а он так говорил? это по моему коронная фраза шварнигера
Комета
[2438454009]
123.......Вот мне как раз такой кармический вариант и попался,с разницей в 7 лет.....и что с этим делать?
Комета
[2438454009]
называеться ...ни себе ни людям....и са не хочет и другим не отдаёт(((
Жечка
[3392126376]
...... ;-) *** высунул свою небритую физиономию
Ксенилота
[3685494687]
4393__ 123, а вы Мужчина? Если Мужчина, то тот самый, который всё помнит и флаконы покупает??? Редкой породы Мужчина! Мало таких! А флаконы по 100мл покупаете? Так просто выгодней!
Молния
[967649167]
МЕДВЕДЪ,Алексей водолей,...ничё,что я у вас вчера шкалик по-дружески стащила? А то нам выпить нечего было(((. Соседи всё-таки,рядом на ветках висим...
123
[3896437291]
4429, и флаконы, и поедки за границу и розы , какие толькло есть в магазине все, когда шел дарить- женщины оглядывались. ответил?
123, ответил. Стандартный набор. Предсказуемый набор. Извини, но всё это женщина ожидает: флаконы, цветы, поездки... Это традиционный сценарий. Я в своей жизни всё это получила сполна, поэтому особо не расстраиваюсь, если В. не дарит мне флакон духов. Я получу от него другое, что не выветрится из моей памяти.
Молния
[967649167]
Алексей водолей. Спасибки,а ещё чёнить интересное можете нарисовать??
Алексей водолей
[2614176306]
2 молния я просто не спец в рисовании символов...так розочки , стаканьчики :-)))
Всем Привет------------Водалейка тебе особый ПривеД..........В прошлую пятницу получила от него смс, с вопросам не передумала ли я. Ответила, что по прежнему очень скучаю и хочу его видеть, но решение свое менять не хочу. он ничего не ответил. а вчера снова прислал смс. говорит что понимает меня и что не обижается, но он скучает сильно, потому что у него секс со мной фантастический. Вот и подтвердилось..... Что я и думала.... ему нужен от меня только секс :( Очень печально. потому что выкинуть его из головы непосильно..... надеюсь только пока что.... Не думаю что можно удержать и привязать к себе парня сексом... Так что. очень мне печально:( Но реветь сил больше нет!----------------- как говориться а могли быть и дети :)
Жечка
[3392126376]
Юлия. а что ты расстраиваешся собственно??? чего ты ожидала? если ТЫ не хочешь менять свое решение, ему что остается делать?? Лезть навязчиво к тебе с чувствами (основываясь на твоем решении он понимает что тебе от него ничего не нужно) он не будет (как вы говорите тут - бороться за тебя). ты сама все расставила на свои места, вот теперь и мучайся. Водолей делает всё так, как он видит ситуацию, основываясь на интуиции, даже если она не правильно подсказывает, и ТЕМ БОЛЕЕ, основываясь на словах (в данном случае ТВОИХ). Правильно, ему и остается задеть тебя "фантастическим сексом с тобой", т.к. видит, что больше тебя ничем не возьмешь и ничего тебя не переубедит. Совет: если ты все-таки КОГДА-НИБУДЬ определишься что ВАМ обоим делать, то ПРОСТО СКАЖИ ЕМУ всё как есть и как чувствуешь и как хочешь. И чем проще (понятнее для него)скажешь, тем быстрей вы (возможно больше даже ОН) придете к решению проблемы. А так, я считаю что виновата во всем ТЫ и твои СЛОВА. Вот теперь и расплачивайся за это. Это своего рода наказание тебе, пока не поймешь, что ТАК с ВОДОЛЕЯМИ поступать не гоже!. Вобщем, я на его стороне. Удачи! ;-)
Юлия
[2243121660]
Жечка ты видемо не читала мои посты....
Молния
[967649167]
Алексей водолей,...розочки хочу,если не жалко))),а то нас тут все в жлобстве обвиняют(((.
