Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Зая=)
Хочется конечно,блин люблю я его=)Уже скоро два года как люблю.Но как мириться-вообще не представляю.
Половинка Луны
Зая=), вот когда представишь, тогда и помиритесь;) Видишь, он тоже не представляет, и поэтому ведет себя по-свински..
Зая=)
Хм...какой он был когда мы начинали дружить...мы очень много смеялись,он очень часто называл меня по имени,таскал всюду за собой,придумывал чем бы заняться.Комплименты(оч оч своебразные) начал говорить только через год дружбы.У нас вообще очень странная история с ним и наверное не есть истина - как это должно быть.Если ему интересен человек, он вцепляется в него и изучает,изучает ,изучает и ты никогда не знаешь когда он решит что ты прочитанная книга и поставит тебя на полку.Тогда нужно искать новые пути и что то еще в себе чтобы его заинтересовать.Труд кропотливый и наверное только если любишь идешь на это.А вообещ его истинное отношение ко мне я поняла только когда мы поругались -а до этого вообще считала что ему плевать есть я или нет.Ну есть и есть,подруга не больше.Ан нет.А теперь запутались и не знаю как вообще дальше..и он не знает.Но пакости исправно делает=)
Половинка Луны
Зая=), видимо потому что тоже не мыслит, что нужно делать.. Мужики все странные, не только Водолеи.
Половинка Луны
Зая=), а кто был инициатором ваших встреч чаще - он или ты?
Зая=)
Первые полгода у нас была общая компания и мы все вместе собирались.Потом он исчезал - появлялся-исчезал и тут я пыталась сохранить отношения.Потом опять образовалась общая компания.Потом он- это уже этой осенью.А потом мы поругались=)))
Жечка
4611_____ Гыыыы-ы-ы-ы-ы-ы!! а я что говорил! :) эх вы... а ведь не верили ;-)
Жечка
***Ничто так не радует как неудача товарища (с)... когда-то в армии... "Если стало в жизни (службе) туго - посмотри на рожу друга.... у меня просто слов нет от ваших слюней. ВАм одно говоришь - вы по своему - НИКАКОЙ ЛОГИКИ! Бабы дуры - не потому что ДУРЫ, а потому что БАБЫ!...Включите мозги - побольше орехов ешьте и будет вам счастье - появится хоть одна извилина, которой можно будет иногда пошевелить. Только вот шевелить тоже нужно будет научиться. но это уже другая история :))
Anonymous
Жечка, если мы все тут дуры, то что же ты тут такой умный среди нас делаешь-то?
Грустная Улыбка
Жечка, все же вы водолеи эгоисты....в большей степени чем другие..
Обоятельные, добрые, нежные.. Умные..
Может посоветуешь, как вас из головы выкинуть. Не могу сказать , что убиваюсь, но 10 месяцев парится из-за заведомо бесперспективных отношений я уже устала. Его другом и приятным собеседником быть не хочу.
Алексей водолей
Жечка пишет в последнее время редко , но метко :-) \\~/=>\\_/
Жечка
Хехе... если хорошо подумать, то НИКТО ВАМ ВОДОЛЕЯ В СЕРДЦЕ, ГОЛОВУ И ДУШУ гвоздями незабивал ;-) Девчонки, здесь причина только В ВАС, пока сами не захотите это сделать - неполучится выкинуть, и не только водолея. Отвлекусь: я читаю сейчас книжку художественную, прикольную. Так там - ситуация к нашему разговору не относится, но может послужить примером к действию. В кратце: Макс (гл. герой) - Вершитель судеб всех людей (подозреваю что мой образ жизни оч похож на его, хоть и сказка). Так вот. Был один момент - ему предстояло выбрать: стать Вершителем через свою смерть (в общем его убьют и воскресят типа того) или отказаться от всей этой неопределенной и непонятной дальнейшей своей судьбы и жить как нормальные люди, привыкая к новому Миру магов (он туда попал из нашего Мира в параллельный, чтоб понятней было). В нем (Максе) немного было сомнения все равно и когда он РАЗУМОМ решил идти на "профессию Вершителя" - он застрял между