Тельцов можно потерпеть,а если ЛубоФФ то вообще нормально,а вот Скорпионы эт да...надо отдельную тему заводить.вообще водные знаки не очень подходят Водолеям,подходят Огненные и Своей стихии...ну думаю Америку не открыла никому.еще Дева никак не особо,а вообще зависит от людей!и от Асцендента!вы можете быть Водолеем а Асцендент у вас в Скорпионе,это надо учитывать
Maiskaja
[1714670955]
To Лапуля; To ВесОлька! Девчонки, не знаю помните ли вы меня. Но у меня с моим водолеем интересненько вышло. Я ждала его. 2,5 месяца. Он появился. Сказал что я его зацепила, что чем далше в лес тем болше дров, НО (!!!) он снова сошёлся с девушкой, с которой до этого был 8 лет.. но мол что то не то всё равно... Я конечно немного опешила от такой откровенности, но я рада что он честен со мной. В общем мы с ним любовники выходит...
Лапуля
[827807765]
Майская привет! Конечно помним тебя:-))))) Только я не совсем поняла, он что хочет продолжать отношения с тобой и вернулся к девушке? Или вы совсем расстались?
Лапуля
[827807765]
ВесОлька, ты там уже всех от интернета вырубила?:-))) Зая, как самочувствие?:-)))
Maiskaja
[1714670955]
To: Лапуля, Я и сама не поняла. Он сказал что они снова сошлись, но что то его всё равно не устраивает. А мне дал понять что мы с ним несмотря на это можем общатся...ну вроде как любовники... Всё на обоюдном согласии. Он знает что я к нему неровно отношусь, поэтому держит на расстоянии чтобы "не наломать дров"... Сказал что я его зацепила и что если я мелькаю в его фантазиях и если он думает обо мне значит все не так просто... В общем...философия сплошная... В общем терпения мне набратся ещё массссищу нужно. Он скоро снова уедет и возможно на гораздо более длительный срок... Дал понять, что в этот раз мы сможем общаться по е-мейлу...
Зая=)
[4146366396]
Всем привет!Майская,конечно помним!=)Настроение уже получше-отчасти потому что сегодня приснился мне мой водолейчик..проснулась с улыбкой на губах впервые за долгое время.Всё таки мне его так не хватает..мне снилось что мы разговориваем-как говорили полгода,год назад=взахлеб,часами...не знаю,куда все это делось,но я так хочу это вернуть....
Майская, ну хоть плюс, что он с тобой откровенен. Теперь только от тебя зависит будешь ли ты играть по этим правилам или нет. И выдержишь ли ты это...Я так понимаю, что ты его сильно любишь? Блин, почему все так запутано:-(((
Лапуля
[827807765]
Зая, приятные сны - это хорошо:-)))))
Лапуля
[827807765]
ВесОлька, ауууууууууу:-)))))))))))
Анастасия
[1320511035]
Майская, я бы на Вашем месте приняла эти правила, при условии, что у Вас есть (будет) постоянный МЧ, а этот водолей-философ "вроде как любовник". Если же у Вас он будет единственный, то от такого формата отношений я бы отказалась. Всё-таки должен сработать инстинкт самосохранения...
пипл хай! кто-нить может рассказать об овнах и как им дружится с водолеями
Лапуля
[3147078029]
тоже водолей, сестра-водолей возмущалась вчера, что ей с овном скучно и он ее грузит:-) Сама не сталкивалась.
Полина
[4204283545]
тоже водолей, если вы любите упрямых и принципиальных людей, то вам с ними по пути:)
Krasa
[2613333644]
Кто что может сказать о совместимости Водолея(Ж) и Овна(М)
ВесОлька
[2048919788]
Приветик.:) Лапуль, не переживай за меня.:))Меня только час назад включили в инет и то с предупреждением.:))Майская, если любишь, то конечно можешь с ним быть любовницей, но водолеи любят сразу с несколькими крутить роман. Не боишься подвиснуть в этом состоянии? Все таки просто так с человеком 8 лет не будешь встречаться.
ВесОлька
[2048919788]
Не знаю как на счет совместимости овнов и водолеев в семейной жизни, но по темпераменту они настолько противоположны...
Anonymous
[1416797407]
Krasa,зайди на форум про Овнов,там всё есть
Водолейка
[1416797407]
Krasa,Эта парочка вообще презирает лицемерие и безразлична к чужому мнению. Оба творят, что вздумается, обожают щегольство, а также эпатаж.