Юлия
[2243121660]
Сегодня вечером послала ему смс что хочу встретиться в эту пятницу. он не отвечал, послала еще. ты злишься на меня? опять тишина,я позвонила, тоже не ответил. потом прислал смс(я был в поезде я не злой я еще не знаю что буду делать в пятницу) Хм... вчера готов был приехать в любое время а сегодня он уже не знает что будет делать в пятницу.Сначала я не хотела к нему приставать(его поведения вполне оправдано), но потом не выдержала и выпалила. Нет ты злишься, Уверена в этом, я не хотела тебя обидеть извини что побеспокоила больше не повториться. тут же пришел смс. нетнет я не злюсь в пятницу примерно около 00.00. Опять у меня дома и опять ночью. Что мне делать не знаю Запуталась сама и запутала его..Все от того что я чувствую себя не в праве претендовать на что то большее.... а то что имею меня не удовлетворяет, вот и мотаюсь... Боже мой какой кошмар я опять затеяла... Ну как я ему скажу. Дорогой я тебя люблю и хочу серьезных отношений с совместным проведением досуга не только в постели! Представляю как он подумает а может и скажет. обалдела тетка! Ума не прилажу что мне делать. Сама себе уже противна. Не могу я сама от него отстать. сколько раз пыталась... да и не хочу......
Anonymous
[3706099321]
Юля, а ты по знаку кто?
Юлия
[2243121660]
близнец.....
Алексей водолей
[2614176306]
Молния лови :-) @->--
Молния
[967649167]
УХ-ТЫ!!!!Пойду своим подарю!Спасибо,братишка по разуму)))))).
Комета
[2438454009]
Люди...я написала письмо своему В.,теперь сижу и боюсь...
Юлия
[2243121660]
Все это началось сегодня с пол восьмого утра... Пришел смс. Доброе утро. давай встретимся сегодня в 20,30. Отвечаю, с утра я свободна а вечером у меня сын. извини,хотела бы но не могу. Второй смс давай в пятницу раньше. я в пятницу свободен целый день.. Ага думаю, не знал что будет делать в пятницу. а говорит что не злился! Отвечаю я работаю до 6 потом в спортзал до 10 так что вбьерай время сам... отвечает. ок в 00,00. в 11 снова смс. Что в самом деле с тобой происходит почему ты так внезапно поменяла свое желание и хочешь меня видеть. Отвечаю. я всегда хотела тебя видеть , но думала что лучше нам будет не видеться. в ответ тишина пишу еще одно смс. я боюсь показывать тебе мой чувства от этого то хочу то не хочу тебя видеть. знаю что ты будешь смеяться сейчас но это правда. ответ от него. но раньше ты говорила что нет никаких чувств что ты это делаешь из за удовольствия. .... пишу ему я не понимаю что ты имеешь в виду? ответ не важно позже но я и уже рад что увижу тебя. вечером я не выдержала и пишу ему. Думаю что лучше будет если я признаюсь. тогда ты можешь выбрать хочешь ты меня видеть или нет... я чувствую к тебе что то больше чем удовольствие в сексе. мне было не легко это сказать.... отвечает. я не понял твой смс конечно же я хочу тебя видеть.... вообщем моя попытка признаться была не удачной :(
скорее всего не хочет признаться.. ему так удобнее
дева
[2736557241]
Юлия - так может если что-то мешает тебе признаться, может оно так к лучшему? и вообще может более оптимально будет предложить ему дружбу-жевачку (не исключая секс конечно) - кино-домино? что мол хочешь дружиться и почаще видеться..
Юлия
[2243121660]
я то же думаю что это к лучшему... не понимаю что на меня нашло сегодня. взяла и разоткровенничалась. больше не хочу....
и дружить я с ним не хочу. на фиг мне это не нужно...из выжидающих интересов дружить не могу. если я дружу с мужчиной сексом с ним не занимаюсь. мне немного странно когда девушки пишут здесь(я хочу хожу с ним год, "дружу" и облизываюсь) мне кажется что желание мужчины к женщине либо оно есть либо его нет а типа проснется позже... странно все это.... вы уж простите меня за резкое высказывание. если за 7 с половиной месяцев у него ко мне нет ничего кроме желания как он изволил выразиться фантастического секса, то и не будет. совершенно запуталась. что делать не знаю. одно утешает что я пыталась. как говориться лучше сделать и жалеть чем не сделать и тоже жалеть. думаю что если он поведет себя как не в чем не бывало. надо прекратить весь этот мазохизм. так и скажу что бы оставил меня в покое. и не смел меня тормошить.
