Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Жечка
Улыбка.. натура у всех такая, почти одинаковая - впечатлительная и ленивая на поиски нового, типа "лучше корявый и хромой, без мозгов и придурок чем молодой, красивый, грамотный".. согласись, тебе просто ЛЕНЬ искать.. тебя устраивает полностью твои страдания и фантазии. а ты встряхнись, сделай САМА первый шаг к новому. А если считаешь что будет все точно так же как и раньше - возьми и выставь свои условия, обьясни каким ты видишь его рядом с собой. Из чего слепишь - с тем и жить. Устроят его твои запросы - счастья вам. а нет - смысл? Зато время сэкономишь на развитие отношений. Самое главное Уверенность! нет уверенности - нет и всего остального. Я, например, все как хотел, как видел, честно рассказал девочке. она сделала то же самое. Нас устроило и мы решили быть вместе. Уже второй месяц пока гладко, и каждый знает что можно делать, а что нельзя, как можно говорить, как нельзя, как можно обидеть - это все навиду. Я считаю - так проще и ясней обстановка. И мне это нравится. и это не мешает мне делать комплименты, дарить цветы и просто заботиться о ней и о ее дочке.. и самое главное - ХОЧЕТСЯ.. вот когда вы от водолея своего этих слов дождетесь - я вам 1000р на счет телефонный брошу без вопросов.. но пока вижу, что это ни одной тут не светит ;-) Удачи вам..
Жечка
P.S. Своей девочке я 1000р уже положил на телефон ;-)
Вторая Львица
Половинка луны! У нас комичное получилось знакомство с моей мамой. Мы были у меня дома и решили заняться любовью. После этого дела он пошел в душ, а я стала не одеваясь убираться в доме. Тут слышу кто-то ключ поворачивает, думала папа и я ору "Пап не заходи я раздета!" А изза двери мамин голос: "это я - мама)" Я в панике, прикрываясь полотенцем сиплым голосом говорю "МАааам... у меня... молодой человек...в ванной..." Мама:"ну пусть выходит" Я бегу в комнату в поисках его одежды, он ведь голый пошел в душ. Все нашла - трусов нет! и тут слышу открывается дверь ванной и такое робкое водолейское "здрасьти" Он зашел в комнату с трясущимися руками но в трусах. Мы не знали че делать, а мама такая: "Ну что,кролики,притихли? Пошли чай пить" Вот так и познакомились, а водолей маме сразу понравился.:)
Вторая Львица
Жечка расскажи про свою девочку. Сколько вы вместе?
Вторая Львица
///4662____да, вы - зло, но вы зло для самих же себя!! Что посеешь.../// Что посеет, Жечка...
Вторая Львица
Мне с ним нормально, комфортно. В каких-то моментах бытовые ссоры бывают, очень острые и эмоциональные. Если я буду нюней, то он сядет на шею и поедет на ней к более сильной девочке. Я своего мужа знаю больше чем ты думаешь.
Вторая Львица
И мне такая размазня не нужна. Если будет часто уступать, то нах_й мне такой нужен, тряпка. Просто нужно мяхше, и на вопросы смотреть ширше.)
Грустная Улыбка
Жечка :-))) 1000 рублей я и сама себе всегда положить на счет могу.
Вот заметила одну вещь - любите вы спорить и принципиально не соглашаться с мнением собеседника (ну если это только не ваш друг). Я была бы очень рада новым отношениям, но вот где взять пока не знаю. Хде у нас раздают новое?? мне побольше ))
Жечка
Львица__не посеет, а посеешь...
Вторая Львица
Жечка, а ведешь ты себя как не водолей, а ДЕВА, фу.)
Вторая Львица
Жечка, что посеет. именно что посеет. Я изначально веду себя правильно и нормально. Если веду не нормально, то прошу прощения.
