Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Agniya
Да уж час от часу не легче, мой вот две недели как ушел к другой после 8 лет совместного проживания, вещи правдо как то странно забирает по частям, вчера вот был.Жили жили 2 месяца назад даже подумать не могла, что так будет собирались дом строить, ребенка рожать и тут на тебе.Как будто подменили человека, все друзья, знакомые даже родители в шоке.Хрено не могу,днем еще нормально, а вечером белугой выть охота, по ночам не сплю, есть не могу сил нет --люблю заразу.Что делать даже не знаю надо как-то в руки себя взять,да что то не выходит. Да где бы противоядие взять...
Хельга
4363. аааааааааааа! сочувствую, блин(
Ксенилота
4350___ МЕДВЕДЪ, а вот и зря! Ты же мужчина-Водолей, а значит можешь делиться внутренним миром В., на что-то раскрывать нам глаза, в чем-то подсказывать... Я задала вопрос про ревность, девчёнки ответили, но это наш взгляд - женский, а интересно ваш знать - водолейский! Не ленись, по-жа-лу-й-с-та!;-)
Хельга
Он ревнивый, точно говорю..;) Правда, милый?
Хельга
Циник, а чего вам надо, гадам?)
Ксенилота
Да, мне тоже интересно:)) Уж точно не секс;)))
Ксенилота
Знаете, а мне надоело ждать, когда он созреет:) Как только я чувствую, что больше не могу терпеть и мне необходимо его видеть, то сразу же ему это сообщаю!;) Что интересно, никогда не увиливает, сразу взаимность. Получается поступаем с ними как они: никаких планов, а только решения на данную минуту.
Хельга
4368. Как это не секс?!
Хельга
.. ну-у.. никто не ответил.. напугались вопроса Водолеи.
Вторая Львица
Agniya, я замужем почти год за водолеем, и знаю, что живешь как на пороховой бочке. А ты не замечала за ним походов налево?
Вторая Львица
Agniya, могу сказать, что водолеи непринципиальные и нерешительные. Могут метаться, мучаясь вопросом, а правильно ли я поступил. Ты не хочешь всё вернуть?
Хельга
Ой, я ж тоже Львица.) Кто на кого ведётся?
Водолеище
4368, почему это не секс??? секс тоже надо...
4365, а разве бывают мужчины не ревнивые? чувство собственности есть не только у водолеев. ревнуют абсолютно все знаки зодиака. одни более ревнивы, другие менее... просто у каждого это выражается по своему.
Agniya
4372 Да нет не замечала всегда дома, все в дом, и на тебе служебный роман она с ним год почти за одним столом просидела, и я ее знаю визуально и она про меня знала.Спрашиваю у него чем она лучше, а он мне она не лучше--она другая вот и весь ответ.Вот он и мечется вроде ушел,возвращаться не хочет пока, но и меня гад не отпускает.
Водолеище
4376, а потому и не отпускает, что есть у него неуверенность а будет ли ему там хорошо. он попробует, если что-то пойдет не так сможет вернуться. для того и держит.
Anonymous
Ревную или нет? Конечно ревную.. правда видом этого не показываю, мне-то больно, но это же не значит, что я должен держать её взаперти - она свободный человек. Я её даже не называю моей девушкой.. но не потому что не люблю, а потому что не собственник, скорей любимый человек.. =)
Aquarius by nature
Привет! А вот я вообще, сколько живу,уже понял, что мне нужна девушка-водолей... благо опыт уже был... они замечательные, только терять очень трудно...
дева
Зая, слушай, ну так а если прям совсем х..во - какой то может имеет смысл выяснить что-то для себя окончательно? совершить такой романтический наплыв на предмет твоего вожделения? наговорить чего-нить загадочного а может и просто сказать как обстоят дела?..
Ксенилота
4370___ А вот так! Мы ж тут уже выясняли, что этим их не удержать и не зацепить надолго:-)
Зая=)
Дева,а смысл?Совершить романтический наплыв,да просто помириться-и опять все по кругу-недодружба как всегда.Я от нее устала, я же от нее и убегала,от этой недодружбы/недолюбви.Тем более судя по слухам у него все в полном ажуре и он не слишком парится по поводу того что потерял друга...
