Эльга, это ж надо столько терпения... 8 лет.. Я своему водолею сказала, что ГБ - не мой случай. Расставались на этой почве, но сделал мне предложение после того как снова сошлись. Не знаю конечно что будет через 8 лет... Но Эльга, ты себя не любишь чтоли... Не подпускай его к себе, не принимай его помощь. Пусть увидит, что с тобой так нельзя.
Ксенилота
[1044240961]
4556____ Вообще с Девой не каждый уживется:-) Я сама Дева и знаю какой могу быть критичной и категоричной! Но также я знаю, что мой В. жутко этого не любит, поэтому с ним я любящая женщина с легким привкусом Девы (когда это требуется);-) Мы, конечно же, имеем различия, но я пытаюсь лаской, вниманием, пониманием, в конце концов, побороть его скрытность и непокорность. Потихоньку лед тает, но нужно такое терпение... какое есть, видимо, только у Девы:-) Хотя и мне иногда бывает уж замуж невтерпеж;)) Единственное, что могу сказать - всё зависет от нас и неважно какого мы знака! Строить и развивать отношения нам, хитроумно плетя паутину:))
Ксенилота
[1044240961]
4567___ Млин, какие же они все-таки жестокие бывают! А вы не обсуждали эту ситуацию? Может есть серьезная причина его ухода?
Anonymous
[2122675943]
как грамотно заигнорить Водолея,что бы он не обозлился,не обиделся,а совсем наоборот разжечь в нём влечение и скучание?
Вторая Львица
[3598146372]
4571, Небрежно бросить, что очень занята, и у тебя нет времени сейчас разговаривать. Тон должен быть возбужденно-веселым.
К.
[1212113225]
Мдя.. как все знакомо.. =)) Вторая львица, завидую тебе что ты-таки приручила своего, если можно так сказать =) Мы с моим водолеем тоже сто раз расходились.. верней он раз и захотел.. и это были не ссоры.. а какие-то его заскоки..потому что.. через некотрое время мы снова вместе! щас он отдыхает..до сегодняшнего дня звонил.. сегодня вот нет.. от неожиданности чуток неприятно! надо сказать, что именно с водолеем именно ты( те мы) добиваемся, хотя должно быть наоборот! =) но это наш выбор! соглашусь, что без них можно жить, но как-то уже не так.. а с ними..нужно иметь стойкий характер и выдержку! мой иногда удивляется, почему я с ним..ведь он столько раз меня обижал.. назовем это так =) ну у моего еще ярко выраженный комплекс холостяцкой жизни и боязнь доверится...поверить, что с ним именно та девушка! вместе мы уже 8мес,а знакомы год!и я даже не знаю, что будет завтра =) знаете.. девушка-овен(22года) и мужчина (37лет)-водолей = вулкан контрастов.хотя я надо сказать не очень то и темпераментна!несмотря на все передряги, я по-прежнему хочу быть с ним! ибо люблю!тут вышел казус..я знакома с его семьей,братом и сестрой.. когда он уехал на отдых,то (для дела) я взяла у его брата тел его сестры! так мой в. ругался на брата что тот дал..хотя мой В. прекрасно знает, что мы очень с его сестрой ладим.и она ко мне очень замечательно относится! но чему быть, того не миновать.. и теперь он просит позванивать его сестре и передавать все новости о нем! так вот,господа.. это что же? он испугался возможного контроля над собой??? что-то мне не ясен это момент =)может кто прояснит? и еще.. насчет доверия..я своего еще ниразу не обманула..но в последние месяца два..он меня постоянно спрашивает а не обманываешь?! а не врешь?.. и еще..иногда он говорит что ему все равно допустим до моих дел в инсте..друзей..а тут узнав что я делаю диплом , и со мной в комнате есть парень, то засыпал расспросами что да как! не очень складно.. и все-таки жду ваш коммент! кто читает форум, знает мою историю
Вторая Львица
[355119004]
К., ну стопроцентная уверенность, что я все же его приручила у меня появится только в глубоооокой старости (Дай-то Бог).)) Прочитала тебя, и вот вопрос: а как у него до тебя было? Может были какие-то неудачные опыты? кто-то предал, а они этого не забывают! Мой супруг очень упёртый. Ему очень легко зациклиться на одной какой-нить бредовой мысли, иили чужом мнении. Если бы у него был опыт предательства, то мне бы пришлось очень долго стараться, вдалбливать и доказывать ему что я не предам. Иногда может сказать такие вещи, что у меня глаза на лоб вылезают от того, что Как он вообще мог такое подумать. Может высказать совершенно противоположное тому что есть в действительности.
