Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Жечка
Ирина, я оправдываться не буду, просто скажу: Я делаю всегда ТО, ЧТО я ХОЧУ делать. Без разницы - идти по головам, или быть хорошим и правильным. Если я не хочу это делать (если не вижу смысла и будущего положительного результата) - мне совершенно глубоко далеко на это. Как пришла мысль, так и ушла. Так же быстро. Если это кому-то кажется диким и не нормальным (тебя имею ввиду) - есть такое понятие - "***"... Каждый выбирает своё, но кто-то сам, а кто-то с моей помощью как указателя направления...Для меня это - совершенно нормально. И выживут с нами ТОЛЬКО ТЕ люди, которые или живут так же, или понимают, что мы так живем. Водолеи бывают очень жестоки временами. Не дай бог вам это прочувствовать..
Жечка
И пытаться отзеркалить не стоит, не получится, т.к. это лишь только ПОПЫТКА, а НЕ ВРОЖДЕННОЕ.
Ирина
Жечка, уберегла судьба слава богу )) Но вот в окружении Водолеев предостаточно, поэтому к вам отношусь очень трезво. Просто жалко девочек, которых вы мимо проходя (и идя дальше - куда не зная сами)- задеваете ненароком. Высказываясь потом :Да я такой! ))
Наверное поэтому мои Водолеи меня и ценят как друга, так как не боюсь в лицо сказать все что о вас думаю. Причем сами признаются, что с женщинами сами принципиально не соглашаются, лишьпотому, что считают себя умнее. )) Забавно
Жечка
Как друга! А другу можно рассказать и сказать БОЛЬШЕ, чем близкому человеку. А на счет девочек - это проблемы девочек, а не наши. Не хотят - пусть не цепляются. Нам ПРИЦЕПЫ не нужны. Нам нужен ШТУРМАН по жизни. И это видно сразу.
Oksana
водолеи-самые дурные мужики в мире..не выходите за них замуж.всю жизнь будете рыдать и быть в долгах!!
Жечка
Откуда это чудо взялось? Самые дурные - из-за того что жена - ДУРА, ей в голову вечно дурные мысли лезут. А водолею приходится идти на поводу. т.к. уважает человека как человека с трезвым рассудком во-первых. Быть в долгах - Водолей никогда никому ничего не должен САМ ПО СЕБЕ! Всегда делает все вовремя и без остатков. А долги - это неразумный подход ЖЕНЫ к взятию того же самого кредита на серьезную вещь, Лишь бы *** купить чего-нить, а надо или нет - пох, потом разберемся, и как не странно, кредит вешает на Водолея, а не на себя.. Тут все логично, проходили.. Оксана! Не убедительно! :)))))
Алиса в Зазеркалье
Жечка 4959 Вот именно! Как это ни больно, склоняюсь ко второму варианту :-( Ибо, один раз принять ключевое решение и сделать все за нас двоих я могу (сил и решимости хватит), но меня пугает мысль, что я буду вынуждена делать это и в дальнейшем. А вот это мне реально не по силам :-(
Алиса в Зазеркалье
Жечка 4972 Надо ли это понимать так, что сами себя Вы (Водолеи) считаете ПРИЦЕПОМ? А если да, откуда столько амбиций и понтов в Ваших словах? (Вы=Водолеи)
PLAYF_79
ТОЛЬКО ФАКТЫ: "Я делаю всегда ТО, ЧТО я ХОЧУ"___ и ___"Нам нужен ШТУРМАН по жизни" (с) Нахрен ты сдался штурману, чтобы за его спиной делать что хочешь? Однозначно, Водолеи ведОмые, но необоснованно выпендривающиеся. ДАЛЕЕ: "Водолеи бывают очень жестоки временами. Не дай бог вам это прочувствовать.." (с) Мляаааать ( Шишки мирового масштаба :-))) Интересно, кто прочувствовал: БЖ ? кто-то еще? Примеры в студию!
Хуанита
Привет! Да, Алиса в дальнейшем будет также. Водолеям надо объянять очень часто, общаться много. Я с водолеем полгода, и часто приходится нести ответственность за нас двоих. Меня тоже пугает....всю жизнь так не смогу!