Жечка
Львица, да и я, собсно, прошел уже все
"ваше замужество", столкнулся, обжегся.. жалею что сразу, как сейчас сделал, не сделал тогда.. могло быть все по-другому. Но, новая жизнь, новые люди.. боль уходит, злость осталась, глубоко и надолго.. помнить буду всегда, надеюсь на это..
Вторая Львица
Жечка, сколько вы со своей девочкой вместе?
Жечка
Львица, ты льстишь себе.. по твоим постам, со своей стороны - от меня ты дождалась бы только пинка под зад со своими "правильностями". Тебе повезло что он у тебя мягкий..no comments, хотя очень много хочется сказать по этому поводу, но это оффтопик будет. ИМХО, ты не права если все у вас так как ты говоришь...
Жечка
4680____ 2 месяца..
Вторая Львица
кто была твоя бывшая жена по гороскопу? с чем столкнулся? назови причину своего разрыва одним словом, просто хочу понять и может не повторять ошибок
Хуанита
Привет, Вторая Львица! Хотелось бы узнать твое мнение по такому вопросу. Мой водолей недавно спросил- всегда ли я была темненькой (цвет волос) и не хотела бы я стать светлее? А у меня волосы длинные и кудрявые, смотрятся только темные,т. к. вьются. Да и в душе я брюнетка....а тут он такое говорит. Наверно у тебя есть опыт в этом, поделись пожалуйста со мной. Почему вдруг захотел чтоб я стала светленькой?
Жечка
4675___ Улыбка, сделай ник "Обаятельная улыбка". тебе так больше идет. а где раздают - нигде! Мы сами приходим когда считаем нужным, когда чувствуем что человеку необходима помощь в наличии нас рядом. как только чувствуем, что все в порядке - если ничего не держит - уходим к другому, кому нужна точно такая же помощь..а держать может только собственное понимание необходимости в этом.
Жечка
4683___ Львица.. это - личное.
Вторая Львица
4682, когда будете 3 года, тогда с тобой поговорим поподробнее. сам же прекрасно понимаешь что 2 месяца не срок. У нас вообще было 1,5 года без ссор. ВОобще без ссор. А чем дольше живешь, то не стесняешься уже ругаться, и появляются всякие йогурты-уегурты, можно уже и из мухи пораздувать слонов.
Вторая Львица
4686, Жечка, если не хочешь на форуме, давай в аське пообщаемся?
Жечка
4683___ Одно скажу, моя БЖ - Водолейка, причина разрыва - известна только ей одной, я не интересовался по известным причинам, не так давно обьясняемым ("если мы вам не нужны, то вы нам нахрен срались" (с)). с моей стороны причина - ее родители, совместное с ней проживание, мое углубление в мир виртуальности (но у меня профессия такая), ее лень, нежелание зарабатывать, помогать мне. А я - нерезиновый и не железный. я - человек, хоть и порядочная сволочь.. ;) Отсутствие взаимопонимания и уважения к другим - основная причина моей неприязни к ее семье. в кратце все. больше не хочу ворошить прошлое. это - прошлое. Больно немного.. :(
Вторая Львица
4684, привет Хуанита! Тут ничего ТАКОГО страшного я думаю нет, но сама я насторожилась когда он мне предложил перекраситься в брюнетку. Я предполагаю, что просто увидел симпатичную девушку (не важно где - в телевизоре, на улице) и решил поэкспериментировать. Я померила для своего парик брюнеточный - и он сразу же отказался от этой идеи. Становлюсь старше лет на 5.
Жечка
Львица, ты не выдержишь меня в аське и двух дней... я вспыльчивый и хам в общем.. могу и нагрубить... может не надо ;-) ?
Жечка
И кстати, такую Порядочную сволочь еще и любят... а от любви до ненависти - один сантиметр ;-) и знаю точно что 2 человека точно любят, не считая родителей. это моя БЖ и моя новая девочка. Не хвалюсь, просто факты констатирую..
Жечка
Ладно, до завтра, я домой поехал..
