Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Жечка
Зая, интересно, НАСКОЛЬКО ты Гетеро....? ;-)
Зая=)
Жечка,что за намеки пошли?=))
Циник
вам , мож тусу замутить в Москве-то ? заодно и разберетесь, кто гетеро -, кто чисто *** ?
Вт. Львица
Спасибо за поддержку, А У МЕНЯ ПОДРУГА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!
Вт. Львица
Хуанита, Зая, и все кто хочет познакомиться с кем-ньть. Пишите мне на мейл, постараюсь вам помощь. В письме напишите свою аську, и требования к кандидату) Чем смогу..
Жечка
Львица.. а ты значешь что "сваха" преследуется законом с недавнего времени? может будешь поосторожней с предложениями?
yana
приветики ребятки, я водолейка(типичеая) познакомилась с МЧ тоже водолей и тоже типичный. не могу никак наладить с ним отношения, по крайней мере его это устраивает, а меня нет. высказать не могу что думаю -гордость не позволяет. и его арканить иак сразу нехочу испугаеться и убежит. незнаю что и делать? он любит нежность, ласку(хотя о чувствах ещё рано говорить между нами, просто интерес), когда я пытаюсь сделать это он отдаляется, вот теперь отдалилась я, посмотрю что будет дальше. дело в том что я по с воей натуре за советами не люблю обращаться, все делаю сама как считаю нужным, но тут такая ситуция, что боюсь ошибится. у меня никогда не было даже друзей водолеев, я одна вот такая из всех знакомых, посоветуйте что нибудь, очень нужно.
Жечка
Яна.. ситуация обычная, делай все сама как считаешь нужным ;-)
yana
спасибо Жечка)), но все же кто нибудь дайте 100\% совет чтоб наладились отношения с ним, а то не он не подойдет первый ни я, просто мексиканский сериал какой то, аж бесит. не поверите вот сижу в аське прячусь от него, хочу написать не могу рука не поднимаеться, смску теплую послать тоже не могу, кажеться если напишу ласково поймет что я в обиде и с каким трудом все так писала, сама тоже чувствую настрой, ну скажите плиз как надо игнорить или наоборот самой идти навстречу?
Anonymous
Ян а сколько лет твоему В? прости за нескромный вопрос =)))
yana
4827 а что? 27
Ксенилота
Так душевно читать тех у кого все только начинается:-) И так грустно, читая, осозновать, что кто-то заново пройдет весь наш путь познания Водолея. Хм... Вторая Львица, а у тебя там картотека-то большая? Может тоже воспользоваться твоими услугами... И... ну их этих Водолеев:-))
Ксенилота
yana, сама же В. Разве вас можно игнором взять? Это столько времени должно пройти, чтоб игнор подействовал:-) Мне иногда кажется, что я быстрее засохну от тоски, как цветок без воды, чем он:-))
Зая=)
Яна,ну напиши,там более что знаешь что он терзается теми же мыслями=)это правда так забавно наблюдать как люди только начинающие выстраивать отношения тут пишут=)а,ну насчет 100 процентного совета-его никто тебе не даст.Сами мучаемся=)В.Львица,напишу=)чем как говорится черт не шутит.__________Видела сегодня своего В.Вот опять все и возвращается,как же мне уйти то по настоящему,навсегда.Я знаю что он хочет поговорить,но знаю что первого шага не сделает.И я не сделаю.Так и будем в гляделки играть-как тогда когда еще не познакомились.....
Жечка
Яна, я попал в такую же ситуацию, у меня подруга (теперь, раньше жена была) - водолейка. вот и сидим и ждем друг от друга первого шага.. уже больше чем полгода.. и я думаю что не дождемся...
Жечка
ыыы...предыдущие посты только прочитал! :) ржу нимагу
Anonymous
4830. Ксенилота, почему ты так думаешь? Исходя из твоих слов все романы с водолеями заканчиваются исключительно печальным исходом. 0_0
Римлянка
Предыдущее сообщение моё.
Жечка
Римлянка. уточню:смотря для кого они так заканчиваются :)
Римлянка
Ты имеешь в виду знак зодиака?
Ксенилота
4835____ Как-то ты по-своему истолковала мои слова. Я имела ввиду, что путь познания Водолея не всегда бывает прост. Про исключительно печальный исход я не говорила. Бывают и счастливые, а если в это не верить, то и общаться тогда не стоит наверно.
Римлянка
Вторая львица, у меня к тебе вопрос: у тебя с твоим мужем не возникали разногласия по поводу религии?
У меня с моим разные вероисповедания, и мой водолей очень ревностно относится к своей вере, я с ним даже попыталась однажды расстаться, потому как он яростно мне доказывал, что детей нужно крестить и накик иначе.
