Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Римлянка
Если оно, это обоюдное рвение, бывает им нужно от этого человека. Если водолей чувствует, что это не его героиня романа, то сможет обойтись без её стараний, да и сам усилий для неё не будет прикладывать.
Малышь
Всем привет :)) Ну что тут у Вас новенького? Жечка, ты как всегда не в духе???
У меня тут сегодня еще один водолей объявился, с которым просто так по ресторанчикам раньше ездила...
вот год не общались, а сегодня объявился...
Все они возвращаются...
Жечка
Логично.. :)
Белка
Они напрягаются и идут напролом, принимают решения, которые кардинально меняют жизнь. Но это только когда на 100\% уверены, что ты им нужна. Если есть на этот счет сомнения - выжидают и ждут от тебя подтверждений, что ты Та самая. Причем парадокс: чем сильнее девушка старается ему это доказать, тем больше ухудшается ситуация:)НО всегда отдают себе трезвый отчет о том, что они делают и что вообще происходит. Они просто совсем не умеют не думать:)
К.
Йоу! Все лица теже =) Жечка тебе огромный привет!! Я ж говорила, никогда не говори никогда =) Я очень рада что ты налаживаешь отношения с женой да и вообще жизнь =)
Народ,девушки и мужчины водолеи! У меня к вам вопрос.. у меня вроде стабильные отношения..но!!! мне мой в. признался что очень ровно относится к подаркам..мол я зарабатываю все что нужно могу и сам купить..я - ну тебе ж было приятно когда я тебе то-то подарила на год наших отношений? в - приятно, но если б не подарила, ничего б не случилось.. так вот.. вопрос.. через неделю НГ что подарить??? и еще..он уезжает весь НГ домой (семья не в столице - сестра, мама папа и тд),меня пока не звал с собой..я ему сказала что хотела вместе встретить НГ, а он ответил что наверно не получится.. так вот, стоит ли говорить ему еще раз, что я хочу вместе и у него дома.. с ним..??? как аккуратно спросить? но главный вопрос это какой сделать ПОДАРОК =)
Белка
4914_ всемы дети;) только водолеи как умные не по годам дети
а за ручку их сильно не поводишь - у них против этого внутренний протест
Жечка
К. привет. Точно сказать не могу, но уверен на 70\% что поедет к своим. Не доставай его уговорами остаться. Он сам еще не знает. Как карта ляжет, так и сделает. В последний момент все решится. А подарок? тебе самой решать, ты ближе к нему. Я бы на твоем месте, подарил бы что-нибудь общее для вас, в дом. Того, чего еще нет, типа полезную безделушку.. Мышку для компа прикольную, я видел - есть такие переливаются разным цветом и стоит не дорого.. ну или упаковку болванок штук 25 (блинчик такой есть). А из шмоток если: то футболку какую-нибудь в интернете закажи www.mirmaek.ru. Я сам там 2 себе заказал, прикольные и теплые. И еще подари со словами: "Тебе так идет, когда ты в этой футболке". Все! Носить будет не снимая! На сильно дорогое не планируй, вместе с этим потом вылетишь из хаты - тащить к себе домой придется ;-)))) Удачи.. Думай сама..
Жечка
Кстати, если поедет к своим - тогда и подарок дарить не надо! :) Минус проблема. Тоже позитифф ;-))))
К.
Жень.. как это ненадо =) Жень. спасиб тебе я всегда думала да и продолжаю думать , что ты отличный парень =) Слушай.. а может ты подскажешь как правильно сказать ему что я хочу с ним? =)
К.
я не хочу доставать.. не хочу умолять.. этого не позволю.. просто..
Жечка
К. ты через строчку читаешь что ли? НЕ НАДО ЕМУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ!! Одного раза достаточно.. Если бы мне повторно одно и тоже сказали - я бы психанул и точно уехал к родителям.. Один Раз сказала - достаточно. Он себе уже записал..
Вторая Львица
Жечка - Да пусть говорит, че ты? Может он не рассматривал вариант, чтобы она поехала с ним, а только чтобы остаться тут. Он конечно откажется, потому что на неделю брать на себя ответственность - развлекать, ублажать, знакомить, итд - это гемор, к которому он не готов.
