Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Жечка
Если тебе мерзко - ну нелезь к нему тогда, не общайся, не думай о нем, отвлекись, не проявляй к нему интерес..ДЕЛОВ-ТО!! Ты же сама виновата!! Сказала раз! - Все! БАй, малыш!... Много не надо.. мне сегодня было достаточно надписи.. кому-то достаточно слов.. тут уж пробовать надо.
Комета
Жечка____игнор ему имя и уже давно
Жечка
ну тогда терпи и не обращай внимания. Когда нибудь к нему придет осознание понимания что он был не прав и будет потом ОН уже расплачиваться за свои грехи. Поверь.. пройденный этап. Я принимал в этом НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие ;-) Терь так не делаю :)
Комета
Жечка____спасибо.Может и поймёт,но только как прошлое...
Жечка
Комета, ну тогда ты-то чего переживаешь-то?:)
Anonymous
Жечка а скажи, ты когда с женой разошелся у тебя было ощущение потери? Просто как я смотрю твое будущее не приобрело натуральную оболочку и как ты писал с твоей новой Девушкой тебе было скучно, где же твои истинные чувства? куда ты их все прячешь?
Жечка
Я не буду отвечать, пока не увижу имя человека, который меня спрашивает. Я считаю это неуважением ко мне.
Nastya
4874_это мое сообщение. Я вот думаю что ты очень противоречив в своих взглядах на женщин, а особенно к той которая к тебе близка
Жечка
Настя, к какой именно?
Ксения
А вот такой поступок для Водолея, наверное, в норме.Не виделись на выходных, были дела, смс скинула первая в воскресенье вечером. Он ответил. Потом еще скинула смс, ответа уже не получила. Думаю, занят-приедет домой напишет,но нет-ничего. И вот уже целая неделя, он так и не пишет и не позвонит, даже просто узнать как там я? Умру и не узнает. )( Это все так обидно и бесит уже! Мы же встречается, любим друг друга, но где он, не пойму?! Уже интересно, к выходным объявится (на неделе не можем встречаться)хоть.
Ксения
Я ему нужна,сам говорил,любит, но нет вот какой-то заботы, внимания! Когда рядом-все для меня, я счастлива, а вот как не вместе-прям расстраивает своими поступками
Жечка
Занят он, сколько раз говорили.. ничего личного в этом вопросе у него к тебе!!! Я вот так прожил 2 месяца с подружкой. Ей не понравилось и она "освободила" меня. Не понимают люди нас.. А вчера вот вечер провел с БЖ. Поужинали в суши-баре, побыли вместе, почувствовал тепло, ТО тепло, которое ищу.. ВОт. Решил все-таки не выкаблучиваться и бороться за свою семью..Что и буду делать уже точно. Никого мне ненадо, кроме нее. Только она меня понимает с полу-взгляда, про слова вообще речи нет. Я думаю Водолеи, уходя, ищут ЭТО тепло, и не найдя, возвращаются, не смотря на кучу недостатков человека, который излучает это тепло..
Anonymous
Жечка______знаешь,рада за тебя...пусть у вас всё получиться по-новому,но хорошо)
Комета
4881___это моё
Ксения
Буду надеяться, что освободится и наконец вспомнит обо мне, как обычно бывает. Я уже итак его натуру изучила и стараюсь понять. Т.к. с ним очень хорошо, когда рядом. Жечка, а вот предложить ему жить вместе или расписаться, как это?! Наверное, он сам до этого должен дойти, уже плюс,что мы расстались,сам ушел, а через 1,5 месяца он сказал, что любит и ему тяжело без меня, вот вместе снова, но о дальнейших развитиях отношений, новый этап, так сказать,-нет пока ничего.
