Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ю-2
Он спросил зачем мы встретились что я жду от встречи я задумалась нечего в голову не пришло как ляпнуть что бы заняться сексом..... мы посмеялись я настала задавать ответный вопрос. опять уставились в телевизор потом я ляпнула ( вранье) мол что через три месяца я переезжаю. Примерно за неделю до нашего знакомства мне предложили снять уютный домик в маленьком городке, я посмотрела его но отказалась, это был его город, он там живет с родителями, если бы я огласилась мы бы жили почти рядом... (так вот вернусь к обману) не знаю мне показалось или нет но он будто бы встрепенулся и радостна сказал ко мне в город. я сказала резко нет, в большой город. он сразу же спросил а как же я? Ну говорю будишь приезжать иногда(город что я назвала для переезда находиться можно сказать на другом конце страны) И еще сказала что я думаю что я ем не интересна. он казал если бы это было не так он здесь не сидел... Потом спросил почему я решила переехать и тут же перебив меня стал сам отвечать, Я только кивала(потому как уже жалела о сказанном) Он говорил что конечно большой город много людей , ты из большого города тебе трудно жить в маленьких городах и пр...... Потом опять замешательства оба куда то ушли.... и тут он стал подбираться я как то с удивление посмотрела на него, он прекратил отодвинулся и спросил так лучше я сказала нет прежде было лучше.... ну тут мы пропустим ; )))))) А потом зазвонил телефон ....... причем мой, в пол первого....... да еще на самом интересном месте.............
Ю-2
Пока я шла к телефону и размышляла кто же это может быть( разумеется это не звонил слон) В последний раз таким мокром начал проявляться мой бывший. У него нюх на мое не одиночество... короче иду и думаю вот его опять (в смысле моего водолея) сейчас мандраж берет думает что мой бывший .... Подхожу беру мобилу и вижу ( не бывший) примерно пол года назад я познакомилась с одним парнем он не в моем вкусе но человек хороший. Если честно за эти пол года он меня достал своей настойчивостью ( рак по гороскопу) я ему в лоб говорила что у меня есть парень он обижался ненадолго но не отставал. все равно звонит в любви признается регулярно, почти каждый день а ночь спокойной ночи желает и пр.... В общем на звонок я решила ответить что бы развеять сомнения у водолей.... Говорю привет ты чего так поздно... Он я в нашем баре сижу ( ну и знакомая песня) Я его прервала говорю устала я некуда я не пойду у меня сегодня сын вообще я сплю.. он не отлипнет и завтра говорю не могу и после завтра и вообще я жутко занята и не знаю когда.... Отделалась с трудом...
И тут началось........ Припоминает мой водолей что я ему говорила что я не имею отношений одновременно с двумя парнями..... Я говорю я же не сплю с ним и всю историю рассказываю... Он говорит если это не важно зачем на звонок ответила... Начал трясти своим телефоном мол я вот отключаю......и тут с ново звонок... я выключила телефон, он спросил это звонок или смс я говорю смс.... отворачиваясь говорит ну-ну Я говорю прости не смс звонок... он мне почему ты не отключаешь телефон.... Я попыталась перевести разговор на то время где мы остановились : ) Сначала он что то еще говорил а потом сказал а ну ладно и мы продолжили.....
Пардон, может излишние подробности но для меня они важны.... Я была сильно уставшей и мне было лениво... А он не был таким прежде ( ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО) я была поражена его старанием ( судя по всему он не без толку проводил эти три недели) Потом мы еще часа два посидели по обсуждали его интересы....
Ю-2
В заключение оказалось что ему завтра вставать в семь утра, у него матч ( он полу-профессионально занимается футболом) и что пока он доберется до дому..... Причем не забывает добавлять, что он должен был выспаться а он решил ко мне приехать. еще просидел пол часа. и напоследок говорит что он мне позвонит я съязвила, говорю через месяц он говорит может быть и через месяц. Так вот пока больше от него не слуху не духу.... думаю может самой позвонить.... если он до четверга не позвонит то на этой неделе можно не ждать он уезжает из страны на выходные....
