Водолеище знаю... потом еще я во всем виновата. и думаешь - вот столько сделала для человека, от сердца, и не жалко. А еще требуют как будто должна. Просто хочется быть ..не знаю...всесильной чтоли...такой всезнающей всемогущей...это наше, водолейское, или мой личный заскок??
Ксенилота
[1044240961]
Всем привет! Примите из отпуска:) У нас с В. пошел 2-ой год общения и с каждым днем я всё убеждаюсь, что В. подходят на роль любовников. В том смысле, что они никогда не полезут в вашу личную жизнь, если вы не захотите этого, никогда не покажут ревности, через определенный промежуток времени всегда будут рады вас видеть, потому что когда-то им все-таки нужен секс, а главное никто не зарится на их свободу, что их очень устраивает. Вот такие грустные мысли меня посещали в отпуске:)
Водолейка
[3155412609]
Мышенция, привет! Чего сегодня так поздно? Домой уже хочется! :-) Действительно, надо уметь объяснить человеку, почему ты не можешь, когда ты не хочешь. Я, например, всегда переживаю, если придется отказывать, но с другой стороны знаю, что буду еще больше переживать, если не делать не хочется, а уже согласилась. Так что выбирай наименьшее для себя зло...
Водолеище
[3040710292]
Мышенция, это наше, и только наше.
Водолейка
[3155412609]
Какую-то *** написала! В смысле "Если делать не хочется, а уже согласилась". Пятница, однако! :-)
Мышенция
[4082364144]
Ксенилота...........зависит от года рождения еще..
Мышенция, я думаю личный:) Потому что я сама такая, а я Дева. А потом люди чувствуют сильных личностей и ждут от них поступков, а мы, когда уже планку подняли, ниже неё опуститься не можем. Сейчас я учусь отказывать людям, мягко, но прямолинейно, потому что стала замечать, что на себя времени остается всё меньше.
Ксенилота
[1044240961]
Мышенция, ну, конечно, не молодняк. Моему 34 с хвостом уже. И глядя на него, вижу, что его такая роль вполне бы устроила.
Алексей водолей
[2614176306]
План один-соседний винный магазин(с) непомню кто :-))) планов пока нет, но скоро все будет , далее по теме :______Мышенция, я вот в последнее время как то научился отказывать людям в некоторых вещах. Просто я заметил что много людей, когда им помогаешь начинают садится на шею, и мягко говоря наглеть( ну ты же можишь!...Ну что тебе стоит! и так далие) . Пару раз мягко послал, становится более уважительными. Правда саму в глубине души думаешь: а что тебе стоило это сделать та! :-))) раздвоение личности :-)))
Мышенция
[4082364144]
Водолейка =) да...когда приходится заниматься тем, что не хочется, прям как кость в горле встает, и злиться на себя начинаешь и на того, кто тебя заставил это делать......=) блин хочу домой, кушать и спать :))
Ксенилота, я имела в виду восточный гороскоп - в год кого :)) насчет привычки ты права, права. блин. а ведь сила то в том, чтобы себя полюбить и время уделить себе, драгоценной. Если не ты, значит, к другому сядут на шею, в конце концов, шей много))) а наша нам и самим нужна:) Алексей РЕСПЕКТ ибо водолеи рисуют будущее, они его творят, им не до мелких всяких дел)) ведь сейчас наша эра, мы так много можем сделать для человечества и себя тоже:)) без конкретики на отдельных людей - в общем, для мира! :)) ыххх загнула короче так хочется сегодня трай-ла-лай))
Водолейка
[3155412609]
Народ, а кто кем трудится?