ММ
[1677375637]
Влюбленный Водолей ! Мне тоже очень приятно Вас видеть здесь :)
ММ
[1677375637]
3537! На счет судьбы, Фигня все это, а не судьба! Мой случай чем-то Лапулин напоминает: Вытащила меня подруга на дискотеку (2 года уламывала), свершилось! Пошли в ночной клуб на вечер, плясали 3 часа, смотрю на часы, домой пора, скоро метро закроется... Еду в вагоне, одна, ни души, смотрю на телефон, время 00ч 38 мин. Задумалась, сама не знаю о чем "еще не там, но уже и не здесь".
ММ
[1677375637]
=> Остановка, слышу, двери открываются, я попрежнему смотрю в никуда, двери закрылись, промелькнула тень, поезд тронулся... знаю, что напротив кто-то сел и попрежнему не ВИЖУ. И, вдруг,мне чудится, что напротив сидит ОН, смотрит на меня в упор и улыбается... думаю, все, моя крыша окончательно съехала, перетанцевала девушка... начинаю соображать, и до меня доходит, что это действительно ОН !!! Пригласил сесть рядом, поговорили за "жизнь". Конечно, как обычно, упрекнули друг друга, что не звоним друг другу, я , разумеется отмазалась тем, что как-то ему звонила, а он трубу не взял, с тех пор не звоню... у обоих все по-старому, ни чего не меняется, одни как сычи.
=> Когда узнал, что я с танцулек, обозлился, но виду не подал. Я тебе позвоню прямо завтра,-сказал он, и на прощанье, когда двери поезда открылись, очень посоветовал, чтоб в следующий раз пришла в клуб на ночь, типа много интересного увижу, усмехнулся и вышел из поезда...
ММ
[1677375637]
Я уже успела на нем крест поставить и решила, что больше никогда не увижу, и он не должен был по этому маршруту ехать, обычно никогда так не ездит, сам удивился, как мы встретились. Зачем я его встретила, до сих пор не могу понять. Случайность или случайная закономерность, вот в чем вопрос... Но, только одно я знаю на 1000\%, что это не судьба. Знаю, что он, хоть и пообещал, но никогда сам не позвонит, а я и подавно, быстрее умру, чем позвоню. Вот такая история:))
Candy
[410998227]
А я всегда звоню сама-действует. Да, кто-то обвиняет в отсутствии женской гордости-но блин, я сама этой гордости хозяйка, к тому-же это работала во наши ссоры, хотя скорее это стоит назвать "его загоны". Водолеям дружба очень важна, а ведь с друзьями никогда не паришься, звонить самой или нет, звонишь, когда просто хочешь пообщаться! И когда водолеи чувствуют такой настрой, они начинают расслабляться, доверять и...восхищаться, в моем случае, восхищаться тем, что только я, несмотря не на что, ценю дружбу и умею дружить. Было так, полгода назад, что я месчца полтора точно сама звонила, он правда всегда перезванивал, если что, мы тогда были в состоянии "остались друзьями", казалось, что перспектив никаких-так друзьями и будем. Ан нет, дружба как-то незаметно переросла обратно в любовь. Все сказанное, мое ИМХО, но я считаю, что если знаешь точно, что он нужен точно, то нужно бороться
Телочка
[827807765]
Кенди так интересно. То есть ты хочешь сказать, что надо сделать вид, что просто хочешь дружить без никаких намеков и тогда подействует? Возьму на вооружение твой совет. Может поможет:)))
Телочка, именно) Дружба-это ведь очень важно, а для водолеев-особенно. Хуже от этого не будет, в любом случае-желаю тебе удачи)! Все сложится и получится, главное верить, вера в успех-это уже залог успеха)
Телочка
[827807765]
Кенди, буду надеяться, что твой метод мне поможет. Мне иногда тяжело очень его понять, но буду стараться. Тебе тоже удачи и любви!:)
Лапуля
[3147078029]
Девочки, он конечно все-таки нарисовался вчера, но ничего не вышло:-(((( Расход с концами:-(
Лапуля
[3147078029]
