Белка мне тоже так кажеться... что это загул... ибо как это можно объяснить, сначало названивать ка сумасшедший(я рас тетефон забыла у приятельнице так он весь телефон оборвал) и продрузей говорл что все на диско а он незахотел с ними поехать потому что меня видеть хотел.... Конечно сначало(на нделю пропал)от того что не в лудшем свете предстал....
Anonymous
[455908450]
Сори за опечатки и арфу не проверила... начальство ползает : ))))
Белка
[2061050070]
Ю, ну вот смотри. Во-первых он за тобой носился, что в принципе водолеям свойственно далеко не всегда. После приезда он сразу же объявился, что тоже не часто с ними бывает. А потом он заболел, а вы вместо того, чтобы его поддержать больного да еще после встречи с бывшим и после разлуки начали его игнорировать. Само собой он обиделся и подумал, что вам не нужен. Возможно подумал, что у вас что-то с бывшим. Вот и пошел в загул. Сам теперь он не придет к вам налаживать все заново. Если он вам важен, я думаю стоит с ним поговорить
Nika
[2966789963]
Ю и Белка, у меня та же ситуация была. Разговоры не помогут.Я так 4 месяца пыталась наладить. Если он чего решил, то пиши пропало. Все. Как отрезало. Если только сам потом отойдет, но врядли..
Ю-2
[455908450]
Белка огромное спасибо за совет! Мне то очень хочется наладить отношения только вот разница в возрасте меня смущает.Я по гороскопу близнец и боюсь что да же если налажу отношения то потом испугаюсь возрастной разницы и буду гнать в голове всякую чушь в обратном направлении..... (не мое это, я не подхожу, ему молоденькая нужна, он со мной только ради секса и пр чушь) Но в данный момент у меня реальная депрессия, не могу нечего делать.... думаю только о нем, несколько раз жуткое желания хотя бы смс послать, при каждом телефонном звонке сердце выскакивает.... Не знаю переломаться или попробовать...... Девчонки а как вы думаете если я ему позвоню. не покажусь ли я излишней навязчивой? Как вы думаете как это он воспримет...? ведь если я сама сказала что звонить не буду
Nika
[2966789963]
Позвони, а то будешь потом жалеть, что не позвонила и вообще не предприняла все возможные методы чтоб он твоим был. Я вот пока все не перепробовала не успокоилась. Потому как один раз уже сделала ошибку и человек женился по залету и сам не счастлив и до сих пор мне звонит с признаниями.
ВВ
[175405677]
Ю. Что могу тебе сказать? Сама Водолей и жила с Водолеем гражданским браком 5 лет. По поводу возраста даже не зашивайся. Им нравятся умные девушки, с интересным внутренним миром не ниже а равные ему интелектуально(в этой категории малолеткам путь закрыт, исключение - девушки умудренные не по годам, набившие немало шишек на жизненном пути, обладающие просто кладезем информации) . Не так давно мой бывший водолей встречался с женщиной старше его на 9 лет и готов даже был женится. Так что возраст здесь роли не играет, точнее даже в вашу пользу. Как его заинтересовать? Надо разделять его увлечения и рассказывать ему много интересного, такого чтобы он был просто шокирован вашей эрудицией и разносторонним развитием. Ныть и просить здесь не поможет, точнее навредит, проверено. Извиняюсь, рабочий день подходит к концу. Завтра загляну. Всем удачи. А вобще мужчины-водолеи берут внешним лоском и непосредственностью, необычностью. Потом от этого устаешь и видишь рядом с собой все того же ребенка что и пять лет до этого. А хочется видеть настоящего мужчину.