Алексей водолей
[2614176306]
менеджер :-)))))))))))) как говорят у нас полстраны менеджеры, пол охранники :-) я первое :-)
Водолейка
[3155412609]
А я второе! Шутю... :-) Я специалист по таможенному оформлению
Ксенилота
[1044240961]
Мышенция, прикол в том, что я до сего дня даже не задумывалась про его восточный гороскоп:)) И так легко стало-о-о-о от этой мысли. Мне казалось, что я только о нем и думаю целыми днями... Красота! Я нормальный человек еще;) А он оказывается Крыса! Лучше б не знала, ужасное сочетание:-(
Ксенилота
[1044240961]
А я банковский работник:-)
Cat
[3806223646]
Водолейка ______________ А я Менеджер по работе с клиентами (ну "логист" вроде по-новому) в крупной компнии-таможенном брокере. ) О как совпало! ) Юлия __________ У нас щас вроде поспокойнее стало, а раньше так же было. С той лишь разницей, что мой меня старше на 8 лет, я писала уже, мне 25 ему 33 года. И характер у меня тоже жуткий, капризная, вредная и вообще ужас! )) Не поняла как у вас с ним с этим делом, но у нас с моим до секса так все никак и не дойдет. )) Гуляем, в кафешки ходим, говорим часами, целуемся при встрече/прощании... и все! )
Алексей водолей
[2614176306]
Живёт семья приличная семья, лошадь, крыса и свинья(с) Гр. Дюна
Ксенилота
[1044240961]
Ой, Cat, прочитала тебя и нас вспомнила... У нас так же начиналось: гуляли часами, разговаривали часами, целовались чуть меньше:))) А секс где-то через 3 месяца случился;)))) Смех и грех! Так уж они медленно зреют, зато те наши разговоры заложили фундамент нынешних отношений. Он знает, что всегда может со мной обсудить любую тему, довериться. Балансировать только тяжело, хочется рассказать о любви, а нельзя:-(
Cat
[3806223646]
Ксенилота__________ Секс через 3 месяца - это вы быстро сообразили еще, мы то ГОД все мыкаемся без него! )) А про любовь мне тоже нельзя, вроде дружим, а вроде какая уж тут дружба с такими поцелуюми! И когда его в шутку "дружище" называю обижается сильно! Короче на дружбу уже не тянет, а на любовные отношения еще не тянет. Как-то так. )
Алексей водолей
[2614176306]
ГОД??!?!?! о майн гот! :-) мде...наука тут бессильна, как и прочие водолеи! Кэт а у него никого на стороне нету? Ну там жены? Иль ещё кого:-)
Cat, по современным меркам - это не быстро;) И когда я его подкалывала откуда у него столько терпения, он отвечал, что смакует ожидая;))) Короче, анекдот про одну извилину у мужчин в голове - не про них, у них они точно не ниже пояса. Этим их не взять и не удержать. Даже не знаю радоваться или грустить от этого...
Алексей водолей
[2614176306]
не я конечно всё понимаю...но ГОД....у меня неукладывается в голове! Мож я конечно атипичный одолей, хотя все говорят что типичный :-)
Ксенилота
[1044240961]
А вообще, Cat, на них это очень похоже. Найти человека для души, выговариваться периодически ему, эмоциональную зарядку получить и удовлетвориться этим:-(
Ксенилота
[1044240961]
Алексей водолей, насколько я помню по сообщениям Cat, у него кто-то есть...
тогда это может многое объяснить. Многие водолеи очень верны( не хочу сказать что все), по этому все и ограничивается "чмак-чмок" , для секса у него кто нить есть, а вот кэт для души.
Комета
[2438454009]
...мой позвонил снова,узнать как у меня дела...скучает...я сказала,что не хочу этих звонков,что мне тяжело....или мы обсуждаем будущее или забудь меня...сказал,что давай поговорим в другой раз или вообще надо встретиться... молчит 5 день... думает или уже надумал?:(
Юлия
[2243121660]
Водолейка, А что ты наехала?! Разве для того что бы тебя любили надо что то делать особенное?! я люблю за просто так! где бартер милочка.... любви нет! К роме того он меня месяца три парил... еще как! Один раз даже не позвонил предупредить что не приедет. Когда я назначаю встречу и не прихожу, значит у меня завал с работой или с ребенком что то... Ноя всегда его предупреждаю что не смогу.У тебя дети есть? нет ?! тогда молчи! Вот он придет сегодня. все нутро перевернет. обида, боль, желание, страсть, все одновременно! Конечно я его видеть потом не хочу, вот и прячусь! думаю что отстанет! Он настырный, а я не каменная. Если тебе в течения месяца почти каждый день а иногда несколько раз на дню, звонят, пишут, говорят тебе что дика скучают, и всяческий настаивают... Он мне даже ночью звонит или в шесть, семь утра. Как скажите мне выдержать такое, если он мне не шуточно нравиться!? Нудные разговоры с выяснениями отношений я не люблю!Да и не умею их вести. Как представлю типа милый я так не могу и пр, женское нытье... саму выворачивает... Сказать пошёл ты "на" у меня язык не повернется.....поэтому хочу разойтись по английский!
