Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Anonymous
Жечка, а кто твоя нынешняя девушка по гороскопу?
Жечка
Овен
Жечка
4717-4718_____ Ну тогда чего ты хочешь то?????
Яя
Овен с водолеем хороший союз, у моего знакомого женатого водолея подружка овен, так уже 4 года общаются, вроде из женой уже не живет. А я вот козерог, но тянет меня почему-то к водолеям, особенно к этому. Мы все работаем в огромной фирме.Я вот тоже 4 года его знаю, но сблизиться можем только в редкие офисные праздники, когда ЕЕ нет рядом его обязательно тянет ко мне(((. Я не знаю как он ко мне относится на самом деле, но все 4 года он оказывает мне всякие знаки внимания. Наше близкое общение настолько редко, но я просто балдею от него, поэтому позволяю. А хотелось бы большего, но как этого добиться? Посоветуйте плиз. Ведь все время мешает ОНА.
Жечка
Kill Her!! :-E гыыыы....
Жечка
а по хорошему - когда мало чего-то - хочется больше, а когда это появляется - быстро надоедает.. не заморачивайся, забей. У него все хорошо. Не разбивай и так еле сложившуюся судьбу этого Водолея..Не знаешь как к тебе относится - так лучше и не знать. Я бы сказал - как к другу, с которым интересно, но НИ ГРАММА ЛИЧНОГО.. можешь поверить..
Очеровательная улыбка :)
Жечка, ну у вас и улыбка ))
Эльга
Жечка какой ты умный, может и мне разобраться поможешь. Мой вот как второй месяц ушел к другой, после 8 ми лет совместного проживания, ушел без ругани, ссор и всего такого просто ушел.Живет у нее вещи забрал самые необходимые,мне стабильно пишет смс, приезжает через день говорит, что очень скучает, когда обнимает,чувствую прямо дышит мной.Три месяца назад мы собирались покупать дом и планировали ребенка.И как после этого вас понимать я в шоке, он говорит, что так будет лучше ( не пойму правдо для кого), но при этом он всегда будет рядом опять же его слова?????
Эльга
4722_Яя Прости конечно, но я думаю тебе надо завязывать с офисными праздниками, и несвободными мужчинами ищи своего
Жечка
Эльга, я не умный, тут некоторые сказали что у меня мозга не хватает.. И правда, у меня его нет, я доверяю интуиции. Это образно. Возможно здесь то же самое. Я думаю демогогию тут не стоит разводить, просто если вникнешь в фразу "я не хочу быть с тобой, но когда ты рядом, мне с тобой хорошо" - все сама поймешь. Я сам так говорил несколько раз - результат - отдаленные, но хорошие в мыслях отношения. А видеться - не видимся.. Расстояние укрепляет дружбу, любовь и отношения.
Хех
Жечка, не радуйся сильно, Овенка и Львица - практически одно и то же:) По крайней мере очень похожи
Жечка
Хех, пока не вижу общего абсолютно.. ;-)
Ириша
А вот скажите мне присутствующие М-водолеи. Вы в судьбу верите???
это первое
И еще вопрос: Легко ли отказываетесь от отношений, очень близких отношений, в силу скажем так привычки(устоявшихся отношенией, мнения друзей и т.п) Т.е. легко вот так вот вдруг взять и все поменять в своей жизни?
Спрашиваю, т.к. как хочу понять одного мужчину - водолея, с которым расстались уже года 4 назад. Страсть была безумная, помимо меня связь параллельная. в которой родился ребенок, расставание болезненным и до сих пор его попытки наладить какие-то непонятные отношения. в которых упоминается о мне как о его судьбе...Пишу все это сейчас и иронизирую. Как можно, зная те мои чувства, которые я испытала в то время, пытаться сейчас выглядеть невинной овцой, ссылаяь, что так вот получилось. Не понял. не смог. Испугался.
Ириша
При всем этом, что было, при всей той страсти, неоднократно упоминалось о том что я самый близкий человек, что ближе просто быть не может. Мы понимали друг друга просто без слов.. Очень часто я чувствовала что он стоит за дверью, просто молча и ждет когда я ее открою..вот так вот без звонка..И он это знал, что жду и открою. Мистика, но факт.