Знакома ситуация с телефонами сестры. В моем случае - это телефоны его друзей. К., скажи, а ты его контролируешь как-нибудь? Ну вот знаешь, например, чем он занимается каждый день, или где был в течение дня? Он тебе докладывает? Насчет того, что столько раз обижал - согласна, но согласись и ты, что он умело компенсирует эти обиды?:) К., позволь, я тебе посоветую. 1) Ты - индивидуальна, у тебя свои приоритеты и ты - личность! Ты прекрасна! И он должен знать, что ТЫ именно так и считаешь! Ты - несравнима с его прежними девушками и уж точно не повторяешь их ошибок и не являешься носителем их недостатков! (всячески подчеркивай свою несхожесть с ними, только не произнося их имени и не упоминая их. Например его бывшая ревновала, контролировала и не следила за собой. А ты ему гвооришь, что не позволяешь себе такого унижения как ревность, и уж точно не собираешься контролировать, а в салоне бываешь как минимум 2 раза в месяц ) 2) Не доверяет тебе? Старайся наглядно демонстрировать свою верность подруге к примеру, или к работе или то, что ты не разбалтываешь секреты, что ТЕБЕ люди доверяют. Еще лучше если твои друзья (или кто-нить) говорили про тебя, что ТЫ - единственный чел, которому вообще они могут доверять. Твои очки поднимутся! Ему важно, что о ТЕБЕ люди хорошего мнения, и что ты ценишься! Это как отзыв о книге-бестселлере, которую все хотят купить. К.! Ты- бестселлер!
Вторая Львица
[355119004]
3) Не показывай своей зависимости от него, и того что ты его добивалась. Пусть пусть удивляется дальше - почему ты с ним. Само это его удивление - и ты в униженном положении. Соберись, тряпка!)) Сама удивись, как это он еще не понял, что ты - это единственный вариант нормальной семьи!
Вторая Львица
[355119004]
4) Так как водолей страстные натуры, в твоей жизни страсть должна быть во всем! В дружбе, в СЕКСЕ, в семье, в работе... Удачи тебе, незнаком-К.:) Кто ты по гороскопу кстати*)
Вторая Львица
[355119004]
К., условия пока ставить рано, но прочитав твое сообщение про Тайланд... Кто не знает, что Тайланд - это страна секса... Как он кстати в этом плане? Были поползновения в другое левостороннее движение?
Вторая Львица, огромное спасибо за комменты! Сейчас все по порядку! Что было до меня..до меня он очень сильно любил девушку, жил ею! она почти моя ровестница, мне 22, ей 24! он так ей жил, что плевал на советы родителей. ему даже папа сказал еще раз приведешь - от меня ничего не жди! она была из дурной семьи.мать пила, да и сама она выпивала.. вот однажды так и ушла, про меняв его на пьяную компанию! с ней он иногда общается.. из одного города.. но не больше! пять лет вот уже один.. то есть больше так долго он не с кем не общался.. я наверное самое продолжительное из его нынешних знакомств! в девушках очень разборчив, даже очень! есть у него подруги, но они его бросали, говоря что с ним нет будущего! а я вот.. зацепилась или прицепилась .. я просто в него верю и знаю,что он может все! Как то недавное, он слегка выпил лишнего и сказал что очень боится предательства и лжи! тоже самое написал себе в анкете на одном сайте знакомств! я его правда не обманывала... а он.. словно хочет на 100\%удостоверится,что я действительна не вру!
К.(Катерина)
[1212113225]
Что касается контроля..я знаю до скольких он работает.. и когда примерно должен быть дома.. ну если задержится минут на 40, то логичней всего что ходил по магазинам.. по поводу контроля.. он как приходит домой.. то сразу же включает комп..аську и просматривает сайт..поэтому я вижу.. когда он дома..можно сказать что это и контроль... есть некотрые знаки.. например если аська выкл а сайт горит,значит он работает.. если сайт не горит..то можно предположить что либо нет инета, либо у него гости.. во всяком случае, когда я с ним.. ни аська, ни форум не горит =) бывают у него заскоки, когда он не хочет меня видеть... и если я ему звоню или пиши, то он чаще всего просто игнорирует... может и тел выключить.. осенью, он встречался с подругой а я позвонила.. так он просто выключил тел.. если у нас все ок, у него все ок.. то он проговоаривается..допустим... его не было целый вечер в сетки.. а у него свет отключили...или вчера он не звонил мне, я конечно не паниковала, но сегодня он так между прочим сказал что просто устал!
