Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Anonymous
ВесОлька, наверное, пусть всё идёт как идёт и время всё решит. Лишь бы только тебе от такого общения не было плохо. Трансформируйся, что ли... Я после длительного общения с несколькими Водолеями и былых страданий по их выходкам, воспринимаю теперь их поведение вполне спокойно. Потому что сама стала такая:). Легче жить стало, для себя конечно, но теперь я вижу как мучаются от моей холодности близкие люди. И теперь я уже не понимаю их. Подумаешь, не звоню своему парню-Водолейчику уже два месяца...обижается почему-то:))) Но я все равно его люблю, ну а ему знать об этом необязательно:)
ВесОлька
Вот-вот, Лапуль, у меня примерно такой же условный рефлекс выработался. На все НАМНОГО спокойней реагирую и очень быстро перестаю принимать близко к сердцу. Меньше нервов трачу. И обязана я этим водолею, ну и ладно, отдам часть славы еще овну.:)))))Ладушки, я смотрю все спят уже.:)))Пойду я домой.:)Всем хороших выходных!!!Лапуль, тебе особенно.:)))
Зая=)
ВесОлька а я вот понимаю и поддерживаю.Да,знаю что трудно вот так общаться, без особой надежды,но я верю в чудеса и знаете,они иногда происходят=))Кажется я погорячилась,сказав что мой водолейчик пропал=)))Может потому что я спокойно занялась своими делами он так быстро нашелся?=))Любви всем.Тигра,мне кажется ты какая-то немного агрессивная в последнее время,нет?___А время правда все расставляет на свои места.Стрелочка=)Очень приятно тебя видеть,пиши хоть иногда=)С новым водолеем тебя=)Удачи.
Тигра
Зая: я просто не люблю сопли, слезы, и призрачные надежды. Всему этому предпочитаю разумные действия. Могу конечно "расслабиться", но долго пребывать в таком состоянии это не мое.
Anonymous
такс, я водолейка, мой мужчина скорпион... Кто чего знает об этой смеси сообщите, я вообще в гороскопах слабо разбираюсь, но говорят что это не вариант.. А я влюбилась кажись :)
Anonymous
Я думаю водолеи народ хороший, добрый и талантлевый
Лапуля
Всем доброе утро! ВесОлька - это не мой пост 3774, вижу, что ты ответила, как мне:-) У меня только один водолей:-) Согласна с мнением Заи 3776:-)
Зая=)
Ой-ей-ей=)Девочки,верьте в чудеса,они как ни странно происходят!!!Делаю выводы-этот год был мною прожит не зря!!!!=))Мы в субботу совершено очаровательно провели время.Он изменился-я не знаю,это опять поветрие у всех водолеев-меняться в лучшую сторону?=)Даже мои очень скептически настроенные к нему подруги это признали!В общем загадывать не буду...Но весна кажется пришла(несмотря на отвратительную московскую погоду=)))
Лапуля
Зая, класс, рада за тебя!!!:-))))))))))))))))Вот это отличное начало недели:-)))))))))) Главное весна в душе:-))
вторая львица
Зая, не расслабляйся! Ты должна быть в чем-то быть лучше него. В каких-то моментах должно быть твое превосходство, но не задирай нос, они этого не любят.
КСТАТИ ВСЕМ ПРИВЕТ, девчонки!) ВОт что я вам скажу про замужнюю жизнь с водолеем: с ним не соскуч-ся)) Есть всё: и ссоры (и даже с истериками, но слава богу это редко) и бурное примирение, и борьба интересов двух упрямых натур. Сейчас я с ним борюсь - он частенько в мой адрес стал употреблять ненормативную лексику в силу своего взбалмошного характера. Пару раз не разговаривала с ним два дня, пока не извинится. А как у Вас, девушки?
fit
Мой Водолей ни разу не позволял себе ненормативной лексики в мой адрес, даже когда мы крупно поссорились и он хотел уйти (из-за якобы моей измены, "добрые" люди сказали, для него измена страшнее всего). Вторая Львица, привет! Я тоже из твоей породы:))
Зая=)
Вторая львица-приветик.Спасибо за совет,я стараюсь не расслабляться,не повторять ошибок=)Вот что я заметила-мой перестал употреблять ненормативную лексику при мне=)Совершенно=))Лапуля, спасибо, только у меня теперь такое на работе творится что не до весны=((Ужасужасужас..ладно,не будем о грустном!
