Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ВесОлька
Ой, мне пора, девочки! Всем хороших выходных!Лапуль, потом расскажешь, как погуляли.:))
Лапуля
В понедельник отчитаюсь:-)))) Всем чмоки и пока!!!
Anonymous
Водолей и свирепый водолей.. а вот как вы считаете - это вообще нормально естественно для водолея, если он "любит" (что вы под этим словом понимаете), но требует сознательно день за днем от девушки большей самореализации (в плане более яркой ее личной жизни, работы, чтобы она сверкала и искрилась была сильной волевой), что бы он он мог ей восхищаться.. я так понимаю домохозяек водолеи не любят, и водолеевский тест такая не пройдет? значит ли это что если водолей как то начинает "учить жизни" - что у него какие то долгосрочные планы на эту девушку? или это на автомате случается, потому как он и с другими так же..
Вита
Нет это не значит, что он для себя вас воспитывает, девушка. Он просто хочет, чтоб в етой жизни вы пробивались сами. Хитрые водолеи жуть просто.
Лапуля
Всем приветик! Вы где все? ВесОлька, как выходные прошли?:-)
Зая=)
Да,всем привет!Как дела?У меня что-то настроение совсем....=(((
Лапуля
Зая, чего плохое настроение? Может у вас погода располагающая к кислячку? :-)))
ВесОлька
Приветик всем!:)))Выходные прошли спокойно.:( Даже как-то обидно.:(Тихая домашняя атмосфера.:(Сегодня прихожу, и выясняю, что моя открытка не дошла до адресата.Так что мой овенчик наверняка надулся на меня.:)Лапуль, как отрорвались на дискотеке?:))Я смотрю наш форум умер за выходные.:))Что-то мне мой водолейчик начал сниться, явно не к добру.:))
ВесОлька
Зая.:) Прекращай кислить!!Жизнь прекрасна и удивительна!!! Ты как всегда прекрасна, не забывай об этом!!!
ВесОлька
Зай, вы же должны были на выходных годовщину отпраздновать! Как прошло все???С этим твое плохое настроение связано??
Лапуля
ВесОлька, сейчас повеселю приключениями...Да уж повеселились... Ты думаешь я его там не встретила на свою голову...(((Заодно скажешь, что ты обо всем думаешь:-)
Лапуля
Ну вообщем мы поехали с девочками вчетвером в клуб. Дискотечка, все классненько, хорошее настроение, коктейлики...:-) И тут мы пошли играть в боулинг:-))) Заказали перед этим дорожку. Людей полно. Завязываю ботинки и тут, как в кино, поднимаю голову...через две дорожки мой с компанией. У меня все аж екнуло. И в свитере, который я ему на новый год подарила. Там полно девчонок с ними было и тот друг, от которого я думала, что он отошел и многих я просто не знаю. Представлаешь, ну так договоришься и не встретишься в толпе, а тут такая себе неожиданность...
Лапуля
ВесОлька, я вся так разнервничалась. Он меня увидел и подошел и говорит: Ты что уже докатилась до того, что мужиков себе по клубам ищешь?---- Представляешь?----Я говорю, ты что с ума сошел, мы никто друг другу и вообще я с девочками, а ты неизвестно с кем. Он: Если ты ко мне еще что-то чувствуешь, то иди домой. Я так разозлилась и говорю: ты пришел со своей компанией, я со своей, вот иди и веселись, а я сама решу, куда мне ходить. Развернулась и ушла. Всю блин трясло аж. Когда он уходил, моя подруга из туалета возвращалась и говорит ему: Вот мы твою вытянули повеселиться и он ей говорит:Спасибо вам большое, не ожидал от вас такой подлости... Подружка обладела. Ну и боулинг такой себе был, конечно уже. Девчонки говорят ненормальный, зачем он тебе нужен...Я в шоке от всего. Сам с целой толпой девчонок и в аттаку...Потом он не подходил больше и смотрел злобно. Но был ли он s кем-то конкретно - не знаю.Может мы ему все перебили нашим приходом:-))))
Лапуля
Мне больше всего обидно стало, я так старалась свитерок выбирала, а он его с другими одевает:-((((
Лапуля
В субботу после обеда пришла смс-ка: Ты мне сделала очень больно...Не ожидал от тебя...ВесОлька, твое менение к этому бреду?:-)))) С девчонками не могу об этом поговорить, они злые страшно на него...
