Всем, доброе утро!:))Пришла пожаловаться.:))Сегодня перекинулась парочкой слов со своим водолеем. Увидела в аське глазик горящий.:))Спросила чего не спит, у него 4 часа утра. Отвечает шлялся, только пришел и спать собирается. И что-то мне стало как-то неприятно, вот ведь гад, шляется там по девкам, нет что б обо мне тосковать.:)))))Я конечно тоже верность не блюду, но хоть не сообщаю об этом.:)))))Эх...и что это у нас за отношение друг другу, да и к жизни тоже...Пора пересматривать свои моральные принципы или хотя бы разобраться в них...
Тигра
[1920821238]
15-85-00: Если бы не такие как вы я бы и незнала какая я молодец!!! Люблю критику и комментарии в свой адрес! :)))) Даже больше чем похвалы и благодарствия :))))
Тигра
[1920821238]
Весолька: "И что-то мне стало как-то неприятно, вот ведь гад, шляется там по девкам, нет что б обо мне тосковать.:)))))Я конечно тоже верность не блюду, но хоть не сообщаю об этом.:)))))" - что то ты это.... "сморозила" не то...:( весна что-ли так действует
ВесОлька
[2048919788]
Что было в голове, то и сморозила.:))А вообще, я сейчас задумалась о самом понятии верности. Могу ли я назвать себя верной??С физической точки зрения - нет, а вот с эмоционально-душевной...наверное да.:))Опять сморозила?:))И вопрос, могу ли я требовать верности от других с такой позицией?:))
Тигра
[1920821238]
Не от кого нельзя требовать верности. Человек от рождения своего свободен, и требовать от него что-то на мой взгляд это эгоизм требующего. Он вам ни чем не обязан. Я понимаю, для многих это очень трудно понять и осознать. Однако если человек смиряется с этим - многие эмоциональные проблемы отпадают сами собой.
Весолька, а вы живете в разных странах?? У меня тоже водолейка в другой стране- скучаю безумно, а он...Такое чуйство - что у человека сердце каменное, блин .. Неужели - ну никаких эмоций, кроме просто разговоров ни о чем
ВесОлька
[2048919788]
Марийка. Да, мы живем в разных странах. Даже на разных континентах и частях света.:))У него некаменное сердце, просто страдать, да еще и в открытую - это не про них. Это нерентабельно.:))Особенно, если вы не планируете воссоединиться.
ВесОлька
[2048919788]
Конечно требовать верности - это эгоизм. Но любовь сама по себе - тоже не альтруистическое чувство. Если речь идет не о христианской любви.:)))
Тигра
[1920821238]
Марийка - у вас проблема не в знаках зодиака , а разности менталитетов как мне кажется :))) Уже по вашему посту могу сказать что у вас с вашим водолейкой ничего серъезного нет, боюсь и не предвидится
Не согласна Весолька - настоящая любовь это кога отдаешь и ничего не ждешь в замен. Или отпускаешь человека со спокойным сердцем если ему будет где то лучше.
Марийка
[1304298465]
Я и не отрицаю, что у нас игра в одни ворота. Чувства только у меня, а у него просто дружеское отношение. При встрече были отношения без обязательств, сама же на это согласилась - но не думала, что этот человек так затронет мою душу. Когда расставались он сказал что не хочет терять со мной связи, но мне если честно, так хочется прекратить такое общение. Сердце на кусочки рвется когда с ним разговариваю..
15-85-00
[1000919253]
Тигра, ты ещё и "оптимистка" :)))
Тигра
[1920821238]
понимаешь дорогой, в общении с иностранцем нужно сразу усвоить одну вещь, если хочешь что то узнать у него - спрашивай сразу и прямо. Если спросишь его прямо какими ты видишь наши отношения в будущем - получишь прямой ответ.
Anonymous
[2711167574]
Подскажите пожалуйста совета как жить с водолеем если я Козерог?
тупой еще тупее
[827807765]
при чем тут иностранцы к водолеям?
Марийка
[1304298465]
Он не иностранец, просто работает в Азии
ВесОлька
[2048919788]
Тигра, я думаю любовь не может быть абсолютно жертвенной.:))Можно попытаться себе это внушить, но если смотреть правде в глаза...да никто не хочет просто любить кого-то вдалеке, искренне желая ему счастья с кем-то другим. :))Потому и любишь, что этот человек нужен ТЕБЕ.:))Не будет нужен - любви нет.:))
ВесОлька
[2048919788]
Дело не в том кто он. А в том, какие у вас были отношения. Видимо он был рядом с вами, а потом уехал? Или что произошло??? Слишком мало информации, Марийка.