Жечка
Ириша. я в судьбу не верю. Верю в то что она существует, но строю ее я САМ. Легко ли отказаться? По разному. Смотря какая ситуация. Слова друзей, отношения и т.п. ПРАКТИКА - не препятствие к решению Водолея. Если он решил - значит так и будет. Возмоооожно, когдааа-нибудь он изменит мнение, но садаптируется к текущему положению и не будет принимать в серьез. Ведь это же ПРОШЛОЕ. Видимо были какие-то веские причины так сделать, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за близких людей - Приоритет для Водолея. Видимо в тот момент "та", другая, оказалась ближе ему, чем ты со всеми своими страстями и т.п. Страсть и т.п. мы найдем в каждой, но удержит ли это нас с ней - вот вопрос. Понятие этого и есть решение Водолея. Слова - это только слова. Сегодня мы говорим одно - одно настроение, завтра другое - и это так и есть, т.к. живем-то... хех.. через задницу :)))) не ищем легких путей.... А на счет "знал" - и сейчас знает, поэтому ты для него - запасной аэродром, очередная жертва, чувствами которой Водолей сейчас питается. Чтоб избавиться от этого - прекрати думать о нем, и ты увидишь что он сам появится с вопросом по поводу дружбы или отношений...ВОзможно.. Тут рулит окружающая его обстановка..ну и его голова и мозги :)
Ириша
Да дело там не в нужности , а в жалости. Спрашивала и неоднократно. Каким местом он думал в том момент, когда делал этого ребенка. Было жалко, девушка была в истерике, плакала, умоляла,под его дверью ночевала... Я же сильная, губу закусила. Где дверь показала, а потом в подушку рыдала. надеялась на его чувства. Такие способы с внезапными беременностями не доставили бы мне удовольствия. Так можно к себе привязать человека и примеров множество.. Но так я сама бы --- ТОЧНО ЗНАЛА, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛА Я!! А он повелся. Не прикалывает. Ситуация такая. что он до сих пор ищет, кто его поймет и примет.. А у меня просто нет душевных сил на все это и я до сих пор одна.. Пыталась, но не лежит душа
Ириша
А он и пытается вновь появится в моей жизни, правда сам этого ужасно боится. Хочет легкого. захотелось - подул ветерок (я его всегда с ветром сравнивала) в мою сторону, захотел в другую сторону..И на всё найдет оправдание Этакий ангел добрый ко всем. Я не злюсь на него, да и не злилась никогда. Просто спустя время вспомнила его слова: "Когда мне не по себе, я дышать без тебя не могу. жить не могу - все напекосяк" - вампир какой то ей богу..
Ириша
Сории, вот такой вот душевный всплеск.. Жечка, а по поводу перестать думать. переключиться на что/кого-либо другое. Я знаю. Для меня это не ново. Нашим отношениям уже много лет. Он всегда появляется со своей любовью, когда у меня начинают складываться какие-то более менее нормальные отношения с другими мужчинами.
Жечка
Ирина.. новое не открыла.. самое главное чтобы ты ПОНЯЛА это и в след. раз не окуналась с головой в это ***.. У меня была одна девочка, которая пыталась гнусно обманом меня привязать к себе.. типа она с мотоцикла упала, то она беременна, то у нее выкидышь... без дураков - я чувствовал что это все ЛОБУДА! Еще больше оттолкнуло меня это все.. и я исчез из ее жизни..
Ириша
Самое дурацкое - иначе это не назвать... Это до сих пор мои воспоминание, я ведь всех мужчин с ним сравниваю..и не в лучшую позьзу хочу сказать.. И не знаю как освободиться от таких вот чувств, понимаю, он мне реально мешает..т.е. я сама себе мешаю. Сижу вот и реву в одиночестве. Ладно буду прощаться. Спасибо тебе Жечка, спасибо всему форуму, что просто выслушали
Вт. Львица
Всем привет! Тут выяснилось, что водолейское мнение таково: если возникает спорная проблема, то ее не надо выяснять и решать, - она сама решится. Кто что думает по этому поводу? Я категорически не согласна. Считаю, что нужно решать всё и сразу, иначе накопится такой ком, что фиг потом разгребешь.
Жечка
4739____ Ах ты ***! :)))) Вот по этому я и не верю ни одному слову женщины... и надеюсь только на себя..Какая бы она близкая мне не была...
Вт.Львица
4740____ "поэтому" пишется вместе. Этот пост я написала в начале нашей дискуссии на эту тему и до момента твоей истории про ручей и океан ;) А насчет тыквенного сока - каюсь, была неправа, но считаю, что можно было бы и уступить. Хотя и я могла бы остановиться после третьего-четвертого "Ну попробуй".
