интересно....муж значит! мужа к его матери отправь! своего мужика к себе! че ждать то? а после июня он кстати куда денется??? (муж) а июнь он не переживет? :)))а может твоего мужа той бабе отдать? мож она твоего отпустит?
Лапуля
[827807765]
Пушистый скорп, так вы из-за водолея разводитесь с мужем?
тоже водолей
[1264748644]
интересненько... еще дети! и даже двое! :) ну а если серьезно, то, правда, раз затеял, то наврено не просто так, ему надо проявить силу воли (точнее вы должны заставить его проявить, хотя если сильно любит почему сам не...) и послать свою бабу, иначе эти завтраки никогда не кончатся
Пушистый скорп
[1649700861]
Муж тоже хорош. Это не история, а Санта-Барбара. Уж не буду говорить, оба хороши, чуть из-за меня не передрались. А Водолея этого, я как будто всю жизнь ждала :-)) похоже, не стоит он меня. Я умница, красавица, сам себя не похвалишь, никто не похвалит :-))
Анастасия
[2435415683]
Пушистый скорп, а кто Ваш муж по гороскопу?
ВесОлька
[2048919788]
"Опять же секса никакого.Мы с ним встречаемся,потом он идет к ней и на ней разряжается,сам подтверждал.Я то гейша,что ли?Конечно,ценю,когда в кровать не тащут сразу,это противно,но не до такой же степени." ситуация просто unreal!Я фигею с мужика, значит ты у него как виагра работала что ли?:)))Тоже водолей, ты это можешь как-то объяснить?:)))))
Хочешь совет?:))Если можешь себе это позволить, то посылай обоих лесом!!! Хотя чего это я на мужа наехала.:))))))))
Пушистый скорп
[1649700861]
Рак. Идеальный союз:-)) Да, он был идеальным, пока я не созрела до полной самостоятельности. Я социально и карьерно успешная женщина, которой никто и никогда не скажет сколько ей лет при 2-х взрослых детях. Это-то его и прельстило сначала. Мы некоторое время вместе работали и я выполняла роль Руководителя Водолея Вот как люди-то раскрываются :-))
тоже водолей
[1264748644]
объясняю... - это полный ***! :))) этот водолей - опасный мутирующий вид! других слов нет. я думаю что он издевается над нашей девушкой
Пушистый скорп
[1649700861]
Ну вот и получено резюме. Я так понимаю, ждать больше ничего не приходится, только размазывать по стенке ии можно сковородкой! Все согласны??? Сколько выжидать? Я же скорп, я должна отомстить:-))
Умница, красавица, а вот скажите, вы ваших детей с этим мутирующим водолеем знакомили??? И вообще как вы себе представляли ваше совместное будущее? Все таки когда есть дети, то думаешь в первую очередь о них, но возможно я старомодна в этом вопросе.
Anonymous
[1464004844]
Девушки, да отпустите вы своих Водолеев на свободу, не мучайтесь с ними! Тем более девушка Скорпион с Водолеем, да еще и с мужем и с двумя детьми в приданое! От такого хвоста задумаешься! Тем более союз Скорпиона с Водолеем по всем гороскопам - это сплошной красный свет! Что же, присутствуя на теме гороскопов, не верить в это общее предупредление гороскопов? Где логика? Или надежда на пресловутое "Авось!" ? :)
ВесОлька
[2048919788]
Ой, до мести не опускайтесь никогда...Не роняйте себя еще больше.Вот если сам объявится можно просто мило послать всем известной дорогой и все.
Анастасия
[2435415683]
3364 Браво!
Анастасия
[2435415683]
3367 А для каких знаков союз с водолеем - не красный свет? Судя по этой ветке - для всех! :-)
Пушистый скорп
[1649700861]
Нельзя все строить только на гороскопах. Есть статистика, которой можно доверять.Есть развитие личности и переход в другое состояние, когда ты можешь уже войти в мир других знаков и с ними иметь полный контакт. при чем тут "красный свет"? Муж и дети в приданое - я самостоятельный человек, который может самостоятельно содержать детей и материальный вопрос здесь ни при чем. он знал об этом с самого начала. ВесОлька, а по поводу старомодности вопроса: естественно, никто про детей и не забывал, но... никогда нельзя забывать и о себе. Дети вырастают и им предначертана своя жизнь, вопрочем, которой они уже и живут, когда ты уже , как родитель можешь только направлять и советы давать, воспитание кончилось. Нет, детей не знакомила, он был против, а вот он меня со своей дочерью знакомил.
Пушистый скорп
[1649700861]
Народ, я присоединись к вам завтра :-)) ведь Я теперь тоже могу участвовать в вашей дискуссии и давать советы по мутирующим типам :-)) До завтра
ВесОлька
[2048919788]
Очень интересно, с детьми значит знакомиться не хотел...Пушистый скорп. Я понимаю, что дети вырастут и будут жить своей жизнью, но какое-то время вы еще будете жить все вместе и важно, что бы все вместе могли сосуществовать.Я не веду к тому, что нужно с мужем остаться, нет, просто мужчина который будет с вами должен ХОТЕТЬ быть и с вашими детьми, желать идти с ними на контакт.
