Во мне есть по-немногу ото всех знаков зодиака. И я думаю вы сами все прекрасно это видите! Посмотрите сколько уже разных предположений было! И что самое интересное, с вами та же самая история! Но как только я скажу кто я, я попаду в чёткие рамки и вы уже точно не увидите во мне разных знаков. Будете видеть только один. В моём знаке действительно есть описания того, как я себя тут веду. Но там есть и много того, чего мне не присуще. И так со всеми нами!!! Долбанные наши мозги. Их *** обманешь. Лучше порой чего то не знать.
Андрей, замороченный на водолейке
[3868215067]
Я даже знаю как вы себя оправдаете после того как я назову свой знак. Вы скажете: ну просто как то опыта было маловато чтобы точно опознать его и остановиться на нём. Но этот замороченный Андрей - типичнейший представитель! И ещё скажете мы всегда это знали. Ну согласитесь, ведь всегда так. Но никто никогда бы точно не сказал кто я, даже проживи он со мной всю жизнь. Ну и к чему эта заморочка? Чтобы жить было легче? Вроде всё просто и понятно...
[3868215067]
Я тоже не знаю кто из вас кто кроме тех кто указывает это в своём нике. Те кто писал я уже забыл. Своё окружение я тоже не спрашиваю кто есть кто, хотя прочитал достаточно про всех. Мог бы очень неплохо руководствоваться этими знаниями при постороении отношений. Знаю одного человека, который даже при приёме людей на работу парится о знаках...зря... И опять же - вы тут все атеисты? Ведь знаки гороскопа и христианская религия вещи абсолютно не совместимые!!! Разве не так???
ВодоНЕлейка
[2836194558]
Андрей - 101\% - Дева!!!!
[3868215067]
ВодоНЕлейка, когда-нибудь вы все узнаете ;))) ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
мой любимый водолей уходил от меня дважды. первый раз я суетилась, пыталась его вернуть, даже плакала. вернулся. полгода прожили счастливо. потом опять ушёл. по той же причине - к бывшей. я тихо прореевела ночь, а через 2 дня завела другого. без любви конечно. а потом прошёл месяц, и водолей мой меня отбил по всем законам жанра. теперь трясётся, ревнует к каждому столбу. ухаживает, заботится. в общем всё бы хорошо, если бы не постоянное ожидание новой беды. но я уже дала себе слово: ещё один его такой срыв и водолеев у меня больше никогда не будет.
ВОТ
[1000919253]
Андрей - 100\% не знак Воздуха. Убьюсь об стену, если я не права!!
ВОТ
[1000919253]
Скорее всего - Огонь.
Зая=)
[3603855095]
Ох вы и написали тут=)))___Андрей,мне кажется тебя уже просто клинит-отвлекись,водолеи такой задвиг чувствуют и сбегают очень быстро.Ну создай хотя бы видимость равнодушия=)Насчет твоего знака-подозреваю что смесь скорпа со стрельцом- и скажи что я не права=)____К.атрин-просто эволюция,слушайте ее все,вот человечище!!!!!Такой путь пройти!!___О нас=)ну сегодня меня разбудили длиииинным телефонным разговором=)дружим.Мать его за ногу,когда ж эта дружба закончится отношениями?____Вопрос всем - и хочется много мнений.Водолеи и ЛОЖЬ.Врут ли,как врут,и как потом из этого вранья выкручиваются,если врут?
М_В
[1438612240]
Я людям никогда не вру, а уж темболее любимым, ну, разве что могу недоговаривать, но врать в каких-то целях, нет. Всё равно всё тайное рано или поздно станет явным ;)
Злобный Жечка
[2464914247]
НА буквах - все горазды так говорить, а на деле показать - слабо! Ну где ты, моя неврущая половинка!!!????? ;)))
Злобный Жечка
[2464914247]
Сегодня с утра, кстати, у меня минус один кандидат :)))) что не может огорчать, а с другой стороны радовать :)
Андрей, менее замороченный на водолейке
[3868215067]
Всем привет! Как выходные провели? Скажу сразу, что сегодня я последний день на этом сайте. Все выводы я для себя уже сделал, дальнейшее пребывание здесь считаю не нужным. Главный вывод - не стоит заморачиваться и стоять на месте. Нужно развиваться. Так как на эту страничку я попал напрямую из поисковика, то в конце дня я просто удалю адрес из Журнала и потом найти это место даже зная сайт Webwomen будет не так просто, ведь я даже не знаю в какой теме и разделе я сижу.