Вт.Львица
История с тыквенным соком происходила на глазах у моей сестры, которая естественно была на моей стороне. Он сказал что не хочет уступать мне в таких мелочах в такой ситуации и при зрителях. Чтож он прав, т.к. он уступил бы и в глазах сестры стал покорным мне. хотя из крайности в крайность тоже не надо переходить
Anonymous
4740, я уже тоже не верю ни одному слову мужчины (у меня Водолей), и надеюсь только на себя... Каким бы близким и любимым он ни был
Anonymous
4743 ____ Все в твоих руках..
Anonymous
Вторая Львица, я что-то не могу найти твою историю про сок на страницах этой ветки.. Ты не напомнишь в кратце??)) Так что же, Водолеи еще и упрямые? :-/
Половинка Луны
Сорри, не подписалась 4745.
Вт.Львица
4745 Половинка Луны, А, ну я забыла что тут ее не написала)) Вчера пришли домой к родителям. Их не было, но была моя мл.сестра. Сестра сказала, что мама купила ей тыквенный сок. Муж сказал -Фуу ненавижу тыкву. Сестра - Я тоже раньше так думала, но попробовала сок и удивилась, что он сладкий вкусный и похож на дыню с бананом. Сказала "Попробуй" ОН - нет я не люблю тыкву - Попробуй там тыквой не пахнет! - НЕТ НЕ БУДУ - попробуй - нет и так 50 раз. "Ну уступи мне, ну ради меня попробуй сок!" "Нет, я не буду тебе уступать" В общем-то.. я не права конечно, но можно было бы мне уступить.
Вт.Львица
Не сестра не уговаривала, а я
Вт.Львица
Так что насчет моего опроса: Как вы считаете, проблемы надо решать сразу, или пропускать их мимо ушей и забивать?
Половинка Луны
Конечно Решать, Вторая Львица!!:-) А твой что, не решает??
дева
И все-же девочки, я самая несчастная жена водолея какая только может быть на этом свете.. и еще у меня номер аськи украли.. позвонила своему сечас - проблема муж спасай - чувствую он напряженный даже по имени не называет - все сделаю типа..опять наверное с какой викой тусит, которая его в горы на НГ пригласила... ойой.. новый год меня сплавляют в сибирь к родителям, сами будут тут гулять.. эх, все те же грабли.. еще эти вики... нет что-бы потрахаться и успокоится, дружба нужна.. романтика... мне тоже нужна однако а он где простите - стоит на голове и жует орехи??? и я ему не заявляю "мы с тобой не пара", "я с тобой жить вместе не буду" (однако ночует практически всегда у меня) и я решила поговорить как насчет совместного проживания - "я с тобой жить не хочу" и вообще у меня планы уехать из этой страны через год где-то.. и прочие вещи о которых даже и говорить не хочется.. у него ко мне претензии, мы живем независимо друг от друга однако он от меня со своими фантазиями идеала требует личной самореализации которая с его личной не сочетается ну никак... как сказала мне подруга астрологическая - как же ему говорит с тобой удобно.. а так все романтично начиналось.. знакомство через инет самолеты встречи расставания, да, 4 года прошло.. и теперь я его лучший друг без которого никак, но как женщину меня не любят..или любят настолько что боятся признаться? и привязаться настолько? ответственность велика.. про детей вообще он еще не готов.. мне 31 ему 25. так что не знаю пускай гуляет.. главное что мы вместе..
Половинка Луны
Дева, сочувствую.. Грустно как-то.. Тебе ужасно больно.. А ты гражданская жена или вы расписаны? Может ну его, пусть катится в горы?.. Неужели он тебе так открыто и заявляет - иду в горы с другой Ж, а ты вали в Сибирь??
дева
Половинка, ну не с другой - это просто его в гости пригласили но пригласила походу мадам одна мне известная с которой у него был дружественный трах (она в него влюблена дико)... мы расписаны официально, но опять же я ему предложила и ему дико удобно.. виза и все такое.. со всеми друзьями познакомила, теперь он тусит а я сижу дома.. когда встречается с кем то - не зовет, с моим бывшим другом подружился очень.. вообщем не жизнь у него а малина. ) ну к родителям я сама хочу.. все таки дико скучаю за своими.. а здесь ничего не происходит, муж скорее будет где-то тусить а чтобы меня куда пригласить или что-нить организовать совместное вообще никак.. подарок там какой.. букетик цветов на худой конец.. ромашки и тюльпаты мне с клумбы дарят.. раз в год - по цветочку..
