Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Lioness
В дополнение к предыдущему посту: он никогда не согласится дружить с девушкой после расставания, только если он ее все еще любит. В этом случае, если действительно нужно расстаться - лучше не видеть и не слышать вообще. Наверное, возможно остаться друзьями лишь в очень немногочисленных случаях - когда чувства себя исчерпали, а отношения изначально были построены на дружбе, или при этом у вас одинаковый круг общения. Вот так... Так что, думаю, не стоит переоценивать значение дружбы для Водолея.
Зая=)
Мне так никто и не ответил=)просто интересно,если я вдруг решу с ним поговорить,он хотя бы выслушает?С другой стороны,такая явная демонстрация негатива-подходить самой это уже практически унижение...запуталась я=(((
Вторая Львица
Дева и другие девчонки, спасибо за поддержку! Вчера купили мне пальто!) но позавчера чуть не развелись. Я залезла в телефон и увидела фотку девочки с которой он работает. Она сидела к нему задом, а штаны съехали изза слишком низкой талии. ВОт он ее и сфоткал. Что называется "до глубины души" меня разозлило, и я его игнорила. Долялякался до того, что начал меня обвинять в том, что Не фиг лазить по телефонам. Ну а потом, когда я ему разложила все по полочкам, извинился. Что вы об этом думаете?
Lioness
Вторая Львица, а зачем лазить по телефонам?
Anonymous
Вторая Львица, ну имхо - ты не права (;
Римлянка
Lioness, согласна абсолютно. У моего такое же отношение и к сексу и к дружбе. Секс может быть только с тем, кого действительно любит, а дружба с той, с которой расстался, но испытывает к ней чувства исключается. Дружба может быть тогда, когда не было изначально чувств.
И также считает, что лучше совсем уйти и не общаться, чтобы не было тяжело видеть любимую девушку, даже если тяжело будет.
Я рассталась со своим водолеем, сегодня...:,-( И наверно он поступит именно так - будет ходить, бороться с чувствами и пытаться забыть меня.
Римлянка
Lioness, согласна абсолютно. У моего такое же отношение и к сексу и к дружбе. Секс может быть только с тем, кого действительно любит, а дружба с той, с которой расстался, но испытывает к ней чувства исключается. Дружба может быть тогда, когда не было изначально чувств.
И также считает, что лучше совсем уйти и не общаться, чтобы не было тяжело видеть любимую девушку, даже если тяжело будет.
Я рассталась со своим водолеем, сегодня...:,-( И наверно он поступит именно так - будет ходить, бороться с чувствами и пытаться забыть меня.
Жечка
4519___Зая. Я думаю, что если по нормальному, без пафоса подойдешь один-на-один к нему, без свидетелей, без друзей и НИ ПРИ ДРУЗЬЯХ - поговорит без вопросов, покажет удивление, но сам он, мне кажется, выделывается именно для этого и ждет первого шага С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. я думаю что ничего страшного не будет. Могу ошибаться, я не могу залезть ему в голову. Но я, например, (какой бы не был злой на БЖ) готов поговорить с ней, но первый не подойду, и чем дольше это будет длиться - тем больше я буду хамить ей (надеясь на то, что подталкиваю ее к этому) и ждать.. ждать...потихоньку забывая о ней...ничего не могу с собой поделать. вот такое я *** ;-))))
Юлия
Как не странно но я все же была права. В прошлую пятницу он был у меня. пытался завести разговор почему я вдруг решила встретиться с ним. я не хотела говорить и сказала что я ему написала все в сисе он сказал еще раз что не понял. ну я говорю не понял так и не надо....а когда он уходил черт меня дернул спросить. ты ко мне имеешь один интерес это секс....? опустим подробности. Да говорит только секс. что я для него старая что он молодой и что он не хочет ничего серьезного. и что если я имею к нему чувство надо прекратить встречи. я сказала нет не надо что мне будет и этого достаточно. он сказал нет я не хочу что бы тебе было больно. я говорю ему мне не больно я хочу иметь хотя бы то что имею нет проблем. Он ушёл я послала ему смс. что бы он не боялся что я больше не спрошу у него больше чем... и что мне не больно что я рада тому что он может мне дать и что мои фантазии выветрились... Вообщем с пятницы он мне так и не ответил. Уверена что это все. не могу трезво оценить хорошо ли это или плохо? но в какой то степени стало легче. нет больше вопроса неизвестности стало все ясно! Но я хочу его видеть. без претензий.... Что мне делать теперь не знаю. ОН больше не появиться....
