Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Маша ( Близнец)
Только вам нужно искренне выбросить его из головы, у вас же есть подружки, друзья, увлечения, дача и пр. Лучше вообще на майские исчезнуть
Маша ( Близнец)
Мне тут еще фраза понравилась, одна девочка писала ( тоже Близнец)- "нужно дать ему понять, что мир крутится вокруг вас".Водолею не нужна Тень. Не нужен ии человек который его обожает и все готов простить. Ему нужна "женщина, как самая опасная игрушка" ( ницше)
Anonymous
Да он и не пропадал ) Наоборот хочет поддерживать отношения и не терять связь. Просто у него как-то все больше на дружбу переходит. А я как-то привыкла что у нас любовь.. Не могу понять как к этому относится. Как можно любить и при этом звонить раз в неделю по-дружески.
Белка
Я со своим поняла одно, если переходит на дружбу - все, конец. Он со своими бывшим почти всегда дружит. Когда нету любимой девушки, с некоторыми из них постельно-дружеские отношения. Так что если это только началось, то надо что-то менять.
Маша, согласна я опять с тобой.Обожать и все прощать нельзя. У меня он тоже не пропадает т.к. пропадаю я. Да и вообще делаю все по-своему:)))
Белка
Но есть разница между тем, когда он просто пропадать постепенно начинает. Молча. И тем, когда у него депрессия и при этом он с вами продолжает контактировать и говорить, что не хоче тепрять.
Маш, а как у твоего? Бывает периодически состояние "я запутался и вообще устал от жизни и проьлем"? Если да, то что ты в такой ситуации делаешь?
Зая=)
Прошу совета в общем.Выкинул мой тут фортель такой,даж не знаю...Он написал на форуме на котором мы оба ежедневно бываем, под ником,который мы ему же вместе и придумали и совершенно не по теме рассказал о том как он проводит время со своей девушкой.То есть вопрос форума был поставлен кардинально не о том.Не знаю что это-показательное выступление? И как я должна реагировать?
Anonymous
Маша, спасибо за советы) Конечно я занимаюсь собой и не умираю и не пью валерианку ) я практически все время занята. меня только одно беспокоит что он не решится объявится из-за того что в голову себе вбил, что мне одни неприятности приносит. Очень переживает из-за этого. Почему я и задумаваюсь что возможно ему надо помочь, чтоб загон прошел. Или оставить в покое чтоб сам справился...
Anonymous
3933 это я ))
Маша, ы тут писали: Он сказал, что раньше тоже так поступал постоянно. В итоге - объяснил причину. Кому-нибудь интересно?
Напишите что он ответил. Думаю многим интересно
Nika
3933 и 3934 - это я ))))
Маша
Нет, у моего не бывает так. Было один раз, потому что отношения в тупик зашли, когда встал вопрос о будущем. И началось...то хочу видеться, то не хочу. То приезжай, то мне надо побыть в одиночестве. Но я такая же :) он меня как то позвал к себе сомнений зовет к себе, а я полтора часа гуляла по метро и думала -ехать ли мне или нет. Приехала посреди ночи, он орет, что если я сомневалась, то могла бы вообще не приезжать..Короче, потрепали друг другу нервы, а потом все как-то само успокоилось:)
А у нас вообще отношения дружба и секс, но это же здорово, когда твой бф заменяет тебе всех подружек :))
Маша ( Близнец)
Он как-то красиво это объяснил, я не повторю :) Но смысл в том, что есть идеальный план и есть реальный и они часто пересекаются. Но иногда не совпадают, и в эти моменты он удаляется , чтобы подумать. А потом опять возвращается
Маша
Анонимус 3934, я бы в покое оставила,ну бывают у них депрессии, но мой вот сам справляется. Что-то я сомневаюсь, что любимая девушка подойдет мужчине в качестве психолога :) С моим если возникают такие ситуации, то если и пытаться как-то помочь, то через логические объяснения , а не через эмоции или постель:))
Nika
во-во.. у этого тоже как мне показалось его фантазии с реальностью не совпали вот он и задумался. все говорил что надо было б попозже с тобой начинать общаться, когда ремонт доделаю
Белка
Я вот своему обычно в похожих случаях предлагаю варианты решения проблемы и оставляю в покое. Пока что эта тактика работала. Периодически интересуюсь как продвигается решение проблемы
Белка
Зая, а ты не реагируй:) А лучше в ответ что-то не менее увлекательное расскажи;) Если показательное выступление - будет ему урок, зацепишь его. Если нет - он ничего не заметит
Nika
Белка, а ты кто по знаку зодиака?
