Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Жечка намба ван
Андрей. я тебе скажу: будь я девчонкой - я бы уже давно нашел смелости и послал тебя ***.. очень хочется и сейчас это сделать.. Тряпки нам не нужны. все. Абзац.
К.атрин
честно? неа, совсем!!! =) изначально просто общалась с парнями старше себя лет на 7, 10 =))
а еще, с моим водолеем, я вообще не ощущаю что ему 35+ =)) он у меня очень активный... ролики, велик, коньки, походы... побродить... пофоткать... весело с ним ужасно =))) но когда вот такие зае***ы =) прям как ребенок...не знающий что ему в жизни надо! =) Был это ровесник послала бы сразу! таких же еще много! а тут нет =)) он такой один =))
Андрей, замороченный на водолейке
__3374__В отношении неё я думаю исключительно сердцем. На 80\%. Это дохера. А высказываюсь я тоже не тому, кто мне нужен. Как я у вас тут появился, так сразу там пропал. Взял таймаут. Помощь зала.
Жечка намба ван
Андрей. и последнее. и больше меня не мучай по этому поводу: "два человека, которые верят друг другу, не изменяют, и по доброму относятся друг к другу - ЧУВСТВУЮТ ЭТО , А НЕ ДОБИВАЮТСЯ ЭТОГО КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ". Когда оба инстинктами и запахом чувствуют друг друга - вот это любовь... когда сидят и молчат вместе - тоже любовь, т.к. слов даже ненадо. Я с женой своей бывшей встречался в понедельник, сидели в ростиксе и просто молчали. практически ни слова о том, чтоб друг к другу вернуться и начать с начала.. все и так, молча, было понятно что оба хотим. только время нужно... вот это ЛЮБОВЬ... а не твои "выкидоны" - она меня игнорирует, что мне делать.. сам чувствуй что надо делать! чужие советы не принимай, тк. винить будешь других кто эти советы тебе дал, а не себя, но виноват будешь именно ТЫ в этом. ты ДЕЛАЛ_ТО а не тот кто советовал...а это ненужно..в общем. сам разбирайся. я просто смотрю что ты ничего из вчерашнего так и не выудил, поэтому считаю нецелесообразным продолжать эту тему...когда будут видимые сдвиги - тогда и поговорим..
__3376__Да ладно тебе тряпка. Не сердись. Лучше я тут задам все вопросы которые нигде не надо задавать. Зато сниму груз и забуду про них. Мы не настолько правильные и идеальные чтобы говорить только хорошее(в смысле говорящее о том что мы сильные, спокойные). Иногда и слабинку надо дать. Ведь всегда же задумываешься а что люди подумают обо мне после моего вопроса. Вот я хочу немного расслабиться и спрашиваю всё, что мне интересно, независимо от того как после этого изменится мнение обо мне.
Ладно Жечка, спасибо. Я выуживаю, просто закрепляю побочными вопросами.
Уверенности в себе мне не хватает.
Есть такие - никакие... Зато уверенны что они пуп земли!!! И это их только украшает.
Жечка намба ван
3380___ А ты попробуй незадумываться о других.... легче будет... делай как хочешь и все "вэл" будет...
Как я говорил, у меня дедушка был Водолеем. Знак очень хороший. Правда. Люди хорошие, и так как это мой дед и ему от меня нечего было скрывать особо, то я видел как он сам переживает по поводу других людей. Хотя как сейчас выясняется, люди этого тогда не понимали.
__3384__Я начал это делать и буду дальше стараться!
Жечка намба ван
Разница в том что ты ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ результата, который себе придумал. а Жизнь - у нее другой результат в этой же ситуации.. и ты не сможешь контролировать Жизнь, раз свою еще не научился.. А нужно плыть по течению и не пытаться изменить Мир.. Мир тебя под себя ТАК подберет - как зовут тебя забудешь...