Жечка
Юлия. Появится, когда почувствует себя одиноким, напомнит о себе и вы снова сольетесь в своих фантазиях. Но, потом, снова уйдет. Так что,будь сильной девочкой - забей и ни при каких условиях не давай ему повода до тебя докоснуться (если сможешь). Реши раз и на всегда: ОНО ТЕБЕ НАДО? Тебе нужен именно он или именно такой ВОДОЛЕЙ, хочешь, заменю тебе его, на таких же условиях? Все зависит от тебя. Не хочу обнадеживать - есть еще один вариант: когда он повзрослеет - вспомнит о тебе, появится, захочет встретиться, будет узнавать за мужем ты или нет, одна или с мужчиной, если будешь одна - встретитесь... и все по сценарию выше написанному. В общем..СОветовать не буду, думай сама, уже взрослая девочка. Я считаю (подозреваю), что ты просто истосковалась по мужчине, а искать нового тебе лень. ТАк вот, ОН ЧТО ОДИН с писюном вырос? у других мужчин нет такой "штучки"? я думаю что другой мужчина: 1. заставит тебя забыть твоё прошлое (если захочешь), 2. Не менее сексуален и с писюном, лучше чем у твоего "бывшего", 3. Новое и интересное и без геморроев как с твоим "бывшим". Я думаю для начала этого позитивчика должно хватит тебе для дальнейшего обдумывания своей ситуации :) Удачи! :)
Жечка
******___Мысли в слух: Очень хочется надеяться что так не случится.. и доказать всем что водолеи не говнюки, просто они инопланетяне...
Юлия
Жечка, С начала я испугалась что это все... но мне не хотелось плакать не было больно не было обидно. самолюбие задел, это да! неприятно! С пятницы вечера я даже слезинки не проронила. это меня радует конечно. а сейчас я на него начинаю злиться. Когда мы познакомились,я узнала сколько ему лет. очень волновалась что старше его на семь лет, и говорила ему об этом. на что он мне отвечал что для него это не проблема. он хотел что бы я переехала в его город. высказывал что он мог бы обо мне заботиться.... а тут вдруг старая. ну ну. да конечно разница не маленькая, но внешний я выгляжу максимум на 24. Злюсь я на него сейчас ужасно. свидетели я для него не достаточна хороша.... Такое его поведение мне на руку. Чем дольше он мне не звонит тем больше я на него буду злиться. А значит тем больше шансов не в путаться в это еще раз. Я думаю что он в этот раз очень не красиво поступил. Сначала я подумала он просто испугался... Что придет в себя, подумает, и все будет хорошо. Но увы все ясно. Во первых все он прекрасно понимал с самого начало. видел как я его ревную и сам мне об этом первый сказал. А тут видите ли сделал такой вид, что в первые слышит....-------------------------- Ты прав мне не охота искать другого(кроме того мне с ним и правда было очень хорошо....)И мне не хочется оставаться одной. Да я устала быть одна. и не люблю быть долго одной. Кроме того я капризная в выборе мужчин. мне трудно угодить, одно не ловкое движение может запросто испортить мне весь настрой... Из тех что крутится вокруг мне не нравиться :((((- Но страницу с этим В решила твердо перевернуть.А то это уже откровенное унижение! Спасибо за предложение заменить его тобой но видишь ли мы далеко от друг друга. ; )
Юлия
Жечка, Думаешь что когда он повзрослеет. он будет сожалеть что сбежал от меня? Я в этом не уверена. он очень симпатичный и во всех смыслах интересный парень. думаю для него не составит труда найти себе ту что он хотеть любить во всех смыслах. а не как со мной. может как приключение он обо мне и будет вспоминать но не более.....