Хуанита
Жечка, а я думаю, что если парень полюбит по-настоящему ( не важно водолей или другой), то на все пойдет. И отношения постарается сохранить.
Хуанита
Кстати, как сходятся рак и водолей? кто-то знает?
Жечка
4975_____ Если пугает - неделай. В чем проблема! :))) Бояться = проявить слабость.. 4976_____ Обьясню, для тех кто на "бронепоезде": Штурман сидит РЯДОМ (!!!!). Не сзади, не спереди а именно РЯДОМ...и подсказывает дорогу.. А В. ведет "аппарат" (машину,самолет, семью - без разницы).Просто вы не так все понимаете, из-за незнания, или нежелания. ____4977___Примеры, говоришь? Это моя личная жизнь (!), которую я не хочу выводить в интернет, тем более ЗДЕСЬ. Тыне тот человек, перед которым я хочу открыться.. Уж сорри... Мои слова обоснованы наблюдениями, упреками друзей подруг и многим еще чем, не важно. Я говорю правду и за нее отвечаю. А в общем интересно - находящиеся здесь, разве не прочувствовали жестокость водолеев на себе или на своих подругах?_____4979__ Хуанита, я так же считаю абсолютно. Важно то, чтоб он понял, что полюбил и ему никто не будет "втирать" обратное - родтсвенники, друзья и т.д. Это отвлекает от мыслей "правильного" характера.
Хуанита
Жечка, можешь дать совет. Мой водолей чего-то стал не таким, псоле того как я сходила на день рождения подруги на диско, именно когда он работает в ночь.( такое же уже 3 раза - читсое совпадение0. Сказал, что он хочет быть или одним у меня или вообще не быть. Как мне быть? Хочу быть с ним, а не ходить на ДР или праздники - нереально. Говорю ему об этом, а он отвечает- что все уже решил для себя, и говорить об этом не хочет. Расставаться не хочу, а он похоже об этом надумал.... Как мне его не отпустить?
Хуанита
Но сегодня наверно увидимся вечером и я думаю, что разговор наверно будет.
Жечка
Хуанита, если водолей чего-то себе "надумал" - уж бойся. Для него ЕГО мнение - приоритет, и очень сложно переубедить. Только честный открытый разговор и веские ФАКТИЧЕСКИЕ доказательства (личные, но не стоит его тащить или давать поговорить по телефону с подругой в доказательство проведенного без мужчин вечера). Чтобы он понял что ты честно все рассказываешь - нужно применить кое-что из своего "загашника". Ты своего лучше знаешь на что и как он реагирует. Нужно добиться, не "впарить", а именно добиться от него, что он и есть твой единственный в твоей жизни. Простым словам все равно не поверит. Тут нужно вот это "кое-что". У каждой девушки свое оружие. А по его состоянию, скажу как в себе чувствую: он переживает о том моменте, что в прекрасный день ты сможешь променять его на другого МЧ. Поэтому себя так и ведет. А замкнулся всебе - продумывает развитие событий, пытается увидеть различные конечные результаты. Если все результаты его не устроят - он разорвет отношения. Так вот задача твоя в том, чтоб показать ему хоть один положительный результат. И неспециально это делать, а от души. Я понимаю это сложно понять и сделать.. Но постарайся, придумай что-нибудь и у тебя это получится. Вы ближе друг к другу, чем я к тебе.
Хуанита
Но почему он так не уверен в себе? у нас замечательные отношения- любовь, понимание.... Почему он думает что могу променять его на другого.... Познакомится можно не только на диско, а везде даже в магазине...Его задевает то, что я хожу именно в ночь, что ( по его словам) мне нужен он и ещё новые знакомства и связи. Это ложь. И он не верит.
Хуанита
А на что водолеи могут повестись или что их может зацепить? что для них важно в отношениях ?
Жечка
А почему ты ходишь в ночь? Хочешь его - не ходи, будь с ним - докажешь ему, что кроме него тебе никто не нужен..Меня бы тоже задевало.. Хоть и знаю что правда...Знаешь как у Пушкина: "Свежо предание, да верится с трудом!" ;-))) Водолеи собственники, если считают что этот человек - это ЕГО.