Какая я дура. Все сама себе испортила....
sana
Водолеи как дети, - но та, что найдёт подход к великоворзрастному ребёнку будет самой счастливой :-)
Ю-2
я тоже в прошлом из Питера.... : ) приятно встретить землячек ; )
Ю-2
Sana Да я сама как великовозрастный ребенок.... Да еще и влюбленный, нежданно негаданно, по моему не совсем в подходящий объект... Не мы с ним во многом очень во многом похожи, даже удивительно как может быть столько совпадений... мы и обиделись на друг друга одинакова.... Это я теперь проанализировав все поняла он подумал что я не хочу с ни быть а я что он со мной . ну а теперь клоака непоняток... Хочу пойти во-банк.... Все ему рассказать если нет взаимности испугается и пропадет ну а если да то.... : )
Ю-2
до того как мне предложили снять этот дом (в его городе) я и знать про него не знала, где он распологается и название в первые слышала... потом когда он мне сказал откуда он, я мягко говоря обалдела... бывает же такое совпадение
тэо
Ю-2, занаешь я склонна пологать что эти все совпадения не просто так... как буд-то людей специяльно сводит судьба, медленно, размеренно, но верно.
Белка
Ю, нууу сколько у тебя событий:)) А молчишь как партизан;) У тебя проскочила одна очень здравая мысль: "Все ему рассказать если нет взаимности испугается и пропадет ну а если да то.... : )" Это очень правильно. Я так думаю:) Желаю тебе успехов всяческих с твоим водолеем. Не забывай рассказывать:)
Танюшка
Попала в этот пост случайно, Привет всем...мне очень неожиданно было увидеть топик о водолеях, хочу рассказать о своем,может кто словом каким поддержит или поделиться своим опытом общения с ними. Со своим водолеем общаюсь полтора года, из ктороых пол года живу в Москве а он в др. городе (Дальний Восток) Почему уехала? Да я и собиралась, да вот встретила его, думала все судьба, влюбилась просто по уши, встречались, также как все ругались, потом мирились страстно, я тоже не ангел, постоянно истерики ему заводила,ревнивая до ужаса, он на них не реагировал некогда, только если начинаю слезы лить рекой, тогда смягчается,говорит что я много надумываю что я одна и т.д., потом поругались, да так сильно что он сказал что все, больше так не может и вообще чувств у него не было и он себя и меня обманывал, я три дня плакала, переживала,все, думаю уеду,забуду, через три дня вернулся, я простила,но опять наступать на те грабли мне не хотелось, решила что все равно уеду, при том Москва всегда была в его мыслях о переезде (правда пока работа не позволяет), что, чувства чуть приутихнут у меня, ведь так нельзя ЛЮБИТЬ!! Уехала, кому лучше сделала. не могу понять, разбитой чувствую себя, одинокой, я знаю многие скажут :ты же в Москве, тут столько молодых людей, ан нет,душа не к кому не лежит, хочу к нему, больше ревную, переживаю как он один выдержит ли сам испытание. Вы спросите и что, полгода не виделись? Виделись он приезжал на месяц, учился здесь..уехал, сказал что все будет хорошо, и сейчас так говорит, и еще говорит что если бы я не уехала все у нас было бы отлично, хорошо, я просто потерялась, я не знаю как я поступила, и не "все что делается, все к лучшему" ли? Страдаю, переживаю, и не знаю что делать. :(
Танюшка
Что ждать от водолея? Я принимаю конечно что и там возможно есть кто то, но главное чтобы не душой это все было, да и его прекрасно знаю, что с его работой, с его потребностями в жизни не станет он заводить новые отношения, ведь я построила наши, а он в приницпе и палец о палец не стукнул с самого начала. это потом было цветы, признания...а может все не так? :( не могу думать об этом, он очень ругается и психует когда например его дома нету долго, я потом спрашиваю, навреное с какой нибудь красоткой катался и якобы что у меня сердце болит, а он психует, кидает трубки и орет как я его достала своим недоверием и т.д. Я знаю я очень много надумываю, но верить не могу ему 100\% :(( как мне измениться, что мне с ним делать? Мне очень тяжело
Белка
Девочки, что-то у меня аська партачить начала, так что не обижайтесь если вдруг пропадаю не попрощавшись
Танюшка
Почему мне некто не овтечает? :(( Прям грустно как то
Белка
Танюшка, не обижайся, но по-моему ты неправа. Мучаешь и его и себя. Что тут можно сказать? Меняйся
Anonymous
Танюшка, а кто Вы по гороскопу?
