Жень,я знаю,что ты скажешь,что надо его послать...Но я не знаю,где взять столько сил...
Ракушка
[1793491952]
sirius, а ведь, действительно, инициатива в общении от них не исходит никогда. Я своему начальнику отправила сообщение по корпоративной связи и он ответил. Как всегда, сухо :(. Не знаю, как ему намекнуть, что простила ему его необязательность. Или не нужно ему об этом напоминать?
sirius
[1484636542]
Ракушка,я со своим всегда откровенно говорю,в лоб,если меня что-то не устраивает.
sirius
[1484636542]
Их съедает чувство вины изнутри,все он понимает,поэтому и спрятался в "домик".Как дети!
Жечка
[2749791957]
4461___ Юлия. Расставлю точки над "i". Я - Парень. *** скромно так... И сам - Водолей. я думаю ты сама поймешь что к чему. Отвечать и комментировать не стану - я по твоему вопросу все сказал со своей стороны.
Жечка
[2749791957]
Sirius, Натусь, привет. Да. скажу именно так. ;) Приведу пример про себя: У меня БЖ - Водолейка. Как все уже помнят - борьба во мне двух "Я". Есть одна ниточка, которая связывает нас, хотя мы не спешим сходиться обратно - это наш ребенок. Я с удовольствием нашел бы средства и возможности быть вместе. Хочу быть вместе с ними. Т.к. мы - семья все равно. Но живу сейчас с другой, там тоже ребенок. И с удовольствием отдаю всего себя именно для них, а не для БЖ, т.к. СИТУАЦИЯ располагает меня адаптироваться к ней, забывая на 95\% о прошлом. (Прошлое: мы разведены, у каждого своя жизнь. это в кратце.) Далее. Будь у меня возможность быть и жить с БЖ - у удовольствием! и знаю что СИТУАЦИЯ заставит меня забыть про другую и АДАПТИРОВАТЬСЯ под свою семью..... Я думаю что это (в который раз) может обьяснить некоторое похожее поведение ВАШИХ водолеев наглядно. Мы разные люди все равно, но общего много. Делайте выводы сами. не хочу чтоб был кто-то виноват в неправильных для вас ваших поступках. Натусь! если у вас есть ТО, что вас связывает - сколько бы не гуляла, не было бы у тебя столько мужчин - сделаешь вывод что он лучше все равно. это факт. тебе нужна уверенность в нем. а у тебя ее нет. Тогда - НАХ. если есть уверенность в нем и он тебе тем же отвечает - ВПЕРЕД на баррикады! Но Запомни! чтобы связать свою жизнь с одним человеком навсегда - ВОДОЛЕЙ ДОЛЖЕН ПОПРОЩАТЬСЯ С ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНЬЮ, ПОПРОЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ВЕДЬ ОН БУДЕТ ТЕПЕРЬ ЗАБОТИТЬСЯ НЕ О ВСЕХ, А ОБ ОДНОМ БЛИЗКОМ ЕМУ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕКЕ. Сколько времени на это надо? Много. Долго. Но! Пока сам не поймет!____ ВСЕМ: _ Короче вывод: Если вы получаете отдачу от В. - ждите. Если впадлу ждать - Пока, Крошка. И Нечего сопли развозить тут по странице. и так уже вся замусоленная. :) я думаю ТЕПЕРЬ_ТО ХОТЬ ВСЕМ ПОНЯТНО? ;)))
Ракушка
[1793491952]
а можно вопрос? Почему, даже если есть чувство к девушке, Водолей не проявляет инициативы в общении? Как вызвать инициативу? Пропасть из его поля зрения и заставить его понервинчать таким образом и искать меня?
не получится. очень редко получается это сделать. а так - пустое. Не стоит пробовать. себе шишек набьешь просто. В. ждет от других действий, чтоб не быть виноватым и должным в отрицательных исходах.
Маша
[2866103276]
девочки , какой же мрачный знак ...жесть. надо делать ноги , пока не затянуло... ух, ну и дела . Женя , ну а что-то положительное в вас хоть есть , кроме слов и внешности ( и то на любителя) или один мусор и негатифф? а?
