Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous
Ясна, очень рада, что ты любишь. Запомни главное - водолеи не любят, когда их ограничиваешь в свободе, не пытайся его контролировать, и будь сама для не загадкой, иначе, как только раскусит, побежит искать новую. Согласна, с ними очень весела, скажем шальные, обезбашенные, но не постоянные. Желаю вам удачи.
Тигра
Anonymus 3617: была в свое время такая реклама тарифа на мобилку - "Мама дочке - ты не должна первая звонить мужчинам - пусть они тебе звонят!!!" Замечательные слова между прочим! :))
ВесОлька - я тоже это пережила, думаю как и многие на этом форуме, - однако - кто то пережил и сделал правильные выводы как это можно исправить и наладить отношения, а кто-то "на грабли" снова, и в слезы. Смотри мои посты о "этом рабочем инструменте" выше :))) Одно ясно точно - хочешь вернуть водолея, хочешь с ним отношений - наберись терпения и выкинь его из своей жизни. Трудно? А никто и неговорил что легко! А чтобы легче было переживать - делом займитесь, дом приберите, Нобелевскую премию получите, лекарство от рака изобретите... да много еще чего можно полезного сделать!!!! Удачи всем!
Лапуля
ВесОлька, ты настоящий интернет-друг, всегда поймешь и поддержишь:-))). Это не всем дано видеть ситуацию со стороны человека и не мерять ее на себя, а главное не осуждать:-)))Знаешь, я хочу нормальных отношений, а не любым путем водолея. Не смогу быть приложением, у меня есть свое Я. Я его отпускаю. Так -не хочу!!!
Vesy
Здравствуйте, девочки! А я наслаждаюсь новыми, ни к чему не обязывающими отношениями. Все классно! Но в последнее время все чаще в голову лезет Водолей (мы с ним познакомились перед Новым годом, общались, до секса не дошло - все ограничилось разговорами о нем, и тут он полтора месяца назад говорит, что уезжает в другой город работать, потом выяснилось, что не уехал, потом - вроде уехал... в общем ерунда какая-то, да и в асю я ему написала, мол врать не хорошо, прощай! Прислал на 8 марта поздравительное СМС и все), и теперь ТАК хочется если не позвонить, то СМС послать, спросить как дела, как работа, о себе напомнить... И даже не знаю, стоит ли, может оставить все так, как есть?! :-(
Лапуля
А вообще, девочки, у меня к вам большая просьба, давайте сбережем эту атмосферу дружелюбия и уважения друг к другу на нашей ветке:-)))))
Зая=)
Ясна-добро пожаловать в клуб=)Первый и самый главный совет-НИКОГДА не забывай о том что ты САМОДОСТАТОЧНАЯ личность и у тебя есть СВОЯ жизнь.Я тоже стрелец,так что спрашивай если что-у наших знаков есть нюансы в отношениях=)Лапуля-я поддерживаю,ни к чему тут нам выяснение отношений,каждая все арвно при своем водолее остнется-раз уж нас занесло...=)___ВесЫ=) я бы наверное написала-это ж ни к чему не обязывает,тем более времени уже достаточно прошло.У меня самой ни к чему не обязывающие отношения с рыбом...только не цепляет он-что поделать.Короче водолеи рулят,как впрочем всегда___Лапуля-а отпустить всегда полезно-потому что если твое то вернется полюбому.
Тигра
Философски в сторону: Мдааа ну любит русский народ, особенно женщины, драмы!!! Нормального диалога между мужчиной и женщиной - ноль. Вместо сесть и обсудить все - замолчать, пропасть, нахамить. И это считается нормой, и все обижаются, и гадают о чувствах других и отношения выясняют и слезами плоды своих деяний поливают, непонимая, что проблемы ими же самими зачастую и созданы. И ничего с этим не поделаешь :( Вместо того чтобы жить спокойно, счастливо и РАЗУМНО...
