Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Poubelle
Кстати, Дева, Вы правы, нужно смотреть свой индивидуальный гороскоп. У меня во Льве только Солнце, зато Луна и Асцендент - в Водолее. Заметила, что чем больше общаюсь со своим парнем, чем больше стараюсь понять его, тем больше открываю в себе чисто водолейских черт. Странно... Он меня даже называет "мое зеркало", так мы похожи.
дева
Poubelle... вот неужели у вас те же мысли? все девушки здесь, все (!) не слышат не чувствуют не видят подтверждения физического вербального или еще какого что они самые лучшие.. а так ведь этого хочется!?.... водолеи-мальчики - ну неужели, скажите, это по причине того что мы здесь все на форуме все такие несчастные страдаем неразделенной любовью - ну ведь это не так, скажите?... :)
Кстати если у вас асцендент и луна в водолее, то ваше свободолюбие скорее от этого а не от солнце во льве.. луна в асценденте - у вы случаем не круглолицы? (сори за вопрос, говорят просто что у всех у кого луна в асценденте - имеют форму лица луне подобную, до сих пор у всех кого знаю подттверждалось :)
Алексей водолей
4189....нолик ну конечно же догадываешся :-))) у меня была падруга водолей :-) вот это был ад!!! :-))) а хорошем смысле этого слова
Февральский
У кого нибудь есть опыт парень водолей а девушка скорпион??? получится ли из этого союза чтонибудь долговечное???
Алексей водолей
4210... у меня не вышло, 3 месяца и всё
Водолейка
Приветики! Я почитала посты, поняла, что не одна я такая, Водолейка, собственница. А самое главное от моего собственичества и ревности мучаемся мы оба.
Мышенция
Привет всем! :) спасибо за ответы, ДЕВА :) и все остальные
на самом деле я понимаю, что нравлюсь, но боюсь своей инициативой потерять его интерес.Он же любит загадку, недоступность - больше, чем другие мужчины)))))) хотя блин что я теряю..
а как себя вести, чтобы он всерьез заинтересовался?
Мышенция
Водолеи мужчины такие существа - им никто не нужен. Т.е., они себе внушают обратное, но случись что, с легкостью переживут разрыв. Ну, по крайней мере не будут бороться. А это для женщин самое тяжелое - ПОНИМАТЬ, что за тебя бороться не будут, отпустят тебя на четыре стороны, а ты не хочешь на четыре, ты к нему хочешь. Вот Рыбы, Тельцы - они еще долго любят и есть шанс отношения возродить.
Anonymous
это точно, очень обидно когда они просто ничего не объясняют, кажутся холодными а мы ждем пылких признаний от них, хотя были у меня водолеи которые иногда но пылко признавались в любви!! вот сейчас не от своего имени общалась с водолеем от красотки, так ему настолько насратьна нее что он эту красотку сам отшивает)))))
Водолейка
Девочки, а вы сами будете бороться за мужчину? Неважно за Водолея или другого какого-нибудь зодиака. Я вот не буду бороться ни за одного мужика в мире. Любовь, привязанность - субстанции добровольные, зачем за него бороться, испытывать стресс, а потом добившись своего, все равно умирать от ревности? Где смысл? Расскажите свое мнение?
Водолейка
Поэтому ждать от парня, что он будет бороться за тебя, когда ты сама за него бороться не готова (это я о себе) по меньшей мере неправильно. А потом я люблю мужчин умных, а умные запросто просчитывают женщину, вернее те несколько поведенческих женских вариантов развития отношений. Просто умный (действительно умный) мужчина никогда не покажет, что он нас уже раскусил, и позволит девушке думать, что она контролирует ситуацию,ИМХО
Мышенция
Водолейка :) в отношениях всегда кто-то любит сильнее..(ИМХО) и поэтому один из пары всегда сильнее борется за отношения, это может быть как девушка, так и мужчина.
И согласна с тобой - умный мужчина управляет, позволяя думать, что управляем мы.