Маша
[2866103276]
Вторая львица, сочувствую . Какой же он у тебя ... "ВЕЛИКОДУШНЫЙ ", ну ты поняла ? Держись , не давай СЕБЯ В ОБИДУ , муж Обязан зарабатывать в т.ч. и на жену и ее пальтои другие аксесссуары , ибо нефик было звать..тО , ЧТО СХОДИЛА В САЛОН - УМНИЦА!А еще - попробуйте изо всех сил жить отдельно ОТ ВСЕХ родителей . проверено.
Жечка----4473,Супер : ))))) у меня первый муж был водолей.он на мне жениться решил еще когда в первый раз увидел. ему было 23года. я все время хохатала от его идей по поводу совместной семьи и пяти детей минимум :)))) а потом все таки вышла замуж. я с ним просто без мыслей была, не задумывалась. звонит не звонит. бесило иногда конечно что он возьмет ни с того не с cего и пропадет. ушел в институт утром а вернулся поздно вечером. но я всегда знала что я ему очень нравлюсь, хотя он не говорил мне ни разу что любит. помню, мы жутко поругались, я от него уходить собираюсь. хожу по кв вещи собираю, он виду даже не показывает что волнуется. спрашиваю где чемодан, говорит соседу отдал на время. говорю-иди забирай. приходит вместе с женой соседа. он ее просил уговорить меня не уходить. вот тогда то я и услышала от нее что он меня оооочень любит. Жутка жалею что у нас не сложилось. до сих пор скучаю И брат старший у меня водолей. С одной стороны я все понимаю а с другой понимаю что ничего ни понимаю. Если бы мне было бы 20 лет я даже и не задумываться, и не сомневалась бы что все у нас получиться. а так не думаю что ему нужна тетя с ребенком на 7 лет старше. То что я ему очень нравлюсь как женщина как человек, это факт. Но больше..... Да я и не чувствую себя вправе рассчитывать на что то еще.... В этом вся и проблема, от этого то меня и кидает...
Юлия
[2243121660]
ОН сегодня уже два раза поменял решение. еду, не еду. прям ромашка какая то. Я на всякий сучий решила себя не мучить а строить не зависимые планы. если что..... ; )пойду себя развлекать :))))
Зая=)
[2747772104]
Если его величество водолей ВСЯЧЕСКИ показывает что он меня НЕНАВИДИТ (именно старательно показывая,постоянно перед глазами находясь,в одном пространстве,за одним столом,не разговаривая и обдавая просто волнами ненависти и презрения,негативного отношения и полнейшего пофигизма(общаясь с МОИМИ на минуточку друзьями))=))) это как расценивать????????И что с этим делать?Взбесил,честно....
Жечка
[2576623322]
Зая, все очень просто: подойди и спроси у него! Вы достали уже! Может быть за вас еще и ВАШУ жизнь прожить?
Ксенилота
[2809124032]
Зая, такое ощущение, что он тебя толкает на контакт, чтоб ты первая подошла выяснять отношения...
sirius
[1484636542]
Жень,спасибо тебе!Я уверена в одном-если мужчине НУЖНА женщина,он горы свернёт,а не будет сидеть на попе ровно.
Ксенилота
[2809124032]
sirius, у них видимо у всех такая тактика. Меньше ответственности. Мой проявляет инициативу после двух недель моего бездействия:-)
sirius
[1484636542]
Ксенилота,как ты выдерживаешь?А по поводу ответственности ты права-перекладывают на женщин!
sirius
[1484636542]
Вот и сейчас:наверное уже вернулся из командировки.Молчит.И я молчу.Хотя хотели увидеться в конце недели...