мирами как букашка в янтаре (такие брелочки на море продают) и испугался того, что он не выберется больше и суждено ему умереть. Но когда (после внутреннего с собой монолога) он еще решил и ДУШОЙ сделать этот шаг к Вершителю - он сам по себе выбрался из этого порога (янтаря, скажем так) и у него все получилось... Мне осталось еще 3 книжки прочитать про его дальнейшие похождения. Дальше не знаю что было. Так вот!!!! Вывод! ВЫ сейчас все в "зависшем положении". ВЫ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. Душа рвется к Водолею, Разум говорит - "брось и начни новую жизнь". Поймите! ВЫ САМИ ДЕРЖИТЕ И УДЕРЖИВАЕТЕ С СОБОЙ ВОДОЛЕЯ! И ОН ЗЕРКАЛЬНО ТОЖЕ НЕМОЖЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВАС, ЕМУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Как только вы сделаете выбор и ДУШОЙ (сердцем) и РАЗУМОМ - все станет на свои места. Все просто! Сложно только вот ЭТО СДЕЛАТЬ :) Но Водолею - это не нужно, его и так все устраивает. Он выживет или с вами или без вас - пофих.;-) а Вот ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!! Так и будете ныть и сопли мотать на кулак типа "Водолеи - уроды, как от них отвязаться". Водолеи тут непричем
Жечка
непричем!!! СО-ВЕР-ШЕН-НО! Подумайте :))) Выход есть, сложно сделать шаг. у меня все.
Жечка
Леха! За здоровье,Аминь! :) \\~/=> \\_/
Половинка Луны
Вот все Ж тут обсуждают Водолеев, обмениваются впечатлениями и опытом, а М-Водолеи, которые тоже присутствуют на форуме только критикуют их. Может быть лучше вы (мужчины-водолеи) расскажете о себе лучше? Это нам намного интереснее и прятнее, чем заявления типа "все вы, бабы дуры"...)))
Например, предлагаю ввести небольшой опрос для М-Водолеев:
1. Ваше представление идеальных отношений.
2. Что может оттолкнуть от Ж раз и навсегда. Что, наоборот, притягивает к Ж как магнит (если заметили в себе какую-то закономерность в этом плане)
3. Самое приятное воспоминание, связанное с Ж. Самое неприятное.
Если у кого есть еще вопросы к нашим формуским Водолеям - предлагаю их систематизировать))
Половинка Луны
Жечка, да все это понимают, ты ни для кого "Америку не открыл". Понятно, что если М не лежит к тебе душой, то надо либо выбросить его из головы, либо страдать и продолжать искать пути к его сердцу.. Скорее, девушк, которые тусуются на этом форуме, хотят вместе найти этот путь, есть что-то все-таки схожее в людях, обладающих одним знаком зодиака..
Половинка Луны
И еще: если бы каждая Ж, которая тусит на этом форуме раз и навсегда забила на своего Водолея - то соответственно она перестала бы здесь тусить. Значит нам все что-то нужно от них.. Кому-то больше, кому-то меньше.. Я, например, не имею романа с Водолеем (и не имела), просто интересен один человек, не более. Если двумя словами описать - он какой-то новый, чтоли.. Но влюбляться не собираюсь))) Судя по здешним разговорам - это опасненько))
Вторая Львица
Жечка, просто водолею надо иметь ввиду что поступая как-то не так в моих глазах он теряет очки. Я с ним, потому что отношения себя не исчерпали. Он компенсирует недостатки, поэтому в отношениях Гармония хоть какая-то. Я себя переделывать не хочу, я нравлюсь себе такой. Бытовые проблемы. Сегодня мой назвал меня МАМОЧКОЙ. Я обиделась.
Вторая Львица
Половинка луны: В начале наших отношений он мне нравился исключительно в качестве полового партнера, которого я использовала для утешения после моего болезненного расставания с одним придурком. У него была девушка, он с ней встречался 4 года - тоже водолейка. Она себя не уважала и ооооочень сильно его любила. Он ей изменял, но оставался с ней, тк. чувствовал себя обязанным, т.к. он у нее был первым мужчиной.