Вторая Львица
и ваще я не понимаю - ну психанет, и че? Зачем так бояться спугнуть его, они как животные - чуют твой страх и свое превосходство. главное - хорошая мина при плохой игре. Если год отношений, и они никуда не движутся, а стоят на мертвой точке, словно вы встречаетесь не год, а месяц - не нормально. Смелее. Пусть ему 37, пусть он аквариус по гороскопу. Он че, страшный? Сто песят раз говорила, что трусить не надо и надо говорить то, что думаешь, а не проглатывать и трястись "Ой бл..., а вдруг он щас уйдет ептааа"
Вторая Львица
Он тебя подавляет, потому что ты - пластилин. Смотрела мультик "пластилиновая ворона"? ВОт он и лепит. А когда чувака лепят - он неинтересен, ведь ты сам его слепил. Нужно обладать стержнем, чтобы нельзя было его сломать. Нельзя всегда уступать! Тут Жечка борется за компромиссы, но постоянно это делать - бред. ПОсмотрите Дом2, сейчас Виктория с Расселом себя именно так и ведет, и говорит ему: дорогой, я все равно тебя люблю. Хочешь других баб - иди, ведь я тебя люблю, поэтому буду дожидаться тебя и готовить тебе ужин. НОРМАЛЬНО? ТРЯПКА ФУ!
Вторая Львица
Кать, вот тебе подруга советует всегда: Че ты паришься, опять заморочилась - Доля правды есть, конечно. Не нужно париться, но есть такая фишка, как женская интуиция, - я всегда делаю так. Если Я начинаю париться - всегда проверяю любыми способами - оправданы ли мои подозрения.
Хуанита
Привет, Вторая Львица! Мой водолей часто думает только о себе..... самодостаточный, но говорит что отношения нужны ему. Любит, это точно...но вот времени на эту любовь не хватает ему. К сожалению я не из Москвы, а из Архангельска. Тут тоже парни хорошие есть, но хочется уже постоянного , стабильных отношений.
Жечка
4930___ Львица, да вот в том то и дело, что первым делом и подумал об этом. И хочется побыть вдвоем, и к предкам надо, но одному. Я бы подумал ИМЕННО так.. ну и вежливо отказал бы..но только в том случае, если бы я был уверен в НЕЙ, что кроме празднования праздника в мое отсутствие, о большем с мужской половиной населения не может быть и речи, и соответственно, она бы мне была очень дорога как человек. С другой стороны, если бы мне на НЕЕ было бы 50/50, без базару и обьяснений поехал бы к своим родителям, т.к. мне на нее "все равно" где она и с кем. Лишь бы "трисичухой" не заразила потом. Это при условии что это "свободные отношения" без обязательств. Но если так рассуждать - то с таким человеком долго бы не задержался рядом..Мне ВЕРНОСТЬ нужна. И понимание. Если это было бы все в одном - взял бы ее с собой, если с ее стороны нет никаких планов и препятствий. Хочет со мной - не вопрос, значит уважает и ценит и жертвует своим свободным временем ради того, чтоб быть со мной. А если как "какашка в проруби": "я нинаааю, я подууумаю", то сьездил, отдохнул бы один, без нее, но потом встречаться бы не стал. Покрайней мере подумал бы о дальнейших отношениях с ней..Все "по уму" должно быть
Зая=)
Ну на самом деле не понимаю ни Катиной паники по поводу того что он хочет провести НГ с семьей.НГ вообще семейный праздник,ну чего париться,как будто это вообще последний день в жизни.Я вот тоже забив на всех еду к семье=)буду есть салат оливье и спаааааать,потому что год получился бурным.Очень бурным=)во многом благодаря драгоценному Водолею=)Кать,еще раз тебе говорю-не парься и не накручивай себя!Он же не к женщине едет,а к маме=)вот если б к женщине ехал-другой был бы разговор совсем=)_________Всех с наступающим=)надеюсь следущий год принесет нам сбычу мечт в отношении водолеев а водолеям в отношени нас=)
Алиса в Зазеркалье
4915___Жечка, спасибо, я ждала Вашего поста :-))
Белка, Римлянка - вопрос. Вот я слышу часто от Водолея: "Я за эту любовь умереть готов", "Да я просто себя сдерживаю, чтобы тебе не навредить, а так я - О КАКОЙ! Пусть весь мир рухнет, но я своего добьюсь!" и т.д. А как дошло до практики ... читайте пост 4912... Вы скажете - ну, значит, он не уверен, что Вы - тот человек, ради которого стоит идти напролом и горы сворачивать... Не буду спорить - одному Богу известно, что у этих Водолеев в голове... А ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ВИДЕЛИ, КАК ВОДОЛЕИ ИДУТ "НАПРОЛОМ" В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А НЕ НА СЛОВАХ?