Вторая Львица
4689, извини, если растеребила рану. Многое из твоего поста есть и в нашей совместной жизни. И виртуальные НФС по вечерам, и моя трудовая незанятость (на меня оформляют секретность) и моя лень, и совместное проживаение с его родителями, братом и его девушкой и собакой. И отсутствие с его стороны уважения иногда. Сколько вы жили в браке? (это последний вопрос больше не задам)
Вторая Львица
4691, я общаюсь по аське с одной девушкой, она сказала что вы знакомы) Если хочешь давай меняться номерами,я не против.
Вторая Львица
я пошла своему суженому ужин делать. мейл под ником, присылай свой номер)
Хуанита
Львица, да ты права! Увидел по МУЗ-тв ....
А чем его можно зацепить надолго водолея??
Половинка Луны
Уважаемый Жечка, отвечая на пост ╧4647, могу сказать что больше люблю приносить позитивные эмоции, чем компостировать мозги, это во-первых.. А во-вторых, я честно и добросовестно прочла первые 5 страниц этой ветки, но потом просто поняла что интереснее будет потратить свое время на общение с форумчанами, т.е. вами, чем перечитыванием историй. Будет время - буду читать.. А если вам лень на 3 вопроса ответить, то "не напрягайтесь и не жмите на клаву")) 1000 руб это круто.. Уже призы объявляют..)))
В твоих словах о том, что на каждоедействие должно быть такое же действие - что-то есть. Так как бы ПРАВИЛЬНЕЕ чтоли.. Но мы же не роботы.. Когда его действие - это равнодушие, например, то здесь тяжело ответить тем же, тем более когда Ж уже привыкла ко вниманию.
Вт. Львица
4697, нуу моего надолго зацепил секс и разительная разница с его бывшей девушкой-водолейкой - по характеру была сильнее ее, независимее от него.
Хуанита
Независимость важна для водолеев. Секс тоже... с его бывшей девушкой я выигрываю в этом...Хотя обычно пишут, что парня надолго сексом не удержишь, да вообще водолеев не удержать. Если захотят, сами уйдут.
Половинка Луны
Вторая Львица, как ужин суженому?;)
М-да... Действительно, забавное знакомство с мамой))
У меня к тебе вопрос - вот тут довольно полярные мнения на тему - чего же хочет В. в отношениях - кто-то говорит что ясности, а кто-то наоборот - что как только все "прозрачно" (без тайн, загадок и т.д.) становится - то ему наскучивает и он уходит. А ты как думаешь?
Вт. Львица
4700, Хуанита, мужчин не надо удерживать, надо сделать так чтобы они сам хотели оставаться. Если удерживаешь намеренно, то это уже фигня получается, по себе знаю.
Вт. Львица
Половинка Луны, ужин готов, мы сидим на диете, ничего сложного не готовлю) Овощи овощи... 2,5 кг за 4 дня! Хочу сказать что водолеи-то у всех разные, хотя бы по возрастам. Просто нужно интересоваться чем-то новым, иметь свои интересы, своих подруг. Тогда ему будет интересно с тобой жить. Смотрели ходоки на МТВ? ВОт я бы с этим Глебом бы зажгла)))) (Да простит меня водолей за взгляд на лево))) Сама для себя интересна? ТЫ не на помойке себя нашла, ты личность! Скучно - да бывает. Просто у него работа, когда я работала тоже уставала и посылала всех подальше.
Вт. Львица
Хуанита, если в отношениях только секс - то это фигня. А если плюс к сексу еще и уважение, восхищение друг другом, потом - взаимная тяга и симпатия, желание узнавать новое.... Любовь...
Вт. Львица
Какие у нас тайны? Все как на ладони. Я даже видела как он писяет)Тут уже союз... А когда мы только стали встречаться - для нас такого уровня отношения были чем-то ранее неизвестным, мы друг друга приятно удивляли. Водолеям нужна вдохновленность отношениями, легкость. Чего они ненавидят - это рамки и условия. НО о себе тоже не надо забывать! Открыто говорите если че то не нравится.