Римлянка
Дева, как же ты можешь прощать такое? Я понимаю, водолеи водолеями, дружба дружбой, неависимость/свобода независимостью/свободой, но, в конце концов, человека надо ставить на место, ведь он же ноги об тебя вытирает! Нельзя такое терпеть и прощать только за то, что он - водолей. Надо и себя уважать и ему не давать понижать планку уважения к тебе.
дева
Римлянка ну так сложилось, у него в целом упреки к моей жизни безалаберной, и что ему такая жена не нужна, хотя финансово мы друг от друга не зависим..
Римлянка
Подожди-ка, а у него жизнь не безалаберная? По-моему, он что-то попутал. К тому же это не повод...:-/
Для меня, например, такое поведение просто было бы недопустимо и я бы ушла безо всяких выяснений и разговоров, просто бы обрубила все концы независимо от своих чувств и стадии отношений... Мой водолей знает об этом и наверно поэтому ещё сильнее за меня держится. В общем, покажи ему где зимуют раки (я не предлагаю пусткаться во все тяжкие, просто надо собрать всю волю в кулак и не давать ему оскорблять и обижать тебя таким способом).
Римлянка
Можно ему напомнить (или припугнуть), что ты не бездонный колодец, из которого можно бесконечно черпать терпение. Что у всего кроме начала бывает и конец, который не заставит себя долго ждать, если всё так и дальше пойдет.
дева
Римлянка ну так сложилось, у него в целом упреки к моей жизни безалаберной, и что ему такая жена не нужна, хотя финансово мы друг от друга не зависим..
дева
Римлянка, а он на все согласится.. было уже такое - во все тяжкие.. ну продержались пару недель .. все равно звонил практически каждый день потом.. насчет безалаберной жизни у него тоже нет постоянной работы, так что каждый себе режиссер..
Вт. Львица
4754, 4756, Римлянка, браво! Золотые слова! Девочки, внимайте Римлянке, молодец! Если ты будешь размазня, то к тебе и будут относится соответтсвенно. Можно и пообзывать и поизменять, все равно простит и сама прибежит. ГОНИТЕ в шею таких мужиков, приковывайте себя наручниками к батарее, выкидывайте телефоны! Только ТАК!
Блин...
Дева, всё это понятно, что он делает и поступает с Вами плохо, но тут уже даже принципиальный вопрос... Это просто преступление, поощрять своим постоянным терпением и всепрощением такое эгоистичное и нечеловеческое поведение человека. Если человек *** - ему нужно на доступном ему языке объяснить это, на худой конец просто уйти, но никак не хвалить.
Половинка Луны
Дева, и возвращаясь к твоей ситуации - твоя проблема не в том что муж у тебя такой вот Водолей.. Он просто м*длан редкостный, и с астрологией это увы не связано.. :-((
Вт. Львица
Мой Водолей позвонил с работы, сказал что видел Мая Абрикосова) Под 2 метра ростом и в шароварах.
Вт.Львица
Он сфоткал тока что Мая в двух шагах - тот зашел в туалет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Половинка Луны
Вт. Львица, вы с мужем фанатеете от дома 2?
дева
4761 - объяснять чтолибо бесполезно, не один раз беседы велись, когда мое терпение заканчивалось он никогда сам разговор практически не заводил, ну поговорили но он от своих слов не отказывается же никогда, не видеться и расстаться можно только если в разных городах жить..
Половинка Луны
Дева, но если он неисправим, а тебе таким как есть он не подходит то может лучше расстаться? Перетерпеть, но потом найти человека который сделает тебя действительно счастливой??
дева
Половинка, легко сказать. ну тогда а зачем я спрашивается замуж выходила? меня мама всегда учила - хороших мужей мы делаем сами. никто не идеален, и мне в сравнении со всеми остальными мужчинами достался конечно не подарок, весьма свободолюбивый, но я его очень люблю. он тоже. так что не знаю насколько мою любовь можно посчитать преступлением. мне кажется, он просто очень неумело пытается меня сподвигнуть с карьере и активному действию поэтому и делает мне все эти заявления, очень боится что я сопьюсь и запущу себя полностью, я же со своей стороны вижу что он где-то прав. но я по-большей степени домашний человек, а он наоборот очень общительный..