Алиса в Зазеркалье
Я вчера весь день об этом размышляла... И не нашла во всем своем окружении ни одного примера, как Водолеи действуют, а не говорят. По-моему, это просто такой МИФ о водолейской решимости и воле. Иллюзия, внушенная ими себе и окружающим, и оправдание своего бездействия - мол, цель-то опять того не стоит, чего напрягаться, принимать решения, нести ответственность? Если ей надо - пусть сама все устроит, все решения примет, чтоб я не был виноватым... Что скажете? Есть примеры Водолеев ДЕЙСТВИЯ?
Anonymous
Есть )))) 8 лет парил мне мощзги, а потом женился на дргой)) Решительно так! Потому что по залету )) А теперь так же решительно достает, что люблюнимагубылдурак ))))
Жечка
....хм... задумался..
Жечка
Алиса____Возможно неудачный, но все-таки пример МОЕЙ "решительности": Когда мне моя девочка отписала помадой в ванной "Свободен!", я решительно собрал вещи, решительно уехал и решительно решил не возвращаться в этой особе. Надеюсь это будет первый яркий пример того, что водолеи не возвращаются. Попробую обяснить откуда у меня шла такая решительность, если вам интересно.__Я думаю, что это идет от души, ОСОЗНАНИЯ и ПОНИМАНИЯ ситуации и обстановки. Это мое душевное осознание можно разбить на 3 части: "Решительный сбор своих вещей", "решительный отьезд" и "решительное НЕвозвращение". Первое. Вещи собирал с пониманием того, что "вот все и закончилось". То есть, видимо, надоел, чем-то не устроил, стал не нужен. В общем-то, это понимание можно расценивать как ПОНИМАНИЕ РЕЗУЛЬТАТ, а НЕ ПОНИМАНИЕ ПОДВЕДЕНИЯ К КОНЦУ ОТНОШЕНИЙ, К РЕЗУЛЬТАТУ. Отсюда - решительность. То бишь, ВСЕ СРАЗУ стало ясно, СРАЗУ ВСЕ встало на свои места. Это важный фактор (для меня, покрайней мере). Второе. Вещи собрал, теперь уход/отьезд. Вытекает из первого - "начал делать - доделай до конца, из принципа, докажи что ты - можешь". Без комментариев, и так понятно. Проще простого. Да и не хотелось повторять прошлых ошибок по выяснению отношений вечером того же дня, после чего все-равно психанул бы и уехал. Здесь решало осознание времени суток. На ночь я уже накатался, хватит. И третье. Не вытекает ни откуда, просто ОБОБЩЕНИЕ поступков. Решил не возвращаться совсем. Тут несколько причин: 1. Стал не нужен. Если мы вам не нужны, то вы нам..... дальше сами знаете. 2. Смена обстановки. Необходима, когда у тебя нет УДОВОЛЬСТВИЯ сделать что-либо, не важно для кого. То есть - пресная обстановка, пресные отношения, монотонность. Нет Экстрима, что ли. Отсюда - нет теплоты излучаЕМОЙ и излучаЮЩЕЙСЯ. Нет чего-то общего. А чем оно должно быть - материальным или душевным - незнаю, честно, не обьяснить. 3. Обида и злость. На себя и на нее; на себя: из-за того что НЕ СМОГ БЫТЬ или просто НЕ ТАКОЙ, каким она себе меня пре
Жечка
представляла рядом с собой, начиная отношения. На нее: из-за того, что могла не понять меня, моих поступков, моих мыслей. Мое нормальное состояние, для нее - Экстрим. Представляю что будет у нее, если у меня будет Экстрим ;-)))Ну а дальше догадки: может я что-то не так сказал, сделал или не предупредил, может она не так меня поняла или поторопилась с выводами, может просто ошиблась в своем решении, а может просто решила взять на "слабо" и проверить - уйду, как говорил, или нет. А может и ПРАВИЛЬНО сделала, что обрезала раз и на всегда, чтоб не мучаться потом и меня не мучать. Возвращаться не хочу. Остыл