Vesy
Привет, девочки! А я недавно все-таки отправила сообщение своему пропавшему Водолею, а в ответ тишина :-) Думаю, тут все ясно, бум искать дальше :-)
Полина
Вторая Львица, у тебя совесть есть?:)) Написать могла раньше?:))
Зая=)
О, наш клуб собирается в полном составе=))Весна пришла=)))
Зая=)
И куда все испарились?=)вчера у меня была замечательная возможность встретиться в водолейчиком, но я решила что пока нам не надо видеться- пусть не расслабляется!!!=)Себя хвалю!!Как у вас дела??
Anonymous
http://dead.xwap.org/
Anonymous
Свирепый водолей, не подскажите как завоевываються мужчины Вашего знака?;)
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!
слушайте,народ,вот вы угараете!!!!! ВОДОЛЕИ -ПРОСТОЙ,МИЛЫЙ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЗНАК. Что там таинственного и загадочного? Только то,что ВЫ САМИ ХОТИТЕ В НЕМ УВИДЕТЬ. В каждом знаке недостатки начинают спихивать на особенности гороскопа,а может вы бы на себя посмотрели. Первый раз вижу такое клонированное сообщество,мазохистски поддерживающее водолейский культ! У меня 6 (по первым подсчета) знакомых Водолеев. Из них 4 в нему влюблены и 2 -очень хороших друга. Их даже завоевывать не нужно -просто будте собой -и раскрывайтесь в своей естественности и многообразии! Хотите увидеться -встречайтесь,заняты - отказывайтесь,но не специально же))))) Думается мне,что вы так стремитесь разгадать их ЗАГАДКУ,что сами СЕБЯ НЕ УЗНАЕТЕ в процессе работы над водолеями)))
Anonymous
луч света в темном царстве
Водолейчик
Привет! Совсем недавно открыла для себя этот форум и нашла много чего любопытного. Сама Водолей и встречалась долгое время с оным, жили в ГБ. Вначале было очень много общих интересов, да и отношения больше строились не на любви огромнячей а на дружбе. Хочу сказать что мужчины-водолеи вечные дети, суетливые в мелочях, но совершенно ветренные в ответственных делах. Верить водолею на слова - не уважать себя, а ждать что он выполнит данное обещание... к тому же они ленивы, любят когда с ними сюсюкаются как с детьми, называют всякими "зайками", кормят и носят кофе. И еще у них оч много друзей, и их они ставят гораздо выше твоей особы, мой так однажды и сказал: если друг позовет посреди ночи, сорвусь и никакие обиды с твоей стороны не рассматриваются. И еще у них может быть куча друзей женского пола, и будь уверена - они просто друзья на данный момент, хотя могут и быть бывшими подружками. Вобщем тот еще тип. Помучиться заставит. Сейчас встречаюсь с Тельцом - полная противоположность, здесь я уже чувствую себя под опекой и мне это импонирует гораздо больше.
Хз
Не, Водолеи классные, с ними без проблем. Плюс - если Вы ему неинтересны, он даст это почувствовать, тянуть не будет. Если вы не уверены насчет его чувств, то лучше прямо спросить. Я тоже все сомневалась, встречаться с ним стали только после 4-х лет строяний глазок, периодической тяги друг к другу, так называемой "дружбы". Мой Водолей мне так и сказал недавно, когда я ему призналась, что люблю его 4 года - "а почему ты просто не спросила, какие чувства у меня к тебе, а столько времени сомневалась?" Единственный минус, который вижу в отношениях с ними - им быстро все надоедает, поэтому если ты не успеваешь перестраиваться также быстро как и он, ему это скоро наскучит и надоест. Вот.
Зая=)
Эй!!Где вы все??? Все ушли к своим водолейчикам строить счастливые отношения?=))Какие новости? ХЗ - вот это точно подмечено,что если водолейчику неинтересно это ТАК чувствуется,что огого=)Зато если интересно то хрен поймешь в каком аспекте интересно...Это я от работы ошалела,так что не обращайте внимания=)
Все
Мы тут!:)
Вопрос
А если водолей сказал что очень меня уважает(не мне но про меня=))) то это как расценивать??? А ты мы очень хорошие приятели...пока...
Anonymous
Vodolei oni vseh yvazhayut..eto y nih bolezn takaya. skolko vodoleev ne vstrechala- vse menya "yvazhali", a mne strasti hotelos!i nezemnoi lyubvi, a etot neponyatnui kakoi-to..
Зая=)
Уважение залог дружбы.А дружба у водолеев зачастую залог любви, так что удачи!
Anonymous
Эй!!!Где вы???
Начальник
Народ, вы че совсем обнаглели. А ну давайте быстро все сюда и рассказывать о похождениях Водолеев! Так, чтобы через час на моем рабочем столе от каждого посетителя форума лежал отчет в трех экземплярах. Вперед!
sirius
Привет всем!
