Nika. Да, наверное надо исчезнуть и отдохнуть...Настроить себя на дружбу и жить своей жизнью. Ты тоже держись!:))
Коzерожка
[498139690]
Зая=) "...с теми кто так же требует свободы- никто друг друга ни в чем не ограничивает" - понимаете, у меня в отношениях коса на камень всегда находидила именно по этим пунктам. -) я существо самодостаточное и самостоятельное. а меня хотели привязать к дому, оставив тем не менее за собой право ходить куда хочется и с кем хочется. в то же время ревность невероятная и никакого уважения "свобод друг друга". с моей стороны вариант хочу куда-нибудь пойти - зову с собой, отказывается - иду одна не проходил. -) увы..
Nika
[2204591593]
Телочка. Нет. исчезать не надо. Просто для себя внутри реши. можешь дальше общаться, просто он почувствует что ты не особо на него заморачиваешся. в этом и суть. чтоб он почувствовал
Тигра
[669541843]
Приветствую ВСЕХ! Я своего выгнала, - он снова начал сомневаться в отношениях "нужны - не нужны, люблю - не люблю и тд" - пришлось в резкой форме заявить - СВОБОДЕН! Вздохнула свободнее чест слово!! А то его неуверенность уже на меня стала как болезнь распространятся.
Nika
[2204591593]
может у них это такой период ))))) сомнений
Телочка
[3147078029]
Nika.Спасибо за совет. Буду просто общаться и делать так, чтоб почувствовал, что мне все равно:))) Посмотрим, что выйдет из этого. Я имела в виду просто отдохнуть пару дней от всего с собой наедине. А то с ума сойти можно. Но когда я просто с ним дружу, он начинает меня закидывать историями, как его все хотят. Прошу мне не рассказывать...Не помогает...
Тигра
[669541843]
Nika: Не знаю какой у них там "период" - но когда звонят и спрашивают - а ты обо мне плачешь? и советуют поплакать попереживать и при этом сопли на трубку ему помотать - звучит как то странно, чест слово! Как то задумываешься о нормальности с человеком который был рядом с тобой. Вообщем я даже и незадумываюсь - психбольницы и так переполнены - зачем им еще один пациент :-))))))))
О,как приятно,знакомые все лица=)Тёлочка,мое спокойствие это плод кропотливой и длительной работы=)Просто за год нашей дружбы я СТОЛЬКО в себе переоценила,что ему жутко благодарна только за это=)Я просто в какой то момент отпустила его - мысленно,как аутотренингом занималась=)Решила что если надо,он сам вернется.Что самое парадоксальное,водолеи очень чувствуют такие моменты-когда мы почти уже захлапываем за собой дверь-и тут же обратно=)Так что это тоже своеобразная тактика,советую взять на вооружение=)Тебе советую правда взять тайм аут-причем не когда он опять пропадет=)А самостоятельно-прямо с сегодняшнего дня и так на недельку.Желательно еще конечно стереть его номер телефона,асю и что еще там...И сама все для себя решишь,решение само собой приде,вот увидишь.Удачи тебе.___Тигра,держись=))___Козерожка...видимо все таки каждый случай индивидуален..Надо искать другой выход..а если ты все равно идешь по своим делам несмотря на его "нет" что он делает?
Белка
[2783563141]
Приветики. Рассказываю продолжение истории:)После моего внезапного отъезда (я правда сказала его сестре, которая была с нами, что уезжаю домой)он, когда узнал, что я уехала, прислал мне гневную смс-ку и отключил телефон. Включил его только на следующий день днем - сердился.Трубку не брал - ответил "приеду - поговорим". Но когда сказала, что заболела (а оно так и было) накупил кучу лекарств и приехал ко мне лечить. С мамой познакомился:) Пробовал губами лобик, укутывал одеялом:) В это же день мы с ним и моими друзьями в Киев ездили погулять - он был сама забота и доброта. Короче, уже 2 дня после моей выходки у нас все чудесно:))
Тигра
[669541843]
"Водолей - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит!" гыгыгы )))
Белка
[2783563141]
Из кровати не выпускает, за таблетками бегает, с кухни прогоняет еще...:) Я так и обнаглеть могу, заболеть хронически:)))
тэо, по любому проявлять инициативу. многим водолеям секс нафиг не нужен: есть - хорошо, нет - тоже не плохо. поэтому если хочешь его, то придется уламывать - он сильно сопротивляться не будет. ;)
Телочка
[3147078029]
Зая=), спасибо тебе за совет. С сегодняшнего дня наберусь спокойствия и начну:)) Если должно быть еще что-то, то будет. Беру пример с тебя:))
Коzерожка
[498139690]
to Зая=). Жесткого "нет" по поводу моих гуляний самой по себе он, конечно, никогда не говорил (я о последнем своем Водолее). Но если я убегала по каким-то своим личным делам(не делая из них секрета, разумеется), он делал вид что дуется, уходт в себя, строил холодное безразличие. Насколько это соответствовало его действительному состоянию трудно судить, поскольку отходил и переключался мгновенно.
