Я думаю это путь в никуда.Ведь долго так никто не выдержит.Будто балансируешь над пропастью
Стрелка
[2061050070]
Зайка, думаю ловить надо попозже:) А то у них чувство справедливости может проснуться;) Я бы на твоем месте с ним сейчас просто тепло и понимающе общалась, чтобы он почувствовал разницу так сказать...между нервничающей сейчас его девушкой и тобой всей такой понимающей:))) Да простит меня за такие советы его девушка:)
Зая=)
[1944583788]
Стрелка спасибо,я именно так себя сейчас и веду!=)А его девушке искренне счастья но подальше от нас!!=)))
Стрелка
[2061050070]
А вообще, не принимай это все близко к сердцу;) Подходи к ситуации со спортивным интересом. Получится - хорошо, нет - интересно было ведь:)
Терези
[3336159139]
Привет! у меня вот загадочный такой Водолей... мы с ним вместе учились и он всегда показывал, что ко мне неравнодушен. В прошлом году я развелась с мужем и через какое-то время мы переспали - было оч хорошо. Он сказал, что его мечта сбылась и пропал... Потом еще раз был.. До сих пор, чувствую, отношение у него ко мне самое теплое - время от времени пересекаемся по разным темам. У знакомых обо мне справляется, как у меня дела... чего-то я недопонимаю в этом..
Стрелка
[2061050070]
либо ждет инициативы от вас, либо вы для него просто мечта:) Проверьте и будет все ясно
Зая=)
[1944583788]
Терези а все водолеи загадочные загадочные=)я согласна со Стрелкой-он ждет инициативы. Только не сильно давите=)А то испугается и убежит.
Стрелка: да я инициативу и проявляла первое время сама, звонила несколько раз, всегда очень тепло говорит, хвастается, как и раньше - и все. Недавно расстался с очередной барышней, поймал на измене, говорил моей лучшей подруге, что, мол, лучше нас все равно никого нет. Я особо уже не переживаю, есть любимй человек, все хорошо, НО загадка осталась - что это было??? Не понимаю Водолеев:)
Стрелочка
[3709476122]
Заяц, привет, солшыко=) Как дела? Как Водолей? Все на мази?;)
Зая=)
[1944583788]
О,какие люди и без охраны=))Стрелочка приветик! Водолей все тот же, дррррружим=)Ты сама как?Я тут выше описывала нашу веселую жисть,почитай=)может чего посоветуешь еще...Где интересно Лапуля,Весолька и все остальные?АУУУУ!!!=))
Белка (бывшая Стрелка:)
[2061050070]
Пардон, что я тут у кого-то ник почти скопировала. Не виноватая я:)) Не знала, не видела...
Терези,ну вот видите, проверили же, и проверка не удалась. А на теплоту в голосе и рассказы о том, что вы самая хорошая, не реагируйте так:) Это у них природная мягкость и такт. Как мне кажется, вы ему нравитесь точно, но скорее всего при этом он чувствует, что вы "не его человек"
Anonymous
[2966789963]
Кстати о "его человек". Мой вот пел "что я его человек, его женщина" и прочее... а потом после нескольких месяцев любви и счастья заявил что ни в чем не уверен. надо побыть одному и прочее. но при этом не пропал и сказал что не хочет меня терять. но общение свелось к минимуму. как это понимать?
Белка
[2061050070]
На сколько я знаю, у них в голове вечно происходит невообразимое бурление и блуждание мыслей:) Чаще всего они это не показывают,но из-за этих загадочных мыслей иногда впадают в странное состояние под названием "я ни в чем не уверен и вообще с жизнью что-то не так". Возможно, это ваша ситуация
Anonymous
[2966789963]
Да.. и с логикой у него тоде хорошо: "Я ничего незнаю , ни в чем не уверен. Я предупредил. А ждать или нет пока я разберусь это твое дело.." Интересно скольких еще он на коротком поводке держит. А так все хорошо начиналось. Ну впрочем как и у всех ))))
Белка
[2061050070]
Если он вам дорог, могу предложить только предложить ему помочь разобраться с его проблемами (мой это любит и ценит)либо устроить ему хорошую встряску (не путать со скандалом! я имею ввиду в положительном смысле ). И совсем не факт, что это короткий поводок, для них это нечто другое, он при это м может очень искренне вас любить
Anonymous
[2966789963]
)) Спасибо, Белочка. Именно это я и предложила. Он согласился, но через некоторое время опять сказал, что его расстраивает, что он мне приносит одни неприятности. и как бы я не старалась его в этом разубедить - непомогает...решила отступить. Незнаю как еще ему дать понять что он лучший и расстраивает меня только тем, что переживает за меня так сильно. вот такая ситуация..
Anonymous
[2966789963]
Когда он решил что хочет со мной общаться ему не помешало ничего...пер как танк. а теперь вот такие загоны появились..