[3868215067]
Но уходить пропадая было бы не совсем красиво, так как за неделю проведённую здесь я действительно почерпнул много интересного для себя. Как я и обещал, сегодня я скажу вам всем кто я по знаку зодиака. Я не сказал сразу чтобы была интрига и так было легче развести вас на откровенный разговор. После своего объявления я стану для вас прочитанной книгой и наш взаимный интерес друг другу угаснет. (не исключено что у кого то его и не было)
[3868215067]
Кстати, в выходные я поставил новый рекорд и этим закончил очередное своё увлечение. Я прошёл пешком 67км за 11,5 часов. Поверьте - это достаточно много! Очень сильно натёр ноги, так что теперь пару дней придётся немного похромать. Могу поделиться своим опытом в плане передвижений. 50км это хорошее расстояние для прохождения за день пешком или на байдаке. 60км это почти максимум. Каждый километр после 60 - золотой!
Ксенилота
[3193878711]
Привет, Андрей. Ты хоть загляни потом, расскажи чем у тебя закончится эпопея о Водолейке:-)
Если всё закончится провалом, то и рассказывать то особо нечего будет. Я вам все уже рассказал. Ну а если получится, то мне будет не до рассказов.
[3868215067]
"Человеку, чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать, бежать сбиваясь с ног. А чтобы двигаться вперёд надо бежать ещё быстрее."
[3868215067]
И вообще счастье - это такая страшная штука! От него такой расслабон наступает! Я очень жалею что у меня было такое беспечное детство! Ведь чем раньше себе шишек набъёшь - тем потом легче жить будет. А человек он такое существо, что его мало волнует что было в прошлом. Главно что сейчас.
[3868215067]
Ещё меня задолбало что меня все вокруг хвалят. Постоянно. Как будто я у них этого прошу малящими глазами. Просто берут и начинают расхваливать. Себе цену я и так знаю. Но когда это твердят окружающие в огромных количествах, то это начинает настораживать. Ведь в глубине мы все эгосты и все эти слова в корыстных целях. На самом деле мало кто так действительно думает. Лучше, когда ругают. Тогда ты хоть знаешь что тебе ещё есть куда совершенствоваться и что конкретно для этого делать.
Спасибо все, ребята, за пожелания и вашу точку зрения. Вот я выходные провела с этим человеком, и поняла, что даже с БОЛЬШИМ желанием мне с ним не быть. Я себя уважаю, и ломать свое мировоззрение ради взглядов Водолея - это абсурд. Человек проявил себя целиком и полностью, и мне этого достаточно дял того, чтобы сделать правильный вывод. Я не знаю насколько, ка вы здесь пишите, водолеи интересные а неординарные личности, но жить вместе с ними - это жить в ИХ ВЫДУМАННОМ ИМИ мире, далеко не в чем-то идеальном, а просто другом - замороченном на их же взглядах. А стоит ли игра свеч - это уже вопрос лично каждого. Я личность сильная, со своей системой ценностей, и подстраиваиться все время под кого-то - не мое, поэтому водолеи - это не мое.
[3868215067]
БусинкаКрасивая молодец! Но не думай что водолеи это не твоё. Может этот человек и не твой, но не все водолеи не твои. Просто в следующий раз не спеши узнавать знак зодиака!!! А по этому парню не переживай. Я всегда парюсь в настоящем, и так было много раз. В настоящем думаешь что мир кончился и больше не будет подходящих людей. Но это не так! Я сейчас вспоминаю прошлых девушек которые мне нравились и очень рад что не состыковался ни с одной из них!!! Так что лучшее конечно впереди ;)
[3868215067]
Ещё один совет для всех кто парится и переживает! Направляйте всю свою энергию на самосовершенствование! Какими бы вы не были, всегда есть куда стремиться и что улучшать. Главное не останавливаться и не зацикливаться! Нужно уметь смело включать задний ход, резко с буксами сдавать назад, потом смело прорываться в новом направлении. И пусть парятся по вам!!!
БусинкаКрасивая
[2104384296]
Андрей, спасибо за советы. Но, Вы знаете, водолеи на самом деле не для меня. СМысл не только в этом человеке. Я и ранее наблюдала за представителями этого знака зодиака, и не была в каклм-то восторге от их мировоззрения.
Ксенилота
[3193878711]
Андрей, помедленней, пжлста, не успеваю записывать;-))
БусинкаКрасивая
[2104384296]
Я понатуре человек очень общительный, энергичный, полон сил и желания жить. Часто выражаю свои эмоции(положительные, поскольку негатива как такового не держу ни на кого, и ко всему отношусь в жизни философски). Для меня очень важно, чтобы между людьми было взаимопонимание и уважение, желание разделить совместно и чувства, и взгляды на некоторые вещи. У водолея(с которым меня свела судьба) очень прямой скрытный подход ко всему. Этот человек холоден как эмоционально, так и в чувствах.