Вторая Львица
Он мне не нравился сначала, казался мне каким то смешным дурачком, глуповатым. Я была у него первой девушкой которая кончила при сексе. А он - первый мужчина который довел меня до оргазма с первого раза, т.к. с такими красивыми мальчиками я еще никогда не спала:)
Вторая Львица
Плюс я раскрепостилась в сексуальном плане под впечатлением романа Эммануэль Арсан "Эммануэль"
Вторая Львица
Он приезжал с дачи с букетом дачных цветов, мы гуляли в компании, потом уходили вдвоем, потому что нас друг к другу тянуло сексуально, и нам от этого было весело. С самого начала я была лидером в отношениях. Сейчас на 65\% лидер он. Меня это бесит.
Вторая Львица
Он первый мужчина у которого я осталась дома наночь. Он это знал, и удивлялся. Ну и конечно был горд, что в сексе он раскрыл мой бутон до конца;))))))
Вторая Львица
Когда мы стали встречаться, оказалось что с той девушкой он еще не расстался. Я отказалась от этих отношений, сказав, что не хочу быть запасным вариантом и лучше все пресечь с самого начала, что лучше пусть он встречается с ней. Он пришел через несклько дней и сказал что всё выяснил и ем нужна только я. Его бывшая звонила ему еще три месяца. Мне было ее жаль.
Вторая Львица
Он был очень романтичным, и всегда говорил то, что я хотела слышать. Для меня он был идеалом. Сейчас конечно уже нет. Он стал считать что если меня слишком сильно любить, то я сяду ему на шею.
Вторая Львица
и безусловно он похож на моего отца (кстати тоже водолея), он его очень любит и они как друзья с ним. А моя мама овен.
Половинка луны
Вторая Львица, а твой охотно пошел на знакомство с родителями? Как это вообще произошло? По твоей инициативе?))
Жечка
4635-4643_____ Ну как с вами тяжело!!! Вам про Фому, вы про Ерему! Покажи мне здесь из этих постов в чем ВИНОВАТ Водолей в ваших отношениях? ты думаешь только о себе: "...так в моих глазах... Я с ним, потому что... Он компенсирует недостатки.... Я себя переделывать не хочу, я нравлюсь себе такой...он мне нравился ...я еще никогда не спала...я была лидером в...Для меня он был ....". ОДИН ЭГОИЗМ, ОДНО "Я" ВОКРУГ!!!! УЖОС!!! и после этого вы хотите чтоб В. к вам хорошо относился???? при первой возможности я бы в рыльник дал за такое!!! (один раз уже дал). В.- зеркало!!!! Еще раз повторяю! За что боролись - на то и напоролись... Сорри, САМА виновата, ИМХО.
Жечка
Блин, мне все-таки обидно, что нас за таких "доверчивых лохов" держат, а потом тут кости перемывают, типа мы виноваты во всех грехах Мира.. эээх... аж желания нет с вами общаться с такими..
Жечка
Половинка луны____ тут на все ваши вопросы УЖЕ ЕСТЬ ответы в начальных постах. Мне ответить не сложно еще раз, просто не в Водолейских правилах повторяться(хотите - так считайте, что за всех водолеев скажу), да и долго опять все переписывать заново. 4000 сообщений нетак уж и много для того, если стоит серьезная цель разобраться в своих отношениях, повторяю СЕРЬЕЗНАЯ.. а если так, мозги покомпостировать от нечего делать - я даже и напрягаться нажимать на клаву не собираюсь...вот мой ответ..
Жечка
и вот что еще. ИМХО, повторю ВАЖНОЕ для вас: ПОКА ВЫ (!!!) НЕ НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ ПАРТНЕРА-ВОДОЛЕЯ - НЕ БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ. КОГДА ТОЛЬКО "Я" НАПЕРВОМ ПЛАНЕ - СОРРИ, ОН ЖОПОЙ ПОВЕРНЕТСЯ И ОСТАНЕТСЯ ДО ТЕХ ВРЕМЕН, ПОКА НЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ. это уже про ЧУВСТВА и РАЗУМ...можете считать это проклятием, можете считать это советом.. каждому свое.
Anonymous
как же мне тяжело и скучно с Водолеем. У него свой мир. Хотя спасибо ему, я с ним научилась брать свои эмоции в "узду". Теперь у меня иммунитет против водолеев. Водолейчики не хотела вас обидеть, может это у меня такой индивидум.