К.(Катерина)
[1212113225]
что касается контроля.. да, он не любит когда его контролируют..особенно если я неожиданно приезжаю...как-то я у него спросила, его девушка контролировала его? он ответил, что скорее опасалась! но иногда во мне просыпается такое вот.. это даже не контроль.. это наверно больше ревность.. ведь он до сих пор не знает, что я все-таки приезжала в аэропорт, когда он улетал.. хотя просил не провожать... и позвонил за три часа до вылета, сказав что все ок.. просто.. это отдельная история! =) без обсуждения! Я то считаю что я прекрасна, но он иногда вносит свои коррективы! я из-за него , ради себя красивой и для него похудела! заметно ... я очень рада.ему спасибо! но он может сказать, что мне еще можно... иногда это звучит обидно.. словно он меня подстраивает под какой-то стандарт.. но просто глупо обсуждать идеал красоты через 8 месяцев отношений! мне так кажется, но это ж водолеи! но несмотря на это, он очень хороший советчик и у него хороший вкус в женской одежеде! именно он снова вернул мне любовь к юбкам =) чулочкам и тд...
К.(Катерина)
[1212113225]
кстати, приготовила ему сюрприз.. покрасилась =) раньше была блондинкой (свой цвет), потом осенью покрасилась и стала цвета жженого сахара.. а сейчас темный каштан - золотистый орех =) довольно кардинально =) 4) Так как водолей страстные натуры, в твоей жизни страсть должна быть во всем! В дружбе, в СЕКСЕ, в семье, в работе... Удачи тебе, незнаком-К.:) Кто ты по гороскопу кстати*)// по гороскопу я овен, но родилась 24 марта, так что чуть овень,чуть рыбы!наверно так...страсть в сексе.. ну если предположить что во мне это страсть есть ... то вот как с большей силой зажечь ее в нем??? просто он если честно... немного робковат.. или дело во мне..
Anonymous
[3732241293]
Прочитала сообщения ВторойЛьвицы и многое стало понятно из наших отношений и из его поступков. И самое главное что все сходится. Спасибо ВторойЛьвице! Вот ещё хотелось бы знать как справляться с его вспыльчивостью? может такого наговорить (даже накричать), о чем потом и сам жалеет... Приступы случается внезапно, когда меньше всего ждёшь... Как то упокаивать его словами бесполезно, уходить от разговора.....Интересно как?
Хуанита
[3732241293]
4583 Аноним - это Хуанита
К.(Катерина)
[1212113225]
да просто промолчать! пусть сам успокоится! не трогать... не комментировать! я поступаю лично так... он вспылит... а потом через пару минут сам заговорит, словно ничего и не было =)
Вторая Львица
[3482035744]
Рада бсем помочь, хотя самой следобать сбоим же собетам сложнее.) К.(Катерина) он еще и на сайте знакомстб сбою анкету разместил? Почему? то, что была дебочка - не очень хорошо. Возможно такое что он тебя с ней срабнибает?
Вторая Львица
[3482035744]
Хорошо что ты знаешь где он и скем. Я такая же - логическими путями узнаю, что он делал. Иногда в телефон залезаю, но это перебор и из-за этого ссоримся. А насчет краски волос - это как про меня) Я тоже всегда красилась в блондинку, а тут решила для него перемениться - перекрасилась в пепельно-русый, темный, а теперь снова в блондинку, потому что я люблю только этот цвет) И он мне идет больше всего. И волосы у меня короткие.
Вторая Львица
[3482035744]
И очень знакомо про то, что "просто устал". у моего чаще всего плохое настроение из-за напряженной работы. И в одежде лучше меня разбирается (даже работает в бутике элитной одежды) и в стиле. Такая же фигня с юбками и чулками) и более женственный стиль. Робкий в сексе? Покажи ему класс! Я его этим и брала. У нас все отношения строились на сексе, я даже не думала что может прийти любовь)
Вторая Львица
[3482035744]
Катерина, побудь *** в постели с ним, пораскованнее, минетик там) В общем с инициативой хотящей кошки!
Хуанита, моего никак не успокоишь, и он в основном начинает орать когда я его начинаю допекать. Может ТЫ как-то его провоцируешь? Попробуй не доставать его вопросами или не продолжать разговор, если он попросил тебя его не начинать, если он устал итд. Скажи, что позже вернешься к этой теме, когда он будет готов. Я так и поступаю. Всякое было у нас, и чуть руку на меня не поднял, и из комнаты вышвыривал. Правда потом прощения просил.