Лапуля
Мало того позвонил моей маме на мобильный и говорит: вы знаете, что ваша дочь ОДНА по дискотекам ходит? Мама конечно его отшила и сказала, а что ж ей дома сидеть и в таком духе. ВесОлька только не смейся громко, когда это все прочитаешь:-))) Ну что это за бредятина?
ВесОлька
Лапуль, прямо Отелло во плоти.:))Что-то мне подсказывает, что нарисуется он еще у тебя дома с цветами и словами "Прости и прими":))Похоже он действительно хочет тебя вернуть.:)Видимо весна на него действует.:)Ты как к этому отнеслась бы?
ВесОлька
Лапуль, очень уж активные действия. Видимо понял, что тяряет свое сокровище.:) А про свитерок...так потому его и одел, что думает о тебе.
ВесОлька
На кучу девчонок не смотри.Он пытается отвлечься...Но судя по всему после встречи с тобой, ему уже было не до веселья.:)
ВесОлька
Я вот понять не могу, у вас что такой маленький город, что вы постоянно сталкиваетесь?:))Иначе, это просто судьба.:))
Лапуля
ВесОлька, мне где-то в душе даже смешно, комедию снимать можно было бы, если б это не было серьезно. Мама повеселилась:-))) Может и нарисуется, так как явно что-то задело его. Но что не знаю. Но явно не скажет: Прости и прими:-(((( У него раньше такое бывало, придет ко мне домой, сидит, молчит и говорит: я обижен. Посмотрит телек, пообщается с родителями, уходя еще раз скажет: я обижен...Не знаю чего ожидать. Вот меня разозлило, что меня все аж екнуло всередине,а я тут уж так гордилась, что забыла...Хотела бы, если бы были нормальные отношения, но такого не будет...
ВесОлька
Раз екнуло, значит все таки можешь принять обратно. Тебе решать...Хотя изменится ли что-то - не уверена. Ну он у тебя и ребенок.:)))"я обижен":)Ты мне кажешься гораздо взрослей по своему мировосприятию.
Лапуля
ВесОлька, я уж сама подумала, что ты себе представила город с одним магазином, одной улицей и одним деревенским клубом:-) Город большущий, но живем мы недалеко друг от друга, а клубов куда мы ходим тоже немало 6. Ну постоянно сталкиваемся... ----Что тебе снилось о твоем водолейчике? Может попробуем растолковать твой сон?
ВесОлька
Ты с тех пор как вы перестали быть парой, встречалась с другими??? Просто надо трезво посмотреть на ситуацию...Ты явно взрослее, и нужно ли тебе быть мамочкой ему, я не уверена.
ВесОлька
Ну Лапуль, тогда все идет к тому, что это судьба.:)))А мне как всегда снилось, что мы с ним разговариваем и как всегда спорим.:))И я понимаю, что достучаться до него никогда не смогу и никогда он со мной не будет на одной волне.:))В общем ничего обнадеживающего.:)Я помню как-то мне снилось, что я его бью.:))))))))))Видимо во сне у меня кончились аргументы.:))
Лапуля
Ты права, конечно...Не ты первая говоришь эту фразу...Да и он сам говорил то же. Не никого не было. Однолюб же я ненормальный:-)))) Я вот думаю, может мне этой детскости и не хватает во мне и поэтому тянет. Но мамочкой не хотелось бы быть...Если вернуться, то ты же сама знаешь, что будет бешенная водолейская страсть на 2 максимум дня и потом он опять начнет вести жизнь кота, который гуляет сам по себе:-(((
Лапуля
ВесОлька, спасибо за твои советы:-)))) А тебе часто снится твой водолей? Мне тоже недавно приснилось, что я его била... а ззади него было полно девушек ...Может это было к этой встрече...Но что это значит не знаю, наверно действительно мы хотим достучатся до водолея, он не слышит и тут мы решаем, хоть во сне подеремся:-)))
ВесОлька
Не за что.:))Наверное вся агрессия, которую они в нас вызывают, прорывается во сне.Это сродни бессилию. А если быть с тобой откровенной, то он единственный человек которого я хотела бы стереть из своей жизни с самого начала. Т.е. никогда его не знать. Я как-то читала как он со своей девушкой общался, никогда этого не делала, но пришлось, так что не суди строго. Так вот, именно тогда мне стало ее жаль и все ее гадости я ей простила.