Танюшка
Я стрелец!! Я знаю что и его и себя мучаю, знаю, я не могу сама измениться почему то, когда происходит истерики у меня я вообще не своя!! :(
Белка
Я сама стрелец и ответственно заявляю: большинство стрельцов не ревнивые и такими как вы проблемами не мучаются. Я думаю, что в вашем случае это не проблема гороскопа совсем. Скорее вашего состояния нестабильного. Я бы посоветовала просто заняться своими нервами. Не можешь сама себя изменить - попроси помощи у друзей, пойди в психологический клуб в конце-концов. Тут проблему надо решать изнутри
Танюшка
:(
Ю-2
Приветик.... Вчера в обед послала смс ( как дела я скучаю по тебе) примерно через час сухой ответ я на работе завтра уезжаю в Голландию.... я ответила Что желаю ему незабываемой поездки и приятного время препровождения..... вечером не выдержала и послала еще смс (и когда я тебя увижу конечно если ты хочешь) ответ пришел мгновенно. на следующей неделе или в воскресенье... На счет воскресенья это он точно погорячился....они едут на машине и несколько дней будут ночевать в машине. так что приедет он уставший....
Ю-2
Приветик Белка! Насчет одной Здравой мысли это ты права : ) Только вот стоит ли... То что я ему нравлюсь это факт, то что не любит то же понятно.... да и нужно ли мне желать его любви... а то что я влюблена, так это целиком и полностью моя проблема... И не чего мне с него спрашивать, самой надо решать если хочется быть с ним,то к моему сожалению только на вторых ролях, ждать звонить "напрашиваться", а если не устраивает уходить в сторону и не путаться к человеку с какими то выдуманными причинами. Самолюбие вот что меня грызет.Самой звонить как будто выпрашиваю..... Головой понимаю что нечего мне ждать от наших отношений а Сердцу не прикажешь. Заболела я им...
У меня старший брат водолей. Я с ним можно сказать некогда не общалась. Репутация у него была жуткая, море кинутых девчонок. Обманутые жёны (4 раза был женат) но влюблялись в него с пол оборота, даже мою замужнею подругу с понталыги сбил.... Так мне водолей заочно не нравились. Когда знакомилась с кем если это был водолей, все до свидания. А тут угораздило же меня. Честно говоря думала что он козерог. когда спросила дату рождения он сказал 26 января, это я потом поняла что попала : )))))
Ю-2
Хотя во всех гороскопах написано что близнецы и водолей чуть ли не идеально подходя друг другу...
Странно да? : )
Белка
Ю,Если сможешь, выскажи ему все, что думаешь и чувствуешь к нему, и живи своей жизнью. Пусть дальше он думает как быть
Мышь
Всем привет! Рада, что наткнулась на этот форум. У меня не было опыта общения с водолеями-мужчинами до определённого времени. Помогите мне разобраться в этой ситуации. Рассказываю. Мы знакомы почти три года, учимся в одной группе. До этого года почти не общались - в основном привет-пока, разговоры по учёбе и редкие приколы. В этом году меня на этом водолее мягко говоря переклинило. Нравится, жутко нравится!.. Непонятно вот что - многим общим знакомым девушкам он говорит, что у него уже давно есть девушка (ещё до универа), что он её любит, и изменять ей не будет и не хочет. Это говорят все. Типа, он серьёзный очень в этом плане, хотя по натуре - раздолбай. >>
Мышь
>> Сам же он мне говорил, что никаких серьёзных отношений у него в данный момент нет (но были раньше)и он этого не хочет, типа - он сейчас за free-love, дружеский секс и всё такое. + В универе мы не общаемся , и даже почти не здороваемся. Я общаюсь со всеми, кроме него, а он - со всеми, кроме меня. То ли не замечает, то ли игнорит. И ещё: пару недель назад мы переспали. По этому поводу несколько вопросов. 1. Изменяет девушке??? 2. Может, девушки уже нету? 3. Кому верить? 4. Я - запасной вариант???
