Почитайте мой пост 4234, лень писать заново. У нас очень богатый опыт совместной жизни! И я считаю неплохой... :-)
Юлия
[2243121660]
Водолейка Cсогласна, Сама виновата! Про ребенка все время спрашивает. волнуется что у меня мало времени на ребенка.... Вчера я сказала ему что хочу разойтись. Сначала он спросил почему, и тут же как всегда не захотел слушать ответ... Сказал что сам мне больше звонить не будет. Что если я захочу его увидеть сама должна звонить. На этом и договорились. Да к стати вопрос с девушкой выяснен. Честно и откровенно. Нет у него никого, это точно.
Водолейка
[612234996]
Юлия, не переживай, щас эмоции схлынут немного, оценишь ситуацию более трезво и полегчает, вот увидишь. И еще я думаю, он сказал, что звонить не будет, не для того чтоб тебя подцепить, а потому что сам переживает, ему надо осознать и обдумать твои слова. Парень вряд ли уступит девушке инициативу развития событий. Вот увидишь, он позвонит сам, и повод будет пустяковый... :-)
Юлия
[2243121660]
Водолейка. Без сомнения, он не хотел задеть, это для него неожиданно было. потому что ничего не предвещало... сама не ожидала что все таки решусь. он расстроился это точно. пытался поцеловать на прощания я не ответила. когда вышел из породной дверью хлопнул так что стены затряслись. до меня только в тот момент все дошло..... послала ему сегодня короткий смс. привет все в порядке? он ответил, сразу же. да да! Проблема не в нем а во мне. ***. Согласна полностью.
Водолейка
[612234996]
Юлия, не бросайся сразу в крайность, проблема не только в тебе,но и и в нем тоже. Видимо, каждый из вас лелеет то, что он называет независимостью (а если уж быть точнее, свое ЭГО). Предполагаю (но могу ошибаться, конечно), что изначально и ты и он ограждали свою независимость и свободу, от посягательств другого, а значит и от серьезных долгосрочных отношений. А дальше ситуация просто катилась и катилась, на нее все наслаивалось и наслаивалось. И в какой-то момент ты поняла, что такие отношения тебя не устраивают, ты начала метаться и накручивать себя. Действительно, путь развития взаимоотношений в эту сторону тупиковый. Просто кому-то и вас надо взять ситуацию в свои руки и скорректировать ее, по возможности безболезненно для обеих сторон. Думаю, это можешь сделать ты! Только, пжлт, не думай при этом о всякой фигне, типа "я позвонила 2 раза, а он, гад, только 1" Конечно перестраиваться всегда сложнее, чем строить сразу, но все в твоих руках, если ты этого захочешь!
Олька
[1869053906]
Всем привет! Помогите кто-нибудь разобраться, чего делать дальше - влюбилась в Водолея на работе. 2 года работали вместе, столько всего пережили, и для меня все стало больше, чем работа. И мне показалось, что для него тоже. Я осторожно, зная Водолеев, всю их свободу и т.д. (у меня еще мама Водолей) просто прислал смс с вопросом - смогли бы мы быть вместе? Дальше не знаю что происходит - поговорить не знаю как. Как чужая прямо. А я тоже - и чувства испытываю, но гордости выше крыши. У нас даже некоторое соперничество всегда по работе было. Вот и думаю - биться с объяснениями или пустить все на самотек??? Он в своем благородном образе вряд ли сам на разговор выйдет, хотя мне кажется, мужчина должен брать на себя инициативу, тем более, поняв, что девушке небезразличен. С другой строны, я же первая выступила, чем наверно, напрягла его:) сразу паника по поводу свободы началсь. Мне не нужно тупо замуж, я знаю его желание жить свободной жизнью, все понимаю умом, и даже как-то спокойно отношусь к ситуации (может это и не любовь никакая), но стоит оказаться рядом - думаю, что у нас получился бы очень яркий союз, я бы много отдала, помогала бы по жизни, любила-ценила-уважала....не знаю...спасибо заранее за совет.
Lagoo
[1880993194]
По видимому ваш водолей был на настроен к вам иначе, чем вы к нему, может, у него была просто дружба, а вы его напугали. И как итог он, представя себе в голове всю картину будущего в ярких красках, испугался.:-) Я недавно попросила своего водолея рассказать о его точке зрения на отношения, мужскую независимость и свободу. Он мне ответил, что когда любишь человека - не боишься, что будут ограничивать твою свободу. А если боишься и при первом шаге девушки ретируешься, значит не готов к серьезным отношениям, не готов нести ответственность за них. Вот.