А водолеев именно ум цепляет. Равный ему как минимум)) Эх,девочки, позвоню ка я ему, позову на перекур -я сегодня отлично выгляжу)) красная помада...нанана! :))
Мышенция
Блин,..трубку не берет...нет на месте его........ыыыыыыыыых
Алексей водолей
ой как я понимаю водолейку:-)))Только умная женщина врятли просчитает умного мужчину, темболее водолея :-)
Мышенция спокойнее :-) перезвоните позднее:-)
Мышенция
Алексей, ну я сама водолейша так что я то спокойна...)) никуда он от меня не денется - впереди корпоративный новый год, а у меня припасено ТАКОЕ платье...о боги, сохраните того, кто увидит меня в нем :)))))))))))
Водолеище
Мышенция, а ведь до НГ еще нужно дожить... а вдруг он с собой кого-то приведет? может есть какой-то праздник в ближайшее время?
Алексей водолей
Узнаю водолея :-)) Даже могу сказать больше, за вас, ...боги померкнут сами увидев вас в нём :-))
Алексей водолей
Мышенция ближайшие праздники: 4-е ноября. Ну и вообщим та выходной тоже праздник
Мышенция
Водолеище :) никого он не приведет, ибо у нас праздник только для сотрудников))
и дожить то там осталось месяца полтора)))
у нас вечеринка всегда раньше))
я хочу спровоцировать на действие ЕГО, а не делать что-то сама)) это я приз :)
Водолеище
ну-ну.... спровацировать.... я к тому что до НГ у него может появиться кто-то, кто заберет на себя все внимание. т.е. банально заинтересует вашего водолея больше чем вы - а вот тогда проблемно вернуть заинтересованность, даже офигенным платьем.
Водолеище
Мышенция, ну вы ведь должны знать, что для водолея такое понятие как одежда это ноль... личность, в которй есть своя изюминка - вот интерес.
Алексей водолей
Мышенция, если он водолей, то он считает что он ПРИЗ! И он провоцирует на действия ВАС! Вы же водолей, правда женщина- попробуйте поставте себя на его место:-) Не вот чесна, водолей и водолей взрывоопасная смесь :-) Это посильнее чем Фауст Гёте :-)
Алексей водолей
Водолеище если там с ног сшибательное платье, с огромным декольте и так далие....водолей там не водолей....он же мужЫк в конце то концов, он обязательно обратит внимание :-) В прочем как и все мужЫки корпоратива :-)))
Мышенция
Водолеище - у него наверняка куча гламурных девушек на примете, и не только. Я не знаю, есть ли у него кто-то, но скорее всего есть, так как слишком он привлекателен - НО когда мы общались на тему как он проводит вечера в выходные - он сказал следующее: ну что же делать вечерами НЕЖЕНАТОМУ молодому человеку :))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что думаю, раз обратил на меня внимание, значит я его заинтересовала. А изюминка во мне есть - и харизма - никто еще не выплывал
Водолейка
Мышенция, послушайте старую опытную водолейку: мужик не может не заметить девушку в сногсшибательном платье, тем более, если испытывает к ней интерес! Алексей, с Вами согласна наполовину: конечно женский ум и мужской совершенно разные субстанции, мне лично мужской больше нравится и действительно женщине гораздо труднее просчитать мужчину именно потому, что она считает, что она и есть ПРИЗ, НО: если люди давно общаются и девушка наблюдательна, ей также все доступно в плане просчета действий Предмета Души. Согласны?
Мышенция
Алексей это понятно))) но дабы не потерять его интерес, а разжечь - я сопротивляюсь - игра такая у нас))
Мышенция
Водолейка - :)))))))) работы вал, а никак с форума уйти не могу блин ))хорошо с вами))
Водолейка
Ой, только что прочитала внимательно мысли про смесь Водолея и Водолея. Действительно, по гороскопу сочетание неудачное, но вот пример из жизни: я и мой муж - оба Водолеи. Я правда, январский, молодой, так сказать, ну а он матерый такой Водолей (ДР 12 февраля). В плане понимания - все замечательно, а вот по отношению к жизни мы очень разные. Ну так жисть на то и жисть...
Водолеище
Алексей водолей, я с тобой согласен. НО. если разговор идет о сексе на один-два раза то глубокого декольте будет достаточно. Я для чего-то большего Мышенции предется воспользоваться и харизмой и изюменкой. вот
Мышенция
Водолеище))))
воспользуюсь всем чем могу, я сейлормун, луна в матроске, заколдую нафиг!:)
Мышенция
пошла курить в одиночестве...