ВесОлька
2Vesy. Ух, какая ты крутая девушка, сразу "Прощай!".:) Ну он и подумал "Прощай, так прощай.:) Он наверное даже не понял зачем ты это вообще написала ему. Ну, если хочешь, то пошли ему смс. Не думаю, что он помнит твое асечное сообщение.:))А вообще для себя разберись сначала зачем тебе это надо и надо ли вообще. Пока по твоему посту сложно что-то советовать.
ВесОлька
Тигра, ну почему, я на пример люблю как раз поговорить и во всем разобраться, в конце концов люди все взрослые и можно прийти к какому-то общему компромиссу или хотя бы расставить точки, что б не мучиться в сомнениях. Но парадокс, мало кто из мужчин идет на такой диалог. Ну не любят они выяснения отношений, как они это называют.:) ))
Анастасия
3617 Водолей - не вода, а воздух, притом - неподвижный!
ВесОлька
Ладушки, всем пока!:))Девочки, до завтра!:)
Лапуль, все будет хорошо!
Tigra
Вообще есть очь хороший гороскоп "Астрологический ключ ... ит.д." на http://www.passion.ru/hor/key/ Почитайте внимательно раздел о водолеях "когда он уходит и как его вернуть"
ММ
Не знаю, девочки, может и кому-то из вас "дружба" помогла, а мне - нет. Я пыталась с ним дружить, и как только он начинал понимать, что чувствует ко мне не дружбу, а большее, злился на себя и плевать хотел на эту дружбу!!! Начинал ее игнорировать. Как-то даже сам признался, что не может дружить с девушкой. Так что не получается...
Звонить самой тоже стремно, если трубу не снимет, хуже будет мне, НЕ ОХОТА, спасибо, накушались. И вообще, то что я еще на этот форум заглядываю, просто превычка. Скоро исчезну, как лав ми...
Ясна
Привет всем ещё раз)))Anonimous, спасибо за поддержку. Моя любовь пока только зарождается, в себе самой пока до конца не разобралась, просто оч. теплое, доброе, светлое внутри... И хочу сказать, такого нежного и заботливого мужчину я ещё не встречала. Я его и неуспела ограничить пока... Сторанно, вот что по поводу загадочности - он сам меня обо мне оч. постепенно распрашивает, по частям, сам мою таинственность и непознанность поддерживает) А я не говорю, пока не спросит) Вот и все сказки!
Зая, очень рада встретить ещё одного Стрельчонка тут. Наверняка понадобится совет. Я знаю о своей самодостаточности, и, честно говоря оч. не хочу ее терять. Мы оба опасаемся потерять свободу, но ведь любовь- это тоже свобода, хоть и плюс ответственность... Да, расфилософствовалась...
Кто вообще что думает про пару он-Водолей она-Стрелец?
Candy
Ясна, у нас тоже-он Водолейка, я Стрелец. Главное проблема со свободой-я знаю ей цену и могу жертвовать, а он нет.
Зая=)
Тут довольно много из тандемов стрелец-водолей,Ясна,ты правильно делаешь,интригуй его как можно дольше-потому что наше редкое свойство это честность и через какое то время водолеям становится не так интересно.Не повторяй моей ошибки-мой водолейчик после трех месяцев общения решил что прочитал меня как книгу и мне до сих пор призодится делать так чтобы он убедился в обратном.Не знаю,насчем дружбы это очень спорный вопрос,кому как,но по мне так лучше дружба чем вообще ничего.Не получается у меня его от себя оторвать,ну никак.=)Сегодня мы скорее всего увидимся=))
Vesy
ВесОлька, написала так, потому что выяснила, что никуда он не уехал, и в асе зашифровался так, типа это не он... Не люблю вранья в отношениях :-) А по-поводу "разобраться в себе", это ты точно подметила :-), знаю, что хочу свою, семью детей... но кого хочу - не всегда знаю :-) Честно говоря, была шокирована, что он мой телефон вообще оставил в памяти, если б хотел прервать отношения- удалил бы :-), я та думаю
Он
Я - водолей. Лучше моей телочки нет на всей земле. Она такая женственная, а в постели ваще огонь. Никакие мы не бабники. Я ей не собираюсь изменять и никогда не думал, хотя она и ревнива слишком. Не люблю вульгарных девиц.