Kate_07
[1996397178]
Что тут скажешь? тяжело с ними...загадоШные личности)
Терези
[3336159139]
Блин, а шо делать??? Какая им женщина нужна? у меня впечатление, что им одной недостаточно
Стрелочка
[3709476122]
Заяц, да нормально все. Был вот Рак, распрощались с ним через месяц, сейчас вот Водолей. "Дружим" так сказать=) Дружба кривая, дикая, но какая есть.
sirius
[1484636542]
Приветик! Терези, мой недавно мне сказал, что у него отношения еще с одной женщиной такие же, как со мной.
Так больно мне еще никогда не было, девочки.Просто так сказал,будто я бесчувственная кукла.
sirius
[1484636542]
Собираю сейчас себя по кусочкам.При этом сказал,что дорога и не хочет разрывать ничего.Вот и вся любовь
Терези
[3336159139]
да, странные они какие-то, непонятные....
Маша ( Близнец)
[2365400537]
Вторая Львица- все неправильно! Не так надо было себя вести! Я уже давно с Водолеем и мы почти не ссоримся. Так вот, действовать нужно было так- Приходит брат. Ты- сама любезность. Все таки они для него важный человек. Шутки пошлые-перевела бы разговор на что-нибудь другое. И вообще пококетничала бы с братом, чтобы твой бв поревновал. Словом, разделяй и властвуй :) Никаких выяснений. Я вот никогда ни о чем не спрашиваю, это же понятно, что с мужчинами разговаривать на эти темы бесполезны, захотят- сами все сделают, и цветы и рестораны и свадьбу, а не захотят... тут уговорами не добьешься ничего
я бы так сделала- выпила, мило бы с братом пообщалась, на френда-ноль внимания ( ни за что, а для профилактики, пусть понервничает) он бы и про брата забыл, стал бы к тебе приставать и вы счастливые и довольные легли бы спать
Маша ( Близнец)
[2365400537]
Я вообще вижу, что у присутствующих на этом форуме все проблемы оттого, что они пытаются выяснить как к ним эти " загадочные" Водолеи относятся. А не надо ничего выяснять!!!!!!!!!!! Они и сами не знают, у них все под настроение ( по себе знаю, та же фигня :)) и чем вы меньше требуете и равнодушней себя ведете (то есть очень мило , приветливо, но по-дружески) тем лучше. Все же для В. главное дружба, общение, а не эмоции, они в этом плане люди холодные. Вы бы вместо того, чтобы мучить их вопросами ваших отношений, обсудили с ними то, что им интересно, уверена-это было бы намного полезней :)
Белка
[2783563141]
Да, девочки, слушайте Машу - Маша умница, Маша дельные вещи советует:)) Советую конспектировать и учить наизусть!
Белка
[2783563141]
Анонимус (кстати, а давайте мыы вас как-то симпатично назовем, ну или сами справитесь;) Ну вот! А вы говорили о коротком поводке! Любит он вас похоже очень даже понастоящему. Ни в коем случае сейчас не бросайте его - это у него депрессия временная. Ну типа месячных:))) От вас сейчас нужно понимание, ласка, любовь и положительные эмоции. Только НЕНАВЯЗЧИВО.Не забывайте вовремя оставлять его наедине с самим собой
я
[2172720439]
я - тельчиха, он у меня февральский водолейка! это супер мужчина. мы вместе уже 4й месяц и это лучшее время с мужчиной. я с ним чувствую себя защищенной, чего никогда раньше с другими мужчинами не чувствовала. офигенный секс! просто даже слов нет! для него превыше всего - мое удовольствие. он заботится обо мне, любого за меня порвет)) короче, вместе с ним я получила реальное ощущение из фильма кинконга (она маленькая, он огромный и оберегает ее). с ним я в первый раз превратилась из сильной женщины в нежную кошечку. Он очень добрый, сильный человек. я знаю, что что бы ни случилось, он сделает все, чтобы уберечь меня от боли и неприятностей. при чем, он относится так только ко мне и очень близким друзьям. при чем за 4 месяца он ко мне не остывал, а только наоборот. это первый мужчина (таких действительно мало), который не говорит, что любит, а действует так и ведет себя так, что в этом нет никаких сомнений. просто не нужны слова. все покажут его поступки. и я за это время еще ни разу не усомнилась в его любви. хотя раньше не верила ни одному мужчине. короче, мой водолей - это чудо. хотя может не все водолеи такие и мне просто безумно повезло.
дана
[591268106]
Я, я тоже тельчиха, и тоже с водолеем. Похоже чем то на твою историю. Но вот проблема во мне. Я низнаю как себя с ним вести. То есть боюсь слишком привязываться, показывать свои чувства. Ну не так конечно что бы совсем, но постоянно их дозирую. Просто в опыте общения до этого, многие МЧ ведут себя так: когда к ним со всей душой они перестают ценить, а когда холодно к ним относишься так сразу нужна становишся. Вот я и парюсь как вести себя с ним, но чувствую что именно с ним не все так просто. Да и еще я очень люблю погулять а он мечтает, ну образно говоря что б я дома сидела, либо при нем была... Ухожу гулять, он вроде отпускает, но в голосе слышу что расстроин, спрашиваю ты не обидешься, он: да нет, за что. Вот. Вроде и не наехал, а чувствую себя виноватой.
