Римлянка кроме всего прочего, он не понимает что обижает меня, а если понимает, то говорит что делает это намеренно, что-бы мне потом как он говорит больно не было, ни и чтобы меня как то к действию сподвигнуть. у меня говорит еще лет 5 осталось что-бы реализовать себя и заработать первый миллион, и я для этого сделаю все возможное, и возможно я уеду в другую страну для этого. реалистично я вижу что с того момента как он приехал ко мне у него жизнь наладилась очень даже, я потеряла с того момента постоянную хорошо оплачиваемую работу. он сам умудряется себя содержать, постоянную работу он не хочет из умственных соображений. все мои друзья мужского населения здесь теперь его друзья, включая моего бывшего, вообще кореша.. так что вот так вот
Половинка Луны
[1644407182]
Дева, но заявления о "дружбе" с другими Ж он делает явно не для того чтобы сподвигнуть тебя к карьере и активному действию.. А ты доверяешь ему?
дева
[833614694]
Половинка, ну как "дружбы" - он с этой мадам редко очень видится, то есть она его приглашает очень редко по особенным случаям, в компании конечно, ну вот в горы в домик пригласила .. доверять в чем? в том что он не будет с кем то сексится? я этого не исключаю, более того посоветовала ему купить пару презервативов, так как мне чужих болячек не надо.. носит теперь в кошельке, рядом с моей фотографией )) к карьере и активному росту это конечно не имеет никакого отношения..
дева
[833614694]
так что девочки терпение мне кажется у меня конечно полностью пофигистичное.. а насчет личных отношений меня все устраивает, за исключением чувства неуверенности постоянной ноющей, ни в будущей жизни, ни в сердце, ни в себе самой в конечном итоге. или любит, или что я могу как жена от него требовать? от водолеев что-либо требовать и ожидать..
Половинка Луны
[1644407182]
Дева, то есть ты не исключаешь физической измены и даже уже смирилась с ней?)) Господи, милая, ну зачем ты терпишь такое?? "Носит презервативы в кошельке, рядом с моей фотографией"... Это же звучит как-то.. не могу подобрать слово.. ну в общем мне немножко больно даже за тебя.. От Водолеев, как и от других М, чем меньше требуешь и ожидаешь - тем больше получаешь. Это, наверно, такой же незыблемый закон, как Чем Меньше Женщину Мы Любим, Тем Больше Нравимся Мы Ей.. Чем Он зацепил тебя так, Дева??
дева
[833614694]
Половинка, прости но дались тебе эти презервативы.. шутки все это.. разве в них дело... и вообще, до тех пор пока я об этом не знаю, меня это наверное мало будет волновать? я думаю что если он влюбится в кого то и захочет построить с другой женщиной жизнь, я об этом узнаю по любому раньше всех включая ту девушку. и я считаю единственное обязательство которое несет мужчина в браке, - это обещание построить совместно семью, то есть родить детей.. во всех остальных отношениях включая что человек может влюбится в кого-то еще - так от этого никто не застрахован. я чувствую что он меня очень любит, и мы родные близкие люди, хотя и делаем друг другу временами очень больно, в целом живем очень дружно.. даже странно наверное это прозвучит после всех заявлений его что я тут написала, но это на самом деле так.. и мне не в чем его обвинить.. разве только за то какой он есть..
дева
[833614694]
Половинка... "От Водолеев, как и от других М, чем меньше требуешь и ожидаешь - тем больше получаешь." а в какой форме получаешь если можно спросить?
Половинка... "От Водолеев, как и от других М, чем меньше требуешь и ожидаешь - тем больше получаешь." а в какой форме получаешь если можно спросить?
Половинка Луны
[3302984432]
Дева, это зависит от порядочности М.. Формы могут быть разные.. по содержанию..)))
Половинка Луны
[1644407182]
Дева, если развернуто ответить на твой вопрос, то я бы сказала следующее: к сожалению, 100\%-но верно проанализировать поступки своей второй половинки, его поведение невозможно. Только спустя какое-то время мы можем расставить все по местам в его поведении (Лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии). Соответственно и что от него МОЖНО требовать непонятно - и самое главное чем больше заморачиваешься по этому поводу тем меньше путного выходит из отношений.. По своему опыту знаю.. Насколько я поняла - у тебя с твоим В. конфликт на почве образа жизни - как ты сама сказала- он общительный, а ты более домашняя.. И тусит он везде без тебя.. А если ты скажешь что хочешь с ним пойти в горы новый год справлять? Возьмет?