ВесОлька
[1649700861]
Не спорю. Может дело не дошло? Не готова ответить на этот вопрос Пока, до завтра:-))
Anonymous
[1464004844]
Скорп, ну давай попробуй преодолеть пагубное влияние знаков зодиака в связи с переходом в мир других знаков, а потом расскажешь нам, как будет обстоять дело! Пока на себе не попробуешь, то все остальное кажется ерундой! Ты у нас будешь практический полигон для апробирования этого момента в гороскопах, заодно проверим и статистику. :)
ВесОлька
[2048919788]
Полагаю, это пушистый скорп моим ником случайно подписался.:)) Ну, пока, до завтра! Надеюсь чем-то помогли.:))
....только было бы лучше если бы водолеи делали все, что обещали.
Anonymous
[1464004844]
Лучше бы Водолеи делали все, что обещали! Если бы они делали все, что обещали, то они уже не были бы Водолеями, а были бы нивесть кем! :)
Мур...
[1677375637]
Здраствуйте девочки и мальчики ! Тут не раз прозвучало " не заморачивайтесь" по водолеям, правда, отпустите и их и мысли о них. Как один сказал:"Что не мое, само отлепится". ЗАчем на себе носить груз и может быть чужой, оно вам надо ? Вот я, к примеру, отпустила полностью все нити. Меня типа "ждут", а я больше никогда не позвоню и не увижу его,мне и без него НЕПЛОХО !!!
Мур...
[1677375637]
Ну не сходится на них клин:) Я уже ничего не жду, потому что знаю, что ждут как бы шага от меня. Раньше, прибежала бы тут же ( ах, любимый мой, родной), сейчас нет, и не подумаю. Раз сам не звонит, значит, не нуждается в общении со мной. А по мне так: Баба с возу, кабыле легче. Пусть идут годы...:)) Он там женится или нет, его дело, а знать о нем и о том, как у него сложится, НЕ ХОЧУ, ну его в баню:)
Влюбленный Водолей
[2226473551]
Мурзилка, здравствуйте!!! Давно вас не видел! оч. рад!
Anonymous
[2005141332]
Мурзилке:"Я уже ничего не жду"- это от лукавого).....присутствие в этой теме говорит об обратном))..."без него НЕПЛОХО"- это просто крик души...не-вопль)))...и потом НЕПЛОХО не ровняется ХОРОШО... Достаточно прочесть тему за последние пару дней, чтобы сделать такой вывод: есть люди и есть мы, водолеи))))))))) Может пора дебаты сделать телевизионными?))....домишко ╧2 можно потеснить в рейтинге...
Тигра
[1920821238]
Мдааа почитала все последние посты и диве отдалась :))) Я думаю мой водолей вернулся ко мне только потому что на его Я ухожу! Я правда ухожу!!! Я ответила - давай иди на все четыре стороны - ты для меня не лучше других теперь, а я вся такая замечательная!! И ты меня не достоин! Вообщем холодно осыпала его обвинениями (правда реальными и без оскорблений)и в то же время помогла в разговоре ему осознать в чем его ошибки. И еще мой главный вывод - чем больше свободы ты даеш водолею - тем больше вероятность что он с тобой останется. Что есть для моего свобода? - не доставать звонками по поводу и без, я бы даже сказала не проявлять повышенного внимания к нему, ВОТ именно тогда у Водолея появляется желание что-то для вас сделать самостоятельно (Тож Водолей был абсолютно прав). Да и конечно, самой что-то представлять в этой жизни - быть не зависимой от него.
Анастасия
[4145586962]
Спасибо, Тигра! Вот так мы совместными усилиями обретаем гармонию :-)))
Тигра
[1920821238]
А еще я поняла что можно мастерски создать ему видимость свободы ;) То есть решения он принимает самостоятельно (Конечно же он свободен в своем выборе!!! ;)) что-то для вас сделать, но решение это именно такое как вам нужно :) Пушистой скорпе - я думаю - вам сначало надо со своей жизнью разобратся, а потом на Водолея "лапку наложить" ;) Пока разбираетесь со своей жизнью - не трогайте водолея. Когда у вас все ок будет - и вы с ним встретитесь - отношения изменятся. Ну не любят они чужих проблем (читай проблемных девушек) - разве что только считает вас своим другом И НЕБОЛЕЕ!! Тогда ясно почему он "бежит" от ваших притязаний на него. А то что он 100 раз менял свое мнение жить с вами или нет - я склонна считать это жизненной осторожностью - "читай мой аннекдот постами выше, на счет - я и так уже дофига наговорил!" Удачи всем!
Anonymous
[1464004844]
Правильно, Тигр! Скорпе нужно сначала со своими внутренними проблемами разобраться, а потом уже о Водолее думать. А так она хочет на двух стульях сразу посидеть. Так не бывает. И ее Водолей конечно не дурак, чтобы брать на себя все эти ненужные ему обузы.