Помню моя первая учительница в первом классе учила нас: "Дорогие ребята. Поступайте с людьми так же, как хотели бы чтобы они поступали с вами. Тогда всё будет хорошо." Я так и делал до сих пор и вроде даже работало. Ты добро - тебе добро. Но значит как и всё в этой жизни это не единственно возможный вариант правильного поступка...
К.атрин
так Андрей, нашла тебе занятие на выходные, что не мешал девушке!!! // http://community.livejournal.com/aquarius_ru/
__3387__ Это точно и я даже начал это понимать. Просто в детстве ещё более или менее получается достигать запланированного на 100\%. "Мама! Я хочу вон ту машинку на радиоуправлении и ещё компьютер! На тебе сынок!" Всё, результат достигнут! И ты начинаешь думать что и в жизни будет всё получаться!!! А в жизни надо уметь радоваться тому, что имеешь!!!
К.атрин
Андрюха??? а ты бы от счастья прыгал если б тебя домагася вот так девушка, которая тебе не интересна??? я думаю ты бы так себя не вел и в экстазе не бился! =)) не стоит прогинаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнется под нас =)) во как Жень надо =))) (с) Машина =)) И потом, Андрюша, в любом случае, мы предполагаем, БОГ!! располагает!!! ок? твое- будет твоим! нет... но что.. увы... какая я прям умная... =)) а у самой на сердце.. =)
Да, мне не хотелось бы чтобы до меня домогались если не нравятся. Но я бы не лил воду. Я бы быстро с этим покончил. Так будет лучше для обоих. Дружбы ведь всё равно не получится, если один погибает по другому...
К.атрин
ну вот и сделай вывод =))
Ладно, но она не сказала нет...
Всё, всем пока! Как ни странно, но у меня глубокое чувство что у всех у нас всё будет хорошо)))
Жечка намба ван
3388____ сейчас не тот менталитет жизни и людей чтобы так поступать. хочешь в ответку??? ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!! :)))
Рыжая
Водолеи - суки!
ВодоНЕлейка
Ой, думаю - зайду, посмотрю, чем люди живут, а тут так оригинальненько (3397) ;)))
Ксенилота
Водолеи, а может и не Водолеи, откройте примудрость очередную;-) Свидание. Вечер. Пора расходиться по дома. В. в душе не хочет отпускать девушку, а с виду пытается не показывать. Но есть же какие-то знаки, которые это желание все-таки покажут. Ну, не знаю, взгляд, глупая улыбка, нервный смех:-))) Как вы себя ведете?
Жечка набмба ван
Рыжая!!! На себя посмотри!!!! РРР-р-р-р-р-р!!! ____Ксенилота ___ незнаю. я всегда прямо говорю: "Если я не отлипну сейчас от тебя, я уйду с тобой домой или мы пойдем ко мне". :) и сразу у нее желание пропадает ;)... Или: "Я бы еще побыл с тобой немного, но не хочется портить тебе окончание вечера своим присутствием"... Короче, всегда прямо говорю. Незнаю что за "чудовище" у ТЕБЯ, но знаков никаких ночью или в темноте не увидишь..
Ксенилота
Спасибо, Жечка, насмешил;-) Иногда ты бываешь Душка:-))
Anonymous
Ксенилота__3399__Мне тоже этот вопрос очень интересен!!! Если кто то из Водолеев может ответить, то ответьте пожалуйста!!!
Я заметил я тут единственный замороченный на девушке - водолее. Все остальные на мужиках сидят. Чем это объяснить? Может просто парни меньше ноют по поводу того что у них что то не получается?
Нет, читать гороскопы мне определённо нравится! Про Водолейку: "Она может самой первой надеть ультрамодную одежду, но с другой стороны может придерживаться и бабушкиного стиля." Пусть мне кинет камень в монитор та, кто не подходит под это определение. Принадлежность к знаку не имеет значения.