дева
[2610229550]
-Папа, ты инженер? -Да. -А что за профессия инженер? -Инженер, сынок, у нас пока не профессия, а карма. -А у кого бывает карма? -В основном у тех, у кого есть порядочность, куда они с ней не сунутся, им везде карма. -А что такое порядочность? -Порядочность это - рождение, потом воспитание, потом жизнь-карма. -А что такое жизнь? -Это рождение, потом воспитание, потом суд, тюрьма, а потом... Вот это жизнь.
Половинка - врядли в горы получится.. я все равно домой еду.. и вообще он себя не по годам властно ведет...в целом ведет себя как полноценный муж со всеми претензиями... сегодня бил меня по лицу перчатками .. насильно не подпускал меня к моему собственному компьютеру, что очень часто случается.. ну ему тоже досталось. а конфликт в том что он тусит и меня с собой не зовет и со мной никуда не хочет тоже.. и то что никакой инициативы вообще сделать приятно человеку у него нет и как то вообще подумать об этом хотя бы.. на уступки не идет, постоянно юлит словами такую лапшу на уши повесит что успевай снимать.. никогда нельзя на него положиться - обещал прийти к врачу куда я его записала 2 недели назад - забил, попросила что-то сделать для меня лично - или забыл или не успел.. денег за общие проекты не возвращает, подарков не дарит, ведет себя в целом при этом очень бесцеремонно жизнерадостно и неозабоченно, хватает меня за попу, и хрюкает при этом как довольный слон. как говорит моя знакомая еврейская тетушка из кишинева - мальчик очень не прост..
Половинка Луны
[1644407182]
Дева, м-да...)) "Мальчик очень не прост" это звучит сильно )) особенно после твоего описания.. хрюкающий слон))
Половинка Луны
[1644407182]
Дева, ну если он тебя с собой брать никуда не хочет и не предлагает никак совместно досуг проводить то это *** (( как же так - муж и жена, а везде раздельно? понятно, конечно, что все время "прилепленными" друг к дружке тоже быть невозможно, но постоянно врозь.. тебе наверно очень тяжело..((
девочка
[3422801391]
Как можно заинтересовать Водолея при общении в ICQ? Неважно, почему именно в ICQ, так получилось, что мне необходимо вызвать его симпатию именно таким образом. Помогите, плиз!
Зая=)
[2747772104]
Девочка,они любопытны=)до жути,так что чем более загадочно и непредсказуемо Вы будете писать,тем лучше=)Ну и никакого давления естессно.
Жечка
[695948144]
Дева.. читал твою писанину..много думал...;) Сначала хотелось злорадно поулыбаться здесь тебе и сказать что-нить этакое в том же злорадном духе.. но чем дальше вчитывался - тем больше находил общие черты "твоего" в себе.. опять много думал. и вот что надумал. У него напрочь отсутствуют Чувства Ответственности (ЧО) и Порядочности (ЧП). ЧО появляется с понятием "приобретения для себя сАмого дорогого в жизни" (а он о тебе пока так не думает, что странно в его поведении..с одной стононы, а с другой - в общем то ничего странного.. честно, было такое, но не долго..). НЕ знаю что посоветовать конкретно, но тебе НЕОБХОДИМО привить ему это чувство.. Как-нибудь сделать так, чтоб он это понял. У меня ЧО появилось после того, как я узнал, что моя девушка, в дальнейшем ставшая женой, серьезно болеет и это пока неизлечимая болезнь.. надеюсь скоро придумают лекарство. И хоть и развелись, хоть и живем раздельно и не видимся, это ЧО и есть 2\% от меня самогО, которое никогда не перекрыть никакими сексами и дикой любовью. ну а ЧП - это прививается родителями с детства. У меня отец - военный, 32 года в армии. мать - работает в отделе кадров той же структуры - в Министерстве Обороны. Я сам 7 лет прослужил в рядах "непобедимой". И считаю себя порядочным, как бы это цинично и самоуверенно не звучало. Мне кажется и армия тут не причем. Я хотел сказать про ВОСПИТАНИЕ. Не то, что меня муштровали, а то - что я видел как ведет себя отец и мать по отношению к другим людям, они научили меня разбираться в людях.. Незнаю, возможно ли появление этого ЧП уже во взрослом человеке, обидно если невозможно.... Всё это основано на моих наблюдениях, и сугубо мое мнение. Ирка, это первый раз, когда я незнаю что тебе сказать по этому поводу.. Делай так, как считаешь нужным..