Лапуля
Точно бессилие:-(((( С водолеем можно было бы начать сначала, если бы они не были таким бабниками...Это у них есть... иногда просто жестокое отношение, но не только к девушке, а в семье к родным тоже...ВесОлька, не жалей ни о чем. Значит так было нужно. Зачем то ты получила это чувство свыше. Что мне мешает сейчас - отсутствие доверия. Помнишь Тигра написала раньше, что у них есть одна женщина, от которой они гуляют направо и налево...Вот чего-то не хочется его повсюду искать и быть этой женщиной...:-((((
та
Всем привет. Хочу опровергнуть мнение о водолеях как бабниках и тд. Я сама водолей. Мой муж тоже водолей. Могу с полной уверенностью сказать, что и он и я однолюбы. Более того. У нас в семье много водолеев. Я, мой родной брат (кстати у него толбко одна девушка уже три года), бабушка и мой муж все водолеи. Так что я думаю дело не в том, под каким знаком родился человек, а в том какой у него характер и воспитание!
Anonymous2804
Лапуля... а почему вы в начале начинаете говорить про своего, а потом обобщаете? =)))
Скоро, девушки, вам КМС надо будет давать по анализу и выводоводчеству о водолех =)))
интересно всё же читать эту ветку ;)
ВесОлька... а представительница твоего знака хорошенько меня... =) хотя, скорей всего это её 18-ий возраст ;) и моя доверчивость...
Anonymous2804
та... однозначно.
Лапуля
Аноним 2804, не знаю почему чесслово:-)))
Лапуля
та, приятно слышатъ о таких представителях водолеев, как ваша семья:-)))
Джулия
я- водолейка...мой парень - лев...
И в правду адская смесь...
Зая=)
Ну плохое еще и потому что на эти выходные встретиться не получилось-у меня проблемы были,только встретились и пришлось убегать...Так обидно,что сил нет.И еще у меня собачка сегодня умерла....
___Лапуля-прочитала про боулинг-это правда как собака на сене "сам не ам,и другим не дам",мой этим страдает тоже но не в такой форме =)И насчет жестокого отношения к близким людям я с тобой согласна-это у них есть,никуда не денешься.Но у меня как ни печально это признавать тоже есть такая черта характера.Но плюсы в конечном итоге перекрывают минусы...
Пушистый скорп
привет всем.Давно с вами не общалась.А мой, которого надо сковородкой по голове:-))улетел в Египет в море купаться со своей подружкой.При этом считает, что ничего такого в этом нет. А мне сказал до скорого.Ну и фиг с ним.Пазлы начали складываться, а то непонятно что происходило после нашей ссоры, которую и ссорой-то считать нельзя.
Лапуля
Ой Зая, прими соболезнования про собачку твою. Знаю тяжело... Мой песик мне до сих пор снится... Я как за человеком рыдала. Сколько твоей собачке было? Какая порода?
Зая=)
Лапуля,спасибо.Двортерьерчик такой очаровательный...был.Ему почти семь лет было,никогда не болел а тут два дня и всё.Говорят что животные в семьях принимают удар на себя-если что-то должно случиться.Хотя реву сегодня целый день.Многие не понимают-ну как объяснишь что собака это член семьи...Сказала водолейчику-он меня понял-сам такое же полтора года назад переживал.Хоть на этом спасибо...