Жечка
[2576623322]
Sirius, Наташ, хочу поправить (если считать Водолея этим мужчиной): он свернет горы только тогда, когда БУДЕТ УВЕРЕН ЧТО ЕМУ НУЖНА ЭТА ЖЕНЩИНА ;))) ____*** кто о чем, а лысый об Ане :))))
Жечка
[2576623322]
4484____ ДА, и еще вот что: дополню - уверенность наступит только тогда когда он будет знать что женщина этого хочет. У меня - именно так, и ничего не могу с собой поделать. Думаю что и у других В.В. точно также
sirius, а-а на второй год отношений я поняла, что человека не сломить. А быть с ним хочу! Первая неделя ломка, на вторую уже легче ждать, иногда звоню сама и мне не отказывают. Причем он готов меня видеть хоть каждый день, ну, или через день, но инициативы от него не будет. Он очень сомневающийся и иногда показывает, что я ему нужна, но это все скрыто под та-а-а-ки-и-м покровом, что на откровенность сейчас совсем не раскрутить. У него перемены в жизни - повышение на работе, так что строить личную жизнь сейчас некогда ему, "надо мир спасать". И вообще, мне кажется, отношения, брак, семья для них - не труд! Они с упоением трудятся на работе, трудятся на благо дружбы... А мы - удовольствие! Единственное, что у меня более-менее получается - это жить параллельно с ним. Строить как-то свою жизнь и ждать, что когда-то мы пересечемся в одной плоскости:))
Алексей водолей
[2614176306]
4489....в точку!
Ксенилота
[2809124032]
Если бы еще В. были хоть в чем-то абсолютно уверенны... и не только сегодня, а завтра, послезавтра, через неделю, через месяц...
Жечка
[2576623322]
Ксенилота, НИКТО не может быть уверен при нашей жизни ни завтра, ни послезавтра, НИКОГДА! и я думаю тут Водолеи не причем. А если судить обьективно об уверенности -то ее НУЖНО ВЛОЖИТЬ в Водолея. Просто люди СЧИТЮТ ЧТО ОНИ УВЕРЕНЫ в себе и в завтрашнем дне, а В. подходит к этиму вопросу с другой стороны (через задницу) и все рационально взвешивает; отсюда, как вам кажется, его неуверенность, хотя таковой нет и в помине. уже давно все просчитал. ВОТ К ПРИМЕРУ об неуверенности: Договорился встретиться в 00,00 дома у подруги. и мысль в голове: доехать-то лень, но легок на подьем - не беда, доеду. А ВДРУГ ВЫЙДУ ИЗ ПОДЬЕЗДА И МНЕ КИРПИЧ НА ГОЛОВУ СВАЛИТСЯ - не доеду, она обидится. отсюда 2 варианта: Не ехать, отмазавшись что заболел (т.к. нет уверенности в том что выйдя из подьезда кирпич действительно НЕ СВАЛИТСЯ), или сказать правду что ЛЕНЬ. так будет честней. В ОБОИХ СЛУЧАЯХ - ОБИДИТСЯ. результат - сидим дома и молчим :))) тем самым перекладывая свои заморочки на Подругу, пусть лучше ОНА голову ломает почему я не приехал, а как сломает - не вспомнит что на самом деле Я обещал приехать. Далее: выжидаем время, пока Подруга запутается в своих мыслях и соплях, и через 2 недели возникаем с упреком "типа какого Х.. не звонишь? что, уже Я не нужен тебе?". Лучшая защита - нападение. В кратче - так :)))) Все действующие лица и имена -вымышленные, Ни один человек здесь не пострадал :)))
Ксенилота, я себя ужасно чувствую,когда приходится самой звонить.Ощущение,что навязываюсь.Противно...
sirius
[1484636542]
Жень, садо-мазо какое-то!!!!!!!!!!!!
Жечка
[2576623322]
4495___НЕа. по крайней мере я всегда честно и открыто спрашиваю у женщины. ну или добиваюсь ответа. если вижу что мои попытки бесполезны - отстаю от нее и на нее забиваю. если мы вам не нужны, то вы нам нахрен всрались.. простой принцип..:)
Ксенилота
[2809124032]
sirius, я тоже готова провалится сквозь землю. Но чаще оказывается, что человек на самом деле был занят, а поскольку дела превыше всего, то мне не успевает позвонить. Мне иногда проще проявить искренность, показать, что я хочу его видеть, чем сидеть и грызть себя изнутри в ожидании... Хотя на это тоже надо решиться.
Ксенилота
[2809124032]
4493___ Ну лана, лана, я камушек в своем огороде уже нашла;)) Знаешь, то, что вы ленивы - это известный факт, но жить без уверенности - это жить по примеру страуса: голову в песок, авось неприятность проскочит мимо. Но однажды песок может оказаться асфальтом и тогда кирпич будет более сладкой участью.
sirius
[1484636542]
Да уж...Получается,что девушка постоянно должна Водолею что-то доказывать!
