Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
ВодоНЕлейка
Лиза, ты его права голоса лишаешь? ;) ЭЭЭХ, девушки, сначала по-матерински пытаемся мужчин от всех неприятностей оградить, на все вопросы за них ответить, а потом ноем "тряпка, ничего сам сделать не в состоянии" :-((( Лиза, плохую услугу оказываешь ;)
Лиза
Я не грубая,просто тоже все говорю,что думаю...а на мнение других мне по барабану.
Андрей, замороченный на водолейке
"Сейчас так мало осталось людей, способных сказать всю правду в лицо. Да и спрос на них не велик."
Но иногда правда необходима чтобы вправить себе мозги и встать на место.
ВодоНЕлейка
3427___Было бы по барабану, не бежала бы впереди себя на чужие вопросы отвечать ;)))шустрая ты наша )))
Лиза
А Женек я смотрю у Вас здесь в авторитете! Ишь как сразу за него вступились )))))
Лиза
3430___а че молчать то...вот и отвечаю,т.к. поболтать к Вам залезла ;)
ВодоНЕлейка
ВАУ, какая оживленная беседа пошла! А еще час назад Малышь жаловалась, что грустненько здесь :))))
Ксенилота
Андрей, а нас что впереди ждут твои откровения?;-) То есть это были только цветочки?:-))
Лиза
Кстати, Малышу спасибо за позитив
Жечка намба ван
ДА, Лиза, я - АФтАрюга здешний... а вступились - боятся - значит уважают ;))))) * шутка, если кто не понял.. Блин..и как же это тяжело думать головой! вот я напечатаю сначала все что думаю и хочу написать, потом не отправляя перечитываю, удаляю ненужное, обидное и т.п. и остается одно слово ;)))) блин.. как-то нельзя так вот....
Жечка намба ван
3432___ Лиза, а тебе говорили, что иногда лучше жевать, чем говорить?
ВодоНЕлейка
Жечка, наверное, расстроился :((( Женюльчик, прости заразку, я -то думала, счас дискуссия пойдет, поболтаем о бренности всего сущего ;) А ты раз - и в кусты:(((
Ксенилота
3431___ Кто сказал, что заступились. Мы тебя предупредили по доброте душевной;-)
Лиза
Жень, а ты не думай....вижу,люди здесь мудрые,поймут,что не обидить их хотел,а свои мысли написал
Ксенилота, до тех пор пока вы не знаете ничего про меня кроме моего имени и возраста, я могу рассказывать что угодно. Мне нечего стесняться и терять. Ведь если что то не так и мне станет стыдно, я всегда могу просто пропасть и вы меня быстро забудете. В реальной же жизни попробуй пропади после своих чудачеств. Мне и так одна шутка в 9 классе обошлась клеймом пидараса на последующие 2 года. Хорошо хоть в институте всё с чистого листа началось.
Лиза
Жека, когда я ем, я глух и нем, как говоиться...а когда я кушаю, я говорю и слушаю.
ВодоНЕлейка
Ну, попробуй, "МЕДВЕДЪ ЗЛОЙ!!!" ;) куда "АКУ" свою дел? ;)))
__3436__Жень, у меня у самого так! Это плохо! Вот видишь, мы паримся...хочется чтобы каждое сообщение умным было...
Лиза
Медведь, здарово!!! А ты на самом деле такой большой, как медведь? Обожаю огромных мужчин ))
ВодоНЕлейка
МЕДВЕДЪ ЗЛОЙ!!!, не с кепкой, а с "АКОЙ" :)))))))))))))))))) Или уже без нее?
Лиза
да ладно те...не верю...
хаааааа, ты шпендель что ли???
Жечка намба ван
Андрей. не прав немного... хочется чтобы не обидное было для других.. вот по этому.. вроде как уважаю других здесь... пока.. или некоторых.. МЕДВЕДЪ____Респект! я тоже сегодня не многословен.. злой как собака.. Пятница еПОНа мать.. да еще вчера суши обожрался вечером, пол-дня в сартир бегаю без остановки .. какое уж тут настроение!!
Я чего то уже на холод настроился, а тут так солнышко припекает... Теперь мне уже на надо жары! Летом надо было. А теперь лишь бы дождя не было. Мне уже прохлады хочется. Достало потеть.
ВодоНЕлейка
Жечка намба ван, а я-то думаю, куда это ты периодически пропадаешь? :))))) Воооон оно как :(
__3450__Других правда не хочется обижать. Я чаще всего обижаю враньём. Вру редко. Каждый раз проваливаюсь и зарекаюсь больше не врать. Но потом забываюсь и снова чего нибудь сморожу.