Дева
Да что вы на водолеев гоните? Они офигенные. Просто они вас не любят и не ценят. Может проблема в вас? Подстраиваетесь под них, а себя ни капли не уважаете. Я бы не терпела такого отношения. И он знает, что если что я уйду. Строите из себя таких независимых, а сами терпите, что у них полно телок рядом и успокиваете себя мыслью, что поступаете, как умные женщины.
Zhena Aquariusa
Milaya Deva, vy pravy na vse 100\%. Lyubyashiy vodoley - eto 4to to neimovernoe!
Саша
Ну вы девахи даете! Да вас заклинило на водолеях. Прям офигеваешь, когда подумаешь, что бывают маньячки так помешаные на водолеях. "На любви, как на войне любые методы хороши" Гыгы Во млин наивность, да вы еще не успели подумать, а водолей уже вашу хитрость присек, ему не обязательно об этом говорить вслух. Девушку которую люблю я не обижу никогда. Обожаю ее сильный характер. А вот наивных дур, которые думали удержать меня очередным траханьем и хавающих все мои выходки было много. Так и ждут до сих пор.
Стрелочка
Водолеи лапки, как не крути... для меня...
Стрелочка
Но все равно... п---ц...
Роза
Саша, а вы вообще, кого-нибудь любите? Способны кого-нибудь любить кроме себя?
Где мои вещи, куда я попала?
Девоньки, вы как в этой песне "Обмани, но останься" Неужели стоят водолеи этого? Если вас возбуждают звонки телок вашим кобелям перед сексом с вами, то это - просто писец. А потом удивляемся почему в России мужики так к женщинам относятся. Вы же сами виноваты. Вы же их портите. Одна звонит, как на пожар, зная, что он не сам и возможно тр***** другую. Это ее так заводит будто это последний мужик во всей Вселенной, и она будет звонить пока не уснет от усталости или попадет в дурку от фантазий. Другая, которая с ним в тот счастливый момент, чует себя королевой на троне и пытается всячески ублажить его сексуальные прихоти, изображая слепо-глухо-немую счастливую пофигистку. Только на следующий вечер на этом троне может быть третья, а вчерашняя будет набирать номер кобеля до мозолей на нежных пальцах и до истерики. Ну просто писец.
1
Что-то все в критику подались:) Эх, какое это счастье - быть любимой Водолея... Сама знаю... И не понятно, почему? Ухаживать не умеют, секс вполне посредственный... Мистика
тоже водолей
...парадокс!!! :)
Vesy
Он, Саша, Дева, Где мои вещи, куда я попала - ребята, а вам от нашего гона жарко, холодно, тошнит может быть? :-)))
Что-то не нравится здесь - до свидания, здесь вас никто не ждал. Это наш гон! Хотим гоним, хотим нет. Нам это нравится. Остальные - в сад! Всем спасибо, все свободны! :-))))
Полина
Извините, что прерываю ваши гневные тирады, залётные ребятки:) Но что-то очень похоже, что вы сами в отношениях смыслите оч. мало либо опыта нет совсем, потому как, такие идеалистические представления могут быть только у оч. юных:)
Vesy
Полина, точно! Ты на время их постов посмотри! Невостребованные юные гормоны играют :-)
Тигра
Один совет ДЛЯ ВСЕХ "влюбленных в..." - неужели вы еще не поняли, что отношения между любым вашим знаком и Водолеем сводятся в конечном итоге к обычным отношениям между мужчиной и женщиной. И поправка на знак совсем не большая. Сделала вывод побродив по другим гороскопным форумам да из жизненного опыта. Проблемы у всех одинаковы - выводы? делайте сами.