Жечка
[2576623322]
Наташ, не доказывать а ПРОСТО ПРЯМО говорить чего она хочет. вот и все. это же так просто. а то, что вы не можете ПРОСТО ПРЯМО сказать - это НЕ проблема Водолеев, это ВАША проблема.
Жечка
[2576623322]
Ксенилота, А когда встречается асфальт - Водолей быстро находит другой выход из положения, благо у него их подготовлено заранее полным-полно, на случай отката системы на предыдущую рабочую контрольную точку при отказе оной. \%)
Зая=)
[2747772104]
Стоп,Жечка,я не могу подойти и спросить,меня ж игнорируют и ненавидят!!!!!И ты предлагаешь как ни в чем не бывало подойти и сказать "слушай,а ты почему уже третий день подряд отсвечиваешь перед глазами и меня ненавидишь".На минуточку-да,мы поругались по моей инициативе, но я извинилась и честно раскаялась в содеяном=)И мы месяц (!!) не виделись вообще.И никаких вообще движений с его стороны.А тут - на тебе,объявился.Почему у вас всё через ж***?Сегодня демонстративно встала и ушла - ну не могу больше этот фарс терпеть.Интересно,он этого добивался?
Ракушка
[1793491952]
Интересно, если я прямо скажу Водолею, что пытаю к нему неплатонические чувства, он не удивится? Какова может быть реакция?
А у меня парень ВОдолей.Знакомы 8 лет,вместе 3 года.Чем больше его узнаю,тем больше он мне нравится как личность :-)
Римлянка
[3609617561]
Ну почему же... не все водолеи такие. :-) Как-то за своим я не замечала, чтобы на меня перекладывал ответственность.
Римлянка
[3609617561]
Есть такая такая черта, во всяком случае у моего водолея - любит строить воздушные замки. Рассуждать о своей будущей жизни, карьере. Он настолько этим увлекается, что не понимает, что для того, чтобы все было так, как он хочет - нужно действовать и это просто так, само собой не появится. И ещё - иногда он пускается в абстрактные рассуждения о том, как и что должно быть... Меня от этих рассуждений в дрожь бросает. И что странно - говорит он одно, а на деле совершенно по-другому поступает. Очень часто любит яросно спорить, даже если сам со своей точкой зрения не Казалось бы пятьминут он говорил
Комета
[3784273886]
Пишу уже просто в пустоту...потому что выход вижу только один для себя,принять то,что я не нужна ему и никогда не была нужна настолько сильно на сколько мне это представлялось(раннее я описывала свою истортю)я всё время во всём виноватаэто очень удобно держать человека в постоянном чувстве вины,это власть,можно в любой момент пнуть,а он будет бежать за тобой умываясь слезами.......так вот 3 месяца мы не виделись...потом начались звонки,я сказала,что просто дружба мне не надо,мне так больно......он приехал и вобщем-то никаких слов он мне особенно не сказал,просто привёз к себе и я осталась....вобщем прошло 2 недели...всё похерено опять...я вышла непонимающая истеричка...всё что мне было сказано-"у меня есть ребёнок,а всё остальное для меня на втором плане и ты тоже,извини...похоже нам уже сложно понять друг друга..."... у меня настоящая ломка(мне физически плохо,когда-то точно так же было плохо ему без меня),он не хочет меня слышать,не хочет видеть,а разговаривать,вникать и понимать тем более...во мне сейчас тупик и пустота...пока пути я не вижу...так ведь можно и до ручки дойти...с ним-нет жизни,без него тоже нет...где здесь выход?