Заранее спасибо!..
Людмила
Мышь, у моего мужа-водолея тоже была такая институтская подруга. Интересно, что он ей плел? Водолеи очень любят всякие сказки сочинять. Мой говорит, что если девушка сразу дала, то никаких серьезных отношений с ней быть не может. Только секс, да и то по его желанию.
Людмила
Эт я говорила с позиции оскорбленной жены. У них там даже смс были любовного содержания. Ты главное не обольщаяся на его счет. Секс для водолея не важен. Его умом надо завоевывать. И ни верь никому: ни ему, ни всем, кому он рассказывал про свою девушку. Все его слова нужно проверять. Может и правда никого у него нет, а говорил он это только потому что не хотел, чтобы считали, что он не пользуется популярностью. Не бегайте за ним, будьте ненавязчивы, но приветливы. Пустите все на самотек. Время все расставит по своим местам.
Зая=)
Всем приветик!Как то я выпала из форума,а тут столько нового...___Ю2 мой совет-возьми передышку,не звони,не пиши и займись своими делами..он по любому вернется и будет требовать встречи и тд..____Танюшка стрельцы и водолеи это практически карма..опять же-не трепи ему нервы,они это не любят,ты скандалами и исениками только все портишь,как мне кажется.Он же хочет быть с тобой?Вот и не напрягайся...Мышь-если игнорит две причины-либо цепляешь,либо совсем нет.Все решаемо в обоих сучаях.Выделяйся из массы,он заметит и оценит.Девушке изменять может тока если там все очень несерьезно.А вообще секс для него совсем не главное...___Белка,приветик тебе=)Мы в сети тока переписываемся,но я его не балую=))у меня времени совершенно нет=(
Мышь
Зая, а что значит "стрельцы и водолеи практически карма". Я тоже стрелец. И ещё, что может значить, когда водолей говорит о девушке, что она странная (не объясняя чем именно)?
Зая=)
Мышь,тут полфорума стрельчих,почитай всю ветку=)Странная...ну мой (любимый друг=))сказал бы так странная=что то необычное=интересная.Хотя может быть с точностью до наоборот.Если он тебе нужен,учись его чувствовать,интуиция...только она тебе подскажет что жк там на самом деле.это несложно,особенно нам стрельцам...Вот еще-если выделяет из толпы значит ты ему интересна-все в твоих руках.
Ю-2
Я решила что все с меня хватит не буду я ему звонить и вообще пора себя в руки брать а то распустилась совсем.... Не нужна да и пусть проваливает на все четыре стороны а если нужна то сам долго не протянет.... И сама я решила ему нечего не объяснять если спроси отвечу честно все что чувствую и думаю. но без открытого признания в любви... А пока займусь собой сыном работой хобби... Чем себя занять не проблема. А то меня уж саму вся эта страдальческая ситуация бесит. Если будит срыв к вам подамся или себя о его недостатках накручивать буду : ))))
Элч
Да уж! Любители водолеев... Я такой козлятины, как водолей еще никогда не встречала! Как он изысканно врал! Аж заслушаешься! Как сказку рассказывал. Началось все с того, что он впервый раз пришел ко мне домой и познакомился с моей мамой. Он ей сказал, что учится в 2х институтах одновременно очно и заочно. Когда я поступила в один из его институтов, выяснилось, что о нем там никогда и не слышали. Но это только цветочки... В силу незначительности этого вранья, я не обратила на него должного внимания. Да и влюблена была без памяти. Потом мы стали вместе жить. Все было прекрасно, любовь-морковь, его мечты о свадьбе и о нашем совместном будущем. Надо сказать, я замуж не рвалась: я студентка, он студент - на что мы жить будем? И в доказательство своих серьезных намерений, он переводится на заочное и идет работать в компьютерную фирму. Ну, думаю, красота! Золото, а не жених! И вот однажды... 11 часов ночи, он купается, а ему приходит смс - привет, Пух! - от какой-то Насти. Я была в шоке! Начала вести переписку с ней от его имени, чтобы выяснить что к чему. Оказывается, мой ненаглядный ремонтил ей комп, познакомились, понравились друг другу, стали встречаться. Он ей наврал еще, что работает чуть ли не в ФСБ, а эта его работа - просто прикрытие ( это ж надо было до такого додуматься!) ну и про меня естественно ни-ни. Тут я не выдержала и сказала, что она общается вовсе не с ним, как она думала, а с его женой(правда гражданской, но это не важно). Она сначала не поверила, говорила зачем ты так шутишь и делаешь мне больно. Тогда я прислала ей наши фотки и рассказала истиное положение вещей. Мне было искренне жаль девушку. Она ни в чем не виновата. А пока он купался, я ушла. Смс стирать специально не стала, чтобы он все прочитал и понял.