Ирина
Какой смысл в сексе на один-два раза? В самом сексе?
Водолеище
Ирина, просто физ. и моральное удовлетворение. если конечно таковое прошло.
Водолейка
А почему не более стабильные отношения? Ой, ну я не ханжа, просто женщины, наверное, по жизни настроены не только на сексуальный контакт, но еще и на "для души чего-нибудь"... А так по пьяни потрахаешься где-нибудь быстро на корпоративной вечеринке, а потом с человеком работать! Как в глаза глядеть потом?
Алексей водолей
Водолеи устроили великолепные посиделки :-))) работы у самого вал, поэтому пишу только сейчас....и так попорядку :......4230---Водолейка согласен с тобой, но задам встречный вопрос, что для вас время? В смысле что для вас означает слово давно. Для одних( давно может быть неделя, для других 5-ть лет :-))) а так я с вами полностью согласен...............4235--- согласен!
Юлия
Как не крути но все дороги ведут к вам :)
Совсем я запуталась с этим водолеем :( Прекратить отношения нет силы воли, да и если честно признаться, не знаю хочу ли я их прекращать, только в том виде что есть меня они не устраивает это точно! Неделями его и себя мучаю :( А решиться высказать все боюсь... Когда думаю разойтись по тихому без объявления... Мне такой вариант больше нравиться... он как сумасшедший закидывает смсками, телефон обрывает.Говорит что скучает дико (он так и называет себя, дикарем :))))говорит не может без меня, хочет видеть и пр. После таких атак.... Максимум меня хватает на месяц. Не выдерживаю прятаться, сама безумно хочу его видеть ..... И такая канитель уже как четвертый месяц.... В эту пятницу я хочу ему сказать что бы переводил отношения на другой лад, или все! я так больше не могу.... Но не уверена что смогу выставить этот ультиматум....
Lagoo
После того, как я познакомилась со своим водолейчиком - перестала верить в те части гороскопов, в которых говорится о том, кто и кому и как подходит.
Я сама дева, уж не знаю как так получилось, но в гороскопах пишут одно, а у нас получается все иначе, со знаком "+". Ни разу такого не было, чтобы я переживала почему он не звонит, почему не пишет, почему забывает, почему обещания не сдерживает...Он всегда напоминает о себе и лишний раз рад присоединиться к моим планам как провести время. Это единственный человек, с которым у меня возникло сильное взаимопонимание, когда можно говорить абсолютно обо всем и делать все, что в голову взбредёт. :-) Хорошие они, все-таки, водолеи.
Я думаю, что проблемы, о которых тут говорят девушки возникли не из-за знака, водолеи все настооолько разные...
тельчиха
Точно написано про то что водолеи не будут бороться если их оставят. Я своего недавно спросила "а что ты сделаешь если я скажу тебе что нам надо расстаться", он-отпущу тебя! я-а бороться, мало ли какие бывают причины? он-ну если ты не хочешь со мной встречаться какой смысл бороться? ты НЕ ХОЧЕШЬ! И ещё, водолеи гордые..в ситуациях когда он не прав-неправой считает меня и всегда я 1 звоню, мирюсь, а он строит из себя обиженного. А вот я не могу так, если какая ссора-хочется поскорее поговорить, разобраться, помириться, а то всёв душе кипит.
Lagoo
А у моего все наоборот. Были ситуации, когда у меня возникали мысли расстаться, до сих пор вместе благодаря моему водолею - он отказывался меня отпускать, под любыми предлогами появлялся в тех местах, где я бываю, говорил, что все наши проблемы - мелочи и мы найдем из них выход...и правда, всегда находили его:-)Ни одна ссора не затягивается, мы тут же миримся.
А если поссорились, то он никогда не строит из себя обиженного, это обычно я губы надуваю, он же предлагает все обсудить и выяснить.
Водолейка
Приветики! А где все сегодня? Алексей, я понятие "давно" употребила в философском контексте, имела в виду, пока не изучишь человека. Но это я опять же в общем: а если о себе, Водолейке, я совершенно ненаблюдательна, вернее не заморачиваюсь на изучении Предмета Интереса заранее. Люблю узнавать пошагово, так сказать в он-лайне, при этом конечно же существует оборотная сторона медали, можно на одни и те же грабли наступать десятки раз... :-) Остальные Водолеи, вы как? Такие же?