Ксенилота
А-Н-Д-Р-Е-Й!!! (может докричусь). Ты что правда такой зануда или притворяешься?! А-ну признавайся!;-) Я все с полуслова понимаю. Не надо так разжевывать свои месаги:-) У тебя, что комплексов много? Или друзей нет нормальных? Я своей подруженции многое могу рассказать и спросить. А-а, поняла, возраст у тебя еще стеснительный наверно...
Лиза
)))))))))))))))))))) хаа-ха-хаааааахха)))))))) не могу ))) весело здесь у Вас....Жека, поешь черносливу, поможет ;))
ВодоНЕлейка
МЕДВЕДЪ ЗЛОЙ!!!, да знаааааю я, какой ты ;) Другим только пока не скажу ;)
Лиза
нее...тогда я с тобой не буду знакомиться...Я красивых люблю
ВодоНЕлейка
Жечка опять пропал :((( или лучше так :)))))))))))))
Лиза
нука расшифруйка
ВодоНЕлейка
Птица "МЕДВЕДЪ ЗЛОЙ!!!" отличается умом и сообразительностью ;) А я сегодня злая!!!!!! Может, злее тебя ;)
Лиза
Да все мы седня злые!!!
ВодоНЕлейка
Зато веселые!!!!
Лиза
ой,веселые, не то слово... Я злая,потому что на работе достали...задергали,вот и злая. Посылаю тут всех!
ВодоНЕлейка
МЕДВЕДЪ ЗЛОЙ!!!, а я ящик нафиг удалила, так скучно стало без тебя :(((( Говорю же - злая я !!!! Ну, бывает настроение...
Лиза
Че за Пеструха?
ВодоНЕлейка
Хорошо с вами тут общаться! Попозже еще зайду!!!
__3454__Ксенилота, молодец! Ты здесь это первая заметила. Мне это один друг говорил, но я постоянно забываю. Да, я очень люблю всё разжёвывать. А уж если мне ещё и мысль какая-нибудь более или менее интересная попадётся, то тут вообще целую историю сочиню... У меня есть привычка задать вопрос и тут же выложить своё мнение на него. Люди может и ответили бы, но прочитав то что я уже написал предпочитают воздержаться...
Лиза
не пойму, ты с кем, со мной, или с этой Нелейкой
Лиза
А ты Андрюха,зануда...достал уже всех здесь...только они стесняются тебе об этом сказаь..воспитанные люди...а ты этим пользуешься...походу у тя в жизни другов нет.
Вот ещё. Самое страшное всегда невидимое. Вот например кино или компьютерная игра. Если мы не видим злодея, а только чувствуем его, то нам по-настоящему страшно, потому что каждый представляет страшное по-своему. Но стоит нам показать чудовище, то некоторые могут даже рассмеяться. Так же наверное и в остальном. Не надо всё до конца говорить и показывать. Подумайте над этим.
__3474__Через всё надо пройти самому. Иначе не поймешь.
Жечка намба ван
:)))))))))))) уссаться можно! :)
Ксенилота
Андрей, да все наверно заметили:-) Просто я седня тоже ни в духе, что характерно;-) Ну, и что дальше-то? Ты всё понимаешь, всё знаешь про себя... а вывод где? Продолжаешь идти себе своей протоптанной дорожкой, а ты попробуй свернуть что ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
__3473__Лиза. С друзьями у меня и правда напряжно, особенно хорошо это видно со стороны. Тусовочные компании где сегодня все друзья а случись что никто и не вспомнит мне никогда не нравились. Есть один друг. Я его называю настоящим другом. Но он такой необщительный и ревнивый, что либо с ним, либо с остальными. Хотя парень надёжный. Вот так.
ВодоНЕлейка
Блин, ну и разговоры пошли! Забегу на минутку ;)Лиза__, детка, неверно вопрос ставишь! Что значит "ты с кем"???? Собственница несчастная! :) Типа, "кто со мной - тот герой"????
Ксенилота
Мамочки! Андрей, ты маньяк!
Лиза
Все,блин, не могу...кстати,слово блин заменено с матного....Андрюха, *** ты непонятливый...не разжовывай все свои мысли, тебе уже не первый чел это толдычит...для себя уяснил,и ладно...*** всем-то все объяснять че у тя в мозгах твориться...