Фрекинбок
[2866103276]
Самое смешное , что Ч П изначально 'цепляет' нас в замечательных водолеях.Они все милы , воспитанны , образованны и из ХIХ века...не хватает полцарства и коня впридачу))). А ЧО.., уважаемый Жечка ,в себе по сусекам разыскал "но честно, было такое, но не долго.. ." Хорошо , хоть было и он это помнит!!! Жека - бывший военный ,ответственный , привыкший отвечать за базар и держать язык на коротком поводке; а если чел - гуманитарий ? Так он вообще слыхом не слыхивал о загадочном и недоступном его пониманию ЧО !КОРОЧЕ , отношения с В. либо по его правилам , либо никаких , либо все терпишь и подкладываешь ему в тарелку новые идеи и округляешь глаза, когда он выдает их за свои и ... незаметно и грамотно манипулируешь, не забывая выглядеть на все 100 и во всех проекциях, кот. ранее уже В.Львица изложила( салоны , работа , поведение в постели) ...Они не такие , как другие.С ними не работают стандарты , разве что более любопытны и неоходимо кроме всех прелестей , быть отличной Шахерезадой , у кот. не кончаются сказки длинные и короткие ...,про то , что надо быть умнее их , даже не говорю , и будет вам щастье. -----------Иркин , я , как Жека , не знаю , что тебе сказать .У тебя точно найдется ответ и схема поведения.Будет , как будет .Наверняка в компе есть что-то , чего тебе знать не надо.Так Оставь.А на домик... в горах ...я бы лавину послала,среденнькую .... чтоб эта дама ему так надоела,так за ***ла, как горькая редька, только чтоб потом спасли...911, я не кравожадна))))))))и он , кроме как тебя , женщин не воспринимал . удачи ... люби себя без устали!
Anonymous
[1000919253]
Дева! Вопрос: давно ли вы в браке? А по поводу ситуации беспроигрышный совет: полностью измени своё отношение к нему в противоположную сторону. Даже в мелочах. Успехов!
Жечка
[695948144]
***,____ не совсем поняла меня, у меня ЧО недолго ОТСУТСТВОВАЛО, как раз в начале отношений, а потом появилось и до сих пор живет во мне и до конца дней моих я буду думать и заботиться о других, даже в метро, когда давка - лучше встану в позу "ЗЮ" и буду терпеть неудобства, лишь бы кто-нить рядом не стоял в такой позе. Благо - ехать не долго ;-)_____Водолеи немогут быть гуманитариями! они - Практики!
Римлянка
[3561794867]
Дева, я тут подумала...а что, если просто взять и закрыть на него глаза? Хочешь идти куда-нибудь - иди, у меня будет целый свободный вечер и ночь; Занят? Замечательно, я как раз позвонила сказать, что тоже занята...На упреки, оскорбления и проч. не обращать внимания, будто ничего не говорилось. Все время таинственно улыбаться, Это тяжело, но если себя настроить и пересилить, то возможно. Думаю, это его в конце концов начнет задевать.
Римлянка
[3561794867]
Я уже забыла, что значат ссоры, конфликты...наверно, когда люди говорят на одном языке, этого просто быть не может. Нужно только найти этот общий язык.
Жечка. Вот ты как водолей, ответь мне на такой вопрос. Как начать совместную жизнь в водолеем. У меня парень водолей и уже несколько раз намекал на это. Ну прямо ничего не говорит. Намеки были такого типа: приезжай ко мне почаще, отавай у меня, пока я на работе буду и тд. Я скажу честно, особо у него никогда не задерживаюсь, человек я очень занятой. Может мне просто кажется, что он хочет жить со мной. Как узнать правду-то? Сам он прямо не скажет. А у меня к нему серьездные чувства
Вторая Львица
[1211969638]
Согласна с Жечкой насчет чувства порядочности - всё зависит от воспитания. Вчера у меня случился приступ депрессии: вокруг всё раздражает, и масла в огонь подлил свекор(дева). В квартире еще живет брат мужа со своей девушкой. Свекор более благосклонен к ним, ну они старше во-первых, а во-вторых брат как и свекор - мусульманин, а мой муж - атеист (я-православная). И эта разница в его отношении очевидна. Свекор сидит на кухне с ними ржет, а к нам приходит - ворчит. Прибежал вчера радостный (мы с мужем любим японскую кухню) И кричит Включите РТР, про ваши суши, там столько палочек!!! (Такой радостный! кошмар) Мы такие: ну не в ресторанах же - он (еще радостнее) ИМенно в ресторанах!))