Anonymous
Жечка недавно писал что порвал и больше никогда-низачто ))))
Даня(Стрельчиха)
Жечка, здравствуйте, можно у вас спросить?Как долго вы помните обиды?Ситуация такая-с водолеем полтора года вместе, ссорились,сходились.Ссоры в основном из-за того, что я вспыльчивая(стрелец таки), периодически ругались из-за моих претензий, потом сразу же мирились через день.Но в этот раз уже почти 2 месяца прошло, причина была в том, что у него отпуск на работе, он собрал с друзьями, с какими именно не сказал.За день до его отьезда он сказал, что берет с собой другую симкарту, дал номер, все отлично, пообедали и он поехал по делам.А потом я случайно отправила на его номер смс, которая предназначалась моей подруге, причем с абсолютно пустяковым текстом, в ответ мой водолейчик написал довольно грубо.Я разозлилась,психанула, вообщем поругались, он заявил, что все не пиши и не звони, отбой и все такое.Вот уже два месяца и не пишу, более того-сама на месяц меняла номер, чтобы он не знал.
Даня(Стрельчиха)
Сейчас вот вся в метаниях-хочется помириться с ним, но зная его-он мог вообще уже забыть, из-за чего ругались и решить, что это я про него забыла, так бывало один раз.Вообщем-как лучше поступить?Написать на Новый Год?Или дождаться его ДР?И как себя вести?Хотя больше всего меня интересует, что у него может быть в голове...
Жечка
Ксения, он сам должен это ПОНЯТЬ, а потом и предложит. Все будет, Ждите.. ;-) Я - САМ предложил.. когда понял что я могу обеспечить не только себя и подружку, но и третьего человечка. А то, что нет пока - это нормально. Он все строит заново. __________4884___ Все течет, все изменяется, и люди, и желания, и осбановки ;-)) Раньше я сомневался что мне это нужно, а сейчас - ёкнуло. и появилась уверенность в этой необходимости. __________ Даня!! ***. Ща лучше новое сообщение напишу, а то не хватит места.. ;-)
Жечка
Ой блин.. отвлекли меня .. опечатка .. ... "....И ОБСТАНОВКИ...." вместо страшного ругательного слова - боюсь повторить.. ;-)
Жечка
Даня... да и вы все!! ЭТО КАКОЙ .... НУЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ ОШИБИТЬСЯ НОМЕРОМ В ТЕЛЕФОНЕ ПРИ ОТПРАВКЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, СМС!!!!??? ЕСЛИ ВЫ И ТУТ ОШИБАЕТЕСЬ, КАКОЙ ВАМ НАХРЕН ВОДОЛЕЙ НУЖЕН??? ВАМ ДОКТОР НУЖЕН! ХИРУРГ! ЧТОБ С РУКАМИ ПОМОГ, ДА И С ГОЛОВОЙ ЗАОДНО! ИЛИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР, ЧТОБ ДРАЙВЕР ПРЯМЫХ РУК УСТАНОВИЛ!! ***! ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ!! И кто по твоему здесь виноват во всем??? ты дала повод!!!! ИпануЦЦа!!! Дура, других слов нет, уж извини, что грубо!! я САМ еще буду неделю вспоминать про это!!! УУуууууххх..... ну люди! Ну бабы!!!Правильно сделал что послал тебя!! Я бы еще и пнул бы в догонку... Отвечаю теперь на твой вопрос - длительность обиды зависит от количества ущерба, нанесенного водолейскому самолюбию и его вере в человека и человеку в частности!!! Как обьявится (если обьявится вообще после этого), тебе повезло, значит не безразлична все-равно ты ему. А нет - забудь. И расплачивайся слезами по ночам о своем Водолее...И дура - в квадрате - что номер поменяла. Я бы в такой ситуации подумал, что стал не нужен, и человек не хочет видеть меня, слышать мой голос, и т.п. А вдруг он тебе написал СМС-ку? может у него уже прошел "клин"???? И вообще ответь, ЗАЧЕМ ТЫ-ТО НОМЕР ПОМЕНЯЛА????? че, совсем .... чтоли?