Kaтрин
Народ объясните мне пожалуйста следующее: почему все считают водолеев холодными?!
Хуанита
То есть хожу, когда он работает в ночь (по сменам) . И это чистое совпадение. Зову его иногда, так он часто не может , очень занят работой, тренеровками и учебой. Вот.
мотильда
а мой общественный деятель на работу по выходным пристоился ходить,в клубе охранником,и не потому что денег ему не хватает,друзья у него там,видители...!так еще и над новым годом нависла опасность...никто же работать в новый год не хочет,у всех же семьи,кроме нас...так он мне предложил,чтоб я к нему в клуб на празднование нового года пришла,он типо на входе будет стоять,а я "гуляй нога".. я спросила его,если он на самом деле ЭТО хочет увидеть,он подумал и сказал,что не очень )) посмотрим что будет,просто уверена,что нам такой новый год не понравится........
мотильда
с наступающим народ!!
PLAYF_79
Жеч, а доказать другому, что он тебе нужен, слабО?
Вторая Львица
Во вы заморочились!!!!Жечка почему-то удалил меня из а-се-кью, и сам ся удалил. Я купила своему на Н.Г. проц Pentium Core 2 Duo E6300 OEM. Думала что эта хреновина за 6 штук должна быть размером как минимум с ХДД, СД-Ром, но он влез даже в бархатную коробочку для колец!! Зато не догадается что в коробочке лежит. И мы потихоньку будем собирать комп.
Вторая Львица
Женек, ты типичный водолеистый водолей, хочу тебе сказать. Горжусь,что ты принял решение, и я бы сделала вывод, что ты не слишком хотел оставаться с подругой-овном, если ты так быстро ушел, не колеблясь ни секунды. Тут даже не в БЖ дело, а в твоем отношении к подруге-овну, которую, кстати не подвела интуиция.
Вторая Львица
Хуанита, прежде чем что-то делать, поставь себя на его место. Зуб даю, что ты бы извелась и изревновалась. Тут необходимо не перегибать палку в независимости. Ты можешь показывать свою самодостаточность, но не переборщи, а то он примет это на свой счет и подумает, что ты отказываешься от него. Водолеи, девчонки, очень импульсивные, - мозг функционирует и думает только в одном направлении, и для них только одно решение является правильным, причем это решение может оказаться для вас неприятным сюрпризом. При таком раскладе Водолей не задумывается о второстепенных вариантах - нет! Только одно. ДО зацикливания. Одно время моему водолею пришла в голову мысль, что я его не люблю, а использую. Мне понадобилось полгода(!), чтобы переубедить его. Для меня это был шок, потому что я его любила, люблю очень сльно несмотря на его недостатки. Все мы не без греха ;).....
Алиса в Зазеркалье
Хуанита 4976 Мы с ним вместе гораздо дольше, чем полгода... И, видимо, принимать решения за нас обоих ни всю жизнь, ни сейчас я не готова... Отпущу его...если получится... Даже решение расстаться должен кто-то принять!!!!
Алиса в Зазеркалье
Ой, это был ответ Хуаните на пост 4978, сорри
Алиса в Зазеркалье
Вторая львица 4995 - Полгода - и оно того стоило? :-)) А как Вы относитесь к тому, что такие зацикливания могут повторяться? Изините, я не знаю всей истории Ваших отношений, но, почитав ветку, я пришла к выводу, что Водолеи любят отношения в стиле интеллектуального садо-мазо... Да, что ветка, сама влипла по пояс...
Римлянка
Алиса в Зазеркалье, я дева. Про такое сочетание пишут, что деве и водолею трудно быть вместе: ему будет скучно, а она не сможет жить в его ритме. Пока этого не замечала. :-)
Римлянка
4971, Ирина, точно "Да, я такой" - коронная водолейская фраза.
Вторая Львица
4998 - мы поженились. Думаю, что определенно стоило. Я не представляю себя ни с кем другим.
К
ВСЕХ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Эльга
Римлянка а вы давно вместе со своим водолеем?