Лапуля
[3147078029]
Привет всем! ВесОлька, полностью согласна с твоим предпоследним постом:-)
ВесОлька
[2048919788]
Лапуль привет.:) Вот жаловалась с утра, что мой шляется.:)))Мало того, произошло еще одно событие. Сразу после нашего разговора его контакт в асе самоудалился!!! Каким образом - понятия не имею. Может и сам какую-то прогу запустил,потому что только его контак исчез.:(( И не факт, что мы еще с ним когда-либо будем общаться.:(( Но может оно и к лучшему.
Уважаемая ВесОлька:-))))))) Ваша жалоба была мною прочитана. Спешу на помощь. Что-то я не совсем поняла как это он самоудалился? Может там ничего такого, а лишь технические неполадки, а ты нагнетаешь зря? Так, что это за фразы, что не будешь с ним больше общаться? Осторожней, а то были б в реале проиграла бы, как я девчонкам пивасик:-) Давай сначала все выясни. Лапуля
Лапуля
[3147078029]
А вот как заставить водолея на расстоянии не шляться...Мда уж:-) Вот это вопросище на засыпку:-) А он там по работе только и вернется или навсегда?ВесОлька, кажется мне, что ты его еще любишь:-))
ВесОлька
[2048919788]
:))Авторизацию он мне дал, так что в контакт я его снова внесла, но на мой вопрос, что происходит, а происходит вокруг моей персоны почему-то много странного, так и не ответил...Лапуль, нето что б любила я его, но он достаточно большая часть моей жизни в прошлом и мало того, некоторые его знакомые не дают мне его забыть постоянно вмешиваясь в мою жизнь и наши с ним отношения. Заставить его не шляться я и здесь не могла, тем более на расстоянии.:))Нет, Лапуль, у меня и интуиция и логика неплохо работают и редко подводят. Я знаю, что мы с ним в лучшем случае иногда будем виртуально пересекаться и все. Потому что он никогда не вернется. Он уехал на ПМЖ.
Лапуля
[3147078029]
ПМЖо:-( - это конечно трудный случай...Хотя при желании, он бы мог тебя забрать к себе в будущем, смотря какой у него статус там...Интуиция вещь сильная - это да...ЕСли ты так уверена, то интересно, что он замутил. Если выяснишь, то напиши.
Лапуль, ты произнесла магическую фразу "при желании".:))))))У него желание начать новую жизнь без груза прошлого.:)))Я как-то вскользь об этом ему сказала, и он со мной согласился.:))И еще я как человек ему не подхожу, потому что "меня нельзя воспитать так, как ему нравится".:)))))Слишком эмоциональная и потому неконтролируемая.:)))Какое там забрать с собой.:)))))))))Не смешите мои тапочки.:))))
Тигра
[1920821238]
Никто не говорит что вы ДОЛЖНЫ идти на жертвы. Вас никто не принуждает это делать. Ваше желание быть с тем человеком вполне оправдано. Просто вы даете что-то а потом это звучит как - Я ЕМУ ВСЕ ОТДАЛА А ОН ....!!!!!!!!! Вряд ли вы поняли о чем я говорила в своем посте. Ваше желание сделать что то для любимого должно идти от сердца, а не взвешиваться на весах "выгодно-не выгодно". Конечно люди бывают неблагодарными и я считаю что не стоит на таких тратить время. Конечно может последовать аргумент - "я ведь люблю этого негодяя а ОН такой неблагодарный!" Вопрос: А любите ли вы на самом деле или это желание обладать тем, что не удается получить или же вы пытаетесь поднять свою самооценку, доказав этим, что вы самая самая! Кажется есть над чем подумать.
Лапуля
[3147078029]
Я знаю одну пару, он тоже уехал на пмжО с громкими фразами, что хочет начать все сначала. Она даже успела побывать замужем. У него там что-то тоже не сложилось и он ее забрал. Так что при желании:-)))))) все возможно. Жизнь покажет.