Грустная Улыбка
Жечка я с тобой соглашусь. Мой пост не был о том, что все В. козлы, а я такая Василиса прекрасная... Он и не виноват, в том что я влюблена и не пытался этого добиться, это чисто моя инициатива. Но ведь сердцу не прикажешь. Но ситуация складывается таким образом, что дальнейшее наше дружеско/приятельское отношения я уже не могу подерживать. Мне морально тяжело это делать. И его я обижать не хочу..Просто не знаю как из такой ситуации выйти без потерь для самой себя
Жечка
4650___ Блин, столько ников - запутался. Короче, опять "я" твое тут присутствует. ты почему то только о себе думаешь, по крайней мере у меня складывается такое впечатление "...без потерь для самой себя...". Вот тут, мадам, ФИХ ВАМ по всей физиономии! Сьела рыбку, села на х... а теперь свалить без потерь? Попользовалась человеком и как тряпку выбрасываешь??? Ну-ну.. Расплачивайся теперь. Одно скажу - без потерь не получится. Сама себе гадишь, и твой В. тебе тоже подгадит немножко.. Как прочувствуешь свою вину во всем - отпустит тебя и водолей твой и душа твоя.
Зая=)
Грустная улыбка,я тебя прекрасно понимаю...только у меня на тот момент когда я решила разорвать этот круг дружбы за спиной было 19 месяцев этой самой дружбы.И я просто больше не могла выносить его равнодушное в общем то отношение ко мне.И я знаю что теперь когда я исчезла из его жизни,но не тихо,как это было раньше когда исчезал он а я ждала,а громко и неожиданно хлопнув дверью.Теперь правда сама мучаюсь,НО!!!Это определенность - и лучше так чем каждый день и секунду ждать что он поймет и оценит.Он теперь меня ненавидит- и это гораздо лучше равнодушия.ИМХО конечно же.
Грустная Улыбка
Я не хочу здесь ни перед кем оправдываться, но Жечка, скажи раз ты такой умный... В каком месте я им попользовалась? Мы общались, это общение было приятно нам обоим. Я не железная, он приятен мне и как человек и как мужчина. Изначально и речи не шло о каких-то отношениях, думаю он даже не в курсе моих чувств. Может если объяснить ему в чем проблема, он поймет? Я не могу продолжать общение, если это только приятно ему
Жечка
Улыбка____ Просто подойди и скажи что ты думаешь. Но ты должна быть сама уверена в своих словах. Мы чувствуем неуверенность и не придаем этим словам ни грамма значения. поэтому и считаем это пустым. А когда это все будет СКАЗАНО, а не ВЫГЛЯДЕТЬ сказанным серьезно и с ПОЛНОЙ уверенностью в себе и своих словах - тогда поймет. И не удивляйся, если он тебе еще СПАСИБО за это скажет и вспомнит про "камень на своем сердце", который сразу упал внезапно;-) А "пользование им" - по моему мнению это - обнадеживание его на какие-либо близкие отношения с тобой или что-то в этом роде, типа обещания возможно.. ты могла не следить за постановкой своих слов в порыве страсти или разговора. Тем самым и обнадежила. А мне - обидно, т.к. я считаю такое привязывание водолея к себе - нечестным. Видимо до конца ты или вы что-то недоговорили, вот привязка и получилась. Вперед! Делай работу над ошибками :))
Жечка
Ну или другой вариант как у Заи: Накакать ему полный карман, улыбнуться и оставить его наедине со своими мыслями. Ненависть водолея - один из выходов из таких положений, как у вас. Злость может длиться долго.. у меня уже почти год.;) но, я ИНОГДА (оч редко) общаюсь с этим человеком, и воспоминание обиды и сама злость на это, на него, на себя - не дает мне брякнуться в чувства и начать мотать слезы на кулак. Иногда, правда, правда бывает, наступит момент одиночества, становится грустно, и больше ничего не нужно кроме этого человека чтоб был рядом. Но как вспоминаю про эту злобу на него - сразу отпускает и мне приходится возвращаться на землю.. :) ну все же очень просто.. вы же сами об этом все говорите!!! но только вы говорите о этом лоб-в-лоб, а попробуйте через задницу!?:) Обмусольте, обжуйте, посмотрите ЕГО позицию.. и все станет ясно. Это так просто! И я еще в добавок тут вам распинаюсь, пытаюсь направить к пониманию, а вы сопротивляетесь и слушать не хотите: как только в вас появится уважение не только к себе, но и к другим - понимание тоже появится. Кстати..У вас никогда не было такого момента в постели, когда ваш В. пытался или просто играючи с вами, ну скажем пальцем или своим "инструментом" хоть как-нибудь но докоснуться до попы, войти "туда"??? Давали ли вы ему это сделать? Уверен на 90\% что нет. Для вас это дико. Так же и Водолею с вами: когда вы начинаете неуверенно жевать с ним сопли и нянчиться - он не понимает, считает это игрой. А вот когда вы в ЗАДНИЦУ к нему без мыла залезете - тогда он уже никуда не денется и смирится с тем фактом, что он не прав и все по-взрослому. Тогда и рвите с ним отношения. ..... во блин, Остапа понесло... Больная тема ;-))))))
Грустная Улыбка
сорри Жечка, последнее твое сообщение не совсем поняла. Отношения наши не сексуальные, а интеллектуальные. Я может и хотела бы большего, но не в то время появилась в его жизни. У него уже есть сложившиеся отношения. И именно поэтому, в силу своих желаний и фантазий, которые он может мне дать в реальности не хочу продолжать общение..