Nika
Белка, а ты кто по знаку зодиака? Я действовала теми же способами что и ты. Но почему-то все только ухудшилось. Наверное не судьба.
Белка
стрелец я. О каких именно способах ты говоришь?
Anonymous
Ну я могу сказть только одно. Если метод не работает, его надо менять:))
Белка
это была я 3945
Nika
))) логично.
Белка
Ну вот смотри, если тактика терпимости и доброжелательности не проходит, я бы устроила ему легкую взбучку и оставила бы его после этого в покое. В конце концов, ты не обязана терпеть бесконечно, так что пусть побеспокоится
Белка
Только не надо давить и упрекать. Просто что-то типа "Я больше так не могу!"
Nika
О результатах доложу )))
Белка
Только если что я не аиновата!:)))
Белка
Кстати, мне вот друзья часто говорят, что когда я вспылю, то выгляжу очень-очень привлекательно:)) Один из них водолей:)
Anonymous
Собственно при последнем разговоре что-то типа этого и получилось. Психовать и кричать я не умею. Сели за стол и пытались поговрить обо всем. Сказала что такое положение вещей меня не устраивает, а он сказал что должен разобраться. На том и порешили. Молчит.
белка
Ну, тогда ты сделала все, что могла. Остальное будет лишним. Вот теперь можно с чистой совестью плюнуть на все и заниматься собой и своей жизнью. Просто определить для себяпрмешь его или нет, если он таки надумает рано или поздно быть с тобой. Просто решить для себя и вперед, к новым свершениям пока он думает
Anonymous
Знаете моя проблема в том что я не знаю как укротить, он не хочет отношений ему нужен секс ....я не знаю что делать и как с ним жить и ладить можно ли его укротить??
Зая=)
3954 - нельзя.Но если очень хочется, то можно=)))Читай ветку=)
Белка
Приветик всем. Расскажу я вам веселую историю. Может кому-нибудь пригодится в качестве опыта:) Поехали мы вчера с моим и его друзьями в клуб. Все было замечательно, все веселились. Но! В 2 часа ночи мне что-то стукнуло в голову, что мне мало его внимания. Я втихаря сажусь на такси и уезжаю домой:) Все очень удивились:) А он больше всех:) Вот теперь ждемс продолжения этой увлекательной истории. Об исходе напишу.Будет опыт как они реагируют на такое несколько необычное поведение:)
Nika
Предположу.. ))думаю он будет в недоумении и скажет: а чего ты мне просто не сказала что тебе мало внимания. ну или как вариант напридумывает что ты специально уехала чтоб с кем нибудь пересечся за его спиной ..я так экспериментировала. в итоге решил что я его послала и перестал звонить. правда потом мы помирились. на 8 марта это было..
Ириша
Привет девочки! У меня тоже был водолей. Познакомились прошлым летом на море. живем в разных городах. Он приезжал ко мне, я к нему. Так все было интенсивно 3 месяца. И потом он пропал. Теперь просто друзья. Было ли у кого-нибудь что-нибудь похожее, есть ли будущее у курортного романа с водолеем?
Зая=)
Ириша,пропадать это вполне в их духе.Еще может такое быть что отношения на расстоянии его не очень устраивают в качестве романтических,но вполне устраивают в качестве дружеских.А так как это водолей,дружба в любовь и обратно перетекает вполне свободно.Так что дерзай=))
Белка,не знаю,отреагирует ли он вообще на это.То есть внешне будет ли какая то реакция.Пиши обязательно,мне интересно очень!!
Коzерожка
Последнее время молодых людей-водолеев воспринимаю чуть ли не как карму свою. Попадаются почему-то только они. -) И ни с кем отношения долгие не складываются. Мне интересно, ведь женятся же они иногда на ком-то!! Живут же с кем-то?! Кто, кто может с мужчинами-водолеями жить? Какими качествами неделены эти женщины? -)
Ласточка
Kozeрожка, терпение - вот главное качество которым должна быть наделена женщина живущая с Водолеем. Они жуткие ревнивцы, и вообще с ними очень тяжело. Я уже почти 4 года мучаюсь... А уйти нет сил... Терпения Вам :) милые девушки сходящие с ума по Водолеям...
