ja v ciom to i liubliu vodoleev, no....est odno no- druzja u nix vsegda na 1 meste, xot vy ix ubejte, ja prodruzyla s vodoleem 5 let, samoe glavnoe perejti iz obycnoj podruzki v devuski-zeny-liubovnicy, tak kak u nix postojanno kuci podruzek, kotorye tak i nikogda ne popadut v devuski.... ctoby on v menia vliubilsia mne nado bylo okolo goda periodiceski pojavliatsa v mestax, gde byl on.... odnazdy terpenie mojo koncilos, 3 mesiaca bylo molcanij, ja uze nacala ego podzabyvat i tut zdraste!!! a vot i on, vodolejcik... ne poverite, tak vliubilsia, cto otlipnut ne mozet do six por, i kogda ja predlagaju byt prosto druzjami, etogo on ne prinimaet libo my para libo nikto... zato esli uz vodolejcik v vas vliubilsia, eto klassno, on povsiudu budet vas taskat s soboj....budut konesno dni kogda on budet spasat druzej ili userdno rabotat, zabyv pozvonit, no stoit tolko nadutsa pribegaet...a esio vodolejcikov byvajut periodyrazgruzki, oni nacinajut zagliadyvatsa na drugix tiolok,no i eto bystro proxodit esli on dejstvitelno libit,,, on odnoliub, no esli izmenis, ne prostit skoree vsego>>
Близняшка
[827807765]
Лапуля, правильно ты поступила! Уверена, что он к тебе еще вернется. Судя по всему он тебя любит, но странной любовью. Я правда бы это все молча не делала, a такой бы скандал устроила, что мало ему не показалось бы. Нечего ему попускать, а то вылезет на голову и ножки спустит. Да и не ценят они таких, кто им попускает все.
Близняшка
[827807765]
Тигра, тебе ли давать советы и критиковать? Тебе за 30, а 16-летние девочки не допустили бы такого унижения и вели себя поумнее. Он тебя беременную бросил, заставил делать аборт, а ты его назад приняла. Я торчу просто. Удивляюсь, что ты близняшка по гороскопу.
Близняшка
[827807765]
Лапуля, если мой не берет трубу, я потом сама пропадаю и не беру трубу или отключаю телефон. Пусть и он нервничает:)
Ясна
[1245431551]
Девчонки, перечитала сейчас последние сообщения, и, как и многие сделала вывод - Водолей он или нет, но в первую очередь это мужчина, котрый Вас любит или нет. И наша задача в таком случае быть ЖЕНЩИНОЙ, мудрой и разумной, желанной и соблазнительной, интересной и всегда разной. Такие дела))) У меня же с моим Водолейчиком сейчас такааая романтическая идиллия))) Настоящий, самый любимый, самый нежный.... ОБОЖАЮ))) единственное, оч. не хочется оказаться в 151й раз в розовых очках.... Впрочем, мы, Стрельцы, такие.
Ника
[624932587]
3671 Близняшка, а это ли достойно взрослой женщины? Не ведёте ли Вы себя как 16-ти летняя? Все эти игры "ближе-дальше" имеют какой-то смысл в период ухаживания, а если Вы уже пара, то всё это не нужно, не имеет смысла, смешно и искусственно как-то...
Стрелочка
[788809766]
хех, ну а чего терять, чем больше тем лучше) Всех люблю на свете я, вот концепция моя!)))
Зая=), привеееееееееет))) И я рада, за всех и вообще в целом!
Тигра
[1920821238]
Близняшка - какая вы есче зялееееененкая в жизни! :))) Скандал бы устроила, за дверь бы выставила ... хихихи Вы простите сами от куда и что из себя представляете чтобы "оценивать" других??? Ясна (3672) - поддерживаю!