Элч
Я пошла в кафе. Отключила телефон. На душе кошки скребут, а тут еще парень клеится. В общем, я с ним переспала. На следующий день я телефон так и не включила. После института пошла к нему домой вещи забрать, а там он меня ждет. Даже на работу не пошел. Клялся, что все случайно получилось, что секса у них не было(конечно не было: она же порядочная девушка, с первого раза не дает, ее обхаживать надо). Да дело не в сексе вовсе, а во вранье! На первый раз я его простила. Дура! Любила же! Правда отношения были уже не те, я ему не доверяла. Тут еще этот парень из кафе стал звонить. И я подумала... а почему бы и нет? Ему можно, а мне нет? Запасной аэродром будет, если что... А мой водолейчик тем временем активно исправлялся. Мы поженились, надобность в запасном аэродроме отпала. Но счастье недолго длилось. Ровно год. И повторилась та же самая история, только теперь с его одногрупницей из института.
Элч
Те же любовные смски...все то же самое. Только она знала о моем существовании. Ей он врал, что я страшная и склочная, что он со мной только потому, что я беременна! (А у нас ребенка не было даже в планах) На этот раз я выставила его. Потом я узнала, что действительно беременна. Он приходил, посил прощения, ночевал под дверью. Родители уговорили меня простить его ради ребенка. Снова стали вместе жить. И тут у него день рождения. Мы отметили вдвоем дома по-семейному. На след день ему надо в институт вечером. 10 ночи-его нет, сотовый отключен. Я жду, волнуюсь.. В 11:30 звонит эта его одногрупница и говорит, чтобы я своего приструнила, чтобы он ей больше не названивал в такое время, все равно она к нему не приедет сейчас, и вообще она устала и спит и ей завтра рано вставать. Оказывается, он после института пошел отмечать свой др с одногрупниками, она не пошла. Посидели в кафе, выпили, все разошлись, а ему захотелось продолжения банкета. И это при том, что дома его ждет беременная жена, которой он ни разу за целый вечер не позвонил. Наоборот, отключил телефон.
Элч
Пришел он часа в 4 утра. Я ничего не сказала. Какой толк на пьяного орать? Утром ушел на работу. Я позвонила подружкиному мужу, он приехал, помог собрать вещи и отвез в свой загородный дом. Они с подружкой приютили меня, чтобы родители не давили и он ко мне не подходил. Я поменяла номер телефона... Прошло время, родился сын. Когда ребенку было 6 месяцев, я пошла на рынок и встретила там его бывшую институтскую старосту Марину, про которую он мне говорил, что она ушла в декрет. Спрашиваю - как малыш? А в ответ удивленное: какой? - Твой. Ты разве не в декрете? - Нет и не была никогда. А твой муж институт закончил? - Нет еще - А ну да.. он же АКАДЕМ брал, а я уже закончила. Ох, никакой академ он не брал. Еще одно вранье! Так же как и про ее дектерный отпуск. Я понимаю, что все люди иногда врут. Но чтобы так... В таких количествах на протяжении нескольких лет...мне, моим родителям, своим девушка, с которыми изменял или пытался... Такой козлятины, как он, я еще никогда не встречала! Это и есть другая сторона водолея - расплата за любовь. После него все парни ангелами кажутся. Единственное, что хорошего он мне сделал - это сын. Здоровый, умный и красивый.