Жечка
4886___ У тебя два варианта: 1.- Ждать "у моря погоды", пока обьявится сам, а там видно будет до чего договоритесь. 2.- Найти его САМОЙ и обьясниться, понормальному без амбиций и НЕ по телефону (а то опять номером ошибешься еще), а ЛИЧНО!!! С виноватой "моськой" и обещаниями что больше никогда не повторится такого! ДАй ему почувствовать что он прав в этой ситуации! Подуется денёк, и все норм будет.... Для себя, я выбрал бы второй вариант. Мы тщеславны :) и любим комплименты..Именно в правоте.
Жечка
А вот еще какую тему выдумал сейчас. Не берите на СЛАБО Водолеев... Чревато ;-) Запросто развернется, сделает и пропадет..
Малышь
Приветик всем )) Вот решила зайти, посмотреть,как тут Вы поживаете...и смотрю, все без изменений....
Жечка, и ты здесь ;) Очень хочу, чтобы в Новом году Вы с БЖ все начали заново, и гороскопы к этому располагают...
А еще,ребята, я кое-что поняла: вот например раньше,когда мы ругались с моим водолейчиком, я думала,ну и пошел он на все 4 стороны, другого встречу, еще лучше...проходило время, мы мирились,и я с каждым разом понимала, что роднее этого человека мне уже никого и не нужно...а вот теперь мы муж и жена, анализируя отношения, он мне сказал, что думал во время ссор совсем по другому:он думал, что лучше меня нет, что, как Жечка уже писал,Никого ненадо ему, кроме меня. Только я понимаю его с полу-взгляда, про слова вообще речи нет...
К чему я это говорю, к тому, что если Водолей любит Вас, то он всегда к Вам вернется...просто нужно отдохнуть, нужно "проветриться"...Не надо так серьезно все воспринимать....
Так что, удачи всем, ребята....и ЛЮБВИ!!!
Жечка
:) и тебя туда же, и по тому же месту :-Р
Малышь
4893___ Ну спасибо... :-Р
Nastya
4894_ ты ему не верь, на сколько можно его понять из его записей, то он неустойчивый человек, может запросто нахамить и послать просто так
Белка
На неделю пропадать не нормально, это если серьезные отношения. Даже для водолея.
А по поводу смс, ничего тут такого нет. Ну ошиблась. Это ж на уровне рефлекса - посылать смс на самый "используемый" номер. Так что он не прав. Но вот карточку менять действительно не стоило
Жечка
Ну раз вы такие умные тут и все знаете, чего тогда помощи просите в разьяснении??? Хрен вас поймешь.. хотя вы все одинаковые. и в поступках, и в мыслях...одно слово - бабы..
Белка
Это ты сейчас случайно не в мой адрес?;)
Жечка
Настя, с таким отношением к чувствам и их хозяевам (имею в виду водолеев) по тебе уже давно "рыбка плачет".. Убейся_АпСтену_ЛучшЫ, устойчивая, блин. Комментируешь тут, сама в полной ***, и еще других настраиваешь.. В себе разберись сначала, а потом уже решай за других людей какие они. Фу.. аж противно в твою сторону думать...
Жечка
Белка, пока нет :) я тебя в асе достану
!:)
Белка
поведай как?:)
Жечка
Белка.. еще не придумал, но ты об этом первая узнаешь ;-))))
Белка
давай думай быстрее, а то скучно на работе сидеть;)
Жечка
А я уже ухожу :)так что, в след. раз как нибудь :)
Anonymous
Я Водолей клевый поцелуй меня классненького нежно как мать как отец как сестра люблю всех девочек и мальчиков у меня много энергии и позитива возможно что я сюда и незайду больше ну дело в том что мы люди будущего я ищу свет в нутри себя и поделюсь с вами дай бог вам здоровья и ясных грибных снов Любви веры денег кокаина горкой побольше тикилы и комплексы в унитаз я не живу я давно уже умер я живу во снах
Алиса в Зазеркалье
А вот такой вопрос Водолеям: умеете ли Вы признавать, что Вы неправы, хотя бы самим себе? Просто складывается впечатление, что всегда кто-то виноват в их бездействии и нерешительности - обстоятельства, подруга, судьба, Господь Бог... только не их лень и малодушие! Извините, если покажется смешным, но мне иногда думается, что мысли о собственной вине как бы блокируются подсознанием Водолея, чтобы, не дай Бог, не назрушить его психологический покой...