Тигра
[1920821238]
Аквамэн: вы забыли добавить в конце своей тирррады - "и это только из моего жизненного опыта" :))))
не надо завидовать зеленым
[3147078029]
Гы тигра страдает комплексом старой девы и ненавидит всех кто моложе,и считает зрелый возраст главным признаком наличия большого ума
Вообще то глупой можно быть, как в 17, так и в 30, и в 70. Узко мыслите, женщины
Тигра
[1920821238]
3678 - прощаю вам :))) каждое мнение имеет право на существование
феВРАЛЬ
[2005141332]
Тигре 3677- насчёт близнецов с Аквамэном согласен на все 100!!! С ними легче всего познакомиться, закрутить роман. Если просто завязать связь без всяких обязательств. При этом в постели слушать про её лав-истории, которые происходят одновременно с несколькими партнёрами)...Это самые легкодоступные (я только про себя пишу) девушки, причём в подввляющем большинстве случаев доступны в первую же встречу.Но....чёрт-возьми, с близняшками легче всех и секс "вкусный", неприедающийя, не зря пишут в гороскопах- хочешь заполучить гарем- женись на девушке-близнеце)...да и вообще хорошие подруги, лёгкие на подъём...Вот и влюблён на свою голову в одну из них, знаю чо взаимно...От серьёзного шага только нежелание быть рогатым сдерживает ...
Anonymous
[3284006104]
Водолей = воду льет... так и есть
Ves_a
[3147078029]
a vret to kak izyskanno
Тигра
[1920821238]
февраль 3681 - у нас абсолютно все не так в отношениях. Видимо мы "не типичные" представители своих знаков. Про свои "лав-стори" может только дура рассказывать, да еще и в постели. на счет "доступности"- тоже бы поспорила - но опять же оговорюсь, все люди разные как близняшка близняшке рознь, так и водолей водолею. Мои отношения кому-то могут показатся "ненормальными" а мне чьи то еще. поэтому и считаю что можно высказать свое мнение здесь (это все таки форум - публичное место) но вот пардон утверждать что мнение оппонента не верно, я бы не стала. Доброго утра всем!
феВРАЛЬ
[2005141332]
Вот уж чего не хотел- так кого-то неприятно задеть.Поэтому и дал понять заранее в скобках что это лично моё видение, из моего ЛИЧНОГО опыта...а опыт немалый, особенно опыт отношений с близнецами- только не примите это за бахвальство, это примитивный манёвр- обвинять в этом. А про лав-стори в постели - это как раз когда просто дружба телами))- когда заранее оговорено об отсутствии всяких обязательств друг перед другом!И эти девушки совсем не дуры- поверьте. И самое смешное, что только одна женщина-близнец признала меня правым в моих наблюдениях, и даже развила их))- причём очень тонко и блистательно!!! Ей респект за честность прежде всего перед собой! Я ни в коем разе не утверждаю что все близнецы такие! -смешно ей богу! Просто в жизни я нашёл полное подтверждению описанию астрологами этого знака.Но астрология- это не книга судеб)...можно долго тут про это рассуждать. А просто вешать ярлыки и выдавать какие-то едкие отклики-бормотания...К Тигре это не относится- рад если ты то самое исключение, может быть и не такое редкое как я думаю....но...мой "опыт, сын ошибок трудных.." И самое главное никто не заметил- я не выразил презрение к девушкам этого знака! это просто констатация моих впечатлений и выводов.Наоборот- во всём остальном они для меня наиболее интересные.
Тигра
[1920821238]
февраль - верно то, что во всех представителях одного знака "есть что-то общее" а в остальном же образование, воспитание и жизненный опыт играет не последнюю роль. Если честно, когда пришла на этот форум впервые удивилась что описание общих черт характеров водолеев схожи. Почему удивилась - мой водолей это несколько другой человек, точнее с другим менталитетом, - он иностранец, впрочем как и я. Думаю западный образ жизни и культура тоже отложили свой отпечаток на взаимоотношения. Если у большинства девушек на этом форуме - чувтвенная сторона отношений на первом месте - то здесь поверьте это не так, точнее не совсем так. Вообщем эта тема более подходит для другого топика, чем для водолейского...