Вторая Львица
[3482035744]
Если будешь вообще молчать, когда он тебя о чем то спрашивает, то это его тока еще больше разозлит. Мой вообще разводиться собрался. Я обиделась на него и решила не разговаривать пока не услышу от него извинений. Я ни слова ему не сказала!!! А он договорился сам с собой до того, что начал рыться в документах в поисках свидетельства, чтобы разводиться. Уснула я победителем, а с утра не порадовалась что кольцо снял. Я пошла на примирение, разложив все по полочкам. Долго ломался но потом извинился.
Вторая Львица
[3482035744]
Кать, ты хочешь за него замуж? Давай попробуем тебя выдать?)
Комета
[3784273886]
а я тоже замуж хочу за своего....выдайте и меня тоже...))
:)) Комета, выкладывай, а вдруг получится? Я счастливые билетики ела и загадывала "Пусть он мне признается в любви" и он признался через 2 дня! Или "Пусть он скажет, что хочет со мной жить" И он сказал.
Комета
[3784273886]
я историю свою описывала раньше уже...вобщем 1,5 года мы знакомы...сходимся -расходимся...сейчас опять вот разошлись...(
К(Катерина)
[1212113225]
Вторая львица, снова большое тебе спасибо за коменты =)на счет сайта знакомств.. мы собственно там и познакомились..год назад..но в реале встретились только в марте... но сайт знакомств..как он признался, сам он никому не пишет.. а ему мало.. или в основном издалека =) я на это дело забила в общем =)По поводу его бывшей.. Его младший брат говорит,что нас нельзя сравнить.. А В. когда рассказывл про нее,просто сказал "вот чем-то она меня сильно зацепила".. Может просто ему стало ее жалко.. он ведь все для нее и даже кодировал.. и в Москву вывез...но это было давно..как он один уже 5-6 лет, и наши 8 мес.. для него это довольно длительные отношения..причем я последние 1,5 мес жила все выхи у него =)Иногда он нас сравнивает, что я менее хозяйсвенна что ли.. Трудно скзать..Именно ради него я снова вспмнлиа что значит быть хозяйкой.. я уже щас хожу по магазинам и смотрю что надо купить именно НАМ! в его квартиру.. а то нет у него элементарных вещей =)) но это так к слову! =)
К(Катерина)
[1212113225]
Про телефон... я один раз залезла в его телефон, когда были в Крыму на отдыхе!И увидела смс от какой-то барашни.. обиделась и ходила целый день такая грустная.. он пытался выяснить,делал вид что переживал.. и тд..потом была крупная ссора за два дня до отъезда! ну а уже в Москве, я узнала, что это девушка знакомая весьма безобидная.. больше я не лазию по его телефону.. зачем себя лишний раз парить =) Надо все-таки доверять=) вот и с его поездкой.. думала что он поехал не один.. а оказалось что один =)
К(Катерина)
[1212113225]
Вторая львица, а может у тебя есть аська? вот тебе моя 323155412. Что качается раскованности... он меня сделал расскованой.. именно ему был сделан первый минет =) дальше я уже читала всякие статейки.. и поражала его =) (краснею вся!!!)// Что касается замужества.. честно.. хочу! очень!! давай =) я готова.. просто тогда к чему эти гонки на выживания? ;)
К(Катерина)
[1212113225]
хочу хочу!! для начала хочу пожить с ним бок о бок ... не приезжать на выходные.. или там среди недели.. а вместе.. НГ отпраздновать.. приукрасить его квартиру... а так хочу!!! делетись рецептом =)
Зая=)
[2747772104]
Нутис,оведаем фрутис.О,водолеи...нет слов.Рассказываю продолжение эпопеи (кто не в курсе,мы в жесткой ссоре).Вчера у меня был день рождения.И он конечно об этом знал.И поздравлением меня не удостоил - зато обзвонил всех(!!!) общих друзей и на вполне логичный вопрос-а собираешься ли ты поздравлять?- ответил "да,пошла она на х**,с**а".Вот сижу и думаю- может в Кащенко его сдать..это как то нервным расстройством попахивает,и потом ему же по его собственным словам совершенно наплевать на меня.И опять же,если до вчерашнего дня я допускала что могу пойти на шаги к примирению сама,то после этого...Что скажете?