Жечка
Очень много хочется сказать и пролить на свет: НА счет повзрослеет: да, ведь если вы больше не будете видеться - через 7-8 лет ты такой же в его памяти и останешся.. будет жалеть. я, например, жалею. сейчас. И именно как приключение, а не даму сердца и мать своих детей. С тобой интересно ему, но не долго. НЕ ГРЕЕТ ЕГО ТВОЕ ТЕПЛО. ты слишком открылась ему. Он добился тебя и оставил как запасной аэродром. "Если что, будет кого трахнуть, когда будет время одиночества". Т.к. Он знает что ты к нему не равнодушна. А ты сделай так чтоб он понял что до тебя не достучаться больше! Всего 2 слова!! ну или ТРИ ;-)) Тогда он больше не появится в твоей жизни. Второе: Предложить себя вместо него - с моей стороны, просто связка фраз, чтоб ты поняла и задумалась уже обо мне, отвлеклась, так сказать. Ничего личного :) Третье: Его поступок - понятно - НАИГРАЛСЯ. Хочется теперь молоденькую. У меня в фантазиях иногда тоже проскакивает мадам лет 35-40 - страстная, знающая что мужчине надо и опытная. Было. Недолго. Наигрался. Неинтересно. (это мое мнение)Четвертое: То, что сначала тебе говорил как все будет хорошо - рекламный ход, заинтересовать чтоб раскрылась перед ним. Нам нужно ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ!! ТОЕСТЬ ЛЕГКО ДОСТУПНОЕ. но оно быстро надоедает и бросаем, не привязавшись. Чем дольше добиваемся до вещи/человека - тем интересней он нам.. как только находим то, что искали - или остаемся пользоваться этим, или бросаем и ищем новое. Все зависит от цели.___****Писал читая через задницу, не по порядку.. сорри за жесткость..
Юлия
Жечка,Все что ты мне сказал для меня не ново. все это я знала. с самого начала! но вы мне все доказывали что это не так! что я не прорва! Он милый и хороший что он хочет быть со мной, и возраст тут не причем....Что я его обижаю что я должна быть с ним откровенной.Все его поступки реакция на мое не нормальное поведение. что мне нужно быть откровенной... Типа иди и разберись сначала с сама с собой а потом парня обвиняй...я тешила себя надежной что я не права, т.к. хотелось верить в лучшее! но я понимала! Все понимала! что это не моё. от этого все и финтили. я думаю что у меня та-же беда что и у него. он мне не достается а мне охота. вот если бы он сказал да хочу больше чем. максимум год и я его бы променяла на что то более интереснее. на с чет того что плохо лежит я не лежала плохо. и он знает что найти другой вариант для меня не проблема.что парней во круг меня крутиться много.Самое противное что он знал что я чувствую к нему. Давно уже знал. от этого и были его финты с исчезновениями не приезжал и пр. а как только я его стала динамить так он сразу же стал перезванивать и пр.... то что он будет жалеть я знаю и то что не о об мне а о приключение тоже знаю. и я не старая не телом не душой не лицом. от этого то и обидно.30 мне в июне исполнилось. кто виноват что годы идут а я не старею.... Всем нам когда ни будь будет за ...... и не успеет оглянуться как из 23 летнего станет стареньким толстячком...В данный момент он мне даже противен. мерзок!!!! кажется таким малодушным. жуть просто! У меня были отношения с молодым парнем. и ему было все равно сколько мне лет, но к сожалению он мне не нравился.-----На с чет замены тобой его, понятно что шутка. отшутилась как смогла....