ВесОлька
[2048919788]
Короче я его сейчас спросила что произошло с моим контактом, так он сказал, что наверное это какой-то его глюк.:))Другими словами, он похоже это сделал специально. Вопрос зачем. Опять эксперимент или в чем дело?:)
Лапуля
[3147078029]
Интересно, конечно, зачем он это сделал..:-)
ВесОлька
[2048919788]
Врачи пока консультируются.:))
ВесОлька
[2048919788]
Не знаю. Завтра, если напишет ответ, может что-то прояснится, Если не ответит, второй раз я спрашивать не буду.
ВесОлька
[2048919788]
Я вообще Плюшкин по натуре, лублю иногда перечитать старые хистори, а теперь все - нечего читать. Обидно.:))С другой стороны это все равно что заниматься онанизмом, простите за бедность мысли.:)) Так что пусть горит история синим пламенем.:) Живем в настоящем.:))))
Лапуля
[3147078029]
Или в будущем:-) Пока! До завтра!
тоже водолей
[1199081230]
мож проверяет как ты отреагируешь? все равно тебе или нет т.е. важно ли для тебя общение с ним или нет. а не спросила бы, то он бы второй раз исчез бы навсегда м.б.
Не знаю. Вряд ли ради этого. Он знает что мне с ним интересно общаться, хоть я его как человека считаю ...хм...короче нелучшего мнения о нем как о человеке.
Anonymous
[1800889111]
весолька, может расскажешь о нем? Каковы его основные и самые яркие качества, и сколько ему лет? Интересно так...
Зая=)
[1947070984]
Всем здрасте.И опять сто двадцать пять-он опять пропал=))Я даже не удивилась.И вообще мне нужно переварить мне все что в последнее время между нами происходило=))
Стрелочка
[3709476122]
Зая=), приветик))) Я опять с Водолеем (новым).Пиз...тый на всю голову. Забавно так)))
ВесОлька
[2048919788]
Привет.:) В общем ждала я ответа и не получила.:))Либо не захотел отвечать, либо у меня с аськой глюки и сообщение до меня просто не дошло.:)))Короче, значит не судьба.:)Меня спрашивали о моем водолее.:))Ему 26 лет. Живет в Канаде уже 9 месяцев. По профессии системщик.:)Очень симпотичный и очень умный парень, но тараканов в голове - выше крыши.С ним очень интересно даже просто общаться, но он иногда такие идеи и слова выдвигает, что просто ломает все представления о жизни и морали.:))В моем понимании он даже не человек, а скорее гуманоид.:)))Чем и привлекает, но и отталкивает одновременно.:))Вот так все сложно.:))
Тигра
[1920821238]
Езжай к нему в Канаду в гости. Что тут думать то!!!
ВесОлька
[2048919788]
Меня туда никто не приглашал. И адреса его почтового я не знаю. Как-то спросила, думала диски с работы послать,так отвертелся.
Тигра
[1920821238]
ВесОлька, извините, тогда я вообще не понимаю зачем на что то надеяться? Если есть силы продолжать бессмысленное общение с этим человеком - ок, но если забыть хотите - чего тянете? только себе больнее делаете.
прошлый аноним
[1800889111]
ВесОлька, а ты бы плюнула на него, если бы точно знала, что ты ему совсем безразлична?
ВесОлька
[2048919788]
Тигра, это не надежда. :)) Сама не знаю что.:))Я же живу своей жизнью, и уж поверь мне не мечтаю о том, что он вдруг вернется и все будет как в сказке, заберет с собой и будем мы жить долго и счастливо.:))Просто как-то срослась я с ним, какая-то больная дружба или привычка общаться, даже не знаю.:))Кто найдет этому определение - моя личная благодарность.:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВесОлька
[2048919788]
Я думаю, если я ему стану совсем безразлична, то мы просто перестанем общаться, и постепенно забудем друг о друге. Можно назвать это и "плюнула".:)))
ВесОлька
[2048919788]
Ауууу....Где все? Где аксакалы нашего движения?:)))))Неужели все всё для себя прояснили и больше нет смысла что-то обсуждать?:)))))
Лапуля
[827807765]
Приветик! ВесОлька, а чего это он тебе адресс почтовый не дал? Странно? А? :-))
ВесОлька
[2048919788]
Привет, Лапуль.:) да нет, в его случае это нестранно.:))А вдруг я бомбу по почте пришлю.:))))))Хотя здесь он меня к себе приглашал, даже, сволочь такая в квартиру своей девушки.:))Да я как правильная, отказалась.:))