Белка
Стрельчихи, всем салют!:))) Слушайте, может сделать ветку "Водолеи карма для стрельчих"?:)))
Мышь, если изменяет девушке - значит там отношениям пришел конец.
А то. что странная, то это даже хорошо. Они любят загадки разгадывать.
Элч
Белка, "если изменяет девушке - значит там отношениям пришел конец" Это неправда! У нас все замечательно было и продолжалось бы, если бы я не наткнулась на его смс.
Nika
А если создается впечатление? что девушки вокруг него вымерли:? :-)))
мышь
Белка, это конечно прикольно, если б так на самом деле и если б он хоть пытался эту загадку разгадать. А так даже не общаемся, за два месяца слова друг другу не сказали, токо пялимся, друг на друга. насчёт девушки - говорят, что пару раз видели её и что "он очень редко с ней появляется". Фу, пишу из универа. палево писать, он за мной сидит...\%)
Людмила
"он очень редко с ней появляется" - улыбнуло :) А разве он должен таскать ее с собой в универ каждый раз, когда идет туда?
три
Элч, Ваша история - это мягко говоря пи*дец... Вы с ним уже расстались? С ума сойти, человек просто патологический врун! :)
тэо
на счет вранья, мой водолей не врал... он просто ничего не говорил. я знакома с ним около года, сначала дружили, теперь уже три месяца встречаемся... и тут я узнаю что оказывается у него жена есть и ребенок! это мне как бы невзначай сказала одна девица, которая его давно знает.поговорила с ним, ничего не отрицал, спокойный такой был, как слон! с женой уже больше года не живут, но он еще не разведен, меняли место регистрации, из-за этого откладывали развод. для меня было шоком узнать это как сплетню за его спиной, а не от него самого... врать не врал получается... просто недоговариваривал.
Ласточка
Всем приятного времени суток. Я тут уже высказывала свое мнение по-поводу водолеев... Мож меня кто помнит... Скажу одно - каждый человек уникален по своей сути, а водолеи уникальны вдвойне... Немного не согласна с высказыванием Людмилы "Что если девушка "дала" сразу, то никаких серьезных отношений с ней быть не может". Мы с моим переспали на третий день знакомства и ничего, жили долго... Все же мой совет всем девушкам страдающим по водолеям - включите полуигнор, и он Ваш. Играйте с ними в кошки мышки... И не влюбляйтесь в них до потери сознания... Если кому нужна помощь (девушки прожившей с водолеем 4 года) пишите на мыло (под ником). Всем отвечу, обящаю... :)
Элч
Три, конечно, я с ним рассталась. Я ж не мазохист. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?
к.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3708112#last
Девушки, прочтите мою историю... жду ваших откликов.... срочный хелп!!!!
Думающая скорпа
Очень полезная информация по водолеям, прям-таки инструкция по применению:
http://astro.rin.ru/cgi-bin/article.pl?an=ast ro1611_1&razdel=woman
Думающая скорпа
Выбираете:
Только для женщин/ как завоевать мужчину?/ и выбирайте своего любимого водолея
Мне кажется, очень верные наблюдения, многое в его поступках становится понятным и объяснимым
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ясна
Девчонки, я уже писла сюда, кажется в марте-апереле, тогда все шло у меня с Аодолейчиком хорошо... А сейчас...
Вобщем, параллельно встречам со мной у него появилась "симпатия" к другой девушке, как 2 капли воды похожей на меня... Получилось так, что когда я сидела у него в гостях(кошелек забыла, пришлось вернуться), позвонила она и попросила проводить ее домой, он не отказал, а я спросила что да как?
Честно говоря, не хотелось выяснять отношений, но он как-то сам заявил, что запутался, что не может определиться и пр. и пр....