Жечка
Римлянка. ну в конкретном случае - да. Все для всех плачевно заканчивается, кроме самих водолеев :)
Хуанита
Привет! Да , ЗАЯ, не знаю почему они не успевают, а мы все успеваем. Они наверно серьёзно к этому подходят -все планируют, думают...и на это у них больше времени уходит... Мужчина без дела- это не мужчина.
Anonymous
Жечка, скажи плиз, как часто ты встречаешься со своей девушкой? Как проводите время? Или вы живете вместе? Очень интересно.
Мыша
Две недели переписываемся с водолеем в асе, пару дней назад он написал, что общаясь со мной ему начинает иногда казаться, что он общается сам с собой. Иногда сидит в инвизибл (я его не вижу), но всегда пишет первым. спрашиваю, чего прячется, отвечает, что не хочет ни с кем общаться. Как думаете, это хорошо?
Вт. Львица
Зая, кандидатуры вышлю тебе на мейл. Всех твоих требований конечно нельзя соблюсти, но вдруг кто нить понравится))). Постараюсь сегодня. _____Римлянка: мой атеист и часто богохульничает. Я православная и хочу в будущем своих детей крестить. Он не против этого, только я хочу еще чтобы и он покрестился. вот с этим проблема. ОН не верит в Бога, говорит что это глупо, что пусть он увидит чудо тогда поверит. А как было сказано "Чудо от веры, а не вера от чуда"
Жечка
4843__ Какую девушку ты конкретно имеешь в виду? С БЖ - не видимся, только в асе иногда переписываемся.. а с Девушкой - живем вместе.. на этих выходных я много чего почувствовал к ней и даже позволил себе немного больше ей сказать, чем есть на самом деле, но предупредил заранее. Просто хотелось сказать - я и сказал. Дай Бог, в будущем это приобретет натуральную оболочку, а не просто будет словами..
Anonymous
Дай Бог, в будущем это приобретет натуральную оболочку, а не просто будет словами..***
Да.. Жечка.. А она то тебе верит..охренеть...
Anonymous
Вот Девушку я и имела ввиду. Как я поняла, у вас все замечательно. Вы много времени проводите вместе. Значит тебе с ней не скучно? Просто хочу спросить: поменялась ли твоя жизнь с появлением этой Девушки? Считаешься ли ты с ней? Или ты продолжаешь быть свободным и независимым,делаешь все что тебе угодно, а она принимает тебя таким?
Зая=)
казочка про водолеев.Блин,я опять слегка в растерянности=))Встретила моего В. случайно в клубе (кстати впервые видела его оооочень удивленного моим внешним видом).Мы по прежнему не разговариваем,но он всю ночь провел рядом со мной,не отходил ни на шаг, чуть не побил мальчика который ко мне приставал на его глазах-ну по крайней мере разговор у них был ооочень серьезный....у меня просто нет слов,никакой логике это поведение не поддается.Кстати как по закону просто в этот вечер на меня обрушилось такое количество внимания со стороны мужчин,и все это на его глазах.Запуталась опять,что делать не знаю.Утром уже когда из клуба выходили,пыталась ему что то сказать,он сказал что то грубое,правда потом пытался как то загладить это,но у него плохо получилось.Кошмар,ну почему стоит мне зажить нормальной жизнью,отвлечься и забить и он тут же появляется?Что скажете,эксперты?=)
Жечка
4848____Скучать не приходится, на это просто нет времени. Сначала было, потом прошло.. Жизнь не менялась, просто я считаю что САМ строю свою жизнь, и вижу оную такой, какой я ее хочу видеть. Конечно же, я стараюсь считаться с ней, т.к. уважаю ее как личность, очень сильную со всех сторон! Благородство и уважение к другим людям, надеюсь из меня никакими палками не вышибешь. Да и есть "что-то", что позволяет мне так думать и поступать. Я - относительно свободный и независимый, это уже обговаривалось с самого начала. Самое главное видеть, что человек сейчас нуждается в твоей помощи..а на счет поступков, мы сначала обсудим то, что мне хочется сделать, а потом уже поступаю как решили. И она воспринимает меня, какой я есть - именно так.
Жечка
Зая, все равно у него есть что-то к тебе. Он просто сам не знает...Возможно не может отказаться от тебя, и понимает что будет жалеть о проведенном с тобой в прошлом времени. Теперь просто старается хоть-каким нибудь способом защитить тебя от назойливых мужчинок, т.к.считает что он - все-равно для тебя ЛУЧШИЙ, как бы ты не думала, и как бы тебе это не казалось наоборот..
Anonymous
Жечка, спасибо тебе за ответы
Hemmi
Водолеи - знак стереотипный? Т.е., не видя человека, так просто ему "диагноз" поставить и в чувствах его разобраться только потому, что он - водолей? Жечка, не пудрите девушкам мозги!