Юлия
Самое противное!!! зачем стучал себя пяткой в грудь, что возраст для него не проблема!!!???? Молчал бы в трубачу!!!!
Юлия
возраст не ребенок для него не проблема : ))))))) Да.....
Жечка
Пока ты будешь чувствовать к нему что-либо - он не обьявится, т.к. мы как вампиры питаемся этой невидимой чувственной к себе энергией и нам человек не нужен. мы можем забить на него по полной программе. Но как только эта невидимая связь пропадает (твои чувства к нему угасают) он тут же появляется и напоминает о себе, будоражит чувства, прошлое. Ты опять начинаешь думать о нем, а ему только это и надо. И опять пропадает. Ему нужна постоянная смена обстановки, а с тобой он чувствует что этого больше не будет (обычный быт, работа, вечер, 2 часа свободных, укладывание ребенка, обмывания в душе и постель. На утро то же самое. Мне - НАДОЕДАЕТ. И не из-за того что человек не нравится - из-за того что не будет больше ничего интересного. Все ПРЕСНО и СТАНДАРТНО). Поиски нового никогда не прекратятся. Но доверие себя другому человеку у каждого, КАЖДОГО, Водолея должно прийти к нему самому и он ГОЛОВОЙ это должен понять. Как только он поймет что этот БЫТ и ОДНООБРАЗИЕ превыше (!) новых ощущений - останется с тобой. Все. А по простому скажу: идите нафих и сами разбирайтесь в своих отношениях. Ты - не стабильна в своих желаниях, он - тоже из-за ТВОЕЙ нестабильности. Запомни! Еще раз скажу: Водолеи как зеркало - чем меньше заморачиваешся о его поведении - тем меньше ты ему показываешь/подаешь поводов задумываться. :)
К.
Всем огромный привет!!!
А мой В. улетел отдыхать в Тайланд!!! У меня дела дома, диплом.. да и столько денег не набралось бы.. Отпустила без паники и слез.. ну почти.. =) верней он о них ничего не знает.. Третий день отдыхает.. И даже звонит! сегодня болтали 20 минут =) Состояния шока,если честно!
Да.. бывают у них оттяжки.. но они возвращаются! Дружба..наверно для них это понятие и есть любовь.. главное это не задалбливать его!!! Личной мой В. не любит все эти вопросы..почему допостим ты мне вчера не звонил.. и прочее!!! Честно, ему спасибо! Он меня круто изменил! Внутренне, внешне.. =) Наверно, могу сказать, что стала сильнее.. не звонит - ну и ладно.. не сегодня, так завтра,не завтра Так сегодня!! заставил больше думать о себе , что я девушка и должна всегда быть лучшей!!! Стараюсь...наверно получается.. Твердо решила, что хочу быть с ним и раз мы до сих пор вместе, значит ТАК всем надо!!! Позовет замуж - пойду! без раздумий!!!
Маша
4528 Жень , а скаких пор инопланетяне не гавнюки ? на мой суб'ективный так еще едренее...водолеи- инопланетные гавнюки или говняные инопланетяне , от перемены мест сумма, как известно... ._______________В.Львица !!!ЖЖОШЬ!Зато никакой английской придворно - мармеладной скуки ....)))удачи , жена инопланетянина !