тэо
[1415943596]
4.02, я его хочу! но блин совсем на него бросаться тоже не то, было такое с другим, с рыбой, он потом обнаглел совсем. с этим может конечно и не так, может он оценит мое внимание... ну неужели водолею мужику секс может быть нафиг не нужен?
Nika
[2966789963]
Кому интересно- вот такое объяснение получила. Считаю его вполне конкретным: я очень хочу заняться с тобой любовью...но я не буду больше с тобой встречаться, потому что это называется морочить голову...я считаю что мы все равно не уживемся долго..
Nika
[2966789963]
Но при этом не пропал, а общаемся по аське и зовет в гости. Так что вот такие они водолеи..а ввы еще говорите что им пофиг на секс..
Nika
[2966789963]
И вчера домой звонил на городской. Не ожидала. Так что девушки у них прекрасно совмещается отсутствие любви и звонки и общение как будто ты его женщина..
4.02
[503375861]
тэо, мне всех моих водолеев раскачивать приходилось, можно сказать уламывать. а потом они нормальными становятся ;)
тэо
[1415943596]
4.02, ну я за него возьмусь, на праздниках. настроюсь только. ничего не в первой))) знаю же что хочет, только тормозит. и передут наши отношения из разряда дружеских в постельно-дружеские... как у многих тут обитающих)))
Гелена
[89694890]
Слушайте, ребята!!!!! Никогда не верила в гороскопы, а тут ради интереса решила почитать и обалдела, много вродебы из моей головы пишете!!! А есть здесь хоть один мужчина водолей. хотелось бы ему пару вопросиков задать
Химера
[3150870118]
Добрый день всем! Я познакомилась со своим водолеем при следующих обстоятельствах(заранее извеняюсь за подробности)))), мы вместе работаем и общались постольку поскольку, он меня значительно младше и я особо не обращала на него внимания)))и даже старалась не воспринимать, как мужчину(а как молодого и симпатичного парнишку,)вообщем после очередной пьянки на работе мы оказались у меня дома и все произошло....причем все происходило очень бурно))))После мы были вмете еще день, затем будни, работа, но он не проявлял никакой инициативы, а решила проявить 1-й и он сразу же согласился и позвонил в условленный день, мы встретились, но на этот раз секса было не много, нам удалось наконец таки пообщаться и немного узнать друг друга))) Сейчас мы здороваемся,он на меня смотит совсем иным взглядом, но инициативу проявлять не спешит, а я очень хочу видеть его вновь, тем более через 10 дней увольняюсь, эта новость его заметно растроила, но я сказала, что все будет хорошо, даже лучше чем было)))Вообщем у меня к Вам вопрос: могу ли я ему действительно серьезно нравиться и могу ли я расчитывать(исходя из его поведения) на дальнейшие отношения???
Химера, шансы есть всегда=)Только самое главное,не давите на него,не будьте назойливой и вас не должно быть много.А так вообще все будет хорошо=)____Я скучаю по своему водолейчику,как то мы давно не виделись=(
Anonymous
[1000919253]
Да причем здесь Водолеи! Парни-Стрельцы рулеззз!!!!!!!
Химера
[3150870118]
Доброе утро всем! Зая, спасибо за поддержку. Все ничего, но меня смущает большая разница в возрасте, хотя я выгляжу на лет пять моложе своего возраста)))) Сможет ли он преодолеть этот барьер, не будет ли его смущать, что я буду доминировать в меру своего жизненного опыта.
Белка
[2061050070]
Приветик всем. У меня вот созрел вопрос. Девушки, у ваших водолеев нету склонности разбрасываться по мелочам, неспособности долго концентрироваться на одном деле и вообще частично наплевательскому отношению к построению своей жизни? У моего такое есть, но по его словам это происходит тогда, когда ему не для кого жить и добиваться чего-то т.к. для себя самого ему много не надо. А как у вас?
Белка,один в один,особенно про то что для себя когда он один ему много не надо.Надо же...Химера,вот кого кого а водолеев разница в возрасте никогда не смущала,это точно=))
Тигра
[669541843]
Был у меня один водолейчик - разность в возрасте была 8 лет. Он моложе был :)))) Все было ок
Яся
[3847919158]
мой моложе на 12. незабываемые ощущения:)
Яся
[3847919158]
выгляжу тоже прилично кстате и потом , в общении , об этом совершенно не думаешь , все идет , как по рельсам . ребят , не заморачивайтесь ,ей бо, а опыт - он плюс , а не минус :). главное , душу его чувствовать и интуицию не отключать , даже на подзарядке !