уже. Отвык от нее, уже нет той влюбленности, какая была при первых встречах. Обидела она очень сильно. Не исключаю, даже уверен, что я свою руку тоже "приложил", хотя сейчас не понимаю, как и почему так произошло. Считаю: что мной попользовались, а виной могут быть вот такие как вы тут, подружки, завидующие хорошим ровным отношениям у других. Может быть резко, но факт. Не исключено. ЩАс всех под одну гребенку гребу, так что без обид. Накипело. Но это только МОИ НАДУМКИ, как на самом деле было, даже и не хочу уже знать. Думаю что это будет МОИМ ПЕРВЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, что Водолеи держат слово и все-таки Решительные в этом плане. А если так обобщенно посмотреть - то у меня НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЕ ;-) про выяснения отношений вечером "авось все уляжется". Не сильно мне нужен был этот человек, чтобы я позволил себе обдумывать свои поступки тогда. Да и Я видимо так же был не нужен. Зеркало, собссно, как чувствовал, так и поступил. Конец первой части_____Часть вторая. На следующий день, встретился с БЖ (как чувствовала или знала). Вечер прошел романтично, посидели, повспоминали, поржали, чисто как друзья. На выходные собрались сьездить по ее делам. Ей - помощь, мне -побыть рядом. Так вот. Ёкнуло. Почувствовал все то, что хотел чувствовать от той подруги, что "освободила". И не обошлось без Экстрима. 15 минут не прошло (мы ехали на машине), я нарушаю правила разметки на
Жечка
дороге и у меня отбирают права (!!). ***! Небыло геморроя, так нажил :-))))) БЖ в моей жизни как появляется - сразу *** какое-нибудь случается. Так ГАИшникам и сказал. В общем, не помогло. Сегодня вот ездил, выкупил за 1.5к с опазданием на работу на 6 часов ;-)))) Ночь с БЖ прошла без экстрима, как-то сухо, по семейному. Все по сценарию. И ОБА довольны, и ОБА расстроены, видимо тем, что могло быть и лучше, но ОБА не хотели. А может просто устали. Незнаю. НЕ думал еще. Но сейчас - одиноко. И ни пресной жизни, и не экстримальной. БЖ как была в раздумьях, так до сих пор в них и находится, Та девочка - сама по себе, Я - сменил обстановку, живу один. Вроде и хорошо, ни за кого не отвечаешь, а вроде и хотелось бы кого-нибудь рядом. Остается уповать на будущее, что МОЕ - оно будет МОИМ. И мне уже все равно кто это будет, хоть БЖ, хоть та подруга, хоть мальчик, хоть девочка ;-). Я забил и не рыпаюсь в общем....ТАК! КАроЧЕ! чета я не в ту степь опять погнал. Подвожу итог. НА РЕШИТЕЛЬНОСТЬ ПОСТУПКОВ ВОДОЛЕЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ВЛИЯЕТ (подчеркиваю) ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЕ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ. почему В. долго думают? потому что как только петух в попу не клюнет - они не пошевелятся. Вроде все.. Обьемно, зато правда ;)))) Верите?
Ирина
Не верю. Вот не верю и все. Хотел бы - сделал. инфантильность. От усталости общей или от того, что экстрима не чувствуешь. Не могу понять. Экстрим не может быть постоянно. Это уже похоже в некотором роде на наркоманию. Ищешь все время новое. Хочется быть как все стабильным и ровным. Ан нет. Сего-то не хватает. Вот и носит по сторонам. И самое главное - отвественности НОЛЬ! ))) Все татары, кроме я... Как говорят. Доказывать ничего не хочу, но по жизни сложилось впечатление, что М-водолеи не способны на поступки, кроме как уйти в небытие непонятым.