Я - львица, он водолей. Что скажете? Встречаемся всего пару месяцев. Мне он нравится!! Хочу о его характерных особенностях сказать. Первое, конечно - секс, он нежный, сильный, опытный, знает как доставить мне удовольствие, но он не проявляет инициативе и секс начинается с моих "приставаний", которые он поддерживает охотно. Он ленив и даже на обычную прогулку приходится его "вытаскивать", зато потом он с удовольствием составляет мне компанию. Он редко пишет смс и практически никогда СРАЗУ не отвечает на мои. Когда мы в компании, заботится и ухаживает, ненавязчиво. Ревнив, но не лезет в душу, не следит и не допрашивает. Не способен зарабатыват большие деньги.. так.. на жизнь.. Потому что нет особой увлеченности ни в чем, хотя очень переживает за то, что не может жить на широкую ногу. Иногда на него находит печаль, очень раним и переживает свои мелкие проблемки тяжело... затихает, обдумывает... Мне с ним хорошо и спокойно, только долго ли я выдержу дома у телевизора, ведь он не хочет особо никуда ходить, развлекаться, вести активную жизнь... Иногда я его не понимаю, мне не хватает эго эмоций, признаний, яркости... Но не в этом же счастье, а, девочки? Я хочу стабильных, ровных отношений. Но засада в том, что один раз он уже уходил от меня. После месяца встречь просто исчез и все, а спустя 2 месяца вернулся и попросил дать ему шанс, говорит, что тоскует по мне, а раньше думал, что я "не его человек". Дала шанс. Не жалею. Ваш диагноз, ведь со стороны виднее!
Лапуля
[3147078029]
Анжела, "ведь он не хочет особо никуда ходить, развлекаться, вести активную жизнь... " это меня так удивило..:-) Мой наоборот никогда дома не бывает...даже не знаю, когда он спит, постоянно чем-то занят. Девочки, неужели бывают ленивые водолеи?:-)))
Anonymous
[1264748644]
всякие бывают. а вы далеко живете друг от друга?
тоже водолей
[1264748644]
3393 это я. а... или вы вместе живете?! хотя жить вместе через пару месяцев...а может я отсталый чел?! :) а может его гнетет мысль, что он не может дать тебе то, как ему кажется, что ты заслуживаешь, потому что денегх хватает только на жизнь?
Анжела
[3242033386]
далековато... Это проблема, конечно...ему до меня 30 минут ехать без пробок...Это катастрофа! У меня был более активный знакомый водолей - это вулкан, тусовщик!!
тоже водолей
[1264748644]
я так и думал! все понятно! это лень...его напрягает сама дорога. ему проще тосковать по тебе перед теликом. но если встретитесь то..."Он ленив ....зато потом он с удовольствием составляет мне компанию" - твои слова!!! я к своей подружке из подмосковья на противоположный конец Москвы гонял и без пробок это выходило около 1 часа
Анжела
[3242033386]
тоже водолей, ты попал в точку!!! Конечно у него комплекс по поводу того, что нам пока негде жить вместе, он все время об этом говорит, что хочет жить со мной, а не уезжать каждый вечер к себе домой (он живет с родителями).
Лапуля
[827807765]
Анжела, "Он редко пишет смс и практически никогда СРАЗУ не отвечает на мои." У меня тоже так было. Никогда сразу не отвечал на смс, хотя с мобилкой не растается...:-)
Анжела
[3242033386]
тоже водолей, хм.. значит его лень идет на пользу нашим отношениям, если он поскорее хочет жить со мной, чтобы не нарягаться? :-)))) Ха-ха!!! Вот это ловушка!
Анжела
[3242033386]
Лапуля, вот-вот!! Парни вообще редко любят писать смс. Сущность такая... А водолейчик мой особенно, лениво же брать телефон и шуровать по клавишам.. Он и так знает, что скучает и думает по мне, а мне это знать ни к чему.. еще зазнаюсь ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тоже водолей
[1264748644]
лень может пойти на пользу если он стремится приобрести квартиру. но при этом не надо часто ему об этом напоминать. он сам все прекрасно помнит! излишние распросы "а когда у нас будет квартира?" могут оттянуть дату заселения или отменить ее. гавное чтобы он любил, а то вдруг он только "говорит" о квартире чтобы еще повстречаться, а делать ничего не собирается
ВесОлька
[2048919788]
Судя по всему, хрен он квартиру собирается покупать, она же ясно написала "зарабатывать не умеет". Сидит себе и мается ах какой я неустроенный в жизни, лень, плюс хандра. Думаю только если вы сами, Анжела, будете все на себе тянуть и его в первую очередь, то шансы быть вместе у вас есть."проще тосковать по тебе перед теликом"-ох...ну что такое с мужиками происходит.:)))
ВесОлька
[2048919788]
Ах да, всем большой и могучий приветище!:))
Лапуля
[827807765]
Весолька, приветище! С водолеями в любом случае надо расчитывать только на себя. Но ленивый водолей - это для меня просто новое. Их же постоянно куда-то несет в любое время суток:-)