Половинка Луны
[3302984432]
Зая =), я думаю что примиряться необязательно, но поговорить вам точно надо. И причем как мудрая Ж - начни без наезда, наоборот, разведи на откровенность и узнай в чем обстоит дело.. Это тяжело, конечно, подойти к человеку, который за спиной тебе мелко пакостничает, но все же чисто по-женски интересно, в чем причина такого поведения. Судя по тому что я здесь прочитала и из небольшого опыта общения с водолеями - они часто умалчивают причины обиды, да причем так, что и клешнями не вытащишь..))
Половинка Луны
[3302984432]
И еще,по поводу поста ╧4519 - если ты первая пойдешь на контакт, и пойдешь не робко, а грамотно - как будто для тебя это вполне обычный разговор - то это не унижение, а признак уверенности в себе. Все зависит от того, как и что говорить..))
Ната
[1395783594]
Водолеи - лучший знак, я водолейка и мой любимый - тоже водолей. Мы так классно трахаемся как будто мысли друг друга читаем! Водолей веселые, общительные и необычные люди! все! а если кого-то в детстве загнобили, то пора становиться СОБОЙ! УРА ВОДОЛЕЯМ!!!
Половинка Луны,я могла бы сама пойти на контакт - если бы не его последняя выходка с Днем рождения.Потому что когда мне звонит его лучший друг,поздравляет меня а это существо стоит рядом и хоть бы хны-это на мой взгляд нонсенс.И после вот этого,о каком первом шаге вообще может идти речь?Мне просто интересно,чего он добивается...
Ксенилота
[2809124032]
4588___ Надо же какие они все похожие:-) Мой тоже всегда говорит, что я должна носить юбки, особенно, чтобы были видны коленки. Мало мужчин, которым нравятся женские коленки:-)
Ксенилота
[2809124032]
4588___Вторая Львица, а через сколько у вас любовь пришла?:) Просто у нас тоже всё на безумной страсти, даже иногда страшно какая это сила. Я-то точно знаю, что люблю, а вот может ли В. чувствовать за инстинктами нечто большее...
Половинка Луны
[3302984432]
Зая=), а ты не думала что это ОН попросил своего лучшего друга тебя поздравить? Если бы не все те пакости, которые ты описывала выше, то я подумала бы что он просто жутко закомплексованный, а так... наверно мстит тебе за что-то.. надумал себе какую-нибудь обиду страшную.. :/ А я и не имела в виду первый шаг к примирению - ты как взрослый человек (кстати, сколько тебе и сколько ему, если не секрет?) ищешь ответы на все вопросы, которые у тебя возникают и пытаешься логически выстроить причины отношения к тебе окружающих людей.. вот и все..))
Комета
[3784273886]
мой Водолей со мной расстался(((((((((((((((((( что теперь...безисходность..((((((((((((((((
Anonymous
[1095498748]
мой мне признался в любви через 3 месяца. Я почувствовала раньше, но хотела чтобы он сказал это первый, он выпил пивка, и как раз был мой д.р.)Сказал что ему так хрошо со мной, что я ему так нравлюсь, что он влюбился, нет, я тебя люблю) Полтора года без ссор
Вторая Львица
[1095498748]
4609 - я
дева
[650477754]
девочки, я самая несчастная "жена" водолея на свете.... ((
Anonymous
[1000919253]
Дева, что случилось?
Половинка Луны
[3302984432]
Дева, и почему слово "жена" - в ковычках??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Половинка Луны
[3302984432]
Вторая Львица, расскажи какие знаки внимания ты получала в начале ваших отношений? Какие вообще они когда не только любовь, но и дружба ТОЛЬКО-ТОЛЬКО зарождается?
Зая=)
[3795404322]
Половинка луны,я то понимаю за что он мстит,но знаешь все эти его закидоны и агрессия ранят меня куда меньше чем холод и равнодушие когда мы дружили.Потому что лучше негатив чем вообще ничего.Вчера опять виделись - как будто незнакомы - только взгляд мой старается поймать - ловит и отводит глаза.А так - просто поток гадостей всем обо мне.Зачем?Я ничего никогда плохого о нем не говорила и не скажу даже если меня будут пытать=)Его сейчас бусит отсутствие моей предсказуемой реакции,но после этого всего я вообще не предсталяю как с ним мириться...
Зая=)
[3795404322]
Комета,как расстался,так и вернется,в первый раз что ли...странные они существа.=))
Половинка Луны
[3302984432]
Зая=), не представляешь, но хочется ведь? Честно скажи..))