Я со своим водолеем тоже делала первый шаг, но я говорила ему о том, какой он хороший друг,интересный собеседник и т.п.(в тот момент я как-то и не расчитывала на большее). Ни намёка на отношения. Это я предоставила делать водолею. А спустя какое-то время он сам начал намекать на свои чувства ко мне.
Жечка
[3392126376]
Блин, какие вы все-таки неправильные: "влюбилась на работе" !!! ??? *** глаза на лоб полезли.*** Как можно СНАЧАЛА влюбиться, да еще и на работе! Я на работе - ДУМАЮ О РАБОТЕ, а не о том, кого из секретарш вице-президентов затащить на диван в конце рабочего дня. (Хотя это мысль!) У меня например все наоборот: сначала отношения, потом и влюбленность. (До любви пока далеко) - я считаю - ЭТО правильное становление "союза", а не наоборот: типа влюбиться (ака обьект вожделения, ночами представлять как он входит в тебя и т.п., а при встрече стесняться своих же фантазий и тупИть), а потом думать: "блин, вот я дура???!! Почему он меня не любит!" Водолею нужно ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ОН НУЖЕН ЖЕНЩИНЕ, ПРОСТО СКАЗАТЬ, ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ НАД "i" в этом вопросе (как хотите назовите), поэтому без этого понятия он и не делает первых шагов, дабы не "сесть в лужу" при СВОЕМ первом шаге - "а вдруг ей не нужно совсем мое общество". И вы - своими поступками необдуманными - и себя мучаете и водолеев раните, поэтому водолей и в непонятках - что с вами делать - либо "лопатой по голове и е*и пока теплая", или задвинуть на вас болт - дабы не выкоблучивались со своим "Я".. Это злое резюме на 374 сообщения пока меня не было.. надеюсь всех "обласкал" :)))
sirius
[1484636542]
Жечка:))))))))
Жечка
[3392126376]
Привет Наташ..:) Как твои успехи? :) Благоверный сбежал все-таки? ;)
Привет,Жень!Да нет.Кричит,что по жизни не определился и тянет поговорить-классика жанра!
sirius
[1484636542]
Тебя не было давно,но я девчонок читаю о.Как твои успехи?
Жечка
[3392126376]
Мде..Видимо что-то не досказал.. или что-то недопонимает. НАДО поговорить. и до конца все решить. правда я вот пока еще на этой стадии тоже. непонятки и недоговоры одни. Вроде все путем: новый человек, все новое, есть где жить, о ком заботиться, но какой-то кусочек все-равно тянет к прошлому. Вам, женщинам, легче, я думаю, взять и отказаться от человека - отрезать все прошлое. НАм (по крайней мере мне) очень тяжело осознавать, как живет тот человек сейчас без меня. и жалость к не сложившейся прошлой жизни. У меня все есть и все устраивает, но ЧЕГО-ТО НЕТ, ЧТО-ТО все равно НЕ ТАК. Пока не понял чего именно. вот же ж странно: когда у тебя чего-то нет - ты стремишься к этому, когда подносят на блюдечке - отворачиваешься...жизнь странная..разум и чувства - два пожизненных врага, не уступающих друг другу ни в чем....ээх.. но! очень сильно радует что у кого-то все получается, честно :) от души
sirius
[1484636542]
Пока я тут смотрю, что с В. мало у кого получается!Но надо верить в лучшее. Не исчезай.Пока:)
Олька
[3113378872]
Спасибо за ответы. Жечка, почему неправильно влюбиться на работе? Есть какие-то понятия, где и в кого правильно влюбиться, а где нет? :) Laqoo, я тоже много чего хорошего говорила - и чтобы я без него делала, и что он в очередной раз молодец и пр. Просто отношение было явно большее. Любая девушка в состоянии это отличить. И даже судя по реакции - мог бы сказать:"Оленка, ты чего? Мы работаем вместе просто хорошо, не дури". А тут как будто за живое зацепила. Самой страшно....Наверно, правда, не готов в принципе к серьезным отношениям, или прошлое какое-то. Издалека любить всегда проще. Или жить как перекати поле. Но мы на земле один раз, как он этого не понимает....
