), а во втором случае тягу осуществляет такой субъект, как Конь, который был с одной стороны Пегасом, а с другой стороны
Буцефалом. И вообще, у меня с вами нет никакого желания разговаривать, поскольку я не знаю откуда, для чего и зачем вы здесь появились, тем более под таким подхалимским псевдонимом.
Зая=)
Мое сокровище нашлось=)Занимается новым проектом-ну в общем как всегда отвлекся от наших земных дел во имя большой и светлой цели...
Тигра
to Водолей 3430 и т.д. МОЙ ГЛУБОЧАЙШИЙ РЕСПЕКТ !!! :*
Хамелеон
Страшнее водолея скорпион и весы:))) Водолей вот про тягу поподробнее. Чем отличается сексуальная тяга от просто тяги:)) наверняка сейчас что-то про духовную заломит:))
Обалдевшая телочка
Уважаемые эксперты! Дайте ответ плиз! Что значит водолеевский ответ: "Ты мне дорогой, самый близкий человек" на вопрос: "Ты меня Лю?"
ВесОлька
Аот почитала сегодня все что водолейчики на ночь глядя написали...:))По-моему, что одному 21, что другому за 30 по уровню развития они где-то рядом...ИМХО
ВесОлька
2Обалдевшая телочка. А то что, сказал, то и значит.:))Громкими словами не бросается.:))Радуйся, это лучше чем ответить "Лю", гораздо глубже.:)))
Обалдевшая телочка
Весолька, спасибо! Жалко, что не Лю))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВесОлька
Свирепый водолей, что за угрозы в адрес женщины?:))
Лапуля
ВесОлька, приветик:-)))) Тут пришло в голову, мне кажется, что водолеи не смогли бы причинить женщине физическую боль. У них психлогическое оружие, а главное действует посильнее:-)) Что думаешь?
ВесОлька
Приветик, Лапуль!:)Ты права на все 100\%.Физическую боль причинить не в состоянии и за это им спасибо! Но психологически бьют очень серьезно. Не знаю, что хуже.:))))
Лапуля
Вот мы нашли в них позитивное качество:-) Лапуля