К .
Всем огромный привет! Давненько меня тут не было =)) Просто как-то.. чего-то расхотелось писать одно и тоже =))
Не знаю.. кто меня помнит по ветке, тот вспомнит =)) У нас отношения странные.. в основном проводим вместе выходные, но и на неделе порой встречаемся через день =) День встреча, день молчания.. он молчит и я туда же =) А на этих выходных выкинул странный финт ушами.. Позвонила ему в пятницу..встретились у него.. посидели.. за ужином ему в аську подруга написала.. и видно так ему было с ней охота поболтать.. а тут..я =) что начались разговоры, а не пора ли мне домой.. ну я и уехала.. дома в слезы.. ничего не поделать.. такая я плакса =) думаю, все.. снова зае** у моего =)) в субботу днем, без звонка приехала.. впустил.. но сухо.. пообедали.. уехала..вечером поругалась с родителями.звоню ему.. начал уму разуму учить.. но на просьбу переночевать ответил отказом.. думаю ну и фиг,по его же совету помирилась. прошел час.от него 2 смс =) с просьбой приехать.=)приехала.два дня вместе..как семья.=)я вся в заботе=) вчера вечером вышла из душа и заявила, что неудобно маленьким полотенцем мне вытираться он - привези или купи себе большое сюда...такие дела.. а сегодня на мою смс об успешном прохождении собеседования не среагировал.. но ничего.. это ж водолей =)Так, что девушки не вешать нос! они уникум! я верю что все будет, поэтому люблю, прощаю и тд.!
К .
да и еще.. нам тут стукнул год знакомства =)) подарила ему дорогой одеколон, сопротивлялся, но теперь ни дня без него =) а реальных отношений уже 8 месяцев =) и кажется мы прошли все и огонь и воду и медные трубы... но все равно не уверен в нас! зато уверена я! а еще главное это не врать водолею! я не вру ему, но он почему-то подозревает меня.. странно.. может это зародыши чувств? и еще.. главное это дать понять что он свободен.. я почти этому научилась...
Настя
Водолей пускает в свою жизнь ровно на столько на сколько ему это нужно и любые попытки посягательства на это у него вызовут агрессию
Жечка
Я вот еще одну истину реальную скажу. из уст Водолейки моей: "А У НАС С ТОБОЙ ВСЯ ЖИЗНЬ В ТОМ ЧТОБЫ КОМПОСИРОВАТЬ МОЗГИ"... и это верно.. Два Водолея - это жесть! Оба ни прилагают усилий все вернуть, и оба держутся др. за др. невидимой ниточкой, которая ни при каких обстоятельствах никогда не порвется. в этом случае считаю лучше быть вместе. ;)
Эх
Жечка, лучше быть вместе? Ты же уже вроде сказал, что все - конец, Новая жизнь и т.п.? И еще вопрос... Вы с ней часто ссорились, или в чем конкретно заключается Компостирование мозгов?
Жечка
Эх, новая жизнь - это все здорово. все устраивает. но не греет. вот по этому и хочется вернуться. в прочем всегда хотелось. а по поводу компостера - ссорились не часто, да и это не факт: ссора - компостер. Просто идейная сущность двух водолеев никогда не войдет одна в другую как нож в масло. всегда с искрами, в этом вот я и считаю компостирование. но одно радует - результат хоть один получается, но разными путями..
АЛИСА
Мой водолей первый раз предложил мне куда-нибудь сходить. Я сказала, что это возможно. Через некоторое время он поинтересовался куда бы я хотела пойти. Я сказала, что это жду от него вариантов. А через день он спрашивает не изменились ли у меня планы и ,получив отрицательный ответ,выдает, что у него внезапно появилась работа и на этой неделе никак не получается и на следующей тоже. Потом он еще долго трогательно и комедийно извиняется несколько раз подряд и обещает обязательно выполнить обещанное))))... С тех пор тишина и эта тема больше не обсуждается))) Раньше, я бы обиделась. Но теперь зная характер водолея только улыбаюсь про себя и махаю на него рукой. И вам того же советую. Забавные они. Гы-гы
Lagoo
К ., 8 месяцев реальных отношение и всего лишь зародыши чувств?..