Ракушка
[1793491952]
У меня тоже есть знакомый Водолей. Мой начальник, но у нас были скорее приятельские отношения. Болтали о том, о сём. И как-то раз он сам предложил мне повышение. От удивления я согласилась. Но повышения так и не случилось, а Водолей начал избегать общения со мной. Мне как-то неуютно, я ведь не напрашивалась на повышение :(. А былых чаепитий на обеденном перерыве уж больше нет.... Ума не приложу: как наладить отношения? Подойти и сказать, что повышения не хочу? Но уже несколько недель прошло с тех пор, уже и так ясно, что не будет ничего. Что же делать? Как вернуть приятельство?
дева
[2736557241]
Ракушка - оч. интересный момент кстати. водолеи много обещают и не сдерживают. но ему как начальнику это неуместно, это вам не личные отношения.. он вообще хороший человек? и как начальник каков? и повышение оправдано? и вообще почему вы думаете в первую очередь о том как с ним отношения наладить, а не спросите его как начальника - вот вы (ты) мне повышение предлагали - когда я могу рассчитывать и как вы(ты) считаете - я его все еще заслуживаю? почему в лоб то не спросить? мне кажется он трусливо маловато избегает общения с вами теперь.. поэтому если тактично зададите этот простой и прямой вопрос - посмотрите и на реакцию. не бойтесь - вы ничего не теряете - предложение делал он - и вы просто хотите знать - как обстоят дела. я бы точно заглянула (пригласила) его на чашечку кофе или уютно подловила так и поставила тактично так вопрос ребром.. как считаете?
дева
[2736557241]
Ракушка - этот вопрос вас разъединил как приятелей, и если вы его разрешите - вернете и приятельство назад. только все таки постарайтесь не отказываться от повышения сразу - если только оно вам прям совсем не нужно - поверьте от того согласитесь вы на него или откажетесь - на ваши отношения это никак не повлияет. он скорее оценит вас как личность здоровую и вполне адекватную - если вы будете бороться в первую очередь за себя как личность :) а вообще водолеи не любят быть должниками.. поэтому вопрос нужно решать. мне кажется..
дева
[2736557241]
Ракушка - и ни в коем случае не заискивайте перед ним! держите марку так сказать. если вы по-приятельски до этого общались - попробуйте именно на такой ноте все это и обговорить.
Ракушка
[1793491952]
Спасибо за советы. Дело в том, что повышение это мне не очень-то и нужно: зарплата почти такая же, а ответственности больше... Дело в том, что МЧ этот мне просто нравится и мне хотелось бы продолжать общаться с ним. Я, при встрече, задаю ему вопросы по работе, он отвечает сухо, без привычной улыбки. Раньше называл по имени, теперь-по имени-отчеству.... Вобщем, я в жутком тупике. Мне кажется, он передумал давать мне повышение и от этого его отношение ко мне изменилось. Он, видимо, боится сказать мне об этом и ему неловко
дева
[2736557241]
Юлия. "если я дружу с мужчиной сексом с ним не занимаюсь." так вот в этом все и расхождение получается у вас.. а как ты думаешь живут например муж с женой годами? что они между собой делают? самые крепкие отношения между людьми построены на дружбе и взаимном доверии. почему ты думаешь что между людьми любящими друг друга не может быть дружбы?
Вторая Львица
[2702275747]
Я замужем за водолеем, и последнее время меня стали посещать мысли, что это не моё. Взять бы хотя бы его обещание купить мне зимнее пальто, ведь прошлую зарплату мы потратили на его зимнее пальто. а мне ходить не в чем. Сходила в салон на стрижку и краску, он ответил что эти деньги уйдут в минус от стоимости пальто. Ну ваще нормально?
Вторая Львица
[2702275747]
катострофа с его вниманием, сегодня работает в ночь и за сутки не позвонил. И никогда не звонит. Любовь прошла завяли помидоры. А замужем я всего 10 месяцев.
Вторая Львица
[2702275747]
Он катострофически не любит разговаривать. ("Мне нужно с тобой поговорить") Это его раздражает, даже если до этого у него прекрасное настроение, оно может в миг испортиться от одной этой фразы. В общем я начинаю думать, что никакая это не семья а всего лишь иллюзия.
Вторая Львица! приветы! а ведь я помню еще как вы сходились расходились до замужества еще все было в этом форуме.. добро пожаловать назад ) в клуб новоиспеченных замужних за водолеем :) ну и что - ощущения вижу не на высоте - быт берет верха? ссоры выяснения трения препирания - в результате игнор, тихий посыл молчаливый.. надеюсь все таки до этого еще не дошло. где тонкая женская политика? что делать-то думаешь?