Ирина
Вот смотри, ситуация с девушкой, которая написала тебе "свободен". Её оправдывать нет смысла - таким образом дела не решаются. Но ты, вроде парень не глупый..но выводы сделал сразу скоропалительные :Я не нужен, не поняла, не восприняла. Вопрос: А ты пытался??? Или просто как кораблик по течению плыл. Есть - хорошо, нет - да и не надо было. *** просто выводы. Видимо потому и написала, что "свободен". Что ничего не видела в тебе. Ей богу нянчиться с мужчинами - занятие не из лучших.
Валерия
Я водолей, парень тоже водолей,как вы думаете, это хорошо?
Жечка
Ирина____ Далеко ходить не будем. Отвечаю твоими словами: "Её оправдывать нет смысла - таким образом дела не решаются.". Все. Дальше я думаю вообще ничего не должно быть написано. Я думаю что ответил. ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛА НЕ РЕШАЮТСЯ! ТОЧКА! Какой нахрен кораблик!!??? Так не делают, так не добиваются уважения к себе!! Если ТЫ так делаешь - тебе еще вернется все.. если не вернулось уже..
Жечка
Ирина____Пришло в голову яркое сравнение, в котором докажу, что такого рода "попытки" неуместны. Вот смотри. Ты едешь в метро в переполненном вагоне. На следующей тебе не выходить. Стоишь и едешь до своей остановки. Как на счет тех людей, кто стоит ЗА тобой??? Мне - АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ как они себя чувствуют! По ТВОИМ словам - я должен повернуться и у каждого спросить, выходят ли они на следующей, чтоб я их выпустил!!! И так до моего выхода. То есть, я должен попытаться сделать так, чтоб они меня поняли, прониклись. А если им это не надо???? Если им нужно будет выйти, они САМИ об этом спросят: "Выходите??" или "Выпустите??" Твоя позиция - ПОЛНЫЙ БРЕД!! Я считаю, если человеку что-либо нужно, он об этом СКАЖЕТ. А не будет всю жизнь ТУПО ЖДАТЬ, когда ему покажут ТО, что он хотел поиметь!!! Бывают исключения, часто, но это ЛИШЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Реальная жизнь совсем по-другому устроена, так же как и отношения и их построение.
Жечка
Валерия!! Если честно - уписялся со смеху от вопроса.:))))))))))))) Можно Алаверды? "Простите, вы не скажете, Я ПРАВИЛЬНО ИДУ?"
Жечка
Валерия!! Если честно - уписялся со смеху от вопроса.:))))))))))))) Можно Алаверды? "Простите, вы не скажете, Я ПРАВИЛЬНО ИДУ?"
Римлянка
4937, Алиса, а что именно у вас произошло?
Как говорит мой ненаглядный: "Я так говорю (делаю) не потому что мне безразлично, а чтобы дать тебе право решить как быть в этой ситуации".
Думаю, вряд ли он кричал о любви просто так...может ты его чем-то задела, он обижен и теперь замкнул чувства в себе и переживает? Попробуй натолкнуть его на искренность, поговорить без упреков и скандала.
Римлянка
4938, не согласна. Мой друг водолей и молодой человек водолей - очень надёжные люди. Я бы с ними пошла в разведку.
Даже если я со своим водолейчиком в ссоре - всегда придет на помощь, пусть даже я позвоню в три часа ночи.
Есть у водоеев черта - они иногда как-будто не слышат или забывают о просьбе, о своих обещаниях. Это не так - они помнят. Просто водолеи всё тщательно взвешивают и подолгу обдумывают, ищут оптимальное решение вопроса.
Иногда какую-то идею годами могут в себе носить, чтобы претворить в жизнь. Это не от ветренности, а, скорее от глубины. Хотя идей у них великое множество...:-)
Алиса в Зазеркалье
Жечка 4941,42,43 - Спасибо за такой длинный рассказ, за Ваше время и за откровенность... Искренне желаю Вам, чтобы Ваше одиночество длилось недолго :-)
Алиса в Зазеркалье
Ирина 4944 - поддерживаю!