Юлия
[2243121660]
Про то что я к нему не подойду, если он ко мне на работу заявится. Да к это я сказала от того что, когда я его увидела с девушкой в баре. он ко мне даже поздороваться не подошел. Как мне больно было тогда. Я не есть не спать не могла... У меня все болело. Другого бы послала на все четыре стороны а я еще и сама звонила и пр. унизилась я тогда.... И ревную его поэтому теперь, не верю что у него никого нет. Мне кажется что я ему нужно только в сексуальном плане. Красивая, стройная, страстная, и опытная..... Вот и весь интерес... А я хочу больше, от этого и больно!А сказать ему все как есть не могу, боюсь. Вот и мучаюсь и мучаю. Если бы я была замарашкой, другое дело... а так мужчинам я очень нравлюсь, с серьезными намерениями.... Мне иногда кажется что это мне в наказание, что бы я других не мучила! Сама на своей шкуре по чувствовала. Но я в принципе не даю надежды ни кому, так и говорю что не хочу с ними больше чем дружеское общение.
Ксенилота
[1044240961]
Комета, я думаю пережидает. Ждет, когда ты остынешь, соскучишься, а потом заявится как ни в чем не бывало.
Комета
[2438454009]
люди помогите,мне плохо...я не знаю что делать... он сейчас позвонил...это садизм какой-то,я нне могу так больше....позвоить и расспрашиватькак дела,я говорю я тебе всё сказала уже...а он мнеговорит...я не хочу никаких выяснений я просто поговрорить...я сказала,что я не согу никогда ему быть подружкой которой можно позвонить и потрепаться... говорит-я уважаю тебя он меня спросил,чего я хочу,я сказал,что мне не достаточно уважения-извини больше ничего дать не могу.... я плачу,говрю,-ты издеваешся надо мной,чего тебе надо от меня,звонить самому и убеждать меня в том,что у нас ничего не будет?....оставь меня ,пойди на кладбище и представь,что я умерла выбери могилу и представь что это я..... -да я так и сделаю,пойду туду с цветами...бросил трубку... люди,я не знаю что мне делать,как можно так издеваться,я не понимаю,ведь он видит что мне хреново,я реву,....как мне избавиться от этого всего?...
Зая=)
[1975059274]
Мой тоже молчит..ну в общем через неделю после памятного посылания его на небо за звездочкой я ночью написала ему что то типа того что очень жалею что обидела его, и что он может на это не отвечать-спич был длинный но суть понятна.Тем не менее не извинялась.Он ответил-удивив меня тоже пространными рассуждениями на тему того что так поступать нельзя, что он очень обижен и что за слова надо отвечать.Я опять же в ответ написала что все понимаю и и так расплачиваюсь тем что в моей жизни его больше нет.Вот мы и молчим=)Видать он переваривает,вряд ли он мог ожидать от меня подобной откровенности...а может ему уже глубоко все равно,не знаю....
Cat
[1435272558]
Алексей водолей_________ Да, я писала, и я и он несвободны, оба без детей правда. Вот так...
Cat
[1435272558]
Комета *** Милая, не плачь, ну ты же знаешь, так бывает что оба мучают друг друга, а потом все хорошо бывает! Почему-то Водолеям видимо нравится так жить, как на вулкане. И пусть говорит что хочет! Я заметила, что у них взгляд на вещи иной совсем, для них слова какое-то другое значение имеют, из-за этого мы их плохо или не так понимаем! Знаешь, этот период пройдет, поверь, просто потом надо научиться как-то обходить такие выяснения, от них только больнее. Сколько я бесилась и плакала от подобных бесед... Пройдет, милая! Все будет хорошо!