Короче, предложил взять тайм-аут. Я просто в шоке была! Самое главное, что наши встречи почему-то продолжаются, хоть я и стала холоднее...
Кака мне себя вести? Помогите, очень не хочу сейчас его потерять.
PS кстати, по поводу кармы - все как обычно:) - тоже Стрелец)))
Танюшка
Прочитала весь пост!! Как же все знакомо!!! :)) Но скажите мне неужели все безуспешно или все таки можно водолейчиков приучить? :) Я вижу что очень многие сталкивались с такимим ситуациями как у меня.... у меня есть несколько вопросов на моем примере,я со своим водолеем пока общаюсь на расстояние,я уже описывала нашу ситуацию выше,пока я в Москве он откуда мы, мы пока не знаем когда увидемся, как все получится у нас,и отсюда куча мыслей негативных, говорит люблю, скучает, но чувствую что не монахом ходит,так вот может ли водолей вот так держать меня и искать кого то лучше? а Может я себе надумываю? и как мне вести с ним на таком расстояние? :(
Думающая скорпа
Ясне: у меня сейчас ситуация один в один с тобой: я уже выкладывала свои посты на ветке, 9 месяцев всё было отлично, а сейчас у него параллельный роман, узнала об этом неделю назад таким образом: сначала он как бы между прочим поделился соображениями: "мне кажется, ты была бы счастлива со мной, даже если бы я тебе изменял. Ты бы ревновала? Мне кажется, ты наоборот пошла бы на это, и Вы бы подружились и стали подружками.", сначала я эти его теоретические рассуждения не поняла и пропустила. А в субботу мы поехали вдвоём на рыбалку и ему на сотовый позвонила девушка, примерный разговор:
она: - В пять часов будет шашлык
он: - я успею, ты заберёшь меня с Бардина? (видимо, у неё своя машина), я сейчас на рыбалке с другом (!!!!!!!!!), что мне взять?
она: себя.
Я минут пять тихо сидела с о.уевшим видом, он рассмеялся, начал гладить меня по голове: да ты что, ты же знаешь, я только тебя одну люблю, мне только с тобой хорошо и я ни за что не хочу потерять наши отношения.
Минут через пять пришла смс-ка, он её долго читал, на мою сжато-настороженную позу опять попытался погладить меня по голове.
Всё. Это конец. Для меня - точно конец. Исполнять роль женщины, к которой он постоянно будет возвращаться после очередного романа, не сильно-то его и скрывая - такую колючую шапочку на меня водолею не надеть, это мерзко.
Он попросил меня на него не обижаться, сказал, что я могу ему слать СМС и звонить. В течение прошедшей недели он звонит, приезжал, мы очень привыкли к друг другу, но принимать формулу, что мой водолей однолюб, но многоёб, увы, я не могу. Стала чаще ходить в тренажёрку и бассейн, даже утром, наконец-то заставила себя пойти в стоматологию, всё, что угодно, только не зависать в таких отношениях. Его не изменишь, а сама вымажешься.
Думающая скорпа
Смотрите, как популярна ветка про водолеев, как схожи многие ситуации и фразы. Всё не случайно и закономерно.
Мне кажется, себе нужно честно задать вопросы: "А нужен ли мне этот человек, хочу ли я и дальше быть с ним, согласна ли я и дальше терпеть все эти прибамбасы и непонятки, ломать голову над его поступками, когда он к тебе всей душой, и вдруг резко холоден, потом новое потепление, есть у меня резерв времени, сил, эмоций, чувст, средств, согласна ли я всё это ему отдать, рискуя с большей степени вероятности в ответ получить боль от расставания?" Согласна - терпи, пытайся понять, ломай голову на этом форуме, проси совета у тех, кто побывал в этой шкуре, выжил и адекватно продолжает оценивать ситуацию. Проще послать, чес. слово. На первого водолея у меня ушло 4 года+ лет 5 воспоминаний, вторые грабли - 9 месяцев. (кстати, от только что звонил на сотовый, два дня игнорирования тяжко сказываются на судьбе парнишки). Вывод: водолей - это трудное счастье.