Жечка
Тоже всех с НГ! Львица, да и всем вам - опровергну все ваши ожидания и надумки: я - снова с овенкой своей, познакомил ее с дочкой со своими родителями, классно встретили новый год, а к БЖ что-то не осталось чувств... после той встречи и некоторых фактических доказательств по отношению к моей личной жизни, которые приносят обе эти девочки - овен лучше - имхо. ТАк что, делайте выводы какие хотите - мне больше по душе овен.... пока.. может быть... хз в общем.. пойду "вмажу" лучше, чем заморачиваться после ТАКОЙ встречи :))))) всем успехов и счастья
Anonymous
s novym godom
Ксения
Всем привет! Вот сижу сейчас и в шоке Я уже писала, что с Водолеем встречалась год, потом он от меня ушел, сказав, что никогда не любил, через 1,5 месяца вернулся, оказалось, что любит меня и очень тяжело без меня Снова начали строить дальнейшие отношенияУже начиталась про Водолеев всего, как говорится была подколота в вопросахпредоставляла свободу ему, терпела какие-то вещи. Но вот так получалось, что мы встречались на выходных, он работает, устает- все понималаНо немного бесило, что он появится в субботу вечером только и с утра уезжаем по своим делам каждый. Меня напрягало, что я не провожу именно целый день с ним, а получается, что увидимся, переписпим, разбегаемся, очень редко когда спишемся на неделеА выходило так, что у него куча дел, потом едет ко мнеИ вообще пошло - 1 раз на выходных встречались за 2 недели иногда за 3 - это я считаю не гулянки для пары. Ждала, что купит машину - вот тогда, думала, будет ездить чаще, тут что, сел и у меня уже. Но разговор все откладывала об отношениях, думаю, уже для него много, что все-таки понял и вернулся - простила егораз отношения идут, значит не надо вспоминать. И вот он купил машину -а все также получается, я каждый раз смсила или звонила, спрашивая его ╚увидимся, приедет?!╩ Настоебенило все, это все накапливалось как ком.
Ксения
Со стороны я его каждый раз прошу и умоляю приехать, разве к любимой женщине так относятся?! А говорил все время, что любит и я ему очень нужна. Последняя капля была в НГ, перед ни еще я его спросила, мы вместе встречаем, какие у него планы. Он ответил: ╚Встретить дома и лечь спать!╩ Я в шоке! Ответ супер. Сказала, что хотела бы вместе с ним встретить. На этом остановились, больше не долдонила ему, но, естественно, ждала, что все-таки, может, меня к себе пригласит, хотя бы, в семью, а ее я уже давно знаю, все ко мне хорошо относятся! Но НГ настал, перед ним он не приехал, хотя я сказала, что хотела бы увидится, поздравить его, он сказал, что приехать не сможет, как всегда - дела ((( Я тогда говорю, может 1.01.07 тогда давай увидимся, он мне ответил просто замечательно: ╚Ну не знаю, как я себя буду чувствовать после НГ.╩ Я никакая, некоторые меня поймут, думаю, слов уже не было, слезы на глазахОтветила, что ╚2-у него понос, 3-еще что-то. Все давай! С наступающим╩ и бросила трубку. Решила, что все, если объявится он, разговор будет, либо отношения переходят на новый этап, либо все, так я больше не вынесу! Так 31.12.06 он мне позвонил в 23.00-сама нежность, долго разговаривали, потом поздравили с наступающим друг друга, куча приятных слов от негоНемного расстаяла, но все равно решила √ разговору быть. Потом уже мне смс от него с пожеланиями после 24.00-не ожидала, конечно, все меня целует пишетНо, настал вечер 1.01.07, я думаю, может приедет все-таки, смс ему, он мне ╚наверное, не получится╩. А я тогда пишу, эта была последняя капля: ╚вот не пойму одного, я всегда должна умолять и просить, чтоб ты приехал, каждые выходные, мне что ль это получается одной нужно???!!! Если люди встречаются - они стараются чаще видится, находится вместе╩
Ксения
На что как всегда со вкусом смс: ╚..А ты не проси меня, не надо за мной ╚бегать╩! Раз так, получается что мне это не очень и нужно, раз так себя веду╩ Вот что я получила, а этот человек всегда мне повторял, что я ему нужна, он не хочет больше меня терять.