Алиса в Зазеркалье
Римлянка 4951 - Вот именно! "Дать право тебе решать" - это ж здорово, никакой ответственности, никакой вины (если что не так), никакой обязанности, никому не должен. Все переваливают на партнера. Возможно, для некоторых женщин такой "управляемый" мужчина - подходящий партнер. Но мне, Рыбе, нужен сильный, волевой, РЕШИТЕЛЬНЫЙ спутник, принимающий решения и их реализующий. Получается, с Водолеем я вынуждена выполнять противоестественную для меня роль - все за всех решать и действовать? У него только воздушные замки, а действий - ноль. Спрашиваю - почему так? Он: я Водолей, для меня главное - свобода (то есть моя свобода быть или не быть с ним, бороться за него, за нас, а он просто наблюдает за развитием событий и впадает в депрессию, если события сами собой не складываются в нужную комбинацию)
Алиса в Зазеркалье
Люди! Напишите, пожалуйста, про Водолеев, которые ДЕЙСТВУЮТ, а не выжидают, чем все кончится!
Римлянка
Ну не знаю...мой также рассуждал, когда мы начинали встречаться: ты решаешь, ты выбираешь. Если ты не хочешь быть со мной, как я могу тебя удерживать?
Но при этом стоит мне развернуться и уйти - я понимаю, что это были только слова. Он решил, видимо для себя, что будет со мной и его метлой теперь не выгонишь.:-) Начинает находить массу поводов для встречи, звонит через каждый час...это всё только слова, может быть защитная реакция от переживаний, так он просто создает иллюзию - ты ушла, ты так решила и иди себе, я смогу без тебя прожить, и пусть тебе от этой мысли тоже будет больно.
Водолеи немного вперед заглядывают. Например, если ты хочешь уйти, даже если он попытается вернуть, а ты этого не хочешь - он не сможет этого сделать и для него это будут лишние переживания для него, наверно, водолей этого не хочет.
Алиса в Зазеркалье
Римлянка, а Вы кто по знаку?
Жечка
Алиса, я тебя не пойму! Хочешь волевого Водолея???? У тебя два варианта: 1. Смириться что он Неволевой Водолей и жить с ним. 2. Найти себе Волевого НеВодолея и жить с ним.
Жечка
Римлянка____читаю и поражаюсь - все в точку! ;))) Только вот в конце 4958 слово "наверное" не нужно. ВОДОЛЕЙ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ!
Ирина
Жечка, ты сам себе противоречишь. Хочешь быть хорошим и правильным, но это не мешает тебе идти по головам других.
Зая=)
Жечка,а ты никогда не думал что когда "твоя девочка" писала в ванной слово "свободен" она просто напросто хотела достучаться до тебя а не того чтобы ты взял и ушел?
водолейчег
написать "свободен" - не самый лучший способ достучаться до человека
водолейчег
и не умный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
Зая, Водолейчег опередил меня. Просто +1.
Жечка
Зая, по крайней мере, об этом можно было спросить/попросить/сказать в конце концов. Рот человеку зачем дан? Я думаю не только для того, чтоб в него есть и "брать". Там еще и язык есть, который помог бы это сделать понятней. Не права ты. Если бы она переживала и сделала это именно так, как ты говоришь - она бы в течение того дня об этом покаялась..А так как этого не произошло - вывод простой и он ОДИН.
Жечка
4961____ Ирина, не уловил ни разу где здесь что. По подробней пожалуйста, и по понятней. Расписывать ненадо, просто 1..2...3.. ;)) Угу?
Ирина
Жечка. ты не глуп, надеюсь сам все понял - нет у меня времени расписывать тебе по пунктикам всё с указанием номера поста и т.п. ))) Глупо чего-то кому-то ЗДЕСЬ доказывать. Считаю это пустой тратой времени. Я высказала свое мнение, ты свое. Если не догнал, то это не мои проблемы (Последняя фраза - Попытка отзеркалить тебя )))