Пришла вчера с работки. Звонок в дверь-он. Давай поедем куда-то поговорим. Я согласилась. Был сама вежливость, смотрел так страстно в глаза, комплиментики. Я тебя люблю, я никого не ищу, я так соскучился.... После кофе говорит, давай поедем ко мне, я покажу новые фотки. Ну поехали. Судя по витающей атмосфере страсти в машине, понятно было обоим, что фотки это повод:-)))Приехали...Дальше сама вежливость. Сели на диван(блин как впервый раз вчера себя чувствовала), включили новости, открыли альбом:-)))))) и тут он только ко мне полез...ЗВОНОК на мобилку. Я подумала друг(23:00). Что меня удивило - сбил. Сразу раздался еще один звонок и он опять сбил. Да это говорит друг. Прошло пару минут, опять только он ко мне... домашний телефон звонит. Я говорю: возьми. Он понял, что глупая ситуация и говoрит: это девушка для меня ничего не значит. Параллельно пришли 2 смс-ки. И вот так сидим,а телефон звонит, а я так спокойно смотрю ему в его встревоженные глаза и улыбаюсь:-((((
Лапуля
[3147078029]
И тут он говорит: я так понял секса не будет. Я молчу и улыбаюсь,а самой так фигово будто что-то опять оборвалось. Я говорю: ну молодец девочка, вышло у нее, что хотела. Он: это ты дурочка все раздула и пошел.......мыть посуду:-)))))))))))Я думаю, а чего я тут сижу. И пошла к выходу.Он говорит, я тебе отвезу, отдам в руки маме,а потом иди куда хочешь. Ну отвез, еще 3 смс-ки пришли по дороге, мы молчали. Он говорит: ты все исортила, надо было не обращать внимание..Я только улыбнулась, при выходе сказала:желаю разобраться в своих чувствах. Домой пришла ,как мумия. Не одной слезинки, блин. Может легче стало бы. Не спала всю ночь. сижу втыкаю:-(((( Лапуля
Лапуля
[3147078029]
Нет девочки, я не хочу такого больше. Пусть живет своей жизнью. Это никогда не закончится. постоянно переживать не хочу. Главная в гареме как-то не мое. Может бы в 18-20 это было бы интересно, а сейчас - нет. Что меня разозлило, что он не поднял трубку, а просто сделал вид, что его нет...значит не хотел себе там где-то попортить отношения:-((((
Лапуля
[3147078029]
А вообще девочки, вы б звонили вот так навязчиво, если человек дважды сбил? Может я какая-то странная, но я никогда не названиваю, если человек не хочет разговаривать. Насильно мил не будешь:-)
Тигра
[1920821238]
Лапуля, прости ради Бога - ну ты и дура! Сижу, читаю твои излияния и думаю - сколько тебе лет, а?
ВесОлька
[2048919788]
Ой, Лапуль...Держись.Он конечно молодец, мог бы и выключить телефон. А потом разобраться со своей мадам, когда тебя уже рядом не будет....Ты говоришь, почему навязчиво звонила...у меня такое тоже бывает, просто клинит и если человек трубку не берет начинаешь психовать.
ВесОлька
[2048919788]
Тигра почему дура? Он себя тоже неправильно повел, а она уже знает чем все это закончится и разрывается на части, и любит его все еще и продолжения такого как оно будет, тоже не хочет.
Лапуля,держись.У меня была ситуация обратного порядка-я звонили так своему водолейчку где то полгода назад-я просто не могла в ум взять что он может быть с кем то еще.Мы после этого перестали общаться на месяц-я так обиделась.Потом снова стали общаться,а когда я правду узнала-уже позно было опять старое вспоминать.Ты сейчас наверное постарайся отвлечься(знаю банально но помогает)-а потом время пройдет и все на свои места встанет,вот увидишь.Хотя сколько раз я вот так психовала,уходила с такой гадостью на душе-а потом остывала и все прощала.Когда любишь можешь простить всё...Вот сейчас пишу и такая ностальгия-понимаю что ровно год назад я была так счастлива,как вообще может быть счастлив человек..куда все делось...=((
Лапуля
[3147078029]
Тигра, спасибо за поддержку:-(((
Лапуля
[3147078029]
Спасибо девочки за поддержку, думаю это конец. Так что это было последнее излияние:-(
Тигра
[1920821238]
Когда я была в подобной ситуации, я повела себя по-другому. Сделала вид, что и не звонил никто - моему даже полегчало после моего такого поведения - результат страстная ночь и не менее страстное утро. Видимо меня не так легко можно вывести из равновесия. ВесОлька - если "она уже знает чем все это закончится и разрывается на части, и любит его все еще и продолжения такого как оно будет, тоже не хочет" - зачем вообще с ним соглашатся на встречу! А то сначала соглашаемся - а потом слезы льем.