Жечка
Пока ты будешь чувствовать к нему что-либо - он не обьявится, т.к. мы как вампиры питаемся этой невидимой чувственной к себе энергией и нам человек не нужен. мы можем забить на него по полной программе. Но как только эта невидимая связь пропадает (твои чувства к нему угасают) он тут же появляется и напоминает о себе, будоражит чувства, прошлое. Ты опять начинаешь думать о нем, а ему только это и надо. И опять пропадает. Ему нужна постоянная смена обстановки, а с тобой он чувствует что этого больше не будет (обычный быт, работа, вечер, 2 часа свободных, укладывание ребенка, обмывания в душе и постель. На утро то же самое. Мне - НАДОЕДАЕТ. И не из-за того что человек не нравится - из-за того что не будет больше ничего интересного. Все ПРЕСНО и СТАНДАРТНО). Поиски нового никогда не прекратятся. Но доверие себя другому человеку у каждого, КАЖДОГО, Водолея должно прийти к нему самому и он ГОЛОВОЙ это должен понять. Как только он поймет что этот БЫТ и ОДНООБРАЗИЕ превыше (!) новых ощущений - останется с тобой. Все. А по простому скажу: идите нафих и сами разбирайтесь в своих отношениях. Ты - не стабильна в своих желаниях, он - тоже из-за ТВОЕЙ нестабильности. Запомни! Еще раз скажу: Водолеи как зеркало - чем меньше заморачиваешся о его поведении - тем меньше ты ему показываешь/подаешь поводов задумываться. :)
Жечка
да что за глюки блин.!!. раздвоение личности чтоли? вот блин точно водолейский форум! :)
Лена
У меня вопрос начет водолея. Мой водолей старше меня лет на 13. Встречались 3 года, все было хорошо, но на мое признание в любви он не ответил, и я от обиды устроила ему шоу. Наговорила гадостей, что мол скучно мне с ним, и секс стал скучный, и вообще, зачем все это надо. Через какое-то время встретились (по его инициативе). Я ему объяснила, что просто хотела сделать ему больно, и т.п. Сначала он обижался, потом сказал, что не пришел бы на встречу, если бы не простил. Расстались хорошо. А теперь... Не звонит, не пишет ) Как вы думаете, это насовсем или ему просто нужно время чтобы отдохнуть от меня, а потом он вернется?
Жечка
Лена - фтопку! Позвони и спроси! Тут ни один Водолей не может думать так как твой. Лучше чем ОН, тебе никто не скажет. Это не тот вопрос здесь....
Anonymous
Лен, ну мой водолей старше меня на 15 лет =) Знаешь... он решил от меня уцти.. так я в слезв..давно дело было.. вот тогда-то и призналась.. так хотела его вернуть... пока мы вместе.. тьфу тьфу.. сам в чувствах не признался...еще.. да и мне не надо.. есть что-то между нами.. ниточка космическая.. что держит нас.. А Женька прав.. хочешь знать - позвони...но только без напора и выяснений отношений.. как-нить так.. ненавязчиво =))
Эх.. а мой В. мне каждый день звонит из Таиланда.. как же я его обажаю!
Катерина
Это была я К. =) или Катя =)
Господа.. у меня к вам вопрос.. если бы водолей не скучал по девушке.. стал бы он ей звонить три раза в день и болтать по 15-20 минут.. описывая как и что? причем звонки из далекой теплой страны? да, просто.. стал так делать мужчина? =)
Римлянка
Катя, а почему бы и нет?
Но не по звонкам судить надо! Ведь если человек любит - это видно, а если не видно...делайте выводы сами.
Мне все-таки кажется, что мужчины-водолеи очень чувствительные и ранимые, многое не показывают и внутри переживают. А все-таки если любят девушку, то окружат её такой теплотой и вниманием, что никаких сомнений в чувствах водолея не возникнет (сужу по своему примеру).
Римлянка
Меня начал обхаживать ещё один водолей, два месяца периодически крутится-вертится вокруг, исчезает и появляется, не могу понять с какой целью... Что с ним делать? :-) Хотя все равно кроме дружбы ничего не получится - я как-никак уже помолвлена со своим водолейчиком.
Anonymous
у meныa bыл вoдoлeй,oн bыл длыa meныa кaк вoздух, кaк сoлнцe.bывaet taкaыa лыуboвь, чto mир beз нeгo meркнet.oн ot meныa гулыaл, ыa ob etom знaлa, moг нa лыудыaх oскoрbиtь, ыa прoшaлa,moг нeдeлыamи нe звoниtь, ыa ждaлa.вспomинaыу, кaк сtрaшный сoн сeйчaс.нe знaыу, кaк нabрaлaс сил и зaкoнчилa etot ужaс.двa гoдa прoшлo, mи oчeн рeдкo видemсыa в гoрoдe, нo сeрдцe всe рaвнo boлиt.meрзкo нa душe, ot всeгo,чto oн дeлaл.a лыуboвь нe прoхoдиt
Жечка
Лена - фтопку! Позвони и спроси! Тут ни один Водолей не может думать так как твой. Лучше чем ОН, тебе никто не скажет. Это не тот вопрос здесь....