Мышенция
[4082364144]
Ой привет всем, простите, что пропала, работы выше крыши:))) Жечка, привет )) ну как там у тебя с семьей (почитала прежние посты) Девчонки, мальчишки, мы водолеи самые лучшие, блин... последую совету жечки - позвоню сейчас водолею своему=коллеге и позову покурить))) проявлю интерес! =) хотя с ним у нас только легкий (туманный флирт), а вообще я Рыб люблю, они такие ласковые, нежные, заботливые..блин..
Мышенция
[4082364144]
блин некогда ему - сказал перезвоню попозже, но как всегда не позвонит... ну в принципе я такая же, и не принимаю близко = ДЕВЧОНКИ водолеев главное всерьез и близко к сердцу не принимать (уж поверьте как одной из них)
Жечка
[3392126376]
4322___ Олька, читай выше!! Я считаю что на работе романы не допустимы (конечно же если тебе дорога работа) ;-) детская давняя присказка парней: "не е*ись где живешь и не живи где е*ешься". я ей следую неукоснительно. А понятия влюбчивости есть - чисто человеческие: узнай сначала, надо это человеку или нет. а уж потом чувства. А то будешь страдать "в одно лицо" в пустую и сопли на кулак мотать от "безответной любви". Возможно, это я со своей рациональной стороны говорю, и мне кажется - наоборот - это уже чистый "онанизм с чувствами". НО ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ: "...2 года работаем вместе и я влюбилась в него.." О_О 2 ГОДА ЛЮБИТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КОГО?? И ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ТОЛЬКО РЕШИЛАСЬ (дай Бог) СКАЗАТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ??? У меня это в голову не укладывается.. или я не так понял?
Ракиня
[3732241293]
Привет! У меня вот такая история, встречаюсь с водолеем 4 месяца---такие отношения, то как в раю....то хуэже нечего....Неужели все такие водолдеи....любят спорить, доказывать... И ужасно ревнивый.... Кто-нибудь знает хорошо водолеев, расскажите плиз, как с ними лучше общаться....чтобы не спорить и всё отлично было?? буду благодарна !
Жечка
[3392126376]
Фига себе требования! :-\\ хм.. и рыбку сьесть и .... хитроооо, умнооо...
Жечка
[3392126376]
Фига себе требования! :-\\ хм.. и рыбку сьесть и .... хитроооо, умнооо...
*** ой ой ой... затирая ластиком на мониторе второе сообщение.. "что за глюки то!!!"
Lagoo
[1880993194]
Вряд ли получится не спорить, водолеи поспорить очень любят, яростно и с горящими глазами. И ревновать...мой ревнует ко всему, что движется.;-)
Ксенилота
[3685494687]
У меня, кстати, тоже служебный роман;) Правда, в моем случае соблазняли меня:)) Я тоже думала, что со своей рациональностью всё проконтролирую, а природа все равно своё берёт. Но природа воздушного характера, а не та, что ниже пояса.
Ксенилота
[3685494687]
Lagoo, а твой В. прям показывает тебе свою ревность? Мой В. начинает немного нервничать, переходит на резкий тон, но то, что он так ревнует я догадалась недавно:))
мой бывший мальчик водолей, сейчас мы с ним дружим - я его просто обожаю =)
Cat
[3806223646]
Вот как бы и нам хоть в какую-нибудь сторону с миоим В. склониться за год то общения... :(
Зая=)
[2747772104]
Всем привет=)Ой,тут какие то бурные события,а у меня штиль абсолютнейший,больше двух недель после приснопамятного посылания не общаемся вообще никак,даже не здороваемся-впрочем виделись всего раза два и то мельком.Забавно это все,ладно я могу допустить что чувств у него нет,но неужели ему на жалко полтора года дружбы?Это водолеям,которые вроде бы как ценят своих друзей....с другой стороны у меня масса свободного времени на работу,других мужчин и еще уйму всего-не скучаю.Но.Не хватает мне его в общем...вот.
Жечка
[3392126376]
ЗАя, мне кажется, что ему не жалко полтора года дружбы, ДРУЖБЫ (!)..ему не дружба нужна (или нужна была). Я считаю что он понял, что от тебя бестолку чего-либо ждать и ему больше от тебя ничего не нужно. этим сказывается его поведение. И знай - Женщина для водолея - первым делом ЖЕНЩИНА, а не ДРУГ! Как бы не упирались те же самые водолеи, говоря обратное. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБЫ У В. с ЖЕНЩИНОЙ! ЗАПОМНИТЕ! и не любите ушами! Совет: он хочет забыть тебя, поэтому и не здоровается и не обращает внимания. дай ему шанс это сделать! и ему поможешь и себе - не обращай тоже на него внимания и не общайся. самой же легче потом от этих мыслей будет..вот. я бы на твоем месте не мотал бы сопли на кулак, даже не упоминал его имя и сущность И ЗДЕСЬ(!), а потихоньку начал бы новую жизнь без него, с чистого листа.. да. первое время тяжело, но потом свыкается :) поверь, я переступил себя наконец-то. и новая жизнь - ничем не хуже! самое главное ПОНЯТЬ!!! ВСЕ ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНО!! А то, что нехватает тебе его - это твое "наказание судьбы". здесь ты только САМА виновата. вот и расплачивайся. всему свое время. Конец расплаты сам прийдет - ты об этом первая узнаешь ;) и не бери в голову, бери в рот! ;) не заморачивайся..