Anonymous
[2763828946]
Вообще, если пропадает-это плохой признак.. мой В. со мной уже больше года и как приклеенный и это несмотря на то, что у меня ребенок. А начиналось все как дружба плюс секс :) и только на пару раз :)Кстати, мой совет- не надо никаких выяснений отношений... лучше уж какой-нибудь фортель выкинуть как Белка...
Людмила
[2866404773]
А мой водолей женат на мне почти 4 года + 2 года просто встречались. Сыну уже годик. Насчет выяснения отношений абсолютная правда. Нужно постоянно держать его в напряжении, чтобы он не знал, что от вас можно ожидать. Мой постоянно меня контролировал, звонил, отвозил на работу и в институт, забирал. Сейчас вроде остыл: знает, что я с ребенком дома сижу.
Белка
[2061050070]
Дя:))) Фортели эт я могу:)) У моего тоже раньше кстати была женщина старше его и с ребенком. Вспоминает с доброй улыбкой:) И насчет фортелет. Он мне часто говорит, что за это и любит - за непредсказуемость и подвижность.
Белка
[2061050070]
О! кстати насчет детей. Он их ОБОЖАЕТ. Позавчера ездили на шашлыки, так он провозился весь вечер с ребенком друзей. Последними его словами когда мы засыпали были "Какой классный ребенок...!":))
Химера
[254637736]
Привет, всем! Спасибо за поддержку...))))У меня разница в возрасте как раз 8 лет))) И я очень расстроена, поскольку я предлагала встретиться в субботу, но нас отпустили пораньше с работы и он не пришел ни на работу и не перезвонил))))А сегодня мы с ним виделись на работе, мило друг другу улыбнулись и прошли мимо и я не сказала не слова о субботе. Через 3 раб. дня я увольняюсь с этой работы, и очень бы хотела поддерживать с ним связь, но совсем незнаю, уже как себя ввести, очень надеюсь, что он все таки проявит инициативу.
Nika
[2966789963]
Ну вот. Устроила разгон. По аське правда. Первый раз высказалась. Долго приперались потом сказал я позвоню вечером. Собственно думаю не позвонит.
У меня вопрос. Наверное... я созрела... как можно дать о себе знать, но только косвенно, чтобы его застать врасплох и заинтересовать?)
Зая=))
[2836680349]
О,Стрелочка=)Поздравляю=)я вот пытаюсь излечиться от этой песни(в который раз уже=)) Повод...устрой случайную встречу...ты же знаешь где он бывает, либо через ваших общих друзей...и появись вся такая загадочная и отрешенная (только придумай что такого у тебя в жизни значимого произошло за последнее время о чем ты можешь ему рассказать..хотя лучше нет,сама будь загадочной ничего не рассказывай но его расспрашивай-с загадочным видом.)У меня такое по крайней мере срабатывало=))
Белка
[2061050070]
Привет всем. Ник, а в чем разгон заключался? И чем это все закончилось? Расскажи, очень интересно узнать. Стрелочка, я согласна с Зайкой, случайная встреча это хорошоий вариант. Только главное не делай загадочный вид настолько усиленно, чтобы это стало заметно;)) У них с интуицией дела обстоят более чем хорошо. А лучше бери с собой кого-нибудь из знакомых мужчин и идите с друзьями куда-нибудь. Только мужчину брать исключительно в качестве друга, чтобы не было со стороны видно и намека на какие-либо романтические отношения с ним.
Стрелочка
[3709476122]
Всем спасибо, все свободны=)
Nika
[2966789963]
Стрелочка, знали бы - здесь не сидели бы )))) Белка, просила выкинуть всех тараканов из головы и закончить мне мозг компостировать и себе тоже. Сказал что ему со мной сложно сейчас.. Ну, что я могу сделать..Я такая. Себя переделать не могу.
