Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
121
Могу только привести пример. Мой Водолей раньше (когда мы еще не были вместе) спокойно смотрел, как я заигрываю с другими, у меня даже намечались отношения с его лучшим другом. Сейчас все по-другому! Он ревнует на каждый взгляд в сторону другого парня, а чтобы с кем-то пообщаться на вечеринке, я (уже выдрессированная) подхожу к нему и говорю, мол, пойду пообщаюсь с тем парнем:) Он как-то сам говорил, что кто не ревнует человека, тот просто никогда никого не любил... Одно могу сказать, если он говорит, что любит - значит, он действительно так думает в этот момент.
sirius
121,а как у твоего со звонками тебе?Мой будто ждет,когда я ему позвоню,а сам не звонит.Почему?
sirius
Но так рад, когда я звоню.А у меня характер-я не могу навязываться любимому и названивать! Вот тоже проблема!
Тигра
to Sirius: он деньги экономит :))))))) Смс-ить не пробовали? Дешевле получается
121
Сириус, ну так и звони ему сама, если он рад:). Ничего страшного, что он не звонит сам, может быть просто не привык, или это такая его особенность. Если хочешь, можешь сама не звонить ему несколько дней, я думаю, он позвонит. У нас со звонками все по-другому, ни он, ни я не любим болтать по телефону, поэтому звоним друг другу очень редко:)
sirius
Тигра, ты права. Деньги экономить любит.Раньше даже в кафе следил сколько съем, а теперь готов луну купить!
sirius
to 121,я думаю его девушки разбаловали-зачем звонить самому, если и так позвонят и напросятся на встречу!
sirius
to 121, так что будем и тут менять традиции, постепенно!А сколько лет твоему Водолею?
sirius
Хотя, читая форум, я поняла, что по возрасту Водолеи не слишком различаются-что в 20, что в 40!
sirius
Свирепый водолей-бороться только любовью и лаской, и незабываемым сексом! С вами, ведь, по другому нельзя.
Тигра
Для милой сердцу девушки водолею ничего не жалко.
121
Sirius, моему 20 лет. А как у вас с сексом? (Простите за нескромный вопрос:)) Просто у нас как-то не очень... Вообще, думаю, у Водолеев с этим проблемы. Далеко им, например, до тех же Весов и Стрельцов...
Тигра
121: моему 40 лет - ГИГАНТ в этом вопросе :))) И нет придела совершенству!!! ;))))) Иначе я бы с ним не стала снова встречаться снова после всего пережитого
121
Тигра, интересно. Может, дело в возрасте и в опыте? Классно вам:)
sirius
to 121, моему 35, а в сексе тоже не очень.Мне тяжело после Скорпа(это было что-то!).Сейчас только любовью и живу.
sirius
Поэтому моему и нужны отношения с несколькими женщинами сразу.Это для одной нужно быть гигантом.
sirius
А для массы:редкий,страстный секс,ускользающий Водолей и желающая его девушка-вот и весь сценарий жизни!
sirius
Знаете,я одно поняла-у него всегда будет кто-то еще,как бы не любил.А это иллюзия счастья!
Тигра
121: думаю мы просто подходим друг другу в этом вопросе.
Sirius: у нас тоже не часто, но дело в том что мы оба занятые люди, плюс живем в разных городах. Мой говорит: хочу каждый день но понимаю что это не возможно. Может расстояние нас и сближает. Г
Птица
Вы серьезно, что все Водолеи бабники? Извините за вторжение.
sirius
to Птица:говорю только про своего-бабник, самооценка занижена,повышает её так.Ох, как дети!
sirius
Девочки, Тигра, 121 тяжело мне. Как справиться с этим или бросить всё?Люблю очень
121
Сириус, зачем его бросать... Знаешь, я в свое время поняла одну вещь (когда мы с Водолеем еще не встречались). Не знаю почему, но в один день я поняла, что он (несмотря на то, что бабник и никогда никого не полюбит (сам говорил)) способен на романтические чувства! Я просто знала это, сама не пойму откуда. Разум, да и все подруги твердили, что он безнадежен в этом плане. И вот это свершилось - мы вместе, он безумно любит меня (я чувствую, такая безмерная теплота, нежность и забота не могут быть поддельными), хочет только меня и никто ему кроме меня больше никто не нужен. Может, это звучит самоуверенно, но я почему-то действительно уверена в нем, и в том что у него никого нет. А если и появится кто-то (в плане секса), то все равно он любит только меня, и это надолго!