Жечка
Нет. точно у меня раздвоение.. блин.. ! :))))) Люди! Хелп! :)))) че делать?:)))
Жечка
4546___ в чем вопрос собственно?
Amber
Анжела, я тоже Лев, и он Водолей. месте 2 года, летом свадьба, в чем-то похож на вашего, те же трудности с выражением чувств... И еще не романтик совсем, жаль... Хотя в целом можно вполне уживаться Львам и Водолеям - мы ведь друг напротив друга стоим)
Lioness
Я тоже Лев, парень- Водолей. Amber, никаких трудностей с выражением чувств нет, говорит много и часто и романтики хоть отбавляй!:) Безумно счастлива с ним рядом. А ещё... Вопрос, часто ли вы ссоритесь? Есть ли проблемы в виде ревности и недоверия друг другу?
Lioness
Amber, и еще... Прошу прощения за вопрос, но что означает Ваш ник?:)
Вторая Львица
4551Lioness, можно я тоже отвечу на вопрос.)) Я могу сказать, что после того, как стали жить вместе, мои чувства перешли в другое состояние. Из страсти в что-то новое. Муж-водолей перестал быть для меня смыслом жизни, я стала меньше о нем думать, больше жить для себя - встречаться с девчонками. Можт это обусловлено тем, что раньше я его добивалась, а теперь добилась. Меньше стали целоваться. Секс качественно-стабильный без перчинки, а хотелось бы. Ссоримся часто, т.к. мы очень разные, я взрослее его по внутреннему миру, а по возрастам мы одинаковые - 23 нам.
Вторая Львица
В ревности мне не занимать. Я - самый ревнивый в мире чел. У него это случается приступами, редко но метко. Стало бесить то, что он в конце телефонного разговора стал вместе "пока" говорить "я тебя люблю". Для меня ИМХО это очень значимые слова, их надо говорить в отдельных случаях, когда у тебя приступ любви случается, что аж дух захватывает.
Вторая Львица
вместе=вместо
Римлянка
Как львиц много на форуме, оказывается.
А как с водолеями уживаются девы?
Lioness
Вторая Львица, спасибо за ответ! Про ревность всё точно так же, но я стараюсь не ревновать без повода. У него, как и у вашего - иногда, приступами (признаюсь, есть за что). Мы тоже очень разные, но по этому поводу никогда не ссорились (мы это понимаем и давно решили, что мы важнее друг для друга, чем ссориться из-за расхожего мнения, и теперь спокойно это принимаем - наоборот, даже интересно). Наша главная проблема - недоверие. Очень сложно друг другу научиться доверять, но это заставляет прислушиваться друг к другу и учиться искать компромиссы. В общем, сложно, даже расстаться хотели из-за того, как все напряженно, но зато очень интересно и трудно отказаться друг от друга. Но самое главное, почему мы вместе - оба чувствуем, что есть огромная возможность для развития чувств, и для саморазвития тоже. Главное, что есть глубокие и сильные чувства, которые и заставляют снова и снова искать пути развития. Стараемся:)
Lioness
И ещё... Я тоже его добивалась, хоть он этого так и не понял. Думал, само всё получилось.:) Но не было цели лишь добиться, просто я чувствовала, что это именно то, что мне нужно, хотя часто и сомневалась. Это очень важно - научиться ценить именно то, что у Вас есть. В этом и заключается духовный рост..