Зая=)
Ребята,давайте жить дружно!!!!=)Мне вчера водолейчик подарил огромную охапку розовых тюльпанов-чисто по дружески=))Интересно,что это все значиттттт?=))В любом случае-всех кто зашел сюда чтобы попортить нам настроение-у вас не получится.У каждого свой путь,каждому свои отношения...И не делайте поспешных выводов!
Аквамэн
2Он:согласен, тельцы лучшие женщины. Я своей доверяю и знаю, что никакой подлости не сделает. красавица, умница, чистый человечек. Не советую начинать отношения с близнецами-подлые тетки, как запихнут нож в спину. Правда с ними легче всего познакомиться. Они всегда стремятся быть в центре внимания. А потом как рассмотришь внешне симпатяжка, а всредине такое болотище. Ракини любить не могут и хотят побольше бабок выкачать. Девы те еще побл+++ Рыбы постоянно обсирают своих подруг, что выдержать невозможно. С Водолейками не прет. Весы хитрые, мутят по несколько романов и смотрят, кто лучше. У них такое прошлое, что кошмар.
Полина
Аквамэн, о вашем посте можно сказать только одно: каждая жаба хвалит свое болото:)
Ясна
как же я расторена сегодня, просто кошмар!!!вчера были вместе в компании, так хоть мы и пришли вместе, никто этого не понял( он со всеми ведет себя гиперсвободно, а меня это выводит из себя! ревную и вообще... что делать?
Лапуля
Зая - цветы, весна:-)))))))))))))) Девочки, мой не на шутку хочет меня вернуть:-))))) Даже не узнаю его. Такой пресс идет. Кажется его эта встряска протрезвила здорово.
Еще Ясна
to3652 К водолеям никакого отношения не имеет :-))
Привет, Ясна. Я ношу то же имя, под которым ты зарегистрирована. Очень интересно.
Ясна
привет, ещё Ясна))) я тоже) прикольно)и тоже стрелец?
Еще Ясна
Да, представляешь, я тоже стрелец :-))
Темна
гы клоны забрели на вуман. еще верняк по одному и тому же убиваются
Anonymous
Девчонки, Саша прав, Водолеи очень трепетно в душе относятся к девушке, которую любят... Со всеми остальными позволяют делать себе что угодно, потому что не боятся ни потерять, ни выставить себя подонком в ваших глазах. Все проще некуда...
ВодолеЯ
Девочки, пожалейте себя, не мучайтесь и не надейтесь зря. Не унижайтесь! Если он любит, он очень хорошо относится, а если нет, то будет пользоваться вами. У вас прямо садо-мазо.
Стрелочка
ВодолеЯ, если бы было все так просто, как Вы говорите, жить на свете было бы некому. Все бы просто повесились)
хех
Зачем вешаться? Что, кроме Водолеев больше никого нет? Кроме того, Водолеи обычные люди, они тоже способны любить, и есть масса девушек, которых любимы своими Водолеями.:)
Стрелочка
хех, а я не о Водолеях говорила, а вообщем) Ничего просто в этой жизни не бывает, за все нужно бороться! А применимо к Водолеям, так я их обожаю) И это взаимно. А это счастье!)
хех
Стрелочка, так что, ты уже опять сошлась со своим любимым Водолеем? Помнится, вы по каким-то причинам не могли быть вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелочка
хех, нет, не сошлась) Если Стрелец с Водолеем расстались, первого шага ждать от Стрельцов глупо) Но есть же миллионы других Водолейчиков и я уже их заочно всех люблю!)))
Стрелочка
хех, и тебя вот в том числе)
хех
Стрелочка, акстись! :) Я, конечно, тоже тебя люблю, да и Водолеев тоже, но я Лев:) к сожалению. Так что не стоит меня любить:).
Зая=)
Ох,что то происходит,что то происходит.....=))Стрелочка,приветствую тебя опять тут=)Водолеи это наркотик-мой по крайней мере точно.И что-то сейчас в воздухе витает...и эта охапка тюльпанов и начи участившиеся встречи и вообще....Ох...Всех люблю,не надо ругаться=)