тельчиха
[4129435663]
Зая, у меня то же самое! Мой водолей к тому же зануда-собиралась я как-то пойти гулять, звоню ему, говорю что буду дома в 10, он "чтобы в 10 ровно была!" повелительным тоном. Я как-то не придала значения этому..звоню ему в 10.00 говорю что задержусь на 20 минут, он-я уже спать ложусь. я-ну подожди меня. Прихожу домой, звоню ему, он со мне начинает говорить что я не держу слова, что он такой хороший ПОПРОСИЛ меня прийти в 10, а я не могу выполнить его просьбу..что он во мне РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Я была в шоке, сразу стала плакать от такого, было оч обидно. И самое главное, была виновата я..(по его мнению). Вот такой бред. А то что это было не просьбой а приказом в командной форме он не понимает и то что я ему звонила в 10 и предупредила он не оценил. Короче, помирились, но скольких слёз мне это стоило. Всё равно он у меня самый хороший) Просто его заклинило
тельчиха, надо было в шутку как-нибудь перевести разговор. В случае с водолеем очень хорошо помогает, я если чувствую, что разговор не в ту степь пошел, шутливо отвечаю и настроение у моего водолейчика сразу улучшается.
Cat
[1435272558]
Комета__________ Держись. Завтра ты проснешься и поймешь, что все не так уж плохо. Правда-правда, так и будет! )
Комета
[3784273886]
cat _____ я не хочу с ним дружить,я не могу дружить... он оставил меня 3 месяца назад,жёстко и непреклонно,зачем звонить и повторять в очередной раз,что у нас ничего не будет,но мы же можем разговаривать,потому что близкие люди...это изощрённый садизм...
Комета
[3784273886]
я бы и рада уже с кем-то встречаться,да от меня за километр веет,что у меня любовь неоконченная...и он меня мытарит,как специально,чтоб не расслаблялась...единственный человек способный довести меня до истерики(((
Cat
[1435272558]
Комета ________ Только тебе решать, конечно, но я в свое время нашла в себе силы и сказала ему все что я думаю о нем в этот момент. Была откровенна и жестока, и ты знаешь, его это отрезвило. Не знаю поможет ли это тебе, но мне кажется он тебя не отпустит. Мне мой в такой же ситуации, когда сам ушел а я отпустила, написал "Я тебя не отпускаю.", а когда я в ответ спросила что это значит написал что ищет пути назад. И ведь нашел! не без моей помощи, но... )
Cat
[1435272558]
Какие же они похожие все, наши Водолеи, даже поступки те же, ужас...
Комета
[3784273886]
cat_______вот это самое но....и есть то что всё способно испоганить... он меня и не отпускает...и наверное мне придёться высказать ему всё...раньше его это тоже отрезвляло...только я когда его слышу у меня сейчас в башке пустеет и каша,я ничего не соображаю...
Cat
[1435272558]
Комета_________ Подобное творилось со мной в такой же ситуации, если хочешь я скину тебе в асю или на почту ссылку на мой дневник на тот момент, там всего 3 записи. До сих пор все внутри переворачивается когда это читаю. Может тебе это поможет. Это пройдет, поверь. Видишь я же живая, только в отношениях после такого что-то ломается, как трещина, трудно потом, мы уже месяц после такого кошмара, даже встретиться боюсь, боюсь что ударю, много боли причинил. но общаемся очень мило и душевно, а все равно что-то не так уже. Решай, нужно ли это тебе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Комета
[3784273886]
скинь...331497747
Cat
[1435272558]
Комета, скинула, лови!
Водолейка
[612234996]
Юлия, я не наехала, я просто пытаюсь до тебя донести, что ты воспринимаешь ваши отношения неадекватно, отсюда и ненужные переживания. Почитай свои посты - у тебя все через "Я". Я такая, я сякая, я ранимая, я не каменная. У тебя нет ни одного высказывания про отношения твоего БФ к ребенку, а это для будущего гораздо важнее, чем та шелуха, которой забита твоя головушка. У тебя в голове такая каша, что мама не горюй! Убери свое "Я" и свои эмоции и смотри на ситуацию трезво. Любовь, "милочка"(с)- это такая же работа, как и семья. Если ты его любишь, так надо сделать так, чтоб ты была для него единственной. УМНОЙ надо быть, понимаешь? А ты считаешь кто кому сколько раз позвонил и кто кого больнее укусил. Ты любить еще не умеешь (ИМХО), а чтоб тебя любили требуешь.
Водолейчика
[2349915708]
Если кто ответит, буду очень благодарна. Я водолей и он тоже. Такое вообще бывает. Втрескалась в него по интернету, видела только фото. Бывают вообще нормальные отношения у двух водолеев?