Вторая Львица
[1211969638]
Дальше: у нас от шкафа отвалилась дверь. (шкаф старый - единственная старая мебель в комнате, остальное все поменяли). И мне стало удобней доставать вещи, все равно в планах новый шкаф. Прибежал такой "Эй когда шкаф сделаете?" я:Мне и так удобно, вещи легче доставать, проход открыт теперь. он: Нуу.. молодцы... я: все равно купим скоро. Он: ага, купите... ЧЕ ОН ЛЕЗЕТ? че он к ним не лезет а к нам лезет? Они богаче успешнее, он к ним подлизывается. А мы среднего достатка, и он всякий раз это подчеркивает. БЕСИТ АААААААААААААААААААААААААААААААА
А история с пирожками это ваще ***....Я испекла пирожки, мое тесто поднялось, короче клевые получились пирожки. а у свекрови месяц назад дурацкие - тесто не подошло, она сослалась на просроченные дрожжи. Свекор увидел что тесто поднялось, и спросил: Ты какие дрожжи взяла? Я: первые попавшиеся в шкафу. ОН: неет, ты наверное новые купила! Я щас тебе докажу! (и берет мусорное ведро, ставит его на стол и начинает там копаться в поисках использованного пакетика. Красота) Нашел пакетик оказались дрожжи просрочены. И сказать ниче не смог) Злой ушел.
Вторая Львица
[1211969638]
Че делать.. Он нас не любит. Что нам с мужем сделать чтобы нас любили?
Жечка
[695948144]
ЛЬвица, что делать-что делать - ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! Срочняк... Любовь у такого типа родственников измеряется в километрах... Ты бы знала КАК теперь моя бывшая теща меня любит!!! вспоминает чуть ли не каждый вечер.. Аж об'икался!! А полгода назад был врагом Намба Ван... Так что, и вам проще будет - ругаться меньше будете да и "причина ругани номер один" будет исключена.. ;-) Просто просчитайте что будет вам дешевле: либо платить 600 убитых енотов за квартиру и с меньшим геморроем, либо экономить этих енотов и за это терпеть такие "издевательства".. Можно прийти к выводу чисто математически, что ваше спокойствие стоит ровно 500-600 у.е в месяц. \%))))
Фрекинбок
[2866103276]
Ж.,что за наезд? Мы по- разному понимаем Чувство Ответственности , это и понятно , потому как разные мы с тобой . Если понимать ответственность как выполнение официально взятых на себя обязательств и заключенных договоренностей, женщины более ответственны , чтобы ты там не утверждал.:/ Как ты можешь говорить об ответственности за своих родных , если ты их не видишь и не слышишь? и , разумеется не помогаешь материально ? Если чесно , мне все равно, что ты думаешь о своем ЧО и ЧП . Водолейская она у тебя , как и у мужа Девы.Говорить с тобой , что воду с ступе толочь, поэтому ты и одинок .
drake
[651251631]
январский водолей, прочитал, ообщений много некоторые правдивы, некоторые надуманы. Относительно нашей непонятности, да есть такое, порой сам не могу осознать на кой черт меня дернул сделать так, а не эдак, алгоритма управления не имеем это точно, про женитьбу очень в точку, рано не любим мы женится, но... но уж если действительно найдем свое, именно свое,то это наверное на все года, хотя флиртовать будем по привычке направо и налево - это в жилах так струится, если большинство думают головой, то мы думаем кармой, поэтому и не логичны в решениях и действиях, самовлюблены до ужаса - это комплекс,а вообще если кто-либо найдет ключик к душе, только к ней, то сразу в дамки... если не прав, поправьте
Жечка
[695948144]
ФБ___ Мы всегда в какой-то степени одиноки. Но у меня сейчас есть все, что мне нужно.. для РАЗУМА.. а для ДУШИ - пока в стадии определения.. так что, мнение твое ошибочно, по крайней мере обо мне..
Ya
[126650310]
Жечка, и как долго будет длиться стадия определения?
