МЕДВЕДЪ ЗЛОЙ!!!, а ты что, еще пообщаться хочешь? Вечером подумаю, может, верну ящик, если настроение будет ;)
Малышь
[1505594785]
Даа уж, Андрей...ты ничего не догоняешь,что тебе люди говорят...тебе и так, и эдак, и по всякому...а ты как баран упертый...ужас...нельзя так!!!
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Жечка намба ван -3478 - теперь еще и ЭТО 8((( Тоже от суши, что ли???
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Лиза, на этом форуме прошу не выражаться!!!! Зачем Андрейку обижаешь?
Андрей, замороченный на водолейке
[3868215067]
Похоже что для меня "не разжёвывать" синоним слову "молчать". Натура такая. Хотя интересные мысли я тоже умею генерировать и это только подталкивает меня жевать.
МЕДВЕДЪ ЗЛОЙ!!! НУУУ, поехали... "завтра", "послезавтра".... Пеструха - зверушка не только малоизученная, но и СВОБОДНАЯ от всяких условностей!!! Помнишь: делаю ЧТО хочу, КОГДА хочу .... Так и тянет добавить: и с КЕМ хочу! :))) Не один ты такой! ;)
[3868215067]
Малышь, не сердись. У всех людей есть своё ***. И опрожняться тоже всем надо. У кого то это хорошо в реальной жизни получается, а я не могу. Так вот я это здесь сделаю, чтобы в жизни не хотелось.
Лиза
[1505594785]
Во, а это тогда про меня...народ меняю ник на Пеструху
3491 - ЖНВ!!!!! Вот тебе!!!!! Нефиг сокращать!!!!!
Малышь
[1505594785]
Андрюшка, не злюсь я... у меня наоборот сегодня настроение клевое...просто хочу, чтобы ты делал выводы для себя... ;))
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Лиза, плагиат - отстой! Пеструха тут ОДНА!!! И это явно НЕ ТЫ!!!
Пеструха
[1505594785]
Эээ, ты че меня обижаешь....я Вам тут еще покажу себя...еще увидите, кто такая Лизунька
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Милая, осторожнее, а то морально изничтожу!!!! ;)
[3868215067]
__3497__Да делаю я, делаю. Если бы не далал, то не сидел бы тут. Нравится мне людей до белового коления доводить задавая 20 вопросов об одном и том же. Зато если уж я сделал вывод, то потом его ничто не опровергнет. Может быть я не мобильный... "Долго запрягает, зато быстро едет" - это про меня. Ездить я люблю очень быстро. Но надо быть уверенным что ничто на ходу не отвалится, потому что на такой скорости уже некогда следить будет ;)
[3868215067]
__3479__Ксенилота, я очень долго твердил что человек после 16 лет перестает меняться. Просто становится больше опыта и всё. А взгляд на жизнь остаётся прежним. У меня так и было. Но этот год меня точно переломит. Страшно конечно с протоптанной сворачивать, но надо. По ней я уже сам идти не могу больше.
Пеструха
[1505594785]
Силенок не хватит, дорогуша!!!
Ксенилота
[3193878711]
У-у как на базаре! Семечек ни у кого нет?
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Вот блин, то она на чужие вопрсы суется отвечать, то хамит форумчанам, то чужие ники передирает!!! Говорю же - ОТСТОЙ!!! Ну никакой ХВАНТАЗИИ!!! ;) МЕДВЕДЪ ЗЛОЙ!!!____ЧМОК!!! :)
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Ксенилота, вот так вот, заведется одна неотесанная, всю светскую беседу испоганит нафиг! :)
3505___Ксенилота, я вот кстати тоже подумала о семечках...уж слишком какие то грозные Вы, девчонки... Лизка, успокойся...а ник надо свой иметь...а не подстраиваться под другие ;)
ВодоНЕлейка
[2836194558]
ДЛЯ НЕОТЕСАННЫХ: агрессия пеструхам несвойственна, разве что при защите своей территории. А так они милые и пушистые :) А глаза у них - АбАлдеть! ;)
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Враг позорно бежал, скуля и поджав хвост!!!! ВИВАТ!!!!
3510___ Фу, Слава Богу! А-то все ногти уже испачкали этими семечками!
Малышь
[1505594785]
Ой, ребята и девчата...и все-таки я о позитивном )) впереди выходные...так что давайте, поднимайте свое настроение, и не обращайте внимания на всяких тут Лиз...