дева
[2736557241]
Ракушка - ну если оно вам самой ну совсем не нужно - так освободите его от этого груза... очень похоже на то что он к вам и вправду неравнодушен.. но это только предположение по манере поведения, выглядит по крайней мере именно так.. вообще повышения бывают разные, такие которые сразу дают больше денег, и такие - которые сначала трубуют ответственность, а уже потом дают больше денег. может это второй вариант?
дева
[2736557241]
я тут следила одним глазом кстати за вот этой веткой http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3727933 - так там девушки за месяц разработали свою концепцию как раз основанную на примере неудачного общения с водолеем, кому лень читать здесь вкратце http://mytwoangels.livejournal.com/17176.html#cutid1 а если еще короче, то суть вся в том чтобы вырабатывать у своего близкого человека "положительный рефлекс". не пилить не упрекать всячески хвалить поддерживать и вообще распространять вокруг себя исключительно позитивные флюиды. скажу одно - с водолеями работает однозначно. :) и никак иначе.
Жечка
[2749791957]
** махнул рукой на все.. "ЭЭЭх....так никто ничего и не понял... ну вас!..
Алексей водолей
[2614176306]
ессно мы ж на разных планетах :-)
Anonymous
[2243121660]
дева Юлия. "если я дружу с мужчиной сексом с ним не занимаюсь." так вот в этом все и расхождение получается у вас.. а как ты думаешь живут например муж с женой годами? что они между собой делают? самые крепкие отношения между людьми построены на дружбе и взаимном доверии. почему ты думаешь что между людьми любящими друг друга не может быть дружбы? ----------------------------- для меня дружба и любовь п разное. иначе бы и называлось бы одним словом. вы с ним дружите а спит он с другой. да согласна.... вы его любите а он дружит с вами а любит другую. любовь для меня страсть и желание быть с человеком, желание отдать ему свое тепло и получить взаимность. любовь и дружба в настоящем... сложное, редкое сочетание. нет желание спорить. пусти вы правы а я неправа. мне все равно.
Юлия
[2243121660]
это была я
Юлия
[2243121660]
Привет Жечка А Что понять то надо было? то что вас не возможно понять. потому как у вас тоже семь пятниц на неделе и куча комплексов. то когда все легко и просто скучно, то слишком сложно.------------- Вчера вечером В 17,00 он конечно же очень хочет меня видеть. Ну не ответил бы вовсе на письмо ну не стала бы я его доставать. Нет ведь не подумал. выпалил. хочу. а сегодня в 8 утра типа он заболел и в пятницу приехать не может. о чем очень сожалеет. как можно быть уверенным что ты не сможешь приехать по причины простуды более чем за 40 часов до визита. Зачем я в очередной раз пыталась поверить в чудо. Ну не нужна я ему. Ты говорила что он так себя ведет из-за того что думает что он мне не нужен. так ведь все он знал. просто делал вид что не понимает.
Юльчик
[2081467282]
Юлия. У меня парень тоже Водолей и очень по поведению на вашего похож, прям как с одного человека писали. Мне с ним тоже нелегко. Но я в последнее время начала учиться, как с ним обращаться. Если интересно, можно поболтать на эту тему. Пишите в личку
sirius
[1484636542]
Юлия,как всё знакомо!Мой-я к тебе заеду сегодня.А через час-извини,дорогая,я в аэропорту,улетаю в командировку!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вторая Львица
[2702275747]
дева, дорогая) Ты еще помнишь, да?:) Быт бывает заедает, споры насчет посуды, уборки, стирки, работы, денег, свободного времени, и, как он считает, полного неучастия в жизни его семьи (мы со свекрами живем).
sirius
[1484636542]
А ещё новая тактика поведения-он сам не звонит и не пишет.Но на мою инициативу с радостью откликается...
Вторая Львица
[2702275747]
еще я работы лишилась, дай Бог к декабрю все образуется, поэтому нам не хватает на жизнь. Постоянные укоры в том что я требую внимания а сама не понимаю как сильно он устаёт. в то же время, оглядываясь на подруг, я вижу что их мужья так же работают и так же устают, но тем не менее находят время чтобы погулять. Если мы идем куда-нить в его выходной, например в магазин, он ноет, что выходной прошел зря.
sirius
[1484636542]
Читаю вас и понимаю, что нужно бросать...Только КАК не знаю...Родной он...