Жечка
Улыбка, ухумс... тогда так: это КТО считает что не во время ты появилась, ОН или ТЫ? Если он - тогда вашим отношениям с самого начала не суждено было начаться, а если ты - тогда В ЧЕМ ВОПРОС СОБСТВЕННО? ТЫ -решила, ТЕБЕ и заканчивать, если начала. Все просто. А если вопрос в том - можешь или не можешь - тогда это вопрос ТОЛЬКО К ТЕБЕ ;)
Грустная Улыбка
Ну слава богу пришли к общему знаменателю.. Я начала - я и заканчиваю. Значит я все же права? я про то что мои проблемы, это только мои проблемы и решать мне их самой..
Жечка
ну в общем-то правильно. но я не понял тогда в чем причина вообще, в чем вопрос то?
Юля маленькая
Жечка, ты перевернул всё с ног на голову, хорош Водолей! По-твоему Мы девочки должны заслужить водолейскую любовь, уметь ценить итд. И Мы виноваты там в чем то, как он к нам относится. Так было это - ценился он! Как ты думаешь, почему теперь меньше ценится? Потому что мы не так с ним себя ведем? Прежде чем осуждать - посмотритесь на себя в зеркало, т.к. я - точно зеркало. На любое действие следует реакция.
Вторая Львица
4660 - это я
Вторая Львица
Ты так все преподнес нам, что мы - зло. А ты не задумывался что возможно это вы провоцируете сами? Не знаешь ситуации, не надо гвоорить. Я умею ценить себя, а он уж поверь тоже не промах. Вот и живем, а чаще всего настаивает он а уступаю я.
Грустная Улыбка
Вопросов собственно больше нет. Было интересно узнать, правильно ли с точки зрения В. я поступаю или нет в данной ситуации. Так как он похоже не понял что вообще произошло и почему я так резко прекратила наше общение. Но одное большое но.. И не попытался узнать почему..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
4660___Юля, сразу в минус: Зеркало - это не когда на действие следует реакция, а когда на действие следует точно такое же действие в ответ. Для меня всегда именно так было.. ты что-то путаешь..а в общем - я согласен - что виноваты именно вы в том, как он к вам относится... no comments.___4662____да, вы - зло, но вы зло для самих же себя!! Что посеешь...
Жечка
Улыбка___ а тебе это нужно (чтоб попытался узнать)? ты же сама тем самым провоцируешь на встречу или разговор, сама себе же портишь.. только забыла о нем, успокоилась - и опять - чувства, мысли.. небудет чувств - небудет разговора. Забей и забудь........ если сможешь.. хе-хе. С моей точнки зрения - мне все равно как ты поступаешь, возможно и ему тоже. если он для себя понял кое-что, ему совершенно по барабану на тебя и на твои чувства. поэтому и не прибегнул своим интересом о причине разрыва...а ты блин голову забиваешь себе!! :) БУдь проще :))))
Грустная Улыбка
Забиваю ..знаю, не видимо натура моя такая..Ладно, как говорят "Будем искать в другом отделе" :-)) Новый год скоро опять же
Грустная Улыбка
Кстати, у кого как получается забивать?? Научите плиз