Nika
[2966789963]
Анонимус была я. Доброе утро. Белочка, ну вы так категорично заявляете.. я тоже раньше так думала. было ощущение что чтобы не случилось он будет любить меня. Теперь я не уверена. Если он мне сказал что надо побыть одному то как же мне теперь ему свою ласку и поддержку выказывать если мы не общаемся
Anonymous
[2966789963]
У меня создалось ощущение что я лишняя стала. Он от моих инициатив, которые я проявляла в течении месяца не отказывался, но сам уже не проявляет
Nika
[2966789963]
3910 это я
Vesy
[396056359]
Привет, девочки, а мой В. обьявился :-), правда отношения запротоколированы как дружеско-постельные, но я даже этому рада, никто никому ничего не должен :-) Свободааааа!!!!!!!
Приветик всем:) Ник, навеное я вас раньше немножко не так поняла...Так вы что? Месяц совсем не общаетесь? Или только в том случае, когда вы сама проявляете инициативу, а он только мило это принимал? А его просьба подождать пока он разберется в себе? Она подразумевала, что вы прекращаете общение или, что ограничиваете его?
Nika
[2966789963]
Совсем не общаемся неделю. До этого он звонил каждый день, но встречаться стали редко. (когда он звал в гости или я спрашивала пересечемся или нет). Просто они перешли в другое русло. Мы до этого 4 месяца вместе жили, а потом по независящим от нас причинам пришлось квартиру освободить. Ну и все. Встречи постепенно свелись к минимуму. хотя ссор не было. Когда я спросила что случилось услышала: что он хочет побыть один, разобраться.. Но при этом созванивались и в аське постоянно общались. Неделю назад решили с ним серъезно поговорить. (он был инициатором) В итоге я поняла что на серъезные отношения он еще не созрел или зреет. но терять меня при любом раскладе не хочет. Но вот уже неделю молчит. В аське в онлайне. Думаю.. писать или нет. Наверное подожду.
Nika
[2966789963]
Vesy, а сколько твоего не было?
Белка
[2061050070]
Я думаю он у вас переживает из-за проблем, не связанных с вами. Т.е. он переживает, что не может построить с вами такие отношения, которые он считает идеальными, по причине посторонних трудностей. Короче (как он думает) не хочет портить вам жизнь. И вы ему сейчас ничего не докажете. А что он вам говорил во время "серьезного разговора"?
Белка
[2061050070]
Помнится, мой как-то делился историей своих дружеско-постельных отношений с другой девушкой...:)) Так интересно слушать было:)
Nika
[2966789963]
Он сказал что у него проблемы. Что чувства у него как были так и есть, и если он их не показывает это не значит что их нет. Сказал что ему сейчас не до этого (типа не до меня что ли..) Сказал что ничего не может понять, что происходит. Когда меня нет он жутко скучает. И ему одному плохо и сам не знает что хочет доказать и кому своим одиночеством.
Белка
[2061050070]
Ну вот, говорю же, переживает он из-за проблем других. Еще и из-за ваших отношений переживает. Знаю по своему, они склонны валить все проблемы в одну кучу, перемешивать это все, путаться, а потом сидеть и думать, что же с их жизнью такое происходит жестокое и непонятное:))) А вот по порядку решать проблемы не умеют. От этого и состояние такое, будто все навалилось, а что делать непонятно. Насколько я могу судить по вашим рассказам, он вас действительно любит. Так что не расстраивайтесь, все будет ок;)
Nika
[2966789963]
Он против чтоб между нами были пастельно-дружеские отношения. В этом и проблема: либо жениться либо вообще не общаться...
Nika
[2966789963]
Белка. Спасибо за поддержку ) Еще хотелось бы узнать у стратегов )) Мне связываться с ним самой или лучше подождать немного?.
Белка
[2061050070]
Это он так сказал? А вы кажется раньше говорили, что он на серьезные отношения не готов...Так а куда уж серьезней чем у вас?;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
[2966789963]
Так в этом и дело. Что жениться не готов, а на пастельно-дружеские не согласен. Типа время мое тратить. Такая вот заморочка.
Белка
[2061050070]
Ясно. А жить вместе нет возможности? Чувствую я, скоро и уменя похожая ситуация будет:( У моего целью последних лет было найти любимую девушку,жениться и уехать за границу жить и работать. Нашел. Меня. А я категорически ехать никуда не хочу...Пока что до женитьбы не дошло вроде, но как только встанет такой вопрос, то будет очень плохо...Если встанет конечно:)
Маша ( Близнец)
[2365400537]
Я вчера, начитавшись форума, пытала своего В. по поводу пропаданий. Он правда у меня не пропадал никогда , но я скопировала чье-то сообщение про водолейские исчезновения и отправила ему. Он сказал, что раньше тоже так поступал постоянно. В итоге - объяснил причину. Кому-нибудь интересно?
Маша ( Близнец)
[2365400537]
Nika, я вам как стратег заявляю, оставьте мальчика в покое и займитесь собой. На нем что свет клином сошелся,Это тяжело. Но! как только он почувствует ( даже на расстоянии :)) что вы о нем забыли, он сразу же объявится. Гарантия-100\%