121
так что не бросай всё, успеешь бросить, нужно просто немного терпения (у Тельцов ведь его не занимать!). У вас ведь все налаживается? Когда он наконец поймет, что он тебя любит:), он станет вести себя очень даже уверенно и настойчиво, так что у тебя даже сомнений не останется. Подожди чуток, и он сам приведет ваши отношения к логическому продолжению.
Стрелка
Приветик, собратья и сосестры:) Ситуация во многом схожая. Секс супер, но мне сейчас тяжело привыкнуть к тому, что как только я стала жить большую часть времени у него секс стал реже. Раньше как только есть возможность - не вылезали из постели. А вот с деньгами проблем нет пока никаких.Любит еще очень поговорить и когда к нему как к ребенку иногда относишься:)
Тигра
sirius: бросай не бросай, концерты закатывать... пустое - просто живите и не придавайте большого значения его поступкам, не стройте предположений которые вас же и изводят. Другими словами - займитесь собой и своей жизнью. А если он и захочет быть с вами рядом, пусть поработает на завоевание собственного места в вашем мирке.
Стрелка
И еще я заметила. Он любит и ценит в девушках самостоятельность, независимость во взглядах. Не выносит зависимости от него и каких-то требований
sirius
Спасибочки за тёплые советы! 121, я в своем тоже сразу увидела способность чувствовать глубоко.
sirius
121, и ещё я так рада за тебя! Пусть у вас будем море счастья и бескрайний океан любви долгие годы!
sirius
А мой,всё же, спросил, что подарить мне на Д.Р.Как это понимать?Ему, видимо, самому не кайф думать.
Лотта
у меня уже скоро крыша съедет. Не жизнь, а черте что. Вот сами посудите:знакомлюсь с мужчинкой, весь такой внешне красавчик, да еще и романтик, начинаем встречаться выясняется что еще и в постели равных нет. Потом все как по сценарию- начинается что-то странное.Пропадет, появиться и причины настолько уважительные, что и придраться-то не придерешься. И так уже 3 мужчина, ну конечно, сценарии не идентичны, но повадки, манеры, какое-то словесное поведение - все как под копирку.я не особо раньше верила в гороскопы, даты рождения и их влияния на судьбу и характер, но эти трое были Водолеи. Еще у меня подруга Водолей - красавица, умница, но как дело заходит о мужиках....ни разу не помню, чтобы она любила только одного единственного.Даже если встречается только с одним, а глазами потенциальную жертву видят.И мужики покупаются!!! Она ведет себя с ними так как вели себя со мной эти трое мужчин-Водолеев. Даже не знаю что еще про них сказать, что самое странное-злости нет, даже восхищение какое-то их умению манипулировать людьми, их гениальности, неординарности.Я в своей компании тоже слыву не серой мышью, но до этой четверки мне ой как далеко. Скажите! Ваши водолеи тоже такие? Я вот вчера познокомилась с МЧ так первый вопрос задала о дате рождения и когда узнала, что он весы, даже немного пожалела. Короче сама не понимаю себя, если кто что понял напишите про этих людей, рожденных под созвездием Водолея.
Мосенька
Лотта, у меня муж водолей, говорит что однолюб)) и папа у него водолей, тот уж точно однолюб. Но водолеям нужна свобода, чтобы они могли побыть одни со своими мыслями. Поэтому всегда отпускаю на рыбалку, охоту, или за компьютером когда сидит не мешаю. Он сам говорит, что ему это нужно. Периодически оставляю его в покое, потом он снова нормальный человек)) А подруги мои водолеихи - действительно гулены те еще)) А, еще дед мой водолей, ему под 80, а к красивым женщинам до сих пор неравнодушен)) Так что думаю, у одних свобода в гульбе выражается, мне повезло, мой не гуляет, но хобби у него такие, что все равно далеко от дома часто бывает))
Мосенька
А еще у мужа моего дед, тоже водолей, тот священником стал, тоже не от мира сего получается (в хорошем смысле))
Зая=))
Фсем привет!Я вроде как вернулась на просторы Интернета.Приветствую всех новых членов клуба-добро пожаловать в нашу веселую жисть=)Мой опять пропал...наверное чем нибудь опять страшно занян=)Научилась на все смотреть со здоровым юмором=)Все равно найдется,куда денется...Да,всех с Пасхой!!!