К
ну да =)) у него! я в него влюбилась сразу.. наверно еще когда до встречи общались.. я не хочу у него ничего выяснять.. любит/не любит... мы вместе и это пока главное! вот сегодня звонил мне, сам =) и вечером виделись... но надо было уехать.. жалко.. но у меня кроме него дела есть =)) Водолеи - прикольные! Особенно Жечка =))
123
К.,привет.Он тебе памятник в своей халупе холостяцкой не начал еще ваять ? Тогда носом ткни его в этот форум от рождества Христова и приявяжи к компу за член. Ты работаешь в отношениях не только за себя и за того , блин , парня , а за всю бригаду , а он такой ленивец -коалла, что даже влюбиться ему впадлу , не то что напрягаться и дарить флаконы ,) . я ни капли тебя уже не осуждаю , ни в коем случае не поучаю , ты без него не можешь , ок . из 7 лет осталось только 6 , и это радует , но когда ты встретишь чела , кот,
123
сам будет дарить и помнить годовщины встречи , тогда ты вспомнишь и посожалеешь, сколько же сил и времени ты потратила на бесчувственное чучело под названием " водолей" . Такая себе оптимистка, переворачиваешь горы, чтобы в большом минусе отыскать хоть сломанный , но плюсик."Меня не видят -это минус , но и не гонят-это плююююс "(с).:)))))))) Катя-катя.....
123
да , насчет 7 лет .человека , длящаяся максимум 4-7 лет. любовь - хим реакция на определенного все.Желаю всем вам и водолеям и неводолеям как можно болше положительных эмоций/событий /признаний /времяпрепровождений ипр.пр.пр. независимо ни от чего.

К. и чем же Жечка такой прикольный , прям интрига. самый обыкновенный , самый . ты прикольных еще не встречала, маленькая ты наша.Удачи тебе.
123
4394-Абракадабра какая - то получилась .Прошу прощения .Короче , следует читать так: любовь - хим реакция на определенного человека , длящаяся максимум 4-7 лет, по исследованиям ученых .7-14-21годразницы в возрасте ( не важно, кто старше ) - кармические . Иными словами , не обязательно люди поженятся , но не встретится они не могут .и не заметить друг друга в толпе не могут . А что колбасит друг от друга - так это же нормально . Как вы хотели ?:))
Алексей водолей
пойду чайку налью и перечитаю посты 123 ещё раз...:-))))))))))))) интересное оно рядом :-)
Алексей водолей
дождёмся жечку и на троих :-)))))))
Алексей водолей
\\~/=>\\_/ :-)))
Алексей водолей
Стоит только налить....появятся дамы :-)Кем то доказанно явно не Занусси :-)
Алексей водолей
Читаю...ммм...даже уже точно не помню :-))) может месяца 3 , может чуть побольше :-))
Алексей водолей
С девушками львицами , чесно только дружеские :-) Больше чем дружбы небыло :-) Мне везёт на тельцов, скорпионов, и несравненных водолейш :-)
Алексей водолей
девчата с работы ещё едут наверное :-)
\\~/=>\\_/
Алексей водолей
девчата с работы ещё едут наверное :-)
\\~/=>\\_/
К
что-то я не поняла про 7 лет =)) мы встречаемся 8 МЕСЯЦЕВ!!! а не 8 лет!!
Хельга
4406. Всмысле "выходите"?! Я только зашла!) МЕДВЕДЪ (4403), опять Львицы?! Оно тебе надо?! Без нас как-то спокойней! И ты до-обрый и хороший, а как Львица рядом - звереешь!;)
Хельга
Я в шоке.. ещё и лыбится. Ну нафффик.. я боюсь тебя, блин
Хельга
4414. эээээээээ Я ж пошутила!))) Я сморрю, те пить ваще неззя!;) гыг)
Хельга
Да тыж сам как капризная Львица! ооооо! ты и Львица, это было бы нечто!))) не-е, не надо! опасно для жистей)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хельга
4420. ;))))))))))
Хельга
про Карлсона читал?!;)))) хехе Я тож читала!;))))) или только смотрел?) хе
Хельга
ЗвЕрЮгА, блин!
Anonymous
4409 выпей йаду и не мучь вадалйейа , ***.