Малышь
[1505594785]
> Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. > В отделе один продавец и очередь человек 10. > Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. > Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. > Вся очередь состоит из мужчин, за исключением одной девушки (причем не блондинка, а наоборот рыженькая). > Доходит очередь до девушки: > - Мне нужны передние тормозные колодки. > Продавец: > - На какую машину? > - На мою. > - !!! > Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: > - Марка? > - ?! > - Как называется. > - Фольцваген. > - Модель? > - ?! > - Сзади, на багажнике что написано? > - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". > - ?! > Очередь: > - ?! > Девушка: > - !!! > Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!! > Девушка: > - ?! > Продавец: > - Уффффффффф! > Очередь: > - Уф! Уф! Уф! > Продавец: > - Год рождения? > - 1978. > Продавец: > - ?! > Очередь: > - ?! > Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. > Продавец нерешительно листает каталог. > Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Девушка (в > сторону очереди): > - ?! > Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. > Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. > Далее давя в себе смех. Продавец: > - Год выпуска машины? > Девушка: > - 1999. > Продавец (роясь в каталоге): > - Объем? > Очередь замерла. Девушка (посоображав несколько секунд): > - Чего? > Очередь: > - ?!! > Кто то из очереди на пол магазина: > - БАГАЖНИКА, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!! > Очередь: > - ХА-ХА-ХА. > Девушка (уж
Малышь
[1505594785]
> Девушка (ужасно смущенно): > - Я не знаю. > Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: > - Дайте документы. > Девушка (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. > Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. > Продавец (красный от сдерживаемого смеха): > - Документы на МАШИНУ. > Девушка - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. > Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное . > Продавец: > - Есть Luсаs. > Девушка: > - Это что, модель? > Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы): > - Нет это марка. > Девушка: > - ?! - её явно тупит. - А другие есть? > Продавец: > - Есть Fеrаdо, Atе. > Девушка: > - А задние? > Продавец: > - Тоже есть. > Девушка: > - Какие? > Продавец: - Такие же. > Девушка (долго чего то соображая): > - Не надо > Продавец: > - Чего не надо? > Девушка (почти крича, срываясь на визг): > - НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает вещи и уходит)
[3868215067]
МЕДВЕДЪ аКа вАдАлЕй, а хочешь свой прикол узнать? Просто войди на сайт! Там сверху написано. http://www.danasoft.com А ещё там есть строка, которую можно себе поставить как подпись. Жаль только на этом форуме нет подписи.
Малышь
[1505594785]
Это для поднятия настроения ))
[3868215067]
Малышь, я уже видел эту историю! И тогда тот человек утверждал что это произошло с его знакомым. Значит соврал)))
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Мир и тишинаааа :) Хорошо-то как! Солнышко светит не по-осеннему :) СОрюсь перед форумчанами - виновата, псих напал :( Я хоть и вспыльчивая, но отходчивая :)
Малышь
[1505594785]
Формула любви: Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется - значит, оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит, ты либо женат на этом, либо родил это... Девочки, а как Вам это?)))
[3868215067]
ВодоНелейка. А меня что то под конец недели мутит. Реально устал думать. Хорошо то как...
Иногда надо отключиться, забить на все, и оглянуться вокруг. МИР ПРЕКРАСЕН!!! Здесь живут шустрые ящерки, веселые птички, пушистые кошки, озорные щенки ... и добрые форумчане :))) ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
[3868215067]
Спасибо! Я наверное опять ходить буду. Уезжаю с предками на дачу и хожу там. Главное чтобы без груза и в удобной обуви. Мой рекорд 2 недели назад 61км за день. Так находишься, что под конец как пьяный. Проблемы вообще забываются. Слабо?
Малышь
[1505594785]
)) Как всегда, девушки о прекрасном, а мужчины о насущном...машины, компьютеры и все-такое... Ребята, отвлекитесь ;)
[3868215067]
__3525__Я одно время пытался интересоваться этим. Там много способов и всё время новые появляются. Я забил.
[3868215067]
Малышь, ну не скажи. Я вот к одной девушке уже попробовал с любовью...всё таки мне про машины, компьютеры легче разговаривать. Тут я многое понимаю. А если чего и не знаю, то мне всё быстро объяснят.
Ксенилота
[3193878711]
3526___ Я фигею от тебя, Андрюха;-)))) Ну, ты грузило!
[3868215067]
Бегать вредно - суставы разбиваются. От эффект такой же. Это очень полезно для всего организма. (Про ходьбу я никому не рассказываю - действительно не поймут.)
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Андрюш, выходные же впереди, отдохни, "фаллософией" с "минетжментом" позанимайся, что ли ;)
Малышь
[1505594785]
МЕДВЕДЪ аКа вАдАлЕй, ты уже не злой...это хорошо )) успокоился значит ;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3868215067]
__3532__С кем попало не хочется, а с кем хочется не попало. Честно говорю.
[3868215067]
__3534__Я скажу и что самое интересное вы даже не удивитесь. Скажете, ну мог бы и не говорить. Вот прикол то!!! А!!! А ведь пока не скажу - никогда не догадаетесь с вероятностью даже в 30\% от числа ответов. А хренею как наши мозги устроены...
[3868215067]
МЕДВЕДЪ, не переживай, даже если я буду сваливать с этого сайта, то в знак благодарности скажу вам свой знак. Может это даст вам какого то опыта... Но прежде хочу окончательно убедиться в своих предположениях.