Хуанита
А вот то что водолеи ревнивые -это точно.....мой так ревнует, постоянно что-то себе выдумывает, додумывает нереальные ситуации, что была где-то , с кем.... тоже трудно сейчас, не переубедить, не верит....тоже Lioness хотим расстаться, но не охота, чувствую, что это мое.как убедить в верности, не знаю...любит выдумывать того,чего нет... У кого есть опыт в этом ? помогите советом, пожалуйста.
Жечка
Для меня - девушка, чтоб я поверил в ее верность, должна быть самой собой, открытой, ВЕРНОЙ, и действительно ДАЖЕ В МЫСЛЯХ не представлять какого-нибудь "красавчика" рядом с собой в постели. ДАЖЕ на 2 секунды. Водолеи это чувствуют, им даже говорить не надо. Тогда все будет "вэл" и никакой ревности и ругани по этому поводу.
Вторая Львица
Римлянка, у моего Водолея отец-дева. Они либо не общаются, либо гавкаются. Ну это то, что касается мужчин-дев. Я терпеть не могу мужчин-дев, не нахожу с ними общий язык, начинают раздражать. У моего мужа лучший друг - Лев.
Вторая Львица
Lioness, а почему не доверяете друг другу? Конкретнее: Почему именно ТЫ не доверяешь ЕМУ? Молодцы, что находите другие стороны в расхожих мнениях. До меня не доходит что у других людей может быть другое мнение. Для меня видимое настолько очевидно, что я и представить себе не могу что может быть как-то по-другому. КОМПРОМИССЫ - в точку. Для него сложно пойти на ком-сс. Мы даже РАССТАВАЛИСЬ. 2 раза. А после свадьбы и несколько раз хотели разводиться. Просто он мне сказал, что "Есть такие вещи между нами, которые не дают мне этого сделать"
Вторая Львица
И с водолеем сложно, и без него - не сахарно. Я бы смогла без него прожить, если бы его переселили на другую планету. Я для себя выяснила ценность наших отношений, когда мы расставались. Ну тут еще один момент - идеализация образа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вторая Львица
4559, Хуанита. Спроецировав твою ситуацию на свою ревность, могу сказать, что ему не хватает от тебя ласковых слов, комплиментов, сюсюканий, похвалы. Побольше говори приятных слов, и у него поднимется самооценка, т.к. она поднимется в тових глазах. Я тоже люблю выдумывать то, чего нет с единственной целью - чтобы он всё это опроверг, сказал мне что я - единственная, любименькая и САМАЯ САМАЯ :))))
Вторая Львица
4560, Жечка! Приятненько, что на форуме есть мужское мнение. В постели представлять мужчину - это конечно перебор, хотя у меня на работе был такой случай, я возбуждалась от одного взгляда на руки моего женатого начальничка. Просто у него такая была харизма, и такие сексуальные руки, что я робела и краснела. Естественно никаких поползновений в его сторону я себе не позволяла, потому что люблю своего водолейчика. После свадьбы - ни-ни. То что было до законных отношений никого не должно волновать. :)
Вторая Львица
на моего водолейчика действуют безотказно комплименты. 33 комплимента в ответ на 1 просьбу. Почаще нежностей и всё будет. (это я сама себе говорю:))
Эльга
Mожет вы мне помежете разабраться со своим водолеем.Прожили с ним почти восемь лет в гражданском браке все было чудненько, а тут возвращаюсь из отпуска, не было неделю, он мне с начала заявляет,что не любит,а через неделю я узнаю, что у него другая, причем завел он ее после моего приезда.А еще через неделю он заевил, что уходит к ней собрал сумку необходимых вещей и ушел.Я в шоке на меня свалились как из рога изобилия всякие болячки. Ну самое интересное он приезжает, звонит говорит, что скучает возит меня по больницам и говорит, что будет рядом всю жизнь.Вот уже второй месяц пошел как он у нее живет, а я себе места найти не могу, вижу его живу, не вижу просто существую. Очень хочется, чтоб вернулся