Anonymous
[2005141332]
Тигре- ты права по большому счёту. Только не согласен что иностранные близнецы-водолеи-раки и т.д. уж так отличаются от нас "простых смертных")...Читал сексуальные портреты одного зарубежного астролога- более яркого и всестороннего описания не встречал! и опять совпадения! Кстатиесли уж про водолеев- уж точно мы совершенно разные...И вот ведь какое дело- редко встретишь двух дружащих между собой водолеев. Я пару типов припоминаю совсем недалёких. А что касается чувственной стороны отношенй- то у воздушных знаков, как у близнецов, так и у водолеев, она как раз далеко не на первом месте! Не помню ни одной близняшки с бурным темпераментом...Скорее секс здесь тоже как один из видов общения!
Тигра
[1920821238]
3687 - я не говорю о западных астрологах - я говорю о человеке и его менталитете. Здешние мужчины отличаются от русских во многих понятиях, поэтому и считаю что у меня водолей не типичный. Хотя обще-водолейские некоторые черты все же есть.
Kira
[3147078029]
близняшки кстати лидеры по потставе на соседней ветке
У меня есть знакомая близняшка - на 10 лет моложе меня но дни рожления рядом- я на нее смотрю и удивляюсь - она воплотила все самое худшее от знака близнецов, глупая, поверхностная, истеричная, импульсивная до крайности и т.д. И еще удивляется что у нее отношения с людми не складываются в том числе и с мужчинами. И при этом думает что она настоящий ИДЕАЛ женщины :))) Кстати она думает что у меня что то напутали с датой рождения в роддоме так как я на нее не похожа по поведению :)))))
феВРАЛЬ
[2005141332]
для астрологии важен момент рождения с точностью до 15 минут и место рождения....поэтому даже близнецы так различны по характерам!
феВРАЛЬ
[2005141332]
имелось ввиду близнецы не по гороскому, а по как дети одной даты рождения от одной матери)))
Добавлю еще, что имеет значение кто у знака родители. Это тоже влияет на характер.
Лапуля
[3147078029]
Девочки, всем привет! Мы помирились:-) Все классно:-)))))))))))В воскресенье я к нему переехала. Он так изменился. Всем большое спасибо за поддержку и желаю каждому вернуть своего водолея и будьте все любимы и счастливы. Отдельное спасибо ВесОльке и Зае:-)))
Тигра
[1920821238]
Лапуля!!! Искренне рада за тебя что присоеденилась к нашему "лагерю возвращенцев" :))) Ток про "грабли" не забывай! Всего тебе самого!
Лапуля
[3147078029]
Тигра, огромное спасибо! Знаешь, ты права в том, что не смотря на знак зодиака, это все же индивидуальные отношения М+Ж:-) И к каждому из М нужен индивидуальный подход. Думаю, что мой вернулся именно из-за того, что я дала понять, что так меня не устраивает:-))) Но опять же это индивидуально. Нкому не буду навязывать свое мнение. Мы все умнички и чувствуем, как поступить правильно интуитивно. Да, девчонки, простите за мои излияния, но они мне помогли :-) Тигра, кстати, мы тоже решили взять квартиру в кредит(читала твою тему). Вдвоем думаю потянем:-) не бойся, если не дай Бог что и ты не сможешь выплачивать, для этого существует страховка. Одной конечно труднее выплачивать, но хочется иметь свой угол, я это понимаю.