Зая=)
[3795404322]
Жечка,тебя послушать так это я полтора года с ним дружила а он бедненький не знал как ко мне подступиться!=))И то что он хочет меня забыть одним только тем что не здоровается-не получится,у нас один круг общения,одни и те же места,мы неминуемо сталкиваемся-следовательно напоминаем друг о друге.И друзья у нас общие - которые хотят нас помирить.Но наталкиваются на сопротивление с моей стороны, и на деланое(об этом все говорят) равнодушие с его.Вот и сидим по разные стороны баррикад,так это все забавно...Насчет жизни без него-да я все это время живу без него - совершенно спокойно.Но в моей душе его место занять не может никто а сейчас оно просто пустует.И еше,собственно вопрос - на выходных общий сбор компании - и он тоже быдет.Как все таки себя вести?
Жечка
[3392126376]
Зая, я тебе говорю: если захочет забыть - пофих на ваши общие места и друзей - забудет. есть очень много способов, встречаясь это сделать. А друзья тут - самые что ни на есть "враги" в этом вопросе. Если тебе друзья скажут с балкона сброситься - сбросишься? ну так вот - тут только самим надо решать. "деланное равнодушие" - это так кажется. В. не может взять сразу и все обрезать. ему нужно время сравнить, обдумать. пока сравнивает, обдумывает - привыкает к одиночеству и забывает о человеке, который был ему когда-то дорог. и ообстановка тут совершенно ни причем. это же все так просто! По поводу сборища: ничего советовать не буду, чтоб потом меня не винила. Просто будь собой - как хочешь так и делай, если хочешь. вот и все. Всему свое время и место. а ты торопишь события - строишь преграды, и их потом разбираешь - тем самым "оттягиваешь конец" ;-), брось все на самотек. если судьба вам быть вместе - пройдет время и будете. а если нет - сами поймете в один прекрасный день что это именно так..я не вижу здесь причин что либо советовать. сама подумай!
Малышь
[1505594785]
Люди...а у меня табу на рабочие романы...это еще со школы пошло...повстречалась с мальчиком из старших классов, потом расстались, а виделись то все равно каждый день, и так больно было...вот я и решила для себя, никаких отношений в школе...потом в лицее...потом в институте и на работе...лучше вообще разделить работу и личную жизнь )) А еще я сейчас волнуюсь очень....день свадьбы приближается, и меня мондраж берет...все мысли только о свадьбе...никогда не думала,что буду ТАК волноваться ))
Молния
[967649167]
МЕДВЕДЪ,привет брату по разуму)).
Ксения
[1657152994]
Всем приветик! Пишу, сейчас очень фигово на душе. Тоже связана с Водолеем.)Встречаемся в основном по выходным, вместе проводим их. Вот жду от выходных до выходных его...А сегодня как всегда думаю, дела переделает свои и вечерком ко мне. Ну никогда не знаешь, приедет или нет...вечно в подвешенном состоянии, тут еще праздники 3 дня, вот думаю, что ждать, спрашу его как и что. А он, представляете, не сказав даже мне, уехал на все выходные к родственникам в другой город...И то я узнала, т.к. смс послала, спросила о вечере, а то так бы все ждала...А он так мне, что не приедет, уехал туда-то,но очень хочется ко мне. Я в шоке, как будто насрали в душу, ну почему же нельзя было сказать мне о своих планах сразу?! слезы льются уже сами...обидно
Ох, Ксения, знаю привыкнуть к такому поведению невозможно и из памяти не стереть... мы тоже много раз что-то планировали, а утром того дня я узнавала, что у него внезапно появлялось неотложное дело. Обидно до слез! Но их не изменить. Им даже в голову не приходит, что делают человеку больно, потому что делают это не со зла. В этом я уверенна! И его отъезд не принимай на свой счет, дело точно ни в тебе...