Жечка
Hemmi___ МАРШ в начало и читай!! Мои рассуждения, советы и пр. основываются ТОЛЬКО на СВОИХ наблюдениях НАД СОБОЙ.. о чем не однократно повторял каждый раз. Все кто тут давно - это знают и не поступают так как говорят, а лишь выуживают необходимую информацию к действию. Ррррррр....
Hemmi
Тут два жечки? *Благородство и уважение к другим людям, надеюсь из меня никакими палками не вышибешь* - это один.*Ррррррр....* - это другой. Нестыковочка (((
Комета
Третья неделя,как мы расстались с Водолеем...в последнем разговоре он много чего мне сказал...главное,что не хочет того что я хочу...остались у него вещи кое какие мои,сказал,что мол решишь забрать обращайся,сам звонить не буду...по голосу слышно,человек наслаждаеться ситуацией,снисходительность,шутливый тон....позвонил в пятницу...я не стала брать трубку(надежд уже нет,и веры в хорошее тоже...одна обида и ничего услышать хорошего я от него не надеюсь,одни уколы только и чувство униженности)...позвонил сегодня...я не взяла телефон...прислал смс"можешь не брать трубку сколько хочешь,ответь только,ты правда не залетела?"...как после такой мерзости?как в себя приходить?..я думала я уже не стану плакать не из-за чего,умерло всё...а вот ведь такого я не ожидала.....(((
Жечка
Hemmi____ Пошевели мозгами.. РРрррр.. и Благородство - совершенно разные темы. НО! Бесит ТО, как ты ставишь вопрос и с каким отношением! Да даже КО МНЕ! ВОт тебе и два, вот тебе еще сколько хочешь!! Зеркало на то и придумано, чтобы отражать. С каким "пафосом" задаешь вопрос, такую же "пилюлю" и получишь!! У меня есть подозрения - кто ты. Если у тебя здесь мания - прятаться под чужими именами - значит и в жизни ты минимум как ДВУЛИЧНАЯ СВОЛОЧЬ... у меня слов других нет, да простит меня народ. Интуиция подсказывает, и она не врет! Мадам, ВЫ мне не нравитесь со своим отношением к разговору. ДА и еще, к тому же, вместо * обычно ставят кавычки --> " ", есть такие знаки в русской раскладке.. А если мадам не ставит кавычки - значит она не русская. Путем логического размышления это - особа, живущая не в России.. да и еще причем Обделенная хрен знает чем, (чем сама не знает, куда уж нам) лишь бы язык почесать да дай укусить, да отомстить русскому мужику, который ее раз отодрал и кинул из-за ее слабости "войти в горящую избу и т.д.".. А теперь отрывается на других и цепляется за слова. Малышка, твоя двуличность, а может и многоличность, честно, НАПРЯГАЕТ, я тебе уже раз сказал - ЗАВАЛИСЬ ИЛИ РАЗГОВАРИВАЙ НОРМАЛЬНО, а не вынуждай на конфликт...ой, повторяться не хочу.. да и толку от тебя-то...я считаю ты - Сама виновата, чего и тебе желаю..Наказана...
Комета
я не понимаю...как можно так .сначала боготворить,а потом унижать человека,растаптывать его любыми способами?за хорошее отношение,за уступки,за поддержку в трудные моменты?...я всё понимаю отношения это игра,но есть ведь вещи которыми играть подло,просто подло...(((
Зая=)
Комета,они могут.Водолеи как я понимаю могут абсолютно всё.Держись и постарайся правда забить.____Жечка,спасибо за коммент по моей ситуации и мне просто интересно,есть ли вероятность того что мой В. выйдет на контакт или это все так,круги по воде?=)
limonana
хочу поделиться своей,наверное,радостью.
история длинная,началась она еще в 2000 году,когда я встретила ЕГО,вернее,он нашел повод познакомиться,пришел и остался..мы прожили вместе 5 лет. Было по разному и хорошо и плохо и просто ужасно,драки,скандалы,уходы,приходы,вечные сборы вещей,бурные примирения и в общем весь набор.А потом он попался на измене,глупо так спалился и повел себя так,что у меня не оставалось выбора,как выкинуть его из дома через окно и навсегда,как я думала...Но он не унялся,он все равно продолжал звонить.И в общем то,честно говоря,я простила его,но не хотела возвращаться обратно. Как только в моей жизни появлялся кто то другой,он начинал вообще выпрыгивать из трусов,требовал свиданий с нашими общими собаками,приходил,критиковал моих избранников. В итоге он обзавелся подругой,и я уже было думала,что все,но нет..Мы все равно продолжали общаться. я уехала в другой город,он нашел меня там. А недавно,он вдруг выгнал свою подругу и сегодня сделал мне предложение.Я,честно говоря,люблю его до сих пор,но уверена,что люди не меняются. Что скажете?