Жечка
[695948144]
Если бы я знал сколько, я бы не упоминул бы ни разу про "определение".. не логично ли? сразу видно что вопрос задает особь женского пола... ДА и если бы знал - не сказал бы..
Фрекинбок
[3896437291]
Ж.рада ошибиться и рада за тебя . Поверь, в мои планы не входит обижать кого бы то ни было , меньше всего - тебя.лано , определяйся .желаю тебе, камрад.
Привет, ВТОРАЯ ЛЬВИЦА! Срочно нужен твой совет. Такая ситуация возникла у меня с моим водолеем. Он и работает и спортом занимается и учится в ВУЗе. В общем, времени на это уходит очень много. Я постоянно говорю, что мы мало видимся , что надо больше. И после этих слов он сказал, что чем больше я говорю ему это, тем больше он убеждается ,что лучше быть холостяком. Как мне быть? Хочу быть с ним, и видится чаще, не могу об этом молчать, а на него эти слова влияют плохо... Говорит, что если уделять отношениям много времени, то тогда он в жизни ничего не добьётся, а это ему нужно, чтобы гордиться собой. Говорит, что надо помогать ему в том , что он делает. Я помогаю, но он говорит то, что написано выше (если уделять отношениям много времени, то тогда он в жизни ничего не добьётся, а это ему нужно). Как мне лучше поступить в такой ситуации?
Вторая Львица
[1211969638]
Привет, Хуанита. Я бы на твоем месте тоже чем-нибудь себя заняла и саморазвивалась, чтобы тоже чего-нибудь достичь в жизни. Его раздражает то, что ты на него давишь. Придется перебороть себя и свои желания, не надо жить одними отношениями, в жизни должны быть и другие интересы. В общем переставай давить, молчи об отношениях, занимайся собой и он сам к тебе придет.
Anonymous
[3732241293]
Спасибо за совет , Вторая Лювица! Но я тоже работаю, хожу на аэробику и занимаюсь косметикой Мэри Кэй. На это уходит время, но я же успеваю всё, а он жалуется, что не успевает ничего. У него на устах только слова об том, чтобы чего-нибудь достичь. А я же ориентирована на совместное жилье( еще не живем вместе, а встречаемся полгода), свадьбу и детей. Он же ещё ОЧЕНЬ далек от этого, и это меня беспокоит. Ведь можно всю жизнь чего-то добиваться, ведь добившисься одного, захочется другого и так всё время. А как же долговременные отношения, семья... Говорит, что если жить вместе, то мы надоедим друг друга, а он этого не хочет. Работа , дела на первом месте.... И думаю, что или надо с этим смириться или отказаться.
Хуанита
[3732241293]
4807 Аноним - это Хуанита
Вторая Львица
[3598146372]
Хуанита, вот это и называется дисбаланс. Нестыковка. Парню явно ничего этого не нужно, он самодостаточен и зациклен на себе, на лицо хронический эгоизм, на первом месте собственное эго. Либо он еще молодой и зеленый, а соответственно наивный, либо это клиника. Горбатого, как говорится... Не повторяй ошибок Девы (тоже тут писала). Попробуй завести новые знакомства, может быть тебя кто-нибудь заведет, авось и влюбишься без оглядки) А твой водолей со своими собственными нереализованными амбициями будет кусать локти. Если ты в Москве, хочешь я познакомлю тебя с парочкой ребят? Если хочешь - пиши на мейл свою аську, я ее подкину своим ребятам! заодно опиши свой идеал. Вообще я многим советую - составьте список качеств мужчин, которые бы вас привлекали. начиная от внешности и стиля одежды, кончая любовью к домашним животным и тд. у меня получилось 152 пункта. Мой водолей соответствует примерно 3/4:))))
Вторая Львица
[3598146372]
А вообще, это я так, о грустном: я на грани нервного срыва. И не из-за водолея. На душе полно как-будто грязи, тяжело что ли. Я выяснила причину негатива по отношению ко мне со стороны свекра. Он связан с тем, что я не работаю, и поэтому муж не смог купить отцу новый телефон. Зато это смог сделать брат мужа, так горячо любимый свекром, о чем не забыл напомнить моему мужу и укорить невестку в безработице, предполагая, что и на новой работе (куда я сейчас активно оформляюсь) меня что-то не особо ждут. (просто чувак ни разу не сечет, что если мои документы еще не пришли, то это не значит, что я намеренно отсиживаюсь дома) Мой мозг взрывается, и я реву и реву над клавой, в 4 часа утра в квартире своих родителей, у которых любовь одинакова как ко мне, так и к моей сестре, безо всяких градаций на более успешных и бедных лузеров.