Февральский
А что скажите про союз (М)Водолей + (Ж)Скорпион
Водолейка
Февральский, мои соболезнования... Я ни разу не встречала Скорпиона, который бы не пользовался другими людьми в своих целях. Поганый знак, ИМХО.
Cat
Юлия, как я вас понимаю... Прям все тоже самое, слово в слово! :( Только у нас это уже год...
Алексей водолей
Водолейка привет :-)Я вечиром понял что "давно" имеет глубоокий смысл :-)))Февральский...очень мало шансов, хотя в этой жизни столько незакономерностей...так что дерзай
Юлия
Привет Cat.
Раньше я писала под никм Ю-2
У нас эта эпопея семь месяцев.... Не могу не сознаться но я тоже не подарок. характер у меня с загибонвми... я для всех странная, иногда мне самой себя понять сложно. я близнецы по гороскопу:) Так что множество проблем выросло на ровном месте. Он давно уже не пропадает отвечает мгновенно. мне кажется что причина в том что он знает что я обижусь и не буду отвечать долго... хотя я и просто могу не ответить... В данный момент я с ним поступаю как он раньше. забиваю стрелку и не прихожу или переношу на другое время.... Это не из мести, просто и в правду так получается.. Я работаю на двух работах, учусь, ребенок, хобби, и пр бытавуха... Но это не факт что я не хочу его видеть. Просто я не вижу совместного будущего... а быть девушкой для встреч "секс подружкой" не хочу! Я его старше на семь лет. конечно же я выгляжу очень молодо, на вид мне никто не даст больше 25 лет, но меня все равно смущает разница в возрасте....Проблема наших отношений в том что я его ревную а он дает повод. Не берет меня с собой, не куда не приглашает... какие то тренировки непонятные и пр.... Может забить стрелку в двенадцать ночи... Приедет переспит и уедет... Я не с порю, в горизонтальном плане все идеально... но хочу что бы меня любили, кроме того я в него влюблена... от туда и ревность... она меня съедает.. никак не могу избавиться от этой навязчивой идеи.... Я с ним из за этого колючая, он боится показать свои чувства и я боюсь... от этого при встречах обязательно обижаем друг друга, специально! например. он меня спрашивает, где работаешь сейчас, я говорю там, он я приду... я говорю не приходи, я все равно не подойду... потом он мне нет, ты не моя девушка"секс подружка".... вот так и бычим :((( Идиотизм в чистом виде!
Алексей водолей
мде...точна идиотизм...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейка
Странная девушка Юля, а чего сама-то хочешь? Чтоб тебя любили? А что для этого делаешь? Обижаешься? Забиваешь стрелку и не приходишь? Или переносишь на другое время? Какое уж тут на фиг будущее, если у вас тендер "кто больнее" и остановиться не можете. Разница в возрасте тоже плохая. Ты щас уже переживаешь из-за этого, а что будет через 3-5 лет?
Алексей водолей
у вас тендер "кто больнее"(с) это называется садо-мазо :-))
Мышенция
Привет всем, Водолейка, Алексей, Юлия - добрый день! С пятницей вас наконец-то =)
какие планы? ... я не по теме выскажусь - наболело. Вот мы водолеи- добрые такие, у нас куча знакомых, приятелей, подружек..
в то время, как настоящих друзей почти нет, ибо мы как ветерок перелетный.
Так вот сегодня меня несколько моих подруг с утра достали просто - обвешали своими проблемами, ноют, и я якобы должна их решать. Ну боже ты мой, взрослые ведь люди. Я понимаю, сама дала повод, помогала, опекала даже когда-то. Но неужели надо сразу на шею садиться. Одну вези в другой город (все бросай, бери машину и вези, прям с работы отпросись), другую ищи по всем больницам сказать не может где она, якобы заболела - а сама в отходняках после дискотек с экстази, это их жизнь, а у меня должна быть своя
знаю, будете ругать.. но я честно боюсь чтоли виноватой себя почувствовать, трудно отказывать людям
Водолеище
Мышенция, а вот нужно уметь отказывать. т.к в последствии если что не так остаешься крайним. И вместо благодарности сами...