Привет всем. Ю, я бы на твоем месте, если бы хотела быть с ним, постаралась выкинуть эту неприятную ситуацию из головы и начала как ни в чем не бывало общаться с ним. Они отходчивые. Дуться и ломаться долго не будет если ты ему нужна и он действительно ничего не вбил себе серьезного в голову. И чем раньше, тем лучше. Можня с улыбкой сказать что-то типа "Ну что поделаешь, дура была, не обращай внимания":) И по поводу возраста дело говорят. Об этом точно не волнуйся. И вообще, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом мучаться всю жизнь;)))
Ю-2
[455908450]
Вчера в 22/30 отправила смс с пожеланием приятного сна. тишина ... раньше если даже он уже спал то утром я получала какой нибудь ответ... Мне правда хочется его видеть,а разговаривать с ним по поводу прошлой субботы не хочу..... Скорее всего он мне так и не ответит, но я попробую еще раз.... Меня волнует то что вдруг напорчу своей излишни настойчивостью? Лично я терпеть не могу напористых прилипал и если бы я была бы на его месте то меня уже воротить начало от такой настойчивости.... Девчонки вы же их лучше знаете. Может подождать пока утихнется или все же сейчас предпринимать попытки? Мне конечно хотеться что б "уже вчера" все было :))) Морально конечно тяжело...
Ю-2
[455908450]
Только я отослала сообщение вам на форум... получаю смс, читаю, : )))))) Привет я очень много думал о тебе.... : )))) я аж взвизгнула: )))))На меня аж сотрудники покосились. Я ответила что то же....
Белка
[2061050070]
Ю, вот видишь, все хорошо! Говорюже, любит он тебя, а ты глупая не веришь:))) Все, теперь главное больше не заморачивайся ни на что. Поздравляю;)
Ох,у нас дрррружба в разгаре=)Блин,честно говоря немного поднадоело это уже...но у меня официальный МЧ, а он только что расстался со своей девушкой и теперь оч. переживает...не знаю,как себя вести?Но мне неизмено рад....____Ю-2,классно,только ни в коем случае не расслабляйся!!!Не своди свою жизнь в нему одному-он не оценит и испугается=)
Anonymous
[455908450]
Еще раз всем спасибо за поддержку и понимание!!! Возвращаюсь к вчерашним смс. Он сказал что хочет меня видеть ( это вчерашний разговор)я спросила где и когда предложил вечером... пришлось перенести : ( мне время не подошло. условились на пятницу. Прошли сутки как я и предполагала у меня поползли сомнения. Я честно говоря совсем не разбираюсь в чувствах противоположенного пола. если парень явно не проявляет симпатию . я не понимаю... Так боюсь все совсем испортить. зная себя это я запросто, учитывая что он обидчивый: ( сейчас помириться не получиться потом сложнее будет. Только как мне сомнения развесить. У меня все из головы не выходит.он ко мне даже поздороваться не подошел ( а сейчас говорит что это просто девчонка) Помогите мне разобраться пожалуйста а то я чувствую к пятнице такой триллер в голове накручу что точно лучше мне его и не видеть. без сомнения что то выкину. Подскажите пожалуйста, насколько можно доверять искренности водолея? Ели водолей не имеет интереса к девушке как он себя ведет? Насколько запросто для водолея вскружит голову ради собственного удовлетворения?
Ю-2
[455908450]
4040 это я Ю-2
Nika
[2966789963]
Ю-2 Насколько запросто для водолея вскружит голову ради собственного удовлетворения? - запросто..
Ю-2
[455908450]
Печально :(((((((((
Nika
[2966789963]
К сожалению да :-(( сама пострадавшая :-(( Но это не значит что у вас так же будет. Не расстраивайтесь, пожалуйста. Мы с вами!! :-)
Ю-2
[455908450]
Да я как раз таки судя по всему это мой случай.... : ( против фактов не попрешь.... за два с небольшим месяца он меня только раз в ресторан пригласил.(надо отметить то что мы оба очень заняты и + ко всему я ребенка имею, то есть не особо погулять) но все равно... а про его рассказы о желании поучаствовать в судьбе судя по всему просто выпендреж. знает что я самостоятельная и просить о чем либо сама не буду...да и не надо мне... Зря я это затеяла. Потом еще больнее будет. неприятно осознавать когда тебя мальчишка кидает( хоть и такой привлекательный я себя то же не на помойке нашла) Думаю если все же встречусь сведу разговор на нет и буду переламываться Все равно из это кого союза нечего хорошего не выйдет... пустая трата времени. ( для меня по крайний мере точно) Если меня не любят а используют это для меня ее хуже...
Белка
[2061050070]
Ю, да брось ты фантазировать;) Искренности доверять можно, но если он вам что-то говорит, то это правда только в данный момент и совсем не факт, что через пару дней он не передумает:) Если он не имеет интереса к девушке, то он не скажет ни да ни нет, а будет мягко тянуть резину. Вскружить голову...да, может. Но не ради удовлетворения самодовольства, просто ему интересен процесс игры. Они интелектуалы, вот и упражняются.