Вторая Львица
[3598146372]
Я поняла, что добиваться любви к себе родителей мужа бесполезно. Лизать зад я не собираюсь больше никому, и на_хрен этот НГ - его я буду отмечать с моими родителями. Достали эти подлизки к ним, то борщик приготовлю, то пирожки. Попробуйте, господа родители. Отказ. Меня пинают, ну и хрен с нимим. Бог не Тимошка - видит немножко. Хватит, с моей стороны было сделано достаточно шагов навстречу. Все бестолку. Просто рушить семью собственного сына, провоцируя его поссориться со мной - это просто офигенная идея. Муж пока не поддался на провокации, но ему могут накапать на мозг пока меня не будет. Будет шикарно, если в этот момент мы будем в ссоре.
Вторая Львица
[3598146372]
Просто я не понимаю их напор: Мы тихонько себе сидим в комнате, выходим только в места общественного пользования, и чтобы приготовить еду. Наша комната - это мини квартира. Мы независимо от них живем себе и никому не мешаем. За квартиру платим, себя одеваем, в долг даже им даем. Денег не просим, убираемся. Что им надо? Че лезть-то? Если дай Бог у нас будут дети, то его родители будут последними людьми, к кому я отведу своих детей.
Вторая Львица
[3598146372]
надо поплакать - дать выход эмоциям и всё пройдет, все решится. Я сильная.
Маша
[2866103276]
В.Л.Не плач , все перемелится. Зачем - то тебе этот опыт дается...Чтоб не было иллюзий на будущее.Сочувствие и сочувствие. Ты такая умница, самое последнее - это метать бисер перед . Жечка прав - идите на полный автономный режим.Мы тебе , как прошедшие через это , говорим . У меня родился ребенок и мы переехали к моим , хотя была отдельная кв-ра в центре - подарок его бабушки . Родители меня обожали ( -ют и будут , надеюсь) , мужа ,и разумеется , младенца.Но ! больше , чем полгода мы не выдержали этой тотальной любви .Я измучилась , т.к. дома постоянно и за все в ответе,все на работе и сходились лишь к вечеру , а у меня еще и опыта никакого по уходу за новорожденным, кроме вдоль и поперек прочитанноо Спока .Со вторым ребенком я четко ехала домой , никаких совместных проживаний , хотя всегда - пжалста и мои , дом у них- имение и двор, о кот. только мечтать... и свекры , кот. мне друзья и площади позволяли . Единственный выход - раз'езжаться.Они , возможно , не полный отстой , но вы с ними разные , и лучше держаться подальше. Они у вас , как вампиры , энергию - ложками ... Братец тоже хорош, он и до свадьбы откалывал коленца, помнится..телефон - лишь предлог .Сама ведь понимаешь .А Короче,леди , собирайте чемоданы и берегите свою любофь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зая=)
[2747772104]
В.Львица,а можно меня тоже с кем нибудь познакомить=)я тут всерьез озадачена построением новой жизни,..в связи с тем что В. в моей жизни больше нет,компании нашей общей тоже практически нет(ну не могу я собаке хвост по частям рубить,а они просто достали разговорами о нем...), коллектив на работе чисто женский,в универе я вообще зареклась - был негативный опыт.__Хуанита, самое парадоксальное что это какая то нездоровая тенденция среди молодых ребят.Вот почему мы все успеваем?и работать,и учиться и гулять и спортом заниматься,а они вообще - в мечтах о том что то то вдруг на голову свалится из ниоткуда=))____А еще,В.Львица,у моих родителей была точно такая же ситуация,так папина мама до сих пор мою маму недолюбливает,но открытые битвы закончились когда они разъехались.
Жечка
[695948144]
Зая, и с кем же ты хочешь познакомиться теперь? Будешь принципиально по знаку подбирать, или же все-таки есть у тебя какие-то душевные кретерии?:)
Жечка
[695948144]
.... я конечно понимаю что не с девушкой знакомиться хочешь.. ;-)
Зая=)
[2747772104]
Жечка,я не имею ничего против водолеев=)вы презабавные существа и с вами очень весело=)Душевные критерии как ты выразился,для меня намного важнее=)и еще я категорически гетеросексуальна=))