Лапуля
Зая, 7 лет мало конечно...Ты поплачь, серьезно легче станет...Ну хоть водолейчик твой тебя поддержал. Это плюс:-) Не знаю, как ты, а я не смогла больше собаку завести, хотя хочу очень:-(
ВесОлька
Ой, девочки, а меня наш админ от инета отключил.:( Сейчас с чужого компа пишу.:(
ВесОлька
Anonymous2804.Как у тебя с твоей девушкой, представительницей моего знака?:) Ты в нас что-то общее видишь?:))
ВесОлька
Зая, сочувствую.:( Жалко собачку.:( Конечно тогда не до празднований.
Лапуля
ВесОлька, да как он посмел тебя отключить??? :-))))))
ВесОлька
Да бестолочь просто! Говорит, что я весь канал забила!:(Интересно как я могла это сделать, если только была на нашей страничке...Ну еще аська работала, но я ею не пользовалась.Козел, короче! Завтра обещает, что будет работать, проверю. Если нет, то в цемент зарою!
Лапуля
А мы поможем:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВесОлька
Да просто на меня в этом плане вечно наезды происходят.:)Бывший админ, когда уходил от нас, то этому меня лично представил и сказал, что я мастерица забивать каналы и скачивать всякую музычку.:))
Лапуля
ВесОлька, так ты там ЗВЕЗДА:-))) Молодец, я горжусь тобой:-)))))
Anonymous2804
ВесОлька... надеюсь что нет =), она просто сказала что я сам себе придумал, то что было, а было всё, кроме признаний в любви (хотя к этому всё шло)......но у неё оказывается два человека в сердце, причём я не являюсь ни одним из них, короче санта-барбара, но мне от этого не легче =( хочет дружить, но именно с ней пока не могу.... предложил через время встретиться, когда я пойму что со мной случилось
зато сейчас я весь в окружении девушек =)))
только пугает одно.... уже вторая девушка говорит при мне в слух : "только не влюбится!" =0
и как это понимать?...
наверное, всётаки весна ;)
Anonymous
Вообще говоря, Водолей ≈ если не Знак гения, то уж во всяком случае ≈ Знак человека с высоким IQ (коэффициентом интеллекта). Фантазер и мечтатель, как правило, напрочь оторванный от реальной жизни, Водолей часто оказывается жертвой собственных заблуждений и витает в облаках. Склонный к утопическим идеям и проектам, он упрям и во всем стремится убедиться на своём опыте. Редко слушает советы, но и сам неохотно даёт их другим. Лучшей кандидатуры, чем Водолей, для шпиона не найти ≈ интеллект имеется, а зато нет никакого определённого внешнего вида. Водолей ≈ индивидуалист, и ему безразлично общественное мнение. Он никогда не отдает одолженных ему денег, потому что, одолжив деньги, Водолей тут же их тратит и про долг забывает. Он постоянно нарушает обещания. На любой работе любимое занятие Водолея ≈ скручивать незаметно дули, показывая их через окно воробьям. Будучи на словах справедливым, Водолей оговаривает и поливает грязью своих близких, друзей и знакомых, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него, истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него ≈ пруд пруди. Мужчины-Водолеи редко носят обручальные кольца: они порабощены семейными узами и думают только об освобождении, которое готовят молча. У Водолеев самый высокий процент разводов. Женщины-Водолеи ≈ фригидны. Они, как и мужчины, хотят лишь свободы от брака. В своём доме Водолей ≈ тиран и деспот, выдающий деньги на расходы (с точностью до копейки), словно отрывая их от себя. Водолеи ≈ непревзойдённые специалисты по подглядыванию в замочную скважину и чемпионы по разводам. В быту Водолей обычно пытается есть суп вилкой, оправдывая перед собой и особенно перед окружающими свою "профессорскую рассеянность". Для брака, дружбы и сотрудничества Водолею нужно искать Весы, Льва, Рыб, Стрельца, Близнецов. Избегать ему следует Тел