Ласточка
Девочки все здрасти! Хочу поделиться немного своей жизнью с Водолеем. Вместе 3,5 года. И я уже устала. Ревнив, Ленив и жуткий зануда. Шагу не дает ступить без него. С кровати встаю а он спрашивает "Ты куда?" Устала. Хочу уйти, а что-то держит.
fesha
А я тоже водолеев люблю!Мы такие милые бываем, когда захотим.
sirius
Привет!Да, Зая,жизнь действительно веселая.А усталость от таких отношений тоже есть и безысходность...
Зая=)
Все мы тут такие-любим водолеев=)И где все? У нас что то непонятное творится в отношениях- я охладела что ли а он себя вообще неадекватно ведет=((что делать не знаю.Хотя может это и есть адекватное поведение?Мне кажется что он ко мне стал плохо относиться,очень резко перемена произошла и непойми с чего=((
fesha
Зая, может вам передохнуть друг от друга на некоторое время?
Зая=)
А мы не напрягаемся=)У нас с февраля интересная такая история-я нашу дружбу передала полностью ему на откуп- то есть ни одного звонка от меня за все это время ему не поступило.Так же как встречаться-все по его инициативе или случайно(правда случайно=))Я просто себе пообещала тогда что никаких первых шагов.И за все это время он использовал в нашем общении весь спектр отношения - он был злым,добрым,холодным,ласковым,грубым и тд а я все это время доброжелательна но с дистанцией.Не знаю,правильная ли это тактика и скорее всего это очередная попытка вывести меня из равновесия...Хотя кто его знает...
sirius
Зая, убери свою дистанцию.Твоя+его внутренняя дистанция=путь к пониманию в раза длиннее.
sirius
В 2 раза-сорри!!!!
sirius
Это очень тяжело сделать, я знаю.Но если любишь...Я думаю им постоянно нужны доказательства любви-ну такие они!
Зая=)
sirius, спасибо за совет.Просто я еще раз вкратце свою историю расскажу чтобы понятно было почему так произошло.Мы друзья уже год и изначально у меня как раз дистанции не было совсем,я всячески показывала ему свое отношение и этим его то ли испугала, то ли что еще - не знаю.В общем он просто предпочел испариться,причем тогда мы расстались не очень хорошо.И на восстановление хотя бы каких то отношений у меня ушло достаточно много времени.Вот с тех пор как я на дистанции мы опять вроде бы дружим,он очень хорошо ко мне относится, и я очень боюсь это потерять - то есть повторить свою ошибку.Очень боюсь.
sirius
Я тебя так понимаю,Зая.Это у них страх попасть в зависимость и разочароваться.Опыт наверняка есть.
Стрелка
Снова всем приветик. Зая, может тебе чем поможет, я тебе расскажу как мой водолей относится к девушкам, с которым у него раньше были какие-либо отношения. Просто как-то разговаривали мы с ним об этом...Так вот в двух словах это можно выразить: подсознательно водолей их продолжает любить и хотеть, но сознательно себе этого не разрешает по аргументированным им же причинам. И не любят они когда все просто, ясно и доступно. Поэтому и испарился он у тебя. Я думаю дистанцию держать таки не надо когда вы вместе, он оценит открытое проявление чувств. Но потом надо махать ручкой, мило улыбаться, делать засекреченный и ускользающий вид:)
Такое впечатление у меня сложилось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sirius
Стрелка, а разве такая манера поведения не создает видимость легких отношений для Водолея?
Стрелка
Ну, мне кажется, если вмеру, то создает видимость ненапрягающих отношений, а это для них важно. Тем более если он уже сбегал
Стрелка
Это как в песне какой-то "Возможность уйти - лучший повод остаться":)))
Зая=)
Стрелка,я сама стрелец=) Почему тогда он пропал я понимаю теперь, я вот думаю как бы поменять свое поведение сейчас.Потому что у него разваливаются отношения с его очередной пассией и может быть это тот самый момент когда надо его "ловить"?Боюсь просто что он опять загонится на тему "блин,зачем вообще нужны отношения в принципе" - как это у него уже было.В общем все так запутано но простых путей мы как известно не ищем=)да и скучно это-когда все просто!Я вот с рыбом промучалась месяц и сбежала воя от скуки...он такой предсказуемый,ужас...=))