Жечка
4905___ оно видно по знакам препинания...хм..
Жечка
Алиса__ умеем.. что мы, не люди чтоли?
Белка
4905-это был поток сознания:) Вот, девушки, вам и пример того, что происходит у них в голове:)))) Оно вам надо в этом разбираться?:)))
Белка
Алиса, умеют, только когда понимают, что довольно-таки сильно оплошали
Римлянка
Алиса, умеют. Водолеи критичные к себе существа.
Алиса в Зазеркалье
Белка, Римлянка - спасибо. Просто человек не сделал то, что требовали от него обстоятельства, не сделал от малодушия, лени, трусости, от боязни ответственности... Надеялся, что все само собой уладится, как-нибудь устроится...И вот теперь винит во всем судьбу, Господа Бога, партнера (меня, то есть), и пьет горькую уже 9-й день... И вот я думаю - он хоть понимает, что сам виноват? Сказать ему это напрямую у меня язык не поворачивается - это ж больно ударит по его самолюбию, еще в петлю полезет... Пусть лучше я буду виновата... Но человек же должен извлекать уроки из своего опыта?
Одно я поняла - Водолеи очень нерешительные, боятся принять решение, правильное или нет, любое! До последнего ждут, что все само устроится и уповают на судьбу. Безответственные и безвольные, как дети. Из надо за ручку водить, что-ли?
Anonymous
За ножку их водить надА )))
Жечка
а водолеи и есть - дети, только взрослые ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
Алиса, вот что скажу: не права ты немного. слишком много думаешь о нем. Не полезет он в петлю. Как бы он тебе не говорил, что плохо ему - ему сейчас Оч хорошо, смена обстановки и не до тебя сейчас. В себе разбирается. Он переживает этот разрыв до поры-до времени, пока непоявится рядом другая, пока он один. Если он понял, что "с тебя, как с козла молока", будет жить с другой, иногда вспоминая и сравнивая время, проведенное с тобой и настоящее. И больше не будет источать ТО, что тебе было так приятно, когда вы были вместе. Водолеи ОЧЕНЬ решительные НО ИМЕННО В ТОМ ВОПРОСЕ, КОГДА КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ИХ САМИХ И ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ КАК ЧЕЛОВЕКА. Он же принял решение быть с тобой???!! Или как? или ты сама его зацепила??! Он же принял решение РАЗОРВАТЬ С ТОБОЙ.. хоть чуть чуть, но принял...Так что.....Не правильно ты думаешь. Да и вообще - МНОГО думаешь.. будь проще. А долго не принимают решение, касающееся другого человека, или других - потому что СЧИТАЮТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ НАЧАТЬ, а водолей просто поможет. Т.к. ТО, что планируют - его АБСОЛЮТНО не касается. Считает что без этого проживет и не ставит приоритетов при таких решениях. Просто ждет и смотрит на ошибки, учится и ПОМОГАЕТ решать, если это в его силах, просто от души без корысти. Водолей ВЕЗДЕ выживет, напрасно вы так думаете, что он безвольный и слабый....по себе сужу, о себе говорю.
Римлянка
Водолеи боятся ответственности по отношению к ненужным им людям, нерешительны, если сомневаются тот ли это человек, ради которого надо горы сворачивать.:-Р
Римлянка
А уж если водолей поймет, что человек ему действительно нужен - будет идти напролом и делать всё возможное, чтобы не упустить своего счастья.
Жечка
Римлянка, правильно, вот именно - СОМНЕВАЮТСЯ, т.к. не видят рвения этих людей идти так же напролом для и ради него.