Белка
[2061050070]
Ника, думаю, ты правильно сказала. Но также думаю, что на него это врядли повлияет. Если у него в голове творится бог знает что, то просьба выкинуть тараканов и головы не изменит ничего. К сожалению. Думаю теперь его трогать совсем не нужно, ато можно все испортить еще больше. Как совсем резервный вариант есть еще один - нужно чтобы у вас что-то случилось (ну заболеть, проблемы какие-нибудь серьезные придумать). Только перед этим надо паузу выдержать в несколько дней.Если ты ему близкий человек, он все быстро выбросит из головы и будет тебя спасать-помогать. Но это уже совсем в на крайний случай. И главное - не навязываться
Ю-2
[455908450]
А такое у кого ни будь было? Познакомилась я примерно месяца два назад с Водолеем(он меня на восемь лет младше) Переспали на втором свидание:( После Названивал каждый день, серенады в стиле скучаю хочу не могу и пр в таком духе, сам высказывался как ему хочется заботиться и чуть ли не детей совместных иметь..... Я к нему серьезно не относилась, меня это лишь забавляло...... Потом у него давно поездка запланированная была, а перед ней за день мой бывший Бой-Фрэнд ко мне заявился со скандалом и я так понимаю напугал водолейчика до полу смерти.....( я ему о ревнивом бывшим с первого свидания рассказывала)он еще харахорился типа где живет я его на место поставлю : ))))) В общем ретировался мой водолейчик от огненного Овна как ошпаренный..... ну разумеется с важным видом : ))) Так вот уехал он после в поездку, со словами нам этот идиот не помеха я все равно хочу быть с тобой... Но мне уже стало казаться сто это наигранные фразы... как только он вернулся сразу же перезвонил, типа я вернулся.... после неделю не виделись по обоюдной занятости, только редкие смс... А на выходных позвонила ему как дела отвечает не очень. я спрашиваю почему? он отвечает заболел. и так мне это фальшивым показалось... что я ему в смс рубанула, что мол для меня лучше правда чем вранье..... к вечеру оправдание пришло типа не гони я правда заболел.... я не ответила после неделю оба молчали.... через неделю смс получаю довольно сухое с извинением и не внятным пояснением о отсутствия но с вопросом когда мы увидимся... я к этом ему времени изрядно обиделась.... отвечаю не знаю когда, я занята много дел... после еще в течение следующей неделе пару смс с тем же вопросом о встрече.. я отказала мотивируя занятостью... а в субботу ветер в моей голове переменился и я спрашиваю его а что делаешь вечером а в ответ тишина я чуть погодя спрашиваю ты обиделся? опять тишина.... а вечером меня приглашают в бар сходить .... и что ж я там вижу.... он с девчонкой мило так посмотрел улыбнулся и дружок его лапкой п
Ю-2
[455908450]
улыбнулся и дружок его лапкой помахал.... но и все собственно.... я ему утром позвонила. говорит (непонятное)что это его подружка на субботу : ))) я ему говорю что я больше ему не позвоню (по моему ему слышно было что у мня голос дрожал и пр....) спросил а почему... я говорю если хочешь звони сам, если хочешь, он в ответ ок...... и Снова тишина Обидно черт побери.... Зачем так.... я ж его не просила мне мозги пудрить, зачем? Я ж ему сказала я не хочу замуж и жить и прочие... откровенное отношения не более того Мне кажется что Водолей мягко стеллит жёстко спать : ((((( Не понимаю я таких дел!!!! Давно меня так не кидали : (((
:)))
[1199081230]
да он просто скис перед бывшим. (думаю для него это важно) ничего сделать не смог - сомому не приятно, да и думает что ты думаешь о нем как о слабаке (он же харахорился) вот и решил он порвать отношения таким вот хреновым образом
Белка
[2061050070]
Ю, мне кажется вы его сильно обидели и он подумала, что вы его отшили. Поэтому и пошел в загул. Вот
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
[2966789963]
Белка, спасибо за советы. Но я что-то устала уже.
Белка
[2061050070]
Вот и правильно, плюнь ты на него. Весна вокруг. Отдыхай от всего;) Это были советы на крайний случай.А у тебя, видимо, не настолько тяжелый случай, раз не хватаешься за соломинки. А это значит, что найдутся силы строить жизнь по своему сценарию:)
Nika
[2966789963]
Случай тяжелый, просто хватаюсь уже с марта месяца. Морально устала. Встречаюсь с рыбкой сейчас. Так все просто и легко )) Спасибо всем )
Ю-2
[455908450]
Если честно то мне очень хотелось бы увидеть его снова. но я не думаю что он мне позвонит. а сама я не буду звонить.... тем более после того что сама сказала что звонить не буду.... да и стыдно... мне вообще кажется что он хвастаться перед друзьями вот типа какой я молодец она аж расплакалась... Стыдно Обидно. но самое ужасное что хочу его Видеть... бред какой то. сама не понимаю что со мной... Кроме тог с кем забыться не вопрос, ухажеров более чем достаточно . и что я в нем нашла не понимаю : ((((( Только не могу не думать о нем с субботы нечего кроме него в голову не лезет. Караул как плохо.....