Жечка намба ван
Андрей ___ Минус тебе.. нельзя всех гребсти под одну гребенку.. и бульник в монитор тебе кину Я... а это уже серьезней будет.. придется новый моник покупать...
Жечка намба ван
3403__ Просто парням до фени знаки зодиака и они материалисты и они - ПАРНИ. в этом отличие от девушек... неужели не понятно? Только вот ТЫ откуда такой неординарный взялся - я не понимаю...
__3405__Как раз я то и стараюсь доказать что все мы разные и уникальные. Существует определённый набор человеческих качеств. Сами качества могут быть очень похожими, но во всех в нас они намешаны абсолютно в случайном порядке, хотя сами качества могут быть и одинаковыми. Но у одних - один набор. У других совершенно другой. Двух одинаковых людей не найти. А астрологи поглаживая свои шарики пытаются загнать всех нас под одну гребёнку. А монитор мне пока не разбивай, мне он пока нужен)))
А знаешь как они объясняют то, что НУ НЕ ПОДХОЖУ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОД ОПИСАНИЕ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА!!! Они намекают на смежность знаков, типа ты не чистый представитель, а знак-пограничник, на пересечении. А знаки между прочим специально расставлены таким образом, что соседние абсолютная противоположность друг другу. Хотя бы по совместимости. Например совместимость знака с другим равна 1 из 10 баллов. Но зато у соседнего она равна 10 из 10. И получается, раз астрологи начинают отмазываться и говорить что человек пограничник, раз у него что то получается с несовместимым знаком - то совместимость у него 5 баллов из 10. А о чём это говорит! Да о том, что туфта это всё! Всё в наших руках и зависит от нас самих. Истины нет - как поступишь - это и будет единственно правильным решением!
Жечка намба ван
я не верю в эту лабуду про астрологию. я в себя верю.
Малышь
Всем приветик!!! Что-то грустненько у Вас здесь... Хочу всех поздравить с окончанием трудовой недели, впереди выходные, так что, желаю провести их на все 100\%!!! И погода располагает...Так что, всем удачных выходных ;))
ВодоНЕлейка
Жечка, а чё ж ты тут по второму заходу делаешь? Да еще НАМБА ВАНом пишешься - это от большой веры в себя ;)))
ВодоНЕлейка
Балдею от вас, пацаны! Уходят, приходят, но уже с другим ником :))) Один пронумеровался, другой какую-то "АКУ" себе прилепил :))) И каждому вдогонку слышится "как жаль, что вы наконец-то уходите" :///
Жечка намба ван
ВодоНЕлейка___ нет.
ВодоНЕлейка
В каком смысле "НЕТ" ???
Жечка намба ван
в прямом
Лиза
А Женя - грубый мальчик!!! (( Все наверное это заметили
ВодоНЕлейка
Лиза, он не всегда грубый, только когда чувствует, что его морально забить могут - тогда он злиться начинает. А иногда ооочень даже ничего бывает, даже приятный ;) Жечка___ не злись, будь лапочкой ;)
ВодоНЕлейка
Жечка, я просто твою водолейскую загадочность еще не совсем разгадала. Уточни, плиииз, к какому посту твое отрицание относится?
Жечка намба ван
ВНЛ____к твоему
Лиза
ВодоНЕлейка___ не тупи!за него отвечу: к 3411
Женя не грубый - он говорит что думает! Не заморачивается о мнении окружающих. Мне всё как есть сказал. И это здорово.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксенилота
Жечка, у нас колоритный парень! Палец в рот не клади...;-))
Жечка намба ван
Ы-Ы-ы-ы-ы-ы-ы :)
Ксенилота
3420___ Ничего себе;-))) Лиза, а вы грубая девочка что ли?!
В жизни правды не дождёшься от людей. И от знакомых тоже не дождёшься. Вот если я с вами скорешусь, то всё потеряет смысл. Я начну вас стесняться и париться "а что обо мне подумают"... Откровений не будет.