Комета
я не понимаю...как можно так .сначала боготворить,а потом унижать человека,растаптывать его любыми способами?за хорошее отношение,за уступки,за поддержку в трудные моменты?...я всё понимаю отношения это игра,но есть ведь вещи которыми играть подло,просто подло...(((
Жечка
Зая____ Как себя поведешь, так и будет. Захочешь чтоб вернулся - вернется. Захочешь чтоб подошел - подойдет, захочешь чтоб пропал - сложно будет - но пропадет. Мы ЧУВСТВУЕМ то, что хотят люди. Нам не нужны слова. Лишь наша чувствительность отношения к нам имеет высокий приоритет в наших решениях. Карма (с), так сказать. Возможно, иногда, а может и чаще, наша чувствительность перешкаливает за грани возможного на грань придуманного или накрученного себе в голове, поэтому наши поступки и расцениваются как ублюдство, неуважение, жестокость и т.п., НО! для нас это - НОРМАЛЬНО. Сегодня вот утром зашел в ванную и увидел на стекле оригинальное слово, написанное помадой: "Свободен!". Собрал вещи (благо был на это час), погрузил в машину и поехал на работу. Вечером возвращаюсь к себе домой. Ключ - в почтовом ящике - так же оригинально - положил. И я не жалею, т.к. чувствую что человеку от меня уже ничего не надо, у него все хорошо. "Перезимовал" так сказать рядом с водолеем, используя его поддержку и т.п. и - до свидания. Не виню, не огорчаюсь.. Так и должно быть..наверное.
Жечка
4856___Комета, после КАКОЙ мерзости-то? чет я не понял. по-твоему "мерзость" - это его шутливый тон и т.д. или "мерзость" то - что он спросил "залетела или нет"?? Да и в общем-то с его стороны, я бы тоже задал бы такой волнующий вопрос, т.к. больше о тебе меня в общем-то ничего теперь не волнует. Скажи ему правду, и отстанет. А пока он, эту правду, не унает - так и будет звонить, ранить словами, издеваться и глумиться.. не скрывайте от Водолеев ничего, и проще будет... Я вот хотел правды, говорил только ее, в мыслях не было врать, т.к. дорожил этим человеком, а вот та же правда и подвела..Слишком открыто было все. Разгадали и теперь стал не нужен.
Жечка
И вообще я замечал со своей стороны такую вещь: Я открытый человек и всегда старался как-то поделиться своими радостями, не просто совета попросить, а просто высказаться, и всегда на след.день у меня это все заканчивалось. Про плохое - ДА И СЛАВА БОГУ, что закончилось. А вот хорошее - :((((( та же "шляпа". Вот и вчера - рассказал здесь, как у меня с девочкой складывается и с утра сегодня получил "пилюлю". Все закончилось.. И так всегда было. Держать себя в руках, молчать, да или просто контролировать всё это - я не в силах, т.к. есть более важные моменты в жизни, которые приходится контролировать и обращать на них внимание. А оно все поворачивается не так как ожидаешь... Где-то убыло.. значит где-то должно и прибыть.. Надеюсь на это и живу :-)) Счастья вам, женщины!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алексей водолей
Да девчат счастья вам с нами Водолеями в наступающем году :-)
Комета
Жечка___вот "мерзко"именно это..."его шутливый тон(неуместный)что он спросил"залетела или нет"??Да и в общем-то с его стороны,я бы тоже задал бы такой волнующий вопрос,т.к.больше о тебе меня в общем-то ничего теперь не волнует.Скажи ему правду,и отстанет.А пока он, эту правду,не унает - так и будет звонить,ранить словами,издеваться и глумиться..."
Комета
и ещё мерзко то,что человек во всех своих неудачах по жизни нашёл на ком отыграться...наверное за всё что с ним случалось...в нем например переполняющая ненависть к женщинам присутствует,к матери,к жене бывшей,о которой он сам говорит и виновата я перед ним лишь тем,что я тоже женщина...
как в басне про ягнёнка и волка:
...ты виноват лишь тем,что хочеться мне кушать...
Жечка
Комета ___ ну что ж теперь сделать.. человек такой.. у меня тоже злость на женщин в основном из-за того что они женщины. Потому, что для нас не существует какой-то градации или каких либо приоритетов в людях и их внутренностях! Вот еще в них копаться, поэтому обобщаем всех и делаем вывод - так проще. А вот если ты выйдешь за рамки этого обобщения - ты станешь обьектом интереса Водолея..Это можно ощущать и несколько раз и одному и тому же человеку.. Вот и получается то, о чем постоянно говорим - хочешь себе водолея - удиви его, не хочешь - забудь про него раз и навсегда. Ничего общего, ни одной мысли о нем. Он сам отлепится.. Да, Комета, не повезло тебе.. Попалась под горячую руку.. держись и терпи. Одному ЕМУ известно, когда он все с тобой выяснит..