Ксения
С моей стороны поставлена уже точка, я устала каждый раз окунаться лицом в грязь и все терпетья простила его, когда вернулся -не я прибежала!!!, я строила иллюзии, что все будет хорошо, мы нужны друг другу. Эта смс была последней, я круто отреагировала, всю затрясло, сил больше нет, нервы ни к черту
Ксения
С моей стороны поставлена уже точка, я устала каждый раз окунаться лицом в грязь и все терпетья простила его, когда вернулся -не я прибежала!!!, я строила иллюзии, что все будет хорошо, мы нужны друг другу. Эта смс была последней, я круто отреагировала, всю затрясло, сил больше нет, нервы ни к черту
Ксения
Вот и не поговорили нормально, он просто отписался, не приехал и не поставил точку: то нужна, то не нужна, как г. в проруби.
Ксения
А я хочу нормальной жизни, теплоты, ласки, уважения от любимого человека.
Ну что как вам? Жечка, что скажешь? ))А я тоже овен, вот он все и мечется... )
Ксения
Извините, что так много сообщений, душу изливала...Сил больше нет.
Жечка
Ксюха, он мечется не из-за того, что ты овен.. у него видимо от кого-то есть зависимость и он решает кто же лучше, кто же важней из вас. У меня именно так было: с одной стороны - БЖ с моим РОДНЫМ ребенком (хочу быть рядом с сыном, и понимаю, что буду вынужден жить с "нелюбимым человеком", тоесть с БЖ, только ради того, чтоб быть с ним - бред! ломать жизнь всем! С другой стороны - новая жизнь, Хороший человек, тоже ребенок, но не родной... все хорошо..Можно видеться на выходных с сыном и жить с любимым, никому не мешая абсолютно.. Мое решение - буду с девочкой.. Она вдохновляет. БЖ - уже нет..____Так же и тут. Пока не определится - не добьешся от него ничего. Моя ждала меня.. и дождалась.. Но пришлось переступить через себя и чувства.. И Вот выставила меня - через неделю сам прибежал, и сразу все понял, сам все решил, все САМ. Оба просто привыкли друг к другу.. Зарекаться не буду, жизнь покажет. Но на будущее - ТАКИЕ планы.. Получается, с нами сюсюкаться не нужно... :))) Удачи тебе побыстрей решить все в положительную сторону для себя..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
постновогоднее просветление жечки )))))
Ксения
Спасибо, Жечка. Блин, тяжело, я ведь уже страдала и ждала, играла роль неприступной, когда он ушел от меня, все было. И он же не оставлял меня, все время писал смс, нечего не обязывающие, ревновал в них, и вернулся же сам! И вот снова все повторяется, мне так кажется, что он просто не хочет семью, женитсяон вечно в свободе, а я не понимаю таких отношений, можно не расписываться, но чувствовать внутренне поддержку другого, а он сам по себе, в своей жизни. Вот опять мысли раком, все в голове прокручивается, не сна, ничего, сердце не на месте. А ты не первый кто говорит мне про другую якобы, один друг тоже так высказался, что скорее всего у моего сначала не получилось с другой, он решил вернуться, тут же тепло, любит - примет меня, а сейчас, может опять что завертелось
Ксения
Я в шоке, честно говоря, я уже себя опустила, когда простила, а тут снова, что-то ждать... когда возможно он меня не выберит, что за чушь!!! Он уже выбор ведь сделал-вернулсяа дальше отношения развивать не хочет. Самая ж***а, что без него ужасно, но и с ним не сахар, хотя бывает счастье((((( Что ж это вы, Водолеи, такие замороченные?! )) Не считаетесь с чувствами других, мы же не роботы. А еще, я успокоиться не могла, решила вчера счет его проверить, хочется знать ведь, а он до 3 часов утра с кем-то списывался, смс уходили только в путь - вот и все, либо с ней, другой, либо обсуждает с другом наши заморочки. Больше бесит, что он в глаза не говорит, не обсуждаем это, отписался.
Anonymous
Жечка.... ВОт в этом все водолеи.)))))))))))))))))))))) Никогда не говори никогда.