Зая=)
[1944583788]
Лапуля очень за тебя рада!!! Мы вот тоже как то теперь странно общаемсятакая у нас недодружба-недолюбовь.Я решила пока события не торопить-помня про грабли=)- пусть все идет своим чередом.Я вот хочу машину в кредит-но опять же выплачивать страшновато
Тигра
[1920821238]
Лапуля: Какая квартира??? Где квартира???? И кто это мы? :О
Лапуля
[3147078029]
Зая спасибо, надеюсь, что у тебя все наладится! Желаю удачи и терпения!------ Тигра, есть темка про квартиры, автор Тигра. Я думала это ты:-) Оказывается Тигр пруд пруди:-)
ВесОлька
[2048919788]
Всем привет!!! Лапуль, очень рада за тебя!!! Удачи тебе и любви со своим водолейчиком!!!Бдем надеяться, что он действительно решил измениться и оценил то, что ты у него есть.:))Девочки, не ссорьтесь, мы же здесь все связаны одной нитью.:)))
ВесОлька
[2048919788]
А я таки соблазнила своего овна.:))А ночью почему-то снился водолейчик, и чего мне все время кого-то из них не хватает.:)))
Лапуля
[3147078029]
ВесОлька, приветик! Надеюсь, что все так и будет, и он действительно изменился. Главное, чтоб этот год закончился тем, что каждая из нас будет счастлива со своим водолейчиком. Вообщем убежать от них невозможно! ВесОлька, я проиграла девчонкам 3 ящика пивасика - била себя в грудь, что больше не вернусь:-)))
Лапуль, я думаю, что ты несильно расстроилась проигрышу.:))))))))))Ну а если подробнее???Как вы помирились???Расскажи.:)
Лапуля
[3147078029]
Нет не расстроилась:-) Я даже не узнаю его. Вообщем он звонил, я не брала трубку. Потом подъехал, но не зашел, а звонил чтоб вышла. Я сказала, что занята. И такой настырный, подругам звонил, чтоб меня переубедили. Ну вообщем растаяла я знаешь от чего? Он заказал мне песню по радио (предварительно попросил слушать радио): "Если ты уйдешь" и сказал, что любит и просит вернуться. я такой романтики от водолея не ожидала и поплыла:-) Сразу сама позвонила ему. И он подъехал. И я опять поверила...:-)) Но он какой-то другой, какой-то новый что-ли...Старается со всех сил. ВесОлька, мой оказался очень романтичным, раньше он так свои чувства не показывал:-))
ВесОлька
[2048919788]
Вот и все решение проблемы. Надо любить, и бояться потерять, осознать, что только этот человек тебе нужен и тогда можно и себя переломать, нетак ли водолейчики.:))Лапуль, ты теперь ему думонстрируй, что хоть и вернулась, но если он дает маху, то уходишь сразу. :))Воспитывать, так воспитывать.:))Еще раз удачи тебе!!! И не пропадай!!!
Лапуля
[3147078029]
Я вообще не любитель игры в кошки мышки, но ему это явно нужно, чтобы быть в тонусе:-)
Дева!!
[1185989720]
Я-дева,он-водолей. Люблю его,понимаю,что это мой мужчина,хочу за него замуж.он тоже говорит, что любит,но насчет брака говорит,что не может ничего обещать.что делать?
Anonymous
[1199081230]
это к Чернышевскому
Тигра
[1920821238]
ДЕва - а разве только браком можно подтвердить что мужчина любит и хочет именно ЭТУ женщину??? :))) Если вы любите друг друга так и живите в мире и любви! То что он жениться не хочет - для водолея это нормально причем в любом возрасте! И он САМ должен вам предложение сделать. Если конечно до этого у вас дойдет
Дева!!
[735833967]
Водлеи очень любят свободу, что даже не хотят выходить замуж или жениться. Я сама водолей и хорошо понимаю их.Не надо думать что мы не хотим заводить семью, просто мы боимся ответственности.
тоже водолей
[1199081230]
да тут по моему уже все...таво :) 3709 это тож я был
Тупой еще тупее
[827807765]
Не я чего-то не догоняю)))) Вы дева или водолей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тоже водолей
[1199081230]
че непонятного?! она дева по полу и водолей по гороскопу
тупой еще тупее
[3147078029]
А что это за пол такой-дева?
и молодая не узнает
[1000919253]
Народ, а мне чего делать??? Я в упор не вижу здесь сообщений от какой-то там Девы
и молодая не узнает
[1000919253]
Почему ты думаешь что я не встречалась с Водолеем. Он пять минут назад пошел домой :)))