Ксенилота
[1044240961]
МЕДВЕДЪ, а ты же сам Водолей! Почему в разговарах не участвуешь? Глядишь и тема бы не умирала:-)
девушка-лев
[1000919253]
Это все недоразвитые Водолеи. Точно вам говорю, если Водолей развит как личность, он никогда не будет поступать неадекватно. Все их внутренние метания и поиски проецируются на их поведение. Относитесь снисходительно, обижаться не надо, или если не устраивает - ищите другого
Олька
[1869053906]
Да, точно. В таких "бегствах" ничего личного нет. Тем более, к родственникам. А у нас в "служебном романе" потепление, вернее, нормализация:) Правда тоже - слился на праздники в Питер:)))
Циник
[2866103276]
эт точно , мы такие гады , шо пи*дец, нам тока одного надо :)))
Ксения
[1657152994]
Нет, я не воспринимаю это как бегство от меня, просто очень обидно, что не сказал ничего, что уехал. Мог бы предупредить, все-таки есть МЫ, но только я об этом помню, кажется, ну поехал и поехал...Я после нашего разрыва, а потом единения, по-другому стала к нему относиться, предоставляю свободу, независимость... сам ко мне еще больше тянется (всего уже начиталась про Водолеев-применяю на практике). Но вот вроде как-то терпишь, привыкаешь, а потом что-то сделает такое, от чего сердце сново тает, теплеет, раскрывается...но после таких вот нескольких часов или дней эйфории и счастья, снова наступает какой-нибудь пиз*ец...И снова приходится все притуплять к нему, запрятывать свои чувства...как это делает он!
Ксения
[1657152994]
Вот интересно, кто-нибудь без терзаний и страданий получил Водолея?! )))И особенно женил?! Так легко и просто. ))) Совсем вот не знаю как его сподвигнуть к этому?! Любит приезжать-уезжать...ну пожить вместе, но только чтоб можно, если что, улизнуть, а по-другому никак, боится как огня!
Lagoo
[1880993194]
Получила водолея без терзаний и страданий. ;-)Да и о женитьбе он заговорил первым, намёками сначала, а потом напрямую. Читаю форум и удивляюсь...наверно поведение водолеев зависит от степени силы любви в девушке. 2 4332 Показывает. То краснеет, то бледнеет, поджимает губы... Я с ним поговорила и объяснила, что поводов для ревности у него быть не может.
Lagoo
[1880993194]
Мой ничего не боится. Я спосила как-то: "Что ты думаешь по поводу свободы, независимости, зависимости от девушки?". На что он ответил, что если любишь человека - ничего не боишься, а раз боишься, значит не хочешь ответственности.
дева
[3932306597]
Зая! не слушай Жечку - он все гонит! :-) ну как может тебе чужой человек сказать дать совет по манере поведения водолея - любит он тебя или нет.. это только твое сердце подскажет. а по манере поведения - так и в том и другом случае поведение может быть одно и то же! верно ведь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
[1657152994]
4356 А если не секрет,сколько лет Вашему Водолею? Что так лихо заговорил о свадьбе.
Lagoo
[1880993194]
2 Ксения: Я не говорила, что лихо, прочитайте внимательно пост. А до этого момента прошел почти год встреч и почти 3 года с момента знакомства.
Anonymous
[1000919253]
Моему Водолею, как он объяснял, не нужна свобода. У него есть большая потребность быть нужным кому-то, заботиться о ком-то. Мы любим друг друга, но у нас сложная ситуация - видимся пару раз в год, живем ооочень далеко друг от друга, в разных странах (уже 4-ый год, изначально мы из одного города). И вероятно никогда не сможем быть вместе. И несмотря на то, что я его первая и единственная любовь в жизни, он говорит, что все равно когда-нибудь его желание и необходимость заботиться о ком-то перевесят, и он возможно женится. Даже несмотря на то, что всегда будет любить меня (в чем ни разу не сомневаюсь). Вот такая печальная история (впору книги писать, эх). Грустно..
Зая=)
[2747772104]
Дева,проблема в том,что мое сердце мне уже ничего не подсказывает,мне просто х***во как никогда в жизни и вообще скоро месяц как мы не виделись,не общались и тд.Значит ему плевать-а какие еще могут быть варианты.Так что жечка не так уж не прав.____Есть ли противоядие от этого всего,и если есть то где его достать?Тусовка была вчера-его не было а я напилась=)