БусинкаКрасивая
[2104384296]
Он не умеет сопереживать, вместе подумать над чем-то. Да, я ценю мнение каждого, но ОН ВСЕГДА прав. ВСЕ его действия правильные. И КАК ДУМАЕТ ОН - так должны думать все, потому что это ЕДИНСТВЕНИИЫЙ правильный ход мыслей. Вы знаете, всего должно быть в меру. Но ЭТО уже слишком. Я понаблюдала за ним, не перечила, молчала и смотрела. Грустно просто за человека... Парень умный, далеко не дурак, но в отношениях такое поведение и подход вещам - это полный абсурд.
[3868215067]
Ну вообще то есть такая традиция в России, что всё таки мужчина должен быть главой семьи и жена как ни крути должна идти за ним. Лично я считаю что партнёрство в отношениях приводят к лучшим результатам, но речь не о том. Хочешь я опроверну твои высказывания, что твой водолей слишком любит своё мнение и требует подчиняться. Назови мне элементарно хоть один знак зодиака, который этого не хочет и мы вместе, всем форумом подтвердим что это не так.
БусинкаКрасивая
[2104384296]
Я не против того, что мужчина - глава семьи. Мне не нужен подкаблучник, упаси Господи! Но! Есть зравый поход ко всему, ане "Я царь и повелитель!" Это смешно.
БусинкаКрасивая
[2104384296]
Андрей, поймите то, что я не навязываю свое мнение никому, а высказываю просто свою точку зрения по даному вопросу.
Да я тоже ничего не навязываю. Никто тут ничего не навязывает. Что толку навязывать, если всё равно все делают по своему. Не получится.
[3868215067]
Ну так назови мне знак зодиака, представители которого не считают, что их мысли - единственно правильные.
БусинкаКрасивая
[2104384296]
Я девушка далеко не из глупых. И многое понимаю в отношении между людьми, мужчиной и женщиной в частности. Я только "ЗА", чтобы рядом со мной был мужчина умный, сильный, за которым я себя буду чувствовать "как за каменной стеной". Но при этом всем важно не только его "Я" в отношениях, согласитесь. Женщина же тоже живой человек, у которой есть голова на плечах, и собственное мнение, и отношение к некоторым вещам.
[3868215067]
Мысли вслух: "Никто никогда не задумывался какая армия людей кормится астрологией, магией и другими вещами?"
[3868215067]
Называй знак!
БусинкаКрасивая
[2104384296]
Причем здесь знак зодиака, Андрей? У каждого из нас есть свой взгляд на вещи. То, что одному кажеться правильным, другому может показаться полным абсурдом, , наоборот. Но: если два человека обсуждают какой-то вопрос, и у каждого разный подход к одним и тем же вещам, они могут остаться каждый при своем мнении.
[3868215067]
Ладно, пойду поем. Вернусь через 20 минут. Тогда продолжим.
[3868215067]
Написала БусинкаКрасивая: "Причем здесь знак зодиака, Андрей? У каждого из нас есть свой взгляд на вещи. То, что одному кажеться правильным, другому может показаться полным абсурдом, , наоборот. Но: если два человека обсуждают какой-то вопрос, и у каждого разный подход к одним и тем же вещам, они могут остаться каждый при своем мнении." Ну наконец то! Что и требовалось доказать. Есть хочу.
БусинкаКрасивая
[2104384296]
А если человек говорит: ПРАВИЛЬНО делать ТАК, как Я говорю - и все! И при этом все остальные подходы для него - НЕПРАВИЛЬНЫЕ, стоит задуматься....
БусинкаКрасивая
[2104384296]
Приятного аппетита!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3868215067]
Спасибо, я уже поел.
[3868215067]
Да, задуматься стоит. Думать вообще полезно. Не надо только стопориться. Ну неужели ты ещё не поняла, что все его недостатки не обуславливаются только временем его рождения? Есть куча других факторов.
[3868215067]
Кстати, астрологи ведают(определенная часть из них, я так понял что полной договорённости у них нет, вот и обсирают друг друга) ну так они ведают что знак зодиака задаётся вместе с первым вдохом, когда там какая-то фаза чего то и свет проходит через что-то (кому надо подробней - прочитайте сами). А я между прочим раньше думал что знак задаётся во время зачатия, ведь ребёнок может родиться и на пару месяцев раньше. Ещё представьте себе сколько было сдвигов календаря в истории (ведь эти рамки тянутся из далёкого прошлого, когда было тотальное язычество), чтобы тупо верить что после 24 00 уже начинается другой знак. Опять же астрологи надрывая *** утверждают, что смежных знаков не бывает. Другие говорят что бывают знаки-пограничники... Вам ещё не надоело? Мне надоело. Что мне в них действительно нравится - это то как они умеют отмазываться. Не подкопаешься. На всё есть ответ. Будут нести бред про фазы Луны, типа ты исключение, ещё на ходу что-нибудь придумают. Короче это профессиональные филосовы-практики. Смешно?
[3868215067]
Ну что ещё сказать. День рождения мой в конце апреля.