Полина
[4204283545]
Я думаю Тигра имела в виду, что не стоит придавать значение этим звонкам. Лапуля, мужчины, так уж, сложилось, не придают большого значения таким ньюансам. Легкая интрижка для них это норма или что-то приближенное к этому. Я согласна с Тигрой, что не нужно было обращать на звонки внимания. В любви, как и на войне, все способы хороши. Я бы боролась за то, что мне дорого.
Полина
[4204283545]
Тигра, приветствую!:))))))))
ВесОлька
[2048919788]
Тигра и Полина. Можно не обращать внимания, но гадко на душе все равно будет и уж точно будет не до секса. А он, если любит ее, как говорит, мог бы немного по другому себя повести, помягче, а не надуться как мышь на крупу. Секса ему не дали, видите ли.
Тигра
[1920821238]
Мой Водолей как человек воспитанный - ответил на звонок, и на смс тоже отвечает просто раз и на всегда я для себя решила и он тоже - если хочешь быть с другим - будь с ним - и нечего морочить мозги друг другу и отнимать время. А то, что ему женщины звонят - я считаю что это плюс - значит он еще не совсем пропащий тип. :) А то, что я в такие моменты с ним - а они на том конце провода говорит о том, что я ему нужна в его редко-появляющееся свободное время, и в конце концов - то, что он говорит с ними при мне - показывает открытость наших отношений и то что ему скрывать нечего. Мое спокойное поведение в таких случаях говорит ему о том, что я ему доверяю и не ущемляю его свободу.
Лапуля
[3147078029]
Тигра, это классно, что ты так с легкостью ко всему относишься!!! Но это ТЫ, а это Я...Значит это ТВОЕ и тебе это не мешает. Не думаю, что разница в том, что кто-то дура, а кто-то нет:-))) Зря ты так, думаю мы тут не для того, чтоб нападать друг на дружку. И можно высказать свое мнение, не оскорбляя .... интересно узнать, кто как видит ситуацию. Просто именно мне такие отношения не подходят, значит надо искать другое, чтоб была счастлива Я.
Тигра
[1920821238]
Лапуля, ДАк я одно не могу понять - нужен водолей тебе или нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина
[3894636118]
Лапуля, с таким мировозрением быть счастливой тяжело. Люди не идеальны и в большенстве своем эгоистичны и то, что ему не хотелось рвать те оношения, на другом конце провода, может говорить как и о его кобелизме, так и в его неуверенности в ваших с ним отношениях.Да и о многом в общем-то.... Рассматривать ситуацию под одним углом глупо.
ВесОлька
[2048919788]
Тигра, давай не будем. Ты тоже здесь уже сто раз то хотела, то не хотела со своим быть. И будь я на твоем месте, после его поведения, после того, что он склонил тебя по сути к аборту и еще и столько вранья нагородил, я бы его не простила и как человек в моей жизни он бы просто умер, потому что всему есть предел. Но это Я, а это -Ты. Так что каждому свое и Лапуля не может мириться с тем, что ей предлагают. Она хочет, что б человек думал и о ней тоже, а нетолько о себе.Что б ради нее хотел что-то поменять в их отношениях.
Ясна
[1245431551]
Девчонки, я тоже с вами) Влюбилась в Водолея совсем недавно, он очень славный, мне кажется, в него немного влюблены ве вокруг. Я Стелец, и мне оч. хочется, чтобы все сложилось, хочется стать его единственной! Посоветуйте, как, а?
Anonymous
[3250527700]
Мне, мой бывший водолей так и заявлял "я вода и ничего с этим поделать не могу" т.е. несет его, и несет. Скажу тебе Лапуля, что он тебя не стоит, намучаешься с ним только. У меня тоже так было, не подымал трубку при мне, а потом со временем - когда я звонила, тоже не подымал. И ты понимаешь, что он так же сейчас с другой, а ты ему звонишь (потом он скажет, что был занят, не мог поднять). Не знаю девочки, как для кого, а для меня это очень тяжелый знак, хотя тянет, то как к ним......Когда от него ушла, тоже мне сказал, что я во всем виновата, по типу использовала его и бросила. Смешно. Я о нем до сих пор думаю. Но понимаю, что он не изменится и не хочу начинать все сначала -опять измены (а иначе они не могут), переживания.