Вт. Львица
Он не идеал у меня. Но родной до жути.
Стрелочка
Не хочу показаться флудером, но давайте отнесемся к данной теме с пониманием и попробуем помочь хоть как-то этим малышам. Возможно, нам в этой жизни повезло чуть больше, чем им. Так почему бы не сделать на капельку лучше другим. Тем, кто действительно нуждается в помощи. Прошу Вас заглянуть по ссылке и ознакомиться со всем лично. Заранее спасибо! www.detdom-vidnoe.ru/help.html
Вт.Львица
4707, быть либо умным, либо сексуальным)
Жечка
4687____Львица, я думаю что тебе нужно знать что я УЖЕ БЫЛ В БРАКЕ 5 лет... так что на счет "поговорим когда подрастешь" - с твоей стороны - лишнее. Если бы у меня это были ПЕРВЫЕ отношения и я был бы слепым котенком в этом вопросе - меня бы здесь небыло ни в коем случае, я бы не опускался до такого, как вы! Вы пугаетесь начала первых(!) отношений.. я здесь по другой причине - читай с начала моего появления здесь..
Алексей водолей
Медведъ тыж водолей, придумай что нить...иль забей. Надо спасать мир и потом поработить его :-)
Жечка
4698__Половинка Луны, да *ля! для тех кто на бронепоезде!!: ВАША беда в том, что вы все делаете НАМЕРЕННО (!) РАЗУМОМ, а не чувствами. а это надо чувствовать, хотеть и уметь это делать. Если не дано - айм сорри, ничем не помогу. Мозга сверху на голову не намажу. Самому мало.__ Когда ты оставишь в стороне все свои действия и "зеркальные отражения" направленные СПЕЦИАЛЬНО К НЕМУ и пустишь все как есть на самотек, больше молчать будешь - тогда все получится и все прийдет туда, куда катится. Результата не миновать, сколько бы ты не решал проблемы и не строил планы на их решение. А вообще важно уметь подстраиваться под людей, в частности - под водолеев.
Anonymous
Жечка - что значит ВАША беда??))) У меня нет беды)))
Жечка
Мишка косолапый! :) Ни того, ни другого как тут -->4709 - они в нас не найдут по-любому. Я как-то пытался добиться Львицы, но не смог заинтересовать. 3 дня поборолся, потом недельку вечерами звонил, а потом - забил. НЕ тяжко было, просто было в падлу напрягаться, хотя оч хотелось быть с ней. Потом понял что не она одна на свете, еще пару неудачных знакомств и все-таки нашел свою :) теперь рад до безумия :) и не жалею. Львицы очень самонадеянные, дерзкие и считают себя независимыми. C ними тяжело, по крайней мере для меня. Я не нашел в Львице то, что могло бы меня заинтересовать..Видимо такая "подратая" попалась ;-))))) Возможно тебе повезло.. Но, я бы на твоем месте забил. Или другой вариант, для повышения своей самооценки да и просто для своего опыта в завоевывании-общении с женщинами, собсно для разнообразия, а не для долгой жизни с ними - попробовал покомпостировать ей мозги ;-))))) Удачи и не расстраивайся по пустякам, Водолеи неизлечимы и не вымираемый вид - как тараканы :))) ы-ы... я горжусь что я Водолей :) Я все могу, и ты сможешь! Верю в тебя! Найди правильное решение! **** Держу кулаки за Мишку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
4713____ Вы о ней и не подозреваете, раз здесь находитесь..
Половинка Луны
Сорри, забыла подписаться - 4713 мой пост.. Если тебе, Жечка, мозга мало самому то сочувствую)) У меня достаточно)) Про самотек ты прав. Лучше меньше загадывать и все такое..
Половинка Луны
Жечка, я не влюблена в Водолея, если ты о такое "беде"))
Половинка Луны
... о такоЙ беде.