Белка
[2061050070]
Ю, относись ты к нему полегче. Я вот по твоим рассказам совсем не уверена, что ты на него не наговариваешь. А мой вот очень любит учавствовать в судьбе. Он тогда себя нужным и уверенным чувствует. Но постоянного явного проявления симпатии и настойчивости от них все-таки ждать не стоит. Не часто бывает. Они все у себя в голове держат и молчат как партизаны. Запомни. Он тебя уламывать не будет. Так что решай сразу, ламаться не выйдет
Ю-2
[455908450]
Вероятно я на него наговариваю.... подсознательное желание....Каюсь! Не он хороший и я уверена если мне действительно будет нужна его помощь если это будет в его силах он поможет. боже мой я боюсь сама себе... Признаться страшно... но это факт Я Влюблена : ( Это случается со мной не часто.... Более чем не часто... Эта непосредственность не ординарность и детская искренность.(предполагаю что скорее всего все это под впечатлением)но разве можно его за это порицать.Он как ребенок увидел что то и в восторге, ему кажется что это что-то не вероятное, но к сожалению, как любое детское впечатление это может(быстро) пройти . стать абсолютно обыденным и повседневным.... Но что мне делать. Ух как страшно! В омут с головой; ))))
Ю-2
[455908450]
Девчонки вы даже не представляете как я рада что я могу так откровенно с вами поболтать : ))) Семь лет не живу в России. Совершенно отвыкла от такого общения : )))
Ю, ну поздравляю:)) И не бойся ничего, если пройдет, значит туда ему и дорога. А будешь бояться - только и ему и себе нервы попортишь. Да и ты ж близняшка если я не ошибоюсь, тебе ли бояться, что ты можешь наскучить мужчине;)))) Зайка, Ника, а у вас что нового? Как там ваши "друзья"?;) Дружите? Или плюнули на них, а они теперь поняли всю глубину потери?
Nika
[2966789963]
Я его в игнор-лист занесла в аське, он меня теперь не видит. Да думаю и не пишет он.. Надо было бы позвонил. Сегодня на нашем с ним общем форуме засветился. не было его там месяц наверное. Но я ушла сразу. Короче не общаемся...
Зая=)
[1078111692]
Не,мы дррррууужим=))Весело,без напрягов,до дому меня подвозит, так пересекаемся тоже по поводу и без.В общем война план покажет как говорится.Оно ж как в жизни - нет нет да и !да!=)))
Белка
[899381298]
Ник, правильно, я тоже убедилась что в такой ситуации это лучший выход. И сама не так изводишься, и ему не надоедаешь. Надо будет - сам найдет. Не ищет - свободен. Нечего мазохизмом заниматься. А как рыбка твой?;) Зая, я с тобой))) держи в курсе как там тактика и стратегия работают;)
Нус..я решила кардинально сменить образ и поведение.Надоело мне быть девочкодругом=)Поэтому я пожалуй двинусь в атаку.Пора,пора.А то у меня нестыковки в общении с ним и другими молодыми людьми,до определенного момента не могла себе позволить быть с ним стервой...Смогу.Не любит однообразия-пожалуйста=)
Nika
[2966789963]
Рыба проходу не дает. С ним очень легко и комфортно ) После водолея просто отдых для души и нервов)) Правда меня конечно к нему не особо тянет..После водолея-то...
1. не сходить с ума! без паники- Великие дела не терпят суеты 2. отпусти его. - захочет сам вернется. Продолжай жить
к.
[1212113225]
ну исчезну я для него на неделю... на месяц.. так подумает что я успокоилась... и решила что все кончено! боюсь я его отпускать... вот игнорирую его с четверга.. но мне предстоит с ним деловое свидание... буквально на пар сек... когда оно закончится.. по существо нас уже ничего не будет связывать... он исчезнет...