Anonymous
everything is ok!
sirius
Я вас читаю очень давно и вы как родные стали. Принимайте теперь и меня в клуб-тоже влюбленная и тоже в Водолея!
sirius
Раньше-не любил. Когда призналась ему в любви-изменил свое отношение ко мне в миг. Не пойму я его!
121
Сириус, та же ***. Раньше были непонятно что за отношения, я его всегда любила, он - точно нет. Спустя 3 года я все-таки призналась ему в любви, потом - первый секс между нами, и буквально через месяц он тоже сказал "люблю". Было очень неожиданно, но вот любим друг друга уже год... И вроде бы все отлично!
Anonymous
Объясните поведение.. Человек (водолей естественно) говорит, что не планирует устриавать свою личную жизнь потому что боится навредить, но при этом действиями показывает совершенно обратное.
sirius
to 121, а что именно изменилось, когда открылись друг другу?
sirius
to Anonimous.Я своего только по поступкам и пытаюсь понять! Они ведь считают себя конспираторами великими.
sirius
А еще с ними планировать ничего нельзя.Они хотят быть непредсказуемыми.За это и люблю!
121
Сириус, абсолютно все изменилось. Он действительно убедил меня, что любит меня, хотя с моей точки зрения и остальных девчонок, влюбленных в него, это просто нереально:) чтобы он кого-то серьезно полюбил. И тем более встречался с кем-то одним. Он всегда говорил: "Если я выберу одну девчонку, то все остальные будут обижены, поэтому лучше я буду ни с кем и в то же время со всеми по чуть-чуть" :)) Так вот, из вечного бабника и пофигиста он превратился в супер нежного, заботливого, любящего парня... Который рассказывает мне почти все, и вообще очень открытый.
sirius
121.Вот и мой тоже.Все клоны что ли?Недавно САМ в гости пришел.Сказал,что нарушил все традиции.Я в шоке!
sirius
to 121.Подскажи,как вести себя с ним теперь,где быть осторожнее,а где наоборот?
sirius
Интересно,но круговую оборону держать было,как оказалось,легче.А теперь нужно учиться быть счастливой!
sirius
to 121.А как быть со всеми его пассиями?Они ведь не оставят его в покое?Звонки постоянно,убила бы!
121
Теперь главное спокойствие:) Не ревнуй его к пассиям, особенно в открытую, иначе его возьмет недоумение - как это так, мы ещё не вместе, а она уже считает меня собственностью? Веди себя спокойно и уравновешенно, не давай ему понять, что ты в чем-то сомневаешься. Знаю, это трудно, у меня ситуация один в один, как у тебя. Как ты и сказала, сейчас главное просто учиться быть счастливой, принимать его чувства и то, что он тебе дает, а не искать в этом подвох! Мне это очень трудно далось, помня его таким, каким он был раньше - бабником и безразличным холодным типом, я долгое время не верила его чувствам, он обижался. Главное быть с ним искренней, он уже знает о твоих чувствах, тебе больше не нужно притворяться и играть. Но немного сдержанной в проЯвлении чувств надо быть, их отпугивают сильные эмоции. А кто ты по знаку?
sirius
Я Телец.Скоро Д.Р.Вот думаю,что подарит?В прошлом году подарил букет в виде кактуса.т.к.был обижен!
sirius
to 121.Мой тоже бабник и холодом доводил до отчаяния.Он будто вырастил меня морально для себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sirius
Мне теперь хоть государством управляй!Жаль мой комп не пропускает потока мыслей-только пара фраз проходит!
121
Насчет букета в виде кактуса - это прикольно:) Удачи, думаю, все у вас получится! Знаешь, мне кажется, что Водолеи любят девушек-Тельцов и трепетно к ним относятся за их женственность и мягкость. Может, совместимость и не вполне удачная, но интерес и притяжение явно присутствуют.
Стрелка
присоединяюсь к любителям водолеев. Поспрашиваю вас, "коллеги", как более опытных т.к. я с водолеем всего 3 месяца. Так вот. Назрел вопрос: если он раньше был бабником, а теперь говорит, что любит, ужасно заботится, ревнует...Верить? И надолго ли это?
121
Стрелка, без понятия... Сама задаюсь таким вопросом... Наверное, нужно просто быть счастливой СЕЙЧАС, наслаждаться таким отношением и просто любить, не задаваясь бессмысленными вопросами... Какая разница, в конце концов, что будет потом? Завтра не существует:) Есть только сегодня. Эх... Удачи нам всем:)