дева
[2736557241]
Юлия, это не я права.. просто хотела сказать что понятие слова дружба все воспринимают по разному, а водолеи так те еще "разнее".. пример, некоторые водолеи переспав с девушкой первый раз - глубоко убежден что теперь они по-настоящему подружились. бред да? абсолютный бред. но они так думают, для некоторых дружба важнее секса, и вообще у них самих большая каша в башке где любовь а где дружба.. четкого разделения здесь нет - увы. (
дева
[2736557241]
Вторая Львица - у свекровей поселилась? ой.. это геройски. держись. семейный быт во всей красе, если твой тебя упрекает в чем-то - постарайся удалить все возможные причины для упреков. взаимные упреки это такое дело - один начал, второй в отместку тоже нашел к чему придраться и пошло поехало.. а вот если ты сама перестанешь упрекать и че-то выяснять - может что-то и изменится. держись вообщем )
дева
[2736557241]
Комета - ну и не насилуй его и себя. "у меня есть ребёнок,а всё остальное для меня на втором плане и ты тоже,извини..." это очень больно слышать, очень. бежишь за ними вся такая виноватая, а они виляют хвостом как им удобно, а как только какие то претензии к нему начинаются - он выльет на тебя такую небольшую но хорошую порцию словесного, что просто как штыки в сердце. нельзя так жить нельзя. и в первую очередь нельзя позволять, чтобы вообще до такого доходило. ты хотела услышать что-то типа "да у меня ребенок, но я все равно дорожу с тобой и давай как то вместе решим как мы дальше будем" - а такого не услышала. это эмоциональная недалекость и мужской эгоизм. и врядли услышищь, пока будешь плясать под его дудку и оставаться по первому зову у него ночевать. береги себя и свои чувства. и свое сердце. че посоветовать тут больше - я не знаю..
Комета
[3784273886]
дева.....спасибо...вот такое продолжается уже год...что значит,через 3 месяца после того,как он ушёл,звонки и "я хотел с тобой просто поговорить...",а просто поговорить-это в очередной раз высказать косвенно свои обиды и неоправдвнные ожидания... что это?! как развернуть ситуацию?что бы не бежать за ним виноватой,а что бы по крайней мере,он сам хоть что-то сказал,доброе,проявил интерес,нуждаться начал? или хотя бы самой остановиться....они уходя всегда оставляют иллюзию шанса и в очереднной раз показывают,как ты этот шанс упустила(какая ты никчемная)... я прекрасно помню,когда он сам хотел отношений,как реагировал,как смотрел,слушал,как поступал,а теперь я вообще не пониаю в какой я роли,что это за потребность во мне ,если по большому счёту я всё таки не нужна?от скуки что ли?так самому-то не противно? как вести себя?я понимаю,что молчать сейчас и забыть,успокоиться,ну если вдруг позвонит опять,что делать?
Ксенилота
[1044240961]
Комета, у В., как впрочем, и у всех мужчин есть период "оттяжки" (когда им хочется побыть в одиночестве), но только у них он бывает более затяжной. Могу сказать по своему опыту, что в такой период их не вернуть никакими уговорами, никакими упреками. Единственное что можно, если он тебе нужен, конечно, это издалека о себе напоминать, ненавязчиво. А период этот пройдет, он вернется, когда захочет опять почувствовать, что кому-то нужен. А что тебе делать, если позвонит - решать тебе:-) Но если хочешь продолжать отношения приготовься жертвовать всем.
Ксенилота
[1044240961]
4503____ Боюсь, что такого же прямого ответа не получишь:-) Во всяком случае, моего В. прямота ставит в тупик, а потом начинает увиливать от ответа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Римлянка
[3609617561]
Может, скрывает что-то?
Комета
[3784273886]
Ксинелота.....период оттяжки у нас ,как я понимаю только что был...мы расствались,не общались 3 месяца...теперь вот 2 недели пожили вместе...и снова бред какой-то...опять переругались и разошлись...
Lioness
[1060925386]
Дева, Вы мне очень нравитесь! Всегда всем даете разумные советы, приятно видеть адекватного человека! Но почему Вы никогда не пишете о себе? Как сейчас у Вас дела с Вашим Водолеем?
Lioness
[1060925386]
Ещё, по поводу дружбы. Для моего Водолея секс с "подругами" - исключен. Он вообще очень трепетно относится к этому вопросу. Для него секс это нечто бОльшее, он не станет заниматься этис с кем попало. А лишь тогда, когда он чувствует, что ему это нужно с конкретным человеком. И отношения после секса дружескими уже быть никак не могут. Насчет остаться друзьями после расставания - тоже дохлый номер. Когда мы пытались расстаться, я спросила, сможем ли мы остаться друзьями. Сказал - нет, и попросил больше не писать и не звонить ему. Никогда. И вообще очень скептически относится к дружбе с девушкой.