Nika
Кароче так девченки. Рассказываю чтоб иллюзий не питали. Мой сказал что жутко меня хочет, но насчет дальнейших серъезнвх отношений не уверен. Потому как я его вывожу из себя. И боится что бить меня будет. Такая вот фигня. короче они собаки на сене. НЕ верьте им. Те с которыми они готовы на серъезные отношения вопросами любит-нелюбит не мучаются. Я правда тоже была в их рядах, но все когда-нибудь кончается
Ласточка
Nika. Мой уже на второй неделе предлогал замуж выйти. Вот живем вроде, все ничего если бы не ревность. А еще они почему-то любят подгребать все под себя. Насчет собаки на сене - согласна полностью. Сам не гам и людям не дам. Остерегайтесь их. А еще поставить все тчоки над и с ними не реально.
Яна(Телец)
Ника, у меня такая же ситуация точь в точь...))))))))
Зая=)
Девочки,а зачем вам "точки над и"?Ведь если водолеям прибавить это умение-расставлять везде точки они станут такими же пресными как напрмер рыбы(ИМХО,естессно).Ведь именно эта незавершенность/неопределенность/недочегототам и придает отношениям тот самый шарм,которого так не хватает с другими знаками.И потом-я согласна с Никой-если водолей любит Вы этого ну никак не пропустите-а остальное...в конечном итоге все в Ваших руках.и не торопитесь ставить точки.Да,кстати Ника а уверенны ли Вы что он десает именно то что говорит?___Ласточка насчет собак на сене это да,я сама об этом писала месяца три назад=))___Козерожка а живут они с теми кто так же требует свободы- никто друг друга ни в чем не ограничивает.Плевать что дом слегка запущен=)Лучше заработать на домработницу(ну это опять же мое стрельцовское ИМХО=))
Nika
У меня как ни странно расставить получилось. Правда он чуть не свихнулся) Говорит ты меня довести хочешь что ли? Кстати насчет предложения в первые недели - было такое. Но потом переехал ко мне и видать что-то вспугнуло. Думаю что вернее даже не он точки расставил, а я поняла его и иллюзий не питаю. Вот думаю поддерживат мне эти самые постельно-дружеские или нафиг..с одной стороны раз уж не желает серъеза, то зачем мне это сдалось унижаться так, а с другой стороны - многие так общаются, а потом все ОК. Надо для себя решить. Думаю..
Nika
Зая. не поняла? Всмысле уверена ли что он делает, что говорит?
Зая=)
В смысле думает ли он действительно так как говорит=)
Vesy
Nika, примерно около двух месяцев, но он уезжал в другой город, там правда произошла непонятка с его отьездом... или я что-то себе накрутила, в общем, сейчас это уже неважно - проехали, и даже копаться в этмо не хочу, просто принимаю спокойно происходящее, время все расставит по своим местам ;-)
тэо
а у меня пока просто дружеские, ночую у него, но в отдельной комнате, ходим за ручку, много времени вместе проводим и пока все, вот уже месяц как дружим... уже хочу постельные... он тоже вроде не против, но дальше заигрований дело не ведет. думаете с водолеями надо инициативу проявлять, иои подождать пока он сам дозреет...
Телочка
Девочки, просто клоны какие-то...Мой Водолей тоже сказал, что очень хочет меня, но не знает любит ли... Уйти не дает. Мучает меня...я постоянно в подвешанном состоянии...////Зая, мне очень нравится твоя спокойная тактика. Возьму с тебя пример. А то нервов не хватит. Удачи тебе!:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Я поняла с ним одно: поменьше церемониться! И обращать внимания на закидоны )
Nika
все )) дружим. треп по аське. приглашения домой в гости вскользь.. но так чисто друган. Так что финита девушки )
Vesy
Белка, не знаю как ваши, а мой В. терпеть скандалы и истерики не может.
Nika
Телочка. Уйди ты. Просто реши для себя что ты ушлаи веди себя соответственно. легче станет.