Nika
[2966789963]
Если честно я того же боюсь. Потому что сама сейчас его в игнор определила...Правда до этого я ему дала понять, что он сам этого добился.. А может и правда он этого добивался....Тяжело это все :-(
Nika
[2966789963]
Но я хочу сказать, что чем больше стараешся удержать человека, тем больше растет его желание отделаться и и счезнуть. Не только у водолеев, а у всех людей. А у таких свободолюбивых как водолеи, думаю, тем более..
к.
[1212113225]
хорошо.. нас с ним удерживает деловая встреча.... если я о ней за раннее ему не скажу, а встречу его спецом неожиданно после работы.. то встреча переедит к нему домой... там он хоть и в крепости... но мне спокойнее... говорить с ним и выяснять отношения я не хочу... но дома он покупается на мои соблазны.... до этого я не отличалась активностью в постельном плане... думаю если его завтра удивить и внешним видом... и .... может это будет маленький шанс? или только отпугнет? не знаю но в последний раз рискну...а вести буду по обстановке.. если все-таки моя попытка с треском провалится, даже если и будет безумная ночь... то вышлю его нафиг в игнор.. удалять не буду.. просто игнор!!! трудно его блин забыть... вроде и ничего такого..суперского не было, просто они другие... другой взгляд.. я своим В. вообще была шокирована, когда он признался,что не умеет целоваться, поэтому не любит...но однажды по действием ласк.. он "родил" такой неумелый но очень страстный поцелуй...было здорово... Требую еще ваших советов! так как завтра скоро :)
к
[1212113225]
ой.. опечатка "когда он признался,что не умеет целоваться, поэтому не любит(целоваться в губы!!!!!)
Белка
[2061050070]
Приветик всем;) Зайка, ты стервой стать решила? Браво! Вот это уже интереснее:))) Только лучше Стервочкой, а не стервой:))) Ник, я думаю, может, это у тебя первое время так контраст между ними ощущается?
опечатка "когда он признался,что не умеет целоваться, поэтому не любит(целоваться в губы!!!!!) - интересно это случайно не мой водолей?...Мой мне то же говорил!!!
Nika
[2966789963]
Белка, да я тоже в невидимость поставила его. игнор был первую неделю . сейчас вторая пошла..из игнора убрала , но думаю если б хотел общатьс - позвонил бы
К, сижу вот думаю над твоей ситуацией...Трудно разобраться т.к. много эмоций в твоих постах и мало информации. Вот.Странно как-то у вас. Что-то тут не так, но пока не пойму что именно
Белка
[2061050070]
Ю, ты куда пропала? У тебя там все хорошо? Судя по тому, что ты пропала и перестала делиться переживаниями, до вссе ок:))) Я права?
к
[1212113225]
а какая нужна инфа?
к
[1212113225]
моя аська 323155412
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
[2966789963]
К .отбой. Я из Питера :-) Неужели они настолько похожи все...
Белка
[2061050070]
К, стучись если что 228-289-728 я тебя себе в контакты добавила, так что "велкам" как говорится:))
Белка
[2061050070]
А инфа какая?... Возраст я уже увидела...Как долго встречались, как часто встречались, по чьей инициативе встречались, до разрыва было ли ухудшение, как именно он объяснил разрыв, проявляет ли какую-либо инициативу сейчас ну и т.д. по возможности лаконично. А там уж разберемся:)
Ю-2
[455908450]
Всем привет! Я не пропала у меня завал с работой... Можно сказать что свидание провалилось с треском : ( Мне дважды пришлось перенести время. Условились у меня в одиннадцать. Он позвонил в дверной звонок ровно в 11.00, можно сказать со стрелками. С начало было неловкое молчание и вообще я засмущалась за нервничала... Думаю со стороны это выглядело глупо... Он начал пояснение по поводу пятничной подружки, (опустим нюансы ) ели в двух словах то все свилось к тому что она скучная и вообще он свободный. я не стала язвит по поводу того что в недавнем прошлом на мой вопрос есть ли у него девушка он сказал что это я.... а его прошлая девчонка скучная не чего не хочет не куда не ходит все выходные и все свободное время сидит дома перед теленком... Вообще вопросов у меня не было да и не хотелось мне их задавать, хотя вру, мне страсть как хотелось спросить а почему же он ко мне даже поздороваться не подошел, но я не осмелилась...... Все встало на свои места